иногда такая высокая, по своему участку знаю - 30 тыс.руб. за сотку заболоченного, глинистого на сильном уклоне типа земли на которой ничего толком не растёт. дороги нет (грунтовка летом, зимой снег), газа нет, света зимой нет. Хочется думать, что чинуш с бодуна такую стоимость написал, но скорее всего жадность его и есть причина - доказывать обратное себе дороже и будет чел завышенный налог в клюве приносить. Щас всё забирают - гараж советский стырили (типа земля была не моя), дачу скоро задавят налогом - сам скинешь, на квартиру тоже уже лапу хотят наложить (типа документы не те) и где та частна собственность и её неприкосновенность?
я уж не говорю, что вбелую работал всю жись, а пенсю дали как поберушнику - минимум.
выбить налог. бизнес не хочет платить налог, на хитрую гайку находится болт и ввинчивает огромный налог на землю, который закрывает всю недоимку - хитро придумано, многоходовочка, а чё делать? налоги надо платить.
А ведь ЕСТЬ в НК статьи,которые определяют ВОЗВРАТ излишне начисленных налогов.Этому человеку надо идти в налоговую.У него еще ЕСТЬ время.
Ошибка? Что-то не вериться в такие систематические ошибки чиновников.
В основном он предназначен для выживания в плохие времена что наступили после развала СССР. Некоторые выживают комфортно. И что? Жулики почти все, а кто не жулик тот не выживет в паханате.
Не мешайте людям выживать сво... Плохо, что многие этого не понимают и за своими маленькими радостями не видят больших проблем. Да - проблема.
Вот Г. уже не мелкий, да ещё и в едросне состоял (не удивлюсь если и не выходил) и много чего ещё можно припомнить. Ну вот такие все не ладные у нас. Долго будем раскачиваться чтобы понять казалось бы очевидное. Общество должно думать о своём развитии, а не прокорме удачливых и пронырливых. И много у нас во власти тех кто не пронырлив ныне? Дефективные детали гос.управления должны заменяться.
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей.
так что все можно в суде сделать, нужно лишь быть понастойчивее
все о снижении кадастровой стоимости на сайте - справедливая кадастровая стоимость
Я узнал,что у меня
Нет в России...ничего!
Нету нефти,нету газа
Нет свободы,правды-нет
ПОд угрозой-интернет
Нет дорог и автобанов
Инноваций нету нано
Нет науки,школы нет
Медицине шлю привет
Все украли у меня
Вова и его друзья.
(с)
Все украли у тебя,
мозг и деньги из зарплаты
не трудяги-депутаты,
а твои хозяйчики-демократы
с просвещенного запада.
Нормальное явление... Налоговая не возвращает ошибочно содранные ей деньги, поскольку это портит показатели и снижает поступления в бюджет. Самого так обдирали. Судиться, жаловаться - бесполезно (и даже - вредно).
впереди выборы, если за 20 лет ситуация в стране не поменялась, потому что Правительство просто не работает, и после выборов останься это же Правительство - ничего не поменяется, а менять надо это вопрос существования страны, и это крайне важно стимулировать экономическое развитие страны а не душить экономику, и чего стоят эти чиновники если они дальше своего носа ничего не видят, а ещё хуже если это делается умышленно. В современном мире только с экономически мощными государствами считаются. Россия в составе СССР производила 14% от мирового ВВП, сейчас нет и 2%, - вот вам и коэффициент "творческой активности" Правительства.
Подобные дела во всех цивилизованных странах, а наши правящие либералы утверждают, что наша страна цивилизованная, рассматривает независимый гражданский суд. Дело то плевое. Ясно, что должны быть наказаны авторы ошибки и налоговые органы. Причем не просто наказаны, а обязаны полностью возместить все убытки. Но в этом случае налоговики взвоют, потому что таких ошибок не единицы и даже не тысячи. Правда, и ошибаться после этого они перестанут. А так, только успевай премии получать за мнимое перевыполнение плана, да вешая лапшу на уши про очередные успехи либеральной стабилизации. В смысле полное отсутствие всякого присутствия нормального законодательства и судопроизводства, которое просто не позволяет и не позволит иди вперед.
