Перед выборами, когда надо кого-то якобы руками народа свалить, создают дефицит денег, умышленное подорожание и т.д. Если в правительстве сидят ставленники глобального предиктора, предатели-олигархи и прочие продажные банкиры, слепо следующие указаниям ГП, не умеющие управлять, то так и будет....Нами и нашим мнением сознательно манипулируют.... Хочу верить Путину, КОБ и ДОТУ... Но боюсь, что ГП сильнее, ему удалось создать СССР и свалить его, стравливать народы, создавать очаги войн...В разумность ГП не верится....
30 октября турецкие и азербайджанские телеканалы в прямом эфире демонстрировали помпезную церемонию запуска новой железной дороги. Ее маршрут – от Баку (порт Алят) через Тбилиси до турецкого города Карс (БТК). Это участок рассматривается как важнейшая часть "Нового Шелкового пути", соединив Китай с Европой до самого Лондона. Через турецкий тоннель под Босфором и в обход России.
В церемонии приняли участие президент Азербайджана И. Алиев, президент Турции Р. Эрдоган, премьер Грузии Г. Квирикашвили, премьер Казахстана Б. Сагинтаев и премьер Узбекистана А. Арипов, а также делегация Туркменистана.
По ТВ были заметны довольный вид и особая активность Эрдогана, сделавшего в своем выступлении заявление, которое должны услышать прежде всего в Москве. "Сегодня отправляется первый состав по железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс, которая имеет стратегическое значение для всего региона, в частности для Азербайджана, Грузии и Турции. Таким образом, мы объявляем о создании прямого железнодорожного сообщения от Лондона до Китая", – сказал новый-старый "друг" Путин
А по России УЖЕ давно этот Шелковый Путь проложен и работает.
Вы хоть, прежде чем на Россию рот раскрывать, информацию изучайте более старательно.
Через турецкий тоннель под Босфором и в обход России.
\\
Вы все перепутали в обход Окраины.Кто теперь не скажет,что Окраина изгой.
Дорога проходит возле армянского Карабаха, через армянонаселённый грызунский Джавах, и густо заселённый крипто армянами и курдами виалейты Западной Армении в турции. И где гарантии бесперебойности пути?
Зато Украина - УЖ точно изгой.. :)
напугали тоже.. :)
Тебя наверное в детстве обижали украинцы,небось унижали и дразнили,а возможно частенько били? Вот теперь в твоей душонке затаилась большая злоба на Украину,но ничего время вылечит твои душевные страдания.
ты что -озабоченный? Где здесь есть упоминание Украины?
Итак подытожим итог всех этих "инноваций","модернизаций","слезания с сырьевой иглы" которое провозглашались все 18 лет с небывалой помпой!
-
Вот один из ключевых,главнейших показателей конкурентоспособности производства и его высокотехнологичности ,сегодня - СКОЛЬКО ПРОМЫШЛЕННЫХ РОБОТОВ В СТРАНЕ НА 10 000 РАБОТНИКОВ!ДАННЫЕ ЗА 2015 ГОД:
-
Южная Корея - 531;
Сингапур - 398;
Япония - 305;
Германия - 301;
Тайвань - 190;
США - 176;
Италия - 160;
Швейцария - 119;
Сербия - 110;
Чехия - 93;
Великобритания - 71;
В среднем по миру - 69;
Китай - 49;
РОССИЯ - 1 (ОДИН!!!)
----------
Вот Вам,Дорогие друзья оппоненты всё "Вставание с колен",все 25 - миллионов высокотехнологичных высокооплачеваемых раб.мест,обещанных в 2012 году!
Вот вам весь результат Сколького Вротенберга и НАНы Чубайса!
-
Приношу извинения пану Европевцу за свои прохождения насчёт "убогости" и "отсталости" его Чехии!Супротив Сырьевой супердержавы с её одиноким как оазис в пустыне промышленным роботом - крошечная Чехия с её 93 роботами ,просто мордатый боксёр-депутат Валуев супротив спитого наркомана!!!
Сырьевого конченного наркомана!
Кот Мурр,а СЛАБО самому за 5 лет обеспечить 25 миллионов высокотехнологичной и высокооплачиваемой работой ? Языком на форуме не устали попусту молоть? ВПЕРЕД! Обеспечивайте!
Совсем бабка сбрендила!
Это что шутка такая плоская?
Почему Балалешник - 18 лет языком молотит бесконечные обешалки для своего наивного как институтки конь-тынгента,а Кот Мурр должен их ..."обеспечивать"?!ОБАЛДЕТЬ!!!
-
В своё время я многих обеспечил высокооплачиваемой работой.В меру своих возможностей и масштаба.
Теперь могу позволить себе отдых.
-
Сейчас только слабоумный откроет бизнес в РФ!
Анекдот в тему:
- "Скажите к кому мне обратиться,что-бы начать дело у вас в России?
- К ПСИХИАТРУ!!!
Хорошо,вопрос : может и что-нить ХОРОШЕЕ в России ЕСТЬ? Кроме балалаешников.А то ведь такими страстными речами доведете основную массу форумчан до СУИЦИДА.Не думали,что впаяют Вам статью "за доведение до самоубийства"?Психика у людей очень тонкая вещь.С ней аккуратнее надо обращаться.
У меня была психолог и она меня научила одному психологическому приемчику. Если тебя что-то тревожит и есть НЕРЕШЕННЫЕ проблемы,то надо сесть,расслабиться и задать себе простой вопрос : МОГУ ЛИ Я справиться с этой проблемой? А вслух сказать ответ одним словом ДА или НЕТ.Не задумываясь.Знаете,Кот Мурр,этот прием РАБОТАЕТ.Я ведь не просто так про это рассказала.Кстати,начала читать этот роман,Мародер,тяжело читается.
Дык ,конечно не Устинова!Какая жизнь,такое и произведение.
----
Как думаете у нас,кинутых в средневековый хаос в Ср.Азиатских новых ханствах,коммунистическими балаболами жизнь была лёгкая?А в 90-е "Святые годы"?Тяжёлое чтиво.
----------
"Сколько нам ещё мучиться ,Батюшка?Всю жизнь,Матушка!Всю жизнь!"(С)"Сочинение протопопа Аввакума собственноручно им написанное")
Дык я ,Уважаемая Т.А.,как раз и мурлычу в противовес сурковско-дудаевским СМИ(Средствам Массовой Идиотизации!).Их ведь послушать так попа слипнется у берёзовых от льющегося с уст кисилёвых-шапиро,сахара!А я их на грешную землю возврашаю,бедолаг.
Была бы статья,а человек найдётся - старый проверенный лозунг и практика наших правоОхренителей!
-
Было,было Уважаемая - полный одобрямс,а кто пикнет в психушку и лагеря!Ну и что ,помогла метода?!
-
Но Вы не переживайте-всё к этому идёт!К Гаити во главе с Папой Доком!Только с нефтью и морозом.
ищи дураков?!Откроешь дело,поставишь его на ноги.Тут его у тебя и отберёт силовик для своего чада бездельника!Тебя же и посадят.
Никто правительство за язык не тянул обещать.Может думали мы не доживем или забудем.
Именно на это и рассчитывают Панамские балалаешники и как видите правильно рассчитывают!
-
Меня тут Заутинцы долго долбили,тем что "ОН НИ ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!"(С)
-
Пришлось их тыкать постоянно в огромный список не выполненных обещаний за 18 лет!Правда и он был очень сокращён.Все просто не уместятся в формате!
-
Сейчас МОЛЧАТ!Ну кроме обычных обвинений в "работе на госдеп по плану Обамычмо на деньги Сороса"!
Но это у них уже как молитва у монашки!На все случаи!
Хороший мой,я тоже намыкалась в свое время в поисках работы.
Кот Мурр в данном случае показывает себя, как не знающего законы экономики и политэкономии.Вот НА ЭТО я ему и указала в своем посте.
Так это не Кот Мурр,а правительство России не знает законы экономики и политэкономии.
Дык у Заутинцев,даже таких умных и замечательных как Т.А.,во всём виноват кто-то,только не их Панамский кумир!
-
Если не ГосДепп и Обамочмо с Соросом,так Кот Мурр!
