• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Михаил Хазин: Силуанов вешает лапшу на уши народу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.07.2018, 04:47
Гость: ыв

Давно выйти надо из МВФ и ВТО!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 17:19
Гость: Владимир Владимирович Владимиров

"... Кроме того, представьте себе, что к верховной власти придёт другая команда, потребует дать реальные цифры.

А потом, соответственно, будут вопросы, а кто виноват в подтасовках? А это, между прочим, по закону уголовное преступление. Как минимум, должностное, за которое тебя уволят без пенсии и выслуги лет." -))))
Уважаемый Михаил (Хазин) Вы нам не договариваете, - КТО, КОГДА и для ЧЕГО (=КОГО) нам назначил эту власть. Ладно, на КМ.РУ умные люди, умеющие сопоставлять факты, действия (бездействия), результаты с риторикой, болтовней, лапшой...Российский электорат обожает разнообразную лапшу, ибо он вольный или невольный подъельник кланов Рокфеллеров & Ротшильдов и пр. фигур разного уровня прикрытия в любой стране мира. Сложно конечно не быть замаранным в их маскарадных играх, но есть вариант минимизировать свое участие в ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 19:48
Гость: ох.

погано то как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 11:26
Гость: кадет - в финансистах у нас ходят не совсем вменяемые люди

Знакомтесь с автором разработавшим закон повышения пенсионного возраста. Назаров Владимир, Директор НИФИ, троцкист, умственно и нравственно невменяем несмотря на молодой возраст, проходил стажировеу на Западе, работал в институте Гайдара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 12:32
Гость: RS

Да какой он троцкист?! Явный ставленник мировой
Финансовой олигархии, цель которой уничтожить Россию,а для этого надо создать условия, обеспечивающие как-бы естественную постоянную убыль русского населения. Поэтому никакого ПРОРЫВА им не нужно, и пока у правительства будут такие советнички - оно его и не допустит. Будет вешать народу лапшу на уши и заниматься привычными делами: Пенсионной реформой, приватизацией борьбой с инфляцией для привлечения инвестиций, что либералы и делают все 27 лет. При этом следует помнить признание Главного патриота о том, что по существу тоже либерал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 11:42
Гость: славянин - власть отгараживается от народа

Знаком с этим мерзким типом. Между нами его называют полу-сумасшедшим. Почитал его статьи и интервью. Вот например его цитата от 2012 года в "либеральной" газете "Ведомости" - "Будущим поколениям пенсионная система вообще не нужна". Если продолжать читать про другие его Гайдаровские опусы - тошнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 10:30
Гость: Николай

Вот слышу что винят то либералов, то коммунистов, а по факту именно во власти и особенно в правительстве собрались отборные пид... и именно выходец их КГБ все это и организовал, по этому в стране нищета, разруха, бесправие и расслоение. Все имеет первопричину, ну не просто так, подумайте троечник (худенький, маленький и невзрачный паренек собирающий марки великий людей) школьник приходит в КГБ и просит его взять к себе, ему говорят иди учись на юриста - возможно и поступить помогли, а после без армии взяли к себе, стали учить и отправили в ГДР заведовать клубом - вопрос за какие такие заслуги, может его папа генерал, а не стучал ли он на своих в школе, а потом в институте, что бы стать своим (как становятся своими например в банде всем же понятно, надо "замараться"). Поэтому ни жалости, ни сострадания, ни правды от таких людей глупо ждать, это особый склад психики, ведь большая часть шпионов именно действуют против своих стран и своего народа. Тот же КГБ и был разрушителем страны и как делается в нормальном мире таких лишают прав и нельзя было допускать к власти этих БЫВШИХ (таких не бывает, и сколько волка не агитируй, не станет он травоядным)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 08:56
Гость: Гы-гы-отправили в ГДР заведовать клубом

А кем надо было? Прям на лбу написать РАЗВЕДЧИК.
Они как правило работают под прикрытием. Журналист, торгпред, почему бы не зав. клубом.

- вопрос за какие такие заслуги, может его папа генерал, -Смешно!

Кто родители можно посмотреть в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 21:17
Гость: В а д и м

Мастером спорта СССР такой как вы описали субъект стать не мог. А цельный человек с сильной волей мог и вполне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 02:25
Гость: Препрекоз

И дальше голосуйте за эту власть и будет вам счастье кущевское!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 12:49
Гость: Это называется

...комплекс Наполеона. Только Наполеон был личностью, а этот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 08:17
Гость: SL

Кукутин лошара, его разводят как хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 13:00
Гость: Ольга

Он не лошара а просто вор, которому ни до страны ни до народа нет дела, сытый, жирует, педофильствует и все дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 07:19
Гость: Чуня.

В чьих интересах они все это творят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 07:06
Гость: гость

подскажите где можно купить толковый словарь современного русского языка очень хочется узнать значение таких слов как фейк и прочие никто из знакомых не знает

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 17:35
Гость: :)

Фейк - фальшивый, подделанный
Менталитет - образ мышления
Креативный - творческий
И т.д.
Совсем они русский язык загадили.
А вот кто мне объяснит: все дружно ненавидят англосаксов, но при этом засоряют русский язык английскими словами, буквально убивают русский язык, и по телевизору крутят сотни американских фильмов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 08:20
Гость: вообще-то это не русское слово

Его стали активно использовать в РФ после случая с Лавровым когда тот на заявление британского министра назвал его действия фейком. Фактически это близко к понятиям - ложь, выдумка, искажающая действительность фантазия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 08:57
Гость: имхо ЕГО стали активно использовать

с подачи Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 11:09

вы знаток подскажите что означает слово облмудасмен извините если неправильно написал я его только слышал по телевизору правописания не знаю матери пугают этим словом детей никто не знает что оно означает но дети очень очень боятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 15:27
Гость: а яндекс зачем?

