в ближайшее время в Россию может вернуться капитал на несколько десятков миллиардов долларов.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2018/02/13/ekonomika-i-finansy/819817-zakryt-panamskii-kanal-rossiyan-vernut-iz-ofshorov
эти слова да Богу в уши и главное ему же в руки чтобы направить на нужды и интересы народа а не отдельных типов разбогатевших на дележе народной собственности.
с Латвией об обмене данными пока что России договориться не удалось.
Конечно, после Кипра вдруг выплыл банк риетуму, новая помойка для наших патриотов
Грядущий выход Великобритании из состава Европейского союза серьезно ударит по возможностям британской экономики. В этой ситуации правительство страны просто обязано будет изыскивать резервы для пополнения бюджета, и здесь очень кстати окажутся российские миллиардеры, передает theuk.one.
Начнем с того, что в прошлом году в Великобритании был принят Закон о криминальных финансах. Он требует от богатых иностранцев предоставлять властям полную информацию об источниках своих доходов. Если же у них не получится предоставить убедительные доказательства легального происхождения денег, они будут изъяты фискальными органами. Такой законодательный подход сильно ударит по российским магнатам, предпочитающим проводить время в Лондоне.
Отметим, что олигархи из РФ – самые активные покупатели на рынке элитной британской недвижимости, стоимость которой стартует от £10 млн.
По мнению экспертов, никаких громких дел, связанных с взысканием по Закону о криминальных финансах, в Великобритании пока еще не было. Но известно, что уже некоторые бизнесмены из РФ должны будут предоставить объяснения о происхождении своих доходов.
Ну и что даст этот обмен, вон Швейцария давеча искала хозяев 500млн евро,которые поступили с банковских счетов России. А в ответ тишина.
Да и Керимов он что один такой,он просто попался,а сколько не попались.
Я поверю что власть начала работать когда вернут хоть одного бежавшего
Банкстера и его капиталы.
нам россияне из офшор.Ведь Пу здесь,вот и берите его.
Закрыть панамский канал: россиян вернут из офшоров(С)
-----------------
ПАНАМСКИЕ БАЛАЛАЕШНИКИ:Ага щас,разбежались!
живородящая рука мистера Трампа делает!
живо родила? И почему живо?
ЖИВОТВОРЯЩАЯ - надо было сказать,ЖЕРТВА ЕГЭ!!!
где сейчас Путинский виолончелист?А сколько у жены виолончелиста денег на счетах в офшорах?
.... Закрыть панамский канал .....
----------------------------------------------------------------------
А когда "закроют" кооператив "Озеро РФ"?
членов кооператива договорятся меж собой.Этот интернациональный сброд в кооперативе из евреев,христиан,мусульман и прочих других имеет много разных богов,суровый и жестский,но справедливый,пекущийся о своих Яхве;властолюбец,требующий беспрекословной веры в себя,с садистскими наклонностями, посылающий на своих незаслуженные испытания,болезни и кары,насылающий муки при рождении,смерти и жизни своих верующих, Иисус;гораздо более человеколюбивый Аллах и само воплощение эгоизма Будда.Эти боги никогда не придут к согласию меж собой,не закроют кооператив.Так же не будут и защищать,боги умывают руки,тут решать людям.
Дело с банками не имею. Налоги не плачу и платить не буду, по крайней мере до тех пор, пока мне не вернут всё, что отняли за, так называемую, перестройку. А следовательно НИКОГДА!
Это потому, что ты нищеброд, и тебе налоги платить не за что, и кредиты тебе никто не дает. Чем тут хвастаться?
Нигде не врут столько, как на войне, на охоте и в Интернете.
А Вы реально крут. Круче только варёные яйца.
Обана!!!!! Чо,деньги кончились?????
"Россия ведет переговоры с Панамой и Монако" - Ха-ха-ха!
А что России мешало вести эти "переговоры" 3 года назад? Что вдруг произошло?
А просто на носу выборы и надо пустить пыль в глаза народу.
