• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство спешит нарушить обещание президента

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.10.2017, 12:22
Гость: Нечего разрушать.

Ну формально обещания давал Путин а не правительство.
Потому правительство не может нарушить обещаний которых не давало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 20:56
Гость: На фото -

не Путин.
И публиковать не стесняются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 12:25
Гость: Бтр

Да ладно, всем известны эти номера , за пару месяцев до выборов царь опять вмешается , разрулит , будет показуха с наказанием бояр и тд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 12:23
Гость: Микита

Люди, «приближенные к императору», шкурой чуют некий императив, заставляющих их вести себя не по-людски. Ничем иным я не могу объяснит тот генеральный раздербан, что накрыл нашу страну – когда наши верхи ведут себя как победители в чужой стране, из которой вот-вот придется делать ноги.
И это – главный документ нашей эпохи. И его надо срочно исправлять – а не оправдывать другими компроматами других времен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 08:33
Гость: писарь

Именно это происходило при государе императоре Николае II. Государь давал в принципе неплохие обещания и высказывал вполне разумные намерения. а его окружение и правительство в целом их саботировало или извращало до неузнаваемости. Сам же Николай по слабоволию и нежеланию ссорится с "ближним кругом" спускал все это на тормозах. К чему привела подобная политика показал 1917 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 18:04
Гость: Николя

Ну а кто это правительство утверждал?
Разговоры в пользу бедных...
Для внутреннего потребления ваван превратился в обычного... горбачева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 08:23
Гость: Правительство спешит нарушить обещание президента

Ну и ты обещай и говори то что тебе придаст значимости и веса - надо больше врать, обещать и воровать - это основа сегодняшней организации обчества. Есть конечно еще нормальные люди, но их типа делают лохами и быстро надувают и обворовывают напрямую и с помощью разных банков, фондов и т.д., заставляя работать задаром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 08:07
Гость: Гуманитарий

Ну если президент может допустить такое нарушение, значит, что то не так в нашем королевстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 07:21
Гость: да уж

Чего темнить то, пусть и пенсионный возраст повышают, чтобы точно выходили вперед ногами с работы, а они под шумок скроются, пир во время чумы , причём чума-это власть в РФ.
Народу самому не мешало бы подумать, что за зверьё он пытается кормить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 10:31
Гость: это капитализм называеться

а он поганый небывает с человеческим лицом хоть ты тресни или не говорил прекрасные речи про него поганого вот уже 17 лет из 25 после капреволюции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 07:14
Гость: Иван

Ах как красиво и жалостливо звучит: "повысить налоги на бизнес". А если во всех странах кроме России в налоговых системах работает прогрессивная шкала где богатые (бизнес) платят гораздо больше чем бедные и только в России рай для богатых и ад для бедных. К тому же эти российские "бизнесмены" в большинстве своем абсолютно не "эффективные менеджеры" и умеют только с помощью взяток чиновникам сосать из бюджетов, прятаться от налогов, да морально разлагаться прожигая жизнь. Чего-то делать полезное для страны и народа они абсолютно не умеют и не хотят. На какой хрен стране эти нахлебники и ублюдки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 23:29
Гость: Болдырева в президенты

Формируется Правительство Народного Доверия выдвигаемого ПДС НПСР

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 10:33
Гость: Болдырев

мужик с головой и говорит правельные вещи!....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 11:39
Гость: Студент

Поддерживаю!
Даёшь Правительство народного Доверия! Там честные порядочные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 23:16
Гость: Читатель

Может ли кто себе представить, что Иосиф Виссарионович Сталин отдал распоряжение и оно было бы не исполнено? Ах да! О чем это я?! Сейчас ведь не 37 год. Да и видимо "царь не настоящий".(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 07:52
Гость: Макар

Даже и при Брежневе такое представить сложно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:52
Гость: Трепло

"Открыли" новую дорогу вокруг Гатчины.
Половина дороги 3 полосы, половина дороги
3 полосы в одну полосу. Час в пробке.
Какие идиоты в интервью радовались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 10:18
Гость: Тульский самовар

У нас открыли детский садик полгода назад.
Шуму было,как будто на Марс высадились!
Всё славили местное отделение ЕдРа.Мол без них бы ни чего не было.
Как будто не на наши деньги это всё.
Так вот - садик до сих пор не работает.Всё лето и весну недоделки устраняли.
А сейчас оказалось ,что отопления вовсе нет!То-ли забыли сделать.То ли украли уже.То ли уже ремонтировать надо.
Но об этом уже ни гугу.
Если-бы рядом не жил и не знал вовсе.Так и считал,что детишки полгода ходят в новый садик благодаря ЕдРо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:02
Гость: Ой!

