Горбачев объединил Германию,сдал Германии Восточную Европу,экономически и политически уничтожил СССР и сбежал с семьей в Германию,где ему дали многомиллионный дворец и титул "лучший немец".
Ельцин по приходу к власти подписал договор с германией о создании германской республики на Волге возле Сталинграда;под покровительством Горбачева развалил СССР.Дочь Ельцина живёт в нацистской Австрии.
Ставленник и преемник Ельцина сразу после переезда из Германии в Питер притащил в Питер германские предприятия.Детки-на ПМЖ в Дойчеляндии.За 17 лет его правления в России закрыли половину школ и больниц,закрыли 35000 предприятий России,завезли 6000 германских предприятий, которым он дал статус "отечественных" со льготами,организовали массовую перекачку природных ресурсов России в Германию.Курилы отдал Японии-союзнику гитлеровской Германии.Его партия Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы,созданной гитлеровскими эсэсовцами.В Германии ему поставили памятник
/
Пока россияне во всём винят "плохих бояр" и англосаксов(как им велят делать российские СМИ,контролируемые кремлевскими политиками-прислужниками Германии),гибридная война Германии против России завершилась германской оккупацией согласно гитлеровскому плану Ост-с уничтожением экономики, науки и образования России и сокращением русского населения.Немец Греф называет Россию проигравшей страной.У границ России маршируют солдаты Германии вместе с их украинскими и прибалтийскими фашистоприслужникаммми.
Смешно, но рядовые человеки тотально Не желает осознать элементарное: мир Театр и люди в нем Актеры.
И сумрачное: раз есть театр и актеры, то и Режисер-постановщик и Зрители, что тешатся мутным "спектаклем" под лейбом Жизнь и где Верхи играют актеров, а Низы исполняют массовки.
Интересно, как долго "партнеры" играющие на 1-ой стороне, но в ролях: плохой-хороший полицейский, смогут дурачить жертв..
Иль тут срабатывает механизм расхожего:
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!
Ведь уж Открыто объявляют: ..Мы считаем, что мы смогли остановить транзакции на более чем $3 млрд. Прекращение таких сделок, по сути, является наказанием. Зачем? Потому что это означает, что меньше денег уходит в российский бюджет. Таким образом, это можно считать успехом в части привлечения России к ответственности..(Х.Нойерт)
И на фоне Этого.
* Гос.РФ, "тоннами" скупает фин.бумажки.. США и тем обеспечивает масс.приток рос.денег в эконом.потенциал США с пр., т.е. ведет финансирование пром.воен.экономики, за счет "финансирования" падения пром.потенциала РФ.
Понятно, что Это во "благо" РФ, а не заради лояльности к чадушкам и лорикам-жорикам -на "обетованных" землях США и натыренного в РФ бабла..
* СМИ-TV.. озвучивают де...е хотелки г-на Грефа и К*, о тотальном оглуплении рядового населения и кои по ум.ущербности не осознают: отупление общей среды обитания аукнется и на ейных "пастухах".
Хотя ежли присмотреться, то процесс уже запущен и вполне заметен у мировой полит.фин.воен.Верхушки.
Проявления болезни описаны неплохо.
А вот с причинами плохо. Автор пишет: "причина тут кроется в том, что в тех странах, где власть захватили социальные паразиты, идет массовая идиотизация общества, потому что паразитам не удастся управлять сильным и трезвым обществом, да к тому же многонаселенным."
Оно только выглядит логично. На самом деле причина перепутана со следствием. Ведь сразу появляется вопрос: "А откуда взялись эти редиски - социальные паразиты?"
Развитие общества - такой же процесс природы, как развитие Солнечной системы, развитие грозы, развитие растительности в каком-то месте Земли. А развитие всех процессов природы происходит по определенным законам, которым наплевать, знают ли о них люди, или нет. Так, комета Галлея ходила по своей орбите задолго до того, как Ньютон решил задачу двух тел.
Дибилизация общества - процесс из той же епархии. Больше того, в истории человечества такое уже было. И не один раз. Скажем, древние египтяне дебилизовались еще до Гомера. Классические греки дебилизовались к I веку до н.э. Италики - к III веку н.э. Не грех бы, изучив прошлое, понять настоящее. Потому что если дебилизация - дело рук социальных паразитов, то достаточно обрубить эти руки, и порядок. Но на само деле так порядка не добьешься, руки вырастут автоматом снова. Болячка намного глубже, и лечение требует изменения всего образа жизни. В том числе и приоритетов.
Добавлю, что знание законов эволюции общества еше не означает, что вам удастся воспользоваться этими законами. Т.е. есть еще законы, которые определяют, когда вы способны воздействовать на ситуацию. Так что законы общества куда сложней законов динамики трех тел.
В 1991 году тоже вся страна приветствовала свержение коммунистов. Все это не оправдывает Сталинаи Троцкого. Сталину повезло что на него ПЕтра Великого не нашлось когчил бы как царевич Алексей. Ну а то что коммунисты расстрелявшие царскую семью предлагали царю бежать в Британию.х попахивает ложью.
"Мягок был Иосиф Виссарионович"
Мягок был Николай Александрович Второй поэтому плохо кончил. Интересно что делал в 1913 году в Вене Сталин,Троцкий? Вена-вотчина Ротшильдов. НА ЗАПАДНЫЕ ЭЛИТЫ РАБОТАЛИ? Надо было Николаю Второму брать пример с Петра Великого,который ясно показал что надо было делать с бежавшими за границу. Пётр Великий поступил бы со Сталиным,и Троцким как с царевичем Алексеем предававшим его.Вот что значит умный мужчина не то что твой глупышонок Сталин С КАКИХ ЭТО ПОР ПЯТАЯ КОЛОННА СТАЛИН ТРОЦКИЙ У НАС ГЕРОЯМИ СТАЛИ? ПЕтра Великого на Сталина не нашлось к сожалению 100 лет назад. Предатель запретил праздновать в 1946 г день Победы.
Поразительное "знание" истории. Даже бабки на базаре, вряд ли бы додумались до такого бреда.
Сродни тому что "Наташа Ростова танцевала на балу со Штирлицем". :)
Вам ето проезжий ухарь-купец Виталик Коротичк поведал?
А где ето у вас - ПЯТАЯ КОЛОННА СТАЛИН ТРОЦКИЙ У НАС ГЕРОЯМИ СТАЛИ?
В какой деревне, в Чмаровке?
Вена-вотчина Ротшильдов у них там что "Фонд занятости". Они там всех приезжающих трудоустраивають?
