- Индейцы! Плохая новость - белые уничтожили всех бизонов, и нам теперь придется есть дерьмо.
- Ооо....
- Но есть и хорошая новость! Я знаю где много дерьма!
- ААА!!!
А кому мы нужны кроме себя??! Зажрались при СССР и дурим как не знаю кто!!!!!
А убить производство начали в очередной раз укропские националисты. Анафема им и кол осиновый.
Как эта украинская тема надоела!В печонках уже сидит!
Украина непотопляема- только полный невежда может этого не увидеть сейчас.
Мне совершенно пофиг,если нельзя выразиться мощнее,на США,на УкроГабон и на всю укропромышленность!Меня ,старого видавшего многое кота,больше волнует когда БАНДА панамских балалаешников и их эффективных манагеров ,добьют НАШУ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!
-
Дело давнее,но показательное.Олимпийский за эстафету факел гас 54 раза!54 раза Карл!
-
Стоимость этой "большой зажигалки"-12 800 рублей-тогдашних ещё!(тогда 500 долларов!ЖЕСТЬ!
-
Делал "большую бяку" Красноярский машиностроительный,жутко секретный оборонный завод,делающий ракеты "Синева" и косм.ступени.Теперь понимаете почему они падают?
-
Дальше интересней-потом оказалось ,что не сам завод эту ерунду делал,а какое то левое АОО"Вариант-999",делаюшее мебель и кастрюли,на территории этого предприятия!Жутко оборонного,напомню!
-
Это написали несколько студентов подрабатывавших там на сборке этих "зажигалок" месяц за 23 000 рублей.Их было 15 человек.245 000 на всех.Сколько стоит китайская зажигалка увеличенная в 15 раз можно оценить в столько же.А стоимость заказа была ...200 миллионов рублей!!!
-
Представляете-какая прибыль у жуликов сварганивших этот брак?!199 миллионов,не меньше!
-
Теперь суммируем-если на имиджевом товаре страны происходит такое безобразие и воровство,то что говорить о прочем?Понятно,почему Попиллиада в Сочи стала рекордной по затратам?Уже ничего не строят сложнее бесконечных стадионов!И те один позор по дороговизне,длительности и качестве строительства!
-
А нам втирают бесконечное:"А у хохлов ещё хуже!"
Эк прорвало. На каждую статью о 404 одна пластинка - "сами дураки". Написать комментариев в объеме самой статьи, да еще и не по теме, это дорогого стоит. Раз уж такая пьянка, может быть обсудим здесь зимнее лето 2017 и запах в клозетах?
Статья просто о том,что ваша тема 404 достала уже и сидит в печёнках у большинства народа России!А Власти обеих сторон просто используют эту бесконечную пластинку,для замазывания своих грешков и воровства.
На ЕР работаешь писака?Сколько платят за пост?
Те, у кого 404 в печенках, про это недоразумение не читают, и передачи с приглашенными заграничными зомби не смотрят. Не нужно плакаться, раз уж по своей воле в тему вляпались. С нетерпением жду оплаты, пусть даже меньше Вашей. Мой адрес не дом и не улица, мой индекс 555.
Любезный,не уподобься американским придуркам,сказал А скажи и Б. Кто то сказал,кто получил итд. Только факты,с номерами телефонов,чтобы было без дураков. Исключением может быть только амнуэль или иже с ним,типа сытина.
Странно,а в пресс-релизе министерства энергетики США указана цена контракта с Украиной 42 доллара за тонну,а с учетом доставки в порт Одессы 56 долларов.И откуда взялась цифра 207 долларов?У "писателя" с бодуна цифры двоятся?
На программе "Время покажет" Артем Шейнин уже макал Амнуэля мордой в ..., вот также, как вы, пытавшегося выдать эти 206$/тонна за фейк кремлевской попаганды. Шейнин вывел на экран оригиналы страниц доклада минэнергетики США с этими ценами. Вот и все!
Автор как обычно приврал,если не сказать солгал!Речь идет о специализированных углях,а не о ширпотребе.К тому же вся металлургия в Украине уже давно в частных руках и хозяева покупают уголь,где сочтут нужным.Найдут по 10 долларов за тонну -купят по 10,захотят по 110 -купят по 110.То же самое в энергетике- 75% тепловых электростанций в частных руках,и никто из владельцев даже под угрозой расстрела не будет закупать на них уголь по 200 долларов!Так что эта "утка" про американский уголь по космическим ценам сугубо для российского жителя,который на 100% верит своему телевизору.
и чего рвать на груди лапсердаки-вышиванки, кидать кипы в потолок!