Страна всем хорошая, только народ плохой - ленятся, завидуют и работать не хотят.
Бедное правительство - руководит таким народом.
Надо им молоко за вредность давать.
А не только яхты и дворцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:51
Гость: Вранье все это

Путин много чего назаявлял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:17
Гость: для отдыха

Сергей Михалков

ЛЕВ И ЯРЛЫК

Проснулся Лев и в гневе стал метаться,
Нарушил тишину свирепый, грозный рык -
Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться:
На Львиный хвост он прицепил ярлык.
Написано: "Осел", есть номер с дробью, дата,
И круглая печать, и рядом подпись чья-то...
Лев вышел из себя: как быть? С чего начать?
Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?!
Еще придется отвечать!
Решив от ярлыка избавиться законно,
На сборище зверей сердитый Лев пришел.
"Я Лев или не Лев?" - спросил он раздраженно.
"Фактически вы Лев! - Шакал сказал резонно.-
Но юридически, мы видим, вы Осел!"
"Какой же я Осел, когда не ем я сена?!
Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!"
"Да! - Кенгуру в ответ.- В вас внешне, несомненно,
Есть что-то львиное, а что - не разберу!.."
"Осёл! Что ж ты молчишь?! - Лев прорычал в смятенье.
Похож ли я на тех, кто спать уходит в хлев?!"
Осел задумался и высказал сужденье:
"Еще ты не Осел, но ты уже не Лев!.."
Напрасно Лев просил и унижался,
От Волка требовал. Шакалу объяснял...
Он без сочувствия, конечно, не остался,
Но ярлыка никто с него не снял.
Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу,
То этим, то другим стал уступать дорогу,
И как-то на заре из логовища Льва
Вдруг донеслось протяжное: "И-аа!"

Мораль у басни такова:
Иной ярлык сильнее Льва!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:17
Гость: Жаба

Наша власть - гномы-педерасты. Ни одного выше 165 см. И членики - 2 мм

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 20:55
Гость: Евгений В

Приватизация, захваты и все этапы передела завершились и у власти осталась только одна спаянная группировка, связанная между собой родственными, дружескими и прочими крепкими узами. Назначает на все высокие властные должности президент, из числа близких и лояльных ему или его близкому окружению. Президент, мог пообещать, но своя рубашка ближе к телу, мог и забыть что пообещал когда то при хорошем настроении. Как будто впервые? Правда в данном случае дело касается налогов, которые коснутся в основном среднего имущественного класса, наиболее многочисленного в бизнесе, производящем товарную продукцию, для которых повышение налогов болезненное явление и так многие выживают с трудом. Для нищих изменения в налоговой сфере безразличны, для спекулянтов ("купи подешевле - продай подороже") тоже, а олигархов ни кто, как всегда, не тронет: своих не обижают, себе дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 20:14
Гость: Skeptik

то ли пескарь то ли жаба

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 19:24
Гость: demos

Налоги, конечно, надо повышать, а то не только полковник захарченко хочет жить красиво, но и другие полковники. А ведь есть ещё генералы, министры и прочие. Да и самому на скрипки панамские денежки не лишние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 19:10
Гость: Анекдотец

Принципиальный и уважающий себя чиновник никогда не будет участвовать в коррупционных схемах, пока ему не предложат достойную взятку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 19:07
Гость: Для справки

В начале были часы патриарха.
Потом были часы Пескова и свадьба на дорогой яхте.
Потом были самолёт и собаки Шувалова, яхта Сечина и миллиард Ролдугина.
Затем была уточка Медведева.
И вот, сейчас, была свадьба Хахалевой.
Всё это было...
Но, никому из них, ничего за это не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 19:01
Гость: вадим иванович

это как понять выходит царь то не настоящий аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:36
Гость: Да уж!

"Хорошему" снова "плохие" вредят:
Теперь вот налоги повысить хотят!
Как раб на галерах, "царь" пуп надрывает,
"Бояре" же палки в колёса вставляют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:11
Гость: Так же ж

Если не собираешься выполнять - хотя бы пообещай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:09
Гость: Любо, братцы, любо!

С нашим атаманом не приходиться тужить! Его светская кобыла будет скоро всю страну смешить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 19:47
Гость: Пути Господни неисповедимы!

Вчера она была светской львицей, а сегодня стала президентской кобылицей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:14
Гость: Эт точно

Вчера дядя Вова помогал её папеньке превращать культурный Ленинград в бандитский Питер, а сегодня она поможет дяде Вове веселить нищую Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:54
Гость: Да уж

Жеребец Калигулы в сенате выглядел намного солиднее, чем потуги его последователя использовать кривую кобылу для удержания себя первым у кормушки. Видать, эту идею ему подсказал его друг итальянский бабник Берлускони, большой любитель молодого тела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 05:15
Гость: К да ужу.

Этот жеребец---жив . Только теперь он носит очки,и костюм. Все ж не молод уже,2000 лет прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:02
Гость: Ибрагим

<<Правительство спешит нарушить обещание президента>>
А когда, кому и что обещал президент? Никому он ничего конкретного не обещал и обещать не будет. Потому что он очень мудрый человек и политик. Он задает желаемые направления развития. Но ничего не обещает. И в этом одно из его отличий от предшествующих политиков. Может кто-нибудь указать, где президент сказал: "Я обещаю ..."? Не было такого. Даже и не пытайтесь что-то отыскать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 07:39
Гость: Виннипух

Это точно. У него есть волшебное слово НАДО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:12
Гость: Кот Мурр

