Бандерятник надо спасать!!!
Надо, кто спорит! Галоперидолом, ессно, слишком накладно для нищебродов жертвовать, а вот, по рецепту Гашека, клизма, мокрая простыня и хинин в лошадиных дозах - самое оно!
Сначала девочка в борделе зарабатывает как положено, а потом начинает шантажировать клиента тайно сделанной записью.
Заявление из серии: Слабоумие и отвага. Объявите дефолт, МВФ последние трусы отберет за долги и гривну увидим по 3000 за доллар.
Нацюкам не привыкать! Когда в РФ была гиперинфляция и рубль иначе как "фантиком" не называли, в нэзалэжной охотно продавали, что угодно, именно за рубли, а не за "карбованцы". Но, зато, щенэвмерлия первой из постсоветских стран сумела сделать своих граждан миллионерами, выпустив в 1995 году купюру номиналом в 1 000 000 "карбованцев". Хотя в 1992 "карбованцы" вводились с помпой и заявлениями, что он равен 10 рублям и некоторые идиоты даже меняли его в первые дни обращения по такому курсу! А через год - уже по обратному курсу, 10 "карбованцев" за рубль.
Недострана вечной пэрэмоги, плавно переходящей в зраду...
Как говориться, напугали ежика. Нашли с кем сравнивать - с Грецией - эта страна ЕС, и если бы она объявила дефолт, посыпался бы весь ЕС. Это тоже самое, если бы штат Аляска объявил дефолт. А что касается "барьера" между Россией и Западом, то им вполне хватит и Западной Украины - как в старые добрые времена. Спросите их - пусть честно ответят - что этой территории волне достаточно в качестве буферной зоны - все остальное нвфиг не нужно (Центр и тем более Восток) - это уже роскошь, которую очень тяжело содержать. Поэтому если вы хотите удержать контроль над большей частью страны, включая Запад, Центр, Юг и Восток (кроме ЛДНР и Крыма), вы будете делать то, что вам скажут, и без каких-либо возражений. Иначе Западную Украину мы забираем в качестве буфера, а вы сами будете разбираться с Путиным один на один. Моя мысль надеюсь понятна даже самым недалеким представителям украинской власти? Я правильно озвучила вашу позицию, госпожа Меркель? Вы если что не можете сказать им сами, то не стесняйтесь - обращайтесь. Я если надо их просветлю с пребольшим удовольствием - у меня с этой братией личные счеты имеются...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.