Вчера Герман Греф наконец истратил всю зарплату за февраль 2013 года!
Герман Оскарович пургу нести не может и биткоины у него давно есть. Международных банкиров заменят криптовалютчики-банкиры типа Тинькофа. Найдется ли место среди них Сберу - навряд ли. Найдется ли достойное место сбережениям в рублях - ох, сомневаюсь.
Герман Оскарович пургу несет. Врядли международные банкиры упразднят банки и откажутся от этой дойной коровы даже в свете появления криптовалют.
Кто жалуется о низких процентах в Сбере? Вклад - это дело добровольное, не хотите не вкладывайте. Греф лишь может воспользоваться крахом банков, но сам крах будет не его рук дело. Вас предупреждают граждане, выводите сбережения из банков, а вы лбами бьётесь об стену. Греф больше других видит, цените его.
ненавидеть Родину,а таких у нас есть и все они слушают как один "эхо москвы"!
кто поставил на наши деньги греффа,на техеологии чубайса,на страну медведева с министрами и я скажу кто он!
сволочь за год срезала проценты по депозитам на 50%, после чего доложила Вовочке, что прибыль Сбербанка "значительно" выросла.
Греф уже от абсолютной безнаказанности оборзел в корень и придумал схему как прикарманить сбербанк с денежками десятков миллионов граждан. На кол его супостата!
Если оставить дурной неточный заголовок и мошенника Грефа за кадром,то вопросы поднимаются очень важные и жизненные для нас!
-
МИР действительно стоит на пороге невиданных перемен!
Технологии невообразимо изменят всё лицо планеты и общества.
Почитайте про это хотя-бы у прекрасного умного футуролога Максима Калашникова?
-
Кстати,хотелось-бы почаще его читать на нашем любимом КМ?А то давно не было?
Одни Мити Зыкины болтаются со своим вечным "Боже цаГя хГани!"
И дело тут не в блокчейн, Греф готовится слить Сбербанк на свой р/с и слинять за кордон. После этой афёры банк восстановиться не сможет. Надо срочно гнать его за рубеж в одном исподнем.
Скорее всего!
Если российский "еффективный манагер" начинает сыпать непонятными "типа-вумными словами"- жди его рывок в Лондон,или в Хайфу!Греф,наверное "вынырнет" во Франкфурте!Зуб даю!
В русском языке нет слова афЁра, есть слово афЕра.
Чтобы русским стало понятно смысловое значение иностранного слова-ваучер- для введения его в речевой оборот, пришлось среди белого дня расстрелять из танковых пушек высший законодательный орган страны-Верховный Совет и уничтожить РСФСР. Зачем это было сделано стало ясно чуть позже-безнаказанно своровать общенародную собственность.
Интересно, что будет расстреляно и уничтожено на сей раз, для введения в речевой оборот нового иностранного слова-блокчейн-?
А самое главное интересно, что на сей раз будет своровано?
Мне казалось, что русских уже всё украли:
-их национальность;
-их природные ресурсы ;
-их государственность;
Очередная дурь Грефа.Получая зарплату в миллионы долларов Греф совсем свихнулся.Пора ему на заслуженный отдых в места отдаленные вслед за Улюкаевым.
Он уже скорее всего приготовил местечко-лежбище,себе во Франкфурте.
Читатели сайта так и не поняли что такое блокчейн и инстинктивно критикуют Грефа,а некоторые это явление выдают за прогресс.Чтобы понять что такое криптовалюты типа биткоина и их функционирование в финансах как блокчейн подумайте над процессом Д-Т-Д и смыслом денег без которых капитализм (эксплуатация одних над другими за счет присвоения прибавочной стоимости) не может существовать. Кроме того покажите всем кто утолил жажду и голод поедая деньги;рубли,доллары,фунты и т.д. и кто сможет нажраться криптовалютами включая и блокчейном.Деньги это виртуальное (вымышленное) отражение произведенной продукции для торговли используемое человечеством не только для обмена товаров,но и как инструмент для количественной оценки из стоимости включая и стоимость труда.Стоимость-Это отношения людей к средствам производства и при распределении произведенного.Любая экономия при этом свои.дится к экономии времени.Это азы экономических отношений и чтобы понять смысл блокчейна как очередного фетиша и инструмента наживы нужно начинать с этих первооснов сформулированных еще Марксом.
На первый взгляд блокчейн это всеобщая компьютиризация финансов и банковской сферы где уже нет необходимости и самих банков с их бумажными деньгами и где вся система на виду.На самом деле блокчейн всего лишь инструмент для перераспределения прибавочной стоимости без банковских крыс уже новыми крысами.
Чиновник обучал маленького сына делать скворечник.
Выделил ему денег на доски и гвозди.
Сын отдал бате часть денег и ничего не построил.
Прекрасный анекдот!Браво!
В самую суть "эффективного манаджмента"!
