• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Предприниматель Вячеслав Рудников обратился с открытым письмом к Президенту России В.В.Путину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.03.2018, 20:31
Гость: Владислав

У г-на Рудникова есть только один выход из сложившейся ситуации - найти возможность для реализации своих активов, если это возможно, а потом бежать за границу. Примеры: Ходорковский, Чичваркин, Дуров и много других. Они потеряли всё, но сохранили жизни. Данное "открытое письмо" - наивный документ и никакого воздействия на сложившуюся ситуацию не даст. Коррупция, рэкет, рейдерство, это одни из основ современной РФ и никто эти основы убирать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2018, 20:05
Гость: марго забайкальская волчица

Да. это ад в нашей стране. Если нет в структурах "лохматой" руки, труба. я предприниматель. женщина.Рейдерский захват моих магазинов людьми в пагонах, борюсь очень долго за свои права .Представители власти. полиция без документов вскрыла магазин , .сославшись на приставов. Приставы изготовили фальшивые документы и но ним в юстиции оформили сделку. Прошла все круги от уборщиц в прокуратуре мвд ск рф до генералов, могу предоставить документы .фальшивы, их мне предоставил майор СК РФ по забайкальскому краю.В возбуждении уголовного дела отказано .Гоняют все по кругу.лож в ответах прокуратуры(районной.краевой.генрокуратуры. Генпрокуратура отлечилась. вообще данные по моей недвижимости. меня не касаются.Следователь предоставляет фальшивый документ .в котором указан руководитель, который как год уже не занимал должность руководителя на момент рейдерского захвата.при этом говорит, что все законно. В ФСБ, меня предупредили ,что ни кто ,не разбирается у всех шалон в компьютере поменяли фамилию и пока.Я поклялась себе. буду бороться за свои права, ведь в огромной стране есть честные следователи,юристы,прокуроры.Забайкальская волчица

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2018, 21:48
Гость: Олег

На сегодняшний день, сотрудники полиции признаются в разговорах между собой, что именно полиция курирует криминальный бизнес. А в борьбе с незаконным нахождением мигрантов на территории России полиция задерживает только тех, кто не откупается. Коррупция и взячество процветают. Судебная система прогнила, требует реформы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2018, 16:50
Гость: Любовь Минакова

Вопрос коррупции в России застрял в зубах... О нём мого говорят но мало чего делают... Значить так надо Власти Кремля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2018, 08:16
Гость: ваня

чудаки росияне -кому пишите письма открытые-воздухууууу

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2018, 10:14
Гость: Анна, 90 лет

узнаЮ о беспределе на нашей Родине всё больше и чаще. Удивлению и возмущению нет конца. Молодых особенно жаль! Мы очень богаты умными и честными людьми, настоящими, а не квасными, патриотами. Где же они? Почему их не представляют народу? Как и кого же выбирать? Продолжаю верить в нравственный прогресс в России(и мире), иначе восторжествует З Л О = тогда гибель!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 20:09
Гость: Прохожий

Якобы 90 лет, а совсем ребёнок.

"Мы очень богаты умными и честными людьми... Почему их не представляют народу? Как и кого же выбирать?" -

- Так на кой же чёрт власть будет допускать к выборам этих "умных и честных людей"? Власть, она что, сама себе враг?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2018, 14:44
Гость: маня

Хочется верить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2018, 12:03
Гость: Рейдерские захваты

это подмена функций недействующего в России антимонопольного законодательства. А также и несовершенство законов о выводе капиталов за бугор и участия иностранных лиц в российских предприятиях. В основном, если один из хозяин иностранец, то предприятие не должно назваться российским. Ну так нечего на зеркало пенять , ежели рожа кривая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2018, 13:15
Гость: Горфункель А.М.

Согласна, что коррупция и возмущение ею уже - беспредел!! Но"воз и ныне там!" А всё-таки "надежда умирает последней". Я верю в наш народ, в его активность и сплочённость ради лучшей жизни для детей!! Но добиваться, найти пути без крови и хаоса! Молю за добрый вклад в это Умных и Нравственных людей, за взаимную поддержку! С Богом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2018, 21:49
Гость: николай

что то про росу вспоминаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2018, 23:49
Гость: Вор жалуется на других воров

Капитализм - это система узаконенного воровства и коррупции. Наемные работники создают новую собственность в виде реального продукта, но получают только мизерную часть от ее продажи. Львиная часть выручки от продажи продукта идет в карман капиталисту, который делится ею с чиновниками. То есть капиталист и чиновник воруют продукт труда наемных работников. Путин - убежденный сторонник либерального капитализма, который в России имеет особо разнузданный, подлый, воровской, коррупционный и компрадорский характер. Поэтому жаловаться Путину абсолютно бессмысленно. Он будет сохранять и укреплять этот воровской и коррупционный капитализм. По крайней мере на следующие 6 лет президентства этого субъекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2018, 00:26
Гость: Рудников не вор.

Он столько сделал в бизнесе- дай Бог каждому. И продукты его- все нужные для страны. Надо усеть совмещать интересы личные и общественные. У Вячеслава это получалось всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 18:58
Гость: ИванДаМарья

Зная о коррупции не понимать, что главный хозяин и рассадник всех коррупционеров в стране - адресат, просто феерично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 14:11
Гость: Главное это

что есть всемирная жидо-масоннская мафия,
а против нее ВВП имеет ПРАВО бороться ТОЛЬКО,если :
1) Государство РФ имеет часть акций,
2) И то , если ДОХОД от акций превышает "издержки этой борьбы за справедливость" - ведь так же?
А вы думаете сейчас где-либо ЕСТЬ эта самая справедливость?
Ну-ну... Я работаю в разных странах, знаю конкретно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 18:09
Гость: Vik

возглавляемая российским миллиардером Клячиным А.И., куда также входят Гордеев С.Е., Устенко Е.Б., Васин В.И., Бамгбала Р.А., Касаткин С.Н., Кирсанов А.Ю., Кожевников К.Р.

...................................................-
Рожи то все истинно русские, но сеть жидо-массонская. С чем и поздравляю Россию и всех ее жителей.
Как говорил Салтыков-Щедрин: "....коли начинают громко кричать о патриотизме, значит уже что то украли......"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2017, 18:10
Гость: Пупкин

ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВНОМУ КОРРУПЦИОНЕРУ РОССИИ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 18:59
Гость: ИванДаМарья

Согласен, это просто адовый ад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2017, 18:08
Гость: Первый раз

вижу, чтоб материал так долго не снимали. Нj в чем фишка, не пойму.
Кому и что надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2017, 17:20
Гость: Algol - Рудникову

Почитать где Хазин. Если КМ решит разместить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 22:22
Гость: Каторый.

Врут не знаю чево. Я всегда живу сдесь и ничево такова не было. нет корупцыи и не было. И даже не знаю это. придумаваите глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 11:08
Гость: nadezhda

Когда в России будет меньше равнодушных людей, когда каждый скажет кто, если не я. Когда Гражданин России просто посмотрит вокруг себя и скажет: «Я должен помочь ему». Подумает я здесь временно, а туда уйду навсегда. Может тогда жизнь в России станет легче и лучше и злости в людях будет меньше. Надо быть добрее и внимательней друг к другу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 09:36
Гость: Член КПРФ

Мы участвовали во всех выборах, знаем, что они из себя представляют в России. На фоне кризиса, санкций и новых угроз предстоящие выборы – это прежде всего способ уйти от оранжевой проказы. Сейчас все клопы и тараканы вылезли из своих щелей, и вы это прекрасно видите.
Мы учли наш уникальный советский опыт, а также опыт реформ в современном Китае, европейских реформ на Украине. Мы никогда не поддержим честных предпринимателей, как В.А Рудников.
Мы поддержали бандитов Грудинина, Казанкова, Богачева. Отбились от правоохранительной системы. Мы не просили государственных денег, а сами их заработали. И мы их вложили в главное: в производство, в новые технологии и в человека. Подвели итоги и дружно проголосовали за нынешнего успешного капиталиста и достойного буржуя, кандидата на пост Президента России от КПРФ Грудинина Павла Николаевича.
Мы крайне заинтересованы в том, чтобы Россия мирно и демократично вышла из тяжелого системного кризиса, в которую сознательно ввела верхушка КПСС!
Мы настоящие коммунисты, возглавляем борьбу за идеалы наших Вождей - за коммунизм, за Ленина и Сталина, каких бы жертв не стоило народу по пути в светлое будущее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2018, 12:08
Гость: Иван

Толсто и жирно

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 20:13

Член КПРФ - это позор. Стыдно им называться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 08:45
Гость: Валентина

Я поддерживаю предпринимателя В.А Рудникова и надеюсь на положительный результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 23:20
Гость: вспомнилось

В цивилизационно недозрелой дореволюционной России, где политические партии не были легализованы и по Осн. Гос. законам 1906 г., буржуазия оказалась в состоянии создать несколько общероссийских партий, прежде всего, правую-октябристов, и либеральную-кадетов. Поскольку сама буржуазия была слабой во всех отношениях, она не смогла установить свою гегемонию в обществе, однако на партийные организацию сил хватило. А что здесь? Отдельно взятый предприниматель с чем-то "борется", обращается к Высочайшей Особе, а где же классовая солидарность предпринимателей, буржуа, их умение создать боевую партию, увлечь за собою массы? Как это было и есть на Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 20:06
Гость: Славянин

Вы о Шикльгрубере!?Да поразительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 20:04
Гость: Евпатий Коловрат

Советую написать в газету "Аргументы недели"они доводят подобные дела до общественности и высших чиновников.Есть много прецедентов.Тираж у них довольно приличный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 23:07
Гость: Том**

Ещё один мечтатель нашёлся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 18:09
Гость: Исламутдин из г.Удомли

уважаемый Вячеслав,простите не назвал Ваше отчество, мне 62 года, Ваш коллега предприниматель с 2004 года из Тверской области, в стране в которой власть сформировалась путем расстрела Белого Дома и незаконного захвата власти, не может быть справедливости. Ни в ФСБ, ни в Генпрокуратуре, ни в других силовых органах. Четко спланированные бездушные отписки власть имущих по нижним инстанциям. Вот если поделитесь половиной своего бизнеса с власть имущими, вполне возможно тогда решатся Ваши проблемы. Но как понимаете, на время, ведь аппетит у них более чем волчий,пока не приберут все не успокоятся. В этой стране за 25 лет ничего не изменилось в лучшую сторону. Сначала как бы дали заработать, потом через всевозможные законы и беззаконные акты всевозможных ведомств отбирают нажитое. В революцию нам подобных обобрали, в 1937г.г. все отобрали, далее думаю будет еще хуже. Пока мы все беззащитны от произвола, КОРРУПЦИЯ в эшелонах власти достигла своей наивысшей точки, даже Президент с ними не может справиться(а может не хочет). Чиновники не боятся Всевышнего, кто их создал, не оборачиваются иногда назад, на свой обездоленный нищий народ. А Вам и Вашей семье желаю здоровья, терпения и выдержки на Вашем очень трудном пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 20:10

Ведь это все вопросы прихватизации.А пересмотра прихватизации законами нынешними не предусмотрено.Всех несогласных мочить в сортирах.Что еще неясно!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 15:52
Гость: прохожий

Почему рейдерство? потому что оно даёт тысячи процентов прибыли, ограбив можно сразу стать миллионером. НО проблема здесь в том, что потом грабителя и рейдера самого ограбят. Это должна осознать сама элита, не будет рейдерства, не будет тысячи процентов прибыли, но зато останетесь при своих. В Лондоне, последние грабежи собственности, были при Кромвеле, они пограбили друг-друга, некоторое время, потом стоп! И уже сотни лет, сохраняется статус кво и ни каких грабежей, сама их элита бдительно следит, за законностью в этом и секрет западных честных судов.
На Президента тоже не нужно валить все проблеммы, ему нужно будет, 37 й год устраивать, а оно ему надо, брать ответственность на себя, потом сами обыватели, начнут кидать в него камни. Должна осознать сама росэлита - сохраняем статус кво, на текущий момент и больше ни каких грабежей и рейдерских атак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 15:06
Гость: Александр 54

