• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Индексы криптовалют – новые возможности для инвесторов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.07.2017, 18:39
Гость: Даниил

Даешь биткоин по 3000 $! Меня очень удивил биткоин на этой неделе. Диверсифицировал портфель с упором на биткоин, хотя вся криптовалюту выросла почти на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2017, 17:59
Гость: Ольга

У меня лично нет времени сидеть и смотреть за этими индексами и их скачками. Я выбрала проект Субтрейд, доходность 45% в месяц и выплаты каждый день, что может быть лучше?)))

Конечно если хотите резкой и большой прибыли, то выбирайте биткоин индекс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2017, 17:55
Гость: Ринат

Это просто ТОП! За неделю эфир принес мне более 2000$, и это при том, что вначале я не верил во всю эту тему. Выводят на киви, перфект или же криптой забрать можно, всем советую!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2017, 15:08
Гость: vikar

S.Balanced
Доходность за последний месяц 38.68%

Когда купил в начале месяца, то к середине думал, что прогадал и зря купил.

Сейчас ни разу не жалею, доходность почти сорок процентов. Никакие форексы такого не сделают, очень рад, что вложился в свое время.

Появились свободные деньги, сейчас планирую вкладываться по крупному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2017, 13:00
Гость: Александр

Доходность индексов за последний день выросла с 11% до 25%. Кто успел вложится, тот сорвал большой куш. Я всего 400 баксов успел вложить, но сейчас докинул еще 2000 баксов. Уверен, что индексы будут расти и на следующей неделе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2017, 23:42
Гость: Олег

За последнее время на сайт добавилось не мало инвестиционных проектов. Присмотрелся и сделал вывод, что ивистировать в некоторые их них намного выгодней, чем покупать индексы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2017, 11:51
Гость: Артем

Сейчас криптовалюта опять начинает расти, самое время закупаться, только вот непонятно на сколько в этот раз выростит. Прогнозируют, что до 3 тысяч должен поднятся биток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:25
Гость: Марина

Давно хотела сделать инвестиции в биткоин, но не знала с чего начинать и как регистрироваться. Спасибо за статью, попробую купить индекс с биткоином

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:31
Гость: Григорий

Даже не смотря на обвалы криптовалюты, индексы за полный месяц дали 20-30% прибыли. Так что инвестирование в них явно оправдано

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:19
Гость: Mark

Заработал на D.Ethereum+ 30% в месяц. В принципе можно было не в индекс а в проект вложиться, там тоже 1% в день, но зато стабильно. Оставлю пока индекс, не буду продавать, но следующий депозит уже в проект Крипто арбитраж

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2017, 12:08
Гость: Орефьев В.О.

При таких скачках курса я лучше куплю не индекс, а доли проекта тут же. Там в плюсе будешь при любом изменении курса, потому что ставка фиксированная в день

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2017, 19:21
Гость: Панченко

Oleg, А может все таки лучше в индексы вложиться? сейчас они дешевые, а биткоин уже падал и поднимался

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2017, 10:23
Гость: Oleg

На выходных криптовалюта сильно упала. Сейчас есть смысл купить дешево и подождать восстановления. С утра купил уже 2 индекса: Д.Биткоин и Д.Эфир

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2017, 16:15
Гость: Катя

Больше всего понравилось в проекте, что можно пополнять и снимать деньги банковской картой. Действительно сайт старались сделать так, чтобы любой смог разобраться. Ну и доход конечно тоже нравится

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2017, 13:34
Гость: egor

Если просто проинвестировать в индекс, то можно получить процентов 30-50 в месяц. А если на них впекулировать, то намного больше. Покупать когда упало и восстанавливается, а продавать когда индекс хорошо подрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2017, 17:49
Гость: Виктор

С утра купил после вчерашнего проседания, сегодня уже продал индекс на биткоине с прибылью в 2%. И это меньше суток времени

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2017, 13:46
Гость: Dvim

Я действую с индексами как и на обычной бирже. Как только какой обвал и цена падает - покупаю. Потом жду роста и продаю. Обычно долго не держу

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2017, 15:52
Гость: Сергей

Dvim, хорошая идея. можно смотреть график цены например биткоина и если было падение но уже пошел час-второй роста, то покупать индекс на биткоине и ждать когда восстановится, чтобы продать

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2017, 16:51
Гость: Максим

Биткоин восстанавливает позиции. Индексы на биткоине (и статический и динамический) тоже растут каждый день. Сейчас цена 1 биткоина равна 2735 долларов. Восстанавливается с 2180 на минимуме и будет идти вверх до 3000-3100. Вчера докупил еще С.Биткоин, и только на нем со вчера уже заработал почти 3% за сутки. А еще отложены 0.5 С.Биткоина со времени, когда он только начал восстанавливаться. Тогда на больше не было денег

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2017, 14:27
Гость: Vera

Держала индекс S.Оptimal около 5 дней. Продала сегодня дороже процентов на 8 чем покупала. Деньги уже поступили на Perfect Money.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2017, 11:55
Гость: Денис

Вчера взял индекс с биткоином, сегодня уже +4%. И биткоин еще растет. Выведу прибыль когда хотябы процентов 10-15 наберется

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2017, 19:04
Гость: Екатерина

Наконецто появился удобный сервис, чтобы можно было легко покупать эфир, биткоин и прочее, без того, чтобы искать среди кучи бирж где выгоднее купить, а потом еще и с большой комиссией выводить на кошелек. Тут все намного проще

