Через двадцать лет основное население будет питаться просроченными товарами от сетевых ритейлеров.
Пенсионеров не будет. Усе будут на погосте к сроку.
Образование будет полностью платное. Пособий не будет совсем, а от России останется 100 разных государств.
Такой прогноз, аффтар, больше нравится?
Может нужно стремится к лучшему.
А если серьёзно, то ресурс превращается в МК.
Дело в том, что население и сейчас питается дешевой вредной едой и часто просрочкой. А прогнозы дает не аффтар, а Минэкономразвития, о чем и написано в статье.
А зато у нас всё для человека, всё на благо человека!
В гостях у сказки, или 18 лет спустя!
-------------------
НО ВЕДЬ РАБОТАЕТ СИСТЕМА!!!
Коней на переправе 18 - летней не сменили!
-
За все 18 лет "Вставания с колен" угроблено и закрыто 76 300 производств!
Построено 800.
-
Но дело всё в Дуроскопе - в нём про эти жалкие 800 орут во всю мочь.А о угробленных почти в 100 раз больше - молчат!
-
А у Дуроскопцев того чего нет на экране,нет и в жизни.
-
Мы,76%,хотим что-бы он чморил нас вечно!Мы терпилы и мазохисты!Нам нравится!
-
Оле,оле,оле,оле!Кущёвка вперёд!
Грэбём покуда целы.
Рабов гребцов полно.
Кто сдохнет, родят ещё
Уважаемый,может Вы и правы и глупые гребцы не достойны жалости?Что они жалки и достойны той жалкой судьбы ,что сами себе готовят.Скорее даже действительно правы.
-
НО!Это мой народ!Моя страна!Мои дети!Мои друзья и знакомые!Мои могилы предков!
-
Я живу тут на своей земле где похоронены мои сотни предков - ДРЕВНЕМ СЕДОМ УРАЛЕ.
-
Я не хожу с их портретами по разнорядке бывших парторгов.Не трясу георгиевской ленточкой в любых местах.Это интимное,личное.Это не афишируется нормальными людьми.
-
Я просто знаю всю свою родословную до 17 века.Вы знаете свою так?А хоть кого в 19 веке живших?
-
И хочу быть похоронен тут,рядом с ними.
-
А не в Берлине,Мюнхене,Варшаве,Кракове.Хоть там и лучше.А с ними.
-
Ну не "утинский патриот" я,не "высокоранговый" керимов,Шувалов с собачками,не "патриот" Железняк с дочками в Англии и не "Главный патриот" с панамской галеры и его "тосканский дружок"!
-
Тем более не их ополизы балалайки Киселёвы и Соловьёвы-Шапиро с 2-3 иностранными паспортами - постоянно долдонящие про "патриатизм" и "лубофф к родине"...КАКОЙ?
-
Вообщем - Глупый Несовременный ЛОХ !
----------
С уважением....
Обещать жениться не значит жениться.
Да уж!За 18 лет СКАЗАНО столько?!У-уууу!
-
И про догоняние Португалии!
И про удвоение ВВП!
И о 5 месте в мире по развитию!(Сейчас 13!!!)
И про 25 млн. квалифицированных новых рабочих мест!(Таджики - гастеры очень смеялись!)
-
Ну любит Кремлёвский Манилов СКАЗАТЬ!Любит песковкой ПУРГИ напустить.Да-с.
Если кто смотрел американский фантастический фильм «Водный мир», то наверняка помнит ржавый танкер, который плавает по бескрайнему океану в поисках земли. Капитан танкера – Дьякон - в исполнении блестящего актера Дениса Хоппера постоянно указывает новый курс на мифическую землю, вдохновляет экипаж пламенными речами и бесконечно обещает, что в самое ближайшее время они доплывут, наконец, до вожделенной земли. После чего воодушевленный экипаж хватается за весла и, выбиваясь из последних сил, гребет в неизвестность.
-
Вот так и экипаж танкера Россия все гребет и гребет куда-то в неизвестность, в поисках той самой мифической страны, где существует многочисленный средний класс, средние зарплаты составляют 2700 долларов, а всем довольные семьи из трех человек живут в стометровых квартирах. При этом ответственно заявляется, что танкер не ржавый, а модернизированный до такого уровня, что скоро войдет в пятерку лучших кораблей мира.
-
А гребцам, чтобы лучше греблось до 65 лет, крутят бесконечную тележвачку «В гостях у сказки».
-
Авось куда-нибудь да догребут в конце концов…
----------------------------
Я знаю куда догребут!
-
Гребцы догребут до того ,что ржавая панамская галера пойдёт ко дну.Вместе с ними.
-
А вот её капитан ,со своими высокоранговых "друзьями - которых не сдают",залезут в шлюпку,помашут тонущим дурачкам ручкой - "Денег нет.Но вы держитесь.Хорошего вам настроения."...И отчалят в Панаму к своим миллиардам.
За эти десять лет сильно укрепилась многонациональность, разогнаны бирюлёвские и манежные шовинисты. В столице всё больше красивых и добрых азиатских лиц и всё меньше злых европейских. Бамбарбия кергуду!
Верна восточная мудрость. Ишак, гружённый золотом возьмёт любую крепость.
