президент выражает волю большинства а меньшинство всегда чем то недовольно
А голосовать ходить, однако, больше не надо совсем. Куда уж яснее последние выборы показали, что все сфабрикуют и все нарисуют. Очень противно от всего этого и безысходность какая-то. Очевидно демократии-то нигде и никогда не было, нет и не будет. Пусть бы уж хунта-какая власть-то взяла только не нынешняя буржуазно-олигархическая и не предательская по отношению к стране и народу.
Рисунок в тему, а статья ни о чём! Прошедшие выборы показали, что 77% всегда готово затянуть пояса и сплотиться вокруг лярдеров. В Кремле настроения масс были услышаны.
США и Германия выходили из кризиса строительством дорог, а энергетическая сверхдержава пошла своим путём и строит стадионы...
Ты узнай СКОЛЬКО уже проложено дорог. А потом рот раскрывай.
Прекрасно знаем!
С 1990 -го года по 2017 год в РФ проложено дорог меньшей протяжённостью,чем в Китае строится ЗА ГОД!!!!
-
Про качество вообще молчу!
-
Анекдот в тему:
- Спрашивают китайца - Почему у вас дороги строят в 5 раз быстрее,лучше и качественнее?
- СТРЕЛЯЮТ !
Автор абсолютно не в теме, о которой с таким ерничеством пишет.
Деньги у банков сейчас есть и в большом избытке. Никакого Щорса с пулеметом не надо.
А вот почему деньги не идут в экономику - тут нужен специалист, чтоб умно нам объяснил, а не журналистские остроты, как в этой статье.
Ну ну размахался хвостом - фыркаешь усами
Свое же блюдце с молоком прольешь. а яй.
)))))))))
С каждым годом все более жируют "избранные" и все больше становится бедных. Но бедность понятие очень относительное. Деньги есть только для жирующих, а остальное все лапша на уши.
Мы по колено в ваших голосах,
А вы по плечи в наших волосах.
Они по локоть в тёмных животах,
А я по шею в гибельных местах.
Мы под струёй крутого кипятка,
А вы под звук ударов молотка.
Они в тени газетного листка,
А я в момент железного щелчка.
Мы под прицелом тысяч ваших фраз,
А вы за стенкой, рухнувшей на нас.
Они на куче рук, сердец и глаз,
А я по горло в них, и в вас, и в нас.
Ждем с небес перемен -
видим петли взамен
Он придет, принесет. Он утешит, спасет
Он поймет, Он простит ото всех защитит
По заслугам воздаст и за трешку продаст
Будет радость, почет - только встань на учет
в простыне на ветру по росе поутру
От бесплодных идей
до бесплотных гостей
От закрытых дверей
до зарытых зверей
От заткнутых ушей
до толкнутых взашей
От накрытых столов
до пробитых голов.
Пропустите в мир, стаи волчьи!
Уступите путь, своры гончие!
Разойдись стена черной полночью -
Или дай мне стать лютой сволочью
То ли зверем стать с серой шкурою
То ли омутом с тиной бурою,
Голодить ли? Жрать?
Быть ли умною, быть ли дурою?
Может, на метлу - и до города,
Где мосты из камня и золота
Помереть ли там
Может, с холоду
Может, с голоду...
Ну, вот сказали что бюджетники получают мзду которую не видно в микроскоп ! Значит скоро появятся более сильные микроскопы, уже тендер Минпромторг готовит по закупке. Выиграет племяш Мантурова
Деньги есть, но только у тех, кто продали Родину, совесть и честь.
Автор как всегда начал за здравие,а закончил за упокой.
-
Да,можно изъять миллионы как Щорс и Железняк изымали.Но только ненадолго.
Потом это закончилось голодом 21 года и крахом "военного коммунизЬма".
-
Бланку и Бронштейну с Кагалом ,захватившим власть в огромной стране,пришлось всё равно вернуться к капитализму,хоть и обкорнутом - НЭПу.Ради самосохранения.
-
Закончилось это раздербаниваем страны на иностранные концессии и расцветом спикуляции.Всё бы вернулось на круги своя,только в гораздо худшем варианте пГавления чужих,если-бы не Сталин.
