• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бизнес на содержании государства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.04.2017, 20:10
Гость: Джек Пот-ный

Предприниматели США " минимизируя налоги",грабят не только свое государство, своих сограждан.Они обворовывают и своих так называемых партнеров -миноритарных акционеров, как и институциональных( пенсионные фонды, управляющие компании ипр,)так и физ лиц закапывающих в их акции свои деньги..в ожидании соответствующей доли в прибыли. Минимизируя налоги управляющие и владельцы корпораций(мажоритарные инвесторы назначающие управляющих ) акции которых продаются всем остальным миноритарным инвесторам , фактически бесправным собственникам ,каких-то эфимерных долей в общей собственности(без права выделения в натуре) -не имеющим прав решающего голоса , уменьшают "белую" прибыль только с которой и могут получать выгоду миноритарные инвесторы купившие их акции.Часто владельцы контрольных и блокирующих пакетов акций сами еще работают в управлении акционерных обществ , и потому придумали золотые парашюты , безграничные премии для себя и расходы за счет фирм , за счет убытков миноритарных инвесторов в том числе.В РФ ,(по политическим мотивам )был прецедент по поводу ограбления мажоритарными акционерами миноритарных(через уход от налогов в офшоры-увод белой прибыли ,формы ограбления миноритарных акционеров) не доведенный до судебного решения ,так называемое " второе дело ходорковского" .Американские миноритарные инвесторы ,должны подавать иски к мажоритарным инвесторам-их управляющим ворующим их реальную долю прибыли через "минимизации налогов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 19:40
Гость: Ну и что?

А в РФ бизнес вообще на дотациях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 21:11
Гость: ответ ну и что.

В РФ бизнес не на дотациях,в РФ бизнес на воровстве и на взятках,дорогой ну и что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 23:19
Гость: Бизнесмены Алиса и Базилио

Хватит кошмарить бизнес! Мы очень много работаем в Поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 18:34
Гость: Кот Мурр

А я то уж переживал-что это постоянные фанфары "Трамп,трамп,трамп-пам-пам!" стихли!Однако ещё гудят.Только что-то противоположное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 17:26
Гость: Приглашаем

Трампа, если ему объявят импичмент, на выборы в Россию в качестве кандидата в президенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 16:46
Гость: Вадим

Французский фермер выстриг на своем поле надпись "Спасите". Оказывается, месячный доход французских фермеров составляет порядка 350 евро. Что скажем, Европеец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 19:38
Гость: Европеец

Это данные Кисель ТВ или какой то другой фейк-конторы ?
Знаю одного францусского фермера, который мог такое написать - о нем была история в фильме "Путешествие из Петербурга в Москву".
Но если у нас найдутся такие фермеры - сразу их пошлем к вам импртозамещать ! В результате среднее качество трудящихся в агросекторе возрастет и у вас и у нас. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 21:13

Это международное издание "The Local"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 15:32
Гость: мика

Физ лица платят, а корпорации жируют?! странно ведь степень капитализации несопоставима, не хотел бы я там жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 14:38
Гость: guest

Понижение ставки налога - это пряник, а кнут - это ухудшение поддержки корпораций за рубежом, ну так, чтобы они не сменили вместе с юрисдикцией и национальность. Чтобы они понимали, что их достаточно вольготное положение держится не столько на их коммерческих талантах, сколько на системе военных баз по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 14:15
Гость: мик

Трамп уже выражал надежду на то, что понижение налоговой ставки сделает Америку «инвестиционно-привлекательной» для остального мира. Однако этого, пожалуй, недостаточно.

Вот будет ставка на уровне 5 или 10 процентов, тогда, глядишь, и Apple с Гуглом полюбят Америку и будут платить налоги в федеральную казну. А пока они её любят тогда, когда Вашингтон производит раздачу государственных заказов и кредитов или защищает своих бизнес-подданных от притязаний налоговых служб в Европе и других частях ми

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2017/04/14/ekonomika-i-finansy/800894-biznes-na-soderzhanii-gosudarstva

Интересная любовь и что есть их государство и почему мы пошли их путем и следуем их рецептам??