росто голые факты, взятые из открытых источников, и ничего более. Отрекшегося от престола Царя Николая II арестовал 2 марта 1917 года генерал Михаил Алексеев – начальник его штаба. Царицу и семью Николая II арестовал 7 марта генерал Лавр Корнилов – командующий Петроградским ВО. Да-да, те самые будущие герои-основатели белого движения… У Коли Второго в револьверте патронов бы на всех не хватило.
Правительство Ленина, принявшее на себя ответственность за страну в ноябре-17, предложило семье Романовых выехать к родственникам – в Лондон, но английская королевская семья ОТКАЗАЛА им в разрешении переехать в Англию.
Свержение царя приветствовала вся Россия. «Даже близкие родственники Николая нацепили на грудь красные банты», – пишет историк Генрих Иоффе. Великий князь Михаил, которому Николай намеревался передать корону, от престола отказался. Русская Православная Церковь, совершив клятвопреступление церковной присяге на верноподданство, приветствовала известие об отречении царя.
В 1991 году свержение коммунистов тоже приветствовала вся страна.
Предательство банды Горбачева-Ельцина приветствовали только подонки Москвы и Ленинграда. Остальная страна была просто блокирована от большой политики.
А что было потом ?Никого не нужного царя расстреляли большевики так,как он был никому не нужен.А затем они расстреляли церковнников с белогвардейскими офицерами лишь за то ,что те предали царя .Многоходовочка однако!
Ошибаиси, в тамошкем ЕБНбургском совете большинство занимали очень левые исеры. Они то и порешили гражданина Гольштейн-Готторп-Романова.
В 1919 году ревтрибуналом в Перми были приговорены за убийство царской семьи к расстрелу около 20 левых эсеров. Тех самых, что в июле подняли мятеж и попытались столкнуть лбами большевиков с Германией, убив немецкого посла Мирбаха. А убийство царской семьи должно было ещё более усугубить дело.
Левые эсеры на Урале также были крайне недовольны Брестским миром — прошедший 21–26 мая 1918 года в Екатеринбурге III Уральский съезд левых эсеров потребовал неисполнения условий Бреста. Характерно, что их позицию полностью разделяли уральские большевики. По словам историка М. И. Люхудзаева: «Уральские большевики до лета 1918 г. разделяли левоэсеровские взгляды на внешнюю политику СНК и относились к ней также критично». В результате вся страна подписала Брестский мир, а Уралсовет — «объявил Германии революционную войну».
В своей кандидатской диссертации «Левые эсеры на Урале 1917–1918 гг.» историк М. И. Люхудзаев пишет: «На Урале левые эсеры являлись внушительной политической силой, а представительство их в советах стало значительным, особенно к концу весны 1918, когда наметился рост их фракций в губернских и уездных исполкомах». По данным Люхудзаева, число левоэсеровской организации на Урале увеличилось с 4 тысяч человек в январе 1918 г. до 15–18 тысяч к лету 1918-го.
Левые эсеры имели на Урале большое влияние не только в Советах, но и в массах...
В управлении страной должны стоять ученые,и люди с интеллектом и порядочностью, а не лавочники " купи проодам". Покупают за копейку, продают народу за цену в накрутке 500%, и денежки прячут за кардон.
Это самое настоящее "измена Родине".
Чему учёные?
Ядерная физика годится? Или биология?
Дело не в том, что народ становится образованнее. Знания, даваемые в бурсах и унибурситетах, применить на практике невозможно вне рамок деградирующей и распадающейся "системы". Конечно, после получения диплома чувствуешь себя увереннее, но не человеком, который может что-то менять. Даже для себя. Грефы и прочее говорят, что им становится тяжелее управлять. Но причина здесь не образование, а психобиологическая (возможно даже и генетическая) мутация самих грефов и тд. Дегенерат у власти - конец системе. Более того, сейчас делается всё, чтобы таких дегенератов становилось всё больше, а дегенерация была всё глубже. То есть, есть силы, заинтересованные в индивидах типа "Милонов" у власти. К слову, все эти чипизации не будут осуществлены. А деградация элит будет одной из причин провала этого плана.
Мы видим что никакой стратегии национального развития страны у сегодняшних псевдо-либералов, компрадоров и скрытых троцкистов нет.
И пример Китая показывает всю гнилостную сущность сегодняшних российских псевдо-реформаторов. Молю бога скорее бы Трамп разогнал всю эту российскую олигархическую этно-национальную касту троцкистов, жуликов, воров и мошенников, сидящих как пиявки на шее русского народа и высасывающих все жизненные ресурсы из страны. Со своей стороны предлагаю программу для будущего национального лидера России:
- борьба против коррупции и мздоимства компрадоров и паразитов общества
- программа восстановления промышленности
- пересмотр преступной приватизации проведенной по Ельцинским спискам
- отказ от сырьевой зависимости экономики
- введение госмонополии на спирт и табак
- запрет вывоза миллиардных капиталов российскими бизнесменами
- введение налогов на роскошь и сверхприбыль
- национализация природных ресурсов - нефти.газа.металлов.леса.
- осуждение продажного либерального курса 90-х
- создание Российской державной партии
- провозглашение курса на построение единой и державной России
- отмена деления России по национальному признаку
- провозглашение единого национального пространства с делением на губернии
- все нации и народности равны
- признание русского народа как государствообразующего
- роспуск Общественной палаты
- Всемирный Русский Народный Собор
- Общественное Народное Собрание
- Президент
- Национальный Парламент
Не знаю, лично я на своем опыте убедилась, что тупым быть совершенно не выгодно, поэтому я и начала учиться. Это так кажется, что я страдаю ерундой - сдалась мне эта учеба, но все намного интересней. На данный момент времени я дошла до такого уровня своего развития, когда мне больше и учиться особо-то не надо - я реагирую уже как бы на автопилоте. Я думаю, что наверное я столько "закачала" в себя разной информации, что мой мозг уже способен выдавать все что угодно, даже если я этого еще не знаю. Помню раньше, если я чего-то не знала, мне нужно было время, чтобы разобраться в вопросе. А сейчас - открыла интернет - прочитала одну-две статьи по теме, и все - могу уже других учить. Более того - я еще ошибки найду у тех специалистов, которые меня же и научили. Кроме того, раньше мной действительно можно было манипулировать. Сейчас же мне достаточно взглянуть всего одним глазком, и человек уже даже может не открывать рот - я все поняла. Я так думаю, что еще пару лет в таком жестком режиме - и я уже сама себя боюсь...