Ишь гад - 25 миллионов высокооплачиваемых высокотехнологичных рабочих мест под балабольство Щукаря не обеспечил?Знамо вредитель и враг народа?
-
Ну сами посудите-не могут -же в этом виноваты САМ и его друзья - Вротенберг Скольковский и главный нанотехнолог Чубайс?!
"Своих не сдаём!"(С)
Я Вас ни в чем не обвиняла.Успокойтесь.Я просто ПРЕДЛОЖИЛА создать эти 25 миллионов рабочих мест.
А то столько крику,как будто это сделать ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
Нет,Кот МУрр,если уж Вы на себя взяли роль ДЕМАГОГА,то должны УМЕТЬ даже(!!!) МЕНЯ перетянуть на свою сторону.
А вот такими нападками Вы меня от себя только отпихнете.
Ай,бросьте!Я ни кому и ничего не должен!Даже кредитов нет,в отличие от "Дарахих рассеян"!
-
Вообще,отучайтесь от этой старой совковой традиции ,ждать всё от кого-то?Она губит страну и народ ,почище чем 100000 ГосДепов!
-
Вон у большевиков даже в их гимне сказано:
-
"Ни кто не даст нам избавленья!
Ни царь ,ни вождь,и не герой!..."(С)
-
Ни Кот Мурр!
------
Вообще я очень циничный битый жизнью кот.
От меня фиг что дождёшься,кроме анализов.
Я не "буратинушка-щедрая душа!"(С)
-
И стараюсь я токмо для себя и своих детей!
Чтоб не пришлось нам снова сматываться срочно оставив всё как в 80-е годы!
Простите,Уважаемая Т.А.,но как то странно и дико,читать про ДЕМАГОГИЮ из уст,дамы обвиняющих БЕДНОГО ПРОСТОГО КОТА,в том,что он гад,не претворил в жизнь одну из сотни пустых обещалок ,ПАНАМСКОГО БАЛАБОЛА?!Не находите?
Кот Мурр,умные люди на форуме,а не только я уже давно поняли ,что именно ДЕМАГОГИЕЙ Вы и занимаетесь.Только У МЕНЯ хватило смелости Вам это сказать.Насчет бедного и простого,не смешите.
Конечно,это только Ваши Любимые кормчие панамской галеры,все 18 лет говорят только правду,сыплют мудростью и выполняют все обещания!
-
И "Свидетели Еговые" то-же не демагогией занимаются,а умно,полно и аргументированно отстаивают свою мнение!
-
Напишешь им портянку полную фактов,цифр,ссылок,а он/она,тебе ХРЯСЬ - "Сам такой!",или ещё короче:"ДЕМАГОГ!"...
-
И "добьёт неопровержимым":"Мы давно поняли!"...
Типа бессмертного:"У отдельных товарищей,есть мнение!"...
Кот Мурр,Вы взрослый человек и я разговариваю с Вами исходя из этого.
Разглагольствования про панамские галеры и балалаешников остроумно выглядят,но не серьезны по сути.Демагогия как наука существует уже много сотен лет.Ленин ТОЖЕ был демагогом.Да и Путин в своем правлении опирается на принципы демагогии.
Есть такая остренькая побаска: Обещала девка замуж пойти,дать дала, ...а замуж не пошла.Вам почему-то не хватает ума понять,что ТЕ панамские 2 миллиарда ЗАЧЕМ-ТО были нужны.А если соединить ИХ и операцию в Сирии,то все встанет на свои места.И еще вот пословица : Сколько не кричи халва-халва ,а во рту слаще не станет.Это именно Ваш случай.
То есть "Друх Ралдугина" припрятал в Панаме 2 миллиарда долларов(БЮДЖЕТ ВСЕЙ РОС,НАУКИ ЗА ГОД!),только для того ,что-бы Ралдугин мог в Пальмире концерт дать?!ОБАЛДЕТЬ!!!
Да,это сильно!!!
Это уже не ДЕМАГОГИЯ,это другое...
А что ДРУГОЕ? Вы вообще-то почему про концерт заговорили? Лично я НЕ концерт имела в виду.Вот у Вас как раз уже начинается ИСТЕРИКА.Почему? Потому,что Ваши ИНСИНУАЦИИ можно объяснить вполне объективными ФАКТАМИ.
И Вам это не нравится. Привыкайте.Факты еще будут.
Что?Ещё 2 миллиарда долларов найдут иностранцы?К примеру на острове Мэн(оффшор)?Вы этот "факт" приплетёте к Выходу Англии из ЕС??!
-------
Давайте по ВАшей МЕТОДЕ выясним,к какому "хитрому плану" принадлежит вилла и виноградники Медвежонка в Тоскане?А!Я уже догадался-"Лига Севера" хочет отделиться от Рима!И проводит там свои сходки по ночам!Правильно?
Да,хитрый план!
А почему же тогда в России появляются заводы и фабрики? Я НЕ СПОРЮ,что процесс идет медленно,но он же все-таки ИДЕТ.
Уважаемая Татьяна Алексеевна,заводы и фабрики они ведь разные,как йогурты!
-
К примеру - между заводом по минимальной переработки сырой нефти,для уменьшения высокого содержания серы в ней,что-бы была возможность откачать её за рубежь...
-
...И роботизированным заводом-комплексом по ПОЛНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ этой-же нефти,с производством из неё высококачественных продуктов химии и фармацевтики,РАЗНИЦА КОЛОССАЛЬНАЯ!!!
-
Как Вы считаете,что из этих двух производств "строят и то медленно" у нас в Богоспасаемой?
Кот Мурр,вот я и писала про законы ЭКОНОМИКИ и политэкономии.А они заключаются в том,что на данный момент мы сможем занять НИШУ по минимальной обработке нефти.Ну,а через некоторое время пойдем дальше.
Слова Петра Первого знаете?: Радуйся малому,за ним БОЛЬШОЕ придет.
Куда мы пойдём дальше - читайте у моего земляка Беркема в его культовом "Мородёре"!
-
Ли Куан Ю за 10 лет вывел убогий пиратский Анклав Сингапур из Третьего мира во Второй!А в следующие 10 лет - из Второго в Первый!
В стране где не то что нефти нет - даже своих пресной воды и строительного песка !!!
-
А наши "Экономические гении" 18 лет вошкаются!
Пётр -Великий этих "Двое из ларца",сразу бы повесил за вредительство,воровство и никчомность!
Мы и радуемся малому - квартплату не прибавили в этом месяце и то хорошо.На хлебушек хватит и ладно.
По большому за нас радуются наши олигархи.И ходят на нас так-же - по большому.
Кто на что УЧИЛСЯ.
Да?!А я и не догадывался,что все наши олигархи и чиновники учились сплошь на золотые медали и красные дипломы?!
-
"Бывший сенатор от Чечни бизнесмен Умар Джабраилов ночью устроил стрельбу в гостинице Four Season напротив Кремля. ... В потолке и полу, как говорят, нашли кучу дыр от пуль. Стрелял Джабраилов из наградного пистолета «Ярыгина»."(С) - наверное учился замечательно,да?
-
А какое прекрасное будущее нас ждёт далее - ведь в одном регионе РФ каждый десятый сдавший ЕГЭ учашийся - отличник,а каждый третий - медалист!
-
ОБАЛДЕТЬ!!!
-
А Вани все как видно только киряли боярку?
Вот именно ,что "ПОЯВЛЯЮТСЯ"!
Жить то людям как -то надо.
Вот и "появляются!" ,вопреки всему прессингу !
-
Ещё иностранцы открывают сборки и сырьевые производства по выкачиванию дешёвого чернового сырья из страны.
А клептократы - бесчисленные моллы по завозу и продаже импорта!
-
Этот "медленный процесс",Сурков -Дудаев обохначил как "ОКОЛОНУЛЯ"!Очень точно.
-
На каждый открытый завод приходится минимум 25 закрытых ,загубленных,разворованных производств!Часто уникальнейших!
-
Вот этот процесс как раз идёт очень быстро!
ПРОЦЕСС ДЕГРАДАЦИИ!
мадам.
Вы скатываетесь до уровня самого низкопробного тролля.
Месье,плизз,покажите мне мастер класс.На примере Кота Мурра.Буду ОЧЕНЬ благодарна.НЕ материально.