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 12:04
Гость: Кирилл.

Если в США, Ю. Корее и т.д. есть коррупция, кумовство, взяточничество, отмывание денег, офшоры, откаты, лоббирование и прочие язвы капитализма, то там хотя бы есть прорывное высокотехнологичное наукоёмкое производство, в отличие от Эрэфии, в которой стабильно развивается лишь один только сплошной средневековый нефтегаз в руках чекистских дружбанов "члена КПСС с 1975-го года"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 18:36

Ви натурально не понимаете?
В РФ это ОСНОВА ГОС-ВА И ВЛАСТИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 11:27
Гость: тоже-врач

Бизнес на содержании государства - это единственная реально работающая схема развития экономики сегодня. Особенно для нашей страны. И не надо меня обвинять в недомыслии, я просто не имею возможности подробно изложить свои идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 12:12

Вот ведь интересно: вчера по телевизору показывали Северную Корею. У нас все время твердят, что там разруха, голод и военщина. А оказывается, в стране в течение нескольких лет устойчивый рост экономики. За один год построен в столице целый микрорайон высотных домов с бесплатными современными благоустроенными квартирами для жителей по 100-140 кв.метров на семью. Пхеньян выглядит не хуже Шанхая, а роскошные супермаркеты, заполненные национальными натуральными продуктами. Что это? Раскрылся информационный железный занавес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 18:46

Ви можете посмотреть в тырнете открытие этого микрорайона!
Поищите,уверен-не пожалеете!И будите так же кататься со смеху,как мы!
Одна сцена с постоянным набором продуктов на столе(вернее полу!)"счастливых новосёлов",многого стоит!А уж ЕДИНСТВЕННАЯ РАЗЕТКА на всю кухню(каждую комнату!)просто шедевр!Правда злые языки уверяли что и этого много ещё!
--------
А лучше,Вадим,езжайте туда на жительство!И единомышленников возьмите.Лучше чем издали восхищаться "достижениями" Чухче?Хлебнёте полной попой все прелести развитого сосиализЬма!Хорошо мозги прочистит!
----
Только поспешите-осталось всего ТРИ заповедника сосиализЬма-КНДР,Куба и Венисуэла!И два последних уже на последнем издыхании.В Венесуэле уже за хлебом очереди как на пришествие Иисуса Христа!Да и убьют тут же!Так что,Спешите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 11:24
Гость: смотрел

действительно смехота!

Мне больше всего понравилось совсем другое-как "счастливые новосёлы" смотрели на жратву!Не заметили?У них такие глаза были!!!Сразу видно-такой стол впервые видят.А уж "праздничный стол",одно название.У нас такой на одного человека,закусить только пред едой!

Зато есть ядрёна бомба и 4000 танков!Прямо как в СССР.
Очень хорошо сказали-сосиализм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 16:11
Гость: Вон

по тиви сегодня реки и пруды Москвы показали в "экологически чистых районах". Тоже понравилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 20:52

Вы, Кот, не уловили главного в моем посте, а именно, то, что в условиях еще более жестких экономических санкций страна (Корея) наращивает производство, а не находит оправдание недееспособности в неблагоприятных внеших факторах. И лучше один раз увидеть видеорепортаж, чем прочитать сотню ангажированных статеек проплаченных бумагомарак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 11:19

Какое "производство",Вадик?
Назовите мне хоть одно(ОДНО!)изделие из КНДР?
---
А я Вам назову-КАРАНДАШИ!Были!Давно уже нет и этого мизера.
Вадик,скажу Вам "Секрет Полдишинеля"-СосиализЬм,он везде СОСИАЛИЗЬМ!
-
Что в КНДР,что на Кубе,что в Венесуэле,что в поившем в бозе-СССРе:
Ни фига нет,а производство...есть!"(С)"
--------
Семь чудес СосиализЬма:

1. Безработицы нет, но никто не работает.
2. Никто не работает, но план перевыполняется.
3. План перевыполняется, но купить нечего.
4. Купить нечего, но всюду очереди.
5. Всюду очереди, но ничего нет.
6. Ни чего нет, но все голосуют "ЗА".

