Сказ про то, как "антилиберальные" советские "товарищи" (задолго до номенклатурных коммунистов Горбачёва и Ельцина, заметим) нашу ненаглядную Родину за безценок толстосумным заокеанским эксплуататорам и угнетателям распродавали.
.
"Вывоз ценностей продолжался и после того, как 15 ноября 1933 года Политбюро приняло решение о прекращении экспорта антиквариата ("вторая экономика мира", ага. - К.). Богатейшая женщина Америки Марджори Пост. Благодаря своему положению она заходила в любые советские музеи и даже государственные хранилища с консультантами из Третьяковки, которые подсказывали, какой экспонат лучше выбрать. В то время Марджори обладала самой большой яхтой в мире. Огромная четырехмачтовая посудина, которая швартовалась в порту так называемого Ленинграда, была до отказа забита фарфором, ювелирными изделиями, драгоценной церковной утварью и картинами. Все эти изделия советские изверги продавали НА ВЕС. Давали 5 центов за грамм, независимо от их художественной ценности".
СиП*
(сокращено)
----
*Забанен ЗА ПРАВДУ "внуками ленинских поваров", "членами КПСС с 1975-го года".
Специально для Руслана Хубиева.
.
"Арманд Хаммер: как зарабатывал свои миллионы и славу любимый капиталист советских вождей
В обмен на русские меха и икру он наладил поставку зерна из Штатов, за что получил добро на добычу уральского асбеста. Позже он построит завод пишущих принадлежностей в Москве, который известен, как "фабрика им. Сакко и Ванцетти". Ежегодная прибыль в один миллион долларов компенсировала ту небольшую неприятность, что предприятие было названо не его именем.
Сталин предложил ему стать финансовым представителем на Западе, за что наш американский товарищ получал далеко не скромные проценты".
kulturologia.ru
Стояла задача в кратчайшие строки провести индустриализацию страны и создать свои высококвалифицированные научные и инженерные кадры. В кратчайшие сроки были построены тысячи заводов, новые НИИ и ОКБ. То, что использовали по возможности зарубежный опыт, технологии инвестиции - это было разумно и необходимо тогда.
"Горбачевская ловушка"? Это, можно сказать, Китаю не грозит. Горбачев был человек, нарушившим присягу на конституции и фактически сдавший страну. В Китае такое развитие событий в принципе невозможно. Кроме того, поезд уже давно ушел. Китай сумел за последние десятилетия создать мощную отечественную науку и промышленность, взяв за образец советский опыт. И практически все может сейчас производить самостоятельно. Примером могут служить самые мощные в мире суперкомпьютеры, созданные полностью на китайских компонентах, включая многоядерные микропроцессоры с очень большим количеством ядер. Поэтому, США не смогут реально повлиять на развитие экономики Китая. И военном отношении Китай быстро выходит на передовые позиции.
Ну насчёт мощную китайскую науку и промышленность, трутне все однозначно. В статье не о копировании говорится, а о собственной базе от "сохи до каравая" Я о системе говорю, не об отдельных участках. Вон, в Бельгии какой шоколад классный, но это пожалуй и все.
Однако про горбачева и прочих яковлевых согласен. У китайцев такое вряд ли пройдёт.
Здесь они молодцы.
В том-то и дело, что однозначно. Они создали за последние десятилетия более сотни академических и отраслевых институтов. И их огромные успехи в освоении космоса совсем не случайны. Они стали строить собственные авианосцы. А это уже требует новейших технологий во многих производственных сферах. Если вы поинтересуетесь, то увидите, что трудно вообще найти что-то, что не выпускалось бы в Китае сейчас. От всей номенклатуры сложной медицинской техники, автомобилей, скоростных поездов до таких редких мелочей как минитостеры для обжарки кофе. О товарах широкого потребления и говорить не приходится.
А Горбачёву кто сдал страну?