-
У взрослых похлеще будет - сын должен был хапнуть все деньги,попросить ещё раз пять такую-же сумму.И ни чего не построив,переправить деньги в Панаму и сам сбежать.
-
Помните как Братья Билаловы "строили " трамплин в "Красной поляне"?
Кстати,ви будите смеяться,но обратно вернулись из Англии!!!Конечно,без денег.И ни чего им не было!А вот если старушка пачку масла украдёт!!!
Блокчейн- синоним слова самоуничтожение. Добровольная передача власти роботам. При блокчейне произойдёт тотальная слежка за людьми. Люди превратяться в рабов роботов. Невозможно будет отпроситься с работы по семейным обстоятельствам или по болезни. Роботы это не поймут. Невозможно будет выйти замуж или жениться по любви. Срок выхода на пенсию будет выбирать робот для каждого человека отдельно. Целесообразность операций у пациентов, обучения того или иного индивидуума, как и их рождение будет определять робот. Много чего интересного и страшного блокчейн нам готовит.
Что меня бесит,такэ то глупые скандальные заголовки,совершенно не в темы статей!
-
Что МИР стоит перед гигантским переворотом,из-за технологий,говорится давно до "эффективного манагера" Грефа!Он только повторяет как попугай ,что-бы скрыть свои провалы в управление.
Герман запутался в различиях между нарисованными и настоящими деньгами. Я бы советовал ему разобраться почему в США такая высокая инфляция на дорогостоящие предметы роскоши. Потому что как только "изобретатели" из ФРС "нирисуют" еще один вид деривативных Фиат-денег они сразу пытаются их отоварить на настоящие вещи. Потому что в курсах чего стоят их собсвенные деньги на самом деле. Те кто следит за процессом давно в теме. Поэтому таким "изобретателям" бабла неизбежно придет конец как только из под них выдернут поддерку. Петра или золото не важно, оно уже выдергивается. Пирамида конечно огромная и раскручиваться конец её будет долго, но доверчивым Германам оно еще добавит ума.
Приблизительно в 1995-1996 годах велись живые дискуссии (и в фирме, в которой я работал) легально ли позволить телефонирование по интернете ?
Тогда не было легально. Теперь это банальная вещь.
Позже, когда я работал в классической телекомуникационной фирме, были дискуссии о том как будут такие фирмы конкурировать с мобильными сетями ?
...
Благодаря дальновидному президенту фирмы - наша фирма купила в 2005 мобильного оператора и как первая у нас в стране начала использовать выгоды классической оптической сети с возможностями мобильного оператора. Особенно это помогло удешевлению мобильной комуникации.
...
Теперь это о блокчейне.
...
Скажу вам просто - всё будет так говорит Греф и скорее всего это будет быстрее и намного более серьёзно.
Если тут на КМ всё ещё тусуются люди думающие что война это фронт с танками и пехотой, что достаточно ВВП потребовать свой полюс в мире и получит его, что достаточно закрыть границу и всё устаканится, что достаточно повернуться лицом к Китаю и друг тут как тут - все эти люди скорее всего дождутся очень нерадостных для них времен.
Не то, чтобы им кто то сделал этим плохо - просто у них в сознании произойдёт коллапс всех старых скреп.
...
Меня не беспокоит судьба старожилов - доживут и всё.
Хуже это со страной - тут отставание уже будет иметь намного более жестокие последствия. Это не будет как сравнение Мерседеса с Ладой - это будет намного круче.
Остаётся купить попкорн.
Не могу понять, какое отношение имеет ваш экскурс в историю развития сети связи в РФ с обсуждаемой темой про блокчейн?
Тогда было всё и всем ясно и, с передачей голосовой информации по сетям передачи данных, (запрет был чисто административный-с целью обезопасить Ростелеком от конкуренции) и, с оптикой в качестве соединительных линий между контролерами базовых станций и коммутационной подсистемой (соединительные линии с использованием РРЛ базовых станций просто не справлялись с возросшим трафиком мобильной связи)
Что же за зверь такой блокчейн-автор статьи так и не смог толком обьяснить.
Вы то хоть сами поняли, что такое-блокчейн, которому вы предрекаете светлое будущее?
Наверняка и вы также как и автор смутно представляете, что такое-блокчейн-тогда зачем делать на его счет такие прогнозы ?
Отношение двоякое :
.
- блокчейн - прежде всего технологическая платфома (или скорее её новая функциональность) и развитие телекомуникации шло в направлении быстрой обработки огромных масс дат - я помню тот момент когда в нашей фирме мы купили свой первый террабайт памяти
- появление блокчейна могу сравнить с моментом когда первые люди впервые обменялись какими то продуктами и создали обменные торговые отношения - то же самое произошло (сначала) в этом случае - только в глобальном масштабе - Вы можете обменять трусы на бананы с боливийцем никогда в жизни его не видя, небывая там и без всей сети посредников, на которых сейчас в России так модно ругаться (разница в том, что вместе с такой возможностью сразу появился и виртуальный эквивалент - инструмент обмена - биткойн)
..
