Воровская сходка на фото.
Глядя на несметные богатства наших олигархов, понимаешь, какой богатой страной был Советский Союз.
Ура!
Сохраним нашим олигархам украденное!
У нас же сперли и мы же еще за это и заплатим!
Ура!
нельзя брать у этих бандитов деньги, на них кровь многих наших соотечественников.
Парацельс,хотите выглядеть святее Папы Римского?
Ни у кого еще этот номер НЕ ПОЛУЧАЛСЯ. И у Вас не получится.
банда в сборе, а арестовывать некому. Это и есть теневое правительсво РФ
Резюмируя мнения экспертов, можно вспомнить слова Ленина В.И.:"По форме - верно, а по сути - настоящее издевательство".
Буржуазное, олигархическое государство в очередной раз проблемы малой, и самой недостойной части общества, решает за счёт оставшейся, не самой обеспеченной его части.
То есть, проблемы богатых снова решаются за счёт ограбления бедных.
И так будет продолжаться до тех самых пор, пока 86% слабо мыслящих будут поддерживать перевёртыша и предателя.
Прослойка паразитирующих не столько вредна тем, что нас грабит и унижает. Она опасна тем, что без противостояния способна уничтожить страну. И в этом ее самое страшное зло. Что мы имели до 91, и что имеем сегодня! Небо и земля! Причем то, что имеем, они продолжают грабить. Как в Белом Солнце пустыни сказал Верещагин: «За отчизну обидно». Мы то привыкли к скромной жизни ради величия страны, а вот эти упыри «зэковской» психологии всегда будут грабить. В 17 году, сто лет назад, мы с ними расправились, но они опять расцвели. Потому то они Сталина ненавидят, что чистил он страну от сорняков, чтобы Россия была цветущим садом, а не чертополохом, как сегодня. Все, что они могут, так это лоск наводить на внутреннюю убогость, чтобы не было видно гнилой сущности.
Своем, президентском, по стратегическому развитию и приоритетным проектам, Путин вещал про строительство жилья и работу стройкомпаний. По той самой теме, которая давеча была изрядно обмусолена.
Но сейчас не об этом. А о том с какими рожами сидели министры и прочая начальственная тусовка. Скука, невыразимая скука, пустота в глазах и знаете, какое-то если не презрение, то неуважение точно.
Медведев, Володин сидели и просто ухмылялись, Орешкин вообще скрестил на груди руки, всем видом показывая что ему до фонаря, Кудрин (!) сидел и демонстративно что-то строчил на бумажке, явно не слушая и не вникая.
Знаете, что мне это напомнило ? Так "Маугли", момент, когда Акела промахнулся, а собравшаяся на Скале Совета стая должна была решить кто станет её новым вожаком. Эти уже его сдали, они уже не боятся. Вот только у Акелы в стае были волки, а здесь сборище лузеров и мелких шакалов, напяливших на себя лохмотья волчьих шкур.
все верно,только эти мелкие обобрали страну и владеют ее богатствами.Это не шакалы и не волки.Это сила,подмявшая страну под себя.Вся надежда на США,зачищающих наших преступников по всему миру.Мы не сможем сами выдавить стержень чирия,севшего даже не на задницу,а на становую жилу нашу.
С нетерпением ждем февраль.
России нужны перемены,или загнемся окончательно под правлением ворья.
ГРУДИНИН наша надежда.
Нам не нужны мэтры кудрины,явлинские,мелие по сути жулики навальные,шуты маразматики,одряхлевшие коммунисты,прошедшие школу разгульного гламура прожигатели молодости женщины,вся эта пена предвыборного ажиотажа.
Нам нужна человеческая жизнь,пусть в небольшом,но все таки достатке.
Я очень прошу вас,если вы не вор во власти,подумайте,оцените,взгляните еще раз на этот ряд страждущих дорваться до власти и сделайте единственно верный выбор.Проголосуйте за ГРУЛИНИНА!
Мне он тоже нравится, речи вроде правильные. Но настораживает то, что он тусуется с Потапенко. И на «Эхе» засветился.
Туда приличные люди не ходят.
Тоже обратил внимание на это мероприятие.
Только хотелось бы акцентировать внимание на очередном проявлении жульнической сути "вождя".
Вдохновенно рапортуя о том, что жилья стали строить больше чем в СССР, "товарисч" забыл упомянуть, что там жильё предоставлялось БЕСПЛАТНО.
А сейчас надо залезть в пожизненную ипотечную долговую кабалу, что бы заиметь свой угол! Об этом он "скромно" умолчал.
Категорически не согласен. Никогда ни где и ничего не было бесплатным. Всегда везде и за все приходилось платить, если не деньгами то членством.
Хотел так же категорично возразить, но решил пояснить. Вдруг Вы не жили в то время и "питаетесь" только информацией "дерьмократов".
Конечно, ничего бесплатного не бывает. И жилая площадь при социализме тоже имела свою стоимость.
Однако, для очередника квартира не стоила ничего. В частности и потому, что те деньги, что сейчас ложатся в бездонные карманы ворья и благополучно выводятся в офшоры, тратятся на приобретение недвижимости за кордоном и т.п., вкладывались в это строительство.
И абсолютно не обязательно было при этом быть членом КПСС. Конечно, были и злоупотребления. Но они не были правилом.
