А что такое банк России. Он наднационален? Он вне России? Почему он вводил санкции против российского банковского продукта. Что это за чудо?
И это ;"мы бегаем по ночам". Куда они бегают по ночам? Честно говоря похоже на репортаж из дурдома.
Ничего более невнятного я не читал.
...ну ржунимагу. Взрослая тётя не знает как предохранятся!Не бегай по ночам куда не надо и предохраняться не понадобится!
Бегаем и бегаем! Поймали .... за язык.
Так начальство наседает Разве откажешь ведь и схлопотать можно
Я весёлый таракан, я бегу,бегу,бегу!
таким "бегающим" не место в такой структуре, нужны властные и сильные люди т.е. решительные и думающие...
Китай давным давно сработал свою платежную систему и плевал на пиндосовские заморочки...А у нас, вс "партнеры", т.к. у властных хапуг бабло за бугром, а не в России...
непонятно, как вообще люди тысячами лет жили без мастеркада..
по статистике, только около 3% граждан рф использует пластик за границей - в чем проблема то?
давно надо было отключить американские корпорации от платежей внутри рф, но нет... кто то ради Своих Шкурных интересов торговал национальными интересами.. ну вот и получили.
годами сливали персональную инфу по всем платежам педосатаностам, а теперь они видите ли бегают.
а чего бегать то, мир сделали - визу из рф..
нечего ждать когда от свифта отключат - переход на криптовалюты решает все потребности в международных платежах.. ах да.. доллар пострадает.. нельзя же так, у дерипаски кредиты ж..
Я был был рад, попробуй РФ перейти на криптовалюты в торговле нефтью и газом. Отключите им газ и не давайте нефть. Ждите когда рухнут и будут умолять продать ресурсы за биткоины. VISA/MC отключить заранее, SWIFT тоже. Сделать выездные визы из страны. Вот как надо!
А не надо было отправлять сведения о транзакциях по картам МИР в VISA и MasterCard по трансграничным операциям.
нам нужен такой мир?
Не бойтесь. В конце-концов как всегда наши джигиты спасут Россию. Уговорит их девушка, не напрасно бегает. Только надо ещё больше многонациональности!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.