мечты Рогозина о Лунной Базе.
Нашей путинской воровской элитке нет места на планете Земля-куда же ей Рывок с наворованным сделать? На Луну!
В Кремле с повышенным вниманием относятся к задержанию российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева в Монако. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 7 ноября.
По его словам «такие ситуации уже имели место», поэтому Москва тщательно отслеживают «на предмет защиты граждан Российской Федерации».
Неуютно нашим провластным ворам на Западе. Хорошо,что хоть там Закон работает.
Любого российского миллиардера можно вешать без суда и следствия.
Дяденьку очень серьезные люди, тот же князь Монако (типа "друг"), подвели к арт-дилеру Бувье, продававшему ему втридорога картины. Бувье этими лишними деньгами явно с кем надо делится. Это, скорее всего, правила игры, чтобы терпели на пороге. Дяденька недопонял, наехал на Бювье за мошенничество, у Бювье проблемы. Но проблемы Бювье потихоньку рассасываются, а вот у Рыболовлева уже не рассосутся. Оставят без штанов.
народ в россии скорбит и плачет навзрыд. почему не задерживают остальных?
Всегда поражался... какой он бизнесмен? Он плод приватизации... Это ещё ходора назовите бизнесменом или Шувалова.
В России скороспелые миллиардеры-бизнесмены появились за счет прихватизации и воровства из бюджета.
Как стать миллиардером по другому они не знают.
А рядом батюшка Евлампий,
От грехов меня спасал.
Не предавай! - Не предавал,
Не убивай! - Не убивал,
Не пожалей! - Отдам последнюю рубашку,
Не укради! - Вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал, в натуре, маху.
По новостям только что сказали, что не под стражу взят, а задержан для дачи показаний.
Если РФ не занимается своими бизнесменами,то Запад нам поможет.
Все правильно. Только нужно проверять там всю эту воровскую олигархию, а не по принципу русский или еврей. Пусть проверят их всех обьяснить источники их доходов и законность их происхождения.
\\\\\\\\\\\\
Ни для кого секрет, что так называемые российские олигархи при наличии политической воли и тщательной проверке законности происхождения ихнего "бизнеса" там на Западе очень даже может выявиться, что вся их деятельность эта чистой воды воровской сырьевой бизнес, основанный на незаконной прихватизации гос. собственности и последующему выкачиванию ими огромных финансов из России на Запад.
Пусть докажет что бизнесмен а не вор
Рыбке!
будут спасать этого Рыболовлева , какой новый налог придумают
Снова гаранту головная боль - своего вызволять.
Рост налогов, повышение пенсионного возраста, рост цен на товары, на бензин – это инструменты поддержки, в том числе, крупного бизнеса и перераспределения доходов.
Это делается для спасения российских-бедных денежных мешков. Ведь их несчастных так обижают на Западе. Вон даже и в Монако арестовывают.
Скоро и с меня наверное телогрейку снимут.
начали раздевать воров российского происхождения - отпустят этого фигуранта конечно, но за сколько мы не узнаем...
"Брюнетка" настучала.
Правильное название: "Монакский бизнесмен взят прокуратурой Монако"
Какие то уголовные у России бизнесмены.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.