Это так - без углубления в подробности.
На деревню дедушке, Трампу Макарычу!
Милый дедушка, Трамп Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога.
...
Христом богом тебя молю, забери от нас олигархов. Пожалей ты Россию - сироту несчастную, а то её всё дербанят и дербанят и скука такая, что и сказать нельзя.
Пропащая у нас жизнь, хуже собаки всякой...
Остаюсь твой внук Иван Жуков...
Скоро придётся встречи с олигархами в Дворец Съездов переносить. В это зал они даже на следующий год уже не влезут.
Отложить судовые процессы о возврате сомнительного права владеть русскими ресурсами этими Прохоровыми,Абрамами-до лучших времен.Державе самой в русской Сибири и русском Дальнем Востоке добывать из недр золото,алмазы ,нефть и газ ,все, что оставили нам наши предки.Морские дары -тоже не японцам,а континентальной России.Вот получит держава тысячи тонн золота,Алмазы ,живую валюту за русскую ,а не миллеровскую нефть и газ.Имея свой русский запас тонн золота,можно самим напечатать рубли.На эти деньги нанять русскую молодежь и обустроить Россию,выучить своих,русских спецов в промышленности и в кадрах вузов,школ с советским образованием.Вернуть в Россию лучшие наработки СССР,а не чужое коммунистическое учение.За их учением,как пена на плаву,внедрятся в Кремль чужие идеологи.Русские,вернув Родину,применят свои знания для возрождения России.Какие запрещенные технологии Запада.Это мы,русские,имеем технологию,опережающую сегодення на 1000 лет.
При Путине повылазили из своих потайных нор все паразиты-троцкисты.
Хороший рассказ есть у Лема, о том как Трурль для Мандрильона Наибольшего, сделал Совершенного Советника.
Не компетентен. НО СКОЛЬКО ИХ ! А ведь это - не все!
Как бы то ни было, какие бы инструменты власть не выдумывала, чтобы вернуть хотя бы часть этих денег, мораль сей басни проста - подходит конец - режим исчерпал себя и пытается «еще день продержаться да ночь простоять» (как написал Пабло Неруда в своей Оде на глупость).
<<подходит конец - режим исчерпал себя>>
Вы ошибаетесь. Режим только еще более укрепляется. Какой режим, спросите вы? Отвечаю - демократический режим. Россия идет по демократическому пути развития. В следующем году у нас будут демократические выборы президента. Потом таким же демократическим способом выберем парламент. Всё у нас нормально, все идет своим чередом. А власть у нас крепкая, какой и должна быть власть.
Вот насмешил про демократическую власть,выборы!Стебаешься так над убогими доверчевыми берёзовыми буратинушками?
------
В Гаити Папы Дока Дювалье ,то-же было "Всё у нас нормально, все идет своим чередом. А власть у нас крепкая, какой и должна быть власть"!Тонтон -
Макуты,крепко всех в страхе держали.
То,что на это заседание пришли не 2 человека,а гораздо больше,говорит о том,что ЭТОТ вопрос решался НЕ ОДНУ неделю.И еще в 2002 году(!) Путин их предупреждал : "Возвращайте деньги,не то ЗАМУЧАЕТЕСЬ пыль глотать чтобы их вернуть". И это ИМ надо сохранить свои активы. Вот они и забегали,закрутили хвостами.А деньги РОССИЙСКИЕ, из страны выведенные в лихие годы.И стране их возврат будет только в плюс.
А вы жуйте там свой хамон и за нас не переживайте,мы ХУЖЕ времена пережили.
"Труднее были времена,но не было ПОДЛЕЙ!"(С)
Кот Мурр,ПОСЛЕ таких(!!!) слов,больше НЕ ПИШИТЕ,что Вы ИСТОРИК!
Что?Плохонько стало?
-
Да ладна!Сменится власть,будете топить тут за новых и гадить на нынешних "Святых".Какая вам разница кто платит?
Прол свои 5 ников не хотите рассказать? НА КОГО работаете в таком масштабе?
На ГосДеп по заказу Обамычмо на деньги Сороса ,конечно!1000 раз ваши коллеги тут писали!Вы им не верите?Паранойя?
Вы можете и сами НЕ ЗНАТЬ на кого конкретно работаете.Может даже и на ГОСДЕП с участием денег Сороса.Он ведь миллиардер,и он знает основной закон денег.
Ну вы то хорошо знаете на кого работаете!На ВОРОВ!
-----
Ну Ваши то,то-же знают как нажить миллиарды.Только не работой,а "осваивая бюджет".Чай ,Сорос,по сравнению с ними - НИЩИЙ!
Я как раз ни на кого не работаю.Потому,как у меня ВСЕГО 1 ник.
Живу тоже на скромные доходы.Честные.В старом ,дышащем на ладан доме.
Я так же как и многие в стране очень жалею,что отменили СМЕРТНУЮ казнь.Сорос и его капиталы меня волнуют в той степени,в какой они участвуют в программах в России.Я считаю,что НЕЧЕГО этому старому ИДИОТУ и ПРОЩЕЛЫГЕ у нас делать.От него и так уже пострадали многие МИЛЛИОНЫ россиян.