Ещё раз ткну носом в лоток!Чтоб НЕ ВРАЛИ!
--------
1.)Догнать Португалию по ВВП на душу населения за следующие 10 лет!
(Прошло 18 лет - ВВП Португалии не то что не догнали,но отрыв стал ещё больше!)
2)Увеличить ВВП страны вдвое за 10 лет.
(18 лет прошло!Конь не валялся!)
3.)Доступное жильё всем молодым семьям.
4.)Низкая доступная для всех ипотека.
5.)Слезть с сырьевой иглы.
(Ещё больше залезли-вообще НАРКОМАН!)
6.)Замочить всех террористов в сортире.
(Уже в Питере метро взрывают!)
7.)Создать правовое гос-во.
(Тут даже смеяться грех!)
8.)Обеспечить жильём всех военнослужаших.
9.)Обеспечить жильём всех ветеранов.
(Тут правда подвижки большие - скоро ни кого не останется!Значит выполнит!)
10)За 10 лет довести долю нефтепродуктов в экспорте до 2/3!
(Тут хоть осталось как было!)
11.)За 10 лет довести долю нефти и газа в экспорте до 30%.
(За 18 лет дошло до 80%!!!)
....ещё столько-же два раза можно!Хватит?
Там ещё "инновации","роботизации","научный рывок" и прочие "рыбацкие байки" Ловца щук!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:08
Гость: где президент сказал: "Я обещаю ..."?

"Эт-точно!" (с)Ф.И.Сухов
Кроме "нам надо" и нам нужно" на протяжении 17 лет мы ничего от Вовы не слышали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 08:02
Гость: Виннипух

Главное что на этом НУЖНО и НАДО всё заканчивается. Направление дано, но "плохие бояре" не хотят ничего делать, притом как потом с "высокой трибуны" заявляется об какой то "эффективности" правительства. Лицемерие почище брежневских съездов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:00
Гость: Ага

Зря стараются белодомовские пацаны в галстуках. Придёт новая президентша Ксюша Чиччолиновна и погонит их к ядрёной Фене. И наберёт новую команду из прежних своих товарок по лёгкому придорожному промыслу. Вот тогда заживём, будем каждый день в покатуху животы от коликов рвать. Чем мы хуже древнего Рима. У них в сенате жеребец заправлял, а у нас в первом кресле будет светская кобыла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 17:32
Гость: Гость

Вообщем, у нас как минималку подняли сразу в 2 раза, я вначале никак не могла понять в чем подвох, пока на своей шкуре все это не прочувствовала. Я сейчас работаю на 0,6 ставки, и ни в коем случае не хочу никакой ставки. Оказывается, что это совершенно не выгодно. Вот я к примеру получаю на руки всего лишь на 25 долларов меньше, нежели те, что работают на полную ставку. Более того, если бы я работала на полную ставку, эти 25 долларов у меня все равно бы забрали на комуналку. Поскольку, если моя зарплаты превышает величину налоговой льготы хотя бы на копейки, сразу автоматически растут налоги раз в 5 и соответственно размер субсидии тоже в 5 раз. Вот и получается, что работаю я за те же деньги, что и те, кто работает на полную ставку, но при этом я валяю дурака, а они пашут. И в отличии от них я бываю на работе приблизительно шесть!!! полных рабочих дней в месяц (ну наглею слегка, но мне можно - я же не на полную ставку, поэтому особо придираться никто не будет). Причем стаж мне идет полностью, поскольку, независимо от того работает человек на пол-ставки или на ставку, работодатель (в данном случае государство) платит за меня полностью - тоже кстати, и здесь государство само себя перехитрило. Это я к чему веду. Каким бы умным не казалось государство, при желании можно перехитрить даже его...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 17:32
Гость: Ну

и гаденыши в этом правительстве.Вот президент,тот спит и видит как повышаются пенсии и доходы граждан РФ.Спит в действительности,видит во сне.Проснувшись считает сон явью,и кукарекает на весь мир,что мы живем все лучше.И вот уже его клевреты вопят о счастьи 80% Россиян.Да не спит он,трезвейший холодый политик,не видит он снов.Он вешает мне очередную лапшу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 17:31
Гость: совсем как по Лёне Голубкову.

Мы сидим, а денежки идут.
Деньги, господа в правительстве, надо зарабатывать на собственных производствах, а не шарить по карманам у трудящегося люда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 17:29
Гость: Геоцентр

Так значит с выполнением обещаний проблема. Не выполняют. Так Коля Фоменко ещё когда сказал-этому народу столько обещано, а ему всё мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 17:16
Гость: такс

Во всём виноваты щуки он их просит а они не выполняют Придётся опять за щукой нырять

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:45
Гость: ККК

Вот непонятно мне, откуда у людей возникло такое понимание жизни, что надо надеяться на одного человека, пусть и обличенного огромной властью? Вы сначала выясните у него, насколько его видение будущего совпадает с вашим личным пониманием. Если совпадает, то поинтересуйтесь, какие меры для осуществления движения к этому будущему он собирается предпринимать. Если понимаете, что меры эти достаточно действенные и эффективные, то поинтересуйтесь, какая у него поддержка и достаточно ли сил, чтобы осуществить «в железе» эти меры. Если понимаете, что меры достаточные, то поинтересуйтесь — какие силы противодействуют этим мерам и какие у вас возможности противостоять противодействию. Также, какие у вас есть дополнительные варианты решения проблем. Такой подход будет вполне деловым и приближенным к пониманию реальности, хотя вероятно я ещё не учел очень многих факторов. А надеяться на авось и на милость божью в данном случае наивно и бесполезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 10:11