Эти проблемы у многих. И у меня похожие проблемы. Общая проблема в том, что президент рф наглядно показывает, что в общем-то ему безразличны проблемы простых граждан. Хотя он давал клятву: Статья 82 Конституции РФ:
1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Выходит для него клятва - пустые слова, а конституция - бумажка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 06:33
Гость: отк

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны; чужую беду рукой разведу - к своей ума не приложу.
Что должно настораживать предпринимателя и заставить посмотреть на проблему в несколько ином аспекте: "Дело было возбуждено 31 октября". Т.е. накануне одной из двух ночей, в которые нечисть взыскивает долги с тех, кто через свою деятельность попал под её власть. Вполне возможно, что проекты, которые сегодня тормозятся из-за описанных в Обращении перипетий, в случае их реализации могли бы нанести вред, в первую очередь, душе предпринимателя.
И еще: "Бывает, что судье мзда глаза дерет, бывает, что судья неопытен и дела не разумеет, вершит не по закону, не по совести... Но поверьте, что за каждым невинно осужденным были другие грехи, до людей не дошедшие, а к богу вопиявшие.//судья, что плотник: что захочет, то и вырубит, а у всякого закона есть дышло: куда захочешь, туда и повернешь. Да ведь и над судьей и над подсудным есть еще судия... Неуж ли он допустит безвинно страдать? Не палач он людей, а весь - любовь бесконечная... Судья делом кривит, волю дьявола тем творит, на душу свою грех накладывает, а в то же время, по судьбам божьего правосудия, творит и волю правды небесной, за ту вину карает подсудимого, которой и не знал за ним. Так-то на всякую людскую глупость находит с неба божья премудрость". /Мельников-Печерский. Поярков/
Пусть многолетняя Ваша тяжба разрешится самым благоприятным для Вас образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 18:42
Гость: Владимир

Уважаемый Вячеслав, доброго вам времени суток. Вспомните Салтыкова-Шедрина : ...вот приедет БАРИН , он нас и рассудит . В этом вся беда России . Один "пахан" только может дать команду как надо сделать : казнить или миловать . Царь , и только . Коррупция с самого низа айсберга , а вы видите только самую вершину . В 2000 году ВВП заявил : я лично разберусь с коррупцией ... И разобрался , возглавив ее . Народ молчит . Прихлебаи восхваляют "отца народа" . Как мы вообще здесь живем ? Удачи Вам Вячеслав !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 19:06

Говоришь народ молчит? А почему молчит, назвали бы причину граждане форумчане. Ведь по конституции Вы имеете право сказать свое веское слово. Никто не запрещает. Только главное - сказать по делу, сказать именно то, что волнует всех. Вот к примеру выступил Рудников, вроде даже понятно что он высказал правду и надеется га поддержку. Поддержка - это ведь не здесь друг другу "плакаться в манишку". Такая поддержка тоньше комариного писка. А ведь по идее должны по всей стране идти митинги, демонстрации, собрания тысяч наших граждан. Например как организовывали большевики против самодержавия и для разрушения России. Так ведь ничего подобного нет. Допустим каждый из нас сидит и щелкает по "клаве" - а ведь никто не призывает на демонстрации за Россию. Если кто и призывает, так это грантоеды типа Навального и так называемых либералов, с тем же прицелом добить Россию. На эти цели - добить Россию из США деньги не жалеют. А организовать народ за Россию, "добрые" дяди из-за океана никаких инвестиций выделять не собираются. Мало того что деньги разным НКО и Навальным денег не жалеют, так послы Западных стран в открытую организовывают внутреннюю "оппозицию". Конечно в первую очередь этим очень важным делом занимается посол США.
По одиночке мы ничего сделать не в состоянии. Тем более что за сто лет "россиянам вдолбили в головы крайнюю неприязнь к предпринимателям, людям дела. Они де буржуи, захребетники, капиталисты, эксплуататоры и т.д. и т.п.
Защитить Рудникова - счас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2017, 20:14
Гость: Старый татарин

Странные вы , одни жулики отжимают у другого бизнес, а тут народ всполошился)))Вы читали сколько стоит бизнес этого "бизнесмена"?. да он плевать хотел на всех вас, будьте уверены, плевал, когда был в фаворе, а теперь вдруг начал поиск справедливости. Помню как-то заехал в сельский магазин, там стоял ТВ и показывали "Рабыню Изаэру", деревенский бабы, в валенках с калошами, в телогрейках жалеют эту рабыню. Я расхохотался, сказал им, мол посмотрите на себя!Калоши в дерьме, засаленные телогрейки, а рабыни среди южных растений, в шикарном платье...так и вы. Давным давно сказано, что сытый голодного не разумеет, не нам их надо жалеть. Пусть они съедят друг друга, пусть бандиты перестреляют друг друга, нам то какое дело до этих тварей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2017, 23:48
Гость: Владислав Сергеев

Мне кажется, что Вы ошибаетесь.В стране нет закона о частной собственности и её защите. Чиновник может у любого отобрать всё. Для этого придумано много подзаконных актов. Чиновники в РФ обладают неограниченными полномочиями. Подтверждается мысль Карла Маркса:"Государство, это частная собственность чиновников". Народу же дают "Рабыню Изауру", копеечные льготы, копеечные пенсии. Человек не может открыть свой бизнес и поэтому бегает ищет работу. То есть ищет лопату и кайло. Вечером входя в рунет начинает страдать о крепкой руке, хозяине и Сталине. То есть кроме лопаты и кайла, ищет себе кнут и палку. По моему мнению чужая собственность должна быть неприкосновенной. Кроме собственности чиновников, которым нужна люстрация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2017, 08:52

Всё не так просто. Речь идет вообще о законности в России. Бизнесмен еще имеет какую-то возможность заявить о нарушении закона в отношении его. Но миллионы простых граждан вообще не имеют доступа к правосудию. Наглядный пример, - дело "пьяного мальчика". Ведь дело "правоохранителями" было почти замято, и плевали он на жалобы родителей. Им просто повезло, что это получило огласку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2018, 11:09
Гость: Богомолова Людмила Григорьевна

Борьба против коррупции требует ЗНАНИЙ о сути ПОЛИТИЧЕСКОЙ реформы,таковых пока нет.Борьба против коррупции может быть эффективной только при помощи политической реформы, применяя ст.13,ч.3 конституции с 1993г.(не путать с ч.4-общ.об"единения КПСС).Граждане сами способствуют становлению воровской системы управления(в том числе и протестующие).Лично Вы как бездействовали с 1993г.?Идеи построения гражданского общества с 1990г. Констатация фактов:https://m.vk.com/topic-157430745_36230480

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 18:40
Гость: Vilnius_Physic:первый ПРЯМОЙ ответ

Ну, наконец-то, хоть один(ABCD) решился озвучить ПРЯМУЮ-ГЛАВНУЮ
причину ВСЕХ бед Рудникова - "нужное"гражданство и...
Прошу заметить, что эта проклятая причина довлела на Русью
с ФЕВРАЛЯ 1917года! Потом плавно перешла в "троцкизм", не путать с большевизмом! Конечно они все были "перемешаны", но, когда Сталин отделил "мух от котлет", то страна и расцвела и выросла, что даже мировая война ее не сломила.Сталин закончил эту "чистку" только в 1939г,удалив последнего перевертыша(министр МИД) послом в США.
И! Про-инициировал создание отдельного государства для последышей.
Однако, многие "корешки троцкистов"- Вновь проросли, начиная с Хруща и кончая Горби. Тут совсем стало плохо с "мировой финансовой системой" и многие взоры "избранных" ВНОВЬ повернулись на РФ и Украину в частности- как самых обеспеченных ресурсами и самых доверчивых из наций...
Сделали переворот 1991г,"пропихнули" в 1993г нужную Конституцию
(народ-доверчивый:не читает,проголосовал...),и таким образом ПЕРЕНЕСЛИ Обком руководящей партии в другие страны...
Ну а "доверчивые" до сих пор уверены во всесильности ВВП, ну-ну.
Единственная проблема- ВВП оказался патриотом и притом очень хитрым:часто переигрывает "их"планы. Но народец РФ, тупой, поможет и ЭТОГО скинуть.
Сейчас уже НЕТ смысла скрываться,все открыто:
Резюме:
Не Путин "придумал" эту систему!Он чудом туда влез.Как ему удается "заставить" их работать-этому удивляются и на западе...
Он-"повязан" по рукам и ногам!
изучите"Концепцию Общественной Безопасности" kob.su

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 17:28
Гость: Евгений В

Долго держится статья. Все равно ни кто не заплачет, а Путину не до того, вон в Газпроме смута за смутой. не только у автора письма прблема с коррупциейю. Хочешь честного бизнеса, попробую что то предложить Батьке Лукашенко, он единственный, кто сможет помочь честному человеку, если пожалеет и найдет взаимную выгоду для Белоруссии. И хватит ныть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 23:56
Гость: Вопрос не в том

Заплачет кто или нет. Вопрос в Правде. За Правду нужно бороться везде и всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 03:15
Гость: Евгений В.

Да нужно, но только не таким, заведомо бесполезным способом, в этом государстве. Лично я уже один раз пробовал обратиться к Путину с жалобой на не справедоивость. Бизнес в РФ не может быть не то что честным, но хотя бы порядочным. Волк среди волков и не надо плакаться. Характерный последний пример с провокацией в отношение Улюкаева. А то что это была чистейшая провокация ни каких сомнений. А то с письмом к Путину..., так и до тюрьмы можно дописаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 20:27

Особенно смешно про Улюкаева!Удивительно прямо,Исключительно честный человек.Думал пирожки для бабушки дают,а они негодяи два миллиона баксов американских подложили.Целых двадцать килограммов.Прямо таки простодушный вы человек Евгений В.Даже подозрительно.Может Улюкаев обещал с вами поделиться,Негодяй однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 19:28

Женя, не первый раз вижу твои опусы и стенания. Смотрю и удивляюсь - точно как бабы на лавочке у нашего подъезда.
Здесь все просто, есть у тебя талант предпринимателя или его нет.
Ведь только 8% от всех живущих на Земле могут быть предпринимателями (бизнеменами) от рождения и ещё 6% могут быть способными научиться и организовать других. Остальным ввиду отсутствия таланта, остаётся или нормально работать или стать профессиональными забастовщиками, бандитами и разрушителями государства под руководством хитрых и подлых социал-революционеров.
А насчёт Улюкаева, так ты здесь проявил в полной мере своё непонимание этих русофобов в правительстве. Если уж кого сажать в тюрьму, так что почти всех министров. Ведь это вот та самая исполнительная власть, на которую здесь почти все жалуются.
Письмо к Путину говоришь? Сталина на тебя нет, да за такое письмо уже давно бы за тобой "Хлеб" приехал часа в три ночи.
Тебя сажать, а за что собственно, если всех сажать за глупость, так и работать было бы некому. Вон миллионы за КПРФ собираются голосовать. И как мы и раньше предполагали, эти "защитнички трудового народа" сегодня окончательно себя дискредитировали выдвижением в кандидаты на пост Президента - местного мафиози и бизнесмена Павла Грудинина. Назвали директором совхоза, а ведь от именно совхоза осталась лишь вывеска.
Даже если бы этот Паша Турецкий был лишь бинесменом, то и тогда приходится попасть в ступор от понимания - капиталист стал кандидатом от коммунистов. Тов. Сталина на них нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 12:31
Гость: ...