Но самое главное в моём посте другое - это подход к вещи самой.
.
- люди во всём мире на Западе зверюшку "биткойн" или "блокчейн" никогда раньше не видели а сейчас её изучают, пробуют - вкусна ли или даёт шерсть - и через какое то время самые отважные будут находить способы не только как получать от неё молоко, но и как ей управлять - точно также как это было со всеми открытиями в мире
- то, что читаю на КМ - это как часто в России было в истории - вы эту зверюшку пытаетесь просто застрелить не мучаясь тем что бы из неё могло получиться полезного
..
Все знаете интернет магазины. Это своим способом была грубая прелюдия блокчейна. Я значительную часть промтоваров покупаю в этих магазинах - цены на треть ниже.
А куда уйдете (или уйдут)?
В мнимое превосходство?
К 10-ти ядерному процессору и 20-ти камерам с двух сторон?
К 150 годам жизни в альцгеймере?
К 25-ти полам и 5-ти родителям на одного шкета?
Соблазнили бы хоть чемнить!
Меня уже многое в жизни удивило. Если пишу, что осталось приготовить попкорн - это означает, что я не знаю в очередной раз как это будет, но знаю, что это опять будет здорово.
...
Пару дней назад слушал в ТВ лекцию Барака Обамы. Очень интересно вел молодых людей своей лекцией - время от времени им говорил :
.
"В течение последних 50, 30 или даже 10 лет :
- люди стали жить дольше
- люди больше заботятся о здоровом стиле жизни
- люди меньше страдают тяжелыми болезнями
- меньше людей умирает в войнах
- войн становится меньше и мир длится дольше
- люди лучше относятся один к другому
- в нашем обществе меньше ксенофобии и расизма
- наука постоянно идет вперед
- медицина делает огромные успехи
И как молодым людям Вам скажу, что это совсем неплохая идея смотреть в будущее с оптимизмом".
...
Я с ним согласен. А когда придет блокчейн мы скорее всего будем как то подготовлены - в России люди больше боятся нового - на КМ это очень видно.
"В течение последних 50, 30 или даже 10 лет :
....
- люди больше заботятся о здоровом стиле жизни
- в нашем обществе меньше ксенофобии и расизма(С)
---------
Батрак Абрама,в этих пунктах,вам наивным детям "парит баки"!
-
А чо,Любезный,Обамочмо,то-же стал проводить "Прямые линии"?
Заразился от нашего Ловца щук?
Благодарю за ответ (не ожидал :-))
Но!
- люди не стали жить дольше, они просто позже умирают! Увы, мозг начинает умирать сразу после рождения, 90-ний рубеж для стандартного человека -вероятно предел.
-тяжелые болезни изменились, а не исчезли,
- про войны и отношения просто опустим - Обама так пошутил,
- человечество насчитало 124 фобии, чем вам ксенофобии не угодила?! Почему её выделили?
Итак, что в сухом остатке?
И как ни странно, блокчейн этот вопрос ярко высветит: нужно ли бесплатно кормить процентов 50 населения земли или его следует уничтожить?
Если его не решить, то первой погибнет Европа...
Прямо с языка сняли,Любезный!
Не надо писать,всё написали!
Спасибо.
Кто-то тут года полтора назад написал, что русские во всём видят мрачную сторону этой вещи.
У Вас чудеснейшее чуство юмора сочетается с меланхолическим пессимизмом очень интересным способом.
...
Приведу пару примеров :
.
- отец жены умер на уремию - тогда не было везде диализации как сейчас - сейчас бы он ещё жил, возможно
- подруга дочери живёт с уремией лет 10 на диализе а год назад ей трансплантировали почку - сейчас ездит по миру с моей дочерью и их детьми
- жена имела инсульт и благодаря приезду скорой до 10 минут и отличной реабилитации, кислородному аппарату у меня дома - живёт и здравстует - иначе её бы не было
- внук имел порок сердца и в возрасте нескольких месяцов был прооперирован - сейчас в отличном состоянии - прекрасный веселый пацан.
....
Всё это чуть раньше бы было сном.
Приведу один пример:
Деревня в тамбовской области.
Все родственники, которые там остались, дожили до 80-85 лет. И не только родственники.
Это после войн, коллективизаций и воспитания кучи детей.
Создав ад на земле, мы ставим себе в заслугу то, что учимся в нем жить...
По-моему это не здорово.
Верю Вашему примеру и даже в какой то мере согласен с предпоследним предложением.
Но если с холодной головой взять простую статистику - тамбовская деревня будет исключением улучшающим полную картину.
Последние предложения к сожалению правдивы, но я слишком примитивен, чтобы переживать за судьбы всей планеты и глядеть на 200 лет вперед. Я сравниваю то, что было 50 - 60 лет назад с тем в чем живу сейчас и довольно верно могу видеть будущее на 5 лет вперед. Это мой способ как жить счастливо и весело.
У меня Супруга,ходит на гемодиализ уже за 20 лет!