Наберите хотя бы первые три буквы "омб" дальше разберётесь. Если кратко - чиновник который кого то должен защищать.
Вот из википедии
===
О́мбудсмен — гражданское или в некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов определённых гражданских групп в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц.
===
Если ещё какие слова непонятны попробуйте поучится пользоваться яндексом. Поисковик дело очень простое, только нужно стараться как можно точнее подбирать ключевые фразы.
Например, "омбудсмен это" (сам ошибку в слове допустил когда писал). Первое слово - главное ключевое, остальное контекст. Чем длиннее фраза тем сложнее понять контекст системам (как это не странно). Точнее труднее подобрать из архива интернета образцы удовлетворяющие всем критериям. Если ошибаетесь в слове (но ещё не сильно далеко ушли от начала) поисковик предлагает варианты на выбор. Попробуйте и научитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 06:17
Гость: Александр М

Оказывается "демократия" не предусматривает существование бедных особенно претендующих на пенсию, поэтому и проталкивают "Пенсионную реформу" олигархи через "западников" в Правительстве. А Дума и Совет Федерации - это придатки олигархического правления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 06:12
Гость: Иван

А кто бы сомневался, что это не "целенаправленная политика"? Этот бардак с курсом рубля не должен продолжаться бесконечно. Нужны законы и ответственность тех, кто проводит политику, наносящую ущерб государству и народу, не взирая на лица и должности. Закон должен быть во главе всего. Но у нас таких законов, вероятно, нет. Иначе бы эта "свистопляска" с курсом рубля и выводом средств за рубеж не продолжалась бы уже более 25 лет.
Не законы ограничивающие права граждан и посягающие на многие социальные достижения советских времен нужны народу, а законы об ответственности власти за темпы роста экономики страны, жизненный уровень народа, стабильность национальной валюты, ускоренное развитие науки и производства. Введение такой ответственности возможно только при наличии конкретного плана развития экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 00:12
Гость: гость 2

Когда речь идет о политике после фразы "Давайте смотреть правде в глаза" мне почему-то всегда хочется плакать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:47
Гость: Фома

Я даже не знаю, как правильно назвать тот строй, которые эти мерзавцы при власти построили в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 07:07

плутократия

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 08:08
Гость: ///.опера

"Апофеоз Лапши".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 00:36
Гость: Патриот Золотой Орды

Очень хороший строй, самый лучший в мире! И нет среди нашей власти мерзавцев, наоборот все с несколькими высшими образованиями. Сила РФ в многонациональности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:36
Гость: Algol - Да

не к тому "Да?" с вопросительным знаком
Я ответил на той ссылке.
Просто не заходил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:30

как бы хотелось хоть немного пожить в телевизионной россии

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:16
Гость: Фома

На всех ток шоу обсуждают Трампа, НАТО и Украину, что творят эти мерзавцы из правительства- об этом молчок, все пропутинским журналюгам поступил приказ- Молчать, что они и делают. Украина и Нато народ волнует сегодня меньше всего, нас беззастенчиво обворовывает группка еврейских олигархов, сбросившая маски и отбросившая всякий стыд. Пора мерзавцам от правительства прямо сказать, кто они есть на самом деле, слово «элита» уж явно не про них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:00
Гость: Александр

Не надо качать тонущую лодку - сейчас с этим строго! ВВП сидит последний срок, потом будет операция "приемник". До этого времени правду не скажут. Но народу пофиг - главное футбол. С таким стадом можно пенсии платить и после 90 - схавают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 10:57
Гость: ой не надо

Выборы подтасовывают, уже устал повторяться. Вон попринимали антиконституционных законов для разгона действ несогласных и ведь многие как бы разумные это приветствуют. Да и то люди выходят, пускай и не в большом количестве. Только вот инфа об этом блокируется. Напомню что и дальнобойщики выходили и сейчас против пенсионного новодела по рекомендациям МВФ выступают (хотя и не так много). А что Вы что вы ждёте от пенсионеров-то? Их время высокой активности минуло, а большинство и по молодости не было активным, собственно думаю как и Вы.
Ну а потом не забывайте, что те кто организовывает уже и организовывать разучились, за долгими попытками договариваться. Какой смысл выходить на митинги если организаторы не нацелены на победу? Ради садо-мазо что ли? У нас народ слишком большой индивидуалист (как и я сам замечу), но отказ от участия в садо-мазо это вполне заслуженное объяснение.
Вот марксисты на форум-мск как-то стучали себя в грудь какие они мол молодцы показывая кадры из фильма про Тельмана. Только ведь там была явная организация на сопротивление, а у них такой организации давно нет. Выродились. Да и либералов нет, так посидеть для пиара готовы и не более того. Да за что посадили Удальцова (ничего он не нарушил ведь фактически)? Да за то что много языком трепал, но не дела делал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 22:53
Гость: Algol - Кот Мурр

Скинуть Шувалову бумажки - пусть ими и подавиться.
А мы будем сидеть и смеяться над ним.
Он же там то же....
Ну и скинь ему.......
Единственный разумный выход, а не уговаривать кого то что бы прозрели...
))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 22:18
Гость: А.Шер

Господа, товарищи. Может хватит заниматься .. и реально потребуем вернуть в КОНСТИТУЦИЮ законы о недрах, о труде, о отдыхе, ПРАВО НА ЖИЗНЬ, на временной период СССР?
Все диванные мурчалки, хватит бузить понапрасну. Закидайте в СМИ, соцсети призыв к возвращению НАРОДНОЙ КОНСТИТУЦИИ: заводы - рабочим, земля - крестьянам, власть - НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ.
В наш то период, когда ВСЕХ ОБЯЗАЛИ пройти регистрацию НА ГОСУСЛУГАХ, то и референдумы проводить стало быть, стало попроще, али нет?
Так что же ждать ЕЩЕ ОТ ВРАГОВ НАРОДА, чтобы они перестали воровать и сами себя посадили НА ГОЛОДОВКУ? Как унтер-офицерская вдова сама себя высекла? Эк вы наивные то какие )))
Хватит ТЕРПЕТЬ, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ. МЫ ВМЕСТЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 05:55
Гость: ///.и мир- хижинам,война-дворцам. ///Вы забыли.////

"Все говорят,что мы -вместе,
Только никто не знает, в каком"
(Цой)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:36
Гость: Ну ты загнул

Не надо умничать насчет фабрик рабочим. Каким рабочим? Азиатским? Русских рабочих, ведь не осталось. Ну и кроме того, на каком основании им отдавать заводы? Разве они их строили, финансировали? Нужна национализация. Государство должно распоряжаться.
Не понял насчет "вместе"? Кто вместе и с кем?
Общество разобщено. Не думаю, что кто-то с кем-то объединится.
Нужна мощная объединяющая идея. Социализм проехали.Капитализм не объединяет, а разобщает. Кроме идеи создания справедливого национального русского государства других идей не просматривается. Естественно, нацмены будут против, либерасты и совки тоже. Но, кто их спрашивать то будет?
Дело за ростом самосознания. Между прочим, хороший пример показала армянская девушка и RT. Она выступила за равноправие русских.
Побольше бы таких понимающих людей, осознающих, что если русским плохо, то будет плохо и всем остальным тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 01:41
Гость: А.Шер => 25.06.2018, 23:36

