• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Молчунов» ждет автоподписка

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.07.2017, 23:29
Гость: ybr

Все на благо частника... в ГУЛАГ надо инициатора/ов

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2017, 15:27
Гость: Хе хе.

Без меня, меня женили. И пофиг что ты не знал и что ты "молчун". А как это вяжется с правами человеков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2017, 16:42
Гость: Оба на.

Во как. Ярмо на шею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 08:58
Гость: автору статьи

Вот есть в русском языке слово "афёра", а слова "оферта" нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 12:05
Гость: В

современном есть (оферта - предложение, "от которого нельзя отказаться")
Гы:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 16:09
Гость: *

Поняв, что лохи - не такие уж и лохи, не повелись на кидалово "государственное софинансирование пенсии"("1000 на 1000"), государственные мужи решили отбросить интеллигентские замашки и вернуться к старому доброму гоп-стопу, нахлобучивать терпил прямо возле кассы. "Минфин, разработавший документ, называет это "акцепт оферты молчанием", т.е. если терпила не успеет заверещать после вопроса "Че, батан, не знаешь , как от бабла избавиться?", то это уже никакое и не ограбление, а добровольное пожертвование в фонд гопоты.
Впрочем, вариант, что терпила уже тертый и не будет стоять разинув рот, тоже проработан: "предлагается установить участие в ИПК обязательным условием трудового договора или внедрять прямым указанием закона"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 20:24
Гость: Патриот Золотой Орды

А вы что, против Закона и Порядка? Смотрите, займутся вами наши юристы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 14:54
Гость: Й

"Дядя, купи кирпич." Гопники 90-ых выросли и теперь пишут законы. А всякие "учёные" тут рассуждают о реформе образования, спасении экономики... Уже даже не смешно. Даже смысла стебаться над болтунами уже нет. Безнадёга - вот главный фактор, от которого расползаются все "скрепы". Тут недавно чиновники решили обратиться к народу с вопросом о том, как же им поднять в стране рождаемость, а то баланс опять отрицательный. Они так и не поняли причин падения, видимо социологической науки у нас уже нет. Да им и не надо, им бы мероприятие очередное провести, бюджет под него подвести. Сейчас люди бегут из НПФ, потому что там их чаще всего открыто и нагло обворовывают. Мою знакомую уже полгода под разными предлогами Сбербанк прокатывает с началом выплат. Мне на заводе порекомендовали выйти потому что у завода нет денег, а без них мне ничего не светит. Теперь, по новому закону, будут тупо грабить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 15:07
Гость: Кот Мурр

"Дядя, купи кирпич." Гопники 90-ых выросли и теперь пишут законы. А всякие "учёные" тут рассуждают о реформе образования, спасении экономики... Уже даже не смешно. Даже смысла стебаться над болтунами уже нет. Безнадёга - вот главный фактор, от которого расползаются все "скрепы". (С)
---------
Золотые слова,Уважаемый Коллега!
Очень рад,что есть хоть чуток люди думающие и понимающие,а не только "Зрители Ежегодного шоу Раздачи слонов Волшебником"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 17:39
Гость: Й

Статья 39 Конституции, гарантируется Государством, то есть бюджетом. Как называется государство нарушающее собственную Конституцию? "Мы банда!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 14:37

Весь смысл всех этих "реформ","нововведений","законов","денежных сборов",давно озвучил наш любимый "Медвежёнок Димон":"Денег нет,но ви держитесь!Хорошего вам лохи,настроения."(С)
--------
Цены на сырьё грохнулись втрое и вся хвалёная "Вертикаль-горизонталь" ухнула в опу вместе с ними!"Хитрые планы" все провалились,а "скрепы" трещат по швам.
Вот и приходится "капитанам галер гребущих в Панаму" грести уже по сусекам,что-бы хоть ласты сейчас не склеились у их галеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 15:09
Гость: Да

настроенные тысячами стадионы и дворцы спорта,что-то прибыли не дают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 14:14