Европейцам задницу лизать не собираюсь.И Европа для меня НЕ ВО ВСЕМ пример.Там коррупция ТОЖЕ на довольно-таки нормальном уровне.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ мне перечить.Я знаю,что говорю.
режиму остались считанные месяцы)) и это плохо, потому что у меня только в ноябре лизинг заканчивается)) 25% годовых между прочим 3-й год в вашу Германию плачу)))
А не надо было то, что было предусмотрено в заказе на технику, в карман класть, а технику брать в лизинг и выплачивать за него, экономя на зарплате рабочих!
я вам тут развёрнутый ответ накалякал, но это рефлексия не обращайте внимания, если вдруг модераторы его решат разместить)))
На самом деле, главное вот в чём - у работодателя нет такой задачи как можно больше выплатить зарплаты рабочим. Это не его целевая функция.
Целевые функции могут быть разные. Во главу угла может быть положена например:
1. Максимизация прибыли
2. Увеличение доли рынка
3. Устойчивость бизнеса
4. Диверсификация и т.д.
Все эти задачи очень комплексные - уравнения с очень большим количеством неизвестных.
Но в этом списке вы никогда не найдёте увеличение зарплаты рабочим.
Потому что бизнес строится не для того, чтобы платить рабочим максимально возможную зарплату.
Если вам обидно что вам не повышают зарплату - идите и откройте свой бизнес и платите себе столько сколько считаете нужным. Вопрос решается просто.
Либо Вы можете найти другого работодателя, в том случае если вы являетесь ценным специалистом. Между работодателями идёт конкуренция во всём, в том числе и на рынке труда. Рынок труда тоже сбалансирован. Определённая работа стоит определённых денег. И никто вам не будет платить лишние, за красивые глаза, так как это всё издержки производства. Задача любой компании - снижение издержек производства. Это закон джунглей. Это основа её выживания на рынке.
Но снижение издержек всегда осуществляется за счёт наименее ценных членов экипажа - то есть людей без которых можно обойтись. Поэтому старайтесь не попасть в их число. Не халтурьте, старайтесь, растите.
Вы всё справедливо написали только для НОРМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ!
-
В Большой Балашихе,не капитализм,а ФЕОДАЛИЗМ и правит не законы рынка,а ПОНЯТИЯ!
-
Например - в строительной компании "работает" мужчина средних лет,ни фига не делая лишь изредка показываясь.(кстати - прекрасный человек!).Получает 150 000 в месяц.Почему?Он классный спец?трудоголик?незаменимый?ФИГАСЯ!
Он просто Родственник уголовного авторитета крышуешего компанию!
-
Таких примеров приведу десятки,а люди -тысячи!
Сидят родственники крупных силовиков,политиков,чиновников,финансистов,криминала.
Всё правильно сказано. Готов подписаться под каждым словом. Даже не верится, что это Парацельс написал. Не согласен только с одним. С тем, что бизнес живет по закону джунглей. Закона джунглей давно уже нет. Но это психологическое качество Парацельса - многое он воспринимает несколько утрированно. Вот если вы не будете преувеличивать и обобщать, а говорить о конкретных недостатках, то я во многом вас поддержу и во многом с вами соглашусь.
Ты в своей жизни что-нибудь сложнее табуретки сам делал?
Ты понятия не имеешь что такое свободное конкурентное производство, когда у тебя нет волосатой лапы в бюджете))
Ты вообще не понимаешь что значит удержать производство от деградации в условиях падения потребительского спроса и вымывания качественной продукции гаражным (или тюремным потому что рабский труд заключённых это практически НОЛЬ издержек) дерьмом.
И при этом ты не понимаешь что на зарплате рабочих невозможно сэкономить, если ты не хочешь опуститься на дно)))
И наконец ты не понимаешь что всё в мире есть БАЛАНС, КОМПРОМИСС и умение пролезть между Сциллой и Харибдой, что и есть древнегреческое изложение известного принципа Джавахарлала Неру, что всё хорошо в меру!
Слабак!
Я 20 лет занимаюсь производством. Рабочие (не люблю я это слово, оно мне рабов напоминает, а всегда говорю коллеги или персонал если за глаза, или друзья) у меня работают по 10-12 лет. Если уходят, то потом просятся назад. Недавно двое вернулись. Но я не собираюсь ни перед кем опрадываться. Я не считаю, что они работают на меня. Они работают на себя, а я предоставляю им возможность участия в этом сложном механизме, который является частью российской экономики и который я создал, придумал продукцию, настроил и координирую работу всех частей. Рабочий - свободный человек. Если он находит лучшую работу - мы только рады за него и если человек добросовестно трудился, то напоследок выписываем премию и вносим благодарность в трудовую книжку. Так-то!
<<Я не считаю, что они работают на меня. Они работают на себя>>
Очень правильная мысль. Я тоже так считаю. Человек всегда работает на себя, даже если он наемный работник.
Еще хочу сказать, что стране нужны такие люди как вы. Только такие люди вытянут экономику. Ну а бизнес - дело рискованное. И сегодняшнюю ситуацию нельзя назвать очень уж благоприятной для ведения бизнеса. Но работать можно. Так что будем работать. Всё будет хорошо. Не паникуйте.
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
Для этого открываем производство полного цикла, создаём свою марку, демпингуем, выходим на конечных клиентов и в розницу.