Намечается сокращение офисного планктона на несколько миллионов из-за деградационных процессов в экономике, а также из-за насыщения компьютерами. К офисному планктону относятся в данном случае и работники кадровых служб, снабженцы, бухгалтера.
Правда действительность будет не столь трагичной и нынешнии официальные органы довольны безграмотны, а потому и их прогнозы подчас пусты, как и с 25 млн новых рабочих мест.
На самом деле планктон должен проредеть, по мере развития гос.сектора и восстановления промышленности и развития сетевых технологий. Ну так и восстановление промышленности потребует новых рук. Однако это не "в этой жизни", точнее не при паханах дорвавшихся до власти способных лишь пальцы крючить.
Ну если и не за 5- так может, хоть за 17 лет, хоть что-нибудь сможет обеспечить?
ты что, КОТЯРА?
Кто рассчитывал на ЧУБАЙСА, кроме его самого?
-----------
А что, чехи купили что-то? Ну и что? Стали умнее или что?
Переведи на русский?
Их промышленность ещё работает. СССР занимал второе место в мире по производству промышленных роботов. Куды всё подевалось?
В общем это проблема отсутствия развития и предприятия что должны были строить новые предприятия (роботостроение как часть часть станкостроения) почти прекратили своё существование. Олигархи могут только жрать и выводить из страны, а власть от них недалеко ушла в этом и считает что кто-то за них должен работать, а их задача пальцы перед всеми крючить да с журавлями летать, за амфорами нырять и стадион дорогие строить, что экономически не эффективны по всему миру.
Итак подытожим итог всех этих "инноваций","модернизаций","слезания с сырьевой иглы" которое провозглашались все 18 лет с небывалой помпой!
-
Вот один из ключевых,главнейших показателей конкурентоспособности производства и его высокотехнологичности ,сегодня - СКОЛЬКО ПРОМЫШЛЕННЫХ РОБОТОВ В СТРАНЕ НА 10 000 РАБОТНИКОВ!ДАННЫЕ ЗА 2015 ГОД:
-
Южная Корея - 531;
Сингапур - 398;
Япония - 305;
Германия - 301;
Тайвань - 190;
США - 176;
Италия - 160;
Швейцария - 119;
Сербия - 110;
Чехия - 93;
Великобритания - 71;
В среднем по миру - 69;
Китай - 49;
РОССИЯ - 1 (ОДИН!!!)
----------
Вот Вам,Дорогие друзья оппоненты всё "Вставание с колен",все 25 - миллионов высокотехнологичных высокооплачеваемых раб.мест,обещанных в 2012 году!
Вот вам весь результат Сколького Вротенберга и НАНы Чубайса!
-
Приношу извинения пану Европевцу за свои прохождения насчёт "убогости" и "отсталости" его Чехии!Супротив Сырьевой супердержавы с её одиноким как оазис в пустыне промышленным роботом - крошечная Чехия с её 93 роботами ,просто мордатый боксёр-депутат Валуев супротив спитого наркомана!!!
Сырьевого конченного наркомана!
В регионах собственники всех банков и доходных предприятий находятся в Москве, как и положено - в центре РФ. А дальше система распределения, кто сколько заслужил доверия.....
В ноябре 2016 года глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова заявила,что износ основных фондов в России превысил 50%.По ее словам,лишь для того,чтобы остановить процесс стремительного ветшания инфраструктуры,необходимы инвестиции в размере 4 трлн руб.
-
Однако в федеральном российском бюджете на ближайшие 3 года и прогнозе соц.развития России до 2034 года вовсе «отсутствует системный подход к проблеме износа основных фондов,восстановления материально-технической базы».
-
«Об износе основных фондов, от машин и оборудования до зданий.Оказывается, ситуация сегодня еще хуже,чем была перед началом рыночных реформ 27 лет назад:если в 1990-м степень износа составляла 35,6 процента,то в 2014-м — уже 49,4!" – Свидетельствует бывший глава промышленного комитета Санкт-Петербурга,директор Института нового индустриального развития им. Витте Сергей Бодрунов. – "Советское производственное наследство давно "проедено", но и то,что было закуплено или построено в новые времена, уже устарело и почти не обновляется",говорит он.
-
Китай с начала своих реформ в 1978-м к 1988-му успел стать 3(после США и СССР)индустриальной державой света.С 2004 года смог создать совершенно новые для себя и уже вполне конкурентоспособные отрасли.
-
КНР создала за эти 10 лет Оптическую долину в троеградье Ухань,где выпускаются в том числе лазерные обрабатывающие центры.А РФ за это время построила только футбольные стадионы.Может ими Путин и грозил мировому империализму в Мюнхене в 2007 году?
Правоверным Запутинцам,талдычащим о "нераскачиваемой лодке",напоминаю:
на счету у скромного музыканта Ралдугина в оффшоре сыскалось 2 миллиарда долларов.То есть,112 миллиардов рубликов по нынешнему курсу.
-
А знаете бюджет города Александров в 2015 году-212 миллионов рублей доходов,а расходов – 228 миллионов.То есть,у одного Ролдугина,точнее у его патронов,эквивалент 500 бюджетов Александрова с 60-тысячным населением.
Вот чем страшно то,когда у власти – циничное ворье.Я всегда говорил:они не только воруют – они очищают Россию от русских и др. коренных народов.Воровство и коррупция есть орудия геноцида.
Что можно сделать на 2 миллиарда долларов на селе?Да проложить отличные дороги.Построить передовые мясо-молочные хозяйства с глубочайшей переработкой продукции и производить целую гамму мясных и молочных продуктов(а не вывозить кормовое зерно в Турцию),лекарств и биодобавок.
-
Вокруг таких комплексов можно построить поселки с отличным качеством жизни,сделать их энергетически независимыми.Здесь полно выходов почти на поверхность струй природного водорода – можно на месте превращать его в даровое,крайне дешевое электричество.Электрифицируя и фермы и поселки.
-
Но так поступила бы нормальная,национально настроенная власть.А как поступает нынешняя сами видите.Она как специально превращает ВеликоРоссию в демографическую пустыню,втягивающую в себя инокультурных,иноверных, иноязычных мигрантов.
-
Боюсь, что в лесах севернее Москвы уже примутся орудовать банды новых талибов-игилов
Кот Мурр, так ведь национально настроенная власть-это есть советская власть, которую вы здесь частенько поругивали. А передовые мясо-молочные хозяйства, это ничто иное как животноводческие комплексы совхозов и колхозов, построенные за счет бюджета-от которых ныне остались лишь одни скелеты.
Нежели вы переменили свои политические взгляды? Если это так, то я приветствую вас.
Уважаемый Мой ОППОНЕНТ!
Дык "советьская власть" осталась только в 3(ТРЁХ!) СЕРПЕНТАРИЯХ - КНДР,Кубе и Венесуэле.И там еле ноги волочит!
-
Я имел в виду очень много стран - от Турции Эрдогана,до Китая(только не говорите мне что в Китае -сосиализЬм!),от Юж.Кореи и Японии,до Бразилии и Аргентины.
-
Да что там?Уже вон феодально-мулловская Саудовская Аравия готовится строить огромный комплекс Хай-Тек индустрии на 500 миллиардов долларов!
И наши клептократы уже готовятся вбухивать туда НАШИ деньги!
-
Свою науку и технологии ГРОБЯТ ,а чужие - развивают!
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
-
Так что мне нечего менять свои взгляды.
Я как Дэн Сяопин,Ли Куан Ю ,считаю что "Не важно какого цвета кошка!Главное что-бы она ловила мышей!"(С)Дэн Сяопин)
Нужно брать всё самое лучшее от всех строев ,а не всё худшее как наши клептократы.
Сейчас модно ставить памятники всему и вся.Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму.Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду,убившую двух полицейских в Астрахани,ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).
-
В северной столице орудовали узбеки и киргизы,в Астрахани – азербайджанцы и казахи,во Владимирской области – таджики и узбеки.Настоящий террористический интернационал!
-
Значит,передовые «разъезды» запрещённого в России ИГИЛ уже не просто под Москвой – они за нею.Пустеющие земли Великороссии(бывшее Владимиро-Суздальское княжество,Залесье,то самое Золотое кольцо)заселяют узбеки, таджики и киргизы.Дальше,видимо,лесные схроны воинов ислама в лесах Нечерноземья?