//Каким рабочим? Азиатским?//
А где мил человек Вы видели азиатских рабочих ТРУДОУСТРОЕННЫХ? Я - НИГДЕ! Они работают по субподряду, тем самым нет платежей в ПФР.
//на каком основании им отдавать заводы//
А на каком основании на 1 трудящегося приходится 100 нахлебников? в советах директоров, контролях, контролей контролев, и т.д. Я хочу получать с каждого рубля изготовленной мной и проданной продукции не 1 копейку (как сейчас), а хотя бы 50%. И это СПРАВЕДЛИВО. И уже Я САМ РАСПОРЯДИЛСЯ куда мне её потратить и на что!
//идеи создания справедливого национального русского государства других идей не просматривается//
а что останется русским государством? бывш.РСФСР? Татарстан тоже захочет НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО Татрстан, а башкиры - Башкирию. Этак вы со своими "национальными" заведете до полного раскола.
Я даже вангую у вас старая методичка.
//Общество разобщено. Не думаю, что кто-то с кем-то объединится.//
Я же описал структуру:
"власть - НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ.В наш период, когда ВСЕХ ОБЯЗАЛИ пройти регистрацию НА ГОСУСЛУГАХ, то и референдумы проводить стало попроще…" - это и будет САМОСОЗНАНИЕМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 20:46
Гость: Трудно

общаться с советским человеком без национальной идентификации. То есть евреям можно иметь национальное государство, башкирам и татарам можно, а русским на своей земле нельзя. Почему? Моисей и аллах не советовали?

"Этак вы со своими "национальными" заведете до полного раскола".
Оставьте ваши страшилки для даунов. Развалили СССР совковые интернационалисты. Русский народ раскалываться не будет и другим не позволит. Если во главе будут правильные лидеры.

О каких референдумах вы говорите? Не пудрите людям мозги. У нас невозможен референдум, так же как и выборы. Мы эти остановки проехали мимо.

"Я хочу получать с каждого рубля изготовленной мной и проданной продукции не 1 копейку (как сейчас), а хотя бы 50%. И это СПРАВЕДЛИВО. И уже Я САМ РАСПОРЯДИЛСЯ куда мне её потратить и на что!"

-Создайте свое предприятие и распоряжайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 22:56
Гость: А.Шер => 26.06.2018, 20:46

//общаться с советским человеком без национальной идентификации//
И какой же территориальный округ по вашей методичке отойдет русским? Неужто "центральный" с 650 205 км² вы расщедритесь?
Бедновато как-то, хотя Московия именно в этом округе и согласно вашей логике: "русским - хватит".
//Если во главе будут правильные лидеры//
О как! По тесту Люшера будем определять правильных людей? Или по типу кто успел набить карманы? По мне так правильный человек, это те, кто умеет работать, кто умеет учить, кто любознателен и может динамично пополнять свои знания и навыки.
Я дистанцирую тех, кто находчив, но привлекаю тех, кто смекалист. Надеюсь вы чувствуете разницу. Так кто же правильный?
//Не пудрите людям мозги. У нас невозможен референдум, так же как и выборы//
Опа-на, либералистический прокол в вашей методичке! Отчего же вы либерасты то так боитесь ответственности? ЕСИА в соцсетях, есиа в roiru, есиа в интернете, есиа в референдумах? Вы боитесь, что ВАС узнают и потом предъявят?
Или вы ЧУЖИМИ руками на чужом горбу хотите в рай? Мдя…
//Создайте свое предприятие и распоряжайтесь//
в 90-е было ТОО, сейчас также представляю юр.лицо. Хапать БОЛЬШЕ, чем мне хватает, не вижу смысла без законов о собственности, без гарантий гос-ва на неприкосновенность моих личных ресурсов. Хотя если продать активы и свалить… - но это крайний выход. В настоящее время мне крайне интересно повернуть настроение россиян с неприкрытой агрессии в конструктивное русло коллективного управления, коллективной собств…

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 08:53
Гость: В настоящее время мне крайне интересно

Кому интересно и кто такой Шер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 11:39
Гость: А.Шер (i) - интересующимся

Алексий Шер - будущий президент РФ, хотя в вашей методичке это не сказано. Всему своё время, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 22:47
Гость: Нет

важнейшее, что надо сделать - вернуть русскому народу субъектность - внести в Конституцию специальную статью, что Россию создали русские.
Ну и главное. Сначала берут власть. А уже потом делают под себя законы. Ход за русским народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 12:39
Гость: А.Шер => 25.06.2018, 22:47

//Сначала берут власть. А уже потом делают под себя законы. Ход за русским народом.//
Эк Вас батенька разморило. На дворе 21 век. А знаете чем отличается 21 век от царско-сельского уклада жизни? Так вот самым главным отличием стало безконтактное получение и передача информации быстрого и мгновенного типа.
Нет смысла кого-то и чего-то брать штурмом, да и ситуацию это не изменит. Допустим какое-то сиволапое наркочучело захватит дата-центры и DHCP-сервера провайдеров (вместо телефона и телеграфа в прошлом). Что оно будет с этим делать? Ну максимум поколечит железо, которое быстро восстановливется и загружся с облака. Система сообщений будет реанимировано в ближайшие 2-4 часа. Всё, гейм овер!
Гораздо эффективнее в этой же системе "законных координат" открыто, от своего имени отстаивать свои права и интересы в широком цифровом поле. Открыто, прямо и честно аргументированно отстаивать свою точку зрения в своих группах, на своих блогах, в своих пабликах.
Вначале будет казаться, что вы говорите в темно-синее облако и ваш голос тонет. Но вода и камень точит. ВСЕ КАЗНОКРАДЫ, ШЕЛЬМЫ И ПРЕСТУПНИКИ боятся только одного - открытости. Вывести их в открытое поле общения это важнее, чем лезть на баррикады. ИМХО