"Внешнеторговые кошмары. Почему Сталин не мог накормить страну
Для погашения внешних долгов валюты от экспорта не хватало, и приходилось расплачиваться золотом. Если в 1926-1927 годах золото, вывезенное в счёт оплаты кредитов и займов, оценивалось в 20 млн рублей, в период с 1 октября 1927-го по 1 ноября 1928-го - в 155 млн рублей, то в 1933 году - уже в 170 млн рублей, что в пересчёте на товарное золото было в пять-шесть раз больше ежегодной добычи СССР.
Вот откуда у Сталина привычка прежде других задач пополнять золотой запас страны. Привычка, унаследованная нынешним руководством России".
Никита Кричевский
.
Иными словами, когда "николаевская Россия" берёт кредиты "на Западе", то это, понятное дело, свидетельствует о вековечной "тупости" и "отсталости", но как только кредиты на том же самом "загнивающем Западе" берёт "сталинский СССР", то это молниеносно начинает свидетельствовать о "гениальности" и невиданном доселе "бурном экономическом развитии".
)))
Сказ про то, как советские "товарищи" изо всех последних сил невероятно зловредному заокеанскому империализму противостояли.
.
"Америка подарила СССР пищепром
Особенно хочется отметить самое, наверное, удивительное последствие его американской командировки. Это изготовление и продажа прямо на улицах горячей котлеты с булочкой, так называемого "хамбургера". Микоян закупил и привез в Москву несколько уличных жаровен и машин по производству котлет. Производство и продажа "хамбургеров" была с успехом опробована в четырех крупных городах Советского Союза.
Но самое большое внимание Микоян уделял мороженому - "своей первой заокеанской любви". И первым, что приобрел Микоян в Америке, было все, что связано с производством этого десерта, плюс пять рецептов, из которых эпохально знаковым стало "эскимо" на палочке.
Двадцать пять лет под его контролем советское мороженое производилось по единому ГОСТу 117-41, одному из самых жестких стандартов в мире и имело вкус настоящего, опробованного Микояном еще в Америке".
"СССР"
(сокращено)
.
Как видим, выступая против эскимо на палочке, "хамбургеров", кока-колы и прочих "излишеств всяких нехороших", несознательные граждане борцуны с невероятно "тлетворным влиянием загнивающего капитализма" идут против воли наших дорогих, родных и горячо любимых вождей т. Микояна и т. Сталина! А это, как вы понимаете, уже прямая дорога на Колыму, а то и на Бутовский полигон.
Наконец-то стало ясно, что такое "горбачевская ловушка". Оказывается, в позднем СССР был введен запрет на импорт лучших продуктов Запада и уже привыкшая к благам и "вестернизированная" партийная элита возмутилась отсутствием «джинсов» и «жвачки» и начала долгожданную дестабилизацию.
Похоже автор ровесник века и уже прошел ЕГЭ.
Зачетный бред.
***
Особенно вот этот пассаж: "Иными словами, Вашингтон пытается поймать Пекин в «горбачевскую» ловушку — запрет на экспорт высоких технологий в КНР замедлит появление китайских научных школ, затормозит развитие самодостаточного внутреннего производства, отбросит появление паритетных китайских товаров, а если партия пойдет по пути позднего СССР и в ходе начавшейся экономической войны введет запрет на импорт лучших продуктов Запада, то уже привыкший к благам и вестернизированный 300-миллионный зажиточный класс возмутится отсутствием «джинсов» и «жвачки», начав долгожданную дестабилизацию конкурентного Китая.". Оказывается, Советский Союз потерпел крах из-за партийного "запрета на импорт лучших импортных товаров". А мы-то думали, что из-за предательства номенклатуры, пожелавшей монетизировать свой статус. А насчет того, что у китайцев не станет «джинсов» и «жвачки», можно не опасаться.
Для второго Чернобыля!