Если опять, как в 90-е не будут бегать по улицам люди в тренировочных костюмах Адидас с пестиками и калашами, то как-нить продержимся.
<<Если опять, как в 90-е не будут бегать по улицам люди в тренировочных костюмах Адидас с пестиками и калашами, то как-нить продержимся.>>
И не только продержимся, а будем развиваться. Будем развиваться, если в стране будет стабильность и порядок. Это главное. Но только этого, понятное дело, недостаточно. Но это необходимое условие. Так что не надо раскачивать лодку. А вы почему-то пытаетесь это делать. Не надо этого делать.
Давайте закончим глупости про раскачивание лодки)) Какой лодки, чьей лодки, какого раскачивания, в чьих интересах и пр.
Я говорю то, что вижу, называю вещи своими именами...
так как я это понимаю.. Если это раскачивает вашу лодку, то это ваша проблема... Вы говорите то что думаете, представляете ситуацию по-другому и тем самым тоже может быть раскачиваете мою лодку))) это моя проблема. Главное в этом раскачивании оставаться в рамках закона - так я думаю, и не совершать противоправных действий.
Всё-таки мне хочется надеяться что у нас пока свобода слова и мне плевать чьи лодки и как она раскачивает. Да хоть бы вашу лодку раскачали так чтобы она потонула, образно говоря))) я надеюсь что вы не настолько нахальны чтобы объвлять свою лодку единственной на которой плывёт вся российская федерация?)))
Не волнуйтесь Ибрагим лодок в мире много, и потеря вашей лодки на судьбе России никак не отразится)))
<<Не волнуйтесь Ибрагим лодок в мире много, и потеря вашей лодки на судьбе России никак не отразится)))>>
Я не о частных лодках говорю. Я говорю об общей нашей лодке. Многие хотят ее раскачать. И делают это по глупости и безответственности. Память у них плохая, забыли недавнее прошлое, когда раскачали ситуацию так, что полная разруха случилась. Хотите повторить? Зачем? Всё же нормально развивается. Зачем торопить события? Ведь катастрофы никакой нет. А трудности будут всегда. Их надо преодолевать. В общем, как вы правильно говорите, работать надо.
А свободно высказывать свои мысли и соображения вы, конечно, можете. Да, у нас свобода слова. И я за свободу слова. Но не понимаю паникеров, которые предрекают конец света. Не будет конца света. Все у нас будет нормально. Вот такой я оптимист.
Надо Вове в Китай сгонять на поклон, мож помогут))))
Ночной хоккеист боится ,что его окружение олигархи ,сдадут его в Гаагу.Поэтому и всячески их ублажает.За счёт простого народа конечно.Ему "денег нет,но вы держитесь!"(С)
Правильно Федоров нас ругает что сидим и мычим!!пока не потребуем нмчего не будет сделано,даже Путиным !
Для того, чтобы они вернули наворованные у нас деньги мы должны им заплатить?))
Оригинально?)))))))))))
А что, нормальное решение. Давайте порассуждаем. Во-первых, я не стал бы крупных предпринимателей называть олигархами. Они давно уже не олигархи. Но ладно, для краткости назовем их олигархами. Да и слово красивое.
Почему олигархи выводят деньги из страны? Разные могут быть причины для этого. Но давайте предположим, что олигархи очень глупые и трусливые. Кстати, многие о них так и думают. Трусливые - потому что боятся, что их деньги могут отнять. Глупые - потому что не знают, во что вкладывать свои деньги в России. Поэтому эти глупые и трусливые олигархи хранят свои деньги в зарубежных банках. На большее у них ума не хватает. Я-то так не считаю, но пусть будет так, коли уж большинство считает именно так.
Но деньги-то государству нужны, так ведь? Государство долго думало, как вернуть деньги. И, наконец-то, придумало. Государство решило выпустить облигации, номинированные в долларах, которые купят эти глупые олигархи. В итоге у олигархов будут облигации, а у государства - деньги. А уж полученными деньгами государство сумеет грамотно распорядиться на благо всего народа. И что во всей этой схеме плохого? Ничего плохого не вижу. Если олигархи не могут эффективно управлять деньгами, то пусть это сделает государство. Вот к такому выводу я пришел, немного поразмыслив над этой проблемой. Я в чем-то ошибаюсь? Я что-то не учел? Что скажете?
А уж полученными деньгами государство сумеет грамотно распорядиться на благо всего народа. (С)
-
СМЕЁТЕСЬ?"Грамотно распорядится" как все 18 лет?
Так-же как "грамотно распорядились" 3,5 триллионами нефтяных -
сырьевых сверх-доходов - профукали на стадионы,на зрелища,попилиады,разворовало и утащило в офшора,прокуршаверили и пустили на шампанское ,яхты,недвигу в лондонах и тосканах?Самому то не смешно?
Почему олигархи выводят деньги из страны? Разные могут быть причины для этого. Но давайте предположим, что олигархи очень глупые и трусливые. Кстати, многие о них так и думают. Трусливые - потому что боятся, что их деньги могут отнять. Глупые - потому что не знают, во что вкладывать свои деньги в России. Поэтому эти глупые и трусливые олигархи хранят свои деньги в зарубежных банках. На большее у них ума не хватает.(С)
---------
СОГЛАСЕН СТОПУДОВ С ИБРАГИМОМ!