Эти убогие "переговоры" будут вестись аккурат до 19 марта. А потом эта мулька уже не будет нужна.
Каждое общество достойно своего руководства. Кого выбирали, того и получили. Чего же вы все сейчас возмущается. Посмотрите на себя, в душе, а некоторые и на яву, ничем не отличаются от тех, кого вы осуждаете. Почаще смотритесь в зеркало и задавайте себе вопрос, а как я веду себя?
А то критиков много, а воз и ныне там. Пока каждый не научится делать ХОРОШО на своем месте, перемен не будет. Кого бы вы не выбрали из преложенной восьмерки, все останется по прежнему, покольку менять надо в первую очередь себя.
обещали ввести налог на неправедную приватизацию... Разовый. Обещали 25 миллиончиков современнейших рабочих мест... А в 2002-м например обещали снижение цен на ээ, современное жилье всем, трансконтинентальную магистраль, туристический кластер на Кавказе... А еще в 1916-м что РФ станет лидером всего, вся, повсюду и везде, и навсегда сплошь лидером в экономике, политике, науке...
А коррупцию чуть не каждый год обещали забороть насмерть. Правда экспИрты тут же вещали что до нуля ни у когошеньки, ни у Китая, ни у Малайзии, ни у Филиппин не вышло...
Абсолютно с Вами согласен!Нам 18лет врали,сейчас нагло врут,и ещё 6лет собираются врать.Нет уж,мы как-нибудь Грудинина выберем президентом.
Точно,Зоинька!
-
"Поведёт,поведёт" и забудет!Аккурат 19 марта!Как все прежние обещалки за 18 лет пропиареные.
---------------
ПУСТОЙ ПИАР И СЛОВОБЛУДИЕ ВСЕ 18 ЛЕТ!!!
--------------------
А вот что НЕ ПИАРЯТ,то всегда исполняет!
Повышение цен.
Рост на услуги ЖКХ.
Падение рубля.
Рост нищеты.
Окончательный крах науки.
Позор МУДКОВ.
Развал промышленности.
Рост кол-ва миллиардеров и нищих.
Пенсионеры роющиеся в "пенсобаках" и т.д. и т.п.
Что тут долго думать.
Счет открывать только в России.
Собственность регистрируют только в России, иначе конфискация.
Но для этого какой нужен президент, и какая ГД и СФ.
Да лана! Панамский канал, канает и будет канать во веки веков, аминь!
А госкомпании Расея из оффшоров не хочет вернуть?
По их счетам ей тоже "подсветка" нужна?
Или шувалов не велит?
Стыдоба...
Только подумайте о смысле предназначения офшоров. Правильно подумали - чтобы не платить налоги государству. Звучит дико. Воровская олигархия через офшоры узаконили ограбление остального законопослушного народа и государства. Это похуже крепостного права. Это преступление. Это воровство. Это ограбление.
мировые жулики-глобалисты построили офшоры исключительно под себя, узаконили воровство у государства и народа.
При дедушке Сталине таких воров приговаривали к высшей мере социальной защиты. Эх, хорошо бы возродить сталинские традиции применительно к такому ворью.
Уверен, что никакие монаки и панамы не помогут решить вопрос.
они хотят превратить нас в своих рабов.
Ну ничего скоро придут наши Бабурин и Грудинин. Закроют эту лавочку для олигархическо-воровских кланов троцкистов и паразитов общества.
Бабурин и Грудинин - это всё из одной банды. Так что не обольщайся.
Я всегда знал что если они будут во власти - значит всегда будет процветать жульничество и грабеж, другого они не умеют. Воровать и жульничать это у них в крови. Мне многое удалось сделать для России и русского народа, но многого не успел.
"Воровать и жульничать это у них в крови."
================================================================
Да на воровстве и жульничестве выстроена вся вертикаль власти. Без этих отрицательных деяний эта власть принципиально существовать не может. Честность для неё смерти подобно.
Вы думаете, что если деньги уйдут в Канаду или Британию - стране будет лучше?