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2017, 10:55
Гость: Dizasta

Кошельков только для биткоина штук 30 разных, когдато думал купить, но не разобрался какой лучше. Теперь без напряга купил индекс с биткоином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2017, 15:07
Гость: fil

Биткоин потихоньку восстанавливает позиции. Сейчас рост индекса S.Bitcoin+ в день 2-3%, я получаю 10 баксов в день примерно прибыли даже с моим скроиным вкладом

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2017, 13:27
Гость: Дмитрий

Пока это самый удобный сервис для инвестиций в криптовалюту, который я выдел. За пару минут можно купить сразу портфель из 3-4 криптовалют без поиска их по биржам и регистрации кошельков

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2017, 11:30
Гость: Teo

Пока что всем доволен. Для себя выделил три основных положительных момента:
-Простота. Очень удобно все для пользователя.
-Доходность. Можно получить даже за день процентов десять, если конечно будет скачек в цене криптовалюты. А так в среднем 1,5-2% в тихие дни.
-Прозрачность. Весь доход по индексам можно проверить просто посмотрев на сколько поднялась в цене криптовалюта на любой другой бирже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 21:05
Гость: ArturZ

За 6 дней сбалансированный индекс вырос на 11%. Один из самых перспективных индексов на мой взгляд. Это уже моя вторая инвестиция в клуб Впрофите. Сначала вкладывал минимальную сумму, чтобы разобраться что к чему и проверить выплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 18:59
Гость: Антонец КД

Сейчас самое время взять индексы, пока криптовалюты восстанавливаются после спада в конце той недели. Например биткоин с четверга с 2180 вырос до 2565. И индексы на биткоине выросли соответственно. А в переди рост как минимум до 3000 долларов в ближайшие дни. Купила пока Д.Биткоин индекс

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 16:20
Гость: Пользователь

Добром всё это не кончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 20:19
Гость: Валик

Ну, я уже вкладывал деньги в клуб Впрофите и вывел с прибылью. Как раз биткоин начал восстанавливаться. А когда биткоин стоил дешевле цента тоже были такие, кто говорил, что лучше его не покупать, так как добром не кончится. Это исключительно вопрос Вашей веры. В биткоин можно верить или не верить, но заработать на нем можно и это факт. Поэтому я беру именно индек С.Биткоин. Все глобальные прогнозы именно про эту криптовалюту и она всегда будет на первом месте

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 15:27
Гость: Ольга В

Уже почти неделя как инвестирую в индексы впрофите, и только положительные впечатления. Поддержка работает отлично, сайт создан так, чтобы легко было заработать даже человеку, который ни разу не имел дела с криптовалютами

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 13:59
Гость: Космос

Интересная платформа. Можно в один клик купить четыре криптовалюты вместо того, чтобы регистрировать 4 кошелька и разбираться во всех ньюансах. Однозначно стоит внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 11:39
Гость: Begood

Хорошая динамика у индекса S.Ethereum+, 59.05% профита за последний месяц. Жаль месяц назад не увидел ваше предложение, это с 1000$ уже бы поднял 500 баксов... Пытался раньше купить биткоин, а там скачивание кошелька было 3 дня, он весит 65 гигабайт, почему так много без понятия. А здесь я так понял, качать не надо, просто покупаешь сразу пакет валюты. Посмотрим какая будет прибыль от вашего инструмента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 08:54
Гость: Женя

Хороший сервис в плане того, что все криптовалюыт собраны в одном месте и не надо бежать в стороны, чтобы собрать более менее адекватный портфель. А сейчас еще на других биржах надо ждать транзакции биткоина несколько дней. В общем пробуем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 08:22
Гость: Рост

Криптовалюту сейчас очень популярна. Только с недавнего времени начал заниматься вложениями. Очень жалею, что ранее не начал ибо сейчас уже заработал крупную сумму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2017, 18:01
Гость: Николай

По сравнению с этим фуфлом доткомы-детская игра в крысу. Последствия краха доткомов более или менее известны. Когда это фуфло рухнет-небо покажется в овчинку. Бвла такая простая игра-Бангладеш. Я достаю купюру и показываю партнёру издали. Он достаёт такую же и я спрашиваю: У тебя какая первая цифра на номере. Он говорит:6. А у меня 8. Отдавай денюшки! Играть в эту игру можно было очень под банкой. Когда мозги уже ничего не варили. ,,Биткоин-хорошо,а доллар лучше. Я в программисты бы пошёл. Пусть меня научат!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 11:44
Гость: БОСС27

Что биткоин кидалово, а кто инвестирует в крипту лохи,говоярт те, кто побоялся влазить сам, а теперь кусает локти, глядя на сотни % прибыли, которые реально заработали и зарабатывают те, кто не побоялся :)
Не знаю, кто автор статьи, но прав он в том, что все только начинается по крипте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 11:32
Гость: Константин

Неужели вы думаете, что биткоин настолько фуфло, что не стоит даже внимания? За криптовалютой будущее, а блокчейн уже давно планируют использовать в правительстве и других организациях. Вы либо мало разбираетесь в теме, либо просто обижены из-за негативного опыта. Правильный выбор инструмента для вложения в крипту даст свои плоды и это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 19:33
Гость: хазарин

Автор предусмотрительно не оставил своего имени.Умен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.