Только в США постоянно живут три с половиной миллиона человек с российскими паспортами. И еще столько же -бывших россиян. Кому -какое дело, они законов российских не нарушают....
А тут шуму- один уголовник вернулся.
За границей постоянно живут миллионы россиян, совсем не обязательно олигархи. Студенты тысячами учатся за рубежом , многие нашли там интересную работу.
Вместо того, чтобы завидовать и злобствовать, пожелаем им счастья!
В Лондоне (только в Лондоне!) постоянно проживают порядка двух сотен довольно крупных и крупных бизнесменов из России. Сколько их в крупных столицах Европы, США, Канады и пр. можно только предполагать... Титов сагитировал аж шестнадцать. Вернулся в установленный указанием срок один. И после этого объявлен ВТОРОЙ ЭТАП АМНИСТИИ КАПИТАЛА. Если вернутся аж два или три, это будет объявлено оглушительным успехом Президента.
Невольно вспомнишь Чичваркина.
вместе с Титовым.
Теперь Титов наберёт 99.9% голосов. УРЯ!!!
Думаю тех, кто его арестовал в аэропорту, нужно уволить со службы.
У нас тысячи предпринимателей сбежало за границу от оборотней в погонах.
Надо что-то с этим делать. Жаль нету власти в стране.
И какая польза стране от его возвращения?
Я плакал и не верил, что счастье наступит! И вот ОНО наступило! Вор вернулся на Родину! Его там с хлебом и солью не встречали? Нет? Безобразие! Куда смотрит Титов?! И, наверно, на чайке по проспекту не прокатили... Люди не высыпали на улицы с радостными приветствиями... Да... Мельчаем. Давайте всех воров амнистируем. Чего тянуть? Вор должен быть тоже своболным человеком!
Ну вернутся. А как искупать будут свои грехи перед страной и её народом, которому столько страданий причинили? От такого трудно отмыться.
А как возьмутся за старое? Мошеннического опыта у них достаточно, да и связи поди остались с бывшими хозяевами в РФ.
А так хотел вернуть и извиниться.
Никому они там не нужны. И денег они там не заработают, а только промотают то что уволокли в 90-е.
Там они никто и звать их никак, даже с их капиталами.
Ностальгия. Выдержки из старых песен.
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
Пускай утопал я в болотах
Пускай замерзал я на льду
Но если ты скажешь мне слово
Я снова все это пройду
Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой
С твоею суровой и ясной
С твоею завидной судьбой
Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоём вдвойне веселей
Даже проплывать по небу,
А не то, что жить на земле.
Первое четверостишие (песня) была написана в те годы, когда железный занавес все прекрасно решал за наших граждан (в гражданскую войну за границей оказалось пол России). В семидесятые годы немцы из "демократической" ГДР бежали с риском для жизни через берлинскую стену , а пограничники в них стреляли.
В СССР за границу ездили артисты Большого театра, каждый раз кто-то бежал из труппы на запад.
Евреи, немцы, греки требовали выезда и при малейшей возможности выехали безвозвратно почти все. Евреев из СССР и России уехало почти два миллиона, немцев -полтора миллиона , греков -не знаю. Вернулись хоть кто-то? Да, вернулись, но однозначно личным причинам (мать больная не захотела ехать, дочь вышла замуж и т.д.). Вернулись практически единицы.
Не знаю, насколько точна информация, которую в 2014 году публиковали на КМ РУ. По оценке ФМС тогда в мирепроживало от 10 до 30 миллионов человек (именно с таким разбросом) в западных странах постоянно с российским гражданством. Думаете сейчас их меньше ? Не знаю, сомневаюсь.
А может он был шашим засланным казачкои? Тогда ждём награды.от госудаоства ,чем он хуже Баха?
Ага. Агент под прикрытием))
"Я менял города, я менял имена"
Энто надо же, какие шоу разыгрывает кгб-шный дворник. Скоро напишет политический детектив, как стал президентом, пройдя путь от клептомана, махрового лжеца, сикссота, наркобарона
За границей их перевоспитали и они возвратятся в РФ совершенно чистыми и честными. Вор должен сидеть в тюрьме. А сейчас эти уже почти герои. Они дважды преступники: украли, а потом сбежали из под следствия.
Почему же "почти". Они герои и есть. Герои нашего времени. У каждого времени свои герои.
в англиях в займы не дают - подзаймет ещё...и свалит пока амнистия.
наше слово верить можно, но однако в кутузку всех возвращенцев заманим - это такой хитрючный план - как только вернулся - деньги на бочку - сам вкутузку....
Надо ему срочно компенсировать из бюджета всю сумму арестованного имущества за рубежом,как ротенбергу.и тогда точно все вернуться.
Вот ,холопы,ваши бояре пожаловали !
пошел!Шаг вправо,шаг влево...Маму вашу!
В Лондоне не кормят, опять России напрягаться придётся. А судя по фото, кушает этот бизнецмен весьма немало.
Чуть что легко бегут в Лондон,их там принимают с распростертыми, дают гражданство, значит есть средства.
И как и чем он поднял экономику??!
Рыжий, мордатый, кто бы сомневался?
Одного из Лондона простили - 1000 посадили)))
Ай-ай, как гуманно))))
10 млн. р ....... Это только 2 шка в Москве.
Мож для Ростова это хватает для Сервиса с некоторым производством или магазина
И этих бедняг бандюги и власть заставляли уезжать тогда. Да и сейчас во многом.
Тьфу
Деньги вернуть собирался, но из за ареста средств судом, не смог. Это для читателеи из начальных классов написано?
Дык, вернуться в ЛандОн никогда не поздно. А в России его никто не тронет. Толерантнейший, он же - Верная рука - друг олигархов, амнистировал титонавтов.
Что такое 10 лямов деревянных-пыль . На Западе этого хватит на пару лет. Вот поэтому он и вернулся за НОВЫМИ деньгами.
\ Однако позднее предпринимателя отпустили домой до суда.
По морде видно - честный человек!
Всё, деньги кончились. Лондон город дорогой.
Да пусть возвращаются наши русские предприниматели, которые не замешаны в крупных аферах и лично не виноваты в том, что тогдашняя антирусская власть псевдо-либералов и скрытых троцкистов приучала народ к тотальному разбою и воровству, сама при этом воровала в космических масштабах.
\\\\\\\\\\
Если называть вещи своими именами, то после развала СССР территория России, её инфраструктура была отдана на откуп этническим мафиям и антирусским олигархическо-воровским кланам космополитов и крипто-троцкистов. Государство, обладавшее высокими технологиями, вместо ракет, автомобилей, электроники стало "производить" песок, щебенку и пеноблоки. Россия стала поставщиком нефти и необработанного леса для соседних развитых цивилизаций. Страну превратили в сырьевой придаток и территорию разгула этнических мафий. С экранов ТВ проповеди про многонациональность и толерантность. Потоки мигрантов начали осваивать центральные районы России. Чем меньше в столице русских, тем уютнее и безопаснее колониальной администрации троцкистов. Какие уж тут лживо обещанные ими развитие экономики всего государства, модернизации и инновации?
Титов соберает воров и мошенников сваливших с нашими деньгами к врагам и приподносит это как победу!!!Просто сам оказался ближе к властьдержащим и поэтому освоился и весь в шоколаде, но рейтинг в народе нуль как и у четырёх таких же претиндент как явлинский,сурайкин и этот четвёртый, который " тоже" за русский народ!
Маразм крепчал по экспоненте)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.