Если кто смотрел американский фантастический фильм «Водный мир», то наверняка помнит ржавый танкер, который плавает по бескрайнему океану в поисках земли. Капитан танкера – Дьякон - в исполнении блестящего актера Дениса Хоппера постоянно указывает новый курс на мифическую землю, вдохновляет экипаж пламенными речами и бесконечно обещает, что в самое ближайшее время они доплывут, наконец, до вожделенной земли. После чего воодушевленный экипаж хватается за весла и, выбиваясь из последних сил, гребет в неизвестность.
-
Вот так и экипаж танкера Россия все гребет и гребет куда-то в неизвестность, в поисках той самой мифической страны, где существует многочисленный средний класс, средние зарплаты составляют 2700 долларов, а всем довольные семьи из трех человек живут в стометровых квартирах.
-
При этом ответственно заявляется, что танкер не ржавый, а модернизированный до такого уровня, что скоро войдет в пятерку лучших кораблей мира.
-
А гребцам, чтобы лучше греблось до 65 лет, крутят бесконечную тележвачку «В гостях у сказки».
-
Авось куда-нибудь да догребут в конце концов (С)
---------------------------
Великолепно написано!
Посмеялся вволю.Спасибо Автору огромное.
Интересно даже не то, какой во всем этом процент вранья, а что телеобслуга будет говорить через десять лет, когда станут известны все последствия пенсионной «реформы»? И если невыполненные обещания десятилетней давности были списаны на мировой кризис 2008 года, а затем на санкции западных «партнеров» в 2014 году, то какая будет придумана «отмазка» через десять лет? Засуха в Африке? Землетрясение в Японии или русофобская политика нового президента Вануату? У нас же всегда во всем кто-то виноват, всегда кто-то мешает подняться с колен.(С)
-------------------
Ни фига ни кто ни чего оправдывать не будет!
У 76% память просто маразматическая!
Они не помнят,что их Незаменимый Манилов свистел на прошлых выборах 6 лет назад!Что уж говорить о сроках в одно-два десятилетия.
Ох любит Вова "РЫВКИ"!
В советский период народ смешила буквально пара-тройка говорящих голов с немногочисленных телеканалов, но то ли дело сейчас – и голов с телеканалами стало на порядок больше, и сказочные истории о вставании с колен приобрели совсем другой размах, а кроме того появилась специально вскормленная и выпестованная телеобслуга, готовая расхваливать что угодно при соответствующей команде и целеуказании.(С)
------------------
И тут таких полно!
-
Тутошние заутинцы ,все как один безымянные и похожие как близнецы,готовы оправдывать любую подлость,гунусность ,предательство,грабёжь Хозяев своео Повара!Да так усердно и глупо,что превращают наоборот всё в АБСУРД!
В гостях у сказки, или Десять лет спустя(С)
----------------
Это не 10 лет,а все 18 !
Более десяти лет назад, в марте 2008 года, «Российская газета» перепечатала прогноз Минэкономразвития и буквально ошарашила читателей перспективами фантастически светлого будущего. Если верить этому прогнозу, то уже через полтора года – в 2020 году – мы должны были бы жить чуть ли не в скандинавском социализме. Проще говоря – богато. Даже чересчур. Половина российских граждан принадлежала бы к среднему классу, среднестатистическая российская семья из трех человек проживала бы в стометровой квартире, а средняя зарплата составляла бы 2700 долларов или почти 173 000 рублей по текущему курсу.(С)
---------------------
Тут всё просто!
Тогда свой первый рейс сделал дип.самолёт из Лат.Америки МИДельинского картеля.Приход был атас!
-----------
"То-то было весело!То-то хорошо!"(С)Чуковский Корней .)
На Руси издавно привыкли жить мечтой о хорошей жизни и поверили обещаниям Горьби,без ума были от брехни Ельцина и до сих пор верят всему тому что скажет гарант.Дух народа в его сказках и тут ничего не поделаешь.Даже голод и холод не делают народ трезвомыслящим и все живем в верой в светлое будущее и с этим уходим навсегда.Печально все это,но таков наш менталитет.
Янки тоже верят что выкрутятся из своего кризиса. Не только мы такие.
Есть в русском языке два абсолютно нейтральных слова не несущие никакой нагрузки и не из разряда матерщины ,запрещенной законами власти.Это слова Пляди и Опъепать .Но когда их поставить в какую нибудь фразу они зазвучат той правдой ,которую в себе скрыто хранят.
Россияне!Вы в самом деле думаете,что вам кто нибудь поверит, что вы ,пляди, не знали,что вас всё время опъёпывают и поддерживали все людоедские режимы,в том числе и свой ,кремлевский со всеми его авантюрами?
Сильно,хорошо и метко сказано,Уважаемый!
Хоть жёстко,но справедливо.
-
Только вот в чём дело то.Люди всегда оправдают любое своё самое подлое и трусливое поведение - это аксиома психологии,Уважаемый.
-
"Ни кого так часто и зло не обманывает человек,как самого себя!"(С)
-------------
Когда я дал дёру из "ЗАГОРАЮЩЕЙСЯ" Средней Азии,надо мной смеялись?Мол у нас же "дружба народов","все братья","Чего нам боятся?" и прочий коммунячий бред!
-
Хотя всё уже вокруг прямо КРИЧАЛО,что будет горячо!Надо было только прислушаться и увидеть?!
-
Потом,когда они удрав в одних трусах(кому повезло!) приехали в Россию,они дивились другому:"Кто тебе сказал?","Нам никто нягаварил!","Всё случилось ВНЯЗАПНО?!" и "Хто бы мох подумать?"(С)
-
Это обычное поведение не шибко умных людей толпы - Они не своей головой думают,а тем чем им головы забили ушлые прошаренные пасаны наверху!и они ВСЕГДА себя оправдают - будут виноваты кто угодно и что угодно,только не они сами!Иначе им страшно жить.
