Задачи Китая? Искусственный рис,что поступает на прилавки( И ЭТО уже доказано) наверняка в ОЗВУЧЕННЫЕ задачи не входит.
Может,кто еще хочет ТЕМУ про НЕ ОЗВУЧЕННЫЕ планы продолжить?
Однако еще позавчера надо было делать отчеты, а здесь все еще только задачи с очень низкой вероятностью выполнения.
Сравните!
-
В 1980-году на заре китайской "перестройки",ВВП Китая составлял всего 20% от ВВП СССР!
-
Через 30 лет,в 2010 году,ВВП РФ составляел 20% от китайского!
-
Сейчас РосСтат статистику СКРЫВАЕТ!Видно,что-бы шока не было!
Огромная страна,которой является Россия,без долгосрочного планирования и государственного регулирования цен и тарифов,без монополии на природные ресурсы,спирт и табак,с разгулом воровства и коррупции среди так называемой элиты и большим количеством бедных работающих и пенсионеров,обречена на вымирание и развал.
и снова верховный оседлал конька своих бесконечных бесконечно пустых планов и обещаний.Бла бла и бла бла бла.Не нужно перечисление бесконечного списка не выполненного,достаточно того,что великая Россия лежит с выпущенными кишками экономики,спорта и далее везде.
Но бла бла бла и великий народ идет голосовать за солнцеликого.Народ достоин своих избранников.Объясните,в чем величие моего народа?Великую империю создала немка,так может попроситься в состав ФРГ,коль сами можем только бла бла бла.
Великую империю создала немка? А русские НА ПЕЧИ лежали в это время?
И сейчас ТОЖЕ на печи лежат.А ВСЁ в стране по ЩУЧЬЕМУ велению происходит...
Аж завидки берут..
Имея стартовые возможности Никакие -в сравнении с РФ, государство и граждане сумели за 30 лет построить Страну с которой считаются Все.
В то время как РФ состроила лишь вертикаль власти, расплодила ничкемную гос.обслугу, наклепала нуворишей-мошенников и почти лишилось былого достойного образования-науки-промышленности-с/хозяйства и пр., и пр., не говоря уж о соц.достижениях СССР.
Хорошо хоть ВПК и ВС втихую сохранила.., но без жестко-силового реформирования внутренней политики под нужды-чаяния рядового обывателя Страны и эти действа рано иль поздно, но закончится большим Пшиком.
А проще: можно понять-принять Тех кто воруют с Прибылей, но невозможно понять-принять Тех кто ворует с Убытков и только гос.полит.воля, через новый 37 может разрешить эТу проблему.
Выбор не велик или Страну однажды порвут на части иль государство стимулирует народы-жителей достойным вектором развития и тем сохранит Страну.
Однажды Это уже удалось.
Так, что выбор за действующим государством.
Китайская программа нам не подходит:
1. Они отсталые-- до сих пор что то планируют. У нас всё регулирует рынок!
2.они отсталые-- до сих пор власть ЦК Компартии. У нас вертикаль власти!
3. Они кровожадные-- за коррупцию растреливают. У нас условные сроки.
Да ладно если условные!А то наворовав,спокойно улетают за границу к своим "нагребленным на галерах" миллиардам!И надежда только на тамошнее правосудие!
Хорошо сказано!
В Китае ГОСУДАРСТВО определяет стратегию развития страны, направляя и координируя деятельность государственного и частного секторов экономики. Для всего народа озвучены цели будущего развития -и они будут достигнуты! А в России вот уже 25 лет, в основном, всё ждут когда рынок и частный сектор выведут экономику на путь развития и обеспечат использование самых современных технологий. Но представленным самим себе олигархам и так хорошо -никаких дополнительных усилий они по доброй воле предпринимать не станут. Ну, разве что вывезут ещё десятки миллиардов за рубеж.(Правда, теперь непонятно, куда вывозить -скоро в странах Запада у них начнут всё отнимать). ВВП Китая за это время вырос в 8(по другим данным -в 10 раз). А ВВП России, по оптимистическим оценкам, на 10-13%. Таким образом, наша страна всё больше отстаёт от передовых стран - некоторые считают, что она отстала навсегда. По крайней мере, при продолжении нынешнего финансово-экономического курса России ничего не светит. В то же время, у нас имеются люди (например акад. Глазьев), предлагающие такую финансово-экономическую политику (учитывающую опыт Китая),которая сможет обеспечить ежегодный рост ВВП на 6-10% (вместо 2-3%, которые обещают министры Медведева). Вспоминаю, как возбудилась пятая колонна и олигархические СМИ, когда прошёл слух, что Глазьев может занять важную должность и влиять на экономическое развитие. К сожалению, курс страны продолжили птенцы гнезда Гайдара-Чубайса и, к радости олигархов, ничего не изменилось...