-
Кажется, война в Сирии была затеяна, чтобы остановить терроризм «на дальних подступах»? Ну что,остановили?
-
Эрэфия массой отказывает во въезде русским из Средней Азии.Их просто отпихивают в консульствах,вытирают о них ноги.Официальная Эрэфия высылает на Украину бойцов и беженцев Русской весны–русских Юго-Востока, Новороссии.Они считаются «вредным элементом».
-
Зато взорвавшийся в питерском метро Акбаржон Джалилов и организатор теракта Аброр Азимов получили гражданство РФ без проблем.Заочно!В консульстве РЫ!
Ви думаете консул сидит рядом с ним?Фигушки!Он сидит в своём кресое!
Ну не МАРАЗМ?!
-
Зато сажают людей "со страшно экстремистскими лозунгами;"Хватит воровать!"
На кого работаешь, на чью мельницу воду льёшь?
Работаю на своих детей и внуков!
Что-бы им не пришлось бежать как мне из Ср.Азии в 80-е годы!
-
Да и бежать нам уже не куда!За Полярный круг,разве что?
-
Они то сбегут в Панамы свои.Хотя их там раскулачат как всегда Хозяева,но ОНИ то как все глупые воры - НАДЕЯТСЯ!
-
А нам -НЕ КУДА!
ВСЁ,ОТБЕГАЛИСЬ РУССКИЕ!
Катастрофа в регионах: денег нет и не будет(С)
----------
Ну что такое Автор говорит антигосударственное?
Явно по заказу ГосДепа проплачен Соросом,клевещет на Встающую с колен!
-
У нас всё преотлично!Денег Аллах даёт хоть залейся!
Конечно,не всем.А только пехотинцам , кто голосует на 102 % за любимую ЕР!
-
Голосуйте так-же и вам дадут столько -же!Вот и весь секрет "русского счастья"!
Регионы сами пытаются решить вопросы финансирования.У нас на днях собирают общедомовое собрание о "перенесении мусорных баков с муниципальной земли на придомовую."По жилищному кодексу придомовая земля принадлежит собственнику квартиры , но , пока по неподтвержденным данным, в кадастре она муниципальная. Десяток пенсионеров и мамочек с колясками думает- что бы это значило?
Это значит ,что с вас будут драть ещё больше!
-
В этом и есть весь смысл всех оптимизаций и модернизаций!
-----
Кстати,вот и ответ на вопрос Татьяны Алексеевны,про "оптимизацию медицины"!
------
Вообщем - "Денег нет,но ви держитесь там!Хорошего вам настроения!"(С)
Болгария 637.29 € 42'774.97 руб.
Румыния 742.40 € 49'830.11 руб.
Литва 880.00 € 59'065.86 руб.
Латвия 1'053.97 € 70'742.67 руб.
Польша 1'114.75 € 74'822.63 руб.
Венгрия 1'066.67 € 71'594.99 руб.
Хорватия 1'261.02 € 84'639.84 руб.
Словакия 1'258.82 € 84'492.61 руб.
Чешская Республика 1'249.64 € 83'875.88 руб.
Эстония 1'352.94 € 90'809.82 руб.
Мальта 1'878.90 € 126'112.27 руб.
Греция 1'588.49 € 106'619.87 руб.
Португалия 1'801.57 € 120'922.24 руб.
Кипр 2'173.33 € 145'874.79 руб.
Словения 2'218.49 € 148'905.54 руб.
Испания 2'417.78 € 162'281.97 руб.
Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии 3'482.35 € 233'736.57 руб.
Италия 3'141.61 € 210'865.53 руб.
Ирландия 3'810.17 € 255'739.72 руб.
Германия 3'812.50 € 255'896.14 руб.
Австрия 3'705.88 € 248'739.94 руб.
Финляндия 4'031.50 € 270'595.23 руб.
Нидерланды 3'975.38 € 266'829.01 руб.
Франция 3'929.25 € 263'732.55 руб.
Люксембург 5'462.07 € 366'615.71 руб.
Швеция 4'338.26 € 291'184.98 руб.
Бельгия 4'511.11 € 302'787.13 руб.
Дания 6'068.97 € 407'350.79 руб.
Ты нам этих загнивающих не тычь!У них нет ни скреп,ни духа!
А у нас есть!
Платить по кредитам фактически не могут семь миллионов россиян.
Платить по кредитам в России фактически не могут 7 млн человек, но воспользоваться российским законом о банкротстве они не в состоянии из-за слишком высокой стоимости этой процедуры.
Об этом заявил глава правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин.
Российский эксперт признал, что уровень кредитной нагрузки на население в целом в России по сравнению с другими странами не очень высокий, однако если посмотреть отдельно на бюджетный сектор – то, по его словам, он пугающий.
"Долговая нагрузка для людей таких специальностей, как воспитатели детских садов, учителя и медсестры, выше, чем в среднем по России", – сказал Янин.
Количество потенциальных банкротов – граждан, формально подпадающих под действие закона о банкротстве, по данным НБКИ, на конец сентября составило 799,5 тысячи человек. Это граждане, имеющие просроченный долг по всем видам займов более чем в 500 тысяч рублей сроком свыше 90 дней.
При этом, по словам Янина, который также сослался на данные НБКИ, порядка 7 миллионов граждан РФ не платят по кредиту 90 дней и более. Основная масса этих заемщиков имеет задолженность менее 500 тысяч рублей – речь идет о долге около 300 тысяч рублей при ежемесячном доходе менее 20 тысяч.
Долги надо отдавать всегда !
-
А то на что мы будем возить своих собачек бизнес-джетами,по выставкам зарубежным-защищать престиж России?Вот то-то!
-
А долги у нас может прощать только Самый влиятельный человек в мире!
Он щедрый и добрый!Вон недавно простил аж 20-миллиардов долларов Африке!
Это в добавок ко всем прощённым до этого 140 миллиардам!"Россия-щедрая душа!"-ведь?
-
И конь-тынгенту его ,эта щедрость души очень нравится,раз голосует за него уже второй десяток лет 86%!
берет такие кредиты при доходе 20 тысяч?И какая сволочь их выдает?
Но ведь вон 86% же голосует за тех,кто над ними 18 лет издевается напрополую?
Вот этот Конь-тынгент и берёт кредиты с конскими процентами!
--------
Это ещё ладно,а вот какая дичь творилась вначале!
Я лично в банке наблюдал сцену как бабка УДИВЛЯЛАСЬ ,что её требуют уплатить проценты и деньги с кредита за полгода!
-
ОНА ДУМАЛА,ЧТО ЕЙ ПРОСТО ТАК ДАЛИ ЭТИ 50 000!!!
--------
"Разум человеческий имеет границы.Но глупость людская безгранична!"(С)- мой любимый Монтень сказал.
И ведь предупреждали в 2014 году, что "крымнаш" выйдет боком прежде всего для простых россиян. Уж как смеялись эти простые россияне, как потешались над этим предупреждением, мило вспомнить.
ЗАЧЕМ!!! Брать кредит , если не уверен, что погасишь в срок? Идиотов нужно учить, чтобы не кормили банкиров-бандитов, которые наживаются на россиянах, за счет грабительских процентов.
Я лично кредитов не беру и категорический их противник.
А это просто распущенность чаще всего и безответственность, чем жизненная необходимость.
Вот хочу новую дорогую машину прям сейчас - пойду и возьму "Мерседес" ,а у самого зарплата 20 тыс.
Да еще реклама на безмозглых действует - "Совком , спас!". Идиоты.
Я случайно пару раз видел эту рекламу дурного старикана,берущего кредиты на всякую мудню!
-
Считаю ,что за такой ОБМАН СТАРИКОВ надо сажать рекламщиков!Пользоваться старческим маразмом и слабоумием?Но у нас всё можно!
-
Берёзовые буратинушки на редкость доверчевы и безпамятны.
Берут кредиты с конскими процентами на покупку прицепов и 18 лет голосуют за того кто им и создал такую поганую нищенскую жизнь!
Нет!Кредиты нужно брать.
НО!Только на бизнес,или ипотеку ,когда всё равно эти деньги уйдут на съём квартиры.
