• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президент разрешил россиянам получать зарплату в валюте

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2018, 15:15
Гость: ВПРОЛ

ВЧЕРА БЫЛ У НАЧАЛЬНИКА И ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ПЛАТИТЬ МНЕ В ВАЛЮТЕ,А ОН ЗАЯВИЛ ЧТО СКОРО И В РУБЛЯХ МНЕ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ... КУДА НАДО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 21:45
Гость: нв

Вы зам. министра?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 20:07
Гость: Жаловаться не поможет,

надо было в своё время среднюю школу окончить, затем какой-никакой техникум, специальность получить - и стал бы полезным членом общества. Начальство бы ценило...
А так - один путь: жаловаться. Не поможет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2018, 16:25
Гость: САР

АГА... ВОТ КАК РАЗ У НАЧАЛЬНИКА ТЕХНИКУМ А У МЕНЯ ДВА ВЫСШИХ...ВОТ И Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ ОБЩЕСТВО В РОССИИ? ПОЧЕМУ ОДНИ ДЕБИЛЫ В НАЧАЛЬНИКАХ ХОДЯТ? МОЖЕТ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 12:59
Гость: а

космонавтам выплачивать в валюте той страны над которой пролетают. Очень актуальный закон, особенно для пенсионеров, студентов и сельских жителей. Работники газпрома, роснефти, росатома, ... ... могут теперь открывать в России киоски по обмену американских рублей на российские при возвращении на родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 11:56
Гость: Указ для богатого меньшинства

Этот указ для узкой группы так называемой элиты,к большинству россиян он не относится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 11:34
Гость: Вы не поняли

Получали в рублях. Рупь приравняли к валюте и теперича получилось получал 500 тыров, а стал получать 500 тысяч баксов. Числовая сумма платы не изменилась - поменялась валюта выплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 11:25
Гость: Ну почему ОН

никогда не говорит: "Дорогие россиянии... как хотца быть дорогим и вооще он никогда даже нас россияниями не обзывает, как так-то. Ну почему он только им разрешил в валюте, я тож хочу работать забугром, а то скоро рухнет деревянный - их забугорных он обезопасил, а у меня опять стырят 1/2 часть рублёвых накоплений, а на валюту введут налог, который и так давно заплатил по три раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 10:47
Гость: Бтр

Был настолько щедр,но забыл добавить, что разрешает это делать в неограниченном объеме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 08:47
Гость: В очередной раз

Понимаешь,как наша власть далека от народа.Может мы собрались выбирать президента Кипра или Монако?Так там свои желающие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 22:57
Гость: blog2038

Есть о чём рассуждать.
.
Наличные вообще не нужны - зарплата идёт прямо на банковский счёт, а рассчёты кредит картой в валюте той страны в которой в данный момент нахожусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 23:38
Гость: Лично я в Америке - нелегально,

работаю на "кашу", получаю кашу, так что мне очень нужно разрешение Президента. У меня нет кредитной карты, только каша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2018, 06:06
Гость: blog2038

Я понимаю ваши трудности, но даже Путин не имел ввиду исключания из правила.
.
Нелегалов гораздо меньше чем легалов и правила создавались для вторых.
.
Выход в вашей ситуации тоже есть, рекомендую рассмотреть вариант типа кредитных карт которые открывают кредит на сумму которую вы положите на их счёт.
.
Предупреждаю - процент будет высокий и лучше платить весь долг каждый месяц, но иметь такую карту в кармане всё равно удобно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 20:54
Гость: Працельс

Президент разрешил россиянам получать зарплату в валюте)))
---------------
а после 18-го будут писать так...
.... милостиво повелеть соизволил .... ))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 18:07
Гость: ВВВ

А чё? До его Указа это было иначе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 17:26
Гость: Тарас

По-моему там что-то говорилось про украинские гривны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 15:42
Гость: }|{

после этого, наверное, разрешит солнцу вставать ежедневно... гы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 15:08
Гость: Из Сибири

Это как? Компания в России (соответственно и работа) имею ввиду нефтегазовую и лес, живу или прописан где-то и получаю в долларах. Во блин красота, завтра же начну действовать получении гражданства (долларового). Долбанные москвичи вы когда перестанете РОССИЮ на уши ставить? Терпения уже ведь нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 18:35
Гость: Патриот России

\ Долбанные москвичи вы когда перестанете РОССИЮ на уши ставить?
Ты за 18 лет так и не усвоил, что Президент из питерских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 14:26
Гость: Влад 33