-
Раньше не было возможности ездить.Сейчас пожалуйста!
-
Сейчас можно бесплатно ездить по стране да-же.Отдыхала в санатории на Финском заливе.Сестрорецк...вроде-бы?
-
В Питере очень любит бывать.Знает его лучше ,чем где живём,как не смешно!
-
Отдыхала с подругами в Турции,то-же на русскоязычном диализе!Но это платно.Шмурция не понравилась.Фу!Мерзость!Но диализ дешёвый.
-
Вот Андриатика это да.Но диализ,дорогой.И по русски не говорят скоты!Хотя язык похожий и мы уже понимаем,только говорить не можем.
-------
Кстати,вам и (ОСОБЕННО!) Вашей Супруге,передаёт привет и наилучшие пожелания!Особенно,ЗДОРОВЬЯ!!!!!
обама еще тот словоблуд..
а на самом деле, в течение последних 50, 30 или даже 10 лет :
ВОЗ возвещает об эпидемии смертей от рака, болезней сердца, диабета и т.д.. смерть от рака впервые превысила по кол-ву смерти от инфарктов.
ага, пусть он это расскажат на ближнем востоке, севере африки и даже в европе где сша вновь организовали войну.
точно, это особенно видно в самой америке, где антифа уже избивает людей на улицах за неправильные прически, кепочки, устраивает дебоши пытаясь заткнуть рот тем кто им не нравится..
- в нашем обществе меньше ксенофобии и расизма
не по мнению американских же либерастов, по их словам вся америка расисты и ксенофобы, а уж русские...
вы меньше слушайте людей со сдвигами в психике и морали - здоровее будете.
Ну, опять началось...
Курорты, 5 магазинов, 2000 евров и т.п. ...
Да ладно!Обычный комплекс имигранта!
И та это можно видеть.
Если бы у этогоПортвейна был бы хоть один - писал бы день и ночь
В.Соловьев на полит.шоу иногда являет ТВ-публике ам.шалуна А.Коэна, что умильно шевелит ручонками и гримасничает-строит рожи.., в общем производит впечатление пациента палаты №6 дорвавшегося до сцены..
Когда ВС ловит его на откровенной полит.пурге ни о чем и требует дать конкретные ответы, в ответ разыгрывается сценка, типа: да я тут случайно проходил и хоть не понимаю о чем речь идет, но свои 5-ть копеек непременно внесу.
Вот и эТот Инет-типаж навевает ассоциации с подобным "гулякой", да еще и грешащего памятью -в вариациях своих "лит"повторов-ляпов.
И что, выдумывая свою тоскливую лепоту.. себя же в ней настырно и убеждает..-видно какая головная болезнь приключилась.
А посему, ему стоит лишь посочувствовать, а не "лягать"-спорить.
бывшие русские в Америке, особенно политологи с их знанием русского мира, востребованы для пиндоватых спецслужб, но это црушникам не помогает, так как изменения в РФ, кроме менталитета народа, идут настолько быстро, что любая информация передастов устаревает мгновенно.
Интересные вы, ребяты !
Как раз то, что энтот менталитет не улучшается для этих спецслужб и важно. Все остальное несущественно - и так менталитет всему голова - "хотели как лучше а вышло как всегда" - вас даже Черномырдин знал.
..Интересные вы, ребяты !..
* "Интересный" Вы фрукт, ничего толком о России и ейных людях не знаете, но ляпнуть свои 5-ть копеек "обобщений" ни о чем, непременно удосужитесь..
Таки прям злобненький старичок, на при подъездной лавочке..
В.Черномырдин родился в СССР, а умер в РФ, но обе страны являлись Россией и там же назначался на разные ключевые полит.хоз.посты..
А потому, естественно знал менталитет-отношение к работе, т.е. исполнению порученных дел-обязанностей, как новых полит.хоз.шоуменов, так и прежних полит.хоз.управленцев.
И посему, выражение:..хотели как лучше, а получилось как всегда.., отражала его отношение к управленческим умениям скороспело-новодельных полит.хоз.деятелей, что были рассажены на ключевых местах у ЕБНа, в т.ч. с помощью закордонных спец.уе..в.
Я ведь не зря сказываю, что у Вас менталитет белого гастарбайтера и где глав.чертой определяется, не нужность кучкования с земляками..-как у цветных беглецов за "молочными реками-кисельными берегами", а способность сс..ь супротив ветра -во славу Вас прикармливающих..
Но признаю, Вы прилежный зазывала..-до чужой халявы.., кто-то неприменно и клюнет..
Такое дело было на заре тырнета...
-
Один наш знакомый,жил в Португалии и выкладывал фотки и рассказы о том как "классно он устроился".
-
И то-огромадная вилла,чуть поменьше чем у Медведева!Мерседес.Гоночная,для души.Джип,для работы.
Жена-красавица-фотомодель!
Ну все дела!!!
-
Верили ему,чо.
