• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Месть Эрдогана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.09.2017, 07:43
Гость: Алекс

Джем Оздемир - турок черкесского происхождения, а не этнический турок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 19:42
Гость: Гость

"Он в свою очередь в долгу не остается" - мне тоже наши доблестные госорганы наконец-то (не прошло и пол-года) решили ответить. Честно, я офигела, Петя. Я вообще после Кабмина планировала пожаловаться тебе на такую жестокую несправедливость по отношению ко мне. Но они дали настолько дебильный ответ - там настолько махровая коррупция, что я прямиком решила пожаловаться в антикоррупционные органы, заодно проверю, насколько они действительно у нас антикоррупционные. И, кстати, на будущее - у меня очень хорошая память - я помню сколько и когда мне платили, где ставила я свою подпись, и каким числом я подписывала важный мне тот или иной документ. Контролирующий орган просто не мог не увидеть мою фамилию и подпись на чужом документе, очень серьезном, кстати - это спецпроверка - чистая коррупция - поскольку я не имела права ее проводить. Совершенно левый человек позволял госслужащим занимать должности. Я секретаря наше мэра таким способом пропустила, прокуроров, военных. Получается, что все эти люди занимают свои должности незаконно, поскольку документы выдавала я, не имея на это никаких полномочий. Как вообще меня допустили к базе. Товарищи, вы конкретно попали - я просто в шоке от такой неслыханной глупости...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2017, 13:32
Гость: мало кто понимает, о чем речь,

но похоже это голос вопиющего в пустыне против саентологической оккупации российского кадрового менеджмента. эти упыри наносят страшный вред нашей экономике и трудящимся, отбирая на должности исключительно сговорчивых, а точнее людей из свое секты, не обращая внимания на профессиональные качества и навыки. люди запуганы и поэтому молчат, но в Москве и Питере церковь Сатаны под запретом, теперь надо сделать все, чтобы ее ликвидировали во всей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 14:54
Гость: B-)

//.. разозлило президента Турции особенно сильно. Если канцлер Германии по политическому статусу находится «в одной весовой категории» с Эрдоганом, то глава МИД –....//То глава МИД Германии ,Германии. А Эрдоган президент диктой и отсталой в любых отношениях страны ,завёрнутую в красивую обёртку. Пройдите чуть далее от Анкары или Константионополя дичь,нищета и суеверия.И наши правители правильно делают ,что не доверяют правителям турции и Эрдогану в частности (шизофренник из братьев мусульман).Эрд.хотел усидеть на двух стульях, но песенка его спета. Ему сделают полное обрезание

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 13:18
Гость: языческая Европа таранит

последнее государство на Ближнем Востоке, которое стоит на своих ногах. Меркель, как оборотень, мечется в поисках новых конфликтов, нав, мечтая беженцами видеть теперь турков. Европа сейчас похожа на Содом и Гомору. предчувствующую свой конец, но перед ним желающую завлечь на тонущий корабль как можно больше мусульман, принося их в жертву злому року в надежде на спасение(

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 12:02
Гость: ник

идея ЕС уродлива по сути: Что есть европа? прогдажа индульгенций против чего были патрирхи востока. религиозные войны (альбигойские, реформация и инквизиция и 30-летняя и пр.) которых не было например в Казахстане 2000 лет, опиумные, 2 мировые, англо бурская, геноцид гереро, евреев-холокост и советских, холодная и гибридная войны-и где тогда цивилизация а где варварство??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 10:42
Гость: Такие дела

Первый электробус, разработанный российской компанией Drive Electro специально для турецкого автопроизводителя Otokar, отправился в Турцию. Контракт на разработку и создание электробуса с литий-титанатным (LTO) аккумуляторными батареями собственного производства инжиниринговая компания Drive Electro заключила с турецким предприятием Otokar в декабре 2016 года, и уже в августе 2017 года первый образец электробуса отправился из Москвы в Турцию. В планах заказчика — провести заводские испытания электробуса, после чего образец будет передан для опытной эксплуатации в муниципалитет Стамбула.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 12:30
Гость: Федя1

Турция берет наши несырьевые товары, а Европа принципиально не покупает.
Так что сотрудничество с Турцией нам полезно, а с Европой противопоказано. Важно побыстрее довести объем торговли до 100 млрд евро, как мы мечтаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 09:31
Гость: полухохол

Марш Турецкого и "Турецкий поток"ему в помощь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2017, 09:12
Гость: Остап

Именно после попытки переворота Эрдоган круто развернулся к России. Журнал "American interest" сразу написал, что Эрдогана предупредила СВР России, перекрестно прослушивавшая связь вооруженных сил Турции из Сирии и Черного моря. Тут Эрдоган и поменял друзей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.