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 21:49
Гость: RS

В том, что представители правительства вешают народу лапшу на уши нет никаких сомнений. Эта пропагандистская обработка населения осуществляется через нос.СМИ. Дима Киселев раскритиковал предложение о проведении референдума по поводу повышения пенсионного возраста, поскольку результат его очевиден - люди не хотят ухудшения своего положения на склоне лет, а в обещаемое благополучие никто не верит. Тем самым он подтверждает тезис о том, что реформа осуществляется вопреки воле большинства народа, навязывается ему. Примечательно, что обещанный ПРОРЫВ начался с ограбления пожилых работяг. Оказывается именно необходимость платить пенсии сдерживает движение страны в будущее. Но Правительство поступает так потому, что на реальные шаги, обеспечивающие модернизацию, оно просто не способно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 20:41
Гость: Геннадий

Але!Кто нибудь верит обещаниям Силуанова?Его обещания могут сбыться толь тогда когда господа типа Сечина,Абрамовича и К будут получать среднюю,а лучше минимальную зарплату за реальный труд собственными руками,а не за счёт труда тысяч работающих на их карман тружеников газовиков и нефьянников.А для этого необходим опять выстрел Авролры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 19:44
Гость: если вы прочтёте бумаги МВФ,

там написано: «Увеличить до==
Стесняюсь спросить... А ПОЧЕМУ Президент и правительство Российcкой Федерации должны исполнять предписания МВФ?

Кто в России хозяин- президент РФ или МВФ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 21:46
Гость: Всё решает только Суд

Если судьи решат, будете исполнять предписания. Хозяин в России - Закон. А Закон принадлежит судьям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 07:18
Гость: Хватит тарахтеть про закон

ЛЮБОЙ закон обходится. Живой пример - реклама пива. Кому что не ясно?
Рассказать как это было бы в СССР? Примерно так: Ах ты вошь хитро-ж__ая...
Законом прикрылся? Будет тебе по закону.. И гораздо больше, чем тебе хотелось бы.
Вы посмотрите: на всех передачах громче всех клянут СССР и Сталина бывшие партийные деятели, фарцовщики и искусство-люди (даже не знаю, как их одним словом то обозначить)
И мотив у всех них таких разных один: Жадность помноженная на Зависть.
Все! больше там нет ничего!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:44
Гость: А Закон принадлежит судьям.- А СУДЬИ КТО(c)

Тема МВФ не раскрыта.

Я правда не понимаю почему руководство России должно выполнять требования МВФ.

Неужели кроме СЕМЬИ была клятва МВФ?

Интересно, что видные экономисты подвергают аргументированной критике не только методы работы МВФ со странами-дебиторами (то есть имеющими непогашенные долги перед организацией), но и качество публикуемой фондом статистики, а также аналитических отчетов.

Как СССР обходился без МВФ.

Некоторые эксперты считают, что это просчет руководства СССР. Например, нынешний дуайен Совета директоров фонда (термин МВФ, дословно переводящийся как "старейшина") Алексей Можин рассказал ТАСС, что советская делегация участвовала в Бреттон-Вудской конференции, на которой разрабатывалась Хартия МВФ. Ее участники обращались к руководству Советского Союза с рекомендацией вступить в МВФ, но тогдашний нарком иностранных дел Вячеслав Молотов написал отказную резолюцию. По мнению Можина, причиной были особенности советской экономики, иная статистика и нежелание властей выдавать иностранным государствам некоторые экономические данные, например размер золотовалютных резервов.

Главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Дмитрий Смыслов, автор книги "История отношений России с международными финансовыми организациями", приводит другое объяснение: "Догматические идеологические стереотипы, которые были присущи прежнему политическому руководству СССР".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 12:55
Гость: И слава Богу

...что у них были такие "стереотипы". Потому и были независимым и самостоятельным государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 18:42
Гость: Jeff

Что, доллар еще жив? Так ведь Михаил Хазин предсказывает его крах на протяжении последних 20 с лишним лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 19:59
Гость: Если бы Кудрин все наши деньги в США не отправил,

то давно бы грохнулся, как билеты МММ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 07:35
Гость: Jeff

Ну, слава Богу, Россия поддержала Америку! Молодцы, всем помогаете.
Только себе самим никак помочь не можете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 12:58
Гость: Петро

Увы, в этом ты прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 18:36
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

"если вы прочтёте бумаги МВФ, там написано: «Увеличить до 22%»."
А где можно на эти "бумаги МВФ" посмотреть?
И не хочет ли, многоуважаемый господин-товарищ Хазин, ответить за ВСЕ свои ранее озвученные прогнозы? Он много успел чего наговорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:51
Гость: МВФ помогал только деньгами?

Нет. Фонд оказывал России и другим постсоветским странам комплекс экспертных и консалтинговых услуг. Особенно актуально это было сразу после распада СССР, поскольку в то время Россия и другие республики еще не умели эффективно управлять рыночной экономикой. ==

НУ ПРОСТО ОФИГЕННАЯ ЭКОНОМИКА!!!

По мнению Алексея Можина, фонд сыграл решающую, ключевую роль в создании казначейской системы в России. Кроме того, взаимоотношения с МВФ помогали России получать и другие займы, в том числе от коммерческих банков и организаций.

Какие взаимоотношения у России с МВФ сейчас?

"Россия участвует в финансировании наших усилий — будь то в африканских странах, где у нас сейчас много программ, или в некоторых европейских странах, где мы работаем. И деньги к ней вернутся, с процентами" — так охарактеризовала роль нашей страны директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью ТАСС.

В свою очередь, Россия периодически проводит консультации с МВФ по всем аспектам экономического положения в нашей стране и развития экономики.