экипаж танкера Россия самозабвенно ворует, никуда ему грести не надо, смысла нет, где еще им позволят так воровать...
а социально ориентированное гос-во по мнению силуанова, это видимо гос-во, в котором народ будет работать до смерти без пенсии, обеспечивая более 90 млн в год.
Ну и как тебе внучок живется при капитализме ?
дедушка! Я щас уже вроде царя.
В.В.Путин
Вот видишь какая польза даже и от кухарки бывает,а точнее моёго личного повара.Забеги как нибудь на досуге в мою пирамидку, помолчим многозначительно.Не забывай старика,тогда и я подвинусь.
От экстаза до эйфории,
В полной неге раскисая,
Ем зефир и амброзии,
В пелене рая утопая.
Помнится, Гитлер тоже обещал своему народу каждому по Фольксвагену... А нам тоже сейчас наши бояре обещают пенсии аховые и рай после выхода на пенсию. Рай то будет, тому, кто не воровал, а вот пенсии - спалят искусственной инфляцией, однозначно..
Да прав Плеханов, чего там. Потому ничего больше писать не буду. Кое-что делается конечно, но вот только жизнь народа не улучшается.
А это самое главное, а не космодром "Восточный", который может и нужно построить, но люди-то устали от обещаний и сказок про "светлое будущее" они хотят жить здесь и сейчас.
Не доживут они до 22-го века.
А ты, видимо, сидишь в землянке и при лучине.
Совсем народ взбесился с жиру (по двору не пройдешь от личных автомобилей, при том что метро чуть ли не удвоилось). Лично я ради Восточного (и прочей государственной надобности) охотно затяну пояс (лишь бы делалось!). Чего от меня никто не требует - вопреки стенаниям местных всепропальщиков и крокодиловым слезам местных либерастов.
Ага,затянете вы , балалайки кремлёвские...удавку на шее России!
А мне этому сурковскому хамлу,модератор не дал ответить. Забанил пост,
А я всего лишь написал, что хочу чтобы пояса затянули воры всех мастей, которых Хех обслуживает, а не простые граждане, тогда денег на всё хватит.
.
Таких как ты дедушки Ленин и Сталин лелеяли,уничтожая цвет нации. Кремлю, как цитадели стабильности, нужны здоровые да дурные.
Вы даже не понимаете (зажравшись), что только подтверждаете тот факт, что слухи о нищете российских граждан сильно преувеличены.
А вот насколько заработаны ваши зарплаты (подозреваю, что офисного планктона) - большой вопрос.
Канешно! Это целиком заслуга Вована. Он их бесплатно раздает.
Он и компьютеры изобрел и сотовые телефоны, а то сейчас их бы у граждан России не было.
"Лично я ради Восточного (и прочей государственной надобности) охотно затяну пояс..."
Затягивай. Мне от этого ни холодно, ни жарко не будет. И зарплату не прибавят.
Простите, не Вам писал нижний коммент,а Иудушке Хеху.Извиняюсь.
Бог простит.
Смешной ты, Кот. Сам кричишь, что россияне ничего не производят. И тут же требуешь удовлетворять их растущие потребности по высшему разряду. За счет чего? А критерий Иудушки простой: единомыслие с Госдепом (которое демонстрируешь ТЫ, а не моя скромная персона).
Ты путан ещё в Двойнике РФ - Нигерии не был!
Вот где машин полно!
После авто-пробок Лагоса ,московские просто смешны!
---------------
Кстати - Нигерия ,единственная страна где я видел такоие же точно жёлтые "маршрутки" как у нас!!!
-
Одинаково наглые,грязные ,убитые и презирающие все правила вождения!
И в тех и других сидят ...."очень смуглые"(так толейрантно напишу).
Да какая разница, чья заслуга. Хоть Господа Бога!
Суть в том, что все перечисленное у тебя есть. Но ты готов сдать Родину, чтобы потреблять больше. Проблема в том, что, если сдать Родину, то ничего у тебя не будет - даже куска хлеба.
Не надо нам вещать о патриотизме. Мы здесь живем(имея одно гражданство) и здесь умрём, рядом с могилками предков.
В отличие от говорунов в эшелонах власти.
И если мы имеем заработанный тяжким трудом кусок хлеба(при том, что другие жрут черную икру), то не надо нас этим куском попрекать. Он честно заработан, по крайней мере, а не отобран у более голодных.
У платных Хехов и их Хозяев "патриоты" очень просто отбираются.
Чем больше гражданств и счётов в оффшорах,тем круче "патриот" России"!
-
Вон Керимов,стыбривший и отвёзший чемоданами МИЛЛИАРД евро во Францию,аж "высокоранговый патриот"!
-
А иудушка Хех,так - мелкий "патриотишка".
Какая разница? Сразу видно халявщика.Видно хозяева из кремлевского агитпропа, хорошо кормят, за такие вот посты, на форумах.
Только вот зря стараешься. Не верят вам люди.
Попробуйте им лично в лицо сказать.Не рискнете,это вот прячась за монитором безопасно петь дифирамбы воровской власти.
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Большинство авто приобретены в кредит. На электричке на дачу не наездишься - дороже обойдётся. Квартиры, в основном, взяты в ипотеку. А Вы хотите, чтобы в 21 веке народ жил, как в 17 -м?