Я ср...л на это Воровское гос-во и на весь их воровской пенсионный фонд!
Позаботился о своей старости заранее и сейчас не парюсь вопросом -какую нищенскую сумму мне дадут в подачку эти ВОРЫ!
-
Такой -же совет дам и всем молодым и не очень!Готовьтесь к суровой старости задолго до её наступления.Тогда и не будите нудить тут постами о том как вас надурили ВОРЫ и не будите побираться по помойкам с их "щедрот"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 16:21

Явно не читал статью... Она не о том, что пенсия маленькая - к этому все давно уже привыкли и ложных надежд не питают, статья о том, что пенсионные вычеты, и так большие, будут еще увеличивать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 12:05

Это Вы явно мой пост хоть прочли,но не поняли!
Я ясно,не на "соловьиной мове" написал:
"Я ср...л на это Воровское гос-во и на весь их воровской пенсионный фонд!
Позаботился о своей старости заранее и сейчас не парюсь вопросом -какую нищенскую сумму мне дадут в подачку эти ВОРЫ!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2017, 13:21

Еще раз: комментаторы, в подавляющем большинстве, жалуются вовсе не на размер "подачки", а на неуемную жажду увеличения отчислений, что не позволяет большинству людей "позаботиться о своей старости".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 13:47
Гость: а можно ещё

в законопроект вставить пункт с тремя напёрстками и шариком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 16:16

"с тремя напёрстками и шариком" - еще чего! А если лох сперва для вида согласится сыграть в наперстки, а потом ноги сделает? Никаких наперстков, только гоп-стоп!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 14:55
Гость: интересно

а что вы ожидали от жуликов и проходимцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 08:43
Гость: Как жить.???

У меня пенсия в 2014 году, когла я стал пенсионером, была 19 тыс руб . Так сложилось что на одежду я почти не тратился. За первый пенсионный год я скопил 32 тыс. И это не заставило меня ужиматься . Всегда была и колбаса и говядина и на бензин хватало без проблем. Сливочное масло по 250 руб было вкусным. Сыр Валио был очень вкусным и приемлемым по цене.
Сейчас у меня пенсия 21 тыс. руб -но как все изменилось! Колбаса которая была до 300 руб и была сьедобной-стала несьедобной . Говядина стала по 500 руб - значит только раз в неделю.
Куры стали какие-то другие-третью часть курицы сейчас составляет шкура -которую не ест голодная кошка! Сливочное масло просто исчезло-за 450 руб два раза покупал какое-то подобие пластилина и перестал. Сыр терпимого качества не менее 600 руб. О накоплениях пришлось забыть.
Вообщем- очень серьёзно подорожало нормальное питание -не менее чем в 3 раза.
Как живут на пенсию в 12 тыс.руб. -я не понимаю.
Больше всего в жизни я ненавижу того кто мне такую жизнь устроил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 14:21

Больше всего в жизни я ненавижу того кто мне такую жизнь устроил.(С)
-----------
Ненавидь себя!Потому как ты с себе подобными и устроил себе такую жизнь!
"Каждый народ,достоин своих правителей"(С)-говорили древние мудрецы.
-
И народ-мазохист, голосующий 86% за своих мучителей,тупо втыкающий в Дуроскоп умиляясь очередному шоу-Великого волшебника закрывающего свалку в Ипенях,великолепно подтверждает эту древнию истину!
--------
А теперь - бубните,что это не так и "Не виноватая я,он сам пришёл!"(С)
-
"Ни кого так часто не обманывает человек,как самого себя"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 20:02
Гость: Как жить -коту

Ненавидь себя!Потому как ты с себе подобными и устроил себе такую жизнь!
------------------------------------
Я каждый месяц тысячу Навальному отсылаю. Тебе скорей всего до этого далеко -ты найдешь тысячу оправданий чтобы не оторвать от себя копейку .
И поэтому не тебе меня учить.
А вообще я понимаю-нам так жить вечно. Потому что руки заламывают и кричат о невыносимой жизни миллионы -а деньги отправляют Навальному только 70 тысяч человек -менее чем каждый тысячный из взрослого населения.
Хотя человек доказал что что он конкретно борется с режимом. Брат сидит только за то что он брат Алексея Навального, самого чуть слепым не сделали, после каждой акции -сидит в каталажке. Что еще надо?
Поэтому и сидеть нам в нищете вечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 12:12