ЗЫ. Что ни посоветует МВФ ВСЁ ПЛОХО ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 18:28
Гость: а пока всё идет по плану уши-лапша

Для прорыва России предпринимаются все меры :
В Татарстане покончил с собой начальник отдела полиции
ProKazanru, 23 июня 2018
Бывший районный прокурор Сочи натерпелся от проверяющих и умер
lentaru, 19 июня 2018
В Центробанке нашли мертвую охранницу с пистолетом в руке
lentaru, 19 июня 2018
Улюкаев сидит в тюрьме
Хазин, Черняховский, телепсихолог огромной аудитории всея России с огромным штатом и московской подтанцовкой и РПЦ -психолог души спускают пар в обществе
Не получилось только с журналистом.
Все кроме журналистов получили установки на осуществление намеченного прорыва.А если не получиться Прорыв для этого есть и запасной вариант и запасные аэродромы ,для чего охранники банка будут уже подготовлены и очень сговорчивыми для выноса банковских капиталов исполнителями заинтересованных лицами.
В России настали времена,что лихие 90-е меркнут в них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 18:15
Гость: Кот Мурр

Сечин, Алекперов и Гуцериев хотят налоговых льгот на 330 миллиардов У них большие семейные расходы!
-------------
Сечин, Алекперов и Гуцериев хотят налоговых льгот на 330 миллиардов
Нефтяные магнаты РФ лоббируют налоговые льготы для своих нефтеперерабатывающих заводов Урала и Сибири.
-
В "Роснефти" Игоря Сечина, "Славнефти" Михаила Гуцериева и "ЛУКОЙЛе" Вагита Алекперова считают, что 1,6 триллиона рублей за 2019-24 гг. слишком много - надо бы скинуть 330 миллиардов.
-
Мужиков понять можно, у них существенные семейные расходы. Сечин третий раз женился, отдал особняк стоимостью в 50 миллионов долларов в Серебряном Бору первой жене и возвёл для себя и троих детей новые виллы в Барвихе.
-
Гуцериев пригласил на свадьбу сына в Лондоне Стинга, Элтона Джон, Дженнифер Лопес, Патрисию Каас, Энрике Иглесиас и Аллу Пугачеву, потратив на торжество сумму, сравнимую с годовым бюджетом родной Ингушетии.
-
Недёшево обходится и светская жизнь любителя элитных тачек и путешествий Юсуфа Алекперова...
-
Значит, всем уважаемым людям надо компенсировать расходы из бюджета, а образовавшуюся дыру заткнуть за счёт 11-процентного повышения НДС и прочих поборов с населения. Типа увеличения пошлин при получении загранпаспортов и водительских прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 18:14

Возглавив государственный банк, Шувалов приобрёл второй самолёт!Радуйтесь холопы.
------------
Семейство бывшего вице-премьера, а ныне главы государственного Внешэкономбанка Игоря Шувалова наконец уладило проблему с личным воздушным транспортом. Раньше как было? Захочет господин Шувалов слетать проведать своё австрийское бунгало на аэроплане Bombardier Global Express за 50 миллионов долларов, а на нём уже любимая супруга своих пёсиков на международную собачью выставку повезла!
-
Теперь оба могут лететь куда хотят одновременно. В дополнение к имеющемуся самолёту Шуваловы приобрели Gulfstream G650 за 50 миллионов долларов. Обе машины принадлежат семейному офшору Altitude X3, зарегистрированному на Бермудских островах.
-
Ну а дорогим россиянам следует не завидовать, а ежедневно повторять мудрые и проникновенные слова честнейшего Игоря Ивановича на форуме в Давосе 23 января 2015 года: "Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:58

За все 18 лет "Вставания с колен" угроблено и закрыто 75 600 производств!
Построено 800.
-
Но дело всё в Дуроскопе - в нём про эти жалкие 800 орут во всю мочь.А о угробленных почти в 100 раз больше - молчат!
-
А у Дуроскопцев того чего нет на экране,нет и в жизни.
-
Мы,76%,хотим что-бы он чморил нас вечно!Мы терпилы и мазохисты!Нам нравится!
-
Оле,оле,оле,оле!Рассея вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 19:12
Гость: Вальтер

Вы, Кот Мурр, причислили себя к 76%, которые проголосовали за ВВП?
Ваши комментарии на КМ.ру говорят об обратном. Будьте до конца искренним в борьбе с "антинародным режимом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 19:05
Гость: Коту Мурру

Всегда очень большая поддержка Вам в Ваших комментах!!!
Мой голос был за Грудинина, который уходит уже в « небытие»... а это так жаль!!!
Наивный вопрос.. что сделать, чтобы люди о нем не забыли....?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 15:27

Мой голос был за Грудинина, который уходит уже в « небытие»... а это так жаль!!!
Наивный вопрос.. что сделать, чтобы люди о нем не забыли....?(С)
----------------------
Павел Николаевич - человек дела,а не кремлёвская балалайка.Ему надо руководить делом,да ещё в условиях дикого феодализма,коррупции и развала Системы.
-
На него идёт НАКАТ огромной силы мафиозных структур афилированных кремлёвским спрутом.
-
Времени у людей дела на "Прямые линии","Ночной хоккей","Саммиты","ловлю щук","летание с журавками" и прочий пиарный пустёжь НЕ БЫВАЕТ!
-
Сталин практически не выезжал из Москвы.Иван-Великий за 30 лет правления ни разу не ездил дальше Твери.Мотаются только бездельники и ничтожества,которым не чего показать из реальных успехов,приходится заменять их пургой.
-
Да и как может появиться реальный соперник Мизгирей в наших лакейских СМИ?Да только в чёрном свете и облитый ложью!
-
Так-что подождём ,Дорогой Соратник,до 2024 года,тогда и увидим.Ни кто так не старается для победы Грудинина как сама Власть.
-
Хотя я уже и сомневаюсь ,что страна к этому времени не развалится.Тандем ,с "друзьями которых не сдают" , усиленно ведёт к этому.
-
Самый возможный вариант БУДУЩЕГО РФ читайте у моего знаменитого земляка Беркема-аль-Атоми ,в его культовой дилогии "Мородёр" - "Каратель".
-
С уважением....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 15:11

Всегда очень большая поддержка Вам в Ваших комментах!!!(С)
------------
Спасибо огромное!
-
Но самая большая поддержка моим комментариям,всё-же идёт от деяний "нашего" рГавительства!Такое вертят,что 100 ГосДепов и 100 000 навальных больше не навредят и не отвратят от себя.Вся эта СИСТЕМА ЛЖИ держится на "Трёх китах", это кремлёвские СМИ(Средства Массовой Идиотизации!) дебилизирующие и зомбирующие население,ЛОЖЬ и упадок образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 21:41
Гость: Анекдоты

сочинять про Пашу, Навального и Котов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 15:36