-
"Наши олигархи" - это обыкновенные воры и бандиты,не больше.Воры просто не способны создавать.Они умеют только воровать.
-
Боятся что их деньги отнимут в Балашихе ВСЕ!И воры и честные.И мелкие предприниматели и олигархи!Даже на самом верху все "высокоранговые" мечтают натырить и слинять в Лондон.
лучше поступить по справедливости - кто наворовал состояние, присвоив гособственность - признать вором, объявить в интерпол и посадить за каждый миллиард на 10 лет, за 5 на 50 лет, оговорив закон - за возврат всего государству вор не преследуеется, остаётся на свободе. Наверняка ворьё всё вернет. А тех, кто не вернёт сажать .Пример. Улююкаев нажил сосояние явно взятками, использую свое властное положени. Пусть вернёт всё и гуляет. Бедность впроголодь хуже тюрьмы. При Сталине за такие взятки ставили к стенке и всё конфисковали.
Не смешите,что наше государство может эффективно распоряжаться деньгами,до сих пор Счетная палата не может пересчитать разворованные деньги. Или снова вложат в экономику США,или будут организовывать в нищей стране ненужные олимпиады,мундиали,универсиады,экономические форумы,или будут помогать нашим всегда бедным союзникам,а потом долги списывать.А самое плохое,когда эти деньги разворуют и потратят,ответственность ляжет на российский бюджет и простой народ.Для чего такие привилегии патриотам-офшорникам?Пусть эти грязные деньги в офшорах и остаются,американцы им найдут эффективное применение.
<<Пусть эти грязные деньги в офшорах и остаются,американцы им найдут эффективное применение.>>
В таких делах не надо горячиться и поддаваться эмоциям. Тут нужен трезвый расчет. Не надо деньгами разбрасываться.
У государства денег нет вот и нечего тырить Олигархи купят акции под большой процент Государство получив деньги замутит игры или мост какой и олигархи опять стырят деньги и уедут так как тырить будет больше нечего А ваши дети и внуки будут с ними расплачиваться за гособлигации Вам теперь ясно
<<А ваши дети и внуки будут с ними расплачиваться за гособлигации Вам теперь ясно>>
Деньги, вырученные за облигации, при правильном их использовании должны принести прибыль. Из полученной прибыли определенный (малый) процент получат олигархи. Остальная часть прибыли (большая) принесет пользу государству и народу. Всё продумано, не паникуйте.
Но деньги-то государству нужны, так ведь?" нужны, нужны глупый Ибрагим чтобы снова украсть и снова шантажировать ибрагимов тем что им деньги-то нужны)))
БРАВО!
-----
Не мне одному кажется ,что Ибрагим так толсто троллит запутинцев и их кумира?
<<чтобы снова украсть и снова шантажировать ибрагимов тем что им деньги-то нужны)))>>
Поясните, пожалуйста, кто у кого собирается воровать? И, если не трудно, опишите в общих чертах схему воровства. Ну чтобы мы все знали, для кого стараются, пытаясь вернуть деньги в Россию. И хочу вам напомнить, что воровство - это уголовно наказуемое деяние. Если человек украдет - он сядет в тюрьму. Даже если он олигарх. Такие случаи были. Поэтому лучше не воровать. Я вот считаю, что среди олигархов наименьшее количество воров, если брать в процентном соотношении. Они деловые, предприимчивые и активные люди. Предприниматели, одним словом. Поэтому и денег у них много. Такие люди и их деньги нужны стране.
И хочу вам напомнить, что воровство - это уголовно наказуемое деяние. Если человек украдет - он сядет в тюрьму. Даже если он олигарх. Такие случаи были. Поэтому лучше не воровать.(С)
--------
БА!Да это-же он Татьяну Алексеевну так толсто троллит?!
-------
Это только старушку укравшего с голодухи пачку масла забивают ногами охранники!У крупного вора в РФ только две возможности попасть в тюрьму - если сожрут конкуренты-другие воры(как Улюкаева,или Васильеву) и то ненадолго.Или посадят заграницей,как Керимова.
Я вот считаю, что среди олигархов наименьшее количество воров, если брать в процентном соотношении. Они деловые, предприимчивые и активные люди. Предприниматели, одним словом. Поэтому и денег у них много.
-----------------------
Вот братья Ананьины владельцы Промсвязьбанка например такие деловые, предприимчивые люди - насобирали депозитов на 110 млрд рублей все документы уничтожили и слиняли в Лондон))) Такие люди и их деньги нужны стране?)))
Да!Ибрагим просто троллит панамских балалаешников!
<<Такие люди и их деньги нужны стране?)))>>
Деньги надо вернуть, деньги стране, безусловно, нужны. А братьев следует посадить в тюрьму, потому что обманывать и воровать нехорошо. Воры и жулики были, есть и будут. Но вор в итоге должен сидеть в тюрьме, а им наворованное должно быть возвращено обворованному. На то и существует государство, которое у нас в 90-е годы было ослабленное и больное, но сейчас выздоравливает и постепенно наводит порядок во всех сферах жизни. Дело это непростое, и требует времени. Не надо форсировать события и поддаваться панике. Надо спокойно и последовательно идти к цели. Я убежден, что честных и добросовестных людей больше, чем жуликов и воров. Если было бы иначе, то у нас давно бы камня на камне не осталось. Я верю, что большинство предпринимателей ведут бизнес честно и не воруют. И честных чиновников тоже больше. Вообще честных людей значительно больше, чем жулья. А значит, у нас в стране всё будет по-честному. Я верю в это. Поверьте в это и вы.