Смелый человек, написал открытое письмо. В основном все в интернете шушукаются и пары выпускают, а паровоз катится и катится плюя на все мнения. Мой голос на выборах был бы за этого человека, если бы он выдвинул свою кандидатуру

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 07:50
Гость: Екатерина Быстрова

У нас в Энгельсе Саратовской области ТСУ Энгельсстрой в сговоре с муниципалитетом с частичной компенсацией выселяют и занимают место под строительство элитного жилья. Суд принимает откровенную липу и на основании фиктивных наспех состряпанных бумажек, а иначе внятно не назвать часто меняющиеся "документы" (в кавычках документы, отсутствие документов на основании которых выносится решение и пр.). Предъявить подлинники документов истцы в суде не смогли. Несмотря на это, судья Светлана Никишова приняла ксерокопии в качестве доказательств по делу.
Сколько не обращалась в Следственный комитет, в ФСБ, МВД о злостнейших нарушениях и судя по всему тотальной коррупции, по факту одни отписки и спуск на тормозах.
Мой блог
В блоге выставлены скан-копии и фотокопии документов на основании которых вообще нужно судить всех участников: от судьи до мэра города.
Куда обращаться? Писать тоже открытое письмо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 13:48
Гость: такс

Мне 10 лет в суде документы вообще не предъявляют и всегда выигрывают Суд это ужас почище бандитов

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 20:50

Я тоже однажды по наивности обращался, а потом понял, что это не мой президент и ни когда им не будет. Он президент коррупционного московского клана и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 16:13
Гость: Евгению

А клан то питерский, собчаковская банда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 13:22
Гость: Нынешняя

система просто направлена на разорение экономики, малого и среднего бизнеса, и первую скрипку в этом играют силовики, для решения этого вопроса нужно менять не только внутреннею политику ну и серьезно подойти к кадровому вопросу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 11:25
Гость: Между прочим,

первые два высших поста в РФ занимают дипломированные юристы (оба из ЛГУ). Выражаясь проще - законники. А каково положение с собственно законностью в стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 16:15
Гость: Прочему между

Ой, рассмешили... Когда юрист был законником? В до горбачевские времена в юристы шли те у кого знаний не хватало и все они в основе своей тупы как пробка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 11:15
Гость: А Сталин был прав!

Когда в 30-х пересажал и поставил к стенке "невинных жертв режима"!
В наши дни история повторяется: те же чиновники, те же воры, те же мошенники. Кто возглавит расстрельную команду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 15:19
Гость: Выход один!

Уж не знаю можно ли доверять политику, который ведется на подсовываемые то тут, то там проблемы, которым не будет конца. Закончится Сирия, возникнет Украина, закончится Украина, обязательно появится еще что-то и так без конца и края.... Кроме того непрекращающиеся санкции, допинговые скандалы, бойкоты и тд. и т.п. Россия не выдержит этого всего! Вопрос стоит для России один - быть или не быть! Поэтому единственный путь к решению всех проблем лежит, к сожалению, в выяснении отношений со своим главным партнером, как бы это не было ужасно. Выбирание и топтание на месте - смнрти подобно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2017, 15:28
Гость: прохожий

Запад это хищник, и как вы посоветуете "выяснить отношения", если запад хочет вас скушать? - договориться о том, в каком соусе себя удобней подать в качестве кушанья? Отдаться хищинику чтобы спастись, это либеральный бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 16:53
Гость: РЖГ

С чего вы взяли, что "ведётся", а не стоит у руля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 11:26
Гость: Прав!

Ещё как прав!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 11:13
Гость: Lаврентий

Голосуем за Чубайса, Ходорковского и Навального - и да воцарица у нас дэмократия, и возрадуюца враги наши и хулители наши, и потекут реки с кисельными берегами, и будем мы подставлять щеку всем кому захочется по ней ударить :) И придёт зверь, и число его будет 666

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 13:51

А причём тут Чубайс Навальный и Ходорковский к нему не относятся Скорее Чубайс плюс ВВП

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 16:16
Гость: Таксу

А чубайс рыжий, куратор ВВП по масонской ложе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 11:16
Гость: лаврентию

Предлагаете голосовать за меньшее зло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 10:02
Гость: Заметьте

Все это, от Ельцина до сегодняшних выбирали мы. Так было и так будет.
Можете писать на себя жалобу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 16:56
Гость: РЖГ

С дуру проголосовал за Ельцина против Горбачёва. С тех пор ни-ни. Сейчас вообше не выборы, а откровенное шоу с престарелыми клоунами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 11:22
Гость: заметьту

Выбирали вы, но не мы. За ваш выбор вы достойны тюрьмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 02:26
Гость: Grey Wolf

Еще один частный случай из великого множества других мало чем отличающихся друг от друга. Все они свидетельствуют, что вертикаль власти, построенная за последние полтора десятилетия, какая-то людоедская. Она, также, как и система, создаваемая до этого подручными алкаша, служит не народу, а паразитам, получившим власть благодаря этой пирамиде, воспроизводит этих паразитов, с каждым годом все наглее служащих только себе и этой пирамиде. Возникает справедливый вопрос - Не пора ли спросить за эту жуть со строителей и прораба

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 01:44
Гость: Ник16

Мне искренне жаль Рудникова, что начиная свой бизнес в России он так не понял в какой стране он живёт.
На все вопросы современности давно были даны ответы, вот некоторые из них:
Строй, при котором у власти водворяются худшие, будет жизненно обречен и рухнет рано или поздно, с большим или меньшим позором.
Иван Ильин

Если же лица, обладающие законосовещательной властью, пополняют свой состав путем кооптации из своей же среды, когда сын заступает место отца и когда они стоят выше законов, то такого рода строй должен быть признан крайней олигархией.
Аристотель

«Если человек, взявшись быть пастухом стада коров и убавляя и ухудшая их, не сознаётся, что он плохой пастух; то ещё более странно, если человек, взявшись быть начальником в государстве и убавляя и ухудшая граждан, не стыдится этого и не сознаёт, что он плохой начальник.»
Сократ

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2018, 09:04
Гость: Люсьмила

желаю терпения Вячеславу Рудникову, а Владимиру Вдадимировичу кроме терпения всё это прочитать пожелаю мудрости, чтобы в этом разобраться.
Почему пала великая и в своё время самая богатая страна в мире ВИЗАНТИЯ?Основные две причины: коррупция и православие. И преемниками Византии кто стал? Бог допустил уничтожения этой страны, где поклонялись идолам разных мастей, не соблюдая ЕГО, Божий закон. Турки беспощадно вырезали целые селения и города, но не трогали те семьи, где не было икон.
Умные учатся на ошибках.Я категорически не хочу, чтобы моя Родина Россия повторяла "подвиг"Византии.
Владимир Владимирович, подумайте!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 22:03

"Братва кирпичом постригает ботву
и чести своей не роняет,
Братва в милицейских погонах братву,
от той же братвы охраняет"...
А.Макаревич
год этак 2001-2003 от Рождества Христова

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 20:42

А как это "кирпичом постригает ботву"!То что Макаревич русский еврей понятно,но нельзя же так кирпичОм ПОСТРИГАТЬ ботву.Бред какой то дикаря с ближнего востока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 21:16
Гость: ПАрацельс

А вот был бы президентом Навальный и не было бы этого безобразия))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 22:10
Гость: alGOl - ПАрацельс

))))))))))
Не, а.
Лучше Касьянова не сыскать.
При нем и по стаканчику можно. Сейчас один парацетамол.)))))))
Всё перекрыто. Вздохнуть не дают........
А раньше морем по колено в Америку..........
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 23:05
Гость: парацельс

алгол вскрылся на самую дешёвую провокацию)))
Даже как-то неинтересно))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 23:38
Гость: Algol - парацельс

Обязательно уж и дешевая.......))))
Некогда мне следить за всякими парацельсами.
Если попадается с юмором тогда только одному парацельсу.
Как другие по таблеткам.....мне неведома....
)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 17:43
Гость: П С И

Предполагаю ничего,к сожалению,из этого не выйдет.Устроено всё т.о.,что за злодейство не наказывают,а поощряют.И к тому же в данном случае те кто за закон отвечают и его представляют сами же им(злодейством) и являются.Они знают,что при самом фантастически плохом раскладе им светит какие нибудь там пол года,условно.Ну а как правило повышение с премией.За это потом ещё и пенсию дадут,конечно не такую как учителю или врачу,но тем не менее... .Это вместо справедливого расстрела с полной конфискацией всего имущества.Те кто должны принять такой закон... ну не буду о них... .Все всё и так знают.
Почему то механизм не работает.Точнее работает но так.Видать конструкция так вот продумана.Может вместо карбюратора инжектор какой поменять или свечи не тот зазор имеют. Ленинское вчера было рано,завтра поздно - не подходит.Но завтра точно будет поздно.Непонятно уже завтра или послезавтра.Чем дальше в болото,тем тяжелее выбраться,если вообще получится.
Вспоминаются методы т.Сталина. Здесь на КМе была статья о Броневом.
"По словам Леонида Броневого, его отец допрашивал людей и отбирал у них имущество, оставаясь при этом бессребреником.
В 1937 году отца будущего актера арестовали, и с тех пор он не жил с семьей. «Я ведь все равно оставался сыном «врага народа»...".Не знаю беСсребреником или нет,но то что термин "враг народа" очень и очень правильный,современный,давно востребован всем здоровым обществом. БеСсребники утомили... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 15:08

Постановление Конституционного суда России от 18 октября 2011 года N 23-П.
п. 5 : - «… не ставится под сомнение возможность разрешения в установленном законом порядке вопроса о проведении в отношении судьи предусмотренных (УПК РФ) действий для проверки сообщения о преступлении и возбуждении по результатам этой проверки уголовного дела по признакам других, сопутствующих преступлению, предусмотренному статьей 305 УК РФ, составов преступлений, таких как "Мошенничество" (статья 159), "Злоупотребление должностными полномочиями" (статья 285), "Превышение должностных полномочий" (статья 286), "Получение взятки" (статья 290)"».
п. 3: - «… не предполагается ограждение судьи, совершившего преступление, от уголовной ответственности - иное приводило бы к искажению конституционного смысла судейского иммунитета…, (также: определения КС РФ от 16 декабря 2004 года N 394-О, от 7 февраля 2008 года N 157-О-О и др.)».
Постановление от 21 декабря 2011 года N 30-П: - «Обстоятельства фальсификации доказательств как уголовно наказуемого деяния не составляют предмета доказывания по гражданскому делу. Данные фактические обстоятельства выходят за рамки объективных пределов законной силы судебного решения, вынесенного в гражданском судопроизводстве, и составляют предмет доказывания по уголовному делу, возбужденному по признакам соответствующего преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации».

