если ребята за что возьмутся и начнут риторику о благих делах для народа, ждите ухудшения ситуации в озвученной сфере. Мне например не нужно списывать долги, меня интересует откуда они взялись, за что они начислены и хотя бы документ какой прислали с расчетами. А так где то , кто-то насчитал 18000, с карточки сняли 15000, затем еще насчитали 8000 и никаких бумаг, плати и радуйся что живешь и дышишь.
Путин за 1 день подписал 64 закона. Интересно, он их читает?
следите за руками! Ловкость рук и никакого мошенства! (с)
Криминальная олигархия чего то нам прощает!
Спсибо за то что не поставили на счетчик!
Спасибо, что не содрали с живых шкуру на кремлевские абажуры
Это не на закон похоже, а на подкуп избирателей.
БЕДНЯКИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ДО КРОВИ В НОСУ, А ОЛИГАРХАТ НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ! Где ФРОЛ ссаный с андрЮХОЙ ССы-каловым? ПРОКОММЕНТИРУЙ НАМ ЧТО-НИБУДЬ ПРОТИВ БОЛЬШИВИКОВ, КОТОРЫЕ РАЗОГНАЛИ ВАШИК ОЛИГАРХОВ!
Не слишком ли щедро то эдак, то так
Народные деньги транжирит "добряк",
Не нищих в их крайней нужде защищая,
А боссам долги "сердобольно" прощая?
Значит, тем, кто не платил, простили. А тем, кто платил, даже спасибо не сказали. Разонравился мне этот дядя...
купил Путин голоса физических лиц и предпринимателей,или у них имеется здравый смысл и хоть какая то память?Я думаю,что все зависит от правильной предвыборной борьбы ГРУДИНИНА.Он один из них,бьющихся об лед засилья коррупции чиновников,всех без исключения чиновников,каждый из которых ворует на своем месте и обязан платить дань вышестоящему.Это железный закон вертикали власти,выстроенной Путиным.При Ельце воровство расцвело от слабости власти в переходный период,судя по всему Елец плыл по течению не касаясь процесса.При Пу процесс был освящен знаменитым "своих не сдаем".Слова "президент" и "коррупция" сложились в жесткосвязанную конструкцию?И .как говорят уважаемые у нас люди "гадом буду",если память народная не ассоциирует эту конструкцию в истории нашей страны с временем начала 21 века.
Ну,модератор,слабо пропустить?
Да дело не в Грудинине. ПЕРЦЫ, стоящие за ним, тоже не сахар.Но голосуя за него есть мАААленькая, но реальная возможность остановить и наказать эту шайку обезумевших от безнаказанности несдаваемых своих и всю цепочку их верных холопов.
Ауменя 500 ру за дорожный налоги какспишется?
Россиянам - коллекторам и риэлторам - надо скостить налоги. Лохов-то бледнолицых мало осталось. Много с них не выбьешь. Не с чего налоги платить.
Еще один шаг по превращению России в страну воров и мошенников. Честные налогоплательщики опять чувствуют себя лохами.
Кто нахапал, тех простили, ничего честные и добросовестные расплатятся.
\ По словам российского лидера, всего россиянам «простят» около 60 млрд руб.
Это чуть больше, чем 400 рублей с каждого гражданина энергетической сверхдержавы!
Так вроде бы есть срок давности по таким налогам - три года. А с 15 до 18 как раз. Выходит жрень какая-то. Ребята-юристы растолкуйте, пожалуйста. В чём подвох?
один уже задумался и в правильном направлении. Если срок заканчивается так нужно пользу хоть такую извлечь.Это как в супер магазинах не качественные овощи-фрукты уничтожают, но голодным не дадут и вдруг решили накормить бомжей нищих. К чему бы это? Может к выборам и вере в справедливые законы для всех после выборов. А так времени не хватило чтобы принять хотя бы один справедливый, не бредовый закон и для народа за столько лет.
в эти долги народ?это как американцы создают проблему, а потом меняют её на уступки с любому государству!вот кто простит кредиты под бешенные грабительские проценты сдавливающие шеи больше чем пол стране?
Поздно пить Боржоми когда почки отвалились.
всё это обрастёт разъяснениями министерств и ведомств и в результате россияне, оказавшиеся в трудном положение, после того как пройдут выборы опять останутся на бобах и будут ходить по судам потрясая как панацей от бесправия этой очередной липовой "амнистией" . Ведь было уже и не раз это было, в том числе и с офшорными деньгами...
неслыханной щедрости, за нас счет
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.