"Я каждый месяц тысячу Навальному отсылаю" - молодец! Чувак теперь лесом барыжить не может и потому остро нуждается!
А его подельщице Маше-томограф или то, что сиротка голодает тебя не волнует?
"деньги отправляют Навальному только 70 тысяч человек" - т.е. по всей стране нашлось только 70 тыс неадекватов, реально считающих, что мажорчику, которому родители на окончание ВУЗа подарили юрфирму, без их грошей грозит голодная смерть...
---
"Хотя человек доказал что что он конкретно борется" за место у кормушки, но ведь есть же идиоты, что холуй госдепа и олигарха Прохорова "против власти воров и олигархов"(тм)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 12:11

Как раз Навальному я бы уды(старосл.) прищемил,а не тысячу дал!
И зачем ему Ваша тысяча?Ему ГосДепп,Сорос,ЦРУ,МИ-6, выделяют миллионы!
Я писал про обычные партии.
-
К какому будущему приведут нас "дневальные",читайте у моего знаменитого зёмы Беркема Аль-Атоми,в культовых романах "Мородёр" и "Каратель"!
Только после прочтения НЕ УДАВИТЕСЬ от осознания своей глупости и предательсятва себя,своей Родины ,своих детей и внуков,если есть ,или будут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 14:18
Гость: Обычные

это "коммунисты" или жириновцы ? хахаха спс посмешили

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 22:13
Гость: писарь

В 1917 году были любители Керенского, в 2017 любители Навального. История повторяется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 12:15

В ТОЧКУ,Уважаемый!
Как народ Керенского то любил?У-уууу!Он то-же выполз вверх на волне "борьбы с коррупцией" за немецкие и гасконские(вы поняли про кого я?) деньги!
-
Ещё был такой всегда не трезвый Ель Син,поднявшийся на "борьбе с привелегиями"!
-
НО!"История только тому учит,что ни чему,ни кого не учит!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 12:15

"В 1917 году были любители Керенского, в 2017 любители Навального", в 1991 - любители ЕБНя... Русофобствующим мразям очень нравится, когда страну кромсают и растаскивают по кускам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 14:53
Гость: ни кто

ни чего против бубнить не будет.Так всё и есть.Большинство голосов за этих жуликов,как раз и дают предпенсионеры,,пенсионеры и бюджетники.Голосуют они поголовно и по данным ВЦИОМ на 95,37% за Лучезарного и его кодлу.

Для того они их и опускают в нищету.Доведут до ручки.А потом перед выборами кинут подачку,покажут по телевизору как о них заботятся,да сюжетики про поднятие с колен,собачек и дочек Любимого.
Они и бегут , радостно повизгивая , голосовать как сказали в ящике.

А потом тут скулят и жалуются ,что опять обманули их глупые надежды.
Дети и старики ,самый внушаемый контингент,согласно исследованиям рекламных агенств.И всё прекрасно рассчитано Волшебниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 13:57
Гость: Ответ.

Ну, Вы, батенька, МИЛЛИОНЕР! Те, кто выходит на пенсию в этом и будущем году, не взирая, как говорится, ни на трудовой стаж, ни на размер зарплаты, получат не больше минимальной пенсии. То есть, меньше 10 тысяч рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 14:41

Зачем же наговариваете на наше щедрое гуманное великолепное пГавительство и его труженника -Пенсионный фонд РФ?
-
У депутатов,чиновников,генералов очень даже приличные пенсии выходят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 12:23
Гость: из деревни дедушка

Масло пачка или кило, не понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 10:59
Гость: Солнце светит ярче и греет сильнее

Из-за этого ситуация кризисная, протуберанцевая.
Как только вспышки прекратятся, так сразу всё посереет, чтобы не сказать грубевше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 12:31
Гость: Нефть падает в цене,

ее надо куда-то пристраивать. И вот она уже в сыре, масле, колбасе (в переработанном, естественно, виде)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 23:37
Гость: Александр

Не, правительство, без моего согласия, отбирает деньги из моей зарплаты, якобы "на пенсию", но хранить и преумножать их не желает, не желает вкладывать в свою же экономику и отвечать за них. Это я, под свою ответственность или со своей больной головы, должен доверить свои "пять сольдо" каким то Алисам и Базилио...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 14:31

"Прибавлять" и "Умножать"- эти арифметические действия для мозга "Эффективных манагеров"-вышедших из секретарей обкомов партии ,комсомола,силовиков и бандитов, совершенно недоступны!
-
Они умеют только "делить" и "отнимать".Что и делают вот уже на протяжение трёх десятилетий.Все их "хитрые планы" сводятся к одному сценарию-хапнуть в Этойстране и свалить к Хозяевам в Лондон!
-
Хозяева их конечно потом РАСКУЛАЧАТ!(Да и конфискуют постоянно!).
Но их убогий умишко до таких "высоких уровней планирования" не способен дойти.Ум и рефлексы простейших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 06:55
Гость: Александр

....причем "автоматически согласен" с первым же поступившим предложением от любых мошенников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 01:25
Гость: Цитирую :

Кто говорит что хватит кормить Золотую Орду - у того нет ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 23:30
Гость: Путник

Передал две реформы. С каждой пенсия становилась меньше, чем до реформы.теперь работаю без индексации.
Как сказать зам гендиректора ОАО авиастар молодому пацану, когда тот обьявил, что хочет сталь инженером: "дурак ты, воровать надо". Сам слышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 09:44
Гость: ну-ну,

причем вспомните,
в СССР мы уже сами платили со своей зарплаты "на пенсию" 1% от зарплаты, и при начислении пенсии учитывался размер зарплаты.
Только сейчас тот советский стаж просто почти обнулили, всем одинаково...копейки какие-то. Несмотря на то, что у народа просто отжали заводы-фабрики и т.д. во времена прихватизации.
Так и эти отчисления потом украдут, как украли наши советского периода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 12:34
Гость: Ура, ребята!

С августа пенсия перевалит за "психологически важный рубеж" 10 тысяч. Вот теперь заживем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 23:01
Гость: Skeptik

ЧКистам не хватает на новые яхты

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2017, 22:05
Гость: ABCD

Только в России гражданам чужой, враждебной стране (Израилю)без всяких справок и согласований правительство РФ выплачивает пенсии, включая тем, кто и часа в СССР не проработал, и попросту тем кто в СССР занимался спекуляцией, перепродажей краденого, валютными махинациями итд.... но для своих граждан уже более 23 лет идёт нескончаемое шоу- поиск "законного способа" как не платить словим гражданам пенсию. Сам по себе принцип "накопительная пенсия" означает что ты платишь налоги "дяде" (в Израиль) а сам себе копить на пенсию, только эти деньги (дядя из Израиля) гражданину РФ не даёт, придумывает способ как не платить их. Вопрос, зачем гражданину вообще платить налоги и отчислять свои накопления дяде (в Израиль)?
Что бы на его деньги 100.000 дядей и тётей в Израиле получали пенсии?
если "пенсионная реформа" вот уже более 23 лет "никак не удаётся" этому правительству, то возникает вопрос, может сменит правительство и упразднить министерства бездельников? Ну и кончено прекратить платить пенсии дядям и тётям из Израиля, пока у себя на Родине этот вопрос не решиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2017, 15:04

Зря Вы,Уважаемый,это написали?Сейчас на вас налетят "Охранители скреп" с криками "ты фсё фрёшь,врах наГода!"(С)Им это как серпом по
-
Так меня и полоскали,когда им сообщил эту ,тогда новость.Особенно их огорчила сумма минимальной израильской пенсии в рублях-56 000!!!Вот такую сумму и выплачивает "Наше родное русское правительство" бедным израильским пенсионерам.
-
Это для "своих",российских пенсионеров - "Денег нет,но ви держитесь!"
Впрочем?Свои где у них?
Куда они потом,"нагребши на галерах",сбегают?И чьи вторые-третьи паспорта в карманах?
Понятно,что надо умаслить будущих соседей по кибуцу,уже сейчас,чтоб приняли и не раскулачили.
"Хорошего вам настроения!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.