дико извиняюсь,но газ ты мне отдашь подешовке,а то пошлю тя с твоим Союзом!И ведь отдаст,трусливый мой!
Концептуально Лукашенко прав. Союзники должны иметь преференции. Но единственное "но", это то, что Лукашенко представляет себе сотрудничество в виде ниппеля, где можно дуть в одну сторону, белорусскую. Он отказал в принципиальных политических вопросах России, не разрешив размещение авиабазы, не принимая участия в учения ОДКБ за пределами Белорусии, не признав ЮО И Крым. А вот газ вынь да положь. Неаккуратненько.
Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка-халявщик и наглец по жизни, продолжает вести сепаратные переговоры с Западом, борzеть начал, не стесняясь.
Если у нас союзное государство, то почему Попрошайка ничего не поставляет в Россию за полцены?
Лукашенко абсолютно прав, а Путин по указке олигархов из газпрома несет какую-то чушь. Если есть единое таможенное пространство, где нет протекционистских тарифов и пошлин для фирм, производящих, скажем, грузовики в этом пространстве, то и не может быть разной цены на одно и то же сырье для фирм в этом пространстве. Потому, что тогда нет равных условий конкурирования и само единое таможенное пространство теряет всякий смысл. Кремль добьется того, что, РБ просто выйдет из ЕЭП так как у них не останется другого выхода, тем более, что создание ЕЭП - это инициатива РФ. Как можно создать организацию, втянуть в нее другое государство, а потом просто перестать исполнять правила этой организации?
Простое тебе лично предложение. Раз ты так нежно любишь Рыгорича, компенсируй ему разницу в цене газа из своего личного кармана, но только не из моего. Что слабо? Легко быть добренькой за чужой счет? Ну тогда и не тявкай.
Если единое таможенное пространство, то пусть Лука не гонит контрафактный и подсанкционный товар через свою границу и не вводит для ста стран безвизовый въезд, не посоветовавшись с Москвой.
Батька хочет зарабатывать на России, ничего не давая взамен.
С точки зрения российских лохов, он конечно "молодец".
Не бреши. Разницу в цене папаколи легко компенсирует ничтожными зарплатами. Вот когда поднимет до российских, тогда пусть скулит о все общем равенстве
Твой любимый Батька вспоминает об едином таможенном пространстве тогда, когда ему выгодно. Он хочет иметь все плюшки от России задаром.
И Батька напрочь забывает про единое пространство, когда перегоняет в Россию через свою страну подсанкционные товары. При этом даже не стыдясь идет на подлог, выдавая креветки, семгу и подобное, как якобы свое произведенное. Или переклеивает этикетки.
Хорошо, что ты не в Кремле, а лишь треплешься на форуме. Не то б каждый наглый чувак залезал в наш карман.
А на какие поставляемые в Россию товары Лукашенко снизил цены наполовину как Россия снизила цены на газ? Мы же братья,говорит Лукашенко,а где же снижение цен на товары поставляемые в Россию с его стороны?
Как сказано в древнем писании,есть слово да и слово нет,а все остальное это лукавство.
Применительно к Беларуси,что бы у батьки не было обид на Россию,есть два пути:или вхождение в состав РФ или отношения как с другими странами без преференций и льгот.
А имеющееся союзное государство-это лукавство,которое не идет ни в какое сравнение с бывшим СССР.
Россию бы и устроили федеративные отношения как в СССР. Единый центр, единые законы, единая армия, единая валюта и т.д.
"Кто про что,а вшивый про баню"!Не было еще ни одного "тусняка",где бы "лука"не вопил про "союзное государство"и "требовал" всего и чтобы было по внутренним(!)ценам России!Странно,что мальца не взял с собой "для убедительности".Пребывая в постоянных "реверансах"к ЕС и США,"требует"постоянно у России:"денег дай","нефти дай","газа дай" и все "на халяву",чтобы перепродать куму-бандеровцу,а назад "контрабас"в Россию "загнать".Жлобство и прохиндейство,это видимо у него врожденное.
Жлоб и колхозник!
А почему именно с Россией на российском рынке? Почему бы Лукашенке не поконкурировать со своей продукцией на мировых рынках?
Нет он собирается за счет России, конкурировать с Россией.
Т.е. граждане России рискуют потерять рабочие места, из-за льгот Беларуси?
Праильно Путин сказал- интегрируйтесь в Россию и будете получать ресурсы, по внутрироссийским ценам.
И кстати сам батька, продает свои товары в Россию, совсем не по внутрибелорусским ценам, а по мировым.
Странно что никто не понял ключевую фразу , сказанную Путиным- "другой уровень интеграции между нашими странами».........................- ясно же, что это прямой сигнал АГЛы- вступайте в состав Росиси и будете получать ресурсы, по внутренним ценам. Станьте Смоленской областью, а то вопите об независимости, а хотите халявы.
Например Чехия получает российский газ по 200, но уровень жизни у них намного выше.
А Луке, даже льготная цена не помогает. И почему ему нужно обязательно с Россией конкурировать? Пусть конкурирует с западом, раз он туда собрался за наш счет.
Сомневаюсь что газ по внутренним российским ценам, как-то поможет архаичной белорусской экономике.
Не думаю конечно что Путин имел ввиду, вступление Беларуси в состав России, скорее уровень интеграции, как был в СССР.