Похоже очень хочет.Но чтобы не он(она) , а мы с вами.
Продай дачу, расплатись за квартиру и пользуйся общественным транспортом, который очень даже приличный.
Вот и решение всех твоих проблем.
Во-первых, не у всех есть дачи. Во-вторых, у кого они есть, там часто ютится старшее поколение, и не только летом, но по возможности, и зимой. Потому что в городской квартире работающие дети и школьники-внуки. Там не повернуться.
А взрослые дети (на в кредит взятой машине) привозят на выходных внуков в гости. И какие-нибудь заказанные вещи из города. А старики передают в город соленья-варенья с огорода. И так семья держится и выживает.
На общественном транспорте не наездишься, поездка семьи выливается в круглую сумму.
Многим надо навещать стариков чаще, продукты подвозить, помочь с чем-то, починить.
И таких семей большинство.
Щас заплачу.
То, что вам всегда надо - понятно. А вот где взять (без рывка) - непонятно. Даже если вы устроите десять майданов. Хотя и одного хватит, чтобы развалить Россию, и на этот раз - окончательно.
гражданин, не задерживайте. (с)
Если бы мы не обещали, а говорили правду, как оно будет, мы бы не достигли таких выдающихся побед в Сирии и на Украине. А так народ сплотился вокруг президента и мы побеждаем всех врагов. Масштабность решаемых задач и заговор против России во всём мире плюс вредительство пятой колонны даёт нашему Президенту моральное право быть, как в передаче «В гостях у сказки».
Мы на вашей украине ничего особенного пока еще не делали. Так что сидите тихо, не отсвечивайте, не привлекайте лишнего внимания.
Мдя-я-я...
Видим мы этот "народ" каждый день по телеку во время разных заседаний.
"Эти" точно вокруг него сплотились.
Путин хороший, он не позволит издеваться над народом.
издеваются. Причем, с особым цинизмом.
"Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу...
Ни за что его не брошу,
Потому что он - хороший!" (с)
Манифест Единой России на выборах 2003
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
– программа модернизации энергетического комплекса
– массовое строительство индивидуального жилья
– программа развития новой транспортной сети России
– технологическая революция в российском сельском хозяйстве
– быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
– В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
– В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
– В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
– К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
– К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
– К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
– К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! (…) Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть.»
Вот оказывается когда "МИДельинский картель" начал поставки "снежка" в Духоскрепию!Эко у "кремлёвских мечтателей" крыша ехала с прихода!
А чего мы ждем от либерального антинародного правительства? Когда голосовали в Думу, надо было головой думать, а не сидалищем. Не было бы ЕР в Думе в конституционном большинстве, не было бы таких либеральных оскалов, как повышение возраста выхода на пенсию. Нынешний существующий возраст - это великое завоевание социализма и Советов в СССР.Мы клюнули на приманку в виде жвачек , джинсов и ста сортов искусственной колбасы в 1991 году,когда прокляли ГКЧП. Но в 2016 году могли бы подумать головой как голосовать.Но ничего мы не думаем.Старшие слушают зомблящик,верят всему, о чем говорят. а молодежи пока по фене.Она не ходит на выборы. А когда-то я так гордился достижениями СССР.Это действительно были великие мировые достижения.А простые люди жили не богато, но спокойно за себя и будущее своих детей и внуков.
Вы действительно считаете, что выборы что-то решают?
Ну это как сказать. Если натянуть 5-10% не проблема, то 50-60, уже слишком наглядно, всё-таки европейских наблюдателей не подкупишь.
Я то же хотел сказать.Можно накинуть 15-20 %, но 50-60 % никак нельзя.Кроме этого, пусть бы ЕР набрала больше других партий,но так, чтоб не смогла образовать однопартийное правительство, оно стало бы коалиционным..Тогда бы другая партия или две оппозиционные партии противились антинародным проектам законов, которые правительство через ЕР хотела бы протолкнуть.Но не смогло,т.к. у ЕР не было бы абсолютного большинства.А сейчас партия ЕР может изменить Конституцию.Поэтому я и говорил, что надо голосовать головой.Ельцин кричал, чтоб голосовали сердцем, проголосовали.Что получили в 90-х?Разбазаривание промышленных предприятий.В 2016 голосовали ни сердцем, ни головой, а именно ж...В общем, тоска об этом говорить.Сами себе хуже делаем.
А про самую главную сказку, которую нам навешали на уши, автор так и не вспомнил.
Эта сказка, рассказанная советским людям в конце 80-х, о том, как прекрасна жизнь в рыночной экономике.
Где Вы увидели в ФЕОДАЛЬНОЙ восточной деспотии ,капитализм?!
Так ту сказку вешали те самые, которые сегодня процветают и продолжают сказки рассказывать.
Никому особо не "навешали". Народ, как был, так и остался просоветским. И уж точно, не подписывался на развал Союза и отказ от социализма, не говоря уже о приХватизации народной собственности ельциноидами под разговоры о рыночной экономике (у которой есть свои достоинства, не противоречащие, кстати, социализму, и которая у нас так и не реализована - хотя бы ввиду отсутствия доступных кредитов).
Это я к чему? К тому, что народ все понимает правильно (не считая вечно майданутых, готовых скакать "против режима", пока ничего, кроме развалин, не останется). И, наблюдая, как правящие либералы (как именует себя наше компрадорское жулье) уже четверть века дербанят страну(выведя несколько триллионов долларов), еще более утвердился во мнении, что Советский Союз был на колоссом на титановых ногах (который до сих пор нас кормит, поит и защищает).