«Умная обезьяна сидит на вершине холма и наблюдает, как в долине дерутся два тигра», имея в виду США и СССР" - да нет, обезьяна на самом деле оказалась тупая. Поскольку, если бы она была действительно умная, она бы понимала, что против силы и мощи тигра не выстоит ни одна обезьяна, а это значит, что тигр-победитель после изнурительной битвы обязательно захочет перекусить - а тут жирная обезьяна сидит. А вот умная обезьяна сразу бы просекла, что нужно подружиться с одним из тигров и помочь ему одолеть врага. Она же на холме сидит - вот и могла бы сбросить пару камней на голову другого тигра. Поэтому этот первый был бы ей благодарен за оказанную помощь, и тогда бы не съел. В смысле если Китай когда-то отсиживался на холме в ожидании, когда наконец США прикончит СССР, вот также Россия сейчас будет наблюдать, как США сожрет Китай на обед. А если бы Китай помог тогда СССР одолеть США, мир бы сейчас был намного другим. Вот так-то так, товарищи китайцы. Я вот к примеру, как умная обезьяна, не просто сижу на холме, а бросаю камни на голову врага, потому что прекрасно знаю, что голодный тигр обязательно захочет пообедать. Вова, надеюсь камней было уже достаточно, чтобы я тоже не стала обедом...
Так умная обезьяна Китай и помогла США прикончить СССР. Большинство убитых и раненых в Афганистане советских граждан убиты и ранены китайским оружием. За это США дали Китаю множество ништяков, типа новых производств, на которых китайские строители коммунизма работали семь дней в неделю, по пятнадцать часов, без больничных и отпусков, за сто пятьдесят долларов в месяц. одно время среди китайских пролетариев было модным совершать самоубийства на конвейере, срывая рабочий график.
Придумываете сами сценарий,и начинаете его увлеченно бурно обсуждать.
Чем бы дитя ни тешилось
то есть лапша на уши. Трамп и Си Цзиньпин совместно создают условия для снижения уровня жизни в США и Китае. Им при этом надо строить так, чтобы американцы и китайцы ничего не поняли.
Если мы хотели быть мудрой обезьяной, наблюдающей с холма- за каким чертом мы полезли в Сирию? А вот китайцы не полезли.
Попробуй научиться летать! НЕ СПАТЬ, НЕ ЕСТЬ, НЕ ЖИТЬ ты УЖЕ научился.
Я уверен, что китайские коммунисты построят коммунизм, по заветам Товарища Сталина и его ученика товарища Мао Цзе Дуна! а русские никакой коммунизм построить не в состоянии, они только и делали, что воровали в колхозах и на заводах, тащили всё подряд. Мне стыдно за этот народ.
Коммунизм сам построится.
***
А если не построится, то человечество погибнет.
Сказ про то, как советские "товарищи" изо всех последних сил невероятно зловредному заокеанскому империализму противостояли.
.
Арманд Хаммер (по книге Боба Консидайна "Больше, чем жизнь"):
"Я сказал, что после поездки по Уралу у меня создалось впечатление, что в стране нет недостатка в сырье и рабочей силе. Многие заводы оказались в гораздо лучшем состоянии, чем я ожидал.
"В том-то и дело, - кивнул головой Ленин, - гражданская война ("Лениным" же и развязанная. - К.) все застопорила, и теперь надо начинать сначала. Новая экономическая политика (т.е. "реабилитированный" "Лениным" капитализм. - К.) стимулирует развитие экономики. Мы надеемся ускорить этот процесс введением промышленных концессий иностранцам. Это открывает огромные возможности для Соединенных Штатов. Думали ли вы об этом?
Мы понимаем, что концессионерам должны быть созданы условия, чтобы получать прибыль. Бизнесмены не филантропы, с их стороны было бы глупо вкладывать свой капитал в России без уверенности в получении прибыли".
Я сказал Ленину, что у меня есть сомнение в отношении возможности действовать, не возбуждая трений с русскими профсоюзами, поскольку они привыкли смотреть на капиталиста как на своего врага.
"Наши рабочие будут рады получить работу и хорошую зарплату, - быстро ответил Ленин, - и с их стороны было бы глупо рубить сук, на котором сидишь".
