08:08 26.07.2018

Акции Facebook обвалились сразу на 24 процента

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.07.2018, 09:50
Гость: Фрол - во всем дикая конспирология

FaceBook это глобальный проект троцкистов из Мирового Правительства. Американский националист Трамп знает что делает. Он понял, что победить троцкистов-глобалистов в лоб и напрямую, как хотел Кеннеди, рискованная задача. Поэтому он действует нестандартыми методами - обрушивает их финансовую мощь и разрушает их лживую идеологию, по своему цинизму превосходящей Геббельсовскую.
\\\\\\\\\\\
Одрнако если Трамп победит в этом мире кривых зеркал, осилит этого финансового глобального монстра олигархов-паразитов, то и в России эти лже-либералы и лже-реформаторы сдуются и проиграют национальным силам русского народа, державникам и государственникам. Молю бога чтобы это произошло. Трамп это сегодняшняя надежда для России приобрести наконец-то свой национальный суверинитет, впервые после 1917 года.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.