У меня нет возражений. Народ всё более склоняется к "красному проекту".
Тем более что вы верно написали, что социализм вовсе не противоречит,рыночной экономике и частной инициативе.
Всё дело в нормальной пропорции и правильной организации.
Достаточно погуглить- "частное производство при Сталине", чтобы убедиться, частное производство вполне себе уживалось с гос.собственностью.
Правда Хрущев почти всё прикрыл, ноя еще в начале 80-х, встречал частные золотодобывающие артели.
Просто они сдавали золото государству по госрасценкам.
Не скажу за все 10 лет,но за 4 последних на России столько сказок наворочено,что мама не горюй.Взять самые популярные:
"Сказ об том как Иван-дурак ходил спасать голову дракона трехглавого" ,а голова возьми да и в Ростов укатилась,тут Ванька с перепуги русский свой язык взял и проглотил.
Или вот тоже интересная сказка:
"Сказ про то, как Соловьёв - разбойник со своим коллегой из Израиля Яковом Кедми разводят российскую аудиторию на жалобный стон и плач по жертвам холокоста ,устроив представление на огромнейшем кладбищи славян,устроенного родственниками жертв холокоста"
Или вот классная сказка:
"Маша и кокаин",здесь меркнут все сказки про распятых мальчиков и девочек раздевятых.
А скажите какая замечательная сказка ,а главное-кассовая:
"Сказка про то, как "Ночные волки" стали учаВстниками патриотического конкурса:"МожемПовторить" со своими косметичками на "Харлеях".Сколько динамики ,сколько женственности и все в патриотизме яко в шоколаде.
Ерунда это всё - нам коммунизм обещали.
Да уж,ШКОЛА Хрущёвых- Горбачёвых , у ихних наследничков чувствуется .
Хрущев обещал коммунизм к 1980 году.
Что было абсурдом изначально. Однако этого оказалось достаточно, чтобы лохи, скакавшие вокруг Белого дома под музыку де..мократов, разуверились в социализме и развалили Советский Союз, поставив Россию на грань гибели. Вот и сейчас знакомая песня: дурак пообещал райские кущи, лохи развесили губы и теперь готовы крушить страну (под музыку новых "радетелей"), не получив желаемого. И так по кругу, точнее по спирали - идущей вразнос. В Союзе были проблемы, и сейчас они есть (куда более сложные), вот их и надо решать, а не вестись на пошлые разводки (как данная статейка, обвиняющая власть в том, что та не сделала невозможное - изначально).
Ты, что ли, решать будешь, морда либеральная? Народу-то решать не дадут. Его сейчас сознательно загоняют в нищету и беспросветность, чтобы сделать покорным холопом, пока баре будут страну по офшорам растаскивать. Чтобы потом в Лондонбадах народное достояние проматывать.
Правда, не всех сейчас в лондонА стали пускать... дают понять, что рылом не вышел иль деньга грязная. А оне усе надеюцца.
Ух ты?!Оказывается во всём не ГосДепп виноват,а Хрущёв?!ОБА-НА!
Хрущев - невежественный дурак.
Что, в определенной степени, снимает с него ответственность. И, кстати, в хрущевский коммунизм к 80му году никто из советских граждан (вынесших на своих плечах все испытания 20го века) не верил. Это всегда было предметом шуток. В отличие от позднесоветских лохов (вкусивших "развитого социализма"), скакавших вокруг Белого дома, купившись на ельцинские посулы, не менее резво, чем киевские майданутые.
"Вот и сейчас знакомая песня: дурак пообещал райские кущи"....... Сейчас у нас ВВП. Это вы про него? Круто.
На change.org петицию против повышения пенсионного возраста подписали 2,5 миллиона человек за 3 недели. А касается это больше 100 миллионов человек.
2% наших граждан сделали хоть что-то, остальные - стадо...
Давно пора понять, что в РФ власть лживая и враждебная для большей части населения. Жизнь в РФ стабильно ухудшается, бедность растет за счет растущей численности группы сверх богатых, которые реально и являются властью. Официальная власть всего лишь их наемники. По статистике уже около половины национальных богатств России принадлежит иностранным гражданам, даже нефть. Дебильное правительство умеет только продавать и разрушать, но президента оно устраивает, дума стала так же полностью карманной, несмотря на отдельные всхлипы КПРФ и хулиганские выходки ЛДПР (им это снисходительно позволяется).
Интересно, к какому новому шоу для поддержания имиджа готовиться населению после завершения чемпионата по футболу? Неужели полет на Марс, хотя едва ли, космонавтика на ладан дышит, судя по мощнейшему в СССР предприятию НПО ПМ Решетнева.
Разве допустима была такая ситуация в СССР, даже с предательскими Политбюро и ЦК КПСС? Конечно нет, так как коммунистическая идеология мощнейшая движимая сила общества. Жизнь в СССР постоянна двигалась только в сторону улучшения, в отличие от сегодняшней РФ. И заводы, и земля, и недры, принадлежали только России и ее народу.
Но не было подлей.
Скажу слово в защиту власти РФ,Уважаемый!Уж простите...
-
Власть РФ вовсе не враждебны к народу России.
ОН ИМ БЕЗРАЗЛИЧЕН!
-
Цель у "Панамских балалаешников" одна - НАГРЕСТИ НА ГАЛЕРАХ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И СЛИНЯТЬ К НАГРЕБЛЕННОМУ!!!