-
Но как-то ,один камрад,решилобрадовать кореша и порадоваться за него,заскочив по дорогу на Майорку.
-
БА!
Всё оказалось ЛАЖА!!!
-
То есть всё было!НО НЕ ЕГО!А его ХОЗЯЕВ!
У которых этот Бедолага БАТРАЧИЛ.В прямом смысле.
Фоткался просто с ихним добром.
-
А сам жил в сарае,с неграмотной жирной страшной негритянкой из Гвинеи-Бисао(порт.колония бывшая).Выходил в соц.сеть с её компа.(Хозыподарили).Понятно чем расплачивался.Попробуй "пофилонь"?Размажет по стене-полтора центнера живого веса!
-
Вообщем,получился КОНФУЗ "Сказочнику" и гомерический смех всем его знакомым!Больше его не было ни слышно , ни видно.
"сравнение Мерседеса с Ладой - это"- смотря какого мрседеса, и с какой ладой..если к примеру взять грузовик-мрседес то, на нем особо в булочную не наездиться,дорого несусветно, по сравнению с легковушкой-ладой,да и странно... - сравнивать разные по цене ( в почти 10раз )и параметрам товары не уместно. Сравнивать названия какое лучше, тоже странно-дело вкуса, воспитания ипр..Понты ,тоже не сравнены -каждому свое( в смысле кого,как рекламщики насколько успешно запрограммируют) . Сравнение товаров по соотношению цена -потребительские свойства ,не дает точного ответа ввиду сложности и неоднозначности вводимых в расчет параметров, приоритетов потребителей , социально-психологических групп. Для кухонного анализа,с гнилым душком 30летней тухлятины дешевого антисоветизма , само то..
Пост был о том, что так как это было в случае с генетикой или кибернетикой, как это было в эксперименте с "социализмом" может случиться, что и в этом случае Россия опять профилософствует все шансы и опять будет просить Запад дать что то за зерно или золото.
Про Мерседесы забудьте - это несущественно.
"как это было в эксперименте с "социализмом" может случиться, что и в этом случае Россия опять профилософствует все шансы и опять будет просить Запад дать что то за зерно или з"- начиная с ... к 1990г , социализм из СССР сделал одну из самых передовых и научных стран мира.Почти треть всех автоперевозок осуществлялось в мире на советских самолетах,в 80-е япония закупала за бешеные деньги прецизионные станки в СССР... США не могли создать военный истребитель конкурент МИГ -29 и ,угнали его чтобы , скопировать технологии.Автоматический советский космический челнок -"Буран",самые совершенные в кап мире превосходил американские ..До сих пор, сша покупают советские двигатели для своих космических ракет ,хотя полную тех документацию украли 20 лет назад, и только недавно начали производить аналоги .Как это было в эксперименте с " капитализмом" в РФ , за 25 лет видят все: из великой научно- технологической страны , на русском языке имевшей разработки во всех сферах науки и техники известных на конец 80-х прошлого века человечеству ..он превратил ее , в сырьевой придаток , сделав периферией капиталистической цивилизации с карго-культурной наукой на половину на чужом языке, карго-культурную нацию потребителей ,меняющих краденные у потомков не восполняемые природные ресурсы на безделушки запада..( Похожее произошло со всеми соц странами -они фактически лишились промышленного , научно технического потенциала)
Меняле.Греф под эту "тёмную тему" хочет приватизировать Сбербанк- лично с близкими подельниками! Говорит и пишет об этом открыто.Если Президент об этом не слышал и не знает,какой это Гарант Конституции. Согласно СМИ, за пошлую неделю, Греф уже вывел из Сбербанка через Хорватию Десятки миллиардов долларов,плюс ВТБ аналогично свои.При этом оплачивает свои труды,как "эффективному менеджеру" в размере несколько сотен миллионов рублей в месяц.А по ТВ,печатные СМИ,радио (особенно ТВ) Просят помочь больным детям-собирая копейки.Если уменьшить миллионные доходы Грефа,хозяев-Почта России,ВТБ.Не финансировать "Табакерки","Гоголь Центры"И подобную публику.сразу найдутся деньги на детей и инвалидов.
согласен, правильно говоришь. А блокчейн и криптовалюта - это нагибалово ещё почище чем бакс.
Ленинграда об этом расскажи скорее, а то он в "образе" президента внешнюю информацию не воспринимает.
Тусуется по городам и странам, речуги по листочкам с большими буквами читает (видит, видимо, хреново уже), веселится, острит, ощем, ведёт "светский" образ жизни.
Даром, что ли, в коммуналке с евреями жил? Пора и "оторваться".
А то, что делами страны нужно каждый день заниматься - это для плебеев, не для "патрициев".
ну когда же хоть кто-нибудь поставит под СОМНЕНИЕ существование господина Грефа... Вот радость то будет для всех нормальных россиян... А траур то в ФРС
Без Грефа не было Сбербанка. Греф его создал как раб на галерах. Без Грефа и его кунаков даже России не было. Нельзя без этого Профессионала.