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 14:43
Гость: неторлерантный

я так понимаю, я лично, что уже 10 000 ментов и ФСБэшников трясут организаторов данного происшествия как грушу, вытрясая КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ и КОНКРЕТНЫХ заказчиков, дабы накануне выборов президента показать и СВОИМ( тем самым, которых бьют, чтобы чужие боялись) и ЧУЖИМ( чтобы, всё-таки, действительно, сволочи - БОЯЛИСЬ) что власть в России - это не только ПРАВА(пить, гулять, и тащить всё, что, как кажется тащящему, плохо лежит), но и ОБЯЗАННОСТЬ ЗАЩИЩАТЬ интересы страны и народа этой страны... а не просто трепаться о том, что ТОЛЬКО правоохранительные органы могут дать оценку действиям правоохранительных органов... и вообще, что могут знать о праве"болтуны", не имеющие степени по римскому праву"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 20:52

Так ведь рабби Мендель спец по римскому праву.И вероятно он постоянно примеряет древнеримское право к гражданам нынешней России.А оно,римское право,неподходяво для нынешних граждан России.Ведь в Нынешней России не предусмотренно рабство как и засилье инородцев-иностранцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 14:43
Гость: нетолерантный

я так понимаю, я лично, что уже 10 000 ментов и ФСБэшников трясут организаторов данного происшествия как грушу, вытрясая КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ и КОНКРЕТНЫХ заказчиков, дабы накануне выборов президента показать и СВОИМ( тем самым, которых бьют, чтобы чужие боялись) и ЧУЖИМ( чтобы, всё-таки, действительно, сволочи - БОЯЛИСЬ) что власть в России - это не только ПРАВА(пить, гулять, и тащить всё, что, как кажется тащящему, плохо лежит), но и ОБЯЗАННОСТЬ ЗАЩИЩАТЬ интересы страны и народа этой страны... а не просто трепаться о том, что ТОЛЬКО правоохранительные органы могут дать оценку действиям правоохранительных органов... и вообще, что могут знать о праве"болтуны", не имеющие степени по римскому праву"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 12:39
Гость: дед уже

Криминальные менты или барыги, кто победит? Нам остается ждать. Исторический процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 21:13
Гость: без разницы

они диффундировали друг в друга)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 10:38
Гость: Скиф

за всю мою жизнь не могу вспомнить случая ,что бы полицаи поймали хоть одного вора,Зато на меня возбуждают дела по малейшему поводу.Формулировка:живет по указанному адресу и мог находиться в этом месте в указанное время!
А возмущаемся по решению МОК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 21:25
Гость: Algol - здесь другое.

Публикация примера этого и ранее (там где Рудников не прописал взаимоотношения) дает пример Президентству что нужно прописывать.Над чем работать засучив рукава.
А то знаете..........международность это всё конечно хорошо, ровно как сам мир (не война), но как говориться в лаптях то-же мир.
Будем в лаптях по сравнению с устроителями глобальных рынков (черчиль , рузвельт - трумэн) нас так и так сожрут. И ЯО не спасет - т.к. люди кто этим заведует будут под воздействием этой обстановки..
ТРУМЭН - почему вдруг после Рузвельта такая риторика?
Да потому - заработал мировой рынок Валют. Изобретение Черчиля.
Единственно недочет Рудникова само упоминание Нигерийцев.
И всё.
А прописывание взаимоотношений...у нас отсутствует доскональное и ясного право описания.
Кроме конечно Брачного договора.
Президентству!
Работайте а не уговаривайте. Думайте а не есть вчерашние "Борщи" ))))))))))
--------------
По Рудникову ещё.
Само упоминание Нигерийцев - это не совсем хорошо.
Могла возникнуть неблагоприятная цепочка событий.
Он должен это было понимать

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 21:19
Гость: Русский

...а что вы хотели,70 слишнем лет,в стране, где половина сидело,а половина охраняло,как можно быстро все изменить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 11:42
Гость: Лгунишке

Ты сам то сидело или охраняло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 08:13
Гость: Павел

Если бы хотели изменить то изменили бы. Некоторые надевают погоны именно для того чтобы творить весь этот беспредел и к сожалению их становится всё больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 00:30
Гость: НХ

Дурашливый попугай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 20:47
Гость: Что творится

А мне пришли баснословные налоги- там( как выяснилось) не на тот коэффициент умножили, там неправильно посчитали кадастровую стоимость( это уже заметила зам нач налоговой) там выяснилось , что у меня два Инн - бодалась с ними год, так они перекинули со второго( о котором я не подозревала) сумму за транспортный налог и пеню насчитали за 10 лет!! На мои заявления не реагируют, суммы не пересчитывают- замкнутый круг- подскажите, куда обратится, чтоб наконец-то решили проблему? Надоело бегать и стоять в очередях, после операции (

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 20:01
Гость: вот кент дает

вы же не генерал МВД Сугробов которому уже скостили в половину срок, Вы же не прокурор который крышует казино, Вы же не служили под началом министра обороны Сендюкова, да и не улюкаев Вы который тоже будет амнистирован. Вот дает мужик, справедливости захотел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 19:52
Гость: Ник

Глас вопиющего в русской полупустыне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 07:17
Гость: нику

Вопи громче - кто-нибудь услышит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 19:50
Гость: retvizan

Зачем же писать открытые письма. Старым проверенным способом: икону, пару хоругвей и 5 января к властителю с петицией. Уже и дата на подходе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 19:11
Гость: Доколе?

При Навальном бы такого не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 21:15
Гость: Докольному

При вашем навальном было бы еще хуже,так как он амерский шпион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 09:13

Шпионов у нас ловят компетентные органы или вы думаете что они заняты обогащением

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 17:56
Гость: Как то так?

В последние годы Россия планомерно увеличивает экспорт лазеров: согласно данным ФТС России, если в 2013 г. поставки равнялись 55 млн долл., то в 2016 г. достигли 129 млн долл., за 10 месяцев 2017 г. экспорт составил 105 млн долл. (исключая крупную поставку в Алжир, связанную с ВПК). Одновременно экспорт частей и комплектующих лазеров (включая небольшие объемы другой спецоптики) вырос с 26 млн долл. в 2013 г. до 105 млн долл. в 2016 г. и 123 млн долл. за 10 месяцев 2017 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 17:20
Гость: Dio

Данное письмо - это вызов. То, как решится данный проблемный вопрос - укрепит или разложит веру честных людей в справедливость в нашей стране. Надеюсь, что справедливость восторжествует. Мерзкие кликуши со своими русофобскими постами надёжно заткнутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 20:23
Гость: Макар

Таких и не таких вызовов- пруд пруди. Начиная с ЖКХ и обманутых не только дольщиков, заканчивая ... нет этому конца и края. Ну почему в загнивающих, пропащих капстранах нет в таких масштабах такого бардака? А в России есть, почему так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 15:11
Гость: Vfdhi

Это типичное явление для РФ и писать бесполезно

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 14:58

Если кто то скажет, что в РФ возможен честный бизнес, то можно только хохотать посмеяться его наивности. В этом РФ не может быть ни какого ни среднего ни мелкого массового бизнеса, забудь об этом при этой власти. За последние 17 лет число чиновников утроилось и процесс прогрессирует. А все чиновники коррумпированы на все 100.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 20:10
Гость: ВВВ

Честный бизнес, говоришь? Любой предприниматель вор и мошенник, по-определению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 16:05
Гость: Юрий

"Честный бизнес" - это абсурд, либо честность, либо бизнес...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 14:48
Гость: спокойный

а кому он жалуется он жалуется человеку который создал эту власть эту вертикаль и возглавляет ее это бесполезно он что думает что президент будет бороться сам с собой у аркадия райкина есть такое понятие пустить дуру когда человека когда он на что то жалуется заставляют бегать по кругу в ссср были мастера на это а нынешние верные ученики ленинцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 13:24
Гость: Злой

Знаю таких мужиков, которые своими силами, своими знаниями, волей, злоровьем , относительно законно построили свой бизнес, а не хапнули, построенное в советское время.
Но что делать, государственная машина, у нас прогнила напрочь.
Что-то явно не ладно в "датском королевстве".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 20:13

Какие силы и знания. "Купил" за рубль - продал за 10. Вот и весь ваш российский бизнес. Да и на богатом Западе всё тоже самое. Только перепродают - дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 18:27
Гость: Почему же все?

Из сотен обманули единицы. Закон больших чисел. Но обманули близкие, пользуясь полным доверием, вот что страшно. У нас страна одному человеку поверила- Горбачёву, и где страна? Один Родченков на уши весь спорт в стране поставил. Потому что "изнутри". От этого никто не гарантирован. Упрекать человека в порядочности - не совсем корректно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 13:17
Гость: Остап

Как так получается, что все друзья, компаньоны и даже родственники Рудникова, судя по статье, его обманывают? Ведь он их сам выбирал, если он владелец этих всех фирм?Двоюродного брата сделал совладельцев- тот его обманул. Бамбалу сделал совладельцем- тот его обманул, Клячина сделал инвестором- тот его обманул. Возникает резонный вопрос- как при такой редкостной доверчивости он заработал свои миллионы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 12:37
Гость: Контрразведчик

Г-н Рудников В.А, вы очень доверяли своим дггузьям-компаньонам и негру-аферисту Рилвану Бамгбале, они вас просто подставили и ограбили. Вам надо посмотреть фильм Гражданин Начальник-1,2,3, думаю вы поймёте, почему уничтожили вашу компанию и отобрали ваши денежки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 07:20
Гость: контре

А ещё Рудников доверял правоохранительной системе. В ответ она его подставила и ограбила. Вам нужно посмотреть фильмы о плохих полицейских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 12:34
Гость: грек

Надо же, Рудникову не знать таблицу ДЕЛЕНИЯ в мире проедох и воров....однако,ну что ВЫ хотите от гаранта....а?,весь "деловой" мир, запоминай уважаемый-"гос-во является собственностью НЕПРИКОСАЕМЫХ",выучи талицу-деления, и будет тебе покой и счастье.......без трали-вали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 11:35
Гость: гость

Ну и что. Было, есть и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 11:32
Гость: Г*ость

Пусть Шилову пожалуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 10:30
Гость: Патриот

Письмо Рудникова, это как челобитная доброму царю на мздоимцев бояр,а вернее "глас вопиющего в пустыне".Он видимо забыл чем кончился процесс Сердюкова-Васильевой,чем кончилось обвинение Навального против Медведева,и ,главное,про пословицу,что рыба гниёт с головы.Страна в конституции которой прописано,что недра принадлежат народу,а богатства недр выкачивают олигархи,отправляющие миллиарды в оффшоры,а народу оставляющие дырку от бублика,не может не быть коррупционной,а это без смены экономической основы навечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 16:48
Гость: коллега

Патриот, прежде чем вякать за народ, прочти Закон РФ от 21.02.1992 г. № 2395-1 «О недрах». А поговорку "рыба гниёт с головы" придумали неудачники, которые всю свою никчемную жизнь плетутся в ХВОСТЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 20:15

И будут "последние первыми" (Мф. 19: 30).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 07:56
Гость: Николай

У нас так же, да и везде вероятно схема одна: под "крышей" губернатора или мэра появляется организованная группа по личному обогащению, которые не гнушаются ни чем. Наш прославленный губернатор с этого и начал, задавил один металлургический завод (да еще попиарился, якобы был заказ на покушение) в угоду другому олигарху, потихоньку область перепродал москвичам, и продолжают подгребать еще живые предприятия, а например если не смогли отжать, то есть примеры, как угробили цементный завод, развалили строительные компании и т.д. Главный областной ФСБэшник (а может на то время помощник) под следствием, а губернатор свидетель по эпизоду отжатия шахты и других активов. Уже больной, старый инвалид и все крутит одну и ту же заезженную пластинку, убаюкивает пенсионеров, но "трон" не уступает, видимо цивилизованно на пенсию не уйди, посадят, а помрешь при должности, то молодей, как то не принято говорить плохо про умерших. Вот так и сохнет, чахнет и дохнет страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 07:48
Гость: Интересно, да?