Интернациональный олигархат готов любой ценой сохранить свою власть и богатсва. Паталогическая жадность может остановить прогрес и уничтожить все человечество. С этим связана и теория "Золотого милиарда". Крайнея цель сократить население Земли до одного милиарда. Допжны остаться только избранные и их рабы. Для достижения этих целей уже начались чипизация населения,массовое зомбирование посредством телевидения и интернет, пропаганда однополых браков и т.д. К примеру чипированого человека можно управлять как робота, можно подтолкнуть к суициду,к убийству и вообще к всему что угодно псиопу/оператору/.Не остается незамеченным массовый рост убийств и самоубийств.Выводы в таких случаях ,обычно делаются одни и те же, человек шизофреник или сошел с ума.
Давай сравним не соседние поколения, а сходим на 3000 лет назад.
Неужели тогда жили тупые неграмотные существа, необразованные, тогда не было науки, образования и т.д...
Вроде, действительно много что изменилось...
Но изменился ли ЧЕЛОВЕК?
Ответ прост: изменилась только ФОРМА (раньше ездили на лошади, а теперь на самолёте). А сам человек, то есть СОДЕРЖАНИЕ, остался абсолютно таким же, как был 3000 лет назад: те же две руки, те же две ноги, тот же мозг, те же страсти...
Раньше были только газеты и рты.
Информации было мало. Что в газетах было написано, то и было истиной.
А если какой-то рот произносил "не то", то его в кутузку с итогом вплоть до повешения... Так боролись с либералами/инакомыслящими...
Сейчас информации столько и она настолько разношёрстна, что найти истину стало ещё труднее, чем 3000 лет назад.
Инфо распространяется быстро, да к тому же "рты" далеко, под НИКами, всех не отловишь и не повесишь.
Как быть?
Очень просто: делай кучу ещё больше и беспощадно и разнообразно ври!
Сколько мы здесь слышим: "Я грамотный, меня не обманешь, я крутой перец!"
Но толпа, как и раньше стадо баранов, движется под руководством многоопытных "мудрецов"...
Ибо какая польза человеку,если он приобретет весь мир,а душе своей повредит.(Евангелие от Марка)Люди потеряли страх Божий,а это осознание неотвратимости наказания за содеянное.
Будущее вершится сегодня без учёта коллективной воли народных масс. Не являясь автором изменений в мире, народ несёт всю тяжесть трансформаций на своих плечах.
Так какие же цели преследуют власть имущие? – Уменьшить количество населения на планете, навсегда закрепить за собой власть и материальные богатства. Незатейливая схема возвращения к рабству, осознаваемая всё большим количеством людей. Нет только осознания того, что безграничное доминирование некой группы людей, замкнутой в своём узком кругу, это прямой путь к деградации и разрушению мира. И никакая техническая и научная революция не спасёт этот узкий круг от аналогичных процессов, потому как не "золотая молодёжь" является двигателем науки. Вот такое получается будущее в 3Д: деиндустриализация, дебилизация, деградация. И всё это назвали глобализацией, суть которой в безпрепятственном передвижении товаров и дешёвой рабочей силы, подавлении развития неисключительных стран.
И задача для народов всех стран - отнять прерогативу формирования образа будущего у паразитов. Как? - Объединяя различные движения и партии под единым лозунгом - против деградации.
20.02.2018, 14:56 Гость: виктор дрожжин.
Вот и прекрасно. У Отца Небесного есть отличный повод уничтожить всю эту гендерноживотную мразь.Более того очистить землю от тех, кто сам собирается очистить её от людей. Так что готовьтесь ублюдки к Судному Дню. Время пришло. Грэф, ау.
Судя по всему "новый мировой порядок" на украине уже наступил и деградация там идёт семимильными шагами. Граждане кто нибыдь понял о чём он тут намулевал?
Греф, конечно, злодей.
Но ведь Греф в РФ процветает.
Значит, руководство РФ - злодеи.
Вместе со злодеями - мировыми правителями.
Со злобными злодеями нужно бороться самыми сильными методами.
Как, например?
Давайте обсудим варианты.
Начнём с желаемого образа будущего.
Вот и прекрасно. У Отца Небесного есть отличный повод уничтожить всю эту гендерноживотную мразь.Более того очистить землю от тех, кто сам собирается очистить её от людей. Так что готовьтесь ублюдки к Судному Дню. Время пришло. Грэф, ау.
За 80 лет при столетнем правлении масонов только в Армии 1959-1960г.нас досыта кормила Родина.Теперь и земля не державная,и то,что в земле,принадлежит по желанию Чубайса и американских советников тем же детям масонов,приехавшим из США и Европы в 1917г.Значит надо вернуться к истокам 1917г.Землю крестьянам.Богатства страны -народу.Кто не работает-тот не ест.Имея треть мировых ресурсов и населения для всех славян-200миллионов,но быть голодными-это не пройдет.Хватит печатать рубль в США.Хватит выозить доходы от продажи ресурсов в США.Да и много-ли надо нам самим этих ресурсов.Надо всего 400 млрд. долл.А темпами по триллиону долларов вывозят троцкисты наши ресурсы,кормя Пентагон,НАТО и Израиль.Без знаний человек подвержен эксплуатации.Знание-сила.Не пудрите мозги славянам.Это наша земля.Обойдемся без ваших учений.
А в 1960 году комиссовали что ли с энурезом?
Тогда служили в армии 3 года, на флоте и в авиации 4 года.
...в Армии 1959-1960г.нас досыта кормила - кукурузными пышками, кониной Красной кавалерии и колхоза "Червоно дышло". Потом случился напряг с харчами, у Никитки прключилась одышка на эстафетной гонке "Догнать и перегнать".
Потом случился напряг с харчами, у Никитки прключилась одышка на эстафетной гонке "Догнать и перегнать".////////////////
По-большевистски с задором этот напряг с харчами Брежнев быстро ликвидировал так, как сам напряг был искусственный и направлен он был на создание недовольства среди народа политикой Хрущева и тем самым оправдания переворота.Продукты питания терпеливо ждали своего возвращения в магазины из подвалов школ и других близких к магазинам и вместительным по объему подвальных помещений по случаю победы в заговоре.Рассказывал отец ,ставший невольным соучастников этой большевистской авантюры манипуляцией голодом.Он,будучи водителем перевозил ночью продукты в подвалы,выполняя наряд в одну сторону.Другие водители уже завозили в магазины .
Это результат дурацких экспериментов в сельском хозяйстве затеянных Мыкитой.
Заставлял сажать кукурузу вместо хлеба, обрезал личные наделы крестьян, обложил налогом каждый куст на личном подворье, то укрупнял, то разукрупнял, ...вообщем повеселился от души.
В результате колхозные рынки на которых реализовывалось до 30-40% сельхозпродукции, опустели ,а народ, который на них отоваривался и сами крестьяне, поперли в магазины, сметать все с полок.
Даже пришлось целину распахивать, чтобы голода в стране не было.