Ни кто не сравнится с сочинением анекдотов о самих себе,с нашим пГавительством "эффективных манагеров"!
-
Вот последний анекдот :
"Повышение пенсионного возраста продлит россиянам жизнь, уверена Скворцова.Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова не сомневается, что продление профессиональной активности человека удлиняет его жизнь.
По ее словам, "идет тотальное омоложение людей"."(С)КМ)
-
Не верите в этот ЛЮТЫЙ БРЕД?
Считаете,что это придумали "Агенты ГосДепа и каклопранкеры по заданию Обамы-чмо"?
-
Фигася,читайте Ленту КМ.
Ни какие ГосДепы с ЦРУ не сравнятся с тем вредом что сделали стране эти вороватые пентюхи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 19:04
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

"За все 18 лет "Вставания с колен" угроблено и закрыто 75 600 производств!
Построено 800."
Вы не правы. Было угроблено 76594 производств. Цифры любят точность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 15:28

Спасибо за дополнение.Я просто имею в виду ЦЕЛОЕ,а не мелочи.Да и старенький я,память не та что раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:57
Гость: Шило

А кто нам лапшу не вешает и мозги не скипидарит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:39
Гость: Гость

Что касается печатания денег. Вот возьмем к примеру организм человека. Пока он полон сил и у него достаточно энергии, то он здоров и чувствует себя нормально. Но как только организм ослабевает, и количество энергии падает до критической отметки, сразу начинаются болячки вплоть до летального исхода. Но этот промежуточный период, когда количество энергии у человека постепенно падает, но оно еще не достигло критической отметки, никак особо не отражается на жизнедеятельности человека. Он по-прежнему чувствует себя нормально, хоть и не настолько силен, как прежде. Тоже самое происходит и с деньгами. Пока деньги теряют свою ценность (энергию) постепенно, мы будем ощущать это, но не сильно. Но как только потери энергии станут критическими - это будет настоящий обвал. Они как бы печатают по чуть-чуть и доллар, и все остальные валюты, но с каждым днем мы приближаемся все ближе и ближе к катастрофе. Мы реально катимся в пропасть - она уже видна на горизонте. В смысле если исчезнут деньги, этот мир измениться просто до неузнаваемости, и вам уже не будет в нем места. Деньги - это единственный барьер, который защищает вас от этого жестокого мира. Ну разве что еще бункер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:29

Михаил Хазин: Силуанов вешает лапшу на уши народу(С)
-------------
Вешать народу на уши Доширак , единственное,что получается у кремлёвцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:28

СТАРЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ЛИЗОБЛЮД СОВСЕМ ТРОНУЛСЯ ОТ МАРАЗМА И ХОЛУЙСТВА:
--------
К началу ЧМ в России было построено 11 стадионов — 11 грандиозных реакторов, которые разместились в различных местах России. - Открывает одну из главных тайн Кремля главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - Эти стадионы стали не просто аренами,не просто великолепными зрелищными центрами, не просто местом,где собрались тысячи людей,которым уютно,весело и безопасно.
-
Это нечто большее.Я выскажу предположение,что к созданию этих стадионов-реакторов имели отношение не только архитекторы,спортивные теоретики,офицеры безопасности и видные политики.К созданию этих сооружений были причастны закрытые научные центры,засекреченные коллективы учёных,основатели новых отраслей знаний,основоположники новой — психической — энергетики,которая начинает соперничать с энергетикой углеводородной и ядерной!
-
Завершится ЧМ по футболу,отгрохочут репортажи отсверкают наградные кубки, разъедутся команды,удовлетворённые болельщики и фанаты разбредутся по своим мировым углам.И в одну из ночей,вдруг тихо загудит земля,озарится ночное небо,11 летающих тарелок — грандиозных космических кораблей с запасом колоссальных энергий —оторвутся от земли и всей великолепной эскадрильей взмоют в космос.
-
Опустятся на Луну,образуют грандиозное лунное поселение, где каждая чаша, каждый купол будет соединён с соседним.В этом лунном поселении будут обсерватории,навигационные станции,заводы по переработке лунного грунта..."(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:26
Гость: Skeptik

И ещё
Одним они дают деньги без процентов
Других просто давят проверками
Что это такое как ни произвол и диктатура марксистов
Центральных банков быть не должно
Деньги должны принадлежать всем а не этим фашистам
Для государства достаточно казначейства
Деньги должны иметь обеспечение
В этом корень проблемы и эксплуатации народа
Хазин основных вопросов не ставит

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:22
Гость: Трезвый

Есть большая ложь,есть маленькая ложь и есть российская статистика.Я много раз писал что Россия страна кривых зеркал и разве в такой стране может существовать объективная научная статистика. Автор прав что начиная с 2012 года экономика РФ начала падать ежегодно на 2-3% и в этом нет ничего удивительного.Именно 2012 год в РФ экономический кризис ускорился что вызвало падение производства и снижение уровня жизни народа.Хотя по инерции люди еще два года брали кредиты раздувая банковский пузырь,а правительство широко стала черпать из резервных фондов,уже с 2014 года все экономические показатели резко пошли вниз и думаю что падение производства в 2016-2017 годах уже больше 4 % и ожидаемо в этом году он будет уже 5%
Современная российская статистика резко отличается по методам учета данных от советской научной и она постепенно становится копией статистики США где обман народа путем дутых статданных давно поставлен на широкую ногу.Только я,как бывший советский плановик,верю только натуральным показателям и фокусы с индексами не признаю.Тем более когда их основа не ВВП в натуральном выражение,а разные "услуги" включая и услуги зубодеров и слесарей гинекологов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 13:02
Гость: Злой

ВВП в натуральном выражении в СССР называлось - выпуск товарной продукции в штуках и деньгах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 16:42
Гость: Ося

А где курс доллара по 10 рублей? Хазин предсказывал и зуб давал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 13:28
Гость: Злой

А что Хазин глава Центробанка? В России какие прогнозы не давай, росчерк пера чиновника, любые прогнозы отправит на свалку.
Хазин делает прогнозы опираясь на объективные данные, а в России объективность определяет чиновник, который экономические законы может менять по своему усмотрению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 16:38
Гость: Бтр

Мы все помним, группу "вундеркиндов , которую тогда называли этим неласковым, и в какой то момент, ставшим нарицательным словом "младореформаторы",так тут тоже самое, еще добавить "креативные" и вот они "креативные младореформаторы 2", такие же недотепы, бездарные, вороватые и тупые, и больше ни-че-го..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 16:32
Гость: ALEXANDR