"Сказки Дедушки Бланка"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 16:07

Интернет в помощь

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 13:05

У CNN в Пхеньяне свой корреспондент.
Пару дней назад его выволокли из отеля с обьяснением, что должен идти и освещать значительное событие. Шёл.
Одновременно также "принудительно добровольно" на площадь загоняли десятки тысяч человек в штатском и форме. Потом им всем было обьяснено, что СамыйСамый будет торжественно открывать эту новою улицу и что это надо западным СМИ считать проявлением факта, что жизненный уровень людей для вождя и партии важнее атомных бомб.
...
А у вас есть свой корреспондент там ? Что показывает ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 14:45
Гость: АГД

сиэнэн лгала про события 08.08.08, это лжецы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 14:12
Гость: Педант

Вы доверяете CNN? Трамп ей не доверяет - а ведь за Трампом стоят значительные силы, иначе бы он не победил. Даже в Израиле этой компании не доверяют (см. Яков Кедми).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 13:18
Гость: Выволокли?

Он что, был пьян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 18:47

Опился боярки и пытался ихнего Великого Солнцеликого .....!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 11:22
Гость: Кирилл.

В Америке хотя бы есть хай-тек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 15:27
Гость: Игорь(СпБ) для Кирилла (с точкой)

"В Америке хотя бы есть хай-тек..."
=========================
Весьма наивное рассуждение, на уровне пятиклассника общеобразовательной школы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 10:33
Гость: мечтатель

По оценкам различных экспертов, американский бюджет недополучает ежегодно как минимум 100 млрд долл. из-за офшорной деятельности компаний США.
------------------------------------
Вот она, голубая и несбыточная мечта всех рассеян. Чтобы снизить воровство хотя бы до 100 млрд.долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 09:51

Давеча я был критичен по отрошению к Катасонову за статью о том, что должен Медведев а вот за эту статью Катасонову рукоплещу.
Своим способом я ознакомился (чуток) с этой проблематикой когда у меня был счет в Credit Suisse. Очень быстро до меня дошло, что этот швейцарский банк инвестирует мои деньги в Люксембурге и Джерси - чаще всего используемых европейских офф шорах (всего их у нас от 16 до 20).
...
У нас есть и грехи и проблемы - но такова жизнь - добро и у нас вынуждено оборонятся и причина тоже как у вас часто просто в том, что бедные неактивны а богатые опытны.
...
У меня к Катасонову только одно замечание - Sysco Systems в природе не существует, существует Cisco Systems, просто потому, что это фирма из San FranCISCO и если посмотрите на эмблему фирмы увидите стилизированный мост Golden Gate.
Кто знает о чем думал Катасонов когда это писал ? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 18:49

О бабах он думал!Он о них всегда думает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 20:14

Это хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 13:47
Гость: Педант

Ну ошибку допустил человек, опечатался. Тут на форуме есть вообще безграмотные, но Катасонову нужно указать на ошибку. Ай да Европеец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 15:29

Он писал фонетически - как чукча "что видит, оттом и поёт".
Я его не упрекаю - только выравниваю счёт за все упреки в адрес моего искораемого русского. :)
Да и надо же как то позабавиться ?
А за содержание я ему дал 5 - а то ещё я согласился с критикой Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 09:29
Гость: старый кубаноид