Вы сначала выясните у него, насколько его видение будущего совпадает с вашим личным пониманием. Если совпадает, то поинтересуйтесь, какие меры для осуществления движения к этому будущему он собирается предпринимать.(С)
----------
С дурки что-ли посбегали вы все?
-
Ибрагимушко,предлагает "идти всем в бизнес" и обвиняет в том,что Гарант не выполнил ни одного своего обещания и программы за 18 лет,....УРАЛЬЦЕВ!!!Нет,не шучу!Прочтите внизу сей БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!
-
Этот,Куклуксклановец,предлагает придти в Кремль к Путину и "ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЕГО ПЛАНАМИ"?!Видимо по "закупке скрипочек в Панаме?НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!
-
НЕТ Я УМРУ ОТ СМЕХА ТУТ!
Какой ,Конь-тынгент!
И ещё меня упрекают ,что не хожу больше ни на какие сайты?
Здесь самое ВЕСЕЛЬЕ,Други мои!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 13:50
Гость: ККК Коту Мурру

Вы правы конечно, и я всё это написал не потому, что верю,что такое возможно. И мне тоже бывает весело читать некоторые комментарии и ваши кстати тоже. В то же время уважаемый, хочу спросить вас,а какого? Вы идёте голосовать за того, кто для вас не более, чем «тёмная лошадка» или заведомо ясно, что его интересы и ваши личные расходятся? Критику западной системы разводим, что у них «идиоты» богатые — голосуют за «правых», а работяги — за «левых». Вот мол они «лохи», не понимают, что хрен редьки не слаще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 14:27

Вот блин,1000 раз спрашивали и 1000 раз ОТВЕЧАЛ!!!И вот опять?Ну не Берёзовые ли?Ещё обижаются!
-----
Да голосуйте хоть за кого!
Я терпеть не могу коммуняк,от Зюгана-маразматика ТОШНИТ!
-
Но я голосовал за комми и ещё был наблюдателем от них на нашем избирательном участке!
-
Просто потому что у них -БОЛЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ победить этих воров!
-
Дело не в том,кто хорошие,а кто плохие!Они все ВОРЫ!У нас других НЕТ.
-
Просто,надо,что-бы хоть раз в Истории!Что-бы власть сменилась демократически,выборно,а не насильственно с разрушениями и морем крови!
-
Россия - не выдержит Второго кровопускания!Это будет её конец!
Хоть РАЗОРВАТЬ нам этот ПОРОЧНЫЙ КРУГ,Ребята и Девчата?!Сменить СИСТЕМУ и кровавый путь замены власти.
Потом ,народ поверит в свои силы.
-
Да ,другие не намного лучше.
Они так-же будут врать и воровать.НО!
Они уже будут знать,что если попутают берега в этом,ИХ ТУРНУТ со сладкого места их соперники!
-
И так ,ПОСТЕПЕННО!Да,ПОСТЕПЕННО!
СИСТЕМА НАЧНЁТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ в сторону отхода от пропасти,где мы сейчас стоим!
-
Это,долго,нудно,требует поднять задницы от дивана,думать и анализировать.НО!ЭТО РАБОТАЕТ!
-
А вот БЫСТРЫЙ ПУТЬ - майдана,революций,он ВЕСЕЛ,но по нему мы бродим уже столетие и потеряли полстраны территории и народа!Может одуматься?А?Пойти по пути Швейцарии,а не Украины-России?
-
Посмотрите,такой путь прошла Южная Корея!Ещё в 70-х она была Военной диктатурой.А сейчас посадили президентшу и самого богатого олигарха!
-
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ СОБАКОЕДОВ?!
НЕУЖЕЛИ ГЛУПЕЕ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 17:34
Гость: *

"у них -БОЛЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ победить этих воров!" - зюгановцы - абсолютно такие же воры. Вороненков - тому пример. И далеко не единственный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 15:29
Гость: коммуняки вас тоже терпеть не могут ну и что

Почему человек становится вором? Потому, что есть возможность украсть и не быть наказанным. В нынешней системе (в отличии от советской), воровать безнаказанно дозволено власть придержащим и их ближайшей обслуге, это и в США так(ворует верхушка «друзьям всё — остальным - закон»). Рабам нельзя воровать. В советской системе, формально воровать было нельзя всем, но когда на мелкое воровство стали смотреть сквозь пальцы, то воровать стали почти все и почти никого за это не наказывали. При этом даже и близко ущерб от воровства не достигал таких масштабов, как сейчас, потому, что размеры украденного в каждом отдельном случае были микроскопическими. Позволю спросить, если и осуждать советскую коррупцию, то нельзя не отметить, что та система воровства наносила государству на порядки меньший ущерб и позволяла его резко уменьшить в любой момент(включив тормоза), а нынешняя система работает, как машина разворовывания идущая в разгон из-за полного отсутствия тормозов. Понятно ваше желание постепенности изменений, но окружение не даст нам времени на постепенные изменения, особенно, если они пойдут в лучшую для нас сторону. Оно бы хорошо, но нереально, помните анекдот про два способа решить проблему, один фантастический, а другой реальный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:32
Гость: Макар ккк

Это всё правильно, все верно. Только ведь все равно обманет. Веры нет никому. Говорят одно, делают другое, думают вообще неизвестно о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:22
Гость: ККК Макару

Думаю с нынешними до второго этапа, точно не дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:44
Гость: и на фоне вот этого

86% полной поддержки !?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:09
Гость: вот этого

Именно. И не 86, а 146%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:41
Гость: ник

А не судьба повышать платежеспособный спрос и благосостояние населения??! Тогда и бизнес в прибыли будет. Кстати это Сталин в свое время предлагал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 23:05

Сталин не только предлагал, он делал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:05
Гость: Ибрагим - ник

<<А не судьба повышать платежеспособный спрос и благосостояние населения??!>.
А как это, интересно, президент должен повышать благосостояние населения? Что он должен сделать? Есть какие-нибудь соображения на этот счет? Никто ваше благосостояние повысить не может. Самим надо об этом беспокоиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 17:36

Повышать платежеспособный спрос... В райцентре Месягутово-это в Башкирии, открылся автосалон по продаже автомобилей Лада. Посмотрите по карте. Буквально у чёрта на рогах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 17:23

///..А не судьба повышать платежеспособный спрос и благосостояние населения??! ...///
Понимаете, это довольно сложно, долго и муторно. И потом, это не очень- то кому и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:33

Правительство спешит нарушить обещание президента(С)
---------
Это всё подрывная работа ГосДепа!Обамочмо гадит,однозначно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:22
Гость: А

Ой да какбудто бы гарант незнает о том что его задачи невыполняются....этакий пушистый кролик ....все он знает пекрасно и сам руководит медведосом....цель у него прикрыть олигарков чтобы необеднели....а народ вымерший заменят азиатами))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:19

В послании Федеральному Собранию 4 декабря 2014 года Владимир Путин заявил: «Предприниматели справедливо говорят о необходимости стабильного законодательства и предсказуемых правил, включая налоги. Полностью с этим согласен. Предлагаю на ближайшие четыре года зафиксировать действующие налоговые условия и к этому вопросу больше не возвращаться, не менять их».(С)
------------
То что несёт Ловец щук,слушать,это себя не уважать!
Он за всё своё правление не выполнил НИ ОДНОГО обещания!
-
Всё сплошь ПУСТОЙ ПИАР и БАЛАБОЛЬНЯ!
На которую могут вестись только берёзовые буратинушки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 05:18
Гость: Рустем

А какой политик где и когда выполнял свои обещания.на эту
Тему есть изречение,главное пообещать а потом доступно
Объяснить почему не выполнил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:08
Гость: Ибрагим - Кот Мурр

<<Он за всё своё правление не выполнил НИ ОДНОГО обещания!>>
А он ничего и не обещал. Назовите хотя бы одно его обещание. Сможете назвать? Нет, не сможете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:11
Гость: Кроме

призывов и заклинаний "нам нужно, нам надо" Вовчек никогда ничего не вещал.
А уж программ ваще никогда никаких не было.
Вот это руководитель! Поискать нужно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 10:04

СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ!
-
О-ооо!Программ было ТУЧА!
-----
Программа "Доступное жильё";
Программа инновации:
Программа "Доступная медицина";
Программа расселения из ветхого жилья;
Программа жилищная;
Программа выхода из кризиса;
Программа борьбы с коррупцией - 2 штуки!
Программа модернизации;
Программа поддержки с-хоз.производителей;
Программа нового косм.корабля "Орион"(как раз к 2017 году "полетел!)
---------
...Вообщем,пара таких постов уйдёт перечислять все "программы" !
Всех их объединяет ОДНО - НИ ОДНА НЕ ВЫПОЛНЕНА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 20:26

1.)Догнать Португалию по ВВП на душу населения за следующие 10 лет!
(Прошло 18 лет - ВВП Португалии не то что не догнали,но отрыв стал ещё больше!)
2)Увеличить ВВП страны вдвое за 10 лет.
(18 лет прошло!Конь не валялся!)
3.)Доступное жильё всем молодым семьям.
4.)Низкая доступная для всех ипотека.
5.)Слезть с сырьевой иглы.
(Ещё больше залезли-вообще НАРКОМАН!)
6.)Замочить всех террористов в сортире.
(Уже в Питере метро взрывают!)
7.)Создать правовое гос-во.
(Тут даже смеяться грех!)
8.)Обеспечить жильём всех военнослужаших.
9.)Обеспечить жильём всех ветеранов.
(Тут правда подвижки большие - скоро ни кого не останется!Значит выполнит!)
10)За 10 лет довести долю нефтепродуктов в экспорте до 2/3!
(Тут хоть осталось как было!)
11.)За 10 лет довести долю нефти и газа в экспорте до 30%.
(За 18 лет дошло до 80%!!!)
....ещё столько-же два раза можно!Хватит?
Там ещё "инновации","роботизации","научный рывок" и прочие "рыбацкие байки" Ловца щук!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:05

<<ещё столько-же два раза можно!Хватит? Там ещё "инновации", "роботизации","научный рывок" и прочие "рыбацкие байки" Ловца щук!>>
Передергиваете. А это нехорошо. Полемику вести надо честно. То, что вы перечислили, - это не обещания. Это цели, к которым надо стремиться. Вот так вот. Еще раз повторяю и настаиваю, что президент ничего никому не обещал. Президент и правительство работают, и страна постепенно двигается к поставленным целям. А достигнем мы поставленных целей только в том случае, если будет активно работать бизнес. Вот и вам вместо того, чтобы постоянно ехидничать, можно было бы у себя там на Урале организовать какой-нибудь хотя бы небольшой бизнес. Вот это было бы дело. Кстати, как там у вас с предпринимательским духом? Люди стремятся в бизнес? Или ждут, когда президент повысит их благосостояние? Я слышал, что люди на Урале очень предприимчивые и деятельные. Это так? А если так, то что им мешает повысить свое благосостояние и догнать Португалию по этому показателю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 09:57
Гость: Ибрагимчик

