• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Первый предприниматель из «списка Титова» вернулся в Россию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2018, 16:54
Гость: справка

Только в США постоянно живут три с половиной миллиона человек с российскими паспортами. И еще столько же -бывших россиян. Кому -какое дело, они законов российских не нарушают....
А тут шуму- один уголовник вернулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:52
Гость: Александр

За границей постоянно живут миллионы россиян, совсем не обязательно олигархи. Студенты тысячами учатся за рубежом , многие нашли там интересную работу.
Вместо того, чтобы завидовать и злобствовать, пожелаем им счастья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:33
Гость: Хе хе

В Лондоне (только в Лондоне!) постоянно проживают порядка двух сотен довольно крупных и крупных бизнесменов из России. Сколько их в крупных столицах Европы, США, Канады и пр. можно только предполагать... Титов сагитировал аж шестнадцать. Вернулся в установленный указанием срок один. И после этого объявлен ВТОРОЙ ЭТАП АМНИСТИИ КАПИТАЛА. Если вернутся аж два или три, это будет объявлено оглушительным успехом Президента.
Невольно вспомнишь Чичваркина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 21:07
Гость: Посодите их

вместе с Титовым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 16:16
Гость: Алекс

Теперь Титов наберёт 99.9% голосов. УРЯ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 17:30
Гость: Сергей

А что Титов? ... Да ничего, а что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 14:10
Гость: Федя1

Думаю тех, кто его арестовал в аэропорту, нужно уволить со службы.
У нас тысячи предпринимателей сбежало за границу от оборотней в погонах.
Надо что-то с этим делать. Жаль нету власти в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 13:49
Гость: ?

И какая польза стране от его возвращения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 13:02
Гость: Да уж

Я плакал и не верил, что счастье наступит! И вот ОНО наступило! Вор вернулся на Родину! Его там с хлебом и солью не встречали? Нет? Безобразие! Куда смотрит Титов?! И, наверно, на чайке по проспекту не прокатили... Люди не высыпали на улицы с радостными приветствиями... Да... Мельчаем. Давайте всех воров амнистируем. Чего тянуть? Вор должен быть тоже своболным человеком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 12:09
Гость: ах.

Ну вернутся. А как искупать будут свои грехи перед страной и её народом, которому столько страданий причинили? От такого трудно отмыться.
А как возьмутся за старое? Мошеннического опыта у них достаточно, да и связи поди остались с бывшими хозяевами в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 11:40
Гость: Бедненький...

А так хотел вернуть и извиниться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 19:52
Гость: Знакус

Никому они там не нужны. И денег они там не заработают, а только промотают то что уволокли в 90-е.
Там они никто и звать их никак, даже с их капиталами.
Ностальгия. Выдержки из старых песен.

Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна

Пускай утопал я в болотах
Пускай замерзал я на льду
Но если ты скажешь мне слово
Я снова все это пройду
Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой
С твоею суровой и ясной
С твоею завидной судьбой

Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоём вдвойне веселей
Даже проплывать по небу,
А не то, что жить на земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2018, 16:47
Гость: Пенсионер (Москва)

Первое четверостишие (песня) была написана в те годы, когда железный занавес все прекрасно решал за наших граждан (в гражданскую войну за границей оказалось пол России). В семидесятые годы немцы из "демократической" ГДР бежали с риском для жизни через берлинскую стену , а пограничники в них стреляли.
В СССР за границу ездили артисты Большого театра, каждый раз кто-то бежал из труппы на запад.
Евреи, немцы, греки требовали выезда и при малейшей возможности выехали безвозвратно почти все. Евреев из СССР и России уехало почти два миллиона, немцев -полтора миллиона , греков -не знаю. Вернулись хоть кто-то? Да, вернулись, но однозначно личным причинам (мать больная не захотела ехать, дочь вышла замуж и т.д.). Вернулись практически единицы.
Не знаю, насколько точна информация, которую в 2014 году публиковали на КМ РУ. По оценке ФМС тогда в мирепроживало от 10 до 30 миллионов человек (именно с таким разбросом) в западных странах постоянно с российским гражданством. Думаете сейчас их меньше ? Не знаю, сомневаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 18:13
Гость: к родным берёзкам потянуло

А может он был шашим засланным казачкои? Тогда ждём награды.от госудаоства ,чем он хуже Баха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2018, 00:14
Гость: засланным казачкои?

Ага. Агент под прикрытием))

"Я менял города, я менял имена"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 18:10
Гость: Эх, народ, верите этим негодяям.