То что такое у нас это "беспредел", а если на западе - бизнес и рынок. Это что, открытие, что при концентрации денег их отъём уже отдельный бизнес и нужно защищаться? И не надо кричать, что на западе всё спокойно тишь да гладь. Там те же грабли, только правоохранители не с одной стороны, а играют с обеих сторон. Российские лохи собираются в Москве где их грохают местные ушлые ребята. Московские лохи бегут в европы, где их грохают те местные ребята, только визжать они уже не могут потому всё проходит тихо. Кто визжал после ограбления государством Кипр? В том-то и дело. Жадность губит фраеров, причём с обеих сторон... А грохают не только миллиардеров - в владельцев булочные отжимают, да ларьки продуктовые, чего уж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 05:41
Гость: Algol - Skeptik

Так вы вроде на рынках - а какие? Мировые у нас. Валюта , спот, мож акции иностранные.
Просто моменты иногда попадаются, что явно можно хотя -бы посмотреть для своей прибыли.
Только за всеми не уследишь, где эти явные моменты.
Как например было немного по упомянутому фин. инструменту.
А сейчас (ранее со вчера вечера йена)
Ну иногда информирую.
Если Вам не надо, ну и не буду.
Только по темам в общем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:57
Гость: Skeptik

Спасибо я ценю,
за всем не уследишь
любая информация ценна,
но можно разбираться только в 1 - 2 рынках
Явные моменты - это решение правительства, экономика.
Есть циклы, статистические законы.
Интересно то что, академические экономисты зарабатывать не умеют
Заработать можно только, когда знаешь очень хорошо тренд
Потому нужно специализировться.
Например, недвижимость, я пробовал, занимает абсолютно все время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 10:57
Гость: Аlgol - Skeptik

C прошлого года лучше сами деньги в не недвижимость.
Имейте ввиду. Поверьте - знаем напрямую.
Сейчас та-же йена но при условии - удобней вчера было.
Сейчас подождать.
Иногда информируя но не злоупотребляя форумом. Кратко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 15:40

"C прошлого года лучше сами деньги в не недвижимость"
Падает рынок Канада, Калифрния, Австралия, Китай
Но Испания показывает рост, рынок не восстановился после обвала в 200х.
Есть очень большие надежды пойдет вверх!
В России я не работаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 19:54

Нет не восстановиться. Потому-что итак 25 000 по доу.
)))))))))))))
Лучше сами деньги.
Испания - только всплеск.
По мне лучше дефолт мира. Выждав прикупим и сам себе кредит без процентов ))))))))))))
Минуя системное ворьё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 16:50
Гость: Геоцентр

Ну и правильно делаете. В России нужно от отдыхать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 00:33
Гость: Алексей

Я поддерживаю автора! При такой ситуации только открытое письмо может помочь хотя бы привлечь внимание к ситуации. Я не настолько известен, как Рудников, но однажды от безысходности моей ситуации написал письмо Путину. В итоге пришел ответ, что письмо направлено в инстанцию, на руководство которой я пожаловался, в итоге круг замкнулся, получил ответ-отписку. Надо менять систему, разрывать круги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:04
Гость: Правильно

Так и было во времена КПСС, а оне так и остались при власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 23:15
Гость: xmyr

Существует мнение, что для друзей всё - остальным закон. Могу лишь добавить, что и закон применяется исключительно по ситуации
//////////////////////////////////////
Не удивил смотрю телик.
ПС. читаю по лицам,маски -шоу козлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 22:44
Гость: Юрий Кор

Согласен с посылом статьи. Основные экономические проблемы России, в том числе и коррупция, - из-за отсутствия системы финансового контроля. Вот ребята и наживаются.
Налоговую полицию разогнали, Росфиннадзору - ногой под зад.
Системы финконтроля нет (только показуха Счётной палаты).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 22:41
Гость: дар

за одно то, что Библию и Коран предоставил людям бескорыстно к чтению в открытом доступе - поддержать В.А.Рудникова!... хотя у него, по отзывам, и других добрых дел достаточно для спасения его от нехристей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:25
Гость: Да уж

создается впечатление, что этот Рудников вообще не читает договоров и доверенностей, которые подписывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 11:18
Гость: Петр Слепенков.

Гостю. Для доверенности подписи не достаточно. Все признаки доверенности, без которых она, доверенность, не действительна, перечислены в Г. К. Однако, и тому есть примеры в моей практике, суды не обращают внимания на такие мелочи. По сути, мы имеем дело с отдельными клубами мафиозного направления, связанными дружественными узами. Следствие, прокуроры, судьи, таможня. Никакой ответственности за "ошибочные" действия и решения никто не несет. С целью получить деньги, этими решениями оказывается давление на бизнес. Заводятся множественные административные и уголовные дела. Судья, по сговору со следователем вводит в международные контракты, без ведома сторон договора, дополнительные действующие лица и на этом основании разрешают обыски.
не найдя ничего, следователь похищает дорогие личные предметы и все перечисленные члены клубов покрывают жулика.
Многократные обращения, в т.ч. к Президенту, никаких последствий для оценки ситуации в Калининградской области не несут.
Очень трудно платить одновременно налоги и дань. Даже невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:08
Гость: Как то так?

Россия в январе — октябре 2017 года увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В денежном выражении он составил $102,6 млрд и 36% от общего объема экспорта, говорится в сообщении Российского экспортного центра (РЭЦ).
«Положительная динамика экспорта к аналогичному периоду предыдущего года фиксируется двенадцатый месяц подряд, — отмечается в сообщении. — Рост обеспечен повышением мировых цен и расширением физических объемов поставок, а также укреплением рубля».
Как отметили аналитики Российского экспортного центра, наибольший вклад в увеличение экспорта внесли металлопродукция (35% суммарного прироста), продовольствие (+15%), продукция машиностроения (+14%) химические товары (+13%), драгоценные металлы и камни (+11%) и лесобумажные товары (+7%).
Наибольшие темпы роста в отчетном периоде показали поставки в Юго-Восточную Азию (+44%), Северную Африку (+36%), Восточную Азию (+29%), Восточную Европу (+26%), СНГ (+25%) и Северную Америку (+21%)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 21:13

по данным Федеральной налоговой службы (ФНС), количество зарегистрированных юридических лиц по состоянию на конец I квартала 2017 года снизилось на 6,1 процента в годовом выражении. А по данным Росстата, на 5,3 процента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 21:57

Наворачивается сложная ситуация.
Она как бы комом - все нерешенные проблемы у нас с 2009 года .
Решили немного ВПК и науку.
Это как всегда . Для государства всё, Людям почти ничего.
Это у них называется "тучные года" ))))))))))))
Проблема в том что это "Для государства всё" выражается в системной безнаказанности и системном Законном воровстве .
К чему это приведет - одному богу известно.
Пример Промсвязьбанк - а ведь он входит в число 12 системных. Ой ля ля
-------------------------
Прикиньте еще йену, если Вы еще на рынках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:06
Гость: Питон

Пострадавший от рейдеров и ментов бизнесмен отправил письмо явно не по адресу. Его на такой подвиг Собчак или госдеп сподвиг не иначе в преддверии выборов. В результате он теперь точно все свои активы потеряет и присоединится к Улюкаеву в ближайшее время, он как раз один пока в хате сидит и ждет соседа. Президент же передаст его маляву ген прокурору, а тот обратно следакам и прокурорам которые и ведут его дело, а они на его наедут с еще большей силой. Если реально хотел решить проблему, то нужно было писать не президенту, а смотрящему по москве пахану. Договорится о встрече, перетереть с ним проблему, договорится об оплате и дело было бы решено, дело закрыто а рейдерам взорвали их машины и начистили морды. Вроде не первый год в бизнесе и бабло есть, а без элементарных воровских понятий чувак. В России создан властями и действует на 100% государственный криминальный бизнес, который живет по воровским законам и понятиям, а менты, следаки и прокуроры его составные части одного целого. Поэтому и разруливать проблемы нужно по воровским законам. Скажи, что по дури или по пьяне написал. Отзови письмо чувачок, пока не поздно и удачи, иначе твое здоровье сильно ухудшится, что и госдеп не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:41
Гость: Аристарх

Сейчас. Они "Всё бросят и займутся Вашим делом". Такой большой, а в сказки верите!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:37
Гость: Fktrcbq

Эта проблема существует не первый год. Проходил на личном опыте. Существует мнение, что для друзей всё - остальным закон. Могу лишь добавить, что и закон применяется исключительно по ситуации, т.е. если выгодно "другу" применяется закон наиболее благоприятствующий ситуации и не важно утратил силу это НПА или нет. Систему и друзей Оушена в ближайшие сто лет не сломить. И ещё не царское то дело читать открытые письма. Выводы напрашиваются сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:24
Гость: То ли дело

в 90-х, нанял лихих ребят и всю сволочь на стрелку на пустырь в заброшенном заводе. Кто не успел, тот опоздал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:11
Гость: Отец

Предприниматель-субъект, который занимается предпринимательской деятельностью с целью получения прибыли.
В этом случае не могу понять- какие претензии у предпринимателя Рудникова к предпринимателю Клячину-тот ведь то же предпринимает действия с целью получения прибыли.
Что касается нынешних судов и судей назначаемых системой, которая среди белого дня безнаказанно расстреляла высший законодательный орган страны -Верховный Совет РСФСР-то понятно-каких кандидатов в судьи эта система себе выбирает. Эти кандидаты прежде всего должны иметь твердый с жизненный принцип-"Чего изволите-с".
Воровство, стало движущей силой государства РФ, созданного теми кто предал советскую власть, и украл у народа его общенародную собственность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:47

Ну что ж, и за это спасибо модератору-может он и прав. Как говориться -не тронь дерьмо если не хочешь вони.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:10
Гость: Algol

Всё против человека, все для свинства.
Неудивительно что хохлы (да и многие украинцы) готовы костми лечь но от России подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 21:53
Гость: Сила РФ в многонациональности !

У нас более 150 мощных народов. Поэтому мы легко обойдёмся без украинских народов. У вас их всего-то не больше сотни. Вот и не лезьте к нашим диаспорам. У нас всё хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 06:16

Сильна Россия идиотами! Без Грузии уже обошлись. Рельсы для главного хода страны в Японии покупаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:05

Система называется Хазария
И она рухнет как рухнула Франция при Людовике 16
Россия при Николае 1
Австро-Венгрия при Карле 1
...
Слабый император импотент и свора гиен расташила все по углам

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:02

Советую г-ну Рудникову написать в "Спортлото".
Это не издёвка: пользы больше будет.
А за обращение к Путину можно и огрести...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:04
Гость: s.

огрести от США, да действительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:50
Гость: Вот что непонятно?

Если все всё видят, как в стране всё плохо, почему вы не голосуете за Зюганова, чтобы было так же хорошо, как в СССР? Почему каждый повторяет:"Лично я на эти выборы не пойду" Тогда откуда вы возьмете другую власть? Идите и голосуйте за Зюганова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:39
Гость: Отец-для 17-50

Неужели вы не понимаете, что изменить власть хождением на выборы при нынешней системе, безнаказанно расстрелявшей среди белого дня Высший законодательный орган страны только за то, что он ей не понравился-НЕВОЗМОЖНО!
Ибо она ночью обязательно расстреляет любые результаты подсчета голосов на этих выборах-если они ей не понравятся-и, будет считать такое преступление лишь детской шалостью. Потому что безнаказанность преступления-обязательно рождает новые преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 20:13
Гость: Всё понятно

Ну, тогда поплачь, Сталина вспомни. Может, полегшает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:05

А причём тут Зюганов? Он что разве ставит задачу восстановления суверенитета?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:50

Посмотри австралийца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 20:12

Извиняюсь, без контекста до меня не доходходят намеки

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:45
Гость: Алекс Дорф

Столкнулся по жизни с гос.чиновниками пары россиянских ведомств. Это ужас! Я даже не веду речи об их безразличии. Черт с ним. Я говорю об их издевательствах над людьми, об унижении ими простых людей. Они знают, что они безнаказаны, они знают, что их крышует государство и поэтому эти "государевы люди", как они любят себя называть, творят гнусность за гнусностью. Не дай Бог вы слабы, не дай Бог вам верить в справедливость и полагаться на закон. Они вас сомнут, исковеркают жизнь и доведут до смерти. Ни старость, ни немощность их не остановят.
И вот, что я вам скажу: Не ищите недобитых фашистов-бандеровцев по америкам, германиям, украинам. Фашня засела здесь в России, в кабинетах мелких и высоких чинуш от исполнителей до руководителей отдающих приказы. Они натуральные эсэсовцы со звездочками на погонах и двуглавыми орлами на кокардах. Как уничтожить эту чуму, если она рождается среди нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:08

Вы её создали своим решением 93-го года, о верховенстве международного права в РФ. Сдали суверенитет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:38
Гость: Хе хе...