А летом 1990 года вдруг практически одномоментно табак и табачные изделия полностью исчезли с прилавков магазинов многих городов Советского Союза. С 8 июля до 5 августа отправили в отпуск весь коллектив одной из крупнейшей в стране ленинградской фабрики имени Клары Цеткин. Через неделю работников н фабрики имени Урицкого отпустили в отпуск до 19 августа. Таким образом было остановлено практически одновременно два ленинградских табачных гиганта. Я помню гневный обличительный пафос невзоровских «600 секунд» с показом пустых табачных киосков и демонстрацией складов фабрики имени Урицкого, заваленных сотнями миллионов сигарет россыпью и перемешенных в огромные кучи вместе с браком, и мусорных свалок с самосвалами с сигаретами, разгружающимися на этих свалках. Одновременно встали на «профилактику» самые мощные табачные фабрики в Москве: «Ява» и «Дукат». За один день было остановлено 26 табачных фабрик из 28 фабрик в РСФСР. Были остановлены почти все табачные фабрики и в других союзных республиках. Не оказалось в наличие и складского запаса сигарет, который всегда создавался за счет болгарских сигарет для страховки на период профилактического простоя отечественных табачных гигантов. Его, оказывается, заблаговременно израсходовали, не дожидаясь плановой остановки этих гигантов. Положение в какой-то степени могли смягчить срочные поставки сигарет из Болгарии, но несколько эшелонов с болгарскими сигаретами были остановлены на границе Советского Союза...
Именно так прикрыли конкурента, но ввоз импортных передали семье, такое же и с водкой, свою прикрыли и залили "роялем". Часть семья передала Церкви, на чём накопил деньжат Гундяев. Пример разворовывания кликой Ельцина страны. Зато теперь благодарные насосавшиеся ему в Екатеринбурге центр за 15млрд, в Москве филиал з 1,5. Жене личные шофёр и повар, а то мало наворовали.
Аналогичный случАй произошёл в конце 80-х...
Помним мы и то, что в начале перестройки в свободной продаже в СССР было 1200 наименований товаров. К августу 1988 года их осталось 200, а а декабре 1988 года – только 100. А заводы и фабрики работали, колхозы и совхозы пахали и сеяли, а полки становились все пустее и пустее.
Помним мы и то, что товарный дефицит создавался не только благодаря непродуманным, авантюрным решениям и законам, хотя тем, кто имел головы на плечах, было и тогда понятно, что проталкиваемые горбачевской ОПГ решения и законы были очень продуманными для вполне определенной преступной цели, но и откровенно вредительскими действиями. Шел откровенный саботаж поставок потребительских товаров в розничную торговлю. Значительное количество товаров, не вывезенных и оставшихся в стране, сознательно припрятывались на базах и складах, не доходя до прилавков магазинов. В 90-е годы только одна из депутатских комиссий выявила укрытых от продажи товаров на 50 млрд рублей. Десятки грузовых составов с продуктами питания, мясом, овощами и фруктами и другими потребительскими товарами под разными предлогами задерживались на подъездах к крупным промышленным центрам, в том числе к Москве, Ленинграду, столицам союзных республик на несколько дней, а то и недель, с соответствующими последствиями, как для овощей и фруктов и других скоропортящихся продовольственных товаров, так и для покупателей.
В 90 году якобы сгнило свыше 1 миллиона тонн мяса, было «испорчено» 40 миллионов штук шкур
Основные проблемы глобализма это гнобализм, гнидаизм и недогомоальтруизм.
что вы хотели к этому давно шло: граждане по Конституции-проституции 1993 потеряли право законодательной инициативы, т.е. стали быдлом, а теперь это закрепляется юридически раз не ыло массовых протестов, суд решил и все и никакой мотивации, а зачем мотивация быдлу??? Кстати мне на юрфаке говорили преподы: на западе закон и все, а у нас традиционно закон и справедливость, так вот становимся придатком запада. в т.ч. в части мышления и сути государства: формально демократия-типа источник суверенитета народ и он еще участвует в управлении делами государства прямо и через представителей, только права законодательной инициативы не имеет, в отличие от СССР, а потому пишут их элиты, меритократические (даже бывшая номенклатура) в отсутствие аристократии, а граждане быдло и фактически в стране не демократия, а фактически что угодно кроме нее, и население/пиплы/граждане соответствующие без фантазий и мечты о справедливости и в тч. Социальной (скорее Гомеры Симпсоны в мечтах элит – поработали, получили подачку пиво, зомби ящик и опять чем то заняты в рабочий день а будя недовольны-уволить и еще передать информацию другим господам, чтоб не устроился куда а будя сможет 10 раз подумает Гомер перед тем как бунтовать).
Греф сказал знаковые слова: «Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения... Как только все люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знания
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2018/02/18/820188-novyi-mirovoi-poryadok-kurs-na-degradatsiyu
Конституция СССР1977г: у каждого гражданина право законодательной инициативы а по современной у през...ка сенаторы зак.собрания ОМС и депутаты в т.ч. от партий (особо "нравится" единая Россия бросили партбилеты КПСС, забыв полученные блага и теперь это партия власти типов совершивших иудин грех) есть общее право на участие в управлении делами государства прямо- что редко – это референдум и через представителей всегда говорящих больше чем делают особо гонясь за голосами. 1977г. право критики власти и запрет преследования критикующих. Ст2: вся власть в СССР у трудящихся и удивился демократизация горбачева/Ельцина откуда взялась/основание??! Порадовал демократический централизм, подотчетность органов власти Советам, право на труд-сейчас распоряжение способностями к труду-возможна, не отрицается безработица, а коммунисты в 1930-м последнюю биржу труда закрыли- ненадобна.
Греф возомнил себя принадлежащим к новой высшей касте, которая будет править Россией вечно и передавать власть по наследству.
Вообще человек не очень умный, много из того что он болтает, умный человек, держал бы в голове, а не на языке.
Да, былой Мир и нонешний мутный "порядок" обречены на деградацию и погибель.
Ведь любое государство(действующая власть) признавшее, что Топтание на месте продуктивнее Движения -пусть и незнамо куда, непременно обречена на геноцид-вырождение-маразм и коллапс..
Но, т.к. любая Система-государство, это в основном тусовки мало достойного и мало образованного люда -дорвавшегося до Власти, то иХ текущие действа ведущие к разрушению государства и дебилизации общей среды обитания, много выше иХ осознания-понимания, что апосля сиюминутных "сладко-убогих" дней.. Непременно приходит день завтрашний, т.е. день подведения Итогов.
В общем, этИ кучки двуногих существ, озабоченны лишь проблемами своего живота-маммоны в текущий момент своего бытия, т.е. имИ рулит де..е понятие: после Нас хоть Потоп.