Ожидаемый уркаЫней небывалый урожай брюквы поможет не только приблизится к исконным корням, но и практически полностью решит проблему с газификацией, а что до угля, то любая ТЭЦ строилась под строго определённые сорта угля, и когда их энергетика поплывет за гэтьмЭном Загасрачным, ну будут чесать попы разбитыми бутылками, а то, для чего скакали, воздух портили?
Нам то что от этого - это их путь и его надо уважать. Лучше дорого зависеть от штатов, чем бесплатно в мышеловке сидеть.
Одного заголовка достаточно, чтобы понять что Украина на правильном пути
Умышленно загоняют в нищету и заставляют делать непомерные долги. Пожили при СССР как сыр в масле и хватит. Пусть теперь на другие страны ишачат.
Из интернета:
"Сегодня была в шоке и долго плакала.Одна бабушка в овощном ларьке взвешивала 1-ОДНУ КАРТОФЕЛИНУ!!!Продавец,заплакала видя такое.Все были шокированы.Бабушка объяснила,что у неё маленькая пенсия и оплатив квартплату,у неё остаётся совсем мало денег и приходится экономить.Но сейчас квартплата пришла больше из-за какого-то пересчёта и стало совсем худо.
Мы скинулись и купили её полную авоську картошки и пакет продуктов.Бабушка только плакала и благодарила."(С)
------
Я хочу спросить Вас-НЕДАЛЁКИХ-вот этой бабушке и миллионам таких-же пенсионеров,которым "Денег нет,но вы держитесь",какое дело до нищеты Украины?Она её знает не по статьям,а по своей жизни-выживанию!
-
Нафиг она Вам здалась эта их нищета,если у нас её море разливанное и всё хуже и хуже?Автор то за свою писульку гонорар получит,а вам то что с этого?Приятность сознавать ,что на свете есть дураки и похлеще вас?
На эту бабушку денег нет,ей приказано держаться,или идти....в пызнес!
Но она смотрит Ящик,видит чо там на Украине и в США творится и голосует за Нашевсё!
По-моему, у Украины худшее уже позади. Да и 20% долга МВФ ей давно списал.
Да, худшее позади. Впереди самое худшее.
А что только 20%? За её "примерное" поведение по отношению к России могли бы и 100% списать!
Скорей всего на закупки угля по повышенным ценам будут выдаваться кредиты, наращивая долги Украины. А потом, когда долги станут совсем неподъемными, заберут все, что имеет ценность, включая черноземы и ресурсы. Обычная практика ростовщика: подсадить жертву на кредиты и забрать имущество. И обычная история лоха, проматывающего отцовское наследство.
Проблема в том, что это наследство - наше.
Ну Вы, ребята, и дубье. Они еще хохлов учить бизнесу будут. Речь идет о повышении цен на МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЕ УГЛИ. Это всякие там коксовые батареи и пр. Фактически, это металлургическое сырье. Очень ценное. Украине же по кредитам и льготам будут продавать ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УГЛИ. Это, просто, твердо топливо. Вот чтоб "ушлые" хохлы не вывозили задарма ценное металлургическое сырье это и сделали
В докладе минэнергетики США речь идет именно об антраците. Это энергетический уголь для ТЭЦ. Вы вслед за автором статьи всё путаете. Металлургический уголь - это, кончно же, коксующийся уголь. Отнюдь не антрацит.
Вообще, послать Москву, для Киева - это был ну ОООЧЕНЬ широкий жест. Чтобы вот так себе позволить, нужно иметь очень хорошую "крышу". Вот Киев и решил, что ухватил "царя за бороду", только ведь за все в жизни нужно платить. Вот и расплачиваются, как говорится, то ли еще будет. Я вообще тоже не раз позволяла себе подобные широкие жесты, конечно же это вылазило мне боком, но Высшие силы, все же были благосклонны, я так понимаю не столько ко мне, как они не могли допустить, чтобы я была настолько унижена в глазах своих врагов из-за своего безрассудного поведения. Поэтому, не смотря ни на что, я выходила с достоинством из сложившейся ситуации - я была в лучшем положении, чем до того. И со стороны это выглядело, как моя победа, хотя на самом деле, это больше было похоже на попытку сохранить мне лицо, чтобы мои враги не слишком радовались своей победе. Поэтому, не смотря ни на то, именно благодаря своим выходкам, я получила от жизни больше, чем могла рассчитывать. Я изменила свою судьбу, но это скорее исключение из правил. Мне пришлось очень много вытерпеть, а это под силу не каждому человеку. Это я к чему веду. Мой путь он очень сложный и рискованный, но это единственная дорога к победе. Украинцы пошли другим, более легким путем, поэтому они проиграют...
И какая же вы после этого мыжесестра ,если вы свою методичку зажали?Пропадут хохлы ,чует моё сердце,вот из-за таких эгоисток как вы пропадут.