Давайте,честно признаем,что без Грудинина-президента нам не выжить.
Так поставь его себе, заместо Порошенки, и будет всем вам счастье.
Это ты не выживешь без Грудинина, да и при любой власти такие как ты сами не мыслят а ждут когда им укажут на кого надо гавкать и дадут команду ФАС!!!! Вот только в таком случае у тебя есть шанс существовать.
Ну зачем же оскорблять людей.Я же о народе говорю,причёи народе,живущем в настоящее время,в настоящей стране.К неандертальцам и петикантропам,я не обращался.
Эй, якобы студент! Тебе сколько платят за каждый пост, в которым ты упомянешь этого пройдоху, который ни разу не коммунист, но идет на выборы от коммунистической партии?
О! Узнаю жертву советской системы образования. Только они уверенно берутся утверждать о том, о чем понятия не имеют. Грудинин является кандидатом от блока левых, о чем публично заявил лично Зюганов. Между прочим, при СССР существовал "нерушимый блок коммунистов и беспартийных". Но Вы об этом, видать, забыли.
Не судите по себе,да не судимы будете.
Как то вот его не жалко. Во первых глупый. а во вторых хитрый. Что нам с его бизнеса. Дешевле мне не продаст. Да ещё набирают "работяг" от которых сейчас стонет вся европа, так там их миллион, а у нас их 10. Побольше таким "рукастым" по рукам и у нас воздух будет чистым.
Бизнес тут ни при чем. При чем беспредел судейских. Еще несколько таких дел и их "рыжие кудри примелькаются и их начнут просто бить"(с). Представьте, что рыночную стоимость Вашей квартиры пересчитали, выкатили бешеные налоги, Вы подали в суд, суд принял решение об исправлении ошибки, но при этом постановил начисленные неправильные налоги с Вас все равно содрать. Ваши действия?
продадите дешевле? Или запросите по максимуму за свои услуги?
горе чиновники так и будут душить мелкий бизнес и подрывать экономику страны, пока государство не найдёт в себе силы, что мало вероятно, дать решительный бой этим вредителям. А пересчитать налог и исправить ошибку закон не может запретить это выдумка этих горе чиновников, в результате и бюджет не получит этого налога и чиновники останутся при своих интересах, если в кармане денег нет их всё равно не заплатят.
Пока разберутся, сдохнет шах вместе с ишаком. Самое страшное:1) человек потерял деньги,время, а самоое глвное здоровье,2) за это никто не понесёт серьёзной ответственности,3) это не исключение, а правило. Коротко - выстроенная бездушная, жестокая системная вертикаль, она же - Власть.
Хозяйчик - дундук.
Когда монтировал пилораму, надо было сделать её мобильной, с легко снимаемой проводкой, новыми дверями и окнами помещений.
Завоняло гос.махинациями - за день свернул и вывез оборудование, отключил тепло и эл.энергию, вынул рамы и двери. Арриведерчи...
А счёт в банке, это вообще не проблема - на нём должно быть всегда денег около нуля.
-
Учат вас учат, а всё ослы.
Когда юристы управляют страной - что сапожник без сапог, что суды без правосудия.
открытое письмо предпринимателя Бастрыкину,
там все сказано.
Кирдык нашей экономике сидит в ЦБ и ....
пишет победитель. В нашем случае - олигрхат. Поэтому в этой ситуации остается единственный путь - победить на выборах -выбрать Грудинина, потом написать новые человеческие законы, потом уменьшить в 10 раз количество чиновников.
И что, так и будем жить: писать новые законы, потом менять и опять писать и опять менять? В народе о таком говорят: «обмен шила на мыло» либо «меняйло без штанов ходит». И в состоянии ли президент за каждым чиновником, прокурором, судьей и просто гражданином следить - живет ли он и работает соответственно законам или нет. А уменьшение количество чиновников? Что сделает оставшихся более лучшими профессионалами да и просто порядочнее,умнее и мудрее уволенных?