Если Инопланетный Разум доберется до Земли, то он быстро поймет, что на Земле есть разные народы и их страны. Но ознакомившись с ТВ, Интернет форумами и политическими диспутами, новостями в России, Инопланетный Разум сделает вывод: русские не живут в России, %85, а живут или вдругих странах или на ближайшей планете и просто наблюдают. Ведь им практически нет дела, до дел в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 10:19

Немного бы исправил утверждение.
Думаю, что %85 русских живет в России, но совсем другой временно-пространственной параллельной димензии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 21:21
Гость: Слушай, Европеец

Я живу в Канаде, но в данный момент нахожусь в Москве. Ты даже представить себе не можешь, убогий человек, насколько Россия по многим параметрам обогнала твою Чехию или Польшу. Это ты живёшь в параллельной реальности. Не позорься и не пиши глупости, по крайней мере, пока сам не увидишь и не поймёшь, что ты просто смешон.
Монреаль, который я очень люблю, глубокая провинция по сравнению с Москвой. И это, к твоему глубокому сожалению - правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 07:49
Гость: Советский челове

Хахахах поезжайте в Клин или другой подмосковный город Увидите правду ,а не дешевые понты и лоск Москвы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 08:10
Гость: В Клину я не был,

Но вчера был у друзей в Тарусе. Очень симпатичный городок. Если вы имеете ввиду снабжение, то от Москвы не отличается ничем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 09:48

Посмотрите не на полки магазина.
Посмотрите на дороги, в кошельки людей, порядок, снабжение газом, водой, проверьте наличие канализации, испробуйте сердечный приступ - приедет ли скорая, посмотрите какие там возможности труда, как и чем заросли поля и еще много чего.
Россия всегда была из 2 частей - "столицы" и все остальное. так было 40 лет назад и так это и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 10:48
Гость: Такое впечатление, что вы на луне живёте!

Я верю, вы можете помнить, что было 40 лет назад. Я этого не помню. Но откуда вы знаете, что и как сейчас? Как вы можете что-то доказать мне, когда я это вижу собственными глазами, а вы черпаете информацию черт знает из каких источников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 14:44

"Черт знает какие источники" :
.
- брат в Москве
- друг академик в Поволжье
- интернет - русские сайты

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 22:47

Это Ты о Москве или о России ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 23:14
Гость: Про параллельную реальность - это

я о тебе.
А, что Москва, по-твоему,не Россия? Ты не был ни в России, ни в Москве, поэтому не понимаю твоего вопроса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 08:35

Ответил, но напрасно писал - вполне достаточно посмотреть картинку дня. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 08:21

Россия начинается сразу за МКАД и уже 30 км от Москвы это совсем другое государство.
Да и если спрошу брата - подтвердит, что Москва это не тоько Кремль и пара небоскребов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 10:58
Гость: Откуда ты знаешь, где начинается Россия?

Ну, это же глупость - уверять в том, чего сам не видел и не знаешь! Твой брат для меня не авторитет. К тому же, поверь, мне есть с чем сравнивать. Я не буду врать, что в России все идеально, но и в Канаде проблем хватает. И бедные есть, и дороги ещё те! Особенно в провинции Квебек, и в области медицины не все гладко. Я ещё раз повторяю для бестолковых, что сужу только о том, что сам знаю и видел. Попробуй доказать обратное. Только не на уровне " мне брат сказал", а приведи реальные факты. Тогда будем спорить, а по другому - гуляй лесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 14:42

Я жил когда то в Астрахани - в поселке Трусово. Уже тогда это было вонючее болото с множеством болезней. Позже - в 1978-1979 был там в гостях. Ужас !
..
Но самый большой ужас СЕЙЧАС !
Посмотри серию фотографий ТРУЩОБЫ АСТРАХАНИ и гуляй лесом.
Если будет мало, скажи - пошлю ссылки на множество подобных "микрорайонов" по всей Руси.
...
Вот Тебе и "докажи обратное" :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 21:45
Гость: Не убедил