--------
П.С.: Ах да,Вы знаете где живёт семья наследника матроса Железняка - по совместительству главного патриота ЕдРо?Посмотрите на Ю-Тубе : Где живет семья ГЛАВНОГО "ПАТРИОТА" из ЕДИНОЙ РОССИИ???
ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ ПРЕМЬЕРА.
-------------
Здравствуйте все российские люди, я ваш премьер.
Чтобы жили вы лучше, мы приняли ряд эффективных мер.
Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали,
занимались мы вашими нуждами и заботами.
И я рад сообщить вам итоги работы последних лет:
Результаты есть, просто денег нет…
-
Припев:
Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения
Вы держитесь здесь, просто денег нет
-
Всё рассчитано, всё работает как часы у нас:
Продаётся лес, продаётся нефть, продаётся газ,
Заключаются сделки крупные с иностранцами,
И текут отовсюду большие потоки финансов к нам.
Такого подъёма страна не видела много лет,
Чем гордиться — есть, просто денег нет.
-
Припев:
Хорошего вам настроения (держитесь там)
Хорошего вам настроения (просто денег нет)
Хорошего вам настроения
Вы держитесь здесь, просто денег нет.
-
В общем, такие у нас хорошие новости,
В отпуск уходим мы радостно, с чистой совестью,
В награду за то, что работали мы, не смыкая глаз,
Ждут роскошные яхты и самолёты нас.
Ждут Мальдивы, Монте-Карло, Лондон и Пхукет.
Мы бы взяли вас, просто денег нет.
-
Припев:
Хорошего вам настроения (и всего доброго)
Хорошего вам настроения (здоровья главное)
Хорошего вам настроения (главное это здоровье)
Вы держитесь здесь, просто денег нет
Хорошего вам настроения
Хорошего вам настроения (осенью увидимся)
Хорошего вам настроения
Вы держитесь здесь, просто денег нет!(С)
Действительно, президент у нас дорогой, в 41 миллион рублей в день обходится. Так решил его личный финансист. А финансиста для тех, у кого денег нет, для 90% населения, он тоже уже нашёл и через недельку об этом объявит радостно. Хотите жить не тужить платите больше налогов, сборов и для олигархов отдельных поборов. И на пенсию не спешите, хотя ещё вчера всей стране заявлял, что повышать возраст на пенсию не будет и в этом даже смысла нет, но после коронации смыслы всегда новые роятся, так им корона велит. Хотя и корона та же и голова под ней всё та же и смыслы всё те же, воровские и жульнические.
---
41 миллион рублей в день
---
Информация точная?
А можно узнать из чего складывается эта сумма?
Это же сколько миллионов работяг должно пахать только на одного гаранта чтобы ему поохотиться и порыбачить было всласть.
Получается, что только один гарант нищеты и процветания олигархов обходится в год стране в 15 миллиардов рублей, а за 6 следующих лет только один он потратит на себя любимого аж 90 миллиардов рублей. А во сколько вся его власть обходится нищему народу просто подумать страшно. "Каждому - своё" писали союзники власовцев фашисты на воротах своего концлагеря. А теперь, судя потому что флаг власовцев трепещет над Кремлём, Кремль является администрацией концлагеря, называемого ныне "Россия", но с тем же лозунгом "каждому - своё".
Институт президентства со всеми вспомогательными службами, включаю охрану, как минимум в триллион руб обходится.
90 лярдов рублей - это полтора миллиарда долларов по курсу!
-
А сколько стоило построить его 6 дворцов!
-
А сколько увёл в Панаму одну.Остального не знаем просто.
-
А сколько дочки - патриотки обходятся в Амстердаме и Париже.
-
А сколько дружки и халдеи?
-
Один Песков ненасытный-бесстыжий!
----------
Это явно не Ангела Меркель ,живущая в той-же квартире,что до этого СНИМАЛА!Ангела Меркель - глава богатейшей экономики Европы!!!
-------
Просто АД И ИЗРАИЛЬ!
-
Откуда тогда будут деньги на образование и медицину?
-
И за это 76% голосовало?!КАФКА!
На дворе 1 Мая, а народ заставляют думать в терминах макроэкономики.
Мол правят бал инфляция, дефляция, и прочая монтезация.
Боритесь за свои права, гражадане трудящиеся, и тогда вам подкинут денег.
Или еще лучше: боритесь на всю катушку, граждане трудящиеся, и тогда вам возвратят страну.