------
ВСЁ!!!
Не знаю зачем врут антисаветчину. Мы крепко как никогда и верны нашему руковоству. С нами весь Руский мир.
Ясен пень клевещут в бессильной злобе,видя наше вставание с колен!
Всех их заказал ГосДепп и лично Обамо-чмо,проплатив деньгами Сороса!
Кот Мурр,ОСТОРОЖНЕЕ слюной брызгайте,а то соберут враги народа Ваш генетический материал,да слепят ВТОРОГО МУРРА,вот тады мы тут и сдвинемся мозхом.Нам Вас и одного под завязку хватает.
Дык я и пишу лишь для того,что-бы у умных достойных людей,вроде вас,мозги обратно задвинулись от Дуроскопа и Сурковских СМИ(Средств Массовой Идиотизации!) и Вы подумали ,в какое будущее ведут слепые да ещё и вороватые поводыри ваших детей и внуков!
--------
Хотите знать куда?Почитайте моего талантливого земляка уральца Беркема аль-Атоми ,его культовые романы "Мородёр" и "Каратель"!
-
На данный момент,это самый вероятный вариант будущего РФ!
Вы такое будущее хотите для нашей Родины и наших детей?
-
Я нет.Мне хватило и 80-х,90-х "Святых годов",которые "Во всём виноваты"!Тогда мы сбегалив РСФСР из Станов.Сейчас бежать за Полярный круг?
часом не из замполитов? Ух больно цветасто обличаешь.
Последний раз такое слышал в 1977 году"
"Хищные акулы империализма обливают горячим ядом сердца советских людей!"
Ну у Вас,Берёзовых Буратинушек это очень старая традиция - обвинять во всех своих глупостях,кого нибудь!
-
Раньше обвиняли "Хищных акул империализма обливающих горячим ядом сердца советских людей!"(С)
-
Сейчас - "ГосДепп,Обамучмо и Сороса,не дающих в бессильной своей злобе вставать с колен"(С)
Да честно говоря, большинству плевать и на Трампа, и на обаму, и на госдеп. Нет в нас такой пылкой страстности, как у тебя) И никто не мешает нашему вставанию с колен, ибо лежать на печи гораздо удобней)
А чо не встаёте то?
Кто вам мешает,подняться как Сингапур,Китай,Малайзия?
-
Ах да!Мешают ГосДепп,Обамочмо гадит,Сорос и Кот Мурр!
Конечно,ваше любимое ,это не Трамп,а фривольное - "Страдания кёльнских дев от барабеков!".
Ну а самое ЛЮБИМОЕ:"Омерике - кирдык!" и "А що там у каклов?"
А что тогда сурковские СМИ(Средства Массовой Информации!),постоянно долбят буратинушек - "Трамп,трамп,трамп-пам-па"?!
-
А почему тогда у вас ,Ольгинцев,на всё один аргумент - "Работаешь на ГосДепп и Обамучмо,на деньги Сороса!У-уууу!А-аааа!"...
Прекрасное доказательство того, что все экономические теории, от либеральных до тоталитарных грешат одним и тем же недостатком. Они написаны так, как будто криминального мира не существует. Что наводит на грустные мысли о том, на чьи деньги все эти экономисты пишут свои труды. Один Авагян правду-матку режет, так кто о нём слышал. Не рукопожатый придворный.
Хороший хозяин в доме периодически проводит дезинсекцию.
Угадайте с трех букв, кому поможет Силуанов ? Правильно.Чечне
С трёх раз - Турции,Бангладешь и Сирии!
-
А Чечне ,как всем известно -"Аллах деньги даёт!"(С)
Только один наш регион развивается это Германия Именно по этому канцлер у нас в совете директоров Роснефти и этот регион скоро станет главным по газу в Европе
В Роснефти из 11 членов совета директоров 7 иностранцы. Большинство - американцы, двое немцы, один из Дубая.
"Роснефть" уже давно не российская компания. Хотя формально лишь 20% акций у иностранцев.
Юноша, решает собственник, а не члены совета директоров.
Там могут быть хоть все иностранцы, и один россиянин, но если контрольный пакет у него, он при голосовании и примет решение.
Вы элементарных вещей не знаете, хотя Россия уже 26 лет живет при капитализме и азы пора бы выучить.
А у России даже не контрольный пакет 50% и одна акция, а больше чем 75% и одна акция.
Поройтесь в интернете для самообразования, что это означает.
Если в госкомпанию (на самом деле предприятие в форме ОАО - это частная компания по определению, независимо от доли государства в ней). Если сделали такие "государственные" предприятия, то это кому-то нужно и кому-то выгодно. Достаточно посмотреть, например, на Сбербанк, где хранятся основные народные средства. Поэтому, имея контрольный пакет акций, государство ничего не делает, чтобы поставить под контроль денежные потоки и, можно предположить, и не будет делать, так как большое число акционеров чиновников и частных лиц с огромными капиталами не заинтересованы в решении проблем, стоящих перед страной. Они смотрят в свой карман... Поэтому в советах директоров заседают иностранцы. А интересы, как мы уже давно видим, "нашего бизнеса" не совпадают с интересами государства и народа. Иначе бы огромные средства не отправлялись в банки и активы других стран, налоги бы не уходили через многочисленные оффшоры и не делалось бы многое другое, что карается законами во многих странах, не говоря уже о законах, которые были при СССР.
Да мы ещё развитОй феодализм не построили, а до капитализма как до Луны - каждые 5 лет на пять лет вперёд переносим.
Эти азы в учебнике по обществоведению для 7 класса.
У нас, батенька, Вертикаль! А ей что контрольный, что бесконтрольный пакет - фиолетово. Одно слово - 146 %%.
Ошибаетесь Уважаемый!
К Совету директоров собственники ОБЯЗАНЫ прислушиваться.
И они всегда идут на их пожелания.
Так "Рос-нефть" в прошлом году пошла им на встречу увеличив диведенты акционерам.
А куда уплывают дивиденты,если акционеров -иностранцев 40%?!
И где бы они оставались если она бы была на 100% государственная?
-
Выкупило то у Абрамовича её РФ за 15 миллиардов долларов!
Это в 100 раз больше ,чем Березовский уплатил за неё,передав абрамовичу "подержать"!(Тот его кинул банально!)
Впрочем ,да-же эти 150 млн. были ...кредитом от гос-ва!Отданным потом....обесцененными рублями.
-
Вот так и возводились миллиардные состояния теперешней "элиты РФ"!
А Вы думали?
Шредер уже более десятка лет не канцлер.
Так можно сказать про Лужкова что он мэр Москвы, Янукович президент Украины, Чубайс глава РАО ЕС России...
Без слова "бывший" это вранье.
Денег мало. Капитализм- он такой..тем более, после якобы рыночных (с уничтожением промышленных гигантов)реформ..а у нас так ещё и оборону нужно латать...враги уже на границах..
Что сказать - на перспективу...большая часть нищих регионов - там, где нет или мало промышленности..
Вспоминается и "ржавый пояс" якобы цветущей Америки... были заводы, а сейчас уже появляются улицы наркоманов..
Не где оно, постиндустриальное общество? :)
Привет пятой колонне! (Правда, в её составе одни гуманитарии..то есть работать не умеющие, зато говорливые)
-----------
Точечная помощь потребуется многим.
могли бы жить куда лучше,если бы все их доходы не свозились в Москву,где они пускаются на ветер,проматываются одуревшими от халявных денег москвичами,лампочки на деревьях,фейерверки и новая плитка каждый год
Что значит "проматываются москвичами",выражайся яснее,неуч егэшный?
"Москвичами" из мэрии Москвы,под руководством мэра из Мухосранска с Севера с командой?
Правительством из Питера в полном составе ЗАКСа Петербурга,спортшколы дзю-до,кооператива Озеро из Ленинградской области?
Кого ты назвал москвичами,чудак с большой буквой метро на лбу?
Москвичи давно вытеснены за МКАД,оболтус.
В Москве живут 90% вчерашних приезжих со всей России.