Поменьше бы болтовни писалось и от меня вам точно ничего терпеть не пришлось.
Хорош навар. Берут кредиты МВФ, на которые покупают уголь якобы втрое дороже. Треть - на уголь, две трети на карманы и откаты. Да еще и энергетикам с населением втридорога перепродают, не захотят платить - не патриоты. Ну что же, поделом.
у них все не так,как надо,все наровят труселя через голову надеть.
Мозги чьи-то слишком кумекают туго:
Донбасский же (свой!) в Украине есть уголь!
При уйме его покупая чужой,
Не гнётся ли Киев под наглой Москвой?
Оказывается бывает бизнес и по окраински.
И донецкий то с километра с лишним не дешевше обходится. С такой глубины обычный уголь доставать - дураков в мире нет.
На спотовом рынке США уголь стоит от 30 до 50 баксов за тонну
Информация с сайта eia dot gov
USA energy information administration
- Например, кредитование под данные поставки..
За морем телушка полушка, да рубль перевоз.
Тут другое интересно, многие помнят как в начале президентства Янукович заявлял о "несправедливой цене" на российский газ.
С этих дерут за уголь натурально втридорога, норвегам продают существенно дешевле,
а Киев не возмущается и смиренно платит.
Вроде как это любимая халява..деньги от МВФ..:)
А отдавать окраина будет либо натурой, пока нынешняя власть сохраняется, либо отдавать будут те, кому окраина перейдёт за долги..
--------
Жаль металлургию, жаль заводы..
А впредь наука - ничего на окраинах не строить, нехай баранов пасут..
На 200 БАКСОВ можно купить 4 барреля нефти
Удельная теплота сгорания которой в 3 раза выше чем у угля
Плучается в 2 раза дешеле отапливать нефтью, а также МАЗУТОМ
И ЕШЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВЛЕ ГАЗОМ!!!!
Клевое кино
Трамп просто собирает дань со скачущих дураков затыкая финансовые дыры амерской экономики.
Можно подумать РФ в этом собирательстве дани не участвует .
По вопросу выплаты дани США , РФ -лидер ,и не плохо скачет .
Это понятно. Купил за 206 и вези себе на Украину. А логистика во сколько обойдется?
Это ж какими дебилами надо быть?! Сначала срутся с Россией, с Донбассом, делают перманентный минет Вашингтонским дядям. А потом дяди им уголёк в 3 раза подымают. Оборжаться))
Украина уголь в США покупает в долг, поэтому цена продавца не обсуждается.
Это ж какими дебилами надо быть?! Что бы не уметь погуглить и понять, что цена угля в Украине при закупке до 2000 грн/т т.е. 77 долларов за тонну.
В Новосибирске тонна 2500-00 руб. самосвалом - это менее 50 долларов. И тут свидомые обскакали :-)
Кончится нефть и газ,то и самосвал не сдвинешь с места без бензина и солярки.Самолет не полетит без керосина..Будем газогенераторами пользоваться,как в 1940-е годы.Чурочками топить будем и авто,и на теплоходах.Пароходы тоже на уголь перейдут. И что добились в пик цивилизации.Правда,на Левом берегу Оби есть водородный двигатель.Так научитесь получать из сероводорода в Черном море водород.Тогда и на Юпитер за водородом можно летать с помощью водородной технологии,без реактивного двигателя.
А в Воркуте?
В Москве к примеру- Цена за 1 тонну (россыпь)
Антрацит марки АКО-13000 руб. т.е. 13000/60= 217 долларов за тонну!!!
Вообще-то, цена очень зависит от нормы отгрузки: "мешок"(БигБэг), автомобиль, вагон... Так что в Москве оптом вполне можно купить:
Уголь Антрацит АК,АМ,АО,АШ
2 000 руб/т цена 2 000 руб оптом
Продаю уголь-антрацит марок АК, АО, АШ, АМ, АС. ...
Русский уголь, ООО, Москва.
В USA в районе Powder River Basin
цена угля за тонну на спотовом рынке составляет $12
Смешно дураку, что нос на боку. Вы там посмейтесь пока что.
За питание вычли.
Никто понятия не имеет , за какие цены США будет продавать уголь Украине. Еще и переговоры не прошли. А российские "эксперты" уже знают, что это будет крайне невыгодно украинским предприятиям.
Мы уже недавно сели в лужу с прогнозами на цены по американской с.нефти.
Бум ждать.
Инфа может начать жить своей жизнью
Последний удачный проект Ульянова-Джугашвили "Украина" может накрыться медным тазом. Неужто коммунисты не защитят?
Дональд Юргин "Купи Продай" им ещё газ и камертон всучит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.