• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин предложил ввести налог на доход самозанятых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2018, 08:17
Гость: Карандаш на сцене

..Минфин предложил ввести налог на доход самозанятых..
С нетерпением ждем статейку: Минфин предложил сократить финансирование Минфина или ГД с СФ, иль обслуги шаловливо-кривой Фемиды с кем-то еще столь же "почтенным"..?!
А еще потребно обложить налогом бомжей и пр."тружеников" мус.ящиков-свалок-вторчермета и пр.кладбищ, они же там пашут-кормятся.., т.е. получают доходы..
Да и за аренду-проживание в тепло-канализационных ямах и подвалах-чердаках.., тоже нужно что-то с них стребовать..
И главное, не забыть обложить налогом Всех подпольных акушерок, что этих гос.Д.. на свет вытащили-протащили ?!
В общем, для роста гос.маразма впереди широкое поле деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 21:26
Гость: Честный фрилансер

Вот я так вам и побежал платить налог. Выжить бы. Это асоциальное государство мне великолепно помогло остаться без работы и снова лезет мне в карман, не давая ничего взамен. Это даже не рабство, рабов хоть кормили, а эти последнее готовы урвать. Принципиально этому асоциальному государство ни копейки, моя Родина - СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 20:33
Гость: пао

Нужен налог на сверхдоходы для всех торговых предприятий и посредников торгующих авиа билетами и пр.. Тогда им не выгодно будет задирать цены

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 20:31
Гость: А кто такие самозанятые? И какова им помощь от государства?

как определить доход самозанятого, что бы обложить его налогом?
Лиха беда начало. Завтра кроликов и кур будете пересчитывать у бабушки выжившей в селе, чтобы обложить ее налогом? И не важно несутся ли эти курочки или они ровесницы этой бабушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:55
Гость: Как

говорила моя бабушка - если не наелся то не налижешься так и минфин РФ вместо того чтобы развивать экономику они её гробят, теперь ещё разрешили регистрацию в офшорах, и туда будут платить налоги, а зачем минфину России налоги с крупных предприятий они по грошам будут собирать с индивидуальных предпринимателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 13:35
Гость: gvozd

тупой закон, как и все в большинстве своем исходящее из минфина рф.
речь идет о мелком бизнесе, который в рф убит наповал и едва трепыхается.
в той же америке мелий бизнес дает 80% занятости на рынке труда и только около 10% налоговых поступлений..
я бы сделал как в арабских странах - никаких налогов для мелкого бизнеса вообще.
государство в любом случае отбирает доходы через косвенное налогообложение.
мелкий бизнес тратит и вкладывает ВНУТРИ РФ, а не "инвестирует" в пентагон и цру как это делает минфин рф.
уже только поэтому, чем больше малого бизнеса - тем лучше.
кроме того, эти люди за пределами социальной системы. ни пособий, ни пенсий им не полагается.
короче гнать минфин взашей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 13:09
Гость: Николя

Занятно...
Призыв ничему ни учит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 12:21
Гость: Константин

Предлагаю опробовать пилотный проект в Дагестане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:09
Гость: *

Если на Рублевке, то экономический эффект будет гораздо выше! Самозанятые рублевские жены гребут бабла столько, что Дагестан нервно курит в стороне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 13:27
Гость: Бтр

В дагестане пилотный проект, называется " не платим ни за что".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 10:47
Гость: stalker

Наивные простачки. Можно подумать, что самозанятые граждане горят желанием поделиться своими доходами с государством. Прямо в очередь выстроились в налоговые органы на регистрацию. С чего бы это ? Может государство им чем то помогает ? Нет. Оно только в карман к нам лазить умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:11

"Может государство им чем то помогает ?" - в подавляющем большинстве случаев государство "помогло" им остаться без работы и, таким образом, стать "самозанятыми"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 12:41
Гость: ну-ну,

и народ имеет полное право ответить: " денег нет, хорошего вам настроения"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 12:10
Гость: Бтр

В том то и дело, что в карман к нам лазить оно умеет, и какую дурь на этот раз эти ханыги придумают не угадаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 10:29
Гость: Самозанятый бомж

я получаю на помойке не плохой доход, сдавая выброшенные из супермаркетов просроченные продукты и брак с пищевых предприятий гужевой доставкой до задних входов кухонь в придорожные кафе и довольно солидные городские рестораны. Надо только уметь договориться с тем исполнителем, которому поручено уничтожение этих продуктов. Вопрос: ко мне тоже придёт налоговый инспектор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2018, 11:46
Гость: Лика

Мечтатель иди бутылки собирай с бычками

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:15

"сдавая выброшенные из супермаркетов просроченные продукты и брак с пищевых предприятий гужевой доставкой до задних входов кухонь в придорожные кафе и довольно солидные городские рестораны" - странно... А можно подробнее, где подобные поставки все еще не централизованы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 10:22
Гость: Самозанятый

А что взамен предлагает государство ,может банки начнут выдавать кредит ? Нет этого не будет ,так как ,для банков самозанятый -это безработный ,который не может предоставить справки о доходах 2-НДФЛ ,а значит и получить кредит .
Как-же так получается что в первом случае я самозанятый ,который должен платить налог ,а во втором безработный который не может доказать что он работает ?
Да я готов платить 3% и даже 6% ,от своего заработка ,но если мне банки смогут предоставить кредит ,(пусть выше будет процент чем для официально трудоустроенного )
Почему государство олигархам всегда помогают,(и они все равно ,уводят всю помощь в офшоры ) а таким как я ,государству мы никто ?
Государство первым должно пойти навстречу 20 000 000 ,по другому ничего не получится !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 10:10
Гость: SL

Когда же вы там, в кремле, нажретесь наворуетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 09:35
Гость: Патриот

От прогрессивного налога толку будет больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:19

Еще бы налог на роскошь предложил и закон о криминальном капитале! "Ах! Боже мой! Он карбонарий!"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 09:35
Гость: Майк

Можно как-то высказаться не анонимно. Здесь смысл ничтожный ни на что не влияющий

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.