В Москве издавна живут обжиратели России,единственные в СССР колбасные грызуны.Коренных москвичей почистила гражданская война,чекисты,эвакуация от немцев,нахлынувшие орды евреев коммунистов,нацменов ,ставших вдруг бардами Арбата.И ты,чукча из их числа.Евреи съехались со всего света на землю обетованную и среди пустынь создали свое государство.На территорию Москвы сбежались со всей России вся муть,все отребье,воры,мошенники и пр. и пр.Их оказалось так много,что не влезли все,пришлось прирезать землицы.Какая отличная возможность избавить землю русскую от всей сволочи одной ракетой.А коренные москвичи,сидевшие по задворкам и не попавшие поэтому под жернова истории,давно люмпенизированы,давно стали дерьмом,и жалеть их бездельников не за что.Злокачественное образование должно уничтожаться.
Да и не стоит лаяться и материться даже в состоянии подпития,милый чукча с подозрительным происхождением.
1. Ага, эввенк,крепко нас,чукч,потрепала Гражданская,хакас твою в нохчи.Она у нас была внутри Садового,ненец.А я,помнится,жил тогда на Соколе,вот и уцелел,хотя и регулярно рубил шашкой на Арбате возле Художки и кидал хладные трупы в фонтан, твоих безголовых соплеменников,мордвин.С Маяковки.Эх,лопарь тебя в даргинца,хорошее было время,хохол!
С тех пор Красного Знамени одеваю на 7 ноября,азер,выкидыш ЕГЭ ,трезвенник-узбек.
Я то с тех пор,как вспомню красный фонтан от крови и порубленных твоих с Пресни,бурят-без стакана не встаю и не ложусь,ни на улицу,ни в интернет,нанаец,смекаешь?
Если все понимаете,осознаете,но терпите и вновь голосуете за них на выборах почему то...
Эх,гостюшко,да что мы тут понимаем?Вся движуха то в регионах!
Это у вас эшелоны с либерастами кажен день,почитай,под откос,по сводкам.
Это у вас,там,в республиках экономика кипит ,аж шкалит,евреев из правительства шеренгами из пулемета и ров вечно переполнен на заднем дворе,а мы ж тока мечтаем,а сказать не можем!Ибо масквачи немые,трусливые,грамоте не обучены!А на выборы нас строем,под лай собак,пешком,босыми,а по бокам вертухаи с берданками...Йии и куды бечь?
Приезжай,гостюшко,спаси и научи..
Москвичи, еще раз говорю москвичи живут как и все.А вот пришлые правильно зажрались
Лужков? Его супруга? Прохоров? Дворкович? Касьянов? Силуанов? Рогозин? Зубков? Лавров? Улюкаев? Ходорковский? Жуков? Песков?
-
Все родились в Москве!
Вас послушать, все регионы процветают, одна Москва дотационная , гы-гы.
Особенно Хакасия процветает. С чего бы?
Москва это основной добытчик нефти, газа, угля, леса, руды, хлеба, рыбы и всего прочего...
она стала такой после ликвидации своих фабрик и заводов,теперь кроме торговли купи-продай,бирж,головных офисов сырьевых гигантов ничего тут нет...
ДОХОДЫ НЕ СВОЗЯТСЯ В МОСКВУ! ИХ ПРОСТО НЕТ, ЗА ОТСУТСТВИЕМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ в регионах и САБОТАЖЕ ТВОИХ ХОЗЯЕВ из ХЕРРМАНИИ!
А нефть,газ,металл,древесина остались еще?
Да, "низы" уже не хотят и нам не просто надоело, а достали до печенок. Как писал древний философ: пастуха всегда меняют если стадо хиреет и уменьшается, а правителя и тем более. Что ждем, не все еще разрушили и разграбили, довели регионы до крайности и все хуже и хуже, еще впереди видимо и жесточайшее военное противостояние, а может и того хуже. Человек становиться соучастником, когда договаривается и взаимодействует с тем кто совершил преступления и еще подлее когда выполняет обещания его защищать (как у братвы заведено). Ельцина должны были судить вместе с его подельниками, а по факту мы видим продолжение дела Горбачева-Ельцина-Гайдара и Чубайса. Стабильность однако
Станислав Лем, 2000: Что Путин думает о вопросах экономики? Осмелюсь сказать, что ничего не думает, поскольку абсолютно не знает, что в этой области сделать.
а что можно сделать в какой либо области,не имея в ней даже базового образования?
Для обобранных регионов России в Москве В.В.Путиным вкупе с кодлой пгггавозащитников торжественно открыта Стена плача 2.0. Регионы могут поплакаться и утереться.
Посмотрел вчера- заседание комиссии по защите прав человека при президенте РФ.
Сидят одни евреи в этой комиссии.
Чего лицемерить, назвали бы сразу- "комиссия по защите прав евреев при президенте России".
Какая к лешему катастрофа, катастрофа была в девяностых.При нынешних доходах бюджета, все поправят.
нет,так зачем нам вся эта голодная жизнь.Вопрос ребром,кто,где и как сможет дать нам нормальную жизнь.Народ говорит,что воевать, защищая богатых, он не будет.Пусть воюют контрактники за деньги.
Есть такой народ-ЧУКЧИ. Он разделён проливом и уже в Аляске называется АЛЕУТЫ. Покопайся в инете и сравни уровень жизни ЧУКЧИ и АЛЕУТА. Чукча до сих пор летом ездит на санях, а алеут летает на персональном самолётике.
А теперь сделай вывод -КТО ТЕБЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ.
Ага по тундре так и "летает".
О- дела Вася. У тебя даже в голове не укладывается что чукча( не наш чукча) может летать.
наши чукчи не только на самолетиках летали. А еще на вертолетах и на вездеходах гоняли.
А про "персональные", так этот алеут такой единственный. И тот в долгах, трепло ты подпиндосское.
Пацан, российские чукчи, тоже летают авиакомпаниями.Тупость хохлов, запредельна.
Ну и что за истерика.Опять - шэф усе пропало? Первый раз что ли трудности возникают из-за некомпетентности правительства.
Найдут выход, никто регионы не бросит.
Зато "крымнаш".
Да наш, а вы его про...ли и можете локти кусать.И мы с Крымом живем в разы лучше вас щеневмерликов.
Дорогой, не надо истерить. Украинцы от вашего "крымнаша" только выиграли. Во-первых, это дотационный регион, во-вторых, отпали пенсионеры, которым теперь пенсию платит Россия, в-третьих,отпало 2 млн людей, который постоянно голосовали не так, как остальная Украина,в-четвёртых, Россия огребла санкции очень и очень надолго, что приводит уже к падению уровня жизни, в-пятых, сам Крым теперь в подвешенном состоянии,т.к. его никто не признал со всеми вытекающими последствиями и т.д. Живите "в разы лучше", если получится.
По бюджету Украины на 2017 год 5 регионов доноры, 18-дотационные. Все 18 отдадите?
Да нет, мы конечно все знаем, что такая замечательная Украина живет в несколько раз лучше нас. Мы просто молча завидуем.
Вы все буквально процветаете после вашей революции. Наконец-то стали свободными и богатыми. Только зачем побираться по миру, непонятно?
У тебя -чего просили?
Калашников регулярно поднимает вопросы о региональных долгах уже наверное лет этак 10. Так что это хроническое заболевание. Изначальный источник заболевания - разгромленная промышленность страны и концентрация средств в центре. При том как средства из страны усиленно этими недорослями выводятся, ожидать восстановления промышленности не стоит. Есть отдельные относительно успешные, но там либо был научный задел с советских времён что сейчас эксплуатируют, либо вот по типу "Майского чая" смогли включится в программу обеспечения армии и сейчас неплохие купоны стригут на этом. Ну если бывший Сталинградский тракторный бывший символом защиты Сталинграда практически прекратил своё существование (относительно недавно и материалы сбрасывал здесь) то о чём вообще может быть речь.
Да и тут вон в обсуждениях люди уже писали, что в их городах промышленность почти убита. Торговля и сфера обслуживания нового богатства не производит - лишь промышленность, село, да ресурсники. Тем более выгоды не приносят офшорные торговые компании выводящие огромные прибыли из страны.
Хроническое заболевание рано или поздно приведёт к смерти пациента.
Можно кратковременно снять симптомы заболевания, но без полноценного лечения - смерть пациента ожидаема.