-
Вот и всё.Так просто.Это не ОПЕРЕТОЧНЫЕ ЗЛОДЕИ - а обыкновенные ВОРЫ!
-
Какой к фигам Марс?Они стадион то нормально построить не могут,что-бы его вороны не расклевали.
Ох, доколе можно вспоминать тот социализм!
Да, там было кое-что хорошего, но ту станцию мы уже давно проехали. И назад поезд не пойдет. Неужто это Вам непонятно?
Так что забудьте и начните свою жизнь заново.
А Ваши страдания за социализм подобны бесконечным воспоминаниям стариков о том, что в их молодости и девки были краше, и соль солонее, и небо голубее. Хотя любому сейчас молодому эти старческие рассуждения с очевидностью смешны.
А почему не вспоминать? К положительному опыту прошлого, всегда полезно обратиться.
Конечно никто не призывает полностью копировать тот социализм, жизнь изменилась, а значит, нужно строить новое общество, с учетом того положительного, от чего мы к сожалению отказались , польстившись на сладкие посулы.
Понятно, что жизнь в стране, в последние годы при СССР, была тяжелой и обмануть людей было легко.
Я вот недавно пересмотрел еще раз фильм "Романс о влюбленных", конечно это сказка и всё же подумал,- какую страну проср...
Да, уж... Молод ты еще, Саня.
Пройдут года, настанет старость (морщины вскочат на лице) и ты поймешь то, о чем сейчас говорим.
Я категорически не согласен, что экономические прорывы остались только на бумаге. Они вполне успешно конвертировались на счета в офшорных банках путинской элиты.
"...и счастье, если они имеют хоть какое-то собственное, а не арендуемое, жилье."
===================
А вот, например, 60% жителей Германии предпочитают жить именно в съёмных квартирах, а не в собственных. Неужели они такие бедные и несчастные?
Просто на жилье трудно накопить, арендуя. Практически невозможно.
Вообще-то 83%.
----------------
Правда немецкое жильё отличается от духоскрепного "жилья",как слово "жульё"!
Оно лучше описывает.
а вы купите жилье в германии ) там первый взнос год надо собирать зп одного члены семьи
Ну надо же!
Точно, они хуже россиян живут.
А то тут некоторые говорят "Германия! Германия! Цееуропа!" 8-)
Когда много лет назад мои родственники уехали в Германию(маманя у них этническая немка), всем нам казалось, что они попали в рай. По прошествии многих лет их положение не стало лучше, а наше за счет тучных годов слегка поправилось.
Мы давно им не завидуем. Мы поняли, что такое капитализм.
На своей шкуре.
И участковый врач там на дом не приходит. И мусор надо собирать раздельно (а выносить по расписанию). И пенсионный возраст уже давно выше того, что нам предлагают к 2030му. И еще много такого, что местным "борцам с режимом" не понравится.
При том, что Запад никто не раскатывал в труху трижды за 20й век, как Россию.
Ну, справедливости ради, германию раскатали 2 раза. А в остальном полностью согласен.
Это так, но восстанавливали Германию оба раза американцы.
А у них-то ни одно здание не пострадало - за обе войны. Наоборот, нажились - как мародеры.
Вы поражаете своей безаппеляционностью и глупостью.
Ну по Первой мировой согласен, но разве по Второй вы не слышали о Дрездене, Лейпциге, Гамбурге,Берлине?
Вы поражаете своей безаппеляционностью и глупостью.(С)
------------
Это правнук Шарикова Полиграф Полиграфыча.
Вообще-то "у них-то" - это у американцев.
Ты даже пост из двух предложений толком не прочитал (или не понял, что еще хуже). А отвечаешь, демонстрируя те самые качества, в которых упрекаешь других.
Не "уверяют", а водят за нос под руководством "самого влиятельного в мире", который в очередной раз делает вид, что по вопросу наиважнейшему для каждого НОРМАЛЬНОГО гражданина нашей страны о повышении пенсионного возраста он "не в курсах" и участия в нем не принимает.
Эта "одноходовочка" с последующим появлением в белом костюмчике видна и ясна уже практически всему народу, а он думает, что это секрет. Т.к. держит все население за лохов. Только лохи от него уже устали.
Эх! Ему бы щас новую войнушку "замутить", да больше некуда.
же наконец россияне начнут жить, а не выживать?
Выживали в войну.
А сейчас живут и неплохо. А если ты хочешь, как в Германии (паразитирующей вместе с золотым миллиардом на остальном мире),то иди, майдань. Будет, как на Украине.
в Германии не "паразитируют", а работают и не воруют?
Может, и работают. Да только от трудов праведных не построишь палат каменных.
Процветание Запада (включая Германию) - это результат многовекового грабежа остального мира, эксплуатации колоний (переходящей в геноцид) и банальной печати денег, причем не только доллара, ставшего притчей во языцех, но и евриков, работающих, главным образом, на Германию. И можно только удивляться, что при такой малине Запад умудрился оказаться в долгах, проев деньги все человечества.
Какие колонии были у ГДР?А у ФРГ?Не просветите нас Тёмных?
-
Уколы давно врач не делал?Рукой на вас махнули?
Сомневаюсь. Там построен социализм, и люди получают за свой труд достойную зарплату. Не смотрите киселевых-соловьевых.
Не путайте высокий уровень жизни с социализмом.