ну когда же хоть кто-нибудь поставит под СОМНЕНИЕ существование господина Грефа... Вот радость то будет для всех нормальных россиян... А траур то в ФРС
под сомнение придется ставить существование "более других" пацанов.
А это уже "крамола". Могут враз в каталажку закатать.
Это тебе не при Сталине.
Прочёл и уяснил две вещи. Первая: Греф накопил непосильным трудом малую толику традиционных денег и готов купить Сбербанк,чтобы без помех рискнуть СВОИМИ деньгами и перейти в Светлое Будущее . С развернутыми знамёнами и барабанным боем. Барабанный бой начали заранее. Вторая: Наши финансовые руководители созрели для внедрения Светлого Будущего. Два Президента крупнейших банков беседуют: ,,Ты не поверишь,но я слышал,что есть где-то один мужик. Он может умножать,делить,складывать и вычитать без компьютера! На бумажке! Да нет,этого быть не может! Я верю во многое,но ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!" А на самом деле,ловкость рук и никакого мошенства. Берем процедуру обмена данными и называем первичную запись деньгами.Я даю тебе 1000 лимонов чего-тотам такого . Ты мне 200 обратно и золотой прииск. Мы оба в прибыли. Всем привет. Ждем продажи Сбера эффективному манагеру и всеобщего счастья.Как пел известный певец: ,,Скорби не будет! Грусти не будет!Банков и денег не будет. Будет вечная музыка! " Ну,а воды в кране,разумеется ,нет. Угадайте с трёх раз,кто виноват?
"Белкин! ТАКИМИ деньгами не рискуют!" (с) х/ф "Брат-2"
А ЗАЧЕМ В МИРЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Г.ГРЕФ?
Сбербанк России был создан еще в 19 веке. Он пережил 4 царей, три российские революции, две мировые войны, гражданскую войну, советские годы, индустриализацию, коллективизацию, перестройку и распад СССР. Но Германа Грефа, похоже, пережить не сможет. Если этот "уважаемый" господин, самим государством поставленный во главе данного банка, рассуждает о его возможной кончине, то грош ему цена как руководителю. И тем, кто его на это "теплое" место посадил.
"Сбербанк России был создан еще в 19 веке. Он пережил 4 царей, три российские революции, две мировые войны, гражданскую войну, советские годы, индустриализацию, коллективизацию, перестройку и распад СССР. "-ошибочно приклеивать гоструд сберкассу СССР к сбер банку РФ(разные цели, разные сути, разные юридически деньги..хоть и с одинаковым названием) а, то что, ельциноиды из куска оторванного от гострудсберкассы СССР , сделали свою спербанку трудовых сбережений Советского Народа , надо разбирать специалистам исторического права... а,уже потомкам потерпевших вкладчиков ,надо требовать компенсации потерь с процентами, за все годы плюс реальную инфляцию с конкретных лиц и их правопреемников.
Не стоит слишком возбуждаться новым. Все будет как и было. Банки должны быть под контролем государства, иначе финансироваться будет что угодно но не но от чего выигрывает всё общество. Герман же пытается увести процесс в другую сторону.
"Банки должны быть под контролем государства, иначе финансироваться будет что угодно но "-главный банк мира, а-мерзский ФРС(которым, по сути владеют частные лица под крышей чиновников) , монопольно производящий как-бы деньги США ( "настоящие деньги" почти всего остального мира).. несколько лет назад, послал далеко и навсегда государство -тамошний конгресс с сенатом ,пожелавших провести аудит их работы , раскрытия тайн эмиссии и прочих "тонкостей" шахер -махера...Один проходимец , много лет назад вещал примерно так:дайте мне право производить деньги страны, и страна будет принадлежать мне, вместе с управляющим ею государством - аппаратом чиновников.
А почему Рио-Риты не слышно? Так сладко было лохам под неё чувствовать себя не халявщиком, но ПАРТНЁРОМ. Лавры мавроди Грефу спать не дают.
Греф только подсказал как оно будет в будущем, а неразумные критики думают, что во всех бедах он и виноват.
Не будет вообще никаких банков - вот о чем он говорит. Сбербанку уж тем более не устоять.
Будет как в республике ШКИД ростовщик Слоёнов?
Да, да, да...
И все бабы общие!
Сколько их уже было этих революционЭров!
Мечта международного сионизма сбывается!
Тотальный контроль над деньгами!
:-)
Угу,
У вас мешок денег, а у меня мешок муки.
Маловато будет!
Еще бы мешков 10... или 20...
Не, не продам, только за мясо. У нас честный обмен, а ваши фанатики...
Здесь всё шито белыми нитками. Греф хочет обесценить Сбербанк и выкупить его за копейки.
В конце 80-х - начале 90-х неоднократно приходилось наблюдать за "работой" наперсточников (их тогда было как собак на каждом углу), слышать как они подманивали людей фразами-скороговорками, особыми словечками и ... разводили их на деньги. По тем временам немаленькие (естественно, менты в доле, так наперсточники "работали" свободно и по ударному).
