20:36 15.06.2018

НДС растет: что потребует бизнес

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.06.2018, 08:55
Гость: Москва

Ну как не вспомнить гопников, залезающих в карман

17.06.2018, 15:36
Гость: Бтр

Гопники меру знают, а у этих ничего святого нет.

16.06.2018, 22:11
Гость: Я балдею

а что такое НДС? С чего он берётся. Если с прибыли, то у торговых монополий она доходит до 500 % , то есть НДС по сути должен составлять 100- 200 и более % от себестоимости товаров. И так во всех отраслях, где используется спекуляции на западных ценах товаров и услуг, то есть практически везде. НДС же по сути не налог на эти %% добавленной стоимости- это налог на вменённый доход, который рассчитывается для той же самой торговли - это 18% с предполагаемых не более 25% прибыли , то есть 475 % реальной прибыли остаются вовсе без налога и уходят в неизвестно куда, контроля никакого. Денег нет, но вы держитесь!

16.06.2018, 19:22
Гость: Алекс Дорф

Короче, 600 млрд экспроприируют у "дарагих рассеян", причем у всех и правых и не правых. За выбор сделанный 17 марта 2018 года надо расплачиваться. Ну и пусть бы платили 76% козлов, которые это г... выбрали. И пенсионный возраст им повысить до 70 лет. Это их выбор. Нет, это племя вечных крепостных никого никогда не заставит себя уважать и признавать. Так и будет всякая сволочь об нас ноги вытирать.
Всегда помню слова сказанные одним украинским писателем (к сожалению фамилию не запомнил) об Украине и о русских: Никогда Украина не станет государством, а русские не станут нацией. Горько это осознавать, но это так. Никакого единства, собственного достоинства. Поэтому как хотят нас так и имеют все кому не лень.

17.06.2018, 14:44
Гость: Кот Мурр

Вы всегда пишете кратко и метко,чему я всегда завидовал.
Но тут даже Вы превзошли самого себя!
-
Не только нас распирает от гнева на этих недалёких 76%.(Хотя я бы сюда прибавил и тех кто на выборы не пришёл - грел зады пока их голоса воровали!)..
-
Но такова несправедливость Товарища Судьбы - он бьёт по бошкам не разбирая и правых и виноватых,и умных и дураков!
--------
И ещё добавлю про эти 76%.Сейчас кого из них не спроси - все "голосовали за Грудинина",или кого-то ещё,но только что-бы не признаваться в своей гнусной тупости!
-
До чего им обидно признаваться,что их дураков поимели в особо изощрённой форме,по их же желанию и выбору!

16.06.2018, 17:00
Гость: gvozd

увеличение налогов для бизнеса — это плохо
--
это широко пропагандируемая лапша на уши.
ндс или VAT как его называют в ес - это Подоходный налог с населения взимаемый косвенным образом. именно так его вводили на замену подоходного налога во фераннции(все дерьмо в европе всегда идет из франции).
его ввели ВРЕМЕННО одновременно со старым подоходным - старый налог должны были отменить, слово временно потом убрали и стало два подохоных налога.
преприятия НЕ платят ндс - они переводят его на конечного покупателя, таким образом он им по барабану.
однако только французкие социалисты могли придумать такую иезуитскую и заптунанную схему как ндс..
админстрирование налога требует гигантских трат и усилий со стороны бизнеса и государства.
абсолютно Каждая операция идет в налоговую с детальной разблюдовкой кому и скока - тотальный шпионаж и контроль.

16.06.2018, 10:59
Гость: Кот Мурр

Надыть пИзнесу просить о милости САМОГООн Царь Добрый и милостивый,это всё госдепп вредит и бояре злыдни гадят.По заказу Обамы-чмо на деньги Сороса!
-
А он Солнцеподобный и не знает ни чо - Злой Медвед тырнет от него спрятал и Айфон сам только юзает ,ни кому не даёт.
-
Только обязательно Благодетеля нужно просить на коленях!
По старой буратиноей традиции!А традиции надо чтить и возрождать.Особенно скрепные и высокодуховные.
----------------------
«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!»(С) М.Е.Салтыков-Щедрин.)

16.06.2018, 14:28
Гость: Патриот Золотой Орды

Вот именно. Не надо бунтовать. Надо дать нашим бизнесменам-джигитам всё что потребуется. Бамбарбия кергуду!

16.06.2018, 08:39
Гость: Всеволод

Я в бизнесе не разбираюсь, но что касается торговли, то не раз замечал большие скачки цен между регионами на один и тот же товар. Если б товар был местный для какого-то региона, то это понять было бы можно. А то он привозной, а цена в регионах при одинаковом плече доставки от производителя может отличаться процентов на 20%, иногда и 30%.
Отсюда получается, что торговая накрутка на цену товара от производителя примерно составляет около 50%, если не более, т.к. иначе бы этот товар невыгодно было продавать там, где на него цена ниже.
И тогда возникает вопрос - неужели такой накрутки в 50% торгашам не хватает, чтобы расплатиться с налогами и покрыть собственные расходы?
Или же наш бизнес не хочет работать с маленькой маржой в 3 - 4% прибыли, так как он сильно жадный?
И что-то мне кажется, что скорее последнее.

16.06.2018, 05:20
Гость: Трезвый

После выборов президента, как и было обещано, правительство начало принимать не популярные,то есть антинародные,меры по пополнению бюджета за счет простых граждан.Хотя те 76.7% кто проголосовал за гаранта в большинстве не понимали что произойдет после выборов,но ведь там,кроме работников силовых структур, бабулек и пенсионеров, были и чиновники разбирающиеся хоть немного в экономике.Ведь об этом говорил и сам президент и поэтому кушайте что дают.Впрочем это только закуска,а сам обед еще впереди и он многим окажется не по нраву.За что голосовали то и получили.Не нужно винить правительство Медведева-Силуанова в затягивание гаек.Виноваты вы сами,то есть те кто с песней на устах задрав хвосты отдали свои голоса за продолжение курса Гайдара-Чубайса.

16.06.2018, 10:52
Гость: Кот Мурр

Самое удивительное и позорное,что эти Недалёкие ТЕРПИЛЫ,сейчас стыдясь того ,что проголосовали за свою-же "экзекуцию",скрывают это ,говоря что голосовали за Грудинина!
-
Кого не спросишь - все голосовали за Грудинина.Хотя до выборов повторяли грязь и клевету на него Киселёва с компанией и говорили,что только за Гаранта будут голосовать - "он один о народе думает"(С)цитата).
-
Теперь убедившись что он о народе думает исключительно в гастрономическом смысле и с презрением(что впрочем справедливо о терпилах!),"включили дурку"-мол я не я и подпись не моя.
-
Стыдобно ощущать себя конченным печальным лохом и терпилой которого зло поимели!

15.06.2018, 20:52
Гость: Chateauneuf du Pap

Скребут по сусекам у вас.
Любое повышение VAT - value added tax - НДС по вашему - сильное торможение развития экономики и рост цен.
У нас в ЕС правые партии всегда НДС снижают и экономика растёт, потом приходят левые (но не такие уж левые как у вас) транжирят и повышают НДС, потом всё повторяется.
Но будьте спокойны - Ибрагим обьяснит, что все идёт как надо и постепенно будет всё лучше.

16.06.2018, 07:59
Гость: ser

ага тока в ЕС VAT уже давно за 20%, с 20008 года его также повышали
з.с. у нас, например 24%, целый год политики кричали что снизят на 1%, но так и не снизили, лично мне этот процент ничего не решает, куда страшнее инфляция, которой официально нет.) Ибо дешевеют "яхты и самолёты", а дорожают продукты

16.06.2018, 12:48
Гость: Chateauneuf du Pap

А я и не ворчу - просто говорю, что для экономики лучше а что обычно хуже.
Греция или Финляндия?

16.06.2018, 09:59
Гость: Патриот России

\ ага тока в ЕС VAT уже давно за 20%
Давай ещё сравним не только налоги, но и зарплаты в ЕС и энергетической сверхдержаве!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации