Даешь биткоин по 3000 $! Меня очень удивил биткоин на этой неделе. Диверсифицировал портфель с упором на биткоин, хотя вся криптовалюту выросла почти на 100%.
У меня лично нет времени сидеть и смотреть за этими индексами и их скачками. Я выбрала проект Субтрейд, доходность 45% в месяц и выплаты каждый день, что может быть лучше?)))
Конечно если хотите резкой и большой прибыли, то выбирайте биткоин индекс.
Это просто ТОП! За неделю эфир принес мне более 2000$, и это при том, что вначале я не верил во всю эту тему. Выводят на киви, перфект или же криптой забрать можно, всем советую!!!
S.Balanced
Доходность за последний месяц 38.68%
Когда купил в начале месяца, то к середине думал, что прогадал и зря купил.
Сейчас ни разу не жалею, доходность почти сорок процентов. Никакие форексы такого не сделают, очень рад, что вложился в свое время.
Появились свободные деньги, сейчас планирую вкладываться по крупному.
Доходность индексов за последний день выросла с 11% до 25%. Кто успел вложится, тот сорвал большой куш. Я всего 400 баксов успел вложить, но сейчас докинул еще 2000 баксов. Уверен, что индексы будут расти и на следующей неделе.
За последнее время на сайт добавилось не мало инвестиционных проектов. Присмотрелся и сделал вывод, что ивистировать в некоторые их них намного выгодней, чем покупать индексы.
Сейчас криптовалюта опять начинает расти, самое время закупаться, только вот непонятно на сколько в этот раз выростит. Прогнозируют, что до 3 тысяч должен поднятся биток.
Давно хотела сделать инвестиции в биткоин, но не знала с чего начинать и как регистрироваться. Спасибо за статью, попробую купить индекс с биткоином
Даже не смотря на обвалы криптовалюты, индексы за полный месяц дали 20-30% прибыли. Так что инвестирование в них явно оправдано
Заработал на D.Ethereum+ 30% в месяц. В принципе можно было не в индекс а в проект вложиться, там тоже 1% в день, но зато стабильно. Оставлю пока индекс, не буду продавать, но следующий депозит уже в проект Крипто арбитраж
При таких скачках курса я лучше куплю не индекс, а доли проекта тут же. Там в плюсе будешь при любом изменении курса, потому что ставка фиксированная в день
Oleg, А может все таки лучше в индексы вложиться? сейчас они дешевые, а биткоин уже падал и поднимался
На выходных криптовалюта сильно упала. Сейчас есть смысл купить дешево и подождать восстановления. С утра купил уже 2 индекса: Д.Биткоин и Д.Эфир
Больше всего понравилось в проекте, что можно пополнять и снимать деньги банковской картой. Действительно сайт старались сделать так, чтобы любой смог разобраться. Ну и доход конечно тоже нравится
Если просто проинвестировать в индекс, то можно получить процентов 30-50 в месяц. А если на них впекулировать, то намного больше. Покупать когда упало и восстанавливается, а продавать когда индекс хорошо подрос
С утра купил после вчерашнего проседания, сегодня уже продал индекс на биткоине с прибылью в 2%. И это меньше суток времени
Я действую с индексами как и на обычной бирже. Как только какой обвал и цена падает - покупаю. Потом жду роста и продаю. Обычно долго не держу
Dvim, хорошая идея. можно смотреть график цены например биткоина и если было падение но уже пошел час-второй роста, то покупать индекс на биткоине и ждать когда восстановится, чтобы продать
Биткоин восстанавливает позиции. Индексы на биткоине (и статический и динамический) тоже растут каждый день. Сейчас цена 1 биткоина равна 2735 долларов. Восстанавливается с 2180 на минимуме и будет идти вверх до 3000-3100. Вчера докупил еще С.Биткоин, и только на нем со вчера уже заработал почти 3% за сутки. А еще отложены 0.5 С.Биткоина со времени, когда он только начал восстанавливаться. Тогда на больше не было денег
Держала индекс S.Оptimal около 5 дней. Продала сегодня дороже процентов на 8 чем покупала. Деньги уже поступили на Perfect Money.
Вчера взял индекс с биткоином, сегодня уже +4%. И биткоин еще растет. Выведу прибыль когда хотябы процентов 10-15 наберется
Наконецто появился удобный сервис, чтобы можно было легко покупать эфир, биткоин и прочее, без того, чтобы искать среди кучи бирж где выгоднее купить, а потом еще и с большой комиссией выводить на кошелек. Тут все намного проще
Кошельков только для биткоина штук 30 разных, когдато думал купить, но не разобрался какой лучше. Теперь без напряга купил индекс с биткоином.
Биткоин потихоньку восстанавливает позиции. Сейчас рост индекса S.Bitcoin+ в день 2-3%, я получаю 10 баксов в день примерно прибыли даже с моим скроиным вкладом
Пока это самый удобный сервис для инвестиций в криптовалюту, который я выдел. За пару минут можно купить сразу портфель из 3-4 криптовалют без поиска их по биржам и регистрации кошельков
Пока что всем доволен. Для себя выделил три основных положительных момента:
-Простота. Очень удобно все для пользователя.
-Доходность. Можно получить даже за день процентов десять, если конечно будет скачек в цене криптовалюты. А так в среднем 1,5-2% в тихие дни.
-Прозрачность. Весь доход по индексам можно проверить просто посмотрев на сколько поднялась в цене криптовалюта на любой другой бирже.
За 6 дней сбалансированный индекс вырос на 11%. Один из самых перспективных индексов на мой взгляд. Это уже моя вторая инвестиция в клуб Впрофите. Сначала вкладывал минимальную сумму, чтобы разобраться что к чему и проверить выплаты.
Сейчас самое время взять индексы, пока криптовалюты восстанавливаются после спада в конце той недели. Например биткоин с четверга с 2180 вырос до 2565. И индексы на биткоине выросли соответственно. А в переди рост как минимум до 3000 долларов в ближайшие дни. Купила пока Д.Биткоин индекс
Добром всё это не кончится.
Ну, я уже вкладывал деньги в клуб Впрофите и вывел с прибылью. Как раз биткоин начал восстанавливаться. А когда биткоин стоил дешевле цента тоже были такие, кто говорил, что лучше его не покупать, так как добром не кончится. Это исключительно вопрос Вашей веры. В биткоин можно верить или не верить, но заработать на нем можно и это факт. Поэтому я беру именно индек С.Биткоин. Все глобальные прогнозы именно про эту криптовалюту и она всегда будет на первом месте
Уже почти неделя как инвестирую в индексы впрофите, и только положительные впечатления. Поддержка работает отлично, сайт создан так, чтобы легко было заработать даже человеку, который ни разу не имел дела с криптовалютами
Интересная платформа. Можно в один клик купить четыре криптовалюты вместо того, чтобы регистрировать 4 кошелька и разбираться во всех ньюансах. Однозначно стоит внимания.
Хорошая динамика у индекса S.Ethereum+, 59.05% профита за последний месяц. Жаль месяц назад не увидел ваше предложение, это с 1000$ уже бы поднял 500 баксов... Пытался раньше купить биткоин, а там скачивание кошелька было 3 дня, он весит 65 гигабайт, почему так много без понятия. А здесь я так понял, качать не надо, просто покупаешь сразу пакет валюты. Посмотрим какая будет прибыль от вашего инструмента.
Хороший сервис в плане того, что все криптовалюыт собраны в одном месте и не надо бежать в стороны, чтобы собрать более менее адекватный портфель. А сейчас еще на других биржах надо ждать транзакции биткоина несколько дней. В общем пробуем.
Криптовалюту сейчас очень популярна. Только с недавнего времени начал заниматься вложениями. Очень жалею, что ранее не начал ибо сейчас уже заработал крупную сумму.
По сравнению с этим фуфлом доткомы-детская игра в крысу. Последствия краха доткомов более или менее известны. Когда это фуфло рухнет-небо покажется в овчинку. Бвла такая простая игра-Бангладеш. Я достаю купюру и показываю партнёру издали. Он достаёт такую же и я спрашиваю: У тебя какая первая цифра на номере. Он говорит:6. А у меня 8. Отдавай денюшки! Играть в эту игру можно было очень под банкой. Когда мозги уже ничего не варили. ,,Биткоин-хорошо,а доллар лучше. Я в программисты бы пошёл. Пусть меня научат!"
Что биткоин кидалово, а кто инвестирует в крипту лохи,говоярт те, кто побоялся влазить сам, а теперь кусает локти, глядя на сотни % прибыли, которые реально заработали и зарабатывают те, кто не побоялся :)
Не знаю, кто автор статьи, но прав он в том, что все только начинается по крипте.
Неужели вы думаете, что биткоин настолько фуфло, что не стоит даже внимания? За криптовалютой будущее, а блокчейн уже давно планируют использовать в правительстве и других организациях. Вы либо мало разбираетесь в теме, либо просто обижены из-за негативного опыта. Правильный выбор инструмента для вложения в крипту даст свои плоды и это факт.
Автор предусмотрительно не оставил своего имени.Умен!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.