В бюджете запланировано направлять по 5,5 млрд руб. ежегодно на компенсационные выплаты населению. Но это все, что мы можем себе позволить
вот гонят, а если полканов МВДшных потрясти, которые борятся с коррупцией.
один Захарченко на 9 лярдов потянул :)
130 000 000 000 000 : 5 500 000 000 = 23 636, 3636
\
За 23 тысячи с небольшим лет государство рассчитается...
Себе, как обычно, втихую, всё компенсировали.
И хватит.
Ой как опять порадовали.
Ну тогда каждый потерпевший пусть подает в суд на государство, так как это грубое нарушение Конституции.
И хохотайка влетела на этой фразе: //внутренний долг перед жителями составляет более 130 трлн руб., но вернуть его государство не может из-за отсутствия денег и саботажа поручений о создании нормативной базы.//
Или кабмин ЗАБЫЛ о приватизации в годы перестройки? Хорошо, напомню:
С 1992 по 2006 г. в России было приватизировано 119 951 государственное и муниципальное предприятие…
ВИКИ //Приватизация сопровождалась масштабной коррупцией. Ответственность за использование служебной информации в целях личного обогащения несут не только российские чиновники, но и американские советники, гарвардская команда, или так называемые «гарвардские мальчики», которые оказались подвержены коррупции. Профессорам Гарвардского университета Андрею Шлейферу и Джонатану Хэю, помогавшим Анатолию Чубайсу в приватизации промышленности, министерством юстиции США был предъявлен иск и в 2005 году суд присудил им штраф в размере 28,5 миллионов долларов. Нобелевский лауреат Джозеф Стиглиц считает, что роль как отдельных личностей, так и США в целом в процессе обогащения российских олигархов при приватизации осталась неисследованной. В 2003 году он называл российскую приватизацию 90-х «нелегитимной»//
Вот с них пусть и трясут деньги для населения )) или слабо, а Владимирыч? А ещё дзюдоист … или "дзю после"?
Госдума разрешила! Смех, что могут разрешить-запретить эти подносители тапок.
Интересно, а кто нибудь надеялся? :-)
очень важно отделять мухи от котлет. Им понимаешь ли Крым приподнесли, мост построили, а они какие то там ещё сбережения хотят. Тут нужно выбирать или Крым и прочие домбассы или сбережения и пенсии. Граждане России свой мудрый выбор сделали и продолжают делать.
Что за дурацкий провокационный заголовок? Из содержания заметки ничего подобного не следует. Кто придумывает такие бредовые провокационные заголовки? Сторонники Навального? Сороса? Журналисты "Новой газеты"?
Это перед заграницей испокон веков цари все обязательства выполняют,а перед своим народом обязательств никаких.
Ну хоть одно разумное решение госдумы.
Ишь чего захотели? А следом пенсионеры СССР, Ветераны Труда СССР начнут требовать украденные у них пенсии и льготы к пенсиям. Кстати об этих пенсионерах, даже в новых пенсионных реформах реформах, ни слова.
Моя семья хранила в сберкассе 21 тысячу советских рублей. Умерла моя бабушка, умерли родители. Меня интересует доживу ли я до того, как мне вернут 27 631 $ или их пооучат мои потомки???
точно получат!
Не доживете.
Потомки может быть когда-нибудь лет через 100 чего-нибудь получат, но это вовсе не будут такие деньги, чтоб в эквиваленте сравняться с 21 тыс. советских.
Так я думаю по аналогии с тем, как нынешняя Россия выплатила царские долги Франции. Прошел век с тех пор, как царь брал деньги. И вернули столько, что это практически никак не сказалось на благосостоянии дававших деньги (а там было полно и частных лиц, имеющих эти долговые бумаги).
Ну бобориха,ну насмешила! Сбережения Советские,а деньги Российские требует.Хорошо помню, как вы разваливали СССР. Жила рядом со мной такая же семья,все копили,копили во всем себе отказывали,лаяли на советскую власть(видно уехать хотели в америку),а тут бац и реформа от любимых либералов.Так-что,что хотели то и получите! У меня и сейчас ни каких накоплений нет,все идет в дело,детей и отдых.
Сегодня Госдума высказала предупреждение Украине по поводу концентрации войск на Донбассе.
Как хапнуть, так запросто вклады сумел,
Неслыханный махом навар поимел...
Вернуть же народу его капиталы
Аж четверти века разбойнику мало!?
Бесславные ублюдки - хороший фильм, Тарантино режиссер,актеры известные, зачем я его название вспомнил ? Что-то навеяло...
и саботажа поручений о создании нормативной базы
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2018/10/18/gosudarstvennaya-duma-rf/831528-gosduma-razreshila-pravitelstvu-ne-vozvrashchat
всегда умиляли меня такие формулировки...
130 трлн я должен вернуть каким-то нищебродам ? Да никогда ! На что мой правнуки будут тогда жить в Париже и Лондоне ?
Греф то здесь причем?Он лишь на приставной лестнице!
по миллиарда полтора "зарабатывает". Так что четыре можно возвращать.
а вообще о чем речь в банке РФии таких денег отродясь не было все там
Правильно! Ничего и никому. как писал Моисей Самуилович в своем завещании. Да! Запретить продажу оружия населению! Так, на всякий случай.
Эти 130 трлн давно уже в Панамских офшорах и в виолончели, по 2млрд.долл. каждая, Щуколовом вложены. Их нет в наличии.
Ловкость рук, как говорится. Наперсточники захватили власть.
Не захватили, а Вы сами им эту власть отдали. Своим бездействием в решающие дни.
в сторонке стояли, а Зои им ее впихивали...
Как в фильме, "Но когда назойливые миряне..."
"Госдума разрешила правительству не возвращать населению России 130 трлн", что абсолютно справедливо, поскольку ранее правительство этим же россиянам подарило лишние пять лет активной, полноценной, насыщенной жизни в очередях на Биржу Труда! Аллилуйя!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.