Хaзин конечно пацан правильный, но иногда егo прет из желания понравится "простому народу". Всё в одну кучу сгреб и либералов и МВФ и компрадорскую буржуазию и пенсии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:27
Гость: Виктор

Судя по Вашему комментарию, Вы сочувствуете непорядочным людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:08
Гость: писарь

А разве Хазин неправ сгребая в одну кучу идеологов, практиков и результаты их деятельности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:05
Гость: Саше

Саня, я понимаю, у Хазина для тебя слишком много букоФФ. Мозг кипит? А ты не читай. Читай комиксы про капитана Америка. Там всё по отдельным кучкам. Куда Хазину до него))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:50
Гость: stalker

Пресс-секретаря президента Пескова спросили относительно снижения рейтинга ВВП после поступившей информации о повышении пенсионного возраста и ставки НДС до 20 %. В ответ он заметил, что "он (ВВП) никогда не оглядывается на свой рейтинг, зная, что интересы людей всегда для него превыше всего". Оказывается, все вышесказанное делается в интересах народа. Тогда почему этот народ оценивает все происходящее негативно и это отражается на рейтинге президента. Или тогда надо уточнить об интересах каких именно "людей" наш президент заботится, чем эти "люди" занимаются и какое у них социальное положение. В том числе и по отношению к ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 13:30
Гость: Ничего подобного

Он очень болезненно относится к своему рейтингу, но интересы олигархов, ему ближе. Ради них он даже готов пойти на снижение рейтинга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 22:26
Гость: (ВВП) никогда не оглядывается на свой рейтинг

Ага. Так не оглядывается, что даже создал отдельный департамент по мониторингу Интернета на предмет отзывов о нем и т.н. "рейтинга".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 22:24
Гость: (ВВП) никогда не оглядывается на свой рейтинг

Ага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:12
Гость: писарь

Вспоминаются стороки из книги М.Шевердина "Семь смертных грехов". Некий деятель из бывших приезжает агитировать за свою программу и говорит, что он за интересы народа. На что один декханин комментирует: "Только что-то больно пузатый этот народ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:43

Эмиссией денег занимаются частные центральные банки
Они просто выпускают деньги в обмен на долговые обязательства,
т.е. просто присваивают себе эмиссию.
В прямом понимании - это фальшивомонетничество.
Они обыкновенные жулики и воры

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 19:05
Гость: Вальтер-Skeptik

При всем моем критическом отношении к социально-экономической политике российской власти и в целом разделении выводов автора статьи должен все же поправить вас.
В России эмиссией денег не занимаются "частные центральные банки"?
Во-первых в РФ один Центральный банк.
2. Согласно ч.1 ст. 75 Конституции РФ: "...Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются"...
Помимо ст.75 Конституции, почитайте также ФЗ "О Центральном банке".
Вы, возможно, имели ввиду Федеральную резервную систему США, частные банки которой имеют право на осуществление эмиссии (чартер).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 08:11
Гость: скептик прав

Выдача кредитов под долговые обязательства и др. ценные бумаги и есть эмиссия. При компьютерной финансовой системе эти средства ничем не отличаются от тех что печатает ЦБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 20:20

частные центральные банки:
ECB, Federal Reserve ... и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:40
Гость: Беглый

Материал хорош спору нет, одна благодарность , КМ РУ и автору, беда в другом, сколько мы все будем это терпеть ?
Можно кивнуть головой, мол шесть лет не срок, но я так всю жизнь и прожил ... Хотел перемен, причем я все думал , что те кто нами правит умнее меня , а оказалось, что наоборот...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 17:51
Гость: Перемен больше всего школота ждет.

Вместо того, чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 13:31
Гость: Учиться?

Учиться воровать и быть "грамотным потребителем"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 16:45
Гость: Страна всё

дальше погружается в 1933 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 22:28
Гость: Да?

А что случилось в 33-м?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 23:59
Гость: Историю

учи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:39
Гость: не так просто с 2014г

А что нужно было ждать если падают цены на энергоресурсы, когда падает доходная часть, а траты остаются неизменными? Нарушается баланс между приходом и расходом. Рост курса доллара был неизбежен. Другой вопрос что все эти силуановы свои мозги давно променяли на должности и им нужен был МВФ чтобы принимать вполне естественные решения. Таких скачек нужно ждать и в будущем, поскольку в РФ сильная зависимость от доходов на нефть. Промышленность убита благодаря этим деятелям и сейчас вон даже станки (видел материал давно) покупаются в Северной Кореи с заводов что СССР им же и строил. Убитая промышленность означает что требуется дополнительная закупка промышленных товаров. В конце концов это и приводит к очевидным дисбалансам которые нужно корректировать валютным курсом.
Вырождение экономического управления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 13:34
Гость: Конечно неизбежен, .

....если воруют в таких гигантских размерах. Рубль обеспечен всем богатством России, а это просто запредельные суммы. Никаких объективных причин, чтобы обрушить рубль, просто нет. Кроме тех , что описал Хазин- это выгодно узкой группе лиц, которая грабит Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 22:30
Гость: Промышленность убита благодаря этим деятелям

Фамилии в студию, плиз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 08:07
Гость: а что тут неизвестного?

ВВП, ДАМ, Кудрин, Силуанов да всё правительство с "президентом" несёт ответственность за подобный экономический крах и ради господства западных компаний в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:19
Гость: stalker

Вывод из этой статьи простой. Нами управляет компрадорское политическое руководство, действующее в интересах финансовых спекулянтов и МВФ, а не народа. И это касается всех ветвей власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:11
Гость: Владимир В. из Сибири

Да мы давно знаем, что представители экономического блока правительства вешают всем россиянам вермишель на уши.А большинство верит и голосует за ЕР.По-хорошему, ими бы ФСБ должно заняться.К сожалению, пока этого нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 16:40
Гость: АГА!

Не скромничайте! Это не вермишель -- это гибрид сталинских макарон толщиной в палец и итальянских спагеТТЬ длинной от уха до пола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:05
Гость: Тук тук

Т.е. МВФ осуществляет контроль за экономикой страны, ЦБ регулирует конвертацию, айфоновод и ко. все это покрывает, а гарант играет в "морской бой" внешней политики защищая кормовую базу, геймер фигов...
Задаюсь вопросом, и сколько эта "дойка" будет продолжаться? А? Оператор машинного доения...
Мы все понимаем, что раскачивать ситуацию в текущих условиях опасно, но когда не оставляют вариантов, не учитывая мнения большинства, когда данное слово на деле пшик, дескать ситуация поменялась, Эльцин виноват? А до этого коммунисты, а ранее царь....а может это мы виноваты что допустили до кормовой базы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 19:49
Гость: А до этого коммунисты, а ранее царь....