Много лет работаю за рубежом , получаю в валюте, но и не догадывался, что это имеет какое-то вообще значение... Главное ведь не это , а факт оплаты налогов.. Или я не прав?
- Статья в газете немного удивила.. А я и не знал!....((((
А если честно сказать, то любую валюту и рубли можно обменять (!), но, ради интереса ( имею знакомого - нумизмата) мы с моим знакомым хотели ( не мне конечное, а моему знакомому!) приобрести валюту нескольких стран, в том числе и России .. , Но российские рубли они принять и обменять могут оказывается, а вот продать моему знакомому - отказались! И не во всех обменниках вы можете обменять рубли.. Так что, во избежание каких либо проблем - Спасибо за закон.., но не будь его - ситуация безвыходной бы не была..
И кто-то там намекал на измену.., типа - зарубежные счета в валюте - это ли не доказательство.. - один шаг до измены...((( . - От себя скажу :- Пошёл ты.. ! - Срочно, к врачу...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 22:25
Гость: какол в США™

Влад33, читать требуется внимательно, вас, эмигрантов-иммигрантов Президент в виду не имеет, но имеет в виду "граждан РФ, которые проживают за рубежом и работают в отечественных компаниях". А это - определённо не Влады33...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 17:34
Гость: Chateauneuf du Pap

Он тоже не догадывался, что это возможно и без его вельможного разрешения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 13:42
Гость: stalker

"Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий возможность для граждан РФ, которые проживают за рубежом и работают в отечественных компаниях, получать зарплату в валюте". Наш президент меня мякго говоря удивляет. А что, наши граждане за границей, даже работая в отечественных компаниях, рубли получали ? А в магазинах тамошних они чем расплачивались ? Чем оплачивали проживание, коммунальные услуги и проч. ? Это что, не знание ситуации или что-то похуже ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:45
Гость: Отец

родной,спаситель наш и кормилец,чтоб мы делали без тебя,как бы жили.властитель жирных ракет.Ну прям из кожи лезет во благо народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:41
Гость: грек

Опять подвесили маковь, другое дело если бы объявил что с 8 марта, курс евро и бакса соотвественно 10 и 8 рублей, а так одно боловство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 14:13
Гость: D.D.

Ну, баловство не баловство, а гарантия сохранения достойной зарплаты для достойных людей таки есть по факту.
(и че там потом будет с деревянным - по барабану)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 16:33
Гость: грек

Если факт и только для-ДОСТОЙНЫХ-а остальные гр.,и их рубли,а в сальдо- страна, тогда не боловство,а расчЁЁЁт и показуха диверсанта получается.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:21
Гость: Длинный нос

Что бы они без него делали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:03
Гость: мало доллар

а база сша в Ульяновске?а взнос на 109 $ миллиардов в банки США?а подарок дипломатичееского сдания РФ в США ?а чубайс на шее РФ с огромным финансированием?там много чего за 18 лет то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:03
Гость: Трезвый

Если у гражданина РФ есть зарубежные счета,то он уже не гражданин России так как он душой и телом в чужой стране.Принятие этого антинародного закона очередной поклон власти своему прозападному лекторату и плевок в жителей РФ половина которых бедные по всем методам учета.Очень жаль что президент не думает о бедных россиян работающих в РФ и хлопочет об интересах забугорных граждан которые в любой момент могут сменить гражданство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 12:23
Гость: Длинный нос

Этол всего лишь Ваши болезненные фантазии. У Вас в школе были основы российского законодательства? О конституции что-нибудь слышали- кроме того что по ней Путин стучал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 11:37
Гость: D.D.

И еще раз(спецом для модера нашего всеблагога):
Вставая с колен и получая вознаграждение в валюте, не забудь вытереть губы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 11:07
Гость: Вау

Как это суверенно и своевременно. Первый шаг к сдаче рубля и перехода в юрисдикцию проклятого доллАра? Идём навстречу пожеланиям партнёров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 22:39
Гость: Вай-вай, повтори

всё, только внятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 11:05
Гость: Простите

А я не работаю за рубежом. Можно и мне получать зарплату в валюте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 13:49
Гость: такс

А мне пенсию хотя бы 300 долларов

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 10:58
Гость: Сидоров

.... Президент разрешил россиянам получать зарплату в валюте ...
----------------------------------------------------------------------
Разрешил таки. А я думал не разрешит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 10:38
Гость: demos

Про дипломатов - это круто, покупать кокаин за рубли надо умудриться.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 10:34
Гость: Chateauneuf du Pap

Во как !!!
Для такой вещи надо разрешение президента ?
Теперь уж остается только порастроить «Берёзки» и закрыть границу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2018, 22:44
Гость: Ты, Шатоню дю Пап, до того умён,

что досадно, что мало пишешь. Пиши больше и чаще! В России без твоего ума не пожить. Ты - смарт-элык. (Другими словами, смарт-эсс).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.