Т.е. одна страна с федеративным устройством, единый центр управления, одна армия, одна финансовая система.
Только
на таких условиях, может быть на единой территории, единая цена на ресурсы.
Потому, путинист, что у нас единое экономическое пространство, а цены на на сырье - разные.
Хватит дурака валять, господин безграмотный лукашенист. Это ты своей теще, этот безграмотный бред втюхивай. Гуляй лесом, даже комментировать этот бред не буду.
Економическое гришь?! Так и зарплаты должны быть сопаставимы.
Я уже написал, что это абсолютно безграмотый бред. Даже единое экономическое пространство не подразумевает единые цены на всю продукцию, внутри этого пространства.
Кстати господин Лукашенко вовсе не придерживается того положения, что цены должны быть одинаковы, по отношению к ценам на свою продукцию и сырье.
Чтобы цены были одинаковыми должно быть не только единое экономическое, но и единое политическое пространство о чем Путин прямо Лукашенке и сказал.
То есть должно быть единое государство, с едиными законами, валютой и т.д.
А то по АГЛ- я независимый, о чем он постоянно твердит, но цены для меня должны быть внутрироссийскими. Желание понятное, но непонятно, почему Россия это Лукашенке должна? Только потому что он так хочет?.
Так не бывает, если ты хочешь,чтобы для тебя что-то сделали, ты что-то должен предложить в ответ, а не только шантаж.
Без всяких условий я могу дать только своим детям, но Лукашенко далеко не ребенок и совсем не российский....не "наш".
Дать преференции и помощь и скидки Крыму это одно, это НАШ регион, российский, а вот почему Россия обязана такие же условия предоставить Беларуси, это совершенно непонятно.
"...единое экономическое пространство..",а СЫРЬЕ-ТО ЧЬЕ?Если бы у "луки" добывали СЫРЬЕ,тогда и цены были бы отрегулированы,согласно добычи ."Пространство"заканчивается на Границах,Независимых Государств!Поэтому "лука" и гонит Российское сырье бандеровцам и в ЕС,перепродавая!Поэтому,"лукашист",этот бред бабке на кухне можешь"впаривать"!
Батька Лукашенко единственный на развалинах СССР сохранил промышленность, в том числе, электронную, и развитое с/х при полном отсутствии природных ресурсов, кроме калийный солей.
Поэтому он как кость в горле нынешнего кремлевского режима, который никогда не сможет объяснить, куда делись триллионы халявных нефтедолларов, свалившихся на Россию за время путинского правления.
Отсюда постоянные попытки дискредитации Батьки в российских СМИ.
Нахлебники, попрошайки говорите?
А мозгом думать не пробовали, а не путинской пропагандой?
У нас с Белой Русью союзное государство и единое экономическое пространство.
В любом продукте значительную часть составляют энергозатраты, те самые нефть и газ.
Батька просит выровнять конкурентные условия - установить одинаковую цену на нефть и газ внутри союзного государства, раз у нас единое экономическое пространство.
А Путин говорит: - вот тебе шиш, плати за энергоносители в два раза больше, чем российские производители и после этого конкурируй с ними на едином рынке!
Крым не признает, говорите? Так у него не соловьиный помет вместо мозгов, радетели за абрамовичей и сечиных.
вывод. Как ни крути,а возраст берет свое. Нервы расшатаны,мозги соображают со скрипом и пора уже подумать о финише. Хотя желание есть еще править и править,но пора обоим присмотреться к приемникам.
Зря Батька извинялся перед этим ....
Действительно нужно идти на поклон к Трампу. Зря Путин этого колхозника пожалел.
1:0 в пользу Лукашенко.
Впрочем, как всегда.
Хамы всегда выигрывают.
а дураки всегда проигрывают. Особенно вороватые дураки.
Вот еще бы воры проигрывали... Только не в нашей стране.
Тебе виднее. Жалей и дальше российских воров. Но это не значит, что Россия обязана сажать себе на шею еще и белорусских воров.
Напомнить что в Беларуси ЧЕТЫРЕ долларовых миллиардера, что для девятимиллионной и небогатой страны весьма немало.
Ты думаешь они свои миллиарды честно заработали?
ответишь.
Батька умница, Родиной не торгует, над своим народом не издевается.
России бы такого президента!
Себе его возьми. Можешь у себя в квартире поселить вот и будет он ТЕБЕ -"нам бы"...
А за нас нечего решать.
Ты тупостью своей уже достал,укроп:"молодец","умница",...Хронь кувская с потрохами продал бывшую Украину,расстреляв своих граждан на майдане и заживо спалив в Одессе!"Засохни" или что-нибудь другое изобрази в бреду.А "лука" кум кровавого алкаша,такой же "перевертышь" и гнус.
Батька талантливый дипломат, что он с блеском и продемонстрировал.
По-хорошему завидую белорусам. Нам бы такого президента!
А вы давно были в Белоруссии? Я вот рядом живу на Смоленщине и езжу туда иногда на машине. Дорогам хваленым начинает трындец приходить, в Могилев ездил. Страна маленькая, на вертолете на 1 км подняться и всю страну увидишь. А у нас 11 часовых поясов и пока в Москве вяжут одного хапугу в это время на ДВ миллиарды тянