...у хохлов ИСТЕРИКА. Но перед смертью не надышишься.
Ну теперь будешь покупать "свой" газ сам,трубы то другой нет!? Ты готов?
"Шариков отступил, вытащил из кармана три бумаги: зелёную жёлтую и белую и, тыча в них пальцами, заговорил:
– Вот. Член жилищного товарищества, и площадь мне полагается определённо в квартире номер пять у ответственного съёмщика Преображенского в шестнадцать квадратных аршин...
– Ну, уж знаете… Если уж такую подлость!.. – вскричал Филипп Филиппович по-русски. – Имейте в виду, Шариков, что я, если вы позволите себе ещё одну наглую выходку, я лишу вас обеда и вообще питания в моём доме. 16 аршин – это прелестно, но ведь я вас не обязан кормить по этой лягушечьей бумаге!
Тут Шариков испугался и приоткрыл рот.
– Я без пропитания оставаться не могу, – забормотал он, – где же я буду харчеваться?
– Тогда ведите себя прилично! – в один голос заявили оба эскулапа.
Шариков значительно притих и в тот день не причинил никакого вреда никому, за исключением самого себя..."
Михаил Булгаков
"Собачье сердце"
Неужели на Украине хотят лизать Газпрому зад, чтобы Миллер зарабатывал миллиарды и часть отдавал Шойгу и его отпускникам?
Скандальные, однако, эти братья.
Ничего, главное они должны пахать на путинскую экономику.
Я всегда над украми потешался. Они такие смешные в своей наивности.
Развалится ваш укргаз нафтогаз на три лавочки: наф-нафгаз, нуф-нуфгаз и ниф-нифгаз, а потом сольётся и будет один "Нифигаз" ::))
Никуда ты милый не денешься,будешь платить за транзит газа и столько,сколько скажут. Иначе тебе его в одно место вкачают,если его никто покупать не будет!
На вашего Петю уже десятое дело украинский суд завел, а он о каком-то транзите и халявных деньгах всё мечтает.
Пора бы вам прид...кам свидомым успокоится и понять, что уже ничего и никогда по-вашему не будет, и "всемумиру" давно плевать на ваши хотелки и "весьмир" никак не отождествляет себя с Украиной.
Вы остались одни- страна -изгой.
И нечего вам тут делать, на форуме "агрессора"- валите паольские унитазы мыть, голодранцы позорные.
А он будет, транзит-то?
Будет."Газпром" уже сказал, что вместо нынешних 90 млрд. кубов будет прокачиваться всего 10 млрд.
Окраину сливают ВСЕ. И запад и Россия.
Речь идет вот о чем, старый контракт предусматривает, автоматическое продление контракта, на тех же условиях, если обе стороны на это согласны.
Это обычная практика при заключении контрактов и это оговаривается в одном из пунктов контракта.
Но если одна из сторон несогласна продлять контракт, то он прекращает действие по истечении срока.
"Газпром" не согласен, на автоматическое продление контракта , следовательно он прекратит действие 1.01.2019 года.
Следовательно, если Нафтогаз, хочет сохранить транзит российского газа в Европу, он должен быть готов подписать новый контракт.
И подпишет, никуда не денется, только это будет контракт на условиях "Газпрома". И по цене и по объемам и по срокам.
Скорее всего это будет контракт на 1 год, и с объемом в 10 млрд. кубометров.
Ну а хохлы, как всегда, пролетят со своими хотелками, как фанера над Парижем.
Единственное что им сталось это корчить красивые рожи при провальной игре. Провалы везде и во всем. Полная недееспособность незалежной, как государства.
Вся история Украины с начала 20-го века, когда она собственно и появилась, свидетельствует о полной неспособности "великих укров", создать государственность.
Всё грозятся ... Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
..контракт с Украиной после 2019 г. не будет продлен ни при каких обстоятельствах..
* Да, так и должно Быть -большую укр.Халяву нужно прекращать.
Но время идет и слова.. могут запросто разойтись с делом.., т.е. оказаться лишь пиаром..
А в россии не халявщики? Продают народный газ и получают бабло.Что то нужно делать с одной извилиной?
С вашей одной извилиной уже ничего не сделаешь, потому что и она одна единственная давно выпрямилась.
Газ продает и Норвегия и США и другие. Халявщики?
Нет пацан,газодобыча,это одна из самых высокотехнологичных отраслей.
Только конченный идиот может думать, что можно проковорять дырку в земле и продавать газ.
Ни одной извилины у тебя не осталось.
Грозилась синица море поджечь...
..)))))) 4 года прошло, хохлы только болтавней пустой занимаются. У них все что можно забрали и еще заберем, а они все брешут. Трусы!
Логики в заявлении Нафты нет никакой. Наоборот наличие зависимости от украинской трубы можно было - бы считать причиной военного конфликта. А так - нет транзита, нет конфликта. И вообще, как же быть с "остатоточным прощеванием" это же "агрессорский" газ. Запретите, наконец, его транзит, как запретили российским судам транзит по своим рекам.
Не запретили они транзит по украинским рекам. Вообще-то речь в основном идет об одной реке- Дунае.
Было пока предложение, как обычно весьма идиотское.
Потому что это коснется не только российских судов, а Дунай протекает не только по Украине. Каклам нужно не только на глобус Украины смотреть.
Запретить транзит российских грузов по Дунаю весьма проблематично.
Их возят и украинские суда и суда третьих стран.
Западные эксперты уже весьма негативно оценили эту очередную бредятину украинских законодателей.
Так что всё тот же пиар и свидомые понты.
Ага, этот самый Юрий Витренко вместе с прочими подельниками коломойскими возьмут по куску газовой трубы и устроят масштабный конфликт :)
Газопровод в Европу кроме территории Украины идёт ещё и по России. И ничего, никто не требует денег за транзит. Одни укры жадничают. Эх, вот было бы здорово, если бы сразу после погранпункта начиналась ФРГ.....
грузинский фильм про английский телеграф на территории Грузии, так вот земля под столбами считалась английской, и один персонаж отсиживался на ней, спасаясь от преследователей.
"Мурзилку" напишут, что ли?
"геополитические последствия для всего мира"
----------------------------------------------------
Алкашу не дали 3 рубля на опохмёл - весь мир летит в пропасть!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.