Все! с приплыздом. нечего регулировать.
У меня два вопроса:
1.Криптовалюту в панамский офшор можно в чемоданах вывозить?
2.За криптовалюту мне продадут Виолончель Страдивари?
за несколько биткоинов можно заказать себе виртуальную валюту - личную!!!
и никакие силуановы и наногении не могут и никогда не смогут помешать ее обращению.
так что пусь он надувает щеки - от рф ничего в этом смысле не зависит.
Как пример - поррно сайты - уж как грозились закрыть - ничего не вышло. А тут реальные крипто деньги.
Лилипуты озаботились, что часть денег может от их сбежать!!!!
Крипто валюта самое большое лостижение в финансовой сфере со времен изобретения денег.
Можно заключать сделки без банков.
Можно обходится без финансовых паразитов и гораздо более надежно
Например оплата акредитивом без банковской ячейки.
Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу всё понимать.
Если государство в России все отрегулировало и это все работает без ручного управления,то остается отрегулировать только майнинг с криптовалютами.И будет всем счастье.
Это что же: хлеб - эрзац, колбаса - эрзац, масло - эрзац, теперь и деньги эрзацовые будут?
"На тебе сто миллионов! Слушай, возьми все, я себе еще нарисую. (фильм "Свадьба в Малиновке". Попандопуло)...
Как же захватившие власть боятся потерять контроль над финансами.
смотря кого вы имеете ввиду.
потому что местные набибулина и силуанов - не контролируют финансовую систему рф..
посудите сами:
1) рубль намертво привязан к курсу доллара через аферу нефтедолларов. эмиссия рублей идет Только от обьема т.н. "резервов".
2) финансовая система по сути долларизована до максимума:
а) те кто не имеет денег, это большинство населения - прячут свои сбережения в долларах.. то есть ими управляет фрс сша.
б) предприятия не в состоянии получить финансирование в рублях из за запретительных ставок - берут кредиты в американских банках и в долларах сша... т.е. имитоже управляет фрс сша.
3) систему внутренних платежей в рф контролируют американские корпорации - ими управляет вовсе не силуанов как вы понимаете..
4) все ресурсы рф передаются на запад - за доллары сша.. или бесплатно.
и вот во всей этой беспросветной долларовой кабале вдруг выскакивает минфин с цб рф, становятся в 3ю позицию и начинают пляску за "не допустим потерю контроля над финансовой системой" - а что ВЫ Сделали до сих пор что бы Вернуть контроль в рф из сша?
необходимо государству осуществлять регулирование процесса эмиссии криптовалют,
--
силуанов - дурак.
это то что стало совершенно Очевидным после такого заявления.
пусть вначале рубль от доллара отвяжет, а то эмиссией рубля фактически рулит фрс сша..
Регулировать эмиссию криптовалют?
Он хоть понимает о чём говорит???
Есть правда один способ... тотальный фильтр траффика на уровне каждого провайдера. Ибо даже аналог китайского фаервола не поможет.
Лозунг дня: "Даешь криптовалюту в каждую квартиру."
необходимо государству осуществлять регулирование процесса эмиссии криптовалют,
--
силуанов - дурак.
это то что стало совершенно Очевидным после такого заявления.
пусть вначале рубль от доллара отвяжет, а то эмиссией рубля фактически рулит фрс сша..
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.