Нееее, царь не виноват, он хотел но не успел. Во всем виноват Леннин, он бомбу под Украину подложил и началось....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 21:20
Гость: Не Поклонская

Ну тогда расскажи какого рожна Россия ввязалась в первую мировую, типа кого там спасала, братались от от ненависти к врагу что ли? Стратег коронованный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:04
Гость: Вопрос такой:

на самом верху это не могут не знать. Но реакции никакой. Значит, согласны с такими делами. Какая цель этих всех дел? Не надо только говорить, что твсё делается для проклятых Амеров. Их самих так же дурят, как и нас. Зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:44
Гость: распад традиционных ситем управления

Впереди ждёт переход управления под корпоративное. А учитывая управленческое вырождение по всему миру удобно будет протолкнуть жёсткого администратора для всего мира. Глобализация ведёт к тому что один руководитель для всех становится абсолютно реальным будущим. Массовки стран, уставшие от дури власти, будут рады такому исходу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 15:02

А практически - 76 проц. нравится так жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 16:38
Гость: Изя

Отчего же 76? Все 90 процентов по всему миру, если что, так живут. И это вы еще в Африке с БВ не были... не говорили бы так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 14:45
Гость: Сварог - Россия в цепких руках предателей

Как минимум Хазин здесь наговорил на заговор против государства во власти России. За этим должен был бы последовать инициация импичмента Президента. В словах Хазина сомневаться не приходится. То же самое вчера слушал комментарии на ЦарьГрад ТВ "Первый Русский" к просходящему в стране. Оценки совпадают. О чем все это говорит?
\\\\\\\\\\\
Мы имеем дело с ярко выраженной конспирологией происходящих процессов в стране. Когда скрываются истинные цели и намерения, прячутся лица. Создается атмосфера из театра абсурдов, за которым скрываются жулики и мошенники. Это не просто воровская каста, это организованная предумышленная группировка связанная некой идеологией и имеющая поддержку от некого Мирового центра силы. Это предательство и измена. И весь народ должен об этом знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 14:43
Гость: wh0 is who?

То есть они в своих расчётах уже считают пенсионную реформу осуществившейся. Поскольку я посмотрел, что они делают, ещё раз повторю: у них есть некоторые иностранные инструкции, которые они считают обязательными к применению.//////////
Ключевой фразой у Хазина является "Иностранные инструкции".А теперь внимание, знатоки!!!Церковь якобы не учаВствует в гос делах власти,а многие здесь её страрательно отмазывают от мирских дел.Но вот Протоирей РПЦ Чаплин объявил, что повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи.За высказанное с выводами Алексий Чаплин возглавляет храм Рождества Пресвятой Богородицы в селе Жуково Белгородской области.
РПЦ -русская православная церковь?Или где?В Кущевской с набожными казаками иностранные агенты в рясах лопухнулись по полной.А выводов то никаких!Хазину:можно хаить кого угодно и как угодно,спуская пар,а преступниик Горбачев на свободе и какать он хотел по-большому ср... на всяких хазиных и благодаря хазиным,истинным иностранным агентам от цеха мирового иудейства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2018, 17:32
Гость: Владимир Владимирович Владимиров

Четко сказано.
Никто ведь и не задумывается о том, какие безнаказанные индульгенции себе тысячи лет назад определили и предоставили носители старого завета перед другими "заветами"....И убей тебе, и отомсти, и разведи и многое, многое другое...А другим нельзя, ибо они не богом избранный народ -))) Сами себя "выбрали"...И никуда от их влияния и муток не денешься, УВЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 14:26
Гость: gvozd

не должно быть центров накопления капитала не в долларах
у них есть некоторые иностранные инструкции, которые они считают обязательными к применению.
если вы прочтёте бумаги МВФ, там написано: «Увеличить до 22%».
действия Силуанова и Набиуллиной — просто тупое исполнение инструкции МВФ
Главная задача ... стимулирования оттока капитала.
--
все верно. разве что добавлю - рф не одна такая страна.
вон ес рядом, его дербанят точно так же.
эту простую мыслю я доношу до дарагих рассеянов не один год.
похвально, что и господин Хазин присоединился гы гы гы

--Вы говорите о «либеральном валютном рынке»--
говорить можно много чего.
о каком свободном рынке может идти речь даже теоретически - если Центробанки Административно устанавливают курсы валют и процентные ставки?
западная экономика НЕ является рыночной Давно.
собсно никакой особой разницы с экономикой ссср нет, потому и проблемы.
ну разве что действуют педосатанисты не так тупо как это делали коммуняки кпсс.
мы думали что сбежали от коммунизма - что бы тут же попасть снова в его лапы, в другой одежке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 14:23
Гость: Улюкаев :а в тюрьме всем макароны дают

Кто не вешает ,тот сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 18:03
Гость: А что же он не вешал что ли?

Не делайте из жулика жертву режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 19:59
Гость: И Улюкаев жулик.

Ну тогда будьте последовательны до конца.86% путинского электората -жулики!ГД-жулики.Правительство -100%жулики.Правит всеми жуликами Президент РФ.14%-пятая колонна по определению жуликов. Жулики совместо с их "гарантом" взяли в заложники несколько миллионов человек на Донбассе и Крыму. И где здесь Улюкаев жертва?Но Улюкаев в отличии от действующих объективно мерял очередное дно экономики.Больше объективности вы не дождётесь ,будет сплошная лапша .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 20:54
Гость: Хохлотроль всех нас жуликами зовет.

Вы лучше о соседях своих подумайте, которых вы говорить учите, скакать заставляете. Сегодня они молчат. Но что завтра с вами будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 13:54
Гость: Если

...мы жулики, то хохлы жулики в кубе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 14:21
Гость: АГД

А что практически?..=============
феодализм в олигархате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 14:21
Гость: вадим иванович

дима и к а также кисель тв фуфло толкают насчёт повышения пенсий как и 10 лет назад насчет страховых отчислений которые заморожены навечно знаем плавали разводилово терпил аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.