(сокращено)
.
Вот ведь какую жуткую клеветническую антисоветчину перевело и напечатало издательство "Прогресс" аж в 1981-м году!
)))
Все логично и со знанием дела.
***
Лишнее подтверждение тому, что советское правительство не было тупыми фанатиками, как их представляют антисоветчики.
Сказ про то, как советские "товарищи" изо всех последних сил невероятно зловредному заокеанскому империализму противостояли.
.
Арманд Хаммер (по книге Боба Консидайна "Больше, чем жизнь"):
"Ленин улыбнулся мне мягкой, обаятельной улыбкой.
Ленин говорил о том, что Соединенные Штаты и Россия дополнят друг друга. Россия - отсталая страна, обладающая огромными неразработанными природными богатствами. Соединенные Штаты могли бы найти здесь сырье и рынок, сначала для машин, а позже и для промышленных товаров. Прежде всего Россия нуждается в американской технике и технологии, американских инженерах и специалистах.
"Да, - медленно произнес он, - голод... Я слышал, вы хотите помочь нам со здравоохранением... Да... Это хорошее и очень нужное дело. Но... врачей у нас хватает, а вот кто нам действительно здесь нужен, так это американские бизнесмены с вашими методами работы. Отправив нам суда с зерном, вы спасли жизнь людям. - Ленин неожиданно замолчал, очевидно, борясь с волнением. - Что нам действительно нужно, - его голос зазвучал громче, и глаза оживились, - так это американский капитал и техническая помощь, чтобы вновь завертелось колесо нашей экономики".
(сокращено)
.
Самое смешное, что книга была ОФИЦИАЛЬНО издана в СССР аж в 1981-м году!
)))
Может кто-нить мне ответить...
1) Трамп что хочет заставить обдолбанных негров - безработных в третьем поколении и сонно-ленивых мексиканцев работать с интенсивностью китайцев за их зарплату и соц. пакет?
2) Он что надеется, что китайцы не станут в ответку бить американцам по самому больному - их финансовой системе с зеленым фантиком во главе?
3) Надеется пересадить американцев на отечественный автопром вместо БМВ и Тойот? (Чел на работе сдуру - все ржали - купил новье Джип Компас в салоне, сделанный в том месте, что осталось от Детройта, мы смотрели, там некоторые винты походу молотком забивали, а в кондиционер хладогент забыли налить).
Тут непонятно, кто взбунтуется раньше: китаец, или уволенный американский адвокат, которого за китайскую зарплату поставят на конвейер.
В США работы нет. 85 % занятых занято в сфере обслуживания. Во всем мире больше 55%. Даже в некоем Уругвае больше 70%. И число рабочих мест с ростом роботизации может только падать.А сфера обслуживания то же, что онанизм. "По городу машина скорой помощи идет. Сама едет, сама давит, сама помощь подает". Трамппапамп пообещал 25 миллионов новых рабочих мест. Надо же делать вид, что он выполняет обещание. И экономическая война США-Китай - такой же туман для господ Обдолбанных, как 25 миллионов новых рабочих мест.
Вы правы :) Именно надеется..
--------------
Но самое главное - он просто давит на все кнопки, чтобы повысить рост ВВП Америки...что-то получится, и ладно..
А что-то точно, получится...уже рост ВВП пошёл...
Предположение Хубиева насчёт российской обезьяны. Может и случится. А может и так ,что во время схватки двух тигров, дерево, на котором сидит обезьяна может так тряхнуть, что обезьяна свалится. Крепко надо держаться за ветки.
Китай не сидел, как мудрая обезьяна.
***
А быстренько перебежал на сторону США, получив за это (подставьте нужное слово) американские инвестиции и технологии, что в сочетании с дешевой рабочей силой (и китайским трудолюбием) дало мощный экономический эффект, который устраивало обе стороны: Китай стремительно развивался, а американцы получали китайские товары практически задарма. Но, при всем уважении к китайцам, без американцев никакого китайского чуда просто бы не случилось. При этом США могли остановить китайскую фабрику в любой момент, просто перекрыв поступление энергоносителей - что делало китайскую обезьяну совершенно ручной и послушной. Если бы не Россия, обеспечившая Китаю то, чего ему не хватало. Так что мы уже в игре, причем на главных ролях.
