курс Европы и большинства стран мира меняется на сотрудничество с Россией. жаль, но у Украины теперь роль шакала при Шерхане. в этой недетской сказке Маугли хитрый и двуликий.
Для него лично реально большую опасность представляет русская водка, просто фатальную, белуга не даёт продыха::))
"белуга не даёт продыха::))", а вот белочка, по наивности думавшая, что просто пришла погостить, начала понимать, что не она Петю, а Петя ее держит и, похоже, больше от себя не отпустит...
это бывает. Помните, Ющенко какой-то дряни дешевой нажрался, аж морду перекосило.
Ещё в конце февраля Киев предупредил ЕС, что ГТС Украины может накрыться в любой момент.
И что тогда делать так "любимой" Вами Европе, Пётр Лексеич? Причем тут политика? Европа о себе заботится, как было всегда, а не о каких-то там задворках. Смиритесь уж.
наступило "остаточнэ прощавай" с Россией. Зачем ему транзит нашего агрессорского газа? Помогать Путину миллиарды зарабатывать?
Порошенко видит в одном только варианте удержаться у власти, только при злобной антироссийской направленности, думая что только это ему поможет, во всём остальном он полный профан, Украина скатилась по экономическому развитию практически уже на дно, в Советские времена ВВП Украины превышало ВВП Казахстана в 8 раз, теперь в два раза уступает Казахстану, а потом Порошенко ведь абсолютно ничего не умеет в управлении ни государством ни в экономическом ни в социальном развитии страны, проще просто сиди и пиши угрозы Европе со стороны России. Абсолютно ясно, что Северный поток 2 может лишить Киев так нужных ему доходов, а где взять деньги и как взять их Порошенко не понимает и не знает остаётся только взяться за злобное письмо. Порошенко вообще то по силам управлять молочной фермой но ни таким государством как Украина.
Что же вы так бедных животных не любите, у Пети все коровы передохнут, после очередного запоя. :))
И осталось ему в кресле совсем немного посидеть.
А дальше, похоже, его ждет камера.
"Кто в Европе этого придурка слушать будет?" - ессно, что для ЕС этот през-попрошайка в дырявом носке никто и звать его никак... Но место ЕС предельно четко определила Нуланд в скандальном телефонном разговоре с Пайеттом.
Фактически Порошенко обвинил Меркель в нарушении безопасности Европы. Но если газ качать в Европу через Украину, то никакой опасности по мнению Порошенко нет. Силён, бродяга.
Тут хохма даже не в том, что Бухарик назвал Германию менее надежным транзитером, угрожающим ЕС, а в том, что, по его утверждению, диверсификация для потребителя опаснее монополии! Ну, когда белочка приходит - еще и не то ляпают...
...что касаемо сжиженного газа, это фэйк.Увы, нет того колличества, в США...отжатого газа...для Европы в будущем... геология, проще меж двух океанов..нет усточийвого основания для возникновения..во времени....газовых скоплений в пустотах... остров..так или иначе остров в водной планете Земля. Поэтому рвутся в Сибирь.
"что касаемо сжиженного газа, это фэйк" - зачем тогда гоняют через океан, из США в Египет/Кувейт и даже Катар газовоз "CLEAN OCEAN"? Если США способны снабжать углеводородами эти страны, то смогут снабдить и ЕС!
Вместо американского газа будем продавать ямальский СПГ из Сабетты. Естественно, по американской цене.
Вся эта гоп-компания коломойских-порошенков и пр оседлала газопровод и на халяву они могут существовать в роскоши бесконечно долго за счет транзита. Северный Поток нужно бы сделать лишь для того, чтобы лишить этих халявщиков гарантированного дохода, что, впрочем, не ухудшит их существование, поскольку наворовали они уже более чем достаточно на несколько поколений за счет украинского народа....
Знаешь, Петя, твоя самая большая проблема в том, что ты мыслишь исключительно через призму финансовых интересов, не понимая даже, что помимо денег, в этой жизни существует еще очень много всего интересного. Спортивный интерес - в данном случае "нагнуть" Европу - это тоже интерес, и для некоторых покруче денег будет. Это у тебя в жизни один интерес - украл, выпил, "нагнули", получил удовольствие. А некоторые сами мечтают "нагибать" других - даже без первых двух пунктов. Вот я всегда очень удивлялась, как дочь министра могла выйти замуж за такого слизняка, как ты, Петя - ты конечно извини за прямоту, но лично меня от тебя стошнило бы. Ну ты реально неприятный чувак, хотя в молодости, не спорю, был достаточно симпатичным. Вот, Вова, к примеру, хоть и совсем некрасивый, но все равно - от него нет такого отторжения, как от тебя. С тобой же реально напиться нужно в "дрова" - как она вообще с тобой спит. Ну разве что приворот - другого объяснения я не нахожу...
Грешно смеятся над больным:"поток-1"-не опасен,"поток-2"опасен,действительно :"есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе",какая разница,есть только звук в микрофон....
"Северный поток-2" свидетельствует об опасности для Европы "непрерывно трезвого" Ду/Па-рашенко.
ты туда не ходииииии, ты сюда ходиииии... ты российский газ из других газопроводов не бериииииии, ты из нашего украинского газопровода этот газ бериииииииииииииииии...
пока я вижу, что "северный поток-2" угрожает только порошенко
Врет алканя. Наверное опять с похмела. Украина не Европа. Для Европы никакой угрозы от дешевого российского газа нет.Наоборот конкурентное преимущество.
А вот бандерштадту, угроза есть, потерят 3 льярда ежегодно халявных денег от транзита "агрессивного" российского газа в Европу.
Ну так сам виноват, нечего было тявкать на Россию и бандеровщину на Украине устанавливать. Только идиот может думать, что Европа пойдет на убытки дял себя , ради какой-то Украины. Пора бы хохлам понять, что антироссийский товар в мире уже не ценится. Хе-хе.
"Только идиот может думать, что Европа пойдет на убытки дял себя" - дык, каждый судит по себе! Щенэвмэрлия ведь закупает заокеанский уголек втрое дороже российского...
порошенко скоро об опасности собственной тени будет так же говорить. Сумасшедший, мнение которого вряд ли стоит принимать близко.
\ россиянам эта конструкция, по его мнению, может «пригодиться как дорога для отступления»
А после разгрома Германии чехи почувствовали себя «народом-победителем» и занялись этническими чистками – изгнанием миллионов немцев с территорий, на которых они жили веками. Усердие в этом вопросе и некая чешская «изюминка» в технологии этнических чисток ставили в сложное положение советских комендантов в приграничных немецких городах:
– Моя комендатура расположена у самой чешской границы, - начинает комендант. - Каждый день мне гонят через границу толпы голых людей. Я их пока сажаю в подвал. Нельзя же, чтобы они в таком виде по улицам бегали, а одеть мне их не во что.
В зале слышится смех. Генерал Богданов спрашивает:
– Как это так – голых?
– Очень просто, – отвечает комендант. – Абсолютно голых. В чем мать родила. Даже смотреть стыдно.
– Ничего не пойму, – переглядывается генерал с другими членами президиума. – Объясните подробней. Откуда эти голые люди?
Комендант объясняет: – Немцы из Чехословакии. Их чехи раздевают на границе догола, а потом гонят в таком виде ко мне через границу. Говорят: «Вы сюда голые пришли, голые и возвращайтесь». Судетские немцы. Их по Потсдамскому Договору переселяют в Германию. Для чехов это шутка, а для меня – проблема…
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.