А отсель, консенсус промеж рядовым Большинством, и кучкой нуворишей возможен только на Погосте, т.к. финал иХ "достижений" будет равновелик, т.е. в форме удобрения планеты Земли, микроэлементами..
В общем, в реальной, земной жизни Невозможно взаимопонимание промеж Homo sapiens и просто Homo, что обычно является де...м, а потому плавает поверху и подобно голубиным стаям, гадит и Гадит.
И неосторожно-тупое высказывание Г.Грефа тому лишь подтверждение.
с последней фразой согласен. понять бы почему и что делать.
Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2018/02/18/820188-novyi-mirovoi-poryadok-kurs-na-degradatsiyu
Если фурсенка и правда такое сказал то снимать его с должности и направить в ГУЛАГ.
"в 20 веке человечество стало слишком образованным, слишком свободно мыслящим, и это грозит власти её сменой, разрушением её аппарата управления, сложившегося аппарата власти."
- Нельзя быть слишком образованным. И опасность для власти лежит не в уровне образования народа, а в соответствии пропорции уровня образованности людей к их нравственному уровню. Нравственность для человека, это как фундамент, на котором должно быть выстроено здание его знаний. Чем выше здание, тем выше должны быть требования к прочности фундамента. Разве Геббельс и его единомышленники страдали необразованностью? А средний уровень образованности в ИГ был выше среднеевропейского уровня. Поэтому во времена моей молодости говорили, что с ума сходят те, кому есть с чего сходить.
статъя наглядно демонстрирует ущербностъ совкового мировозрения и образа мышления - идеологическая зашоренность лишает способности анализировать.
"При этом капитализм с его глобализацией"
-
любой кто жил в ссср знает что Глобализм ВСЕГДА был одним из оснований идеологии ссср - это все тот же либерализм.
когда же наконец дарагия рассеяны освободятся от этого дурмана - время выходит, скоро будет поздно.
Как решить главную проблему современного мира-перенаселенность? Мировая война слишком сильное оружие для уничтожения людей не нужных империалистам так как она моментально перерастет в атомную и уничтожит всех и простых людей и капиталистов,а если кто-то выживет,то они будут завидовать мертвым.Поэтому и империалистами выбрана глобального постепенного уничтожения "ненужных" 6-7 млрд. жителей путем осуществления стратегии и тактики политики "золотого миллиарда" и все о чем пишет автор из этой оперы.
Что дальше будет с человечеством? "Посмотрим" сказал слепой. "Услышим" сказал глухой,а только слепоглухонемой промолчал так как он не при делах из-за своей оторванности.
Образование тут не причем.Дело в шляпе (загнившем на корню империализме) и пора выносить покойника.
100%, давно об этом все говорят. Эпоха всеобщего оболванивания и оскотинивания.
В 20 веке человечество стало слишком образованным, а это грозит власти разрушением её аппарата управления
"А в 90-х пришел ЕБН с ОПГшной элитой, и все пошло прахом!"
К этому праху дело начало идти еще при Хрущеве .Рыба гниет с головы.
Идее создания искусственного человека (голема) более 4-х тыс лет, см. легенды о Гильгамеше.
+
Еще до прихода Гитлера к власти был издан роман Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», где големов получают отуплением обычных людей.
+
Это не капиталисты выдумали, идее голема, тупого существа для работы, много-много лет. Но если ранее его делали из глины и вызывали к жизни заклинаниями (раввин Лёв), то сегодня хотят использовать методы посовременнее.
+
Идея големов повторяет социальное устройство восточных деспотий - "господин и рабы" (избранные и толпа), в отличии от европейского "вождь и дружина". В власти на Западе пришли выходцы с восточных деспотий, поэтому востребована трансформация социального устройства общества.
mesozoic_2, не надо путать шумерского Гильгамеша с еврейским Големом.
---
А статья правильная - XIX век породил великих физиков и учёных, СССР за шкирку отрывал быдло от корыта и заставлял её смотреть в Небо, превращал эту особь в Человека.
А сейчас через ЕГЭ штампуют потреб.ядов
"Серёга" - идея голема взята из легенд о Гильгамеше, как и идея рая для избранных (но там изначально не яблоки, а финики росли), идея греха, идея потопа, идея поиска бессмертия, идея приватизации, долгового рабства и менял. Вообще идея избранных (Моисей, авангард пролетариата) взята из Шумера, как и очень многие идеи марксизма, экономикса и даже современной физики (идея представителя = наблюдателя). Переделка сегодняшнего образования - в чистом виде организация образования в Шумере. Шумер это во всем антипод Греции.
mesozoic_2, я читал о Гильгамеше, поэтому и отозвался.
Из этой легенды следует лишь то, что единственно возможное бессмертие для человека - в его делах, а всё остальное - тщетно. Чем здесь Шумер Элладе дорогу перешёл - не понимаю, скорее наоборот. И рабство было в обеих цивилизациях.
В Ветхий Завет много что перекочевало, но смешивать всё в кучу и одним подкреплять другое всё-же не следует.
Таким макаром можно что угодно за уши притянуть. И тогда - чем Валгалла не "рай для избранных"? Признаки избранности налицо, а уж критерии отбора в рай - они вторичны и у каждого народа - свои :)))
Пришло все к тому, что империализм стал противоречить развитию человечества. Ведь само по себе насильное присвоение плодов труда капиталистом уже нарушение социальных законов. Знание, интеллект - сила. Эта сила мощней капитала. Духовное должно определять общество. Убогость "денежных мешков" - вещь очевидная. Стремиться подчинить интеллект финансам - затея, противоречащая естеству. Противоречия неизбежно нарастают со временем. Это рано или поздно скажется. Поэтому нужно, чтобы интеллект, а не финансы правили миром. Сегодня миром править Человеческая нечисть, для которой смысл жизни - золотой телец. Слишком сегодня бросается в глаза то,что посредственности, опираясь на деньги, пытаются править умами.Это нонсенс. Да, сегодня очень заметно стремление уничтожит знания, уничтожить семьи, уничтожить духовное, заменив все это животными похотями. Но предел уже достигнут.
Т.е. "нечисть и посредственность" оказались сильнее антилехта?
:-)
Так может с антилехтом проблемы?
Есть экосистема "Клопы",где каждый готов пить кровь друг у друга с любовью и преданностью ,а использованным членам присваивают героя посмертно и зажигают вечные огни.///////////////////////////////
А некоторым хватает и грамот.
Поэтому нужно, чтобы интеллект, а не финансы правили миром.//////////////////////////////////////////////////
Где ты был ,когда гремело? Но грамоту ты уже заслужил!