А братьев следует посадить в тюрьму, потому что обманывать и воровать нехорошо. Воры и жулики были, есть и будут. Но вор в итоге должен сидеть в тюрьме, а им наворованное должно быть возвращено обворованному. На то и существует государство, которое у нас в 90-е годы было ослабленное и больное, но сейчас выздоравливает и постепенно наводит порядок во всех сферах жизни.(С)
----------------
Тут Ибрагимушко,Татьяна Алексеевна ,как все малохольные,несёт бред про "законы" и "конституцию"!Вам то-же надо,для пафоса.
Мы верим,верим Ибрагим!И Вам,и вашей коллеге Татьяне Алексеевне,и Утину!Всем верим!Ваши 86%!
А я верю что все кто вывез деньги из россии - ворьё и жульё)) иначе чего им деньги прятать?))
"санкции" позволили ста свиньям у кормушки в РФ объявить новую прихватизацию и увеличить свои активы в разы, а вместе с тем, все их капиталы, несмотря на эту показуху с санкциями, завязаны на Запад и подчинены западному капиталу, одна только комедия с Сименс чего стоит ... и это "санкции"?
Реальный сектор экономики или сельского хозяйства чрезвычайно сложное и трудное занятие и никогда не даст сверх прибыли, только пупы надорвёте. Красных директоров в основном всех разогнали рейдерскими захватами, которые тянули эту лямку, а новые менеджеры просто не в стоянии их заменить. Кто занимается реальным сектором им бы не обанкротиться, а прибыль в лучшем случае будет единицы процента. Поэтому никто не захочет рисковать и вкладывается в реальную российскую экономику. Сверхприбыли дают только сомнительные и криминальные финансовые аферы с ценными бумагами, кто кого надурит и впарит пустые бумаги по огромной цене. Поэтому и все деньги там и вращаются. Западные бизнесмены давно смекнули что проще всего не парясь делать деньги из воздуха сидя в офисе за компьютером и реальному сектору за ними никогда не угнаться. В известной формуле деньги-товар-деньги стоит только заменить реальный товар на виртуальный, то есть на воздух и все будет в порядке. Но реальные товары тоже нужны, поэтому их производство вывели в развивающиеся страны, где за рабский труд платят копейки поэтому их качество сомнительное.
Считать голоса будет ПЛАКСА. Результат определен.
Только ЧЕТВЕРТАЯ РЕВОЛЮЦИЯ решит проблему.
(А Путин опасается 4 революции, он сам так сказал )
Я почитала в инете очень интересную информацию про то,что есть закон,который определяет взимание НАЛОГОВ с выведенных средств,и может равняться 100% от суммы этих средств.
ВОТ почему и встал вопрос о решении СНИЖЕНИЯ или даже освобождения от таких %%. А деньги,выведенные (или украденные)в общей сложности НЕМАЛЕНЬКИЕ.
И финансовые аналитики в статье ПОЧЕМУ-ТО именно этот аспект в своих рассуждениях замалчивают.
от налога
УКРАДЕННЫХ в общей сложности НЕМАЛЕНЬКИХ ДЕНЕГ
А мы -то думали что вор должен сидеть в тюрьме, за НЕМАЛЕНЬКОЕ хищение.
А их собираются с почестями , выплатой процентов и гарантиями встречать!
Эти бизнесмены и эффективные менеджеры в кавычках, сидят на ресурсах страны, хотя государство само могло бы эффективно этим распоряжаться.
А вот создали бы они что-то наподобие Самсунга, или Тойоты, вот тогда можно было действительно назвать их бизнесменами, а так сплошное ворьё.
недает мне понять,что все это значит.Олыт мой говорит,что означает это окончательный п..з..ец в близком будущем.
Голосуй за президента.или будет худо!
Пусть их наворованные деньги, спрятанные в офшорах, лучше Трамп заберет чем вешать обязательства за их деньги на российское государство,а конкретно на простой народ.
В общем-то есть резон, но к сожалению сей вопрос будут решать на иХ "сходняке.." и иХ паханы.., а место "мужика.." давным-давно определено.
Верно, пусть их пиндосы мочат.
США внесли в санкционный список имена 10 криминальных авторитетов из России и стран бывшего СССР, а также против двух компаний. Санкции введены в рамках борьбы против организации «Воры в законе», говорится в заявлении Минфина США
Это только начало. К остальным санкции введут в феврале 2018 года.
начало конца пиндосятины. Который начнется, когда РФ объявит уже настоящие санкции и уже против морлоков.
Это "система ниппель". Туда можно- обратно нельзя. На Западе не дураки сидят,они в финансах стаю собак съели, они деньги веками считают. Мимо Вашингтона ни одна транзакция пройти не может. Как только увидят неладное, тут же крантик закроют.