А высокий уровень жизни (не только в Германии, а во всем "золотом миллиарде") обеспечивается, в значительной степени, эмиссией долларов и евро (изящно именуемой "количественным смягчением"), которые ФРС и ЕЦБ печатают наперегонки в триллионных масштабах. Достаточно сказать, что на первом же этапе "смягчения" ЕЦБ одним щелчком компьютерной мыши "заработал" больше, чем Россия выручила за поставки энергоносителей в Европу за все тучные годы. Чего не жить, если есть лохи, готовые менять реальные ценности на цветные бумажки?
Да хватит уже пугать Майданом. Если говорить про Россиию- что будет плохого, если народ разгонит нынешнюю воровскую власть и поставит грамотных патриотов специалистов? Тут два принципиальных вопроса- как разогнать и как найти нужных людей. При этом сама форма ("майдан" не нравится мне это слово хохляцкое) протеста людей должна быть массовой и организованной. Если это кому- то напоминает майдан- это его дело. На украинском майдане одни олигархи отбирали власть у других. Это первое. И второе- Украину отрывали от России. Мы же говорим о том, что народ с России уже осознал всю суть нынешней воровской власти и понимает что все выборы в. Стране ( так называемые) фабрикуются властью. Мирным путём они её не отдадут. Поэтому научный вывод может быть таким- либо народное восстание, либо все остаётся как прежде. Народное восстание сопровождаться Гражданской войной в России не может, а репрессиями полицейских и росгвардии будет подавляться. На Украине вообще все было по другому.
проблема как в России так и на украине это то что не из кого было и есть выбирать майдан это тоже организованый протест с последующим захватом власти именно это вы и предлагаете в России организовать ну нет кондидатов пока что на горизонте достойных на украине кстате тоже вели в порламент и на пост призедента новых молодых специолистов)
"Майданутые" не нравится, вспомни московский Белый Дом, вокруг которого скакали такие же лохи за Ельцина, обещавшего все и завтра.
Ты случайно не из них?
Россияне начнут жить,когда закончиться аренда китайцами
137 000 га тайги по цене аж 16 рублей за 1 га на 49 лет.Повторяю 16 рублей за 1га ,даже не долларов. Сразу видно ,что Патриоты сделку заключали и на 49 лет .Несложный арифметический расчет (заметьте складываю,в отличии от депутатов работающих на отнимание и деление!)
2018+49=2067.Получается в 2067г.Не верите?Так вы спросите у любого коммуниста!
Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
Одна школа у все этих ребят - школа КПСС. Начинал еще Хрущев, обещавший коммунизм в 1980 году
Ох уж эти экономисты -прогнозисты! Упорно делали и делают расчеты игнорируя краеугольный камень нашей экономики -распил. Я еще пойму что трудновато точно рассчитать бестолковость. Но распил! Его уже в 2008 году можно было конкреттно рассчитать и построить графики с учетом его,распила, возмужания и неуклонного развития!
Вот пример : Олимпиада в Сочи обошлась в 6-7 раз больше задуманного наивными экономистами. То есть шестая часть ушла по назначению,остальное на распил. Вот и делите цифры предполагаемой зарплаты в 2020 году на 6-7. Это и будет реальная заплата. 2700 долл.: 6,5 =400 долл. Это и есть реальная медианная зарплата. К 2020 году она больше не станет-это я вам гарантирую. Можете мне верить -я серьезно все просчитываю.
Олимпиада в Сочи ставила нам великолепный курорт. ЧМ по футболу - отличную инфраструктуру в целом ряде регионов.
Это факты. Остальное - домыслы. Возможно, такие же "правдивые", как фейки с дохлыми собаками в западных СМИ.
Скоро бабло в телевизоре начнем собирать всем миром на содержание этой "инфраструктуры".
Это ты про ростовский аэропорт или питерские мосты?
Если про стадионы, то, будем считать, что это нам на вырост. А вот вырасти - необходимо, иначе "сомнут". Вот чего надо требовать от правительства, а не "жратвы от пуза" (как подзуживает автор) и чтобы ничего не делать.
Тебе на вырост только гроб одноразовый из картона полагается. Когда загнешься на рабочем месте лет в 68. Государство с цифровой экономикой так и быть, о тебе позаботится.
Во-первых, 65 лет, а не 68, во-вторых, переходный период - 10 и 16 лет.
Но у некоторых язык без костей.
На счет "без костей" это точно про тебя. А тебе желаю на пенсию в 90 лет, может поумнеешь наконец-то, если доживешь.
И сразу без всяких переходный период, ты сильно поможешь власти, которую так усиленно облизываешь.
Делом, помоги...делом.
Да кто тебе сказал про 65 лет? Третий президент РФ неДимон? Так у него сегодня одно, а завтра десятое, подмахнет новый указ о продлении пенсионного возраста до 68, а там и до 75 лет. Потому что в 2030 официально признают средний возраст в стране 102-108 лет. И ты спокойно, без суеты зарабатывай на заслуженный картонный гроб и три минуты работы крематория.
- Неудачный какой-то Путин в этот раз попался, - сказал Иван Петров своей супруге Людмиле. - Вот прошлые были ничего так - один Чечню замирил, другой Крым вернул. А этот... Пенсию украсть хочет, цены растут...
Он тяжело вздохнул.
- Не переживай, Ванечка, - утешила его мудрая супруга. - Даст Бог, следующий Путин получше будет.
Не успевает твой анекдотец за Путиными.