Ещё совсем недавно ты распространял слухи о том, что в России большие проблемы с продуктами. Также давал ссылки и свидетельства "брата и свата" про пустые полки в магазинах. Теперь понял, что это уже не работает. Решил переключиться на трущобы. Что дальше?
Я только что вернулся из замечательного ресторана "Есенин". Рекомендую. Приехать ты не можешь, сам признавался, что невыездной, но можешь посмотреть их сайт. Заодно посмотри и почитай про ужасные районы Нью Йорка или Чикаго. Правда впечатляет?
Знаешь поговорку: "Свинья грязи найдёт"? Мне кажется, что это про тебя.
Завтра Пасха. Не лучше ли помолиться и очистить душу от грязи, которая накопилась в твоей душе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2017, 07:41

Интересно как плохо готовят пропагандистов - все пишущие, что живут в Канаде в жизни там не были.
Вы даже понятия не имеете о том как думают и пишут люди живущие / жившие на Западе. С вас прёт руссий дух со всех щелей.
А когда не знаете куда дальше - выдумываете еще больше.
Например, только тролль из Калуги может написать " невыездной". Это понятие существует только у вас и если бы Вы когда либо были на Западе - знали бы это.
А первое предложение о проблемах с продуктами - никогда не сможете сказать когда я такое писал.
Писал о проблемах импортерозамещения - о проблемах с продуктами никогда. Батька вам все привезет - и креветы из Гомеля и бананы из Бреста.
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2017, 10:49
Гость: Психолог ты никакой!

Я в Канаде живу уже 30 лет с самого детства. А вот такую категорию иммигрантов-семидесятников я тоже очень хорошо знаю. Злее и ограниченнее людей я не встречал. Просто я никогда не рвал связей с Россией, у меня в Москве есть родственники, сохранились школьные друзья. Кстати в Калуге никогда не был. Если человек не имеет загранпаспорта, он и есть НЕВЫЕЗДНОЙ.
Христос Воскрес! Будь добрее, умнее и терпимее, бедолага!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2017, 11:49

Забыл добавить - если в Европе нам и не нужны паспорта это означает только то, что если нужен - за 40-50 евро мне его сделают за 24 часа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2017, 22:02
Гость: Все правильно

Я и имел ввиду, что из Европы ты уже не выезжал лет 30.
Знаю, что паспорт сделать очень просто. У нас в Канаде это занимает 3-4 дня.
Почему ж не делаешь? Европа - не весь мир. Скучно сидеть на одном месте. А ты сидишь, исходишь злостью. Мой тебе совет: путешествуй. Лучшее средство от скуки и душевных болезней. Я на тебя даже сердиться не могу, просто жалко одинокого пожилого человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2017, 11:48

И опять прокол плохо подготовленного пропагандиста.
В Европе никому и на хрен не нужен загранпаспорт - этому бы вас могли научить.
Я проезжаю по 30 государствах без паспорта уже долгие годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2017, 21:54
Гость: Я не знаю у кого из нас прокол

Я могу судить только по Канаде. Не выезжая из страны вы можете годами жить без паспорта. В принципе можно обойтись и правами или медицинской карточкой, но за границу без паспорта вы выехать не можете.
Наверное тоже самое и в Европе. В пределах Евросоюза вы можете передвигаться свободно, но в США,Канаду или Россию вы вряд ли можете поехать без паспорта. Разве не так? Именно это я и имел ввиду.
Что ж вам так хочется сделать из меня пропагандиста?
Что за люди вокруг вас? Если человек не ненавидит Россию - он пропагандист? Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 10:36
Гость: Маркелов

Из Йошкар-Олы вообщее Венецию сделал

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2017, 14:45

Это мне не получилось понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2017, 11:19
Гость: старый кубаноид

Да, оказывается живут в России,но даже Инопланетному Разуму понадобится значительное время, чтобы это выяснить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.