Товарищ президент? Товарищ? Как пошло. Не товарищ, а господин.
Знаменитую фразу Медведева надо понимать так: денег нет для вас, нищеброды, но вы держитесь.
А для тех, кому надо, деньги есть и всегда будут. Осознайте же окружающую реальность и свое место в ней и не докучайте больше господину президенту своим нытьем.
Предлагаемые решения и задаваемые вопросы предполагают наличие у адресата какого никакого ума. Но профукиваемые средства от ежегодной добычи только нефти 550 млн тонн. и достижение плачевных результатов:
средняя медианная зарплата 25 тыс. руб.- 330 евро
средняя реальная пенсия 12 тыс. руб- 160 евро
безоговорочно говорят о том что ума нет. И поэтому просить и предлагать решения не стоит. Это все равно что верить в Хоттабыча.
Карл Маркс
...Это все равно что верить в Хоттабыча.
===========
Или в сказки дедушки Маркса о мировой революции...
У нас зарплаты судьям подняли чуть ли не до 10 тысяч долларов, а треть вакансий все равно не заполнено. Странно правда - в нищей стране при пенсиях в 50 и минималке 100 долларов, народ не бежит на 10 тысяч. Просто здесь проблема в чем. Если раньше, чтобы стать судьей с зарплатой в каких-то 500 долларов, нужно было заплатить взятку в несколько десятков тысяч долларов. Эта фактически цена квартиры в городе, поэтому люди продавали имущество и как-то выкручивались. Сейчас же квартиры очень сильно упали в цене, а взятки выросли настолько, что реально нет возможности насобирать такие огромные деньги. А за бесплатно вас судьей конечно же никто не поставит - они что зря такие зарплаты сделали - конечно, хотят заработать. А у людей денег нет, а те же что имеют, им нафиг такая работа не нужна. Так что, скоро вообще судить будет некому. Помню, как было с полицией - вначале поставили достаточно неплохую по тем временам зарплату, вот народ и повалил за взятки. Сейчас же, когда минималку подняли, и зарплаты полицейских на фоне всех остальных не слишком отличаются - уже даже по объявлениях начали набирать - и то народ не слишком торопиться. Поэтому я думаю, что при такой стремительной нищете, когда деньги печатаются в таких количествах, что скоро за булку хлеба нужно будет отдать целый мешок этой резаной бумаги. Не только судей - даже министров начнут набирать по объявлениях в прессе. Поэтому, Петя, ты поспеши, пока еще есть желающие, а то скоро все самому придется делать...
нч
Дорогой товарищ автор, найдите себе президента, чтобы команда "К ноге!" была прошита в ем от шкуры до костного мозга.
(прочих претендентов на звание "цепной пес" - в скотомогильник)
К большой радости членов моего фан клуба сообщаю, что в следующие две недели буду писать меньше.
Пора в Италию.
В понедельник на будущей неделе выезжаем с ночёвкой в Австрии.
В Италии сейчас самое то - туристов мало - в основном австрийские персионеры и домочадцы.
...
Если есть желающие - можете мне позвонить в русскую агентуру Taganka Tours, которая находится в Lignano Sabbiadoro - 200 м от моего отеля. Напишите пост когда будете звонить - подойду. Итальянка там хорошо говорит по русски.
Хорошего вам настроения.
:)
Хорошего отдыха и здоровья Вам Уважаемый Оппонент.И австрийских и итальянских котов не обижайте.
Спасибо.
Первые 20 лет я ездил по всей Италии - искал лучшее. Потом нашёл Lignano и туда езжу уже 20 лет. Там себя чувствую лучше чем дома. Язык знаю, многих людей знаю долгие годы.
В тот год когда ушёл на пенсию поехали туда на 8 недель. Дети с внуками к нам приезжали всё это время посменно. Мне менталитет итальянцев очень близок.
Но никогда там не остаюсь в августе - тогда в Италии всенародный отпуск и все итальянцы стоят по колено в море и болтают. Тогда же больше всего и молодых немцев - шумные они.
Интересно, что большинство немцев ходит за продуктами в Lidl, тогда как итальянца туда на цепи не затянешь - они ходят в PAM - где рыба свежая, сыр или хамон нарежут как у врача - на билетик. Там в отличие от других магазинов купите перепёлок (по 8 штук в упаковке) - не намного дороже курятины или цесарки.
Из Lignano рукой подать в Венецию (туда уже лет 7 не езжу - надоели толпы зевак), в Триест (это люблю - особенно окресности), сразу за границей в Словении - Планица с её траплинами для полётов на лыжах. Недоезжая Триеста стоит небольшой замочек, в котором часто жила Sissi.
Иногда ездим на весь день к Lago di Garda. Объехать вокруг этого озера - чудеснейшая вещь. Последний раз купался в этом озере 7.3.2010.
.
Когда я там с внуками иногда беру 4 колёсный «велосипед» для 4 человек и ездим по городу. В одном месте требуют паспорт для проката (там дешевле), в другом не требуют. Там где не требуют я спросил не боится ли он что удеру на этом в Швейцарию. А он говорит - попробуй.
Лучший ресторан в Вене Steirereck am heumarkt 2a 1030
Неудобство, надо заранее бронировать места
Обойдется 120 евро за обед с человека
Не был в нём, но часто проезжал около - там рядом и памятник советской армии.
Лучше "Велмкая принцесса" корабль - он сейчас вернулся с Карибов в средиземное море 140 000 р на 2 недели .Бери не хочу. Политики мутят воду в восточном Средиземноморье поэтому будет ходить до Мальты. На Кипр не говорили
Собираемся то же
)))))))))))))))))
Так вот, продолжая об Атлантисе, с утра в 6 часов у меня болела голова
я решил проверить сервис, позвонил Ролексу,
он принемс мне бутылку пива в номер,
Сервис работает
А в Москве вам пиво в номер не принесут
Спасибо
Пару круизов по средниземноморью приветствуется для каждого
Я уже тут бывал, в 3 й раз мне скучновато будет.
Предпочитаю своим маршрутом
Самый лучший сервис на Багамах, Hotel Atlantis in Nassau рекомендую: дешево и чистенько
Убирал комнату латинос по имени РОЛЕКС, предложил любой сервис даже ночью, оставил свой телефон
Рекомендую в Вене ресторан Plachutta Wollzeile 38 1010 Wien, рядом с оперой, недорого - 50 евро на человека
Отличная тушеная говядина Tafelspitz, гораздо лучше известного венского шницеля.
отличный соус с яблоками и хреном
Торт Захер не рекомендую слишком сладкий, Эстерхази намного лучше
Это рядом с отелем и кафе Сахер. Венский шницель это просто хорошая реклама. За домом Св. Стефана есть маленький ресторанчик с самыми известными шницелями в Австрии - их там делают тоненькие и размером больше тарелки, на которой дежат. Но эти шницеля мне больше по вкусу в любом деревенском ресторанчике Австрии чем там.
Если закажете в Италии этот шницель - плохая идея - итальянцы это делать не умеют.
Вижу, что в Вене бывали.
Я её не очень люблю, но отлично знаю.
Обычно, когда там бываю - машину оставляю под Оперой или рядом с музеями при Maria Hilfe Straße.
Приятные воспоминания.
Эй, хорош людям по нервам ездить.. рестораны, отели, Австрия, Италия... мы тут про бедность беседуем...
А в чём радость то - про бедность беседовать ?
Про бедность только масохисты беседуют.
Надо об этом говорить - что бы была такая вот "Бедность" Невозможно собачкам Шувалова самолет заказать...
Невозможно чаще чем 1 раз в полгода отдыхать на пляжах Океании.
И как сделать что бы так было у нормальных адекватных людей в России (таких около 40%), которым в голову не придет строить "болонкам" дома а-ля "Короче" (фильм) или давать чаевые в 50 000 долларов.
А ту ... бедность.......... Троцкого и белых негров я думаю и Вы не хотите что и есть нормально.
Ну вот, европеец сообщил, что в ближайшее время будет писать меньше, поскольку будет меньше пить и есть, так как на мусоре из арабского квартала много не заработаешь. Заодно съэкономит на посещениях туалета -... :-)
цены говорит падают...
<<Дорогой товарищ президент! Найдите себе и нам такого финансиста, который скажет: «Продержались. Деньги есть.>>
Искать финансиста?. Это не поможет. Просто нужно тщательно посмотреть, как проводились реформы в Китае, и каким образом Китай стал второй экономикой мира и практически уже почти сверхдержавой. Станет также ясно, что дело не в отсутствии грамотного финансиста, а в системе.