Да, я оказался одураченным. К сожалению, далеко не единственный. Это грустно осознавать. Как всегда управляющие нами воспользовались тем, что мы заняты своими делами и не очень осведомлены о том, что они там вытворяют. Очень скоро стало ясно, что с нами натворили.Но уже было поздно. СССР рухнул, а продажные взяли власть.
Думаю, что жившие в СССР имеют меньше всего доводов критиковать Запад за слежку.
Когда я выезжал из СССР мне сообщили, что я не предложил в ОВИР характеристику офицера КГБ из моего института (!!!!!!!). Сел на самолет и полетел за ним. Он мне сказал, что послал эту характеристику. Когда я вернулся мне сообщили, что характеристику «нашли».
Большинство из вас и не знает, что в каждом институте такой офицер КГБ был. Я об этом узнал только тогда когда почти подрался с африканцем в общежитии и сразу на другое утро уже сидел перед этим офицером в комнате с окованными железом дверями.
Сидя перед ним я видел почерк доноса - настрочил его парень, с которым я жил в комнате и которого считал приятелем.
Почти вылетел из института.
Вы подралисб с иностранцем и вполне естественно спецслужба обязана разобраться в чём дело? Упустят, начнут убивать. Что в вашем случае не так?
Особых претензий к тому, что иностранцев опекали не имею, хотя не обязательно это должен быть контрразведчик.
Меня скорее поразила скорость доноса.
Кроме этого год до этого за такую драку русского парня выгнали (хотя через 2 года приняли опять).
Тот мой прямо в нашем присутствии за занавеской средь бела дня трахал монголку Сурен и это было день перед госэкзаменом. Вот это меня и достало.
Сам был маленький и противный, учился на тройки кое как а после окончания получил диплом доктора литературы.
Раз мне обьяснял почему он с таким малюсеньким х.... был таким успешным у девчонок. Для наглядности использовал стакан и карандаш, которым корябал внутреннюю стенку стакана. :)
Монголку любил, как он сказал, потому, что «широкая рожа - много места для поцелуев».
Он мне рассказал, что первый секс имел в 9 годах на поле кукурузы (матса, точнее) с 15 летней двоюродной сестрой.
Такой у меня был сосед в комнате.
Он и сейчас живёт - в своей стране является шефом филиала какой то международной организации, но фотографию я не нашёл.
Ну вот очередное вранье. По окончании института диплом доктора наук, не выдают.Выдают диплом о высшем образовании. Чтобы в СССР получить степень доктора наук, нужно было и аспирантуру закончить и диссер написать.
Только в исключительных случая могли сразу доктора наук дать. Например за атомную бомбу.
И не нужно завидовать Сурену у которого девчонок много было. Дело не в Сурене , а в тебе. :))
А сейчас в каждом институте, да будет вам известно, сидит американский советник. У него и отдельный кабинет есть. И только он решает какие темы нужно брать в работу. Отбирают способных ученых и отправляют на запад. Вчера была беседа с одним из преподавателей московского ВУЗа
Теперь поди в негритянско-европейские кварталы не заходишь? Опер наверное им докладную дружка переслал.
Береги уши Сеня!
Жаль что "почти". Ах какой я красивый.Хе-хе.
"Почти" красивый? гыыыы
Не доглядел офицер КГБ института, студентик гнилой оказался, за кордон сбежал с чертежами мыловаренной фабрики.
КГБ и не снился тот уровень слежки, который существует, не говоря о том, который вводится сейчас.
Когда на каждом столбе установлено по камере, когда у каждого есть телефон позволяющий отслеживать перемещения, когда все электронные сообщения перехватываются и сохраняются, когда все твои расходы при использовании карт фиксируются и сохраняются (а наличные разными способами дескредитируют и пытаются запрещать), когда любой перевод денег на любую сумму возможен только по паспорту, то слежка времен СССР кажется не более, чем игрой детей.
Жившие в СССР больше всего хотят вернуться обратно, и чтобы запад им не мешал. И пусть нас охраняет КГБ от Солженицыных, Пенкьковых и прочей нечисти. Если вы учились в ВУЗах, то могли бы понять, что вам ни кто не мешал учиться. Но не любили тех, кто пытался нас учить западной демократии. Жизни показала, что это было правильно.
Имхо автор поверхностен.
Проблема в том, что человечество уперлось в вопрос: куда идем дальше?
В продолжение тупого бесконечного размножения?
В улучшении материального обеспечения всех и опять же размножение?
Дать полную волю всем, чтобы плодились бесконечные очаги с очередным "доктором Зло" во главе, который хочет завоевать мир?
...
Мы видим Имхо попытку законсервировать ситуацию.
Возможно сценариев этих несколько...
Плохо, что это публично не обсуждается, но "человек разумен, а толпа..."
плюс, в элитах сидят далеко не альтруисты...
Комплекс проблем.
И списать это на тупое стремление из вредности всех дебилизировать - мелковато.
Капитализм это тупик в развитии человечества и если через 20 лет не будет предложен новый проект, который устраивает всё человечество а не только малую его часть, владеющую всеми богатствами Земли, то нас ждет катастрофа.
Ну кто-то всерьез из присутствующих на форуме, хочет, чтобы нынешнее положение было будущим человечества?
батенька, капитализм не может быть целью развития или движения.
Капитализм это форма взаимоотношений, инструмент.
Нельзя же двигаться в направлении топора!
А вот с целями как раз проблемы.
Цель нынешних: сгрести больше всех зеленых фантиков, всеми рулить, лишних ликвидировать, - большинству не понравится.
Отсюда, кстати, и их келейность и закрытость.
Коммунистической счастье для всех и полным половником планета Земля просто не потянет, потому все эти бредни всегда оставались абстракцией.
О чем-то другом, включающем социальное планирование, ограничение передвижения и рождаемости, говорить не принято.
Так и живем...
вот развитие образования, личностный и творческий рост советских людей неминуемо бы привел к разрушению старой бюрократической системы, а значит, лишил бы их кормушки, лишил бы их власти.
За развитие образования НАДО СПАСИБО СКАЗАТЬ ЦАРСКОЙ ЭЛИТЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ЦАРСТВОВАНИЕ ПРЕОДОЛЕВАЛАСЬ БЕЗГРАМОТНОСТЬ НАРОДА ЭТО ЛОЖЬ ЧТО КОММУНИСТЫ СДЕЛАЛИ РОССИЮ ОБРАЗОВАННОЙ РАЗВИТИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ЕЩЕ ПРИ НИКОЛАЕ ВТОРОМ НАЧАЛОСЬ! Правильно говорят белоэмигранты ОНИ УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ , а советская и нынешняя элита ПРОАМЕРИКАНСКАЯ исключение: Верховный Совет который за это уничтожили. Их не перед фактом поставили ,они просто свою трусость и проамериканизм оправдывают.Как сказал Бжезинский " Ваша элита держит 500 млн долларов в американских банках вы еще разберитесь это ваша элита или наша". И при Сталине наша элита такой и была последние патриоты сбежали в 1917году.
