ВЧЕРА БЫЛ У НАЧАЛЬНИКА И ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ПЛАТИТЬ МНЕ В ВАЛЮТЕ,А ОН ЗАЯВИЛ ЧТО СКОРО И В РУБЛЯХ МНЕ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ... КУДА НАДО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?
Вы зам. министра?
надо было в своё время среднюю школу окончить, затем какой-никакой техникум, специальность получить - и стал бы полезным членом общества. Начальство бы ценило...
А так - один путь: жаловаться. Не поможет!
космонавтам выплачивать в валюте той страны над которой пролетают. Очень актуальный закон, особенно для пенсионеров, студентов и сельских жителей. Работники газпрома, роснефти, росатома, ... ... могут теперь открывать в России киоски по обмену американских рублей на российские при возвращении на родину.
Этот указ для узкой группы так называемой элиты,к большинству россиян он не относится.
Получали в рублях. Рупь приравняли к валюте и теперича получилось получал 500 тыров, а стал получать 500 тысяч баксов. Числовая сумма платы не изменилась - поменялась валюта выплаты.
никогда не говорит: "Дорогие россиянии... как хотца быть дорогим и вооще он никогда даже нас россияниями не обзывает, как так-то. Ну почему он только им разрешил в валюте, я тож хочу работать забугром, а то скоро рухнет деревянный - их забугорных он обезопасил, а у меня опять стырят 1/2 часть рублёвых накоплений, а на валюту введут налог, который и так давно заплатил по три раза.
Был настолько щедр,но забыл добавить, что разрешает это делать в неограниченном объеме.
Понимаешь,как наша власть далека от народа.Может мы собрались выбирать президента Кипра или Монако?Так там свои желающие.
Есть о чём рассуждать.
.
Наличные вообще не нужны - зарплата идёт прямо на банковский счёт, а рассчёты кредит картой в валюте той страны в которой в данный момент нахожусь.
работаю на "кашу", получаю кашу, так что мне очень нужно разрешение Президента. У меня нет кредитной карты, только каша.
Я понимаю ваши трудности, но даже Путин не имел ввиду исключания из правила.
.
Нелегалов гораздо меньше чем легалов и правила создавались для вторых.
.
Выход в вашей ситуации тоже есть, рекомендую рассмотреть вариант типа кредитных карт которые открывают кредит на сумму которую вы положите на их счёт.
.
Предупреждаю - процент будет высокий и лучше платить весь долг каждый месяц, но иметь такую карту в кармане всё равно удобно.
Президент разрешил россиянам получать зарплату в валюте)))
---------------
а после 18-го будут писать так...
.... милостиво повелеть соизволил .... ))))))))))))))))
А чё? До его Указа это было иначе?
По-моему там что-то говорилось про украинские гривны.
после этого, наверное, разрешит солнцу вставать ежедневно... гы..
Это как? Компания в России (соответственно и работа) имею ввиду нефтегазовую и лес, живу или прописан где-то и получаю в долларах. Во блин красота, завтра же начну действовать получении гражданства (долларового). Долбанные москвичи вы когда перестанете РОССИЮ на уши ставить? Терпения уже ведь нет.
\ Долбанные москвичи вы когда перестанете РОССИЮ на уши ставить?
Ты за 18 лет так и не усвоил, что Президент из питерских?
Много лет работаю за рубежом , получаю в валюте, но и не догадывался, что это имеет какое-то вообще значение... Главное ведь не это , а факт оплаты налогов.. Или я не прав?
- Статья в газете немного удивила.. А я и не знал!....((((
А если честно сказать, то любую валюту и рубли можно обменять (!), но, ради интереса ( имею знакомого - нумизмата) мы с моим знакомым хотели ( не мне конечное, а моему знакомому!) приобрести валюту нескольких стран, в том числе и России .. , Но российские рубли они принять и обменять могут оказывается, а вот продать моему знакомому - отказались! И не во всех обменниках вы можете обменять рубли.. Так что, во избежание каких либо проблем - Спасибо за закон.., но не будь его - ситуация безвыходной бы не была..
И кто-то там намекал на измену.., типа - зарубежные счета в валюте - это ли не доказательство.. - один шаг до измены...((( . - От себя скажу :- Пошёл ты.. ! - Срочно, к врачу...!
Влад33, читать требуется внимательно, вас, эмигрантов-иммигрантов Президент в виду не имеет, но имеет в виду "граждан РФ, которые проживают за рубежом и работают в отечественных компаниях". А это - определённо не Влады33...
Он тоже не догадывался, что это возможно и без его вельможного разрешения.
"Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий возможность для граждан РФ, которые проживают за рубежом и работают в отечественных компаниях, получать зарплату в валюте". Наш президент меня мякго говоря удивляет. А что, наши граждане за границей, даже работая в отечественных компаниях, рубли получали ? А в магазинах тамошних они чем расплачивались ? Чем оплачивали проживание, коммунальные услуги и проч. ? Это что, не знание ситуации или что-то похуже ?
родной,спаситель наш и кормилец,чтоб мы делали без тебя,как бы жили.властитель жирных ракет.Ну прям из кожи лезет во благо народа!
Опять подвесили маковь, другое дело если бы объявил что с 8 марта, курс евро и бакса соотвественно 10 и 8 рублей, а так одно боловство.
Ну, баловство не баловство, а гарантия сохранения достойной зарплаты для достойных людей таки есть по факту.
(и че там потом будет с деревянным - по барабану)
Что бы они без него делали?
а база сша в Ульяновске?а взнос на 109 $ миллиардов в банки США?а подарок дипломатичееского сдания РФ в США ?а чубайс на шее РФ с огромным финансированием?там много чего за 18 лет то.
Если у гражданина РФ есть зарубежные счета,то он уже не гражданин России так как он душой и телом в чужой стране.Принятие этого антинародного закона очередной поклон власти своему прозападному лекторату и плевок в жителей РФ половина которых бедные по всем методам учета.Очень жаль что президент не думает о бедных россиян работающих в РФ и хлопочет об интересах забугорных граждан которые в любой момент могут сменить гражданство.
Этол всего лишь Ваши болезненные фантазии. У Вас в школе были основы российского законодательства? О конституции что-нибудь слышали- кроме того что по ней Путин стучал?
И еще раз(спецом для модера нашего всеблагога):
Вставая с колен и получая вознаграждение в валюте, не забудь вытереть губы.
Как это суверенно и своевременно. Первый шаг к сдаче рубля и перехода в юрисдикцию проклятого доллАра? Идём навстречу пожеланиям партнёров!
А я не работаю за рубежом. Можно и мне получать зарплату в валюте?
.... Президент разрешил россиянам получать зарплату в валюте ...
----------------------------------------------------------------------
Разрешил таки. А я думал не разрешит.
Про дипломатов - это круто, покупать кокаин за рубли надо умудриться.)
Во как !!!
Для такой вещи надо разрешение президента ?
Теперь уж остается только порастроить «Берёзки» и закрыть границу.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.