Пора Китаю сбрасывать баксы...
Шибко умный этот автор - Руслан Хубиев.
Сколько лет Китаю, и сколько лет США?
И вообще, средний вес мозга китайцев больше среднего веса мозга жителей США.
На большой временной дистанции это не могло не сказаться. Хотя результаты пока подводить рано.
Умных бы начальников России. Но, подозреваю, это - несбыточная мечта: редко Ленины и Сталины рождаются...
Востребованы редко, поэтому и нет..обычно власть у середняков (наши либерасты - это обычные середняки), которые боятся конкуренции, поэтому пропуск во "властные элиты" всем гениям заказан..
В Китае, к слову сказать, умных ценят...у нас начальник скорее избавится от умного, чем его поддержит..,в вот главный тогда китаец Мао Дзе Дун поддерживал Дэн Сяо Пина..даже на вопрос Сталина - зачем тебе этот школьник? ответил - о, это будущий великий политик..
Сведения личные..но с самого верха..
А Мао не спросил у Сосо тифлисского, зачем Сосо расстрелял всех своих Дэнсяопинов, а оставил одни бездарности? Ты же там отирался, в самых верхах.
Что, со Сталиным в одной киче сидел? На соседней шконке? Откуда вы такие беретесь? Ничтожество-ничтожеством, а туда же:"Сосо". Сталин никого не расстреливал, очень неразвитым надо быть, чтобы нести подобный бред. В СССР расстреливали специальные команды, исполнявшие обвинительные приговоры с назначением высшей меры наказания(название санкции менялось). Приговоры постановлялись ...впрочем, сами уясняйте, нам оно уже не надо.
Каки-таки передовые технологии в США? Это "Форды"? Или голливудские блокбастеры?
<<300-миллионный зажиточный класс возмутится отсутствием «джинсов» и «жвачки» >>
Автор вообще в курсах где все это производится и что такого продает обывателям в Китае, что в нем не производится? :))))
Китайцы в быту покупают все, что сделано в КИТАЕ!
Китай же закупает сырье и средства производства!
Это в США не будет «джинсов» и «жвачки», если и запретят поставлять туда из Китая :-D
С нашим правительством никакие внешние перемены не страшны. Место России уже им давно определено на обочине научно- технического прогресса.
Плановая экономика всегда в итоге побеждает рыночную и КНР в ближайшие годы похоронит не только доллар,но и саму США.Автор только отмечает торговую войну между КНР и США игнорируя других мировых ее участников. Есть общая экономика стран ЕС,есть Индия,Япония и прочие конкуренты и США и КНР.Поэтому все будет зависимо от общей мировой ситуации и результата развития мирового экономического кризиса.России,с ее ублюдочным сырьевым капиталом на этом фронте остается только ждать победителя чтобы ему идти на поклон и на милосердии.Разве об этом мечтали наши отцы и деды победившие в середине прошлого ударный отряд империалистов в виде фашистской Германии и первыми в мире запустившего человека в космос. Пока Россией будут править ельцинисты нет у нее достойного будущего и верный ее удел это отставание во всех сферах и нищета 90% ее граждан.
Да, да, сотню раз да!
У вас путаница в определениях. В хорошей рыночной экономике всегда есть планирование. Невозможно без планов. Просто вы берете отрицательный опыт троцкистов в России, которые только декларировали что строят рыночную экономику, на самом деле у них были другие цели - разрушение русской государственности и разграбление. Рынок им был нужен для отвода глаз, для манипулирования людьми, что они очень любят делать. И даже их сплеменник нобл. лаур. Стиглер сказал про них что эти ребята(троцкисты) реализовали в России бандитский и воровской капитализм.