"К сожалению, курс страны продолжили птенцы гнезда Гайдара-Чубайса и, к радости олигархов, ничего не изменилось..."
Это к вопросу на чьей стороне "играет" гражданин президент.
Вот так,у китайцев - подробные обстоятельные проработанные планы.А у панамских балалаешников снова пустые "обещалки" и "камлания":
---------
«Мы должны сделать Россию молодой, устремленной вперед!» – призвал Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России»(С)КМ)
Пора перестать давать лекарство любимой бабушке России,... типа предусмотреть омолаживающие процедуры..?
Правильно китайские товарищи делают что планируют экономику и нам тем же занятся надо, а не только бюджет.
И, ведь сделают точно в срок.
У Китая есть программа будущего, которую знают все китайцы. За коррупцию в Китае - смертная казнь, что совершенно справедливо, иначе эту заразу не победить. У политиков Китая был прекрасный учитель из России, а именно товарищ Сталин. Если бы он был жив, разве бы Россия сидела в этом либеральном уоррупционном чужеземном болоте.
У наших "галерных кормчих" то-же есть "программа будущего" - "нагрести на галерах" достаточно для безбедной жизни даже правнуков и слинять в Тосканы к своим виллам с виноградниками.
бы у нас было мозглое правительство, а не пропендосяченный шлейф, то делали бы тоже самое, что и китайцы. Но либерастные подходы сильно не дают приблизиться к разуму.
А нашим либералам не до задач. Че в голову пришло то и воротят.
Вот у них намечены конкретные направления развития, они видят и понимают что нужно делать и можно не сомневаться что они успешно это сделают.Именно сделают а не будут дожидаться 17 лет неизвестно чего.
Есть над чем задуматься. С одной стороны - рост многоукладной экономики при стремлении сохранить социальные приоритеты.
С другой (тут я соглашусь с писавшим ниже "Трезвым") - рост частного сектора рано или поздно приведёт к схватке за первенство.
Поэтому лично я всегда считал, что основой экономики должен быть госсектор (общественная собственность) с обязательным включением (конституционно закреплённым) малого бизнеса. Именно - малого! Никаких крупных частных компаний. Для особо "ретивых" к росту и развитию частников можно предложить переход в госсектор на специально отработанных условиях.
приведёт к схватке за первенство."
В СССР была другая отраслевая классификация:
-группа "А": стратегические отрасли
-группа "Б": товары народного потребления.
При таком делении всё совершенно чётко:
-группа "А" это госсектор
-группа "Б" в руки частника.
Вполне подходит как рабочий вариант для рассмотрения. Но проработка возможна только при смене теперешней власти, "заточеннной" на совершенно иные цели.
превышать 30%, иначе нарушается работа текущего механизма управления. То есть, нужна ЭВОЛЮЦИЯ, а не ГЕВОЛЮЦИЯ, которых мы уже наелись досыта!
Да и отобрать СТРАТЕГИЧЕСКИЕ лакомые куски, которые находятся уже в лапах Частников, не очень просто.
ЧАСТНАЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ собственность - основа несправедливости!
Если очень коротко, то видятся три фактора построения справедливого общества.
1.У руля должны находиться ПАТРИОТЫ страны.
2.Страна должна быть НЕЗАВИСИМА от внешнего вмешательства, для чего должна обладать:
-военной мощью
-сильной экономикой.
3.Для устранения неравенства:
-частная собственность должна быть ограничена некоторой разумной величиной, например, 10 млн.долларов/рыло.
-стратегические отрасли должны находиться под государственным управлением.
Бескровный вариант решения назревших проблем, конечно, предпочтительнее. Но предатели в связке с внешними "партнёрами" не для того уничтожили предыдущую систему и разграбили госсобственность, чтобы вот так запросто всё вернуть назад. Надо быть готовым к любому развитию событий. Иначе нас снова будут тыкать носом в дерьмо и говорить:" Сами виноваты, что всё проср-ли...".
Сейчас, с выдвижением в кандидаты Грудинина, у меня лично снова забрезжила надежда на эволюцию. Правда весьма призрачная.
Очень малый срок на "раскрутку". А раньше тоже было нельзя. Его бы просто "размазали" информационно или даже уничтожили физически. Примеры уже есть. Вороньё-то уже насторожилось и приготовилось "клевать" (вчера смотрел Соловьёва).
С тем, что основа несправедливости - неограниченная частная собственность, согласен полностью.
По поводу патриотизма тоже возражений нет.
Однако падение СССР показало, что предатели и перевёртыши очень легко перекрашиваются в патриотический цвет и просачиваются во власть.
Поэтому я считаю, что основная наша проблема с царских времён, через Советскую власть и до нынешней либеральной "дерьмократии" заключается в несовершенстве формирования, функционирования и ответственности власти.
КНР работает на основе принципов работы И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" и примененных Дэном с учетом специфики Китая.У нас на это мозгов не хватило.
После этих тезисов у кого еще остается сомнение в том что КНР является буржуазным государством управляемым "компартией". По сути это логическое продолжение НЭПа В.Ленина который допускал рынок в экономику соц. страны на период выхода из кризиса,а он сам лично отрицательно относился к рыночным отношениям которые и убьют социализм.В КНР на практике воплотили идею совместного развития частного,в том числе олигархического,капитала с государственным капиталом обслуживающие интересы КПК и чиновничества.Этот путь рано или поздно приведет к вопросу кто главный в стране,то есть "новые китайцы" обязательно попытаются захватить власть у КПК и организовать чисто капиталистическое (империалистическое) государство.Поэтому попытка руководства КНР постепенно реформировать экономику страны путем ориентации на внутренний рынок и решения социальных проблем за счет капитала обязательно встретит сопротивление мандаринов.Поэтому все не так розово в "красном" Китае.
Даже завидно. А Россия главный упор делает на трубы для продажи углеводородов и наращивание военной мощи.
Нет сомнений что все будет исполнено,вот то же самое выполнить в рф.
Дайте почитать путину.
из них? Они в телеке все время разные.
Доходит до смешного.
Первый раз с кинорежиссером Оливером Стоуном встречался один чувак (см. фото), а во второй раз - другой (см. фото).
которые являются ПАТРИОТАМИ страны и ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в развитии своей страны, а не в зарабатывании денег и их вывозе на Запад.
Думаете с коррупцией в Китае НЕТ проблем? У них ТОЖЕ и воруют и вывозят за рубеж.Правда,к чести их сказать,там за это СТРОГО наказывают.ОДНОЙ пулей.
У нас то-же "наказывают".13 комнатным узилищем с шопингом на наворованные,или отъездом в Лондон.
Кот Мурр,если Вы не понимаете,что ДАЖЕ в 13-ти комнатах человек НЕСВОБОДЕН,то закройте свой рот и не открывайте..
Ходорковского вообще- помиловали. Это Вас не корежит? И он теперь из-за границы как Ленин управляет нашей оппой.
В Лондон уезжают,но потом на шарфиках повисают,после того,как им ОТКАЗЫВАЮТ в возвращении.
Ходорковского вообще- помиловали. Это Вас не корежит?(С)
-----------------
НЕТ!В Балашихе ВСЕХ воров милуют и отпускают за границу .Что тут удивительного?Все давно привыкли.
----------------
И он теперь из-за границы как Ленин управляет нашей оппой.(С)
-
Ну так "его друзья-которых не сдаёт" ВСЕ так делают!Чего дивиться?
-
Вот ждите как Керимов заверещит.А уж какой ВОЙ начнётся в феврале!
Продолжайте,Кот Мурр,продолжайте...
Я ведь не просто так про Ходора вспомнила...опять Вы лоханулись.
Вы думаете МЕНЯ волнует,что будет с Керимовым? Он мне не сват ни брат.Пусть шарфик гладит утюжком,возможно пригодится.
Конечно мало волнуют нынешние Хозяева!
Вам ведь пофиг за кого топить тут?Лишь бы платили.
Сменятся,будите нахваливать новых "Навальных" и метать овно в нынешних "Лучезарных".
Как вон Денисенко -патриот?
Стоило Керимову попасть в неприятности и вам уже на него наплевать!