Ну очень напоминают мне выступления банкиров и политиков манеру наперсточников: замануха, обещания, кидалово.
на кой нам этот блокчейн если судьба его не предсказуема?
Правильно умные люди говорят; что Антихрист воссядет (а может и уже) в Кремле
Господин Путин ! Греф лично Ваш подельник (Вашей тусклой полит карьеры по Ленинграду) Это Вы! Лично! назначили Грефа на Сбербанк! Т.е.Вы ,через своих кураторов из Лондона определяете будущее России. Я никогда вам не верил.Скажите ,почему это ничтожество , по кличке "ГРИФ" имеет такие мысли, да ещё имеет наглость их озвучивать при Вашем исполнении должности Президента? Вы с ним в паре? Если нет , то почему Греф ещё руководит Сбербанком? А не в Бутырке? Это для Грефов и и ему подобных придуман "домашний арест"?
Вы не в курсе, что Грефа назначили в мае 2008 года на этот перекрёсток, вроде совсем не жирный на тот момент. А в сентябре того же года заговорили о докатившемся и до России финансовом кризисе и нехватке наличности в банках. И через Грефа потекли сотни миллиардов рублей из гос. фондов якобы и в банки тоже, но назад ничего не вернулось. Аминь по-буржуйски!
А если "да"?
Хочет заморочить всем голову, выкупить за копейки остатки сбербанка, и все будет как было, ему -акции сбербанка, а всем остальным - грезы о блокчейнах, нанотехнологиях и прочих цифровых благах.
Наверное, скоро будет поставлено под вопрос сохранение грефа в Сбербанке.
Туфтень.
Еще в сказке, помнится, Емеля просил, чтобы его накормить, помыли и одели, а потом уже и спрашивали.
А тут народ даже до антилехта Емели-дурака не хочет подняться и путает первичное со вторичным.
Наблюдаем очередной выбор очередной молитвы при строительстве вместо того, чтобы цемент употребить.
Очередная попытка глобализировать мир упрется в третий закон управления, все развалится на куски и "отстоиться" в соответствии с первым.
Короче: не так сидим!
Тупые менагеры в очередной раз пытаются перекроить мир по своему тупому усмотрению.
Эх, знал бы Создатель...
Фантазёр дядя однако. Все его вожделенные блокчейны не идут дальше банального желания приватизировать "сбербанк" вместе с деньгами за гроши. Других помыслов у него думаю нет.
Сохранение любого банка под сомнением. потому что сам банк никому не гарантирует сохранность вкладов. По той причине что он не знает будут ли возвращены взятые кредиты. Население держащие деньги в банках всегда находятся в зоне риска. В Европе прямо говорят: вы держите деньги в банках ДОБРОВОЛЬНО.
Блокчейн,то есть цифровые компьютерные деньги не есть цифровая экономика.Цифровая экономика это построение математических моделей экономических процессов для централизации и облегчения управления при глобализации (особенно длч ТНК и мировых промышленно-финансовых центров).По сути цифровая экономика это предпоследний шаг для всеобщего планирования как призводства так и потребления.
Блокчейн это виртуальные деньги которые якобы являются отражением (эквивалентом) материального товара которая ранее раньше занимали золото и другие материальные вещи и его бумажный вариант обеспечивал свою функцию.С введением блокчейнов и других электронных копий реальных денег весь процесс Д-Т-Д теряет разумный смысл и вся капиталистическая система взаимоотношений летит к черту и появится такие перекосы в товарообмене что приведет к краху всей конструкции.
Для централизованного управления процессом производства и потребления при коммунизме деньги не нужны так как конкретный продукт (в виде цифрового его аналога) идущий на потребление будет учитываться в сверхмощных ЭВМ и человек сможет уйти от управленческих издержек и больше заниматься творческим трудом и научным восприятием мира.Блокчейн придуман для дураков и служит для мошенничества при разделе прибавочной стоимости в пользу жуликов.
так вот кого имел ввиду Бендер вещая про Нью Васюки..
Интересно, а как можно "всеобще планировать", если я сам не знаю, что захочу завтра?
Похоже на полный хаос.Создать ещё раз мутную водицу, чтоб руками что-нибудь поймать побольше.И ещё раз нагреть вкладчиков СБ.Характерно, что СБ существовал при царской власти, при советской власти.А либералы хотят его закрыть,как и многое, что позакрывали, пораспродали, а деньги в офшоры перевели.
Кое кому надо не про блокчейны мечтать. Если поставили банкомат, то уж имейте возможность его вовремя заряжать деньгами и ремонтировать. И да, денежки - то на Украине того-с.
..По мнению главы Сбербанка, благодаря блокчейну мировую экономику ожидает «гигантский сдвиг», но его далеко идущие последствия непредсказуемы..