что,нам всем предлагаете идти в бизнес?
Один ваш уже послал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 03:19
Гость: Валя

ибрагим: "Ещё раз повторяю инастаиваю, что президент никому ничего не обещал."
А как на счёт заголовка статьи "правительство спешит нарушить ОБЕЩАНИЯ президента?"
Путин всё время своего правления только тем и занимается, что обещает. только все его обещания всегда находятся в будующем и никогда почему то не воплащаются в настоящем.
а почему?
Да потому что вор ни на что больше не способен как только на воровство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 01:16
Гость: Студент-Ибрагиму

"А достигнем мы поставленных целей только в том случае, если будет активно работать бизнес."
А что такое бизнес? Целью и движущим мотивом всех видов бизнеса является получение прибыли. А что такое прибыль? А прибыль - это превышение всех доходов бизнеса над его затратами. По-другому, купил за рубль, продал за 10 рублей.
А закон сохранения энергии гласит: "если в одном месте прибыло, то только потому, что в другом месте обязательно убыло."
То есть бизнес -это та же спекуляция только под другим названием, которая в СССР по закону считалась преступлением и за что сажали в тюрьму. А людей, которые занимались спекуляцией, справедливо называли жуликами, аферистами, махенаторами и ворами коими они и являлись по сути своей. Но сейчас они зовут себя бизнесменами.
То есть, если вещи называть своими именами(а мы оказались в этой ловушке только потому, что вещам были дадены другие имена), то бизнес это ни что иное как грабёж, жульничество, спекуляция, воровство(и путин, кстати, как юрист не может этого не знать.А если он это знает,но тем не менее делает это и поощряет других делать тоже самое, то только потому, что он по сути своей вор и преступник).
И если в вашем предложении "а достигнем мы поставленных целей только в том случае, если будет активно работать бизнес." заменить неправильное слово бизнес на правильное слово воровство, то получится: " а достигнем мы поставленных целей только в том случае, если воровать будем на полную катушку." Вот поэтому мы и имеем то,что имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 12:41
Гость: Макар студенту

Все верно. Так и есть. Вся экономика заточена под такой "бизнес"- купи, продай, обмани. Производству очень сложно выжить в таких условиях. Сегодня барыги хозяева жизни. А было время, когда быть барыгой считалось мягко говоря неприличным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:15
Гость: Это цели, к которым надо стремиться.

Отсюда вопрос: скока лет мы будем под руководством Вовика стремицца?
Ему уже пора на пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:11

То есть догнать ,самую отсталую страну ЗапюЕвропы - Португалию,по ВВП на душу,оказывается помешали Солнцеликому ,не его панамское окружение,а ... МЫ - УРАЛЬЦЫ?!
-----
ОБАЛДЕТЬ!
-
Такого "Перевода стрелок" я ещё не встречал,даже у малахольных сурковцев?!
-
ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 09:54
Гость: Да

совсем поганцы обнаглели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 22:08

То есть "цели поставленные" это не обещания?
Слова-"я обещаю что через 10 лет мы догоним Португалию по ВВП на душу населения"(С),это не обещание?ОБА-НА!
-
Что такое тогда "обещание" - "Мамой клянусь!"?Да?Дуркуете,Уважаемый?Или нас за ДУРАКОВ держите?
-
Но я не не берёзовый буратинушка,зомбированный Дуроскопом!Я его не смотрю вовсе.Не смешите меня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 09:54
Гость: ВВП

человек слова!Хочет даёт обещания.Хочет их обратно забирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 19:18
Гость: demos

ничего не обещает, ничего не делает, тока за щуками ныряет, да со стерхами летает.)Ну чем не президент? Ах да, ещё друганов своих крышует, да бабки им подкидывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:06
Гость: интересное кино

президент даёт задание ,а правительство невыполняет и недумает выполнять, а он им доволен и так на протежение всего правления......а в правительстве то поезда до Москвы отменят ,то самолёты нелетаю то время отменят и так на протежение всего время и все типа ими довольны!и это не застой это называют прорыв и подъём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:38

"Интересное кино",это "девки и вино"!Но,никак не обирание народа олигархами в Северном Гаити,во главе с Папой Доком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:32

На его распоряжения все видно давно ложили болт!Мол ,пущай щук ловит,под ногами не мешается,а мы уж сами себе на куршавели и тосканские виллы "нагребём на галерах"!
--------
Вот "кто лодку то раскачивает" и "копает под любимого президента"!
АУ! Сурковские борцы с экстремизЬмом?!Где Вы?Вот-же он ВРАХ СТРАШНЫЙ?!
Что молчите?Сглатываете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 15:53
Гость: Ага

Один вешает лапшу, а другие её хавают. Главный шоумен на российской сцене клянётся в любви и верности всем и на всех языках(конечно, очень даже не бесплатно), а своим пацанам в галстуках перед выходом на сцену шепчет - пацаны, это я лохов развожу, так что вы делайте так, как мы с вами решили за рюмкой чая. Неужели автор так нелогичен - главный шоумен крутой или совсем не очень?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 15:11
Гость: stalker

