"... в законе прописано, что неухудшение его условий законом гарантировано на 10 лет." - ржунимагу !
В кончтитуции записано что нельзя принимать законы ухудшающие положение людей, еще один майский указатель говорил что пока он президент повышений пенсионного возраста не будет. и т.д.
список можно продолжать, этой власти верить нельзя, а ее саму в расход.
при всей моей, скажем так, некоторой нелюбви к В.И.Ульянову, вынужден согласиться с ним в том, что вся история "освобождённой от пут коммунистического тоталитаризма" России подтверждает его(Ленина) слова -"Свобода капиталистического общества остаётся приблизительно такой же, какой была свобода в древних греческих республиках -- свобода рабовладельцев"
Всем, для справки.
Точно не помню, но в США, Германии при доходах в месяц до 150000р и 50000р соответственно налог на самозанятых вообще не уплачивается. Наши потенциально самозанятые в 99,99% случаях столько не заработают.
А наш режим последнее хочет содрать до самой мездры. Видимо Роме Абрамовичу на обслуживание его яхты денег не хватает.
Провалится эта инициатива вдрыск - зуб даю!
Так что товарисчи не парьтесь, ломая копья в обсуждениях.
Всё, тема закрыта по факту раз и навсегда!
Это мы сейчас веселимся ...
Могу себе представить , что случится , когда тот метод отжатия бабла не сработает.
Вчера видел рекламный ролик ,где счастливый таксист думает с И.П перебежать на "самозанятого."
А он и не сработает, ведь не зря главный приватизатор запел, что экономические меры себя исчерпали и нужны политические решения.
Очень сильно упали темпы по сокращению численности населения и притом увеличился приток мигрантов, что очень сильно сказывается на увеличении расходов бюджета.
Доходов от нефти и газа уже не хватает для спасения фрс, слишком много ртов.
По этому нужно политическое решение Камбоджиский вариант, по примеру окраины. Очень эффективно идёт сокращение поголовье.
Пусть дурака ищет в зеркале, оплачивать его недвигу в Испании и лексусы желающих больше нет. Не ему о законах рассуждать и о выходе из серой зоны. Посмотрим как верещать все они будут через год-два, когда обделаются со своими дебильными законами.
Очень очень похоже на сказку Буратино.
Предлагаю ввести налоги на нищих и бомжей. Пусть тоже приносят пользу российскому бюджету.
«Хочу обратить внимание: я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет».
Вы ещё вспомните как что то на рельсы обещал один положить И потом все без штанов остались
Это говорит лишь о том, что наш гарант - липовый президент. Россией реально управляют совсем другие люди.
При этом Марков подчеркнул один важный момент, что государство может людей обмануть - люди зарегистрируются, а государство потом поднимет ставки.// так и будет.Для этого и придуман этот развод лохов.Веры этим упырям давно нет ни на грош.
В Конституции уже было написано,что нельзя ухудшать жизнь граждан,а пенсионный возраст подняли.Кто ж теперь поверит на 10 лет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.