И что смешного? Я что с тобой спорю? Или плохо читаешь? Я же ясно написал - "из-за некомпетентности правительства". Что не так.Да можно еще кое-что добавить но и без меня это известно.
Понятно что систему менять нужно, я всего лишь о том что проблему как всегда решать в "русном режиме управления".
Гарант цыкнет и деньги найдут.
Только это порочная система, которая не работает как положено, а только по пинкам гаранта, который сам такую систему и создал.
Так в чем противоречие, между тем что ты написал и я.
Вопрос обычным "циканьем" не решался ранее и тем более сейчас уже решаться не будет. Стар, безволен, безинициативен. Он мастер только глупости городить, хотя иногда среди них попадается и что толковое ляпнет (только не реализуемое, поскольку не умеет да и не хочет ничему учится, а ныне уже и стар). Человек взрослеет примерно до 40 лет, после 50 начинает прожигать что наработано. В физике самый продуктивный возраст считается где-то до 30 лет. У ВВП в управлении ничего не наработано и он пуст, а следовательно и окружение не сможет развить его инициативы.
Поздно. Уже решил, только сегодня было совещание по долгам и кредитам регионов.
Но с тем что Вы написали, я согласен. Выдохся человек, пора и на покой.
Почему никто ему не подскажет, раз сам не догадывается - пусть каждый день утром в обед и вечером цыкает - ого сколько деньжищ найдется!
Ты друг, ты и подскажи, нечего на других свои обязанности перекладывать.
Пардон, конечно же "решат в ручном режиме".
Денег нет и не будет. Эта ситуация станет общей для всех регинов России. И, как правильно было сказано выше, виной тому бюджетная и налоговая политика государства. Сейчас огромные средства сосредотачиваются в федеральном бюджете. А регионы и органы местного самоуправления получают средства по остаточному принципу. Как результат, в регионах нет средст на самое необходимое. На финансирование социальных, медицинских и общеобразовательных объектов. А если бюджетные обязательства на местах не выполняются,в дело подключаются органы прокуратуры. К этому и сводится "забота" государства о народе. Зато на реновацию жилья, на подсветку улиц, строительство парков типа "Зарядье" и иные излишества в Москве деньги всегда найдутся. Государство превратилось в паука, который высасывает жизнь из регинов ради себя любимого.
Перекос экономического развития регионов было и в советское время.но тогда перераспределение финансирования было разумным и служило для выравнивания уровня жизни населения.При этом Госплан СССР во главу угла кроме экономической выгоды при размещение заводов и фабрик учитывал и социальный фактор и старался найти оптимальное решение.Сейчас нет Госплана и нет разумного справедливого решения экономического перекоса и все отдано бухгалтерам из Минфина РФ которым по-барабану банкротство экономически отсталых регионов страны,а МЭР лишили право принимать решения по данному вопросу и все молятся только на налоги и сборы.
По главной экономической иконе либеральной власти РФ все должно решать невидимая рука рынка которая существует в больных головах эффективных правительственных менеджеров (ее нет нигде в мире) что по их мнению позволит избавиться от регионов нахлебников и идти широким шагом в капиталистический рай по светлому пути Гайдара и Чубайса. Только при этом следует помнить что благими намерениями сыт не будешь и за вредительство придется нести ответственность.
этот Нетреба, почему ему позволяют клеветать на наше родное правительство.
Ведь сколько раз на КМ писалось что нет у нас никаких долгов.
Фамилия такая - типичная хохлятская. Ясно что скрытый враг. И ещё русской девочкой прикрывается, коварный,
по телеку с утра до вечера Украина с ковтунами и Сирия.
Главное, чтобы народ не обращал внимание на то, что в стране - ".опа".
Это как 100 лет назад-во всем виноваты проклятые германцы и кайзер Вильгельм.Надо полагать и закончится все должно аналогично...
номинировать на Оскара, ну или. по крайней мере, сделать ведущим "популярного" ток-шоу - заслужил. Его физия на экране мелькает чаще, чем Трамп.
На Украине и в Сирии происходят каждый час события чрезвычайной важности, и необходимо их вовремя освещать.
Без мельчайших подробностей там, невозможна трудовая и экономическая деятельность россиян.
Вот именно. Можно подумать важнее Украины, Сирии и Трампа ничего нет. Целыми днями топчут воду в ступе с Украиной. Да провались она пропадом, а заодно американские президенты со старухой Клинтон. Новости о Сирии вполне могут разместиться на " Звезде ". Целыми днями Малышева со своим еврейским выводком врачей, стирка грязного белья и Украина/Майкл Боб/ВКС в Сирии. А в стране все отлично, одни победные реалии.
да это же для твоего блага показывают ужастики про Украину. Чтобы ты знал, что против власти выступать НИЗЗЯ.
Если по ТВ ты видишь только сюжеты о Сирии и Украине.Так это твоя беда, а не вина ТВ где разных программ полно, а Сирия и Украина занимают 5-7% эфирного времени.
Каждый выбирает что ему интереснее.
Не дуркуй,речь про новостные программы,там и правда лишь про хохлов,а после них ток-шоу на ту же тему.Про надвигающуюся задницу в экономике и банковской сфере ни гу-гу.
Это тебя заело, возьми и засеки время. Только истерики можете закатывать. И про банковскую систему и экономику, много говорят. РБК смотри.
Каждый видит то что хочет.
У нас триколор почему то отключил РБК и еще несколько новостных каналов.Видимо чтобы все смотрели кисель-тв и радовались...
РБК один из 500 каналов которые не транслируются на всю Россию. Полное покрытие только 1 канал. Россия1 и НТВ- 85 % территории. Если такой продвинутый пора бы уже знать, чуть больше чем своем скворечнике РБК. Москва это далеко не вся Россия.
Не хватает мозгов понять, что спутниковое ТВ покрывает практически всю Россию и его смотрят не только в Москве?
Нда...клиника. Ну тогда смотри про свою какляндию.
А мне интересны каналы история, рыбалка и охота, твой дом, культура.
Сами прилипнут к зомбоящику, а потом на кого-то жалуются- ах Ковтуна показывают.
Возьми книжку почитай, наверное уже забыл как пахнет настоящая книга, а не придурошный планшет.
Вообщем неча на зеркало пенять, коль рожа крива.
Ты сам выбираешь что смотреть.
Вы абсолютно правы. Они собственную лень пытаются переложить на кого-то другого.
Сами эти программы ищут с Ковтуном,потому что мозгов на другие передачи не хватает,и книгу хорошую почитать, а потом лицемерно возмущаются- ах везде Украина и Сирия.
Только я думаю это не россияне пишут, а бойцы порошенковского агитпропа. Их почерк, рядится в одежды россиян и возмущаться как всё плохо в России.
Их наглость не имеет пределов.
Вот и я про это! Евроновости Сирию, Украину и про процветающую банковскую систему России не показывали, их и убрали! А отъехав от СПб иль Москвы км на 50-т, так и евроспорт не увидешь. А своего-то спорта, у нас, не осталось - всё только у них.
Богатейшие регионы России разорены "эффективными менеджерами" Медведевской команды и побираются уже. А что в Кремле? они каждый месяц спокойно откачивают 10..12 миллиардов баксов в США, до смерти боятся поднять налоги для буржуазии, ну и просто надеются что запад сдастся и всё будет как раньше, труба кормилица всем им баксы в кармана накачает.
В таких условиях западу будет очень просто найти в тех регионах сепаратистов которые устали от грабежа регионов Москвой. Чем полагаю США и занимаются активно там. Не зря же посол США Тефт в своё время на Урал ездил с командами по 28..35 человек.