Так Путин 29 декабря аж 67 новых законов подписал! Часть из них о внесении изменений в ранее принятые. Это сейчас Дума только тем и занимается, что шлепает новые законы без их проработки, а потом героически исправляет. Причем один закон противоречит другому, и даже в одном законе могут быть противоречивые статьи. Поэтому простым людям без связей в судах дела не выиграть. Система сама себя защищает, люди для нее - поляна для откорма.
У каждой ошибки есть фамилия, имя, отчество. На нее и нужно подавать в суд. Все это результат бредового тезиса о независимости судей.
Опять за свои мелкие бизнесы бьетесь. Ведь Путин ясно сказал, что он положением дел в стране доволен. Так что утрите сопли и идите за него голосовать 18 марта.
Просто, кроме рук, обязательно еще нужна голова на плечах. У меня один такой родственник имеет тоже пилораму, станки там разные, машины. Нам к примеру деревянную вагонку сделал, двери, еще мебель заказали, причем почти бесплатно по теперешним ценам. Я уже не говорю, что все это везли 300 километров, и никто даже не остановил. Люди тоже постоянно у него что-то заказывают, он еще и скважины бьет, не считая там разных строек, ремонтов и прочих шабашек. И думаете он при всем при этом платит налоги? Он что совсем уже дурак. Кругом лес - материалов куча, причем бесплатных - вообщем, не надо быть лохом, и тогда никакие налоговые вам будут не страшны. Вон что с меня, к примеру, возьмешь - официально я бедная и несчастная, так что это еще государство должно мне помогать. А не надо было со мной так, возможно и я бы тогда так не наглела - а теперь все себе и себе...
Но, если говорить о масштабах государства, то законы нужно менять а чиновников которые угробили бизнес - гнать.
Это пока за задницу не взяли. И, сдается мне, это сознательная брехня и провокация. Если "станки там разные, машины" это не утаишь. Разнюхает налоговая и вкатит(ну, если конечно она не в доле).
Голова то на плечах для чего ?
Эта дама что-то часто стала себе противоречить. То она всех за горло держит своим напором, то у нее начальство на цыпочках перед ней ходит, а тут вдруг бедная и несчастная обводит всех вокруг пальца вместе со своими родственниками. Однако пиарится дама перед написанием бестселлера "Как обойти всех".
В прошлом году 13,5 тысяч российских юридических лиц были признаны банкротами.
Несмотря рост ВВП, о котором отчитался по итогам 2017 года Росстат, в балансах компаний и предприятий реального сектора экономики продолжает расти "дыра".
В прошлом году 13577 российских юридических лиц были признаны банкротами, следует из данных Федресурса: в числе неплатежеспособных оказались 12 стратегических предприятий и одно градообразующее, пишет сайт finanz.ru.
И хотя общее число банкротов выросло всего на 7,7%, в денежном выражении сумма оставленных ими долгов взлетела в 1,5 раза.
Объем требований к компаниям, проходящим процедуру банкротства, к концу года достиг 3,457 триллиона рублей (против 2,252 трлн рублей год назад).
С учетом завершенных дел о банкротстве суммарная "дыра" в неплатежеспособных компаниях превысила 5,3 триллиона рублей (3,9 трлн - год назад). Это 5,4% российского ВВП (который Минфин оценивает в 92 трлн рублей) и больше, чем государство тратит на национальную оборону и национальную безопасность и правоохранительную деятельность вместе взятые (5,1 трлн рублей).
Зато пьяных судей запрещено останавливать гаишникам ... ЛЯПОТА, блин...
Без юристов судей вся страна помрёт с голода или замёрзнет без отопления. За это можно им простить маленький выпивон. Они же не какин-нибудь сантехники или трактористы. Всё в Законе.
А по сему продолжаем бодро голосовать 18 марта за гаранта всего этого чудовищного беспредела???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.