Ну такой ум, такой умище, правда его хватило, только на то, чтобы покрасоваться на обломках СССР.
А мсожет это не умы, если они только разрушать умеют?
Нет уж пусть они там за границей и остаются.Хе-хе.
За границу сбежал лишь Березовский и Гусинский кто кому заграницей нужен.
Ошметки последних патриотов сбежавших в 1917 году, вновь набежали в зад в 90-х года к ЕБН.
хватит врать и так врете уже 25 лет!
Налетели вдруг ошмётки, наскандалили,
И от СССР, они следов не оставили.
ТЕ КТО ВРУТ 25 ЛЕТ ЕСТЬ НАСЛЕДНИКИ ЛЖЕЦОВ КТО ВРЕТ ЛЕТ 70 ЛЕТ. "Бесы" правят Россией только под другими стягами сказал один астролог Средневековья "про тех кто врет 25 лет". Последние все же члены КПСС ,Мария Захарова только по-моложе и все остальные есть партийная номенклатура. Просто флаг с красного на бело-сине-красный поменяли.
Продолжи цепОчку до Адама с Евой и тогда увидишь кто чей наследник.
Адам и Ева родили двух сыновей - Каина и Авеля, никаких
дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха"
- Греф сказал знаковые слова: «Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения... Как только все люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.
-«Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения», — сказал Жириновский.
Поэтому, на самом деле, идёт комплексное воздействие на народ. Вспомним, в 1917 г. 95% населения ни читать, ни писать не умела, но от революции Россию это не спасло. Почему? Потому что революцию устраивали образованные инородцы(их было 90% в ленинском правительстве) . Имена революционеров того времени каждый ОБРАЗОВАННЫЙ человек знает и помнит. И он, образованный человек, прекрасно видит, что и эту революцию – революцию 90-х – сделали внуки тех революционеров.
"И мы все должны понять, что миром правят ненормальные люди, захватившие ложью и обманом власть, как пишет Ахмед Рами".Именно поэтому Германский "позор"-это очищение Европы от ненормальных людей.Поляки должны быть обязаны немцам.
Сомневаюсь, что Греф произнёс именно эти слова и именно в том контексте, который ему хотят приписать, что часто бывает на этом сайте. Как и цитата Жириновского(а сказал ли он это?). Судя по тому бреду, который тут наворочен про инородцев, про совращение ими в первый раз, на 95% неграмотных и святых в своей непорочности людей, а второй раз - совращение внуками этих инородцев уже высокообразованной массы советских людей. В общем, исходя из всех этих полуобморочных высказываний, нужно сделать вывод о том, что неважно образован человек или нет, но он должен понять, что им правит ненормальный. А может, это чемоданному мастеру надо у психиатра провериться?
А ещё Греф назвал даун-шифтерами (првильнее, даун-шиферами)
А ещё, а ещё... К мамочке поплакать, мальчик в песочнице обижает.
Мальчик -то с охраной ходит, потому что "обидеть" его , очень много желающих.Хе-хе.
А теперь серьезно, Греф та еще т...варь, из одной колоды, с Набиулиной,Кудриным,Чубайсом, Кохом и прочими "гайдаровцами.
Да чёрт с ними! Чего там их по сто раз обсуждать, ругать и плеваться. Некоторые вообще уже удалены от принятия важных решений, а по поводу других надо вести профессиональный разговор, обладая необходимой информацией. Мало ли что там произносит. Я посмотрел в зал, так там почти все рты пооткрывали. Грамотные и образованные люди всегда найдут выход из положения и всегда двигают страну вперёд, а необразованные будут вечно ныть про евреев, масонов, чиновников и прочих "инаковых", которые их всегда грабили до нитки и якобы мешали проявить свои глубоко спрятанные таланты и скрытые от всего мира способности. Сами они чистые и непорочные.
Набери в ЮТУБ:
"Откровение Германа Грефа о манипуляции народом"
"Жириновский против образования"
"Прямым текстом Жириновский против образования и свободы/выступление в Госдуме"
Главное ваше достижение -охмурять народ,придумав ему, как основное вероисповедание ,пролетарское язычество с элементами православия,для которого успешно используете и мертвых психологов ,поместив их или в мавзолей или в церковь в качестве святых.Ваша задача,чтоб обеспечить жизнеспособность своего сообщества юристов, дискредитацией уйти от контекста правды ,а за свои преступления в прошлом и настоящем уйти от ответственности.
Посмотрел в ютубе. Не впечатлился. Это его личное мнение , которое нуждается в более подробных разъяснениях самого Грефа. А его мы не видели. Кроме Грефа есть и мнения многих других людей, которые которые говорят, что демократия в том виде, которая сейчас есть в большинстве стран себя отжила независимо от степени образованности людей. Некоторые даже ратуют за возвращение к сословному голосованию на выборах. Однако, как ни крути, но образованным человеком трудней манипулировать, чем необразованным. В любом случае, выигрывают нации образованные, а не тёмные.
"Главное ваше достижение -охмурять народ". Гы-гы! Весьма удивлён своим достижением. Это же не я тебя охмурял, чтобы ты нёс такую ахинею. Ищи других.
И тебя вылечим!Лес рубят-щепки летят.
Иди свою жену полечи! Лаешь трусливо тут из-под забора.
Весь феномен состоит в том,что нет трусливее и коварнее еврея.Но пока он окружает себя законами,дающими ему право легально высказываться, он торжествует.А высказывается он всегда в форватере основной линии власти. Ему много не надо,прекрасно осознавая,что не все его родственники станут Ротенбергами,он внегласным договорняком дает обогатиться верхушке власти и получая неограниченный доступ к законодательной среде,,он принимает активное участие наряду с царской свиты в формировании ручного царя.Самое преступное состоит в том,что он сознательно саботирует всем свои естеством нормальный путь развития ,подчиняясь внутринациональному интересу создавать условия развития себе и своему чаду для возможности дать ему образование для продолжения эстафеты создания денег из воздуха(грабительское перераспределение в рамках созданного им преступного закона) следующему поколению,доводя общество до очередного кризиса,где при помощи очередной идеи замешанной на недовольстве масс , развитие начинается с нуля.Так было при свержении царизма,чтоб потом выскочить из-за угла и открыто по- иезуитски править народом в 90% своего национального состава,делая из народа при помощи голода и разрухи безвольного интернационалиста.Так же , изподтишка,он развалил СССР,а сегодня он валит и очередной общественный строй,основанный на поголовной коррупции ,которую он сам и создал со своим ручным президентом.Германия избавилась от этого геморроя.
