как всегда сами себе нагадят.
Может быть теперь Герман Реф согласится признать Крым российской территорией и там откроет представительство Сбербанка, вместо Киева.
Унесенные ветром. После гражданской войны толпы голодных, бывших рабов-негров с оружием в руках получившие в результате войны севера и юга свободу и независимость бродили по полям и дорогам, как неприкаянные. Нападали на проезжих. Грабили убивали насиловали. Нормальные американцы стали обьединяться в Ку-Клукс-Клан.
Что-то мне это напоминает из истории Второй Мировой войны. Там тож гешефт амеры снимали Германии и СССР одновременно.
Бизнес понимашь, ничего личного.
"В Киеве радикалы заблокировали вход в отделение Сбербанка". Ну и что дальше ? Это проблема Сбербанка и его руководителя Грефа. Лично мне этот банк никогда не нравился. Главным образом из-за жлобских процентов, которые они выплачивают вкладчикам по депозитным договорам. Более низких процентов ни у одного другого банка нет. А что касается данной акции, то чего тут скулить ? Не нравятся такие акции, закрывайте свои филиалы в Незалежной. Тем самым спасете свои активы. А нет, держитесь за этот банковский рынок и терпите. Выбор за руководством Сбербанка.
Ну что сказать про ИДИОТОВ ? Сами себе могилу роют. Почему? А КТО подал иск в Гааге,чтобы объявить Россию пособницей террористов? А сами ЧТО творят? Отделения Сбера - территория России,напомню некоторым.Вандализм - родной брат ТЕРРОРИЗМА. Это в Сирии боевики очень наглядно показали.Вот и получается,что подавший иск САМ и является ТЕМ ТЕРРОРИСТОМ. Докажете мне кто-нибудь ОБРАТНОЕ?
Отделения Сбера - территория России,
Ничего не перепутали, это посольство- территория страны.
Блокируйте, блокируйте, только потом не рыдайте, что проклятый Запад вас обокрал.
"...замуровали бетонными блоками часть витрин и вход центрального отделения дочернего предприятия Сбербанка России на улице Владимирской в Киеве".
Это вам не немцы, которые всегда доводят дело до конца. Даже двери как следует замуровать не смогли, лентяи. Засветились на экране, деньги кое-как отработали и разбежались.
Ну вот, они начинают входить во вкус. Еще немного и замуруют российское посольство, а там недолго и до администрации президента. Это ни с чем не сравнимое чувство удовольствия, которое возникает спонтанно, когда человеку становиться море по колена, и он начинает разрушать все на своем пути. Причем - это чувство я бы назвала инстинктом, поскольку в таком состоянии у человека практически полностью отключаются мозги, и ему становиться настолько хорошо, что плевать на любые последствия. Я только раз в жизни испытала это чувство - еще в школе - скажу честно так классно (именно классно) - мне не было никогда. Но чтобы наступило такое состояние (это все-таки не оргазм), нужны определенные условия. Во-первых - человека должны очень долго угнетать, да так, чтобы он всеми клеточками своего организма захотел наконец ощутить это ни с чем несравнимое чувство свободы. А во-вторых - и это самое главное - нужен "детонатор". Другими словами, человек должен перейти определенную грань, за которой обязательно наступает ответственность, чтобы ему уже не было что терять. Тогда исчезает страх - ведь в любом случае ему грозит наказание, так почему бы не попробовать его избежать, или в крайнем случае хотя бы на миг почувствовать себя свободным, испытать ни с чем не сравнимое чувство удовольствия. Ну как-то так. Вообщем, с каждым новым преступлением, они все больше будут входить во вкус, пока наконец вообще перестанут себя контролировать. Это была не исповедь маньяка, хотя мне тоже было приятно...
чтобы захотел чувства "свободы".====
По-вашему получается что радикалов долго угнетали, кто интересно?
закрыв их экраны антироссийскими наклейками и залив монтажной пеной.==
Давно пора прекратить церемониться с Украиной, вплоть до отзыва посла.
Интересно, что ещё должно случиться, чтобы там, наверху это поняли?
Вместо этого ути-ути, поедем с миром на евротусовку.
Не от благотворительности там работали сбербанковские дочки.
Не удивлюсь если ущерб им будет возмещен из госбюджета, то есть из нашего кармана.
Ну, это контора Грефа, который в Крыму до сих пор очкует и ЛДНРовцев не обслуживал... Так что не жалко. Очередной урок, что не надо пытаться договариваться по-хорошему с крысами из 404. Они понимают только панский сапог.
Грефу привет! Давно пора с Украины уйти...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.