Для пополнения власти вовсе нет необходимости повышать налоги или вводить новые. Достаточно повышать акцизы, административные штрафы, госпошлины, таможенные сборы и вводить новые целевые сборы типа "Платон". С одной стороны власть свое обещание выполнило. С другой, пополнило казну за счет потребителей, автомобилистов, предпринимателей. Ведь акцизы уплачивают именно потребители. Рост транспортных расходов тоже отражается на увеличение цен на товары. За это тоже расплачивается конечный потребитель. Основными плательщиками административных штрафов являются автомобилисты и предприниматели. А госпошлины платим все мы без различия. Все это приводит к обнищанию населения, т. к. штрафы, акцизы, госпошлины растут, а доходы нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:05
Гость: Alex

Вот именно. Надо ужесточать ответственность за правонарушения (совершённые). И сделать её неотвратимой. Плюс налоги на лишнее имущество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:23

Если только заткнуть дыры через которые льются в оффшоры по 50 миллиардов долларов ежегодно и прикончить дикую коррупцию,воровство и мздоимство чиновной саранчи,страну зальёт доходами!
-
Но,это будет уже другая страна и другие правители!
Для этих,это всё равно,что наступить самим себе на свои -же яйца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:17

<<Если только заткнуть дыры через которые льются в оффшоры по 50 миллиардов долларов ежегодно и прикончить дикую коррупцию,воровство и мздоимство чиновной саранчи,страну зальёт доходами!>>
Воровать, конечно, нехорошо и преступно. Но только от того, что не будет воровства и коррупции, наша жизнь не улучшится и зарплаты не возрастут. Тут еще кое-что требуется. Вот допустим, что деньги из страны не выводятся, а хранятся в российских банках. Воровства, коррупции и мздоимства нет. И что дальше? А дальше-то что будет? Знаете ответ на этот вопрос? Не знаете. Вот то-то и оно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 20:44

Как не знаю?Думали не отвечу?
-
Что дальше?Посмотрите на НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ!
Посмотрите на Китай,Японию,США,Сингапур,страны Бенелюкса,Скандинавии!Да полно!
-
Скажу более!
Я жил в паре таких стран - Германия и Польша!
Очень хорошо себя чувствовал,знаете-ли!
-
Детишкам больным,там не собирают деньги на операции копеешные по ТВ как у нас,а делают БЕСПЛАТНО!И делают у себя,а не за рубежом,потому что вся своя медицина вконец "соптимизирована" эффективными манагерами!Можете в такое поверить?
-
От отсутствия воров и коррупции ещё ни кто не погибал,в отличие от обратного,как бы вам другое Киселёв и Шапиро в Дуроскопе не внушали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 19:08
Гость: demos - Ибрагиму

Б.е. ты призываешь к насильственной смене власти, родной?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 09:51

Это похоже платный ПРОВОКАТОР!
Наслушается такого какой сопляк и пойдёт "протестовать".Его задержат,припишут кучу преступлений,выполнят план по "экстремизму".Себе и Ибрагимушке - премии и звёздочки!
-
Не настояших -же ловить?Они и пристрелить могут.Толи дело сопливые "стГашные Гусские фошисты и экстГемисты"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 15:04
Гость: Lelik

Опять сказки на тему- "президент хороший , правительство плохое"
А откуда взялось это правительство если все идеи сводится к тезису: "чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её надо больше доить и меньше кормить"
Слишком сильно выступления президента начинают походить на горбачевскую болтовню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:29
Гость: Ибрагим - Lelik

<<Cлишком сильно выступления президента начинают походить на горбачевскую болтовню>>
Горбачевская болтовня разбудила спящее общество. А разбудил общество Горбачев для того, чтобы сообща решить, как жить дальше. Но общество спросонья толком не разобралось что к чему и выбрало главой государства того, кто пообещал много колбасы уже через полгода. Ну и с привилегиями обещал покончить. Это народу понравилось. Но почему-то очень быстро разонравилось. Народу не угодишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:36

Сейчас набегут сурковцы на оплате и ясно вам объяснят ,что это ... "хитрый-прехитрый план по развалу Запада"!И что "на Украине ещё хуже и вообще в Кёльне баоабеки немок всех потискали!"
----
Кстати?Где они?
Ах да!Сегодня-же воскресенье!Отдыхают "бойцы инфофронта".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 17:21

Да здесь мы, здесь. А вас опять развели как лохов? Обещания значит не выполняют? Ай я яй. И как это им не стыдно. Прямо шкуру с народу дерут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:46
Гость: Беня

У нас сегодня Шабат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 15:04
Гость: Россиянин

Путин давно уже президент для внешнего пользования. Что стоит история с офшорами и платной медициной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 14:57
Гость: Где взять 500 млрд

у воров олигархов и воров от правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:25

А как-же тогда "своих не сдаём!"(С) и "сейчас не 37 год!"(С)???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 14:54
Гость: Фрол.

