Удивительная вещь ,сначала Голиковы,Макаровы,и прочие чиновники говорили во все телевизионные ящики что пенсия вырастет на 12.000 рублей, потом мягонько пояснили что на 12.000 в год,а в конце после этих крутых рассчитанных на лохов обещаний пояснили чо только на7% ПОДНИМУТ. У меня лично возник вопрос где теперь мне искать эту обещанную тысячу,если моя пенсия 6690.00 рублей.
трепаться не мешки ворочать, а вообще юрист он и в африке юрист!
Самая лучшая формула. Рост зарплаты=Рост пенсий
Слава богу, что не менее сорока процентов будет теперь пенсия от зарплаты, если зарплата 16 тыс то сорок процентов это 9 тыс. Хватит на безбедную старость, и попутешествовать и машину приобрести и внукам подарки.
Чтобы обеспечить такой рост пенсий, нужно как раз конфисковать по одному олигарху. Но Голикова не объявила, как долго она собирается это делать: в течение одного месяца, года, десятилетия. Вот эта неопределённость постоянно присутствует в нашем правительстве.
роста по Голиковой сокращение числа пенсионеров в разы.Методы могут быть самыми разнообразными,история человечества знает их тьму.Под личиной демократии Россия развивается от капитализма через абсолютизм к фашизму.
На 1000 рупий? Отчего-ж так запоздало? Цены давно рванули вверх. Главный индикатор: сотрудникам российского филиала, работающих вахтовым методом (иностранцам, то бишь), подняли размер суточных с $25 до $30 канадолларов. На прошлой неделе, кстати. А что же Голикова?
"как вы яхту назовете, так она и поплывет". С такой-то фамилией, и в правительстве?
Голиковой такой пенсии на ланч не хватит, так, перекусить слегка, как же достали эти лгуны и мерзавцы в правительстве.
Беда в том, что многие подреформенные до пенсии не доживут. Судите сами, что за деньги будут роздавать
Комментарии к теме "Медведев анонсировал пенсионный возраст" закрыли, давайте здесь писать. Хотя это ничего не даст. Мы уже на Change.org проголосовали против повышения пенсионного возраста. Только в СМИ появилась информация, что правители не считают это легитимным. Сейчас вот проголосовали на roi.ru/42476/ там голосов пока меньше, но растет в геометрической прогрессии, там обязаны рассмотреть, т.к. с авторизацией и привязано к личному кабинету госуслуги. Еси не боитесь, голосуйте. Может и есть шанс. Совсем народ загнобили. Голикова обещала новую пенсионную инфраструктуру при введении повышения пенсионного возраста, как бы еще добавкой ухудшений не обернулось. Она же верующая, набожная, только в монастырь не ушла грехи замаливать, в особняке живет. Вот там пусть и создает инфраструктуру. До этого кошмара не было уверенности в завтрашнем дне, а теперь уже нет уверенности и в сегодняшнем.
Надо же, наши пенсионеры станут на целую тысячу рублей богаче. Это же какие деньжищи. Ни в чем себе можно не отказывать. А если серьезно, то иначе как подачкой это назвать нельзя. Особенно с учетом роста цен и тарифов. В этой связи предлагаю инициативным людям эту купюру свернуть трубочкой и засунуть данной мадам в .... Ну, в общем куда вам фантазия подскажет.
тыщу добавили а на мусор добавили за двоих 164р в месяц вгод в раза больше этой тыщи
Что вы, при ходьбе будет шуршать.
Не этично.
Никаких оценок "правительства", никаких Голиковых - все вранье! Прибавки спалят искусственной инфляцией, а доходы от пенсионной реформы рассуют по офшорам, разграбят. раздадут олигархам. Эта авантюра - чистое обворовывание народа, надо же им делать себе делать маленькие радости...
Очередная ЛОЖЬ криминальной, антинародной власти!!!
Один уже кое-что обещал в 2005 году, теперь господин Навка те речи не засчитывает - дескать, набормотал понарошку тогда гарант электорату. Как говорят, обещать - не значит жениться. Поэтому - лжет Голикова, завтра отрекутся и она, и все другие "обещалкины" сахарных гор.
...Нет, ты послушай, старик Яков! Какова пошла наша молодежь! Смотри, Яков, на этого человека - беспечного, нерадивого и легкомысленного! И это наша молодежь! Наше светлое будущее! За это ли старик Яков боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот???... Скажи ему, Яков, в глаза, прямо: думал ли ты во мраке тюремных подвалов или под грохот канонад, а также на холмах и равнинах мировой битвы, что молодеж станет ТАКАЯ? Нет и нет!!! Ни в тюрьмах, ни на холмах, ни на равнинах ты об этом совсем не думал!..
нырнула в море обещаний и какая то Голикова,не понимая разницы между божьим даром и яичницей.
Т.е. сами как жировали так и будут, а для меня (я не работающий пенсионер)отберут у моего сыночки пенсию и где то тыщу из отобранного отдадут мне и предлагают мне радоваться. Пшли вон.
А где слово - КАЖДОМУ! Почему упустили? Или опять 1000 я добавка будут в среднем, кому то густо, кому то пусто.
Цитата - "Исходя из оценок правительства, пенсии для нынешних пенсионеров буду расти на 1 тыс. руб. КАЖДЫЙ месяц будущего года."
........................... То есть если я правильно понял, то в следующем году мне пенсию будут повышать КАЖДЫЙ месяц на 1 тыс. руб. и к концу года моя пенсия увеличится на 12 тыс. и составит 24 тыс. руб?
Если это так, то я точно брошу работать.
Только думаю врет Голикова.
И что же мне делать , если Голикова своё обещание не исполнит? С кого деньги требовать? С Голиковой? То есть придти к ней в конце года и сказать- эй Голикова, где мои обещанные 12 тыс. повышения пенсии?
А ну-ка отдавай из своего кармана! Чай не обеднеете, твой муженек Христенко при Ельцине наверняка миллионы наворовал, на откатах, за снятие пошлин с подержанных "боингов" и "эйрбасов".
Наше правительство очень раздражают пенсионеры, которых никак не изведут: доживают до черт знает каких лет, взять хотя бы ветеранов - аж до 90 лет доживают, а реальная смертность у нас зашкаливает особенно среди людей от 35 до 65 лет, зайдите на любой погост! Отсюда и желание повысить возраст выхода на пенсию - тогда не доживет никто, разве что какие-то единицы!!!
Скворцова дает инфу, угодную для принятия законов убивающих людей, ведь Президенту нужна Россия молодая, а все остальные или много знают, имея личный опыт, или очень хорошо образованы (спасибо СССР), или способны думать независимо и анализировать даже ложь, льющуюся со всех СМИ!
а где слово КАЖДОМУ пенсионеру увеличить его пенсию на 1000 рублей? А то опять достанутся кому то вершки, а кому то корешки при дележке урожая картофеля.
Сколько уже можно так нагло обманывать людей.
Вот например , если бы чиновник нес за свои слова ответственность, думаю они меньше болтали бы языком.
Ну например, если в следующем году пенсия не будет каждый месяц, повышаться на 1 тыс. руб, то Голику на Колыму лес валить.
Глядишь брехать меньше бы стали.А то языком как помелом, обещаний выдают вагон и маленькую тележку и на выходе ноль.
Видимо действуют по принципу- обещать - не значит жениться.
Одна тысяча рублей в месяц, это ДВА рубля "брежневским" рублями . Заживёмся, братцы, если доживём.
Размечтались! Это если пенсионный возраст поднимут, а так ждите.
1. Миллионы народа готовились к заслуженной пенсии, а им серпом по... В общем, коллективный облом.
2. А теперь,1000 добавят тем, кто УЖЕ на пенсии, за счет тех, кого с пенсией в последующие годы предполагается обломить.
3. Деньги надо отнимать у тех высших менеджеров-управленцев, которые зарплату миллионную имеют.
Wow! Ничего себе щедрость.. а к тому времени цена на продукты и ЖКХ во сколько раз вырастут, если все идёт такими темпами , я имею ввиду подорожание
Чехов умер в 44. Пушкин погиб в 37. Есенин повесился, Маяковский застрелился. А что ты сделал для Пенсионного Фонда!?!?!
Борис Николаевич Ельцин клялся, что будет бороться с такими коррупционерами, как первый секретарь московского горкома партии Гришин и другие. Простите меня, но Виктор Васильевич Гришин умер в районном собесе, куда пришёл оформлять мизерную пенсию. Никаких денег, особняков и ценностей у него и в помине не было, этот человек — я подчеркиваю! — скончался в полной нищете.
балерин и милиционеров это не касается?
Если стали обещать прибавку к пенсии, значит нас ждёт стремительное подорожание всего: ЖКХ, продуктов, товаров.... Ещё ни от одной прибавки к пенсии, зарплате народ богаче не становился... Уже 22 млн. человек признано за чертой бедности...
С одной стороны они хотят, чтобы люди дольше работали, с другой стороны, работающим не увеличивают пенсию, заставляя бросить работу.
Лиса Алиса тоже много чего обещала деревянному Буратине -
Это очень хорошо, даже очень хорошо!
Был поленом, стал мальчишкой,
Обзавёлся умной книжкой.
Далеко бежит дорога...
…
Шаблонно дурача, легко предлагать
На лишнюю штуку надежду питать!
Достанется пшик старикам, разумеется,
Но что за блаженство - мечтая, надеяться!
Перестаньте проводить в стране всевозможные Олимпийские игра, Чемпионаты, разгоните мега армию чиновников, прекратите вести войны и присоединять чужие территории. Сократите военные расходы.
Чужие территории Россия НЕ присоединяет.Тебе дать волю, ты как Бабченко, сократишь Россию до размеров Московской области.
На 1 тыр повысится пенсия со следующего года? Ну-ну... Не знаю, как в других регионах, а в Москве с пенсиями обстоит дело так: к пенсии по баллам (в среднем 9 - 12 тыров) доплачивают до прожиточного минимума (в Москве 16160 руб),т.е. 4-6 тыров. Ну доплатят в балльную пенсию 1 тыр, так этот же 1 тыр уберут из соцдоплаты. Сумма останется прежней, зато разговоров об увеличении доходов пенсионеров....
Она реально ни у кого не увеличится, рост цен в процессе борьбы нашего правительства с "бедностью" все съест.
Не, ну наши намного прикольнее придумали. Вообщем, у нас всем у кого пенсия на уровне прожиточного минимума, В СВЯЗИ С РОСТОМ этого самого минимума ее поднимут аж на 2 доллара. Тем же, у кого пенсия выше 10 прожиточных минимумов, ее поднимут уже на более чем 20 долларов. Остальные же в пролете - вообщем лохи. Я так понимаю, что учитывая, что тех, у кого пенсия 10 прожиточных минимумом, в нашей стране всего 10 тысяч, значит остальные 40 миллионов - это и есть те самые лохи. А учитывая тот факт, что такую пенсию имеют у нас лишь ТОП-чиновники, значит пенсию они подняли только себе любимым. Ну эта нищета, что получает на уровне прожиточного минимума вообще не считается, поскольку у них она автоматом растет вместе с этим самым минимумом. А вот себя мы любим, и очень даже. Так что учитесь, салаги, как надо по-настоящему "иметь" народ "победившего достоинства"...
Грамотная канализация протестных настроений в конфликт поколений: во всем виновато старичье!.
(закладка на будущее лимитирование "срока дожития")
ДДТ а ты собираешься как в той песне:- Не расстанусь с комсомольцем, буду вечно с молодым?
Долго, долго в подштанниках бегать?
До тридцати лет время тянется медленно, а после тридцати, летит как на ероплане, не успеешь оглянуться, а ты уже старенький мухоморчик.
То что обещали демократы при развале СССР все забыли, что обещал Путин не выполнялось раньше, как и сейчас, все наоборот. Так не ужели можно поверить какой то Голиковой?
Кто она такая? Она не несет ни какой ответственности за свои обещания, как и вся власть РФ. В РФ даже за очень тяжкие грехи не наказывают преданных.
Обманет. Как пить дать обманет.
думает , что они действительно собираются что-то повышать, тот ничем не отличается от Салтыковского жителя города Глупова. Они даже обвал рубля с 14 года и соответствующую ему инфляцию компенсировать не в состоянии.
обещать, это не значит жениться.
каждому положено ждать 3 года. В России 145 миллионов человек (примерно). Значит, надо ждать примерно 435 миллионов лет этого повышения.
А сколько правительство отберёт денег у народа Голикова умалчивает?
Я сверну купюру 1000 руб в трубочку и предложу Голиковой интересно эту трубочку использовать.
Голикова может набиулиной лицо начистить и деньги найдутся.
Одно дело рекламировать "Арбидол",но другое оказать сопротивление либеральному крылу правительства. Ранее Голикова на словах была против увеличения пенсионного возраста,а когда дело коснулось получения кресла зама Медведева все уже забыто и уже пошла реклама,притом лживая,новых антинародных мер правительства.Неужели нельзя честно сказать народу что в бюджете нет денег на пенсии и поэтому правительство пошла на увеличение пенсионного возраста так как они не смогли найти (и не искали) другие способы пополнить бюджет.Проглотили бы и не нужно было врать лехторату.
В России денег выше крыши.Только за счет наведения порядка и контроля за использованием бюджетных средств можно два пенсионных фонда обеспечить.
Еще раз для неграмотным- денег в бюджете хватит на ВСЁ!!!
Но при одном условии- если у власти будут порядочные, компетентные, грамотные люди. А не нынешние безграмотные бездельники и воры.
хоть и не выпимши, но ошбшись. Деньги у бюджети есть. Тут специально такая политика. Чтобы демограхвию подправить. И пенсии, и медяцына, и НеДееС, и инхляцыя - усё на блага демаграхии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.