Долги СССР погашены, переходим к долгам Российской империи, Киевской Руси и первобытных племен.
КАКАЯ ДОБРАЯ РОССИЯ!!! ВОТ ТОЛЬКО СВОЙ НАРОД НЕНАВИДИТ.
Пойду ка я тоже займу под проценты миллион долларов, а когда потребуют выплачивать проценты, скажу - денег у меня все равно нет, так что давайте мне еще 700 тысяч долларов, чтобы я вам выплачивал проценты по кредитам. Если скажут, что я сошел с ума, я скажу, что все так делают. Сошлюсь на наше правительство, которое одалживает наши деньги Белоруссии, чтобы Белоруссия из этих новых наших денег платила за полученные наши деньги прежнего займа. Вообще тут Белоруссия поступает очень хитро и нагло, хитрее, чем евреи и наглее, чем хохлы!
Правительство РФ поможет Белоруссии погасить долг перед Россией.
-----------------------------------------------------------------------
А что правительство РФ существует отдельно от России?
Да правельно. Пачему што у нас нет классавых провтиваречий и мы адин рабочий народ.
Бог велел кидать подачки убогим.
А пока, судя по СМИ, Белоруссия помогает Украине вести войну против Донбасса.
Речь шла о долгах, которые сформировались в рамках двусторонней повестки.//////////////////////////
Их не было(!),но они внезапно сформировались в рамках,когда Россия стала менять на переправе коней,забив хрен на прежние договоренности по цене на газ.
..неоднократно утверждал- бульбаши голодранцы. Им не в жисть не рассчитаться по кредитам с Россией. Остается одно- возвращать долги перед Россией- натурой. Будут бульбаши пахать за еду и коммуналку у Русского Барина. Так было,есть и будет.
Вопрос: ну и зачем большевики столько миллионов людей положили в гроб, чтобы доказать "равенство и братство" среди богатых Наций и нищих этносов?! Полным бредом все оказалось.
ты постоянно тявкаешь на белоруссов
...бульбаш, ты не "наблюдай" из-подворотни, а реальные бабки кредитные возвращай России. Зачем на своих детей и внуков - долги вешаешь, голодранец.
Вот это правильно. И ещё надо следить чтобы русский барин обязательно был ордынского происхождения. Иначе не будет Закона и Порядка.
Сколько это будет в пересчёте на пенсии?
Строго говоря, речь идёт об отсрочке старого долга. Так и надо делать, а не городить огород с новыми долгами для оплаты прежних.
Плешивый Лапушенко совсем нюх потерял.
Поправочка - долг перед хозяевами нефтегазовых труб. Вряд ли кому-нибудь ещё достанется.
Нормально так поступили, чтобы помочь выплатить долг Белоруссии России, можно было его например отсрочить, или выплачивать с ежегодным меньшим процентом, т.е. реструктуризовать, а вместо этого предоставили Белоруссии еще один займ на 700 млн.долларов, это что, наше правительство с ума сошло или конкретные люди правительства получили такие хорошие откаты, что нельзя было отказать?!
" реструктуризовать, а вместо этого предоставили Белоруссии еще один займ на 700 млн.долларов,"-беларусь не имеет платежеспособного спроса на ту цену газа которую ей выставляет газпром ( а, деть этот объем по большому счету газ прому некуда)но, для поддержания прибыли не торгующегося с покупателями монополиста -гапрома , правительство выделяет деньги налогоплательщиков в виде кредита причем, с большой выгодой - под процент в несколько раз выше, чем оно кредитует американское правительство(страны очевидно го конкурента-противника) покупая их пустые бумажки -облигации(которые, еще и в любой момент должник может заморозить на сколько захочет)...
Скрепы рухнут и опять на колени станем.
Через год спишут.
Нормально так,Крым на баланс взяли ,теперь Белоруссь,ещё Донбасс- нужно.
У кучерявого совесть проснулась или проклюнулась? Из личного фонда Дар решил, скрипя зубами, отстегнуть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.