* Ну ежли этот.. "запел", то ждем Очень Больших неприятностей и где: окончательная мародерка-"приватизация" СБ, право выдачи паспортов-удоствоверений.. для гр.России, лишь "легкий теплый ветерок..".
Похоже, что полигоном для обкатки блокчейна обозначена Россия, незряж ВВП так озаботился цифровыми технологиями..
Истинная суть, предназначение блокчейна -это эл.система:
- дозволяющая проверять участников и не доверять никому;
- тотального контроля со стороны государства и ростовщиков;
- тотального принуждения, т.к. ее участники лишь ее пользователи;
- и пр., и пр.
А проще эл.кнут.. и эл.пряник..
И значит эТа система будет нАм навязана "законо"твоческим порядком и конечно за счет нашего кармана.
В общем, вытаскивайте кровные гроши.. из СБ, т.е. с поля д..ов, пока не поздно и скупайте валюту с драг.металлами -хоть как-то чем-то сумеете прикрыть свою Ж.., когда, как всегда "внезапно", Рванет.
В центре Москвы в Петроверигском переулке установили бюст Сталина, а в это время в Перми с боковой стены школы N11 задрапировали портрет генераллисимуса на стенде "Известные исторические личности России" из-за истерики одного родителя ученика: тот пообещал перевести отпрыска в другую школу. Правда, ходят слухи, что он перевел отрока в школу, в которую поступили учиться дети губернатора, а это был лишь повод громко хлопнуть дверью
Вся эта истерия связана с поиском:
1) заменителя обнуляющегося доллара. И,именно, хозяевами печатного станка. Готовится кидок всех на бабки.
2) утратой Пиндостаном мирового лидерства. КНДР тому пример. Все эти блокчейны для убийства государств (т.к. нет налогового механизма) и создания новых ТНК-государств (ТНК - транснациональных корпораций).
сам по себе blockchain лишь Элемент технологии криптовалют.
причем что характерно.
blockchain вообще то по определению ПУБЛИЧЕН.
иными словами, ВСЕ операции открыты для публичного доступа.
и тут начинается самое интересное.
от такой перспективы и либеральных кукловодов явно сперло дыхание - ВСЕ операции будут доступны для обозрения..
вы представьте себе ЭТО.
все грязные делишки госдепа по финансированию ИГИЛ, белоленточников, финасированию педосатанизма, гомосексуализма и своих пригретых дружков Сразу станут публичными...
это сделает Невозможным функционирование пендостана.
неслучайно что blockchain не торопятся внедрять, пока речь идет только о Закрытых blockchain сетях - только Свои будут иметь доступ.
или взять например пресловутые Выборы.
будет Невозможно мухлевать.
нельзя будет заниматься приписками и включать нелегалов в голосование - партия педосатанистов потеряет власть.
это действительно революционные технологии, но сделают ВСЕ возможные что бы в чистом виде они не были внедрены.
будьте уверены, наши обязательно что-нить придумают
интересно где его подельник Кудрин.
Работал в правительстве - уничтожал промышленность. Пошёл работать в "Сбербанк", теперь и "Сбербанк" должен исчезнуть. Вот такие - "деятели"
Остров Невезения
Что они не делают
Не идут дела.
Видно в понедельник
Их мама родила.
Блокчэин прекрасная технология в каждом доме !
устанавливаешь программу на домашний сервер и
используешь для учета догов среди партнеров по бизнесу!
Можно жить без рублей
А ещё лучше быть вообще не грамотным. Многая знания-многая печали.
Работать не обязательно?
"Нужно учитывать,что технологии блокчейна не изменят нашу жизнь..."Не нашу,а вашу жизнь порхатых в России.Канайте из России с вашими перестройками,Силиконовыми долинами и шоковыми Терапиями.За сто лет что вы сделали в России такое,что может сравниться с избавлением от гитлеровского СС и гестапо при участии русского народа с И.В.Сталиным.
Полторы сотни лес сбербанк был, а при Грефе - загнется. Возможно. С таким-то профессионалом во главе.
Народная примета.
Дай успЁшному мЭнЭджору нормально работающие предприятие, или разобьёт, или потеряет.
Кремлевский народ опасается, что останется не у дел!
У власти в РФ доминируют тупые алчные жулики и воры
Понятно, они проиграют западу
Понятно, запад вытеснит Грефов из финансового сектора в РФ
Боюсь, что сам "запад" уже вытесняется пришлым "халифатом". Так что неизвестно кто кого.
а не надо путать будущее сбербанка со своим...
греф все равно Сядет, на зоне ему место.
"Только началось, а мы уже отстаем"
-
это неверно.
по сути крипторынок наводнен русскими ребятами которые и создают "движуху" за пределами рф... пока проамериканский минфин пытается пропихнуть уголовку за использование биткойна...
Может уже хватит слушать господина ненашего! Неужели не видно,что встраивающийся в мировую экономику господин работает на запад, а не на Россию!
и еще один шаг к мировому правительству
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.