Милкоян, которая Алиса, видимо пытается "увести" (меня например, так как я с ней не согласен!) куда-то в сторону..и этим наводит на разного рода мысли".....?" Вопрос очень сложный. Для его освящение не хватит и целого листа в КМ ((
НО - за все "исследования и рейтинги" кто-то платит.., поэтому не стоит уповать только на них((
Бизнес российский недооценен в связи с массой обстоятельств (от неумения вести((, до бюрократических препонов, где часто идёт подмена понятий, обман, под благовидным предлогом и откровенно слабая законодательная база России), включая ценообразование и ограничения деятельности Не противоречащего интересам Страны! Я не буду говорить о слабом Рубле, хотя мне обидно видеть, что Россию скупают (без кавычек) за бесценок((
Бизнесмены пытаются "расти", пытаются вести бизнес с другими странами - это с одной стороны похвально, но с другой - те же грабли(( Мне думается, что российскому бизнесу необходимо максимально переключиться на Внутренний рынок, чтобы выдержать паузу, обеспечив страну, всем необходимым, так как в самой России сейчас наблюдается "раздрай", где тысяча баксов (для россиянина) играет огромную роль, тогда как товар (любой!) вывозимый куда-то в сотни раз дороже!!! Стоимость самих компаний - занижена, но не по вине владельцев компаний, а ввиду СГОВОРА несговорчивых конкурентов.. Так было, есть и будет! (( Налоговые льготы - должны быть, помощь по Закону РФ на местах и.. Немного удачи!))
приподнял эту страну с колен многоходовочным рывочком. )))
"Сколково" ?! Странно,что они все еще в России.
путин создал в России, узаконенный бандитизм в погонах. Как только ваш бизнес приносит доход больше миллиона рублей в месяц, или отдай его полицаям, или тебя грохнут.
Русский менталитет и продажа воздуха, да еще в кредит несовместимы. Нужен плавный переход к государственным и полугосударственным корпаративам, что в свою очередь хорошо скажется на внутреннем рынке капитала, малом бизнесе и приведет общему росту экономики , все политические партии ,союзы, обьединения,их прессу и цирк не дотировать, перевести на полную самоокупаемость. Образование сделать главным государственностратегическим направлением на ближайшие 50 лет , тут полная катастрофа ,медицину отдать в патронаж церкви.Отказаться от певдопатриотизма и политизации в спорте .
стоят, за столько и покупают.
Ми таки все умрём, азохенвэй...
В первую очердь снять с финансирования «Сколково»
Какова стоимость «Сколково»?
Минусовая! Одни убытки прибыли нет!
Где же ваши результаты, Специалисты?
И эти специалисты дают советы!
А от Госдумы есть какая-нибудь прибыль? Принимаемые ею законы только тормозят развитие страны. Её надо не только снять с финансирования, а упразднить раз и навсегда.
Полагаю, что могу предложить ещё три десятка ненужных структур в родном отечестве, но слишком много займёт место раскрытие их деятельности. И все они кормятся у оного государственного корыта без всякой пользы для страны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.