Этот мост в Крым построил и великолепную инфраструктуру в 11 регионах (или сколько их там, принимающих ЧМ по футболу). Про "мультяшное" супеооружие умолчим для ясности.
Конечно Путин мост "построил", я лично его видел с тачкой и лопатой на строительстве.
Да уж, про торпеды, годами летающие в стратосфере - действительно умолчите для ясности. Что касается крымского моста - каждый метр его во сколько раз дороже тех мостов, которые стоят у себя китайцы? Раза в 4, что-то около того?
"Великолепная инфраструктура" - это ты про систему ливневого водоотведения в Сочах, которая так хорошо работала, что несколько лет назад там даже люди погибли, когда ливни были?
как сагласишся как китайцы за тарелку риса пахать так и в России мосты подишивеют
Забудь, всё давно поменялось и китайцы нормально зарабатывают.
Многие больше чем россияне.
Работа за тарелку риса, осталась далеко в прошлом в 70-х,80-х года прошлого века.
КПК поставила задачу, вывести Китай по уровню жизни на уровень передовых стран мира.
И будь уверен, они это сделают, в отличие от нашей власти, которая больше языком бла-бла и ворует , чем делает.
Вообще-то,Защитник воров ,в Китае зарплаты сравнялись с российскими года 2 назад.
----------------
Спросили китайца:
- Скажите ,Уважаемый Мяу Сянь,почему у Вас дороги строят в 5 раз быстрее,в 5 раз качественней и в 5 раз качественней,чем у нас в Духоскрепной!Почему?
-
- СТРЕЛЯЮТ!!!
Ничего подобного.
Это был предыдущий Путин.
А когда начинается новый? Когда тебе удобно?
Не говоря уже о том, что зайцев из шляпы достают только фокусники, а в реальной жизни, чтобы получить готового зайца, требуется время и усилия.
У твоего незаменимого фокусника все плохие серые зайцы достаются мигом!
Повышение пенсионного возраста,цен,акцизов,налогов,платежей,поборов.
А вот белых зайцев за 18 лет достал только одного - Крым.
Время было. Аж почти 30 лет. И усилия были, только не по выращиванию зайцев, а по выращиванию воров и миллиардеров.
Отсюда и результат.
У нас этих "зайцев" уже штук 5 есть. Они, правда, немного разные с лица и ростом, но их одновременно не показывают.
Если интересно, загляни в ютуб.
Вор в законе?
А не кажется ли вам,что на России пора задвинуть такое понятие "вора в законе" и использовать наиболее подходящий термин "малина на орбите" .Сегодня "малина" решает всё .Захочет из любого человека сделает рецидивиста и в 76%-86% голосов засадит его на новый срок -6 лет.У "малины" свой общак.Они этим общаком - газом всем в нос тыкают,да и воруют по-крупному,давеча целый полуостров скоммуниздили.
такой вор, которого законы защищают.
Ещё один нытик непонятно откуда вылез.
Предложений было огромное количество. Но олигархическая компрадорская система
капитализма в наших зависимых от Запада условиях не имеет перспектив вообще.
Предложения о реформах вносятся втихую. Если бы наш "первый" заявил о последних реформах до выборов, то вряд ли, вероятно, набрал бы даже 10 %.
Поэтому, как у нас говорится, "критикуй, не критикуй - все равно получишь хуже...".
Зачем же тогда бумагу марать?
Вы только одну эту статью прочитали? Больше по этой теме, и как и что делать, ничего до вас не дошло?
И тогда кому вы претензии за это предъявляете? Может нужно самому себе, что вам неохота и лен, почитать что пишут другие авторы и специалисты?
Например в Академии Наук России есть институт экономики РАН, кто-то слышал, чтобы правительство спрашивало и учитывало их мнение?
А они между прочим его высказывают.
Но нынешней власти, их мнение не интересно, у них есть "ВША" и "Институт Гайдара".
Это те самые, что подвели теоретическую базу под разграбление страны, обеспечивали этот процесс, довели страну до дефолта , а сейчас до стагнации и продолжают рулить экономикой страны, уповая всё на ту же "невидимую руку рынка".
Кому-то во власти нужен положительный опыт управления Примакова-Маслюкова-Геращенко? НЕТ!
А вы тут губу выпячиваете- не обнаружил.
Да вам это не интересно, и до лампочки, потому и не "обнаружил".
зачем бессмысленное перечисление проблем. Может он прозападный либерал и боится нам в этом признаться?
А Вы хотите подвести автора под статью за экстремизм?
На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь.
Дурость теперешняя началась в 1917 году, все разрушили до основания, новый мир построили, отдав 60 млн. российских душ и не родившихся, кормили полСССР и полмира, снова все развалили и посадили себе на шею, теперь, воров олигархов из совпартноменклатуры, из грязи да в князи, ничего себе сказочка, в очередной раз Россия мир удивила экспериментами над своим же народом. Похоже остается надеяться только на Господа, современная власть в России опять не оправдывает надежды народа!
"Дурость теперешняя началась в 1917 году"
- хватить нести бред, (непечатное)! " все разрушили до основания" - да так, что умудрялись "кормить полСССР и полмира", при этом ни бабудьки на помойках в поисках недоеденной еды не рылись, ни беспризорные дети по теплотрассам не жили и в переходах метро не попрошайничали! Короче, свой "понос сознания" уйми! На Господа собираешься надеяться? Ж.пу оторвать от дивана и хотя-бы на выборы сходить и попробовать что-то изменить - "религия не позволяет"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.