Абрамович строит стадион в Лондоне - Вам от этого холодно или жарко?
Какая нам всем разница, в какой карманчик положены украденные у нас всех деньги?
Обмен налоговыми данными? Чисто поржать интересно, что Россия может Монако предоставить? В лудшем случае можно сказать кляньчит у Панамы и Монако.
Будем знать "по чину" ли Россию грабанули. Правда, неизвестно какую цену заломят эти оффшоры за поставку информации. Глядишь, будет дешевле и дальше типа не знать.
Совсем нет статей к которым бы мог написать пост о хорошей жизни в Европе - только угрозы войны и мечты отвозвращении денег.
Одни страшилки.
Хоть бы написали что-то о имортозамещении или хотя бы отего неуспешности.
таджика поменяли. Он хоть и такой же тупой, но не стукач. Вороватый. Но не как ты, твой братец и твой папашка...
По моему это успех.
Легко!
В деревне Гадюкино опять снегопады, повышение пенсионного возраста и великодушное разрешение жрать траву с обочин дорог...
:-)
А вот в Нице...
А вот в Нице...
- пишется НИЦЦА,Жертва ЕГЭ!
-----------
Кто из "его высокоранговых друзей" опять попался на кукан французской финансовой полиции?
Спасибо за пас !
Просто у меня вчера было романтическое настроение и хотелось написать что то хорошее. :)
...
Вчера был первый раз в жизни свидетелем «отзыва автомобиля». Неделю назад мне Мерседес написал, что мою машину «отзывают» по причине вероятного (теоретически возможного) дефекта заземления столбика рулевого колеса, что теоретически может привести к срабатыванию эйрбэга.
Тут все пишут с известной долей иронии, что мол Хонда «отзывает 300.000 машин» а Крайслер «500.000». Вот мол какое хреновое качество. Вот мне было и интересно что это такое.
...
Договорился с девушкой на вчерашний день, на 14.00. Сказала, что (замена чего то там под рулём) это будет продолжаться 1 час.
Приехал на полчаса раньше, дал машину, выпил у них чашечку хорошего кофе и потопал в соседний торговый центр на прогулку. Механик мне сказал, что как только все сделают - позвонит мне, чтобы я не терял времени.
Так все и произошло.
Мне было интересно что бы делал завод АвтоВАЗ если бы у какой нибудь Лады нашли (за 4 года эксплуатации) теоретическую возможность дефекта - что бы и как делали ?
Ведь :
- моей машине 4,5 года и никогда не было даже самой маленькой неисправности
- гарантия давно закончилась
- все было сделано за счёт фирмы
- все делалось просто потому, что фирма охраняет свой бренд и знает, что через 3-5 лет я к ним приду опять за новой машиной (статистика так им говорит)
....
Вот такая романтика.
Не про дедушку и папу стукачей. Не про брата члена ПЖиВ. И не про твое воровство.
А романтическое!Сильно романтическое!
Как твой сын в твою дочь превратился!
Все вещал сын и дочь, сын и дочь...
А тут видно набухался и сообщил что у тебя сын и сын. Младшенький мол даже долго в Москве работал!
\
Так и давай романтику гони! Как он понял что он но он, а она (или оно). Как проходила операция. Как рожал тебе твой сын внуков...
Вот это романтика была бы.
Вот это замещение!
Хотя и не импорто!
А ты... гарантия, бренд...
\
Давай про сын-дочку расскажи!
У Вас все прекрасно и с машиной, и с жизнью вообще - это мы поняли. Судя по выбранному нику Вы пишете откуда-то с юга Франции. В общем, жизнь удалась...
Но вот чего ради Вы спозаранку с утра, едва продрав глаза где-то около 7 утра по Парижскому времени спешите первым делом отметиться на русском форуме?
Просто любопытно! Неужто совсем больше не с кем пообщаться?
Лучше всего у этого персонажа со враньем.
Кстати никнейм у него с ошибкой.
Все проще: французам - положить с прибором на его мнение и идеи, а поговорить хочется. Правда, он не понимает, что и здесь они никого не интересуют
Ну какого бы Француза интересовали ваши потуги с Грудининым ? А вот мне интересно будет ли у вас править ВВП ещё 6 или 18 лет.
Со своими я о нашем а и вас почитаю - что с морем времени ? К тому же вы такие забавные.
Эту оприходовали бы, и выдали бы абсолютно новую, но другого цвета.
Но, у Лады нет даже теоретической возможности какого-либо дефекта.
(статистика так говорит)
Отличный ответ.
У нас такого юмора мало.
В качестве бонуса Вам папишу о Западе плохое.
...
Позавчера в одной из соседних стран посидели в кафе «Сofeeshop”.
Часто туда ходим и обычно довольны.
Но позавчера молодой официант к нам подошёл только через 5-10 минут, хотя в кафе пости никого не было. Все это время громко болтал с другой официанткой а потом принес капуччино с слишком большим количеством молока. Но больше всего меня удивил счёт - был только за кофе (7 евро) хотя я ему платил за 2 кофе и 2 круасана 12,50.
Это значит, что прикарманил 5,50.
На нете я не нашёл емайл этого кафе, потому написал негативный пост на “trip adviser”. Меня сразу же поблагодарили. Надеюсь что в будущий раз он будет работать лучше или вместо него кто то другой.
это навсегда...
А прикарманить круассаны? Что? В кафе учет никакой? Или он их купил по 2,5 евро, а тебе по 2,75 продал?
\
Ты бы лучше рассказал сколько ты у ГазПрома своровал! Понятно что ты был там Фунтом! И сколько всего украдено и не знаешь. Но тебе то сколько перепало, шатающаяся ДюПопа?
скажут, как один известный чиновник, что все это муть и компот.
У нас больше половины "бизнесменов" и чиновников можно сажать без всяких секретов из офшоров.
Любопытная цифра промелькнула ВВП России в 2016 - 61,1 трлн. рублей. А вот цифра 2014 года "Как утверждает служба статистики, ВВП России в 2014 году в рублях составил 70975 млрд. рублей." А тогда доллар был по 32. Дорого намкрыш, "дамбас" и падение цен на нефть обошлось стране, если ВВП сократилось в 2,5 раза и Россия теперь где то на 18 месте по суммарному ВВП.
И лгать! ВВП рублевый в 2016-й год биль "Объем ВВП России составил в 2016 г. 85 трлн 880,6 млрд руб" или "ВВП 3800 млрд дол (2016, ППС, 6-е), 1281 млрд дол (2016, ном., 12-е)"
\
Ви безграмотейный, или просто лжецц!
Или как гофорят россияне - кастрюлеголофф?!
А теперь задайте себе вопрос - почему только сейчас ?
Ведь такой обмен данными (и не только данными) в мире и прежде в его в Европе существует очень давно.
Россия точно избегала такого обмена. Почему - этого я не знаю, знаю только то, что Европа это бы только приветствовала уже давным давно.
Всего лишь пару-тройку лет назад сшанцы нагнули ЕС и даже Швейцарию. Если два года это "существует очень давно", то ты Мафусаил выживший из ума, которого у тебя и не было. Плюс дико безграмотный.
«Я знаете, что хочу сказать: у нас за воровство никогда не расстреливали, и вопрос не в тяжести наказания, а в его неотвратимости, к этому мы будем стремиться», – сказал Путин в ходе «прямой линии», отвечая на вопрос о том, стоит ли, как в Китае, публично расстреливать казнокрадов.
17.04.2014
-
Прав был Лев Толстой: За что не люблю русских – ничего не хотят знать. А начинаешь объяснять – посылают куда подальше...
И.С. Аксаков
-
Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе «Прямой линии» 14 ноября посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики. «Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте», – заявил глава региона. Между тем в ряде муниципалитетов Хакасии задержки зарплаты достигают уже 11 месяцев.
23.12.2017
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.