Россия не сделает без одобрения ЫРС США, как решит Трамп , так и будет.
Лучшие друзья девушек - бриллианты, а глупой и жадной власти - арабские шейхи))
На самом деле все не совсем так .
На самом деле Россия одна и выполняет условия. А восточные братья по нефти прекрасно знают что если для них цена на нефть вопрос важный-то для российской власти это вопрос жизни. И хорошо это используют -как и полагает их восточная ментальность
Я живу на третьем этаже и если в квартире зимой стало прохладно ,я не заморачиваюсь. Я знаю что жители первого этажа уже атакуют ЖКХ. Тут тоже самое.
Хочется с радостью напомнить -не захотели дружить с цивилизованной Западом , где соглашения строго соблюдается- оцените дружбу с восточными коллегами. Которые кинут прямо за дверью зала переговоров .
"Хочется с радостью напомнить -не захотели дружить с цивилизованной Западом , где соглашения строго соблюдается"
кем кем соглашения соблюдаются? что там с продвижением НАТО на восток случилось?
хватить бред нести.
...сократив производство нефти, увеличивает ее экспорт...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.