«Трезвого» брать всерьёз нельзя.
На Западе всегда было такое планирование, какое в СССР и не снилось и которое было не планированием а государственной директивной показухой. Причём с очень плохим результатом.
Кто поинтересуется - в деталях напишу как немцы в моей фирме планировали её развитие в течение 5 лет - причём добились всего что хотели с исключительным успехом.
Но как я знаю юзеров на КМ - никого это не интересует - больше любят сказки о советском «планировании».
Вот только на пробу :
...
1. Прежде всего - точный анализ состояния фирмы на сегодняшний день
2. Точный анализ всех сильных фирм в этой области в Европе
3. Детальный проект целевого состояния фирмы после 1, 2 ... 5 года включительно мелочей
4. Анализа персональных возможностей - с какими людьми начинаем дело
5. Анализы потребности в инвестициях - типы технологий - только самое совершенное
6. Проектный менеджмент для всех ключевых вещей
7. Очень сильная финансовая мотивация каждого человека - исполнил - получай
8. Скурпулезная оценка исполнения всех целей - с абсолютно критическим подходом
9. Каждый следующий год становился первым годом следующего 5 летнего плана
10. Постоянная подготовка кадров для конкретных целей и проектов за счет фирмы
....
Результат :
- после 5 лет построена самая современная оптическая сеть в Европе
- раньше на одного сотрудника приходилось 120 абонентов, после - больше 500
- раньше 99% всего призодилось на телефонную связь - после 5 лет - 90% на интернет и мобильные телефоны
Уважаемый все не так. Да экономика Китая, также как и Японии, Кореи очень мощные, но эти страны очень зависимые от внешних ресурсов. Они поднялись исключительно благодаря глобальному проекту американских троцкистов-глобалистов, вознамеревших управлять миром через свое Мировое Правительство.
\\\\\\\\\\
Но Трамп пришел менять эту политику троцкистов-глобалистов на свою национальную. На то что раньше покушался Кеннеди. Для Трампа Америка превыше всего. И это может крахом кончиться не только для Китая, но и для других стран включая Европу. Спасти их могут только Россия. Но еще вопрос будут ли им подыгрывать российские либерал-троцкисты связанные родственными узами со своими соплеменниками-единоверцами в Америке.
Хочу добавить к словам предыдущего оратора. Экономики этих стран, конечно зависят от внешних ресурсов. Но это легко решается, потому что они выросли благодаря протекционистской политике Штатов. А именно, допущены были на американский рынок, и поэтому стали мощны. И рано или поздно этот вопрос надо было решать. Другой вопрос, что методы Трампа похожи на попытку заточить карандаш топором. Говорят , такие умельцы есть. Интересно будет посмотреть.
<<Плановая экономика всегда в итоге побеждает рыночную>>
Очень интересная мысль. Приведите, пожалуйста, пример такой победы.
Я вижу, что обычно Трезвый не отвечает на вопросы. Может, кто-нибудь другой сможет привести пример, когда плановая экономика победила рыночную? И что это вообще такое - победа одной экономики над другой? И является ли целью экономики победить другую экономику? И вообще в чем цель экономики?
И ещё. Трезвый предрекает, что Китай похоронит США. А это что такое? Это о чем?
Вообще китайская экономика не отказалась от 5-ти летних планов. так что это симбиоз.
\ Поэтому я подумал, может, вы сможете ответить на этот сложнейший вопрос. В чем смысл жизни? Смысл жизни в чем?
Я тебе отвечу! В физике это называется антропный принцип: природа создала человека, чтобы он её познавал. Смысл жизни в познании природы...
<<В физике это называется антропный принцип: природа создала человека, чтобы он её познавал. Смысл жизни в познании природы...>>
Это слишком сложно для обычного человека. Познание природы - это для мыслителей, для философов и докторов наук. Ну и для патриотов, которые враги ватников. В общем, для избранных. У обычного человека совсем другие смыслы и другие мысли. Более приземленные.
Насчёт плановой экономики - вопрос не простой.. в целом, без плана только идиоты живут, согласны? Ну вот они в бомжи попадают, например...то же и у фирм, если плана нет..ЧТО КАСАЕТСЯ СССР, то погубила не плановая экономика, а простая некомпетентность партийных боссов...выходцнв из народа без ВСЯКОГО экономического опыта..Косыгин, например, опытнейший хозяйственник,предлагал и даже пытался что-то предпринять, так его самого "верные ленинцы" задвинули ..
<<Косыгин, например, опытнейший хозяйственник,предлагал и даже пытался что-то предпринять, так его самого "верные ленинцы" задвинули>>
Я, к сожалению, не знаю, что предлагал и пытался предпринять Косыгин. Но я твердо убежден, что без рынка и без свободы предпринимательства ничего не получится. А планировать надо, тут я согласен. Но как планировать? Чего планировать? Кто должен планировать?
Планировать должны все, скажете вы. Согласен и с этим. Каждый человек должен планировать свои действия и свою жизнь. Каждая компания должна планировать свою деятельность. Государство должно прогнозировать будущее и заниматься стратегическим планированием. Пусть будут разные уровни планирования, пусть все планируют. Почему только государство должно планировать? Оно же не может абсолютно всё планировать и регулировать. Надо признать, что плановая экономика без рынка и свободы предпринимательства - это тупиковый путь. Что и доказала практика. Так что СССР погубило именно тотальное централизованное планирование.
Великолепно Трамп. Ты настоящий американский националист. Ты думаешь об интересах своей страны и народа. Ты фактически положил на лопатки псевдо-либеральную касту троцкистов-глобалистов там у себя в Америке. Ты показал России как нужно уметь побеждать троцкистов-глобалистов и как нужно действовать чтобы поднимать и развивать страну. Нужно толтко смелость и политическая воля.
\\\\\\\\\\\\
Это то, что не хватает сегодня самому главному "патриоту" России, где власть только имитирует свою бурную деятельность, но толком ничего не делает. При том что офшоры и воровская олигархия троцкистов-инородцев опутали своими щупальцами всю экономику России. Как пиявки они висят на теле русского народа, высасывают из страны все ресурсы, вывозят всю прибыль от распродажи сырья к себе в офшоры и не дают стране подниматься и развиваться. Как огня они боятся роста самосознания русского народа, вдруг русские раскроют всю их тайную конспирологию грабежа.
Именно воровская олигархия не дает стране подниматься. В стране нет никакого рынка. нет никакой конкуренции только имитация. Сколько таких олигархов-паразитов, они же скрытые троцкисты и компрадоры, которые после разрушения СССР стали главами сырьевых кампанмй и крупных предприятий обернувшие всю общенародную сосбственноть в свою личную, что сделало их долларовыми миллиардераами.
\\\\\\\\\\\\\
Валерий Коган - владелец аэропорта Домодедово, гражданин Израиля. Парадокс, но после теракта в аэропорту в 2011 с человеческими жертвами Прокуратура никак не могла найти сосбсвенника Домодедова. Все было скрыто в офшорах через подставные фирмы. Впоследствии уголовное дело которое быстро для вида завели на господина Когана за низкую систему безопасности в аэропорту также быстро закрыли.
Возьмите любой прибыльный бизнес в стране. Все схвачено или иностранцами или непонятными антирусскими структурами зарегистрированными в офшорах. Вся прибыль от таких бизнесов вывозится в офшоры и не вкладывается в развитие страны. Путин раньше даже предлагал Правительству Медведева провести деофшеризацию бизнеса. Но Правительство псевдо-либералов признало это "нецелесообразным" и отклонило. Ну и где здесь экономический суверинитет. Его нет и не было. И едва ли будет. Плутовская олигархия скрытых троцкистов крепко вцепилась в сверхприбыльный сырьевой бизнес через офшоры.
"... упустили возрождение Москвы" После этих слов глаз задергался, их смысл не был понят, дальше читать перестал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.