Опять болтовня о бизнесе, которого если честно говорить в стране не было и нет. В экономике колониального типа заточенной на распродажу сырьевых ресурсов, когда вся прибыль не вкладывается в развитие страны, а вывозится, когда нет никакой конкуренции между производителями, а бизнес который чудом появляется захватывается структурами приближенными к ЦБ и Правительству, нет наших своих русских товаро-производителей, которые не получают вообще никаких кредитов(нет денег и не будет, держитесь), при этом ТОП-10 банки завалены деньгами, их менеджерам выплачиваются фантастические оклады.
\\\\\\\\\
На сегодня либерал-троцкисты во власти на самом деле являются тормозом развития страны. Внутри страны создалась ненормальная система всевозможных этнических и клановых групп и инткресов(Волошинская(либералы-семья), Чубайсовская(либерал-троцкисты), силовики-патриоты), каждая из которых решает свои клановые задачи. Задача любого нормального лидера и Президента и состоит в том, чтобы вернуть суверинитет стране, ликвидировать средневековую клановость власти, подчинить все ресурсы страны структурам отстаивающим национальные интересы страны, а не жулью и компрадорам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 15:57
Гость: Валдай

Вся система описанная вами говорит о каких-то разно-векторных направлений развития страны. Не пойму почему до сих вообще существует группа Волошин-Юмашев представляющая интересы Ельцина и его семьи, которая уже прославилась в немыслимых злоупотреблениях властью и криминальным характером выполняемых действий. Группа Чубайс-Медведев тоже недалеко ушла в своих злоупотреблениях национальным интеоесам страны. Решать здесь нужно Путину, котого давно уже подталкивают к более решительным действиям, но в ответ нерешительность и какая-то боязнь разрушить всю эту преступную клановость и подковерность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:27

"Не пойму почему до сих вообще существует группа Волошин-Юмашев ...."(С)
--------
Вот ведь "соображалка" какая слабая у Берёзовых буратинушек?
18 лет уже прошло,а он всё "ни как не поймёт ,почему"?!ОБАЛДЕТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 14:51
Гость: Fktrcbq

@Правительство спешит нарушить обещание президента@. Обещания ни каким образом не нарушаться. В силу того, что в мае 2018 они перепишутся с некоторыми корректировками. И начнется опять героическое "воплощение" майских указов со всеми вытекающими последствиями - награды, распилы, вставание с колен, кругом враги, трамп виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 14:36
Гость: ОКО

Они-то стараются нарушить, это мы уже знаем. А вот собирается ли Президент сопротивляться и отстаивать не интерессы народа, а, хотя бы, смысл и результат своих выссказываний?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 18:43
Гость: Ибрагим - ОКО

<<А вот собирается ли Президент сопротивляться и отстаивать не интерессы народа, а, хотя бы, смысл и результат своих выссказываний?>>
У разных групп народа интересы могут быть очень разными. Порой противоположными. Но есть, конечно, и общие интересы. Вот их и надо выявить, чтобы их потом отстаивать. Какие общие интересы у народа России? И что мешает народу самому отстаивать свои интересы? А еще надо определиться, как отстаивать свои интересы. Вы можете что-нибудь предложить? И готовы ли вы лично к каким-то активным действиям для отстаивания своих интересов? Готовы, например, выйти на митинг? Или голосовать за КПРФ, которая уж точно отстаивает интересы народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 09:45

Ага,отстоишь!
Вон как та мать инвалида недавно вышедшая на одиночный пикет?Единственное что "отстояла",так это задержание через 5 минут,отсидку в КПЗ и штраф в 10 000 рублей!НЕ ЗАМАЙ!
-
Или стебается Ибрагимушка так,или нас всех за полных кретинов держит?Либо платный провокатор?План -то надо выполнять по задержаниям "экстремистов"?Тем более перед выборами!Не террористов,бандитов,воров -же им выявлять и задерживать?Там и по башке гирькой можно получить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 09:41

И что мешает народу самому отстаивать свои интересы? (С)
---------
А правоОхренительные и карательные органы,насианальную гвардию,суды,прокуратуры,управление "Э","русская 282-я статья,легионы пГавозащитников,сурковцы,пехотинцы утина,ОМОН и т.д. и т.п.,Ви уже "забыли"?Или придуриваетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 10:20
Гость: Он

придуривается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 21:26
Гость: Как

она отстаивает? Болтология прикормленного Зю уже надоела, это вы называете отстаивание интересов народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:22
Гость: Невидимая нога рынка

Он вступал в команду Собчака обещая отстаивать интересы рынка, бизнеса, инвесторов. Иначе сейчас был бы старшим смены охранников на каком-нибудь рынке. И он знает что наши джигиты запросто применят свою невидимую ногу в случае если он забудет свои обещания. Да и народу тоже под дых достанется. Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 14:34

Старая песня- царь хороший, вот бояры плохие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 16:27

Зато,"КЛАССИКА"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2017, 13:59
Гость: Антон

Правительство спешит нарушить обещание ...
-------------------------
Занятно. Еще находятся те кто верят его обещаниям. 9 декабря 2014 года он возмущался -"Почему цена на бензин растет .когда цена на нефть падает? Куда ФАС смотрит?" Цена на нефть была 65 долл. бензин стоил 32 руб. . Сейчас бензин стоит 37 руб а нефть 57 долл.
Можно привести еще много примеров дуркования -но жаль клавиатуру. Поэтому предлагаю верить в Хоттабыча -это более реально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.