<<Как только увидят неладное, тут же крантик закроют.>>
Никто ничего не закроет. Деньги вернутся в Россию и будут работать на российскую экономику. А олигархи будут получать свой оговоренный процент. А тем временем наследники олигархов получат хорошее образование на Западе. После этого эти наследники получат свое законное наследство, т.е. деньги своих отцов, и начнут вести нормальный бизнес в России. Так что все нормально. Руководство страны в данном случае поступает очень мудро.
Очередная финансовая афёра.
Нет слова "афЁра", правильно "афЕра". См.словарь русского языка.
Что происходит? Стаганация развития государства и экономики на фоне так называемой декларируемой либералами "стабильности". Когда все производственные технические и финансовые структуры государства передаются паразитическим олигархическо-воровским кланам троцкистов и компрадоров.
\\\\\\\\\\\
Банки как паразиты жируют, однако отказываются давать доступные кредиты на развитие малого и среднего бизнеса. Это на самом деле вредительство. Сталин отдыхает. Где выход? Голосуем за русские проекты.
(Продолжение 2)
Я уже сказал, что от западных дензнаков сегодня нам пользы никакой, кроме как аммортизационной подушки при исполнении некоторых обязательств. Китай тоже держит их ими за гузло, имея возможность обрушить их праздник, вбросив их хлам в лицо.
Деньги — это лишь инструмент, обещания, гарантии. О чём может идти речь сегодня в отношении России? Имеют лишь значениепроизводительные силы, ресурсы (людские, природные, интеллектуальные). Всем этим богата Россия. Только вот много мы потеряли за последние четверть века. Их можно купить или отобрать (как поступает Запад). Имея на Западе агентов влияния (хотя на них началась охота), Россия может вернуть себе часть утраченного. Страх наших беглецов может сослужить хорошую службу. Но нам нужны не их деньги. Нам нужен доступ к потребному нам ресурсу — технологиям, и предотвратить дальнейшую утечку (и утрату, поле 90-х убиты более 40 ведущих учёных и специалистов) мозгов. Собиравшихся вернуться в Россию просто убивают, если они не поддаются на угрозы. Наша людская экспансия должна начать работать в пользу России. Тогда в России можно будет создавать высокотехнологичные рабочие места. А работать и думать мы ещё не разучились. Но идёт война — обычное дело в кризис при капитализме (империализме), ситуация похожа на то, что происходило перед Первой мировой войной. Тогда выскочкой была Германия (и США, которые предали своих тайных союзников против Британии, но им удалось отомстить во ВМВ). Что делать России, чтобы не проиграть?
Нормальный инвестор в Россию вкладывать деньги не будет, а уж дружки солнцеликого, вывезшие свои капиталы на Запад, тем более.
(Продолжение)
Так вот, за время демократической либерализации России с естественным переделом государственной собственности, ради чего буржуазная революция Горбачёва-Ельцина под прямым управлееием Запада и осуществлялась. Но не только Запад проник на территорию России, а и россияне-нувориши растеклись по миру. Но никогда там, даже заключив браки детей, не станут на Западе полностью своими (они это знали, для этого должно смениться минимум три поколения). Так что в случае неизбежного очередного кризиса они были первыми кандидатами под раскулачивание как чужаки. К тому же многие остались при российском гражданстве.
Запад — недурак, понял про пятую колонну, но пока действует осторожно, ведь кризис прежде всего у них в доме. То, что сколько бы денег не было у России и российских бизнесменов, Запад не позволит ей обзавестись (вернуть) современными технологиями в России. Это было видно по запрете выкупа Опеля, история с Мистралями и Арктическими вышками, продления Дежксона-Веника-Магницкого. Они уже изобретают санкции, чтобы только сдержать развитие России, нанести урон, это же настоящий международный терроризм, ничего не имеющий общего с рыночными отношениями и либеральными ценностями, которыми Запад так кичится.
Так вот, это российские человечки "без опознавательных знаков" (если не считать происхождения и фамилий). Они могут помочь России делом (запрещёнными нам технологиями), т.к. на деньги (западные) нам ничего кроме ширпотреба не продадут. Капитализм. Нам не солить же их?
Выход всегда есть. Один из лучших НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ и ЭКСПРОПРИАЦИЯ ВСЕГО НАВОРОВАННОГО. Кстати хорошие идеи есть в программе блока КПРФ, Левых и Патриотических сил президентским выборам.
блока КПРФ, Левых и Патриотических .
1. А алгоритм воплощение/реализации идеи НАЦИОНАЛИЗАЦИИ и ЭКСПРОПРИАЦИИ у них есть?
Делать как собираются. Бархатных способов не существует.
2. Чтоб вы знали - ставя в один ряд с КПРФ левых и патриотов вы отталкиваете граждан от вашего Грудинина , потому что удальцовы , нацболы прочие нац. патриоты и скандальные анархисты симпатией у консервативного избирателя не пользуются.
Хороший царь плохим боярам льёт мёд прямо в пасть бочками)))
Думаю что хорошего царя уже ничто не спасёт)))
Наш Русский ответ троцкистам и компрадорам во власти и бизнесе.
Наш Русский выбор - Союз КПРФ и Национал-Патриотических Сил.
Наш Русский проект - Болдырев и Грудинин.