- Как вы относитесь к проблемам предпринимателя Рудникова?
- Так же...
- В смысле?
- Так же как предприниматель Рудников отнесся бы к моим проблемам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:33
Гость: Георгий.

Похоже что украсть у ближнего это та самая искомая национальная идея.Горько,очень горько. Сам попал почти в такую же беспросветную ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:08
Гость: Сварог.

Что происходит? Правящая верхушка троцкистов и компрадоров во власти и бизнесе, это этническое абсолютное меньшинство диктует и навязывает свою волю абсолютному большинству русского народа. Если Путин в самое ближайшее время не поменяет политику развития государства, если не изгонит из своего окружения, из Правительства и ЦБ сатанистов-компрадоров, то нас неминуемо ждет очередной крах. Нужно срочно провести кадровую модернизацию Верховной Власти, обратиться напрямую к народу, нужно немедленно предпринимать самые решительные меры по борьбе с выводом денег из страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:12

Это ваше решение 93-го года, причём здесь Путин?
Экономическую политику проводит МВФ (по 15 статье, пункт 4 Конституции РФ.) а не президент. ЦБ - независимый от гос.органов РФ орган.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 06:17

"Дядя петя! ты - дурак"? Путин гарант этой Конституции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 13:41

ну и? Конституция то ваша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:53
Гость: Фрол.

Поддерживаю обращения Рудникова. К сожалению таких русских бизнесменов Рудниковых тысячи по всей стране. Воровская система, построенная в России троцкистами и компрадорами просто не дает никакой возможности подниматься экономически нашим русским товаро-производителям. Система варится внутри себя и чужаков не подпускает. Отбор ведется по этно-национальному признаку. Пока не поймем, что страна оккупаии ничего не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:04
Гость: славянин

Если эти антирусские структуры либерал-троцкистов во власти и бизнесе не хотят честно служить русскому народу, тогда зачем мы их выбираем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 10:05

Фрол,Славянин-неужели вы до сих пор не поняли, что в воровской малине, на национальности никто не обращает внимания. Там их попросту не существует-они там отменены!
Там есть только "Питерские, Тамбовские и прочие с аналогичными лейбами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 21:32
Гость: kra nic

А почему тогда во власти засилье еврейцев и частично кавказоидов!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:31
Гость: декас

Шойгу поставить во главе МВД. Остальных посадить с конфискацией.Медведя убрать то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:29
Гость: декасу

Уже бежать исполнять ваши указания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:50
Гость: АГД

В таких случаях вспоминаю фильмы с участием Чарльза Бронсона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:40
Гость: Полухохол

Исходя из собственного опыта, это послание - глас вопиющего в пустыне. Просто не представляю что ему реально что-то поможет. Даже если в экстазе предвыборной "гонки" кто то зашевелится, то после выборов все благополучно затихнет. Не обольщайтесь, г.Рудников В., сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:32

Четвертый год полиция под различными предлогами отказывается заводить уголовное делу по мошенничеству. Ущерб более 3 миллионов рублей. Меня, пенсионера, загнали в долговую яму. "Крышует" мошенников прокуратура. Обращения никакого результата не дают. На обращения к президенту приходят отписки. И после этого нас убеждают, что в стране нет коррупции? За 17 лет президент мог бы навести хоть какой-то порядок. Значит - не хочет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 06:27

Вы в корне не правы. У президента и его окружения - всё в порядке. А ваши проблемы - это ваши проблемы. Капитализм, однако, с 93 года. Голосуйте и... "обрящете".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:18

Хоть какой-то уже навёл, притом, что статус гаранта конституции - власти президенту не даёт. Суды и исполнительная власть - это самостоятельные ветви власти, действующие в собственной компетенции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:58

Откуда вы взяли что суды в РФ-самостоятельные ветви власти?
Суды в РФ не выбираются а назначаются-посему они абсолютно не самостоятельные а придатки того кто их назначает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 21:04

Конституцию читайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 21:37
Гость: Вы

Дуриком не прикидывайтесь, вас по существу спрашивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 22:42

Это Вы прикидываетесь дуриком, если думаете, что процедура назначения, на что-то влияет в будущем. Данная процедура не даёт контроля.
Президент ФРГ тоже назначет Канцлера ФРГ и массу чиновников и судей... В отличии от него у Президента РФ нету права отстранять судей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 00:29

Ну, вы тоже дурик- сравнили хрен с пальцем-политическую систему ФРГ и РФ. Там президент чисто номинальная фигура.
И там кандидат в судьи, прежде чем попасть на подпись к президенту о назначение его судьей, должен пройти много прививок от басманной болезни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 06:29

Так и у нас - тоже. Это вы, дурашки, считаете, что пРезиденты что-то, где-то, там, руководят. Они просто выполняют поставленную "свыше" задачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 08:59
Гость: Хе-хе

Неужели напрямую Господом Богом? Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 20:24

Кавычки не для дебилов ставятся.
...
Бери выше - мировым буржуйским правительством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 01:48

Ну Вы прям описали сейчас систему власти в РФ.
Полномочия президента ФРГ примерно такие же как в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:46
Гость: боюсь даже подумать

а что если он в доле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:30
Гость: гнус

"Рейдеров"выпускают регулярно и не только из зоны "откинувшихся",а и из подмосковной "зоны"и сразу на "геликах"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:04
Гость: уэльбек

Надо было не встревать в дрязги с рейдерами, а бежать за кордон, пока возможность была. Нет в нашей жизни справедливости и не будет никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:04
Гость: Бобориха

Лично я очень сожалею, что у Рудникова все так запущено. Я несколько лет пользовалась бухгалтерской программой для малых предприятий, она называлась "Высший сорт", выпускала этот программный продукт компания R-Style, владельцем которой был Вячеслав Рудников. Диск с этой программой раздавали в налоговых инспекциях совершенно бесплатно. Это акция называлась от Большого Малому.
Можно было 1 раз в год очень дешево обновить программу и работать на ней просто и понятно. А потом фирма закрылась и теперь нельзя ничего обновить и вообще нет больших простых и не замороченных бухгалтерских программ.
Очень бы хотелось, чтобы разобрались в деле Вячеслава Рудникова и помогли ему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:00
Гость: Виктор

В далёкой юности моего приятеля избрали секретарём в сельский совет. С работы чем дальше с месяцами рос опыт он стал возвращаться всё хмельнее и хмельнее. Мать, тётя Женя, терпела терпела и пошла в совет жаловаться. (а больше на деревне не куда)
Встретили её председатель сельсовета и участковый. Выслушав внимательно высказали ей своё крайнее возмущение. Ты, что делаешь вид, что не знаешь с кем он пьёт? Власть не уважаешь!? Ты девка аккуратнее с антисоветчиной-то.
В конечном итоге прекрасный человек, мой хороший приятель, спился и умер от алкоголизма в раннем возрасте.
Г-ну Рудникову пожелаю с нескрываемым сочувствием его судьбу не повторить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 06:31

Вот уж эти фантазёры. Не плохо! Но, до уровня антисоветских фантазий Веллера тебе ещё далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:30
Гость: ПАрацельс

Боже мой! Нашёл к кому обращаться! Да ведь он же всю эту систему и выстроил и является её главным, как модно сейчас говорить, бенефециаром))
Рудниковы никак не поймут, что только объединившись все вместе они могут добиться справедливости тогда, когда в стране наконец будет политическая конкуренция.
А в одиночку, только для себя, решить ничего нельзя! Чтобы иметь возможность заниматься любимым делом, растить и воспитывать детей и вообще жить нормальной жизнью, нужно всем чем-то пожертвовать сейчас и поддержать альтернативного кандидата на выборах.
Путин давно исчерпал свой потенциал. Он начался и закончился на ликвидации сепаратистских тенденций. После этого его нужно было уходить и ставить хорошего хозяйственника, который понимает толк в экономике.
Тогда мы гораздо большего достигли бы. Потому что мир уважает экономику, то что страна предлагает на внешний рынок. И не сырьё естественно, а технологии и технику, сложные бытовые изделия, и самое главное - продукцию люкс-класса, лакшери. Тогда бы и деньги были и на Сирию, и на базы, и на пенсионеров)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:21

За экономическую политику в РФ отвечает МВФ (15 статья пункт 4 конституции РФ)
Система власти построена на основе Конституции 93-го года, принятой народом на референдуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:41
Гость: В предыдущем посте имелось ввиду

- бывший губернатор Брянской области Денин Николай, сейчас в колонии, 4 года получил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:22
Гость: Рудников как раз

Пытался не в одиночку работать. Он в выборах губернатора Брянской области участвовал в 2012 году, но ему не дали фильтр пройти. Вернее он его прошёл, но бывший губернатор ядерен ( сейчас в колонии , 4 года получил) мошеннически Рудникова отстранил. Представил подписи, заверенные сельским инженером! Но с датой более ранней, чем подписи, заверенные Рудниковым нотариально. Это было Большое Мошенничество Власти. А Рудников все прекрасно понимает, что к чему. Он живет в своей стране и хочет, чтобы его дети здесь жили. Дело ведь не только в деньгах. Деньги- инструмент. Здесь речь идёт о правде и справедливости. Система конечно построена гнилая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:51
Гость: Парацельс

И не такие киты отсюда уезжали)) Зачем здесь оставаться? Он, что - мазохист?
Уехал бы в Штаты - жил бы как белый человек, был бы уважаемый бизнесмен, мистер Рудникофф!!!)))
Как это сделал мистер Сикорский, мистер Смирнофф, г-н Синебрюхофф)))
И сотни тысяч других российских умниц - инженеров, бизнесменов, учёных.
Ну что поделаешь, если Родина к ним всё время поворачивалась задницей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:03
Гость: Однако

Не путай Родину и чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 19:18

а что такое родина по вашему попытайтесь объяснить

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:55
Гость: Пар....

"....поворачивается задницей" и не только т.к все "авторитеты" из "лихих-святых" 90-х "при делах" и в своих "вотчинах" "уважаемые люди".Те же губернаторы ,"слуги государевы" и "шага " не сделают без "добра"от "почетных граждан "городов.Ныне они "ученые и педагоги","благотворители-благоукрасители",а кликухи как были так и остались:"лучек","михась","павлик",......живут "широко" и не опасаются ни одну из служб ,гнобящих рядовых граждан и не только предпринимателей!Болото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:59
Гость: Парацельс - ЗЫ

Я же говорю, что хуже самих русских к русским никто не относится. Это - аксиома))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 18:02
Гость: ха-ха

вот в точку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 17:14
Гость: Беня

Шалом. Молодец. Узнаю наших по почерку. Здорово у тебя получается запутывать этих русских. Действуй однако аккуратно и не переусердствуй, вдруг русские узнают, что они великая нация и великий народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 17:18

господин так называемый беня ваших тролей я тоже узнаю по почерку они все выкормыши гнезда киселева и соловьева

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:13
Гость: Армянское радио

Как же это наивно при нынешней системе писать письма жалобы для ВВП. Больше шансов что вас услышат и помогут, если напишите самому дедушке Морозу или лучше самому Создателю прямо пишите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:23

Вот и я думаю, причём здесь Путин, когда судебная и исполнительная власть - самостоятельны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:10
Гость: ???