Кот Мурр,если Вы не понимаете,что ДАЖЕ в 13-ти комнатах человек НЕСВОБОДЕН,то закройте свой рот и не открывайте..(С)
--------------
Я рыдаю над судьбой вашей страдалицы!Какие ей испытания пришлось пройти - божешь мой!А-ааааа!
-
А как страдал её возлюбленный подельник?!Ему ведь (страшное дело!) ,приходилось ездить в суд СВИДЕТЕЛЕМ?!Ога как!И смотреть обливаясь как мы с вами слезами наблюдая несчастную узницу "постройневшей" аж на 22 кг.!Это же пытка!
А Вы вообще-то следили за этим делом? Или как про дело Василисы Галицыной,ляпаете ,совершенно не обладая информацией?
Быстрее всего ВТОРОЕ.И такое уже не первый раз происходит.
Ваше ПУСТОЗВОНСТВО на форуме выглядит смешным.правильно тут о Вас сказали : деревенский дурачок.
.
Не уверена. Китайских коррупционеров арестовывают во Франции и даже в США,а вот про нашу страну ничего до сих пор не слышала.
Ваш троллинг не засчитан.Суховат на вкус.
Вот именно - "Китайских коррупционеров арестовывают во Франции и даже в США,а вот про нашу страну ничего до сих пор не слышала."(С)
-
"Кто их посадит,они-же памятники!"(С)То есть "высокородные -высокоранговые".Вот и не слышно.
-
Ну если только иностранцы за "зябры" не возьмут как Керимова.
-
Но у Вас то "слух" особый.Вы избирательно всё слышите и видите.
У Вас и такого НЕТ.Вы с пьяну что ли читали мой пост?
Я ПРО КИТАЙЦЕВ писала. Причем тут Керимов?
Внимательнее читайте разговоры.А то ДУРАКОМ выглядите.Сколько раз можно это повторять?
Куда нам тёмным котам понять ваше высокомудрое лизание керимовым?У них от вашего исскуства поди уже ноги отнимаются?
Вам бы с Киселёвым работать,а не дипломами поддельными в переходе барыжить?Талант-с!
ПОНЯТНО.Еще один свой НИК сдали.Я подозревала,а теперь убедилась.
Конечно,все кто пишет тут ПРОТИВ,всё мои посты!Не забывайте.Когда спать ложитесь,смотрите под кроватью.
И когда дипломами поддельными "патриотично" торгуете,смотрите по сторонам.
--------
КОТЫ КРУГОМ!У-уууу!
Кот Мурр,уже ВЕСЬ форум понял,что Вы здесь НЕ с одним ником.
А так делают ТЕ,кто на зарплате.Ведь оплата идет ЗА ПОСТ,а не за участие в разговоре.Поэтому Вы одинаковые посты на нескольких ветках располагаете.
Я еще раз повторю : Я не первый год на форумах.Знаю кухню.
Я еще раз повторю : Я не первый год на форумах.Знаю кухню.(С)
------------
Типа "коллеги"?
Понятно,что "знаете кухню".
Задарма,кто будет с такой пакостью как сурковская пропаганда связываться?
Вот,вам даже в ум не пойдёт ,как можно писать столько от души,от сердца!Да я бы ещё доплачивал,что-бы так классно постебаться над заутинцами!
-
Хорошо ли оплачивают?
Дипломами поддельными то поди больше не барыжите?
Хахалевой - дипломчик,не вы продали?
Мы с Вами не коллеги.Вы с НАВАЛЬНЫМ меня спутали.
Вот ОН для Вас - коллега.Вы-провокатор и он-провокатор.
Ведь он ЗНАЛ,что его не пропустят в кандидаты.И все-таки пошел ПОДАВАТЬ документы.Теперь на его защиту встали в ЕС.В том ЕС,который Вы так ОБОЖАЕТЕ.И начали уже(!!!) говорить,что наши выборы НЕЗАКОННЫЕ.
А Вы им дифирамбы поете,а САЛО РУССКОЕ ЕДИТЕ.
Вот в чем между нами разница.
Про дипломчики звучит не грозно,а ГРЯЗНО.Хотя,что можно хорошего от ПРОВОКАТОРА услышать?
20 лет назад в Китае зажиточным считался человек если у него были галоши А теперь инфраструктура заработки и всё остальное нам очень долго догонять Например час работы с детьми в детском саду на английском 250 юаней А теперь сравните с заработками наших учителей Так что пули которые оплачивает сам осуждённый делают для народа доброе дело
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.