А тем временем в нищей Украине государство выкупает у населения солнечную электроэнергию по цене 0,20-0,18 евро за 1 кВт. Украине скоро капец! :D :D :D youtube.com/channel/UC-mb4kOejKHL431o2UCVrkw/videos
Да что Вы! Мы разве против прогрЭсса. Можете хоть теплом собственных тел торговать (это я тока про ТЕПЛО, а не про ТЕЛА, хотел уточнить). Нууу, а ежели серьёзно, то проект имеет право на жизнь только в цивилизованной оболочке, ибо те аккумуляторы, что применил хлопец, сами по себе уже бомба замедленного действия (свинцово-кислотные, заразы) и дерьма этого от авто уже столько, что "маманегорюй". А если все кинуться по нашей старой советской традиции вместо утилизации прикапывать всё ЭТО в лесу, то беда. Хотя Ап чём эт я? Страна ваша - делайте что хотите.
1. Миллионы жителей Украины добровольно ишачат на путинскую экономику и получают за это зарплату в рублях. Потом идут в российкий банк и покупают доллары за 60. Это двойная эксплуатация, сначала российский бизнес присваивает себе прибавочную стоимость (читай "Капитал" Маркса), потом банки продают по 60, хотя раньше было по 30. Таким образом, в России остается огромная прибыль. Но жители Украины все равно едут и по-братски ударным трудом работают на Россию. Значит, все-таки выгодно. Вот видите, какая Россия и какой Путин проукраинские. Спасибо им за это.
2. Далее, на Украине, начинаются проблемы. Украинское правительство, Верховна рада, а это же фактически украинский олигархат весьма примитивно вытягивают заработанные денежки из карманов обнищавших жителей Украины, у населения заработков в гривнах практически нет, зарплаты смешные, пенсии ещё смешнее, а цены - о-го-го. Вот и идут бедолаги в банки менять валюту на вечно падающую гривну. Причем, каждый раз в банках за доллары дают все больше гривен. Ну, чтобы населению легче расставаться с валютой легче было.
3. Процесс обесценивания гривны идет десятки лет и никогда не закончится. Вытягивать из тружеников заработанные за границей деньги и лично обогащаться - цель властей Украины.
и никогда ею не будет.
Это анклав. Территория, временно оккупированная странами НАТО с согласия или из-за слабости РФ.
Что делать?
Освобождать!
Когда я жил на украине, курс был 1:6.
В 2018г. доллар в этой колонии США будет не менее 42 гривен за доллар.
От 28гр. - минимальная, реальная инфляция 50%.
Украина - слабое зависимое государство. Если США начнут ослабевать, бросится в соплях к России. Пока Штаты вложились в этот проект и отпускать его не думают. Свою выгоду они сполна получают.
Да, это колония образца 21-го века: экономическая, политическая, идеологическая. Примечательно, что держиморды в Киеве соглашаются с этим выражаясь просто другими словами: евроинтергарция, стартегическое сотрудничество и т.п. Онна все 100 % согласны с ролью холуёв.
---
"гривна практически побила психологическую отметку по отношению к рублю «1 к 2». Сейчас за 10 российских рублей можно купить 4,99 грн, сообщает портал «Украина.ру»
"
---
Поражаюсь какой-то запредельной тупости «Украина.ру». Если пробита отметка "1 к 2", то значит за 10 рублей можно купить более 5 грн.
Это же задача для третьего класса средней школы!
Далее.
Не отстают по тупости и американские гости-комментаторы: "И наоборот - за 1-у гривну можно купить более 2-х российских рублей". Там же написано вначале специально для тупых: пробита отметка 1 к 2. Было 1 к 4, потом 1 к 3, а теперь уже меньше, чем 1 к 2. Меньше, а не больше. Хотя кому я это пишу...
"Сейчас за 10 российских рублей можно купить 4,99 грн"
---
И наоборот - за 1-у гривну можно купить более 2-х российских рублей, вот только зачем?
с гривной никаких операций не осуществляют. Это мусор, что признают сами жители Украины. При проклятом Януковиче/Азарове курс был 8 к 1. А после государственного переворота на который, по словам Нуланд, США израсходовали 5 млрд долл американских налогоплательщиков и с приходом мошенника Порошенко курс стал 30 к 1. Сбережения, зарплаты и пенсии жителей Украины соответственно обесценились.
Интересно, заскачут?
В 2006 в Крыму за гривну просили 6р и было ощущение, что всё вокруг очень дешевое, в мае 2013 - 4р, и многое было не сильно дешевле Питера. Сейчас меньше двух, сравнить цены не могу - я такой страшный (за 50, но ещё ж не пенсионер!), что меня нельзя пустить на территорию незалежавшейся....
В мае 2016 в Крыму большинство цен были дешевле Питера, а в кафе заметно дешевле, но гривен не искал. (За жильё не скажу, это были вело и пешие походы с палатками).
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.