Энто надо же, какие шоу разыгрывает кгб-шный дворник. Скоро напишет политический детектив, как стал президентом, пройдя путь от клептомана, махрового лжеца, сикссота, наркобарона

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 17:16
Гость: Евгений В

За границей их перевоспитали и они возвратятся в РФ совершенно чистыми и честными. Вор должен сидеть в тюрьме. А сейчас эти уже почти герои. Они дважды преступники: украли, а потом сбежали из под следствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 18:51
Гость: А сейчас эти уже почти герои

Почему же "почти". Они герои и есть. Герои нашего времени. У каждого времени свои герои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 16:08
Гость: Кто бы сомневался

в англиях в займы не дают - подзаймет ещё...и свалит пока амнистия.
наше слово верить можно, но однако в кутузку всех возвращенцев заманим - это такой хитрючный план - как только вернулся - деньги на бочку - сам вкутузку....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 16:04
Гость: Рустем

Надо ему срочно компенсировать из бюджета всю сумму арестованного имущества за рубежом,как ротенбергу.и тогда точно все вернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 16:03
Гость: ?

Вот ,холопы,ваши бояре пожаловали !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 15:51
Гость: Первый,

пошел!Шаг вправо,шаг влево...Маму вашу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 15:00
Гость: Один - с сошкой, 70 бизнесменов - с ложкой

В Лондоне не кормят, опять России напрягаться придётся. А судя по фото, кушает этот бизнецмен весьма немало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 15:53
Гость: У кого

самая большая ложка?Размер имеет значение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 14:49
Гость: хороши в Ростове бизнесмены

Чуть что легко бегут в Лондон,их там принимают с распростертыми, дают гражданство, значит есть средства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 14:27
Гость: ybr

И как и чем он поднял экономику??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 14:26
Гость: Первый пошел

Рыжий, мордатый, кто бы сомневался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 13:37
Гость: Парацельс

Одного из Лондона простили - 1000 посадили)))
Ай-ай, как гуманно))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 12:43
Гость: Algol

10 млн. р ....... Это только 2 шка в Москве.
Мож для Ростова это хватает для Сервиса с некоторым производством или магазина
И этих бедняг бандюги и власть заставляли уезжать тогда. Да и сейчас во многом.
Тьфу

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 12:13
Гость: www

Деньги вернуть собирался, но из за ареста средств судом, не смог. Это для читателеи из начальных классов написано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 12:11
Гость: Остолоп

Дык, вернуться в ЛандОн никогда не поздно. А в России его никто не тронет. Толерантнейший, он же - Верная рука - друг олигархов, амнистировал титонавтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 11:54
Гость: Беда

Что такое 10 лямов деревянных-пыль . На Западе этого хватит на пару лет. Вот поэтому он и вернулся за НОВЫМИ деньгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 10:53
Гость: Патриот России

\ Однако позднее предпринимателя отпустили домой до суда.
По морде видно - честный человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 10:40
Гость: Пришлось

Всё, деньги кончились. Лондон город дорогой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 10:27
Гость: Сварог.

Да пусть возвращаются наши русские предприниматели, которые не замешаны в крупных аферах и лично не виноваты в том, что тогдашняя антирусская власть псевдо-либералов и скрытых троцкистов приучала народ к тотальному разбою и воровству, сама при этом воровала в космических масштабах.
\\\\\\\\\\
Если называть вещи своими именами, то после развала СССР территория России, её инфраструктура была отдана на откуп этническим мафиям и антирусским олигархическо-воровским кланам космополитов и крипто-троцкистов. Государство, обладавшее высокими технологиями, вместо ракет, автомобилей, электроники стало "производить" песок, щебенку и пеноблоки. Россия стала поставщиком нефти и необработанного леса для соседних развитых цивилизаций. Страну превратили в сырьевой придаток и территорию разгула этнических мафий. С экранов ТВ проповеди про многонациональность и толерантность. Потоки мигрантов начали осваивать центральные районы России. Чем меньше в столице русских, тем уютнее и безопаснее колониальной администрации троцкистов. Какие уж тут лживо обещанные ими развитие экономики всего государства, модернизации и инновации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 10:17
Гость: А что же Титов?

Титов соберает воров и мошенников сваливших с нашими деньгами к врагам и приподносит это как победу!!!Просто сам оказался ближе к властьдержащим и поэтому освоился и весь в шоколаде, но рейтинг в народе нуль как и у четырёх таких же претиндент как явлинский,сурайкин и этот четвёртый, который " тоже" за русский народ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2018, 09:54
Гость: ПАрацельс

Маразм крепчал по экспоненте)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.