Наивный человек. Грант же сказал, что Россия - "правовое государство", значит так оно и есть.
Неужели он не понимает, что всех этих Бастрыкина, Чайку и прочих, сам президент и поставил на их посты.
С таким же успехом он мог пожаловаться сразу прямол Господу Богу, ну или в Спортлото, как Высоцкий советовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:27

"Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации назначает Совет Федерации"
(Статья 102 пункт З)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 20:14
Гость: Да уж

А руководителя Совета Федерации кто назначает не подскажете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 22:06

А причём здесь "руководитель"? Не руководитель, а председатель.

Статья 101 "1. Совет Федерации избирает из своего состава Председателя Совета Федерации и его заместителей."

Членов Совета Федерации выбирают губернаторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:06

Ага.Сказал гарант Валентина Ивановна будет председателем Совфеда и сенаторы послушно выбрали.А куда им деваться, ведь они не избираются, как например в США , а НАЗНАЧАЮТСЯ.
От каждого субъекта Федерации ДВА представителя, а не один , как Вы пишете. Одну кандидатуру выдвигает губернатор, вторую местный совет.
Потому у нас Совфед,по факту полностью подконтрольный президенту отстойник, для бывших чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 13:55

Ну их выбирают местные выбранные власти, олигархи.., причём здесь президент? Нет никакой подконтрольности, это независимый орган.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:10
Гость: вотяк

если Путин не закончит с коррупционным беспределом в стране, то от "бессмысленного и беспощадного" не будет помогать даже армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 14:14
Гость: Dio

Беспредел. Оборотни. Нужно серьёзное расследование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:58
Гость: SL

Не ужель люди так еще и не поняли, кто в стране самый главный ВОР!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:29

Неужели люди так и не поняли, что страна в оккупации с 91-го года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 07:53
Гость: Махмут

"Неужели люди так и не поняли, что страна в оккупации с 91-го года?"
- Не с 91-го года, а с 1905.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 00:08
Гость: и поэтому только

оккупанты могут спасти нас от оккупантов)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 01:48

нет, не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2017, 21:15
Гость: оккупанты

Германию спасли, Южную Корею спасли, Японию спасли... И вас глупенькие спасём)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:46
Гость: B-)

Требует назначить честного следователя. Проблема.Это вам не советская власть, когда в правохранительные органы направляли по путёвкам комсомола или трудовые коллективы. А он объясняет откуда первоначальный капитал ? Наша судебная и следственная практика лишены изъянов сов.системы. Отсутствие телефонного права, и они полностью НЕЗАВИСИМЫ ОТ ВСЕГО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:40
Гость: Кот Матроскин

Не удивляет ни разу.
Страна в пафосе, мы в восхищении...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:39
Гость: сторож Аполинарий

Нужно валить всю советскую и постсоветскую юстицию ,которые связаны с теневым капиталом , его вассалами ворами в законе и без. Воры должны быть низложены и морально опущены , а не романтизированы как источник справедливости через ТВ и 3 аккорда шансон. Возглавлять юстицию будет Наталия Владимировна , Малютой у неё будет Кадыров. Думаю в 5 лет справятся госектор укрепится, а воры будут ныть шансон на шконкy как и положено .Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:12
Гость: Нате кушайте

30 лет прошло, а он все вспоминает "советскую юстицию". И через 100 лет будешь вспоминать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 06:35

Через сто лет про неё ЛЕГЕНДЫ будут рассказывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:10
Гость: Нате кушайте

Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:38
Гость: кадет

Разве Рудников не понимает что против него работает законспирированная моно-национальная сатанистская каста последователей Троцкого, главная задача которых не давать подниматься экономически нашим русским товаро-производителям, не допускать доминирования русских во ласти и бизнесе. Сталин отдыхает

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:47
Гость: Полухохол

А что вы имеете против Сталина? При нем кооперативное движение хоть и не быстро (со стартовым капиталом была у людей напряженка) но уверенно развивалось. До прихода Хрущева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:12

Именно так, государственная экономика и частное предпринимательство(кооперативы, артели) при Сталине развивались паралельно.
Кто не верит ,может погуглить - частное предпринимательство при Сталине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:22
Гость: славянин

Понимаю Рудникова. На его несчастье он родился русским. Замечу что такая длительная тяжба, наговоры и преследования сегодня в России возможны только в отношении русских бизнесменов, которых все время шельмуют и оговаривают, вешают ярлыки нацистов, всячески травят и не дают подниматься экономически. Будь у него фамилия Курбек Джабраилов или Натан Соломон никаких проблем бы не возникало. Задумаемся ли мы русские, наконец-то, что происхдит в России. Или же нас по одному будут вот так унижать и преследовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:22

Скорее всего, президент оставит это обращение без внимания. По конституции РФ у нас разделение властей. Если Путин захочет разобраться в действиях судебной ветви власти, то автоматически сам станет нарушителем закона. А оно ему надо. Накануне выборов. К тому же, судью в отличие от губернатора он снять с должности всё равно не сможет. Судьи у нас самые неподсудные - это записано в конституции, а президент всего лишь её гарант. Почему этого бедолагу до сих пор не пристрелили не понятно. Видать решили пойти на принцип. Не просто убить и отобрать, а унизить и отобрать."Глазик выколем, другой останется, чтоб видал г... кому кланяться."

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 09:29
Гость: В.М.

Про глазик так рассуждал святой Александр Невский, когда выкалывал глаза русским повстанцам против татаро-монголов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:14

Ему самому и не нужно разбираться, он имеет право дать поручение соответствующим органам разобраться. И он УЖЕ такие поручения давал, но чиновники на эти поручения наплевали. Путин САМ создал такую систему и теперь сам пожинает ее плоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:31

Систему создал народ своим решениям 93-го года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:13

Много народ понимал, за что он голосует да,да,нет,да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 13:56

это проблемы голосующих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:16
Гость: Трек

Все очень трагично. Слишком много букофф. Рукамиводителями высшего порядка информация дальше третьего абзаца не прочитывается, а все что дальше -
не воспринимается. Результат будет таков - в течении означенного срока придет отписка из канцелярии администрации, что письмо рассмотрено и направлено... по инстанции, в результате которого оно попадет в руки тех, кто всю эту камарилью и затеял. Готовьтесь к новой карусели на очередные 6 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:08
Гость: полухохол

Ответ на "письмо" ВВП уже дал на п-конференции,когда рассказывал про ситуацию с "ментами",одни уже "сидят",а вновь "набранные"занимаются тем же самым,"тащат","отжимают" и "берут".ЧТО ДЕЛАТЬ, ОН НЕ ЗНАЕТ!Надо быть Главой Сингапура,чтобы законодательство было одинаково для всех,включая друзей.А пока, "генпрок"в "эполетах"и голубом мундире на всю Рассею заявляет о наличии "особой группы людей со своими интересами"т.е имеют "статус неприкосновенных",даже если вор и мошенник!О чем можно дальше говорить,"наверху"все "в разброде и шатаньи",а остальные как могут, так и "пристраиваются".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:15
Гость: (())

Сталин знал чего делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:34

У Сталина власть была.
А кто был главой государства при Сталине? Правильно - Калинин. Была ли у Калинина власть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:33
Гость: Справка

Ленин был председателем совнаркома....т.е. председателем Совета Министров. Сталин был председателем СНК, в дальнейшем Председатель Совета Министров.
Т.е. Сталин был главой исполнительской власти.
Калинин же был главой сначала ЦИК потом законодательной власти, Президиума Верховного Совета.
Преемником Сталина , стал Маленков.Т.е. главным все же был пост
Председателя правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 14:01

у Сталина была высшая должность в партии, в однопартийной системе власти и эта партия осуществляла "диктатуру пролетариата". У Сталина была власть от партии, а не от должности председателя правительства.
В государственной иерархии, Сталин был подчинённым Калинина.
А у Калинина была высшая государственная должность.
Государство было подчинено партии и его органы исполняли политику партии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 20:11
Гость: В

свое время святой Августин сказал, что если в государстве нет справедливости и уважения к религии то это не государство, а шайка разбойников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:35
Гость: Ага

В нормальном светском государстве церковь отделена от государства, а уважение к религии, закреплено в Конституции.
Свобода вероисповедания, называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 22:11

Не знаю, что там у Августина, но если у государства нет суверенитета - то оно называется колонией или вассалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:50
Гость: Lаврентий

При всём моём угасающем патриотизме...желаю предпринимателю Рудникову и всем нормальным людям валить отседова пока живые... Грохнут его, и никто спасибо не скажет..
Девяностые не закончились, все коррумрпированные менты и бандиты живы-здоровы...
Вместо воров в тюрьму сажают последних адекватных предпренимателей и об этом никто ничего не говорит пока случайно на квартирах у высокопоставленных ментов не находят миллиарды и устраивают показуху.
Времена всегда те!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 21:54

Это жидам есть куда валить.В Сраиль.А русским валить некуда.Они у себя дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 14:02
Гость: Макар

Совершенно верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:46

Означает это только то что
Президент бутафорский, центральной власти нет
Управляется страна формально А.Президента
за спиной которого есть ПОЛИТБЮРО
МВД кооперативу ОЗЕРО не подчиняется

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:52
Гость: Кот Мурр

Если да-же в лучшие времена его распоряжения выполнялись лишь в трети случаев.(Вспомните,сколько выполнено Президентских майских указов?).
-
То сейчас в связи с давлением Запада,положение просто аховое.Речь идёт уже о том,что-бы в тёмном кремлёвском коридорчике не тюкнули "друзья,которых не сдают" и не вывезли в Гаагу в обмен на неприкосновенность своих капиталов и семей за рубежом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 22:01

Выход есть всегда!В данном случае объявить амнистию для мелких воришек,дабы освободить места для крупных системных типа Улюкаева и Сердюкова.Увеличить сроки до пожизненного и больше(как в США).Начать отлов немедленно и сразу в КПЗ и под суд!Дело поставить на поток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:43
Гость: Бублик

Лучше купи себе наемников и развесь этих коррупционеров (судей, клячкина и прочих) на проводах. Тогда и уголовные дела против тебя закроются сами по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:38
Гость: Преосвященство

Какой ужас!
Но лично для меня остаётся один маленький вопрос, как господин Рудников ЧЕСТНО все это заработал? Как можно столько честно заработать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:07
Гость: Татьяна Алексеевна

Извините,Ваше..., а некоторым служителям церкви БЭХИ и прочие СУПЕРКАРЫ Господь Бог подает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2017, 13:06

Жёны дарят!Как вон П..ковым котлы за 655 000 долларов!Чай не бездуховная загниваюшая Польша,где сажают за нищенский "Ролекс" в 5 000,который у нас даже мер Балашихи постыдился бы нацепить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:20
Гость: Преосвященство

без понятия...у меня "бэхи" и "прочего" - нет...вот я и спрашиваю как такие богатства сей господин заработал честно или законно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:45
Гость: Парацельс

