"установить на 2019 г. минимальную величину пособия по безработице в размере 1,5 тыс. руб"
когда мимолётом услышал в новостях, то подумал, что ослышался. нет... насколько щедро правительство, гребущее на галерах к своим холопам, хочется запеть что-то типа - Боже царя храни.....
А внучка моя планирует ребенка!Так радостно мне старому стало!Решил прочесть до конца,а там не хочешь, старый хрыч,4 500!?Привычная российская действительность,унавоженная трепачами Блаблабла!Безнадега полная,впереди нет и намека на просвет.Ни огорчаться,ни возмущаться сил не осталось.Автомат мне старому не по силам,неужто только намыленная веревка для личного потребления?
Если бы она планировала ,то на отчисления от заработной платы . Похоже подзалетела не работая , а государство -дай. "Я же мать"
может пояснишь что или кто такое государство? может расскажешь что это "государство" платит самим себе протирая штаны в кабинетах? может расскажешь какими пенсиями они себя обеспечили? может расскажешь сколько бабок отчисляется звезднополосатым партнёрам, готовым удавить в партнерских объятиях Россию?
вывод. Поистине Россия страна кривых зеркал и от власти и СМИ идет сплошное вранье по социальной теме.Неужели властям неизвестно сколько безработных в 2019 году будут жить (если это можно называть жизнью) за 1500 рублей в месяц,а сколько за 11 тыс. Сейчас минималка менее 900 рублей на которые нельзя прокормить даже собаку и чтобы ее получить безработному нужно на направление бюро трудоустройство поставить десяток штампов в месяц с отказом в приеме на работу и тех денег не хватает даже на компенсацию расходов на транспорт по фейковым направлениям никому не нужного бюро.
Дайте структурную выкладку по статистике расходов на безработных отдельно выделив расходы на чиновников и тогда вы будете очень удивлены.Дела намного хуже чем по расходам пенсионного фонда хотя она контролируется Счетной палатой.
Объявляется конкурс для депутатов:
Кто дольше проживет на 1500 руб. В сутках. Задача дожить до конца месяца не ставится - мы же не звери...
Ошибка в тексте. Минимальная должна быть 8000 руб, макс. 15000руб.
Всего 20 евро в месяц ?!?!?!
В 2010 я получал пособие по безработице 3500 евро в месяц в течение 6 месяцев пока не ушёл на пенсию - это было 60% моей зарплаты в момент увольнения.
В России уволенный по сокращению или при ликвидации предприятия сотрудник в течение полугода получает 100% зарплаты.
Вот - типичный удар током)))
Сейчас собаки будут скулить))
А может даже и скулить не будут)) если найдут боярки))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.