РЕФОРМЫ В КИТАЕ ПРОВОДИЛИСЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК В РОССИИ! Попробуй воспользоваться ГУГЛЕМ! Не показывай всем своё НЕВЕЖЕСТВО!
А вы готовы за зп китайскую роботать?
Скорее всего, вы плохо информированы. Ознакомьтесь, например, с мнением тех, кто регулярно бывает в Китае. Скажем из института Дальнего Востока РАН. Так вот, средняя зарплата в крупных городах Китая уже превысила американскую. Благосостояние сельского населения быстро растет, что определено директивами съезда.
А вот полное невежество демонстрирует гость "ответ". Так как в Китае банковская система государственная (за редким исключением), все стратегические предприятия также находятся в руках у государства. Хотя частный бизнес сильно развит и развивается быстро там, где это выгодно государству. Кроме того, там имеется, как известно, конкретный план развития страны.
Прочитал статью, прочитал комментарии, так и не понял ничего. Это что, для того чтобы хорошо жить, нужно просто много денег напечатать? Так и я смогу министром финансов работать.
гы гы, нет конечно.
как и все коммуняки, автор плавает в теме,не знает базовых вещей.
проблема безусловно Есть, но решить ее просто эмиссией нельзя - будет инфляция.
только либерал-финансисты рф недоговаривают.
даже в их американской метрополии, никто не печатает деньги просто в оборот - эмиссия идет строго под обеспечение.
вот когда правительство рф отнимает у рф что бы вложить в госбюджет сша - рф обеспечивает эмиссию доллара и его стоимость.
иными словами, население рф горбатится на красивую жизнь другой страны - которая кстати обьявила официально рф своим врагом и много десятков лет ведет войну против Русских как народа.
не думаю что финансисты рф совсем уж тупые, хотя ни финансам ни экономике в рф не учат..
значит знают что делают.
с конечным вывдом согласен на 100% - правительство рф надо гнать взашей.
Как всегда - «дай НАМ, президент, хорошего финансиста».
Тут не участвую.
Верно, это главный вопрос экономики РФ
Кремль сознательно проводит финансовую политику анти-кейнсианства!
А зачем, почему они (клан власти) душат ливаидируют производство в РФ?
Любой студент экономического факультета это понимает!
На Западе в Китае денег на 1 доллар Валового Продукта больше раз в 5.
Кто в РФ стране у власти?
про клоунов карликов не напоминайте, они просто плохие атеры.
Подобную политику США проводят с Пуэрто Рико, Панамой где ходит бакс и его количество строго ограничено!
РФ по финансовому статусу - Панама
Дорогие сограждане, обращаюсь к гражданам Российской Федерации, а не к сонму клоунов-пропаган..в из ближнего (и не очень) зарубежья. Неужели вам еще не надоели всякие "советчики" оттуда, которые рассказывают вам как все плохо в России и как все замечательно на "западе"? А также, что нужно сделать, обычно революцию, чтобы и у вас стало так же, как и у "них". Все эти "чапы", якобы местные "домофоны", "коты" и прочие "европейцы", теперь обращаюсь к вам. Ну покажите на примере, что революция идет во благо! Помайданьте там в своих мелкобреханиях, германиях и прочих швециях. Развалите государство, порвите старые законы, а потом приходите с живым примером. А иначе грош вам цена, пропагандоны западные.
Поздравляем с 1 м мая.
Как в начале 20-го века вышли с требованиями, так и до сих пор требования актуальны.
Только еще добавилось плата народу за предоставление ДС на вкладах. Договор долевого участия в системных банках. Где?
Искренно поздравляем ЕР с таким достижением ничегонеделанием.
2-й век уже так мусолят. Где это видано.....
Мож мы живем в параллельном мире, а? Ибо так не должно быть.
И все параллельные миры по сути вещей, заканчиваются плохо.
ЕРу выйти из этой линии времени, иначе всех затянет )))))))))))) и самих их членов.
Я много раз писал о том что от козла нельзя требовать молока так как он на другое заточен.Автор требует разумных и трезвых шагов от гаранта и правительства по наведению порядка в финансах чтобы деньги работали на подъем экономики.При нынешней власти этого не будет никогда так как вся финансовая система во главе Минфина РФ и ЦБ управляются победителями в холодной войне из США и поэтому все пойдет по-прежнему-"Денег нет,то сдохните" на радость ФРС США.Надежда автора на новое правительство тоже из области мрачной фантастики так как гарант никогда не пойдет против своих принципов.Неужели вам 18 лет мало чтобы прогнозировать его шаги?
То, что сирийская компания якобы не напрягает российский бюджет это полное вранье. Военные расходы дело дорогое, а уж ведение войны тем более, опустошает бюджет весьма быстро. Уже было просчитано что если украинская армия решится на наступление на Донбассе, то им это будет стоить 6 мил в сутки. Поэтому можно прикинуть что РФ тратит в Сирии не меньше половины то есть как минимум 3 мил в сутки. В предыдущие так называемые тучные годы до введения санкций денег было много не из-за продажи нефти и газа, их всегда продавали а по одной причине это были иностранные займы которые и позволяли немного пошиковать. А теперь их больше не дают а проценты платить нужно и российский бизнес начал сдуваться как дырявый воздушный шар. Потому что российские бизнесмены в купе с правительством не умеют и не хотят работать и зарабатывать, а могут только брать займы и воровать из бюджета. Все время пытаются делать деньги из воздуха ничего не производя, играя курсом рубля и получая дивиденды на разнице курса и на прочих серых криминальных схемах. Вся созданная ими экономическая модель абсолютно отвратительная и не жизнеспособная поэтому ее нужно чем быстрее тем лучше заменить.
"Потому что российские бизнесмены в купе с правительством не умеют ..." А куда они едут в купе с правительством? В Сибирь на поселение? Или в школу учить русский язык?
«Товарищ генерал табе пакет!" — «Не табе, а Вам!"-«Нам он на хрен не нужен! он табе.-«Вот дурень, где такого нашли? Не могли умного послать?"-«Умных к умным послали, а меня к Табе!!»
Как вещал Владимир Ильич уберите всех наверху и все будет хорошо.
И очень скоро. Потом правда сказали что надо ждать коммунизма.
Кто убирать будет ? Ну понятно кто - надо звать ИГИЛ или Пашиняна.
А потом все равно под Америку лечь. Все понятно. Но далеко не ново.
А суть этой заводной трепотни одна - хочу чтобы кто то, вместо меня самого, все мне обеспечил.
НЕ СЛУШАЙТЕ крикунов, горланов, которые хотят стать главарями.
Делайте свою жизнь сами. И без крови поюалуйста
Не рядовой баран Рядовые тупо идут за вожаком козлом,а Гена советует проезиденту,вот баран!
Автор, ты глуп! Правительство назначал Путин! Назначал удобных министров, чтобы его друзья-кошельки могли безудержно воровать!
Чтобы разогнать. Даже не в том чтобы поделить... И мост нужен, и проекты, и экономику как-то регулировать, поскольку механизм, а "рука рынка" - разводка для лохов... Разогнать этих ради чего? Ради новых? А это кто? Персонально. С идеями, свежими реальными мыслями, работающими шаблонами. Была уже пара: щекомордый и рыжий завлаб. До сих пор от них колбасит. Ещё пару дегенератов пустить к рулю? Зачем? Спокойно жить надоело? Езжайте сами знаете куда - к мове. А может и подальше...
Снова хочется давиться в очередях и добывать "дифисит"? Нет проблем, сделаем.
Да, сделайте, клоуны, сделайте.
Сделай, сделай уже хоть что то.
чем вы недовольны вам глава ЕР председатель правительства дал право писать в декларациях в налоговой ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ а они и без наших денег найдут что своровать
Ну, найдёт "Дорогой товарищ президент!" вам такого финансиста, который скажет: «Продержались. Деньги есть. Хорошего вам настроения и здоровья!»
Что-то изменится? Вам от слов такого финансиста легче станет?
А самому "Дорогому товарищу президенту!" и с нынешними финансистами совсем неплохо...
Не в отставку правительство и всю директорию Центробанка, а на Колыму пожизненно добывать для СТРАНЫ золото.
Только большой вопрос - там же друзья.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.