Что ещё ожидать от представителей духовенства кроме духовитости?)))
Рудников начинал с торговли компами, но потом выстроил многопрофильный концерн, в котором перенёс центр тяжести на софт. Меж прочим КМ.ру это - Кирилл и Мефодий)) - а это основа славянства. Рудников издал энциклопедию Кирилла и Мефодия, кучу всего полезного для детей.
Я сам лично покупал первые компы для одной организации когда Р-стайл ещё в подвале жилого дома базировалась))
Да вообще в 2000-х не было тех, кто не знал что такое Р-стайл.
Потом он стал тухнуть, когда Рудников доверил Васину текущие дела. У меня там друг работал большим начальником)) но он очень щепетильный в отношениях и с Васиным не стал работать.
Так что я о Р-стайле знаю не понаслышке..
Рудников - умный, обаятельный человек. Творец. Но родился не в той стране))
И не одному ему не повезло с этим)) Он мог бы исправить этот казус и слинять как сделали многие патриоты которые у власти))
Мораль: Никогда не связывайтесь с патриотами. Они доведут до цугундера)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 22:09

Возможно и не от страны зависит,а от национальности.Родись он еврейцем то по факту своего рождения обрел бы защиту и премьера и всесильного Чубайса,а в случае чего мог бы жаловаться на русский произвол и тогда бы сам пРезидент ,как юрист и КГБшник встал бы на защиту представители национального меньшинства,имеющего большинство в управителях государства.О тогда бы ого-го!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:06

"как господин Рудников ЧЕСТНО все это заработал? Как можно столько честно заработать?"
- "Честно" это не юридическое понятие. Он скорее всего заработал их "Законно". А законы наши многое позволяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:47
Гость: ABCD

Честно или не честно это второй вопрос.
Но по моему глупо обращаться за помощью к самому "великому архитектору" коррупции.
А некий Клячин А.И (об этом была передача по усопшему каналу "лайфньюс") является гражданином Израиля, и его этническое ОПГ (из соотечественников) с 2002г по России уже более 60 подобных эпизодов имеет, заказные убийства, похищения людей итд..
И НИ РАЗУ! Против него "наше" МВД не возбуждало никакого дела. Купил ВСЕХ, на корню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2017, 11:28
Гость: Vilnius_Physic:первый ПРЯМОЙ ответ

Ну, наконец-то, хоть один(ABCD) решился озвучить ПРЯМУЮ-ГЛАВНУЮ
причину ВСЕХ бед Рудникова - "нужное"гражданство и...
Прошу заметить, что эта проклятая причина довлела на Русью
с ФЕВРАЛЯ 1917года! Потом плавно перешла в "троцкизм", не путать с большевизмом! Конечно они все были "перемешаны", но, когда Сталин отделил "мух от котлет", то страна и расцвела и выросла, что даже мировая война ее не сломила.Сталин закончил эту "чистку" только в 1939г,удалив последнего перевертыша(министр МИД) послом в США.
И! Про-инициировал создание отдельного государства для последышей.
Однако, многие "корешки троцкистов"- Вновь проросли, начиная с Хруща и кончая Горби. Тут совсем стало плохо с "мировой финансовой системой" и многие взоры "избранных" ВНОВЬ повернулись на РФ и Украину в частности- как самых обеспеченных ресурсами и самых доверчивых из наций...
Сделали переворот 1991г,"пропихнули" в 1993г нужную Конституцию
(народ-доверчивый:не читает,проголосовал...), и таким образом ПЕРЕНЕСЛИ Обком руководящей партии в другие страны...
Ну а "доверчивые" до сих пор уверены во всесильности ВВП, ну-ну.
Единственная проблема- ВВП оказался патриотом и притом очень хитрым:часто переигрывает "их"планы. Но народец РФ, тупой, поможет и ЭТОГО скинуть.
Сейчас уже НЕТ смысла скрываться,все открыто:
Резюме:
Не Путин "придумал" эту систему!Он чудом туда влез.Как ему удается "заставить" их работать-этому удивляются и на западе...
Он-"повязан" по рукам и ногам!
изучите"Концепцию Общественной Безопасности"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:34
Гость: Юрий

Уважаемый автор обращения всё-таки находится в привилегированном положение, чтобы бодаться с МВД и СК нужно иметь "крышу". Отрадно, что эта крыша решила высветить рутинный беспредел судебных и силовых органов, которые с 90-х годов взращены на воровской приватизации.
Автор обращения выгодно, для себя, отличается от тысяч безвестных жертв судебно-следственного произвола, коим нет числа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:32
Гость: Ray Bloom

Ха, нашёл к кому обращаться.
Предпринимателям надо создавать свою частную армию для защиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:14

А зачем?За мзду малую и силовики хорошо охраняют.
Вон масквабадского "авторитетного предпринимателя" Павлика охраняли национальные гвардейцы.
-
Правда кавказцы охранявшие другого "авторитетного предпринимателя" Гарика-Махачкалинского,оказались круче!
-----------
"За что погиб мой папа?Расскажи мама?
Твой папа был герой!Он разгонял митинги детей под экстремистскими лозунгами "Хватит воровать!" и "Соблюдайте закон!".Ронял об асфальт стариков с орденами, подло требовавшими увеличить пенсии до хоть минимума,что-бы не рыться в "пенсобаках" в поисках пропитания!А погиб,геройски защищая "Лексус" Павлика!"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:43
Гость: да уж

так смешно,что плакать хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:17
Гость: Гоша

При всем уважении к го-ну Путину, коллеги - правоохранители отмечали, что при его правлении статистика коррупции даже официально только росла, точно также как и при го-не Ельцине и го-не Горбачеве, не говоря уж о го-не Медведеве. Одни слова, дела-то нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 17:41
Гость: гоге

Т.е. по-Вашему коррумпированные правоохранители сами на себя вели "оффициальную статистику коррупции", при этом она неуклонно росла? С тем же успехом можно утверждать, что это лично Ваша вина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:11
Гость: Иван

Где-то 2-3 года назад читал, что в России на первое место по коррумпированности вышла такая отрасль как суды, опередив тогдашних коррупционных лидеров - строителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:37

Ну значит не зря их Пол Вульфовиц с чемоданом денег приезжал реформировать в 2005-ом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2017, 23:07

Для корупционеров нужно вводить смертную казнь.Нет коррупция не исчезнет,но остановится на приемлемом минимальном уровне.И смертные казни время от времени будут напоминать гражданам о законе,который равен для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:18

В лидерах была и таможня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:11
Гость: Придумал

К медведеву не обращался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 13:09
Гость: Обращался!

Ответ был: очень занят, обращайтесь к моему шефу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:07

Прибыльный бизнес в РФ отберут мафиози из МВД
Они уважают только силу ЧВК
Половину прибыли надо вкладывать в оборону, разведку, спецслужбы

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 12:05
Гость: охотник за бакланами

Зачем тогда Кремль, и его информационные лакеи, берутся осуждать Америку когда с событиями в Украине, рейдерские захваты в РФ , вышли за пределы РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 17:43
Гость: раненому баклану

Потому что вонь идёт из Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:38

Кто такие "информационные лакеи"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 09:38
Гость: Ага

Это он о себе. Информационный лакей Госдепа из незалежной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 14:20
Гость: охотник за бакланами

Ты глубоко ошибаешься и в первом и во воторм случае .
Информационные лакеи -это Киселев Соловьев ну и далее по списку

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 11:56
Гость: Карл Маркс

Больно читать. И в очередной раз осознавать что в нашей стране законопослушный гражданин - лох. Над ним смеются .Смеются с оскалом ,как и положено шпане. И в первую очередь конечно адресат. Ведь если он захочет - то все эти Колокольцевы Бастрыкины в рвении обгонят Болта и перепрыгнут Бубку. Но он не хочет.
А вот за "сенатора" который обворовал французов именно со скоростью Болта рванул заступаться Чайка. Потому что -это свой. Который и на законы Франции тоже захотел поплевать.
У нас уродливейшее государство.И есть опасность что это продолжится еще минимум 6 лет. 6 лет еще над нами будет смеяться планета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 17:45
Гость: однофамильцу

Над Вами уже никто не смеётся. А США придётся отправиться в Ад. Мазольте дальше свой Израель, Моша, пока в сортире есть вода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 11:54

Когда с наших экономических форумов несутся призывы вкладывать деньги в экономику РФ,я вспоминаю про множество таких бедолаг "рудниковых" и удивляюсь наивности наших пГавителей - неужели на самом деле думают ,что бывают такие ИДИОТЫ что поверят им БАЛАБОЛКАМ?!
-
В 2016 году из России выехало 200 000, а въехало 400 000!Угадайте кто выехал и кто въехал?!Да,выехали "Рудниковы",а въехали - "Бамгбалы"!Вопрос простой:-сколько ещё лет осталось до исчезновения русского народа?
-
Если Вам неприятны такие вопросы и темы,смотрите Кисель-ТВ и читайте сурковских авторов в тырнете.Они вам бодро расскажут самое для нас насущное и важное - про "Кирдык Омерике","Страданиях кёльнских дев" и "А що там у каклов?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 15:54
Гость: Кирдык Омерике

уехало 200000 евреев с деньгами, приехало 400000 мусульман без денег. Русских в абсолюте осталось как было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 17:23

вы ошибаетесь немножко вместе с евреями вслед за евреями уехало в несколько раз больше русских для которых москва проходной пункт из их места пребывания в силиконовую долину я уж не говорю про тех кто сумел там наладить бизнес купи продай

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:45

Вы путаете. Иностранные капиталы в РФ защищены почти на 100% в отличии от национальных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 16:00
Гость: Поправлю маленько

По данным госстата в 2016 году эмигрировало из страны 312 тысяч,а въехало 575 тысяч человек.Значит только за один год русских в России стало на 900 тысяч меньше.Почти миллион.Страшная цифра.Страшная правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 11:51

10 лет в Калининский суд Спб ходят люди и не предявляя никаких документов о праве распряжения имуществом людей требуют с них деньги и получают желаемое А этому человеку можно посоветовать лиш собрать остатки денег и линять в страну где есть нормальная судебная система Он ещё успеет что то создать А в паханате оставит своё здоровье бегая по судам или посадят

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 11:50
Гость: Хитрый хохол - вот кто я.

Когда на Украине дело шло к незалэжности мы с Абрамом Моисеевичем обсуждали всё подробно. Вывод - бежать из Украины. Он - в Израиль, а я в Россию, где имею бизнес. Но, получив ВНЖ в Эстонии, я этот бизнес обезопасил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2017, 07:38
Гость: хитроватому

Укро-бизнесменов в России пока не трогают. Видимо, ждут денег от укро-рэкета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 11:46
Гость: Петр

Об этом предпринимателе уже много раз писали.
Не поможет ему великий и ушастый.
Гораздо эффективнее обратится к конгрессу США...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 11:13
Гость: гость

Я не понял о чем статья. О том, что вся правохранимтельная система куррумпирована с верху донизу? Тоже мне - секрет полишинеля! А пострадавшим один совет- заработал деньги в России и бегом отсюда. А кто не успел, тот опоздал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 19:46

"Замучаетесь пыль глотать" (с).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 14:17
Гость: Ну да

Ну да. А там, "куда бегом", ждут другие ребята. Борцы с незаконными деньгами выводимыми из РФ в офшоры. У тех даже жаловаться не будешь Некуда. Наши "бегуны" только на Кипре потеряли 6 млрд. долл. А сейчас там госп. Прохоров висит в раскорячку и сенатор Керимов во Франции. Не надо строить иллюзий. КАПИТАЛИЗМ - система для зверей. Человеческого в ней только штаны да возможность говорить внятно. А принцип один - человек человеку волк, крокодил и удав))))И ничего личного, только бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 11:12
Гость: +++

Ничего удивительного нет. Ведь рейдерские захваты и коррумпированные
правоохранители являются составной частью государственного строя под названием капитализм. Любая палка в нашем мире имеет 2 конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2017, 15:21
Гость: Злой

Вот именно, такова система и такая она во всем капиталистическом мире.Человек человеку -волк. Слабого сожрут.
Еще в царской России народ сказал- с сильным не борись, с богатым не судись. Вот оно и вернулось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.