"Кандидат от ЛДПР в Хакасии Дмитрий Буреев рассказал о былом экономическом благополучии Хакасии:
- Еще двадцать-двадцать пять лет назад в регионе уверенно и успешно работали предприятия 15-ти отраслей, многие из фабрик и заводов были в лидерах на общесоюзном уровне. Перестройка и реформы лихих 90-х уничтожили на корню легкую промышленность, переработку шерсти, ведущие сельхозобъединения, машиностроение. В "нулевых" продолжилось уничтожение того, что еще оставалось на плаву. Сегодня нет уже ни трикотажной фабрики, ни швейной. «Вагонмаш» сократился до уровня нескольких цехов по ремонту контейнеров и тележек. Потеряна шахта «Енисейская» - крупнейшая на Юге Сибири даже по масштабам бывшего Союза. Нет экспериментально-механического завода, на ладан дышит в предсмертной агонии опытно-механический завод. Молокозавода и мелькомбината в Абакане тоже уже нет. Завод «Легмаш» стал торговой базой и СТО. Домостроительные комбинаты, где они сейчас? В Черногорске нет ПКСО, ЧАЗОК, других крупнейших предприятий, комбинат «Сибирь» страшным призраком в степи там остался. Мы потеряли Подсинскую птицефабрику, Усть-Абаканская ковыляет ей вдогонку, - провел экскурс в недавнюю историю представитель ЛДПР.
Сегодня Хакасия держится на трех китах, доставшихся нам от советского прошлого. Это гидроэнергетика, алюминиевая промышленность, уголь. Сегодня их положение так же прочно, как и в те времена."
Интересно, под залог чего и, под какой процент дают кредит коммерческие банки регионам?
Что будет, если регион этот кредит коммерческому банку не сможет вернуть? Суд, Судебные приставы, принятие решения о банкротстве региона и его распродажа?
Интересно, в нынешней РФ государство отвечает по обязательствам региона? или как с банком" Россия"-каждый сам по себе?
Кто-нибудь может сказать-сколько ещё времени будет продолжаться этот либеральный балаган в РФ?
Ведь 25 лет это серьёзный срок. Пора бы уж этой даме стать взрослой. Поди давно уже не девочка.
Пусть только посмеет Москва не помочь:
Слинять регионы тогда могут прочь,
Подобно Чечне, из РФ попытаться
И вынудить так же с собою считаться!
У одного из регионов отделиться никогда не получится. Мы никогда Россию никому не отдадим.
Аффтор страной ошибся - хреново на Украине, а энергетическая сверхдержава стабильно встаёт с колен!
доктор наук, вас народ не понял гыыыыыыы..........
А че, если его сарказм воспринимать буквально, то выглядит вполне адекватным. Но как только становится серьезным - хоть святых выноси и санитаров зови.
Вот смотришь телевизор и не поймёшь, да или нет.
Щаз !!! Глаза-то свои откройте, Патриот России. Розовые очёчечки снимите с них - "сверхдержава" - колосс на глиняных ногах
Чуток не так. Правильнее будет Верхняя Вольта с ракетами.
Не завидуй.Верхняя Вольта с 5-ой экономикой мира? Тогда что говорить о твоей незалежной.
О какой пятой вы талдычите. ВВП России отстаёт даже от Португалького.
Не отстает. По общему объему опережает.Вы бы о своей щеневмерлии лучше беспокоились. Гана и то впереди вас.
Мы примем меры для его повышения Сделаем дорогу между Москвой и Петербургом платной Вот и подъём ВВП
Португалию так и не догнали?
Это только незалежной по силам догнать Францию. Похоже уже перегнали и даже не заметили.:)
2015 она уже давно не 5я...
Ну тогда твоя Украина -"карлик на глиняных ногах". А вернее вообще без ног.
Ишь как порошенковские агитаторы обрадовались, набежали свидомые тараканы.
как может что то обещать еще не перизбранный президент в 2018 году а по Конституции можно быть избранным только на два срока странно все это сплошные обещания и нарушения на фоне деградации регионов РФии
обнищания России.Вслед за голодающим населением садятся на голодный паек регионы страны.Нет ,регионы давно и прочно сидят,а вот то,что они стали жаловаться,это при существующем то положении губернаторов во властной вертикали,говорит о всей глубине падения экономики РФ. Надежды на Китай,как спасителя гибнущей России лопнули.Союз с казахами,армянами,белорусами тает как вешний снег,а присоединение к союзу вечно нищих.продажных и абсолютно не надежных киргизов,которых в Средней Азии все соседи презирают и опасаются,многократно ускоряет процесс распада.Киргизию нельзя брать в союзники в качестве суверенного государства,ее надо включать в состав любого члена союза.суверинитет киргизам противопоказан,этот примитивный народ,который не оформился еще в нацмю,не способен на государственность,не дорос.
Возможно мы тянем резину с Куриллами,не говоря японцам решительного "нет",в тайной надежде загнать острова за приличную сумму,и тем самым оттянуть падение страны.Боже,пережили мы монгольское иго,дожили мы и до американского,на сколько веков,или навечно? Хорошо что амеры не будут нас ассимилировать как китайцы,но быть нам рассеянным народом без Родины.
Еще один бредит геополитикой, перестаньте смотреть новости по ТВ и болезнь пройдет.
а вы по подвалам прокуроров судей губернатора и иже с ними пройдитесь наверняка на два бюджета наберёте аминь
Зато какой то козёл,по фамилии Буратино простил внешнего долга на общую сумму 140 млрд долларов.Побудет ещё маленько и простит всю Россию до копейки.
Да председатель совета директоров Роснефти уже Герхард Шрёдер, бывший канцлер ФРГ. Избрали на собрании акционеров.
сокращения трансфертов федеральный центр ужесточил и условия их предоставления, что «существенно ограничивает экономическую самостоятельность регионов», пишет ВШЭ.
--
после этого пассажа читать перестал.. откровенный дебилизм вшэ ничего рационально обосновать не может.
трансферт, это Изьятие доходов у "богатых" регионов и передача их тем кому "надо".
КАКИМ образом исчезновение этих конфискаций "ограничивает" самостоятельность регионов - загадка либерального мышления.
Есть хорошая песня:-толи ещё будет-Ой-ё-ё-й.
Я могу подсказать власти, где взять бабла. В "Домодедове" орудует банда грузцов с таможенниками-подельниками. Нехило приподнимаются на воровстве багажа... Попросите их поделиться, коли сажать не хотите. Ах да, чуть не забыл, их таки раскрыли, но полицейский, который их вязал, сел на четыре года, а банде дали условное. Слыште, кремлевские, вам не стыдно?
Стыд на заборе не виснет.
А бабло на счетах запросто.
И чего это нам должно быть стыдно за вас?
Сами бедные-сами и стыдитесь!
Латышские стрелки будут морить народ голодом
Так как не довели дело до конца во времена ЧК
Им и кремлевскому народу хватит Трубы
Все экономика строится вокруг трубы
Все остальное не требуется
Выживать придеться в натуральном хозяйстве
и изьятием излишков у власти
Проснулись вы... какое натуральное хозяйство? Оно уже обкладывается непомерными налогами. И всё идёт к тому- как в США, запрет на частное фермерство, будут требовать брать "сертификат огородника" и платить налоги.... платить налоги... платить налоги...
Будет как в 30-х годах, у кого есть дома курица- тот должен сдать в продразвёрстку (на буржуйский стол) 150кг свинины в год.
В США, Канаде Европе есть программы земля бесплатно под застройку дома и огород
Но селе никакиз запретов на посадки нет.
Есть в городах.
Только в России живодеры требуют оплаты за землю
в США и Европе ничего подобного нет,не фантазируйте.А во вторых попытка сделать нечто подобное в РФ очень быстро приведет к голодомору,бунтам и хаосу с непредсказуемыми последствиями.
Приходится вежливо объяснять,хотя зла не хватает вот к этим, блуждающим по сайтам,извращенцам,подправляющим мнение под один вершок.Я прожил 80 лет.В войну с гитлеровцами нам Сталин дал право занимать бесплатно землю для огородов и покосов без всяких налогов.Мы,дети войны, с матерями выращивали по 10 мешков картошки помиомо огорода у дома, с огорода, собирали помидоры и огурцы ,капусту для засолки.Пасли в общем стаде корову с теленком.Отцы погибали на фронте,а мы себя кормили и учились,чтобы заменить их.В город через Обь носили по 6 литров молока
на квартиры труженникам з-да им. Чкалова.Война была бедой,а жить -то жили ,себя вдоволь кормили.Пришел Хрущев-троцкист,все уничтожил.Земли в Сибири и сейчас много.Никто не бьется за кусок земли.Но ее не дают в вечное пользование,как это было при Сталине.Власть надо менять на русскую,тогда и не надо кормить эти США и 6 млн. полицейщины России-на которую опирается троцкизм.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.