"Окатись водой, да очнись, что ты бредишь"/Ф.Достоевский/
По праву наследия, мои предки никогда не отказывались от России, в отличие от твоих, поэтому моя глубочайшая просьба к Вам и подобным, - Никогда, Ни при каких условиях не используйте "русский Мiр/выбор".
Это вам не коврик перед дверью, через к. каждый прoходит, пробегает и каждый может вытерeть ноги.
100 лет назад вами сделан выбор - об него вытерали большевики-коммунисты цинично/презрительно упоительно.
Сегодня им для разнообразия, от скуки, компания Национал-Патриотов понадобилась на том же коврике/подстилке?
Запомните, большевики-коммунисты, национал-патриоты, "Русский Мiр" не по зубам вам орешек, не по чину берете.
или хотя бы ожидалась,===
Сначала устроили госпереворот и растащили нажитое дедами, отцами и нами
по норкам.
Теперь им должны создать благоприятные условия для получения прибыли из нажитого нечестным путем, иначе как говорил один чел "они уедут из страны".
Создать условия, нянчиться, ублажать,награждать, поддерживать из казны.
Ну и где здесь рынок?
Ситуация сегодня во власти России как нельзя странная и очень запутанная. Во всем конспирология и либеральная ложь. Несмотря на Крым наш в Правительстве и Кремле открыто действуют по сути антирусские структуры и олигархическо-воровские кланы космополитов, троцкистов, компрадоров и коллаборационистов - все те кто открыто проводили преступную политику 90-х, разграбление страны и разрушение экономики. Мы видим что эти этнически однородные группы "либерал-реформаторов" не изменили своих планов и продолжают заправлять во власти и бизнесе и сегодня, мы видим их скрытное проникновение во все властные структуры, Банки, ТВ, СМИ.
\\\\\\\\\\\
Все наверняка помнят так называемую этническую группу Семибанкирщина, в которую входили евреи-олигархи напрямую сговорившаяся контролировать высшую власть над Россией еще при Ельцине. Тогда было почти 50% экономики России в их руках и сегодня 15 крупнейших компаний и банков страны с участием этих этнически однородных групп контролируют 70% экономики страны. Ничего не изменилось. Пока не поймем, что страна в оккупации ничего не иззменится.
если этих господ наградят за заслуги перед Отечеством.
Не важно как - важно чтоб они вернули все наворованное в Россию, а если нет, то хорошо бы к стенке, по другому с ними нельзя!!!
Антисемитизм это преступление. А антикавказизм страшное преступление. И всё это глупость.
За счет бюджета гарантируют спасение награбленого олигархами!
Облигации в чужой валюте не имеют смысла для государства!
В чистом виде это поддержка западной финансовой системы
Зачем же спасать их за счет народа, если средства не будут вложены в экономику?
ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ, воровские методы, воровские законы
-----------------
Но уже поздно, деньги им на западе не вернут
Ворам помощь предлагают в виде господдержки. Я предлагаю их поселить... нет, не в ельцин синагоге, а на Колыме. Пусть хоть немного поработают.
Я так понял, что главная ныне актуальная задача для Кремля-сохранность краденого вывезенного в оффшоры, которое ныне-в пожарном порядке-Кремль хочет спасти для воров. Ну разве это государство?
Да это типичная воровская малина-на сходняке которой обсуждается ныне этот главный для неё вопрос.
....Обсуждается, да с каким пафосом, солидно и на каком уровне -))) А простому народу что?! Работягам?! Очередное (уже на 6 лет) правление Христа-спасителя-капиталист(а)(ов)...
..Основной вопрос – кто по этим облигациям будет отвечать. "Получается, что отвечать будет наше государство, это некое второе исполнение закона о гарантиях возмещение ущерба неправомерных действий наших западных партнёров. Государство будет возмещать убытки, по сути так. Мы как государство будем гарантировать эти средства с помощью облигаций", – говорит он..
* Чушь и словоблудие..
"Мы.." и государство..-это две большие разницы.
Государство это Ничто, без кормовой базы, т.е. налогоплательщиков-населения Страны, коей еЙ приХватизировано право управлять-осваивать-делить-репрессировать..
Так что, отвечать -как и всегда, будет только население Страны, т.е. ейные налогоплательщики.., а государство -лишь распределять, согласно своих хотелок..
Сначала даёт возможность выводить в офшоры ,а затем предлагает эвакуацию ?
Так не бывает !
Быстрее нечто другое эвакуируют из Кремля ,чем вернётся $ 1 000 000 000 000 ,в родную гавань
по ельцински.
Путин спасает наворованное у нас за наши же деньги.
Залоговые аукционы 2.0.
просили создать удобные механизмы возвращения капиталов в российскую юрисдикцию.\\\\\\\\\
А может не представители бизнеса а ВОРЫ и МОШЕННИКИ в особо крупных размерах?
Вор должен сидеть в тюрьме, а не требовать удобств.
Да, умом не понять. Налоги должна собирать НАЛОГОВАЯ, а не частное лицо.
+Платёжеспособный спрос падает уже 37 месяцев подряд, такого не было ни в 2008-09 гг.=
а 90-е в этом плане вызывают сомнения....
Таки падает, хоть один назвал вещи своими именами. А то, понимаешь, все растет, а спрос падает.
Как такое может быть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.