Почти не читал. Нет времени и интереса читать бредни. Феномен заключается в том, что если антисемит, то почти всегда значит - пыльным мешком по голове ударенный. Все разговоры у антисемитов только о евреях, кругом у них евреи, все беды у них только от них. Образовывайся, малыш, читай нормальные книги. А проще- сходи к психиатру. Да! И обзаведись ником. А то из-под забора тявкать нехорошо.
Ты можешь слегка не читать.Это твоё право.Но ты обязан знать,что на Нюрнбергском процессе были осуждены нацисты и их преспешники(холую).В истории России заканчивается лимит на идееносителей,и при крахе экономики и доведения народа до безысходности будут наказаны именно идееносители и их холуи.А ник , пока сегодня правят идееносители ,они же юристы, они же евреи,пусть будет для тебе и твоих родственников или твоих хозяев постоянной интригой.Придет время и где то у миротворческой стенки ты сам познакомишься со своим персональным анонимом-миротворцем.Мир не за горами!
А ник , пока сегодня правят идееносители ,они же юристы, они же евреи,пусть будет для тебе и твоих родственников или твоих хозяев постоянной интригой
====
А ты не перепутал свою место под забором с исторической ролью, которая у тебя ноль целых и ноль тысячных?
Цыц, фашизоид! Голимый юдофоб мне ещё будет писать о Нюрнбергском процессе. Там твоих единомышленников на виселицу отправили. Помни об этом!
/СССР как наиболее продвинутая в образовании и личностном развитии страна/
Сколько автору лет? Он был в ссср пионерам, комсомольцем, коммунистом? Когда за анекдот можно было свободной личности лишится будущего. Когда поэтов и писателей изгоняли из страны. Когда существовало 5 управление кгб.
Тебя тоже изгнали? Поэт? Это ты "Гаврилиаду" написал?
Даже Сталина видел, правда издалека, на Параде. Был пионером и комсомольцем, членом партии не был. Да писателей сажали, к примеру В.Шаламова за изготовление бомб для террористов. Ранее, к примеру Чернышевского и Достоевского отправили на каторгу только за убеждения. Так жизнь устроена. Россказни про анекдот, очень во многом - анекдот. А пятое управление дало слабину не отследив родословную Горбачёва, оказывается его дед настроил его против советской власти, и что он со страной сотворил?
Да правильно КГБ делал - благодаря ему, у нас не было сегодняшнего разгула всех тех отбросов, которые так милы твоей гнилой душонке. Не смерди из Тель-Авива.
Не было у нас "серебренниковых" за государственный счёт. Не было б.ядства на ТВ. Высоцкого сколько ни зажимали, а концерты он давал и все кто хотел, его слушали. И так далее.
Единственно что неправильно делали - не выпускали за рубеж всю эту диссидентскую шушеру, которая на Запад молилась - надо было вышвыривать их по первому заявлению - воздух был бы чище и заразы меньше.
Тебе в Северную Корею? Беги пока поезда ходят , а то скоро её полностью изолирую. Эпидемия проказы.
Да ладно страшилки-то про Корею рассказывать, надоело это уже :)
Ты ещё вспомни дурь, что корейцы траву с газонов едят...
Да, едят, потому что весенний авитаминоз, а поскольку машин мало, то городская трава вполне съедобная, не то что у нас...
Я этой весной в московском парке корейцев видел, которые молодую сныть рвали мешками. Я эту сныть сам весной собираю вместе с крапивой и медуницей (правда за городом) - ничем не хуже огородного салата, витаминов больше, без нитратов и бесплатно :)))
Расширяйте кругозор.
Ну если так, то ты считай что настоящий кореец. Там не пропадёшь. если товарищ ЫН из гранатомёта не застрелит, как дядю.
А таких, как ты , в Корею не пошлют. Зачем? Можно, когда до этого дойдет ( а идет, таки, ядрит твою в корень!), и к стеночке недалеко. Как паразита, не поддающегося трудовому перевоспитанию. И зеленочкой пятнышко на лбу, чтобы отчетливей было видно...Страшно, ДА? Вот и не паразитствуй. Кстати, не надо верить фейкам, распространяемым одной южнокорейской газеткой. ЫН дяденьку не бил, ЫН дядюшку любил!
Не надоело методичку переписывать? :)
Плохо у них или хорошо, но чехвостят их, что не подчиняются американцам, в отличие от вас. То, что амеры творят с нашей страной вам, видимо, нравится.
Про свободу личности по подробнее,а то не понятно - сам то понял,что написал?
Шалом. Молодец. Узнаю наших по почерку. Продолжай работать строго по нашим инструкциям и соблюдать все принципы конспирологии. Однако будь аккуратным и не переборщи, вдруг русские узнают, что они великая нация и великий народ.
Не понимаю интереса редакции сайта к статье некого Чистякова- руководителя среднего звена (директора по развитию). У него всё упрощено, что-то схвачено верно, но в целом он демонстрирует поверхностный взгляд на процесс. Тоже, нашли философа! Он вообще игнорирует такое феноменальное явление, как экономика знаний.
"Так природа захотела" всё развитие в мире происходит на конкуренции. Мировые денежные бонзы уничтожив конкурирующую экономическую систему и отличнуый от их жизненный уклад замедлили развитие, а поскольку уничтожили более передовую организацию общества, то определили деградацию. К тому же активизировали профашистскую идеологию золотого миллиарда в которой заложено не просто зомбирование, а уничтожение трёх четвертей населения. Выхододин, нам учесть и отбросить ошибки прошлого и вернуться к организации жизни в которой жили наши деды-отцы, да и многие из нас. Скопированная по примеру запада система ничего стране не дала, только разграбление и деградацию.
Есть экосистема "муравьи-тля",где все живы.А переносящий тлю на новое древо познание муравей явно эксплуатирует её,но с циничной бережливостью и мудростью.Есть экосистема "Клопы",где каждый готов пить кровь друг у друга с любовью и преданностью ,а использованным членам присваивают героя посмертно и зажигают вечные огни.
Очень часто дети элиток, имеющие все, этим пресыщаются и ищут острых ощущений в наркотиках, ночных гонках, педофилии, разврате представляя себя султанами. Вот такие пресыщенные дети миллиардеров выросли, пожили, попортили жизнь обществу влияя на него грязными миллиардами, а теперь и постарели. И вот они уже именуются глобалистами, масонами, мировым правительством. Ахмед Рами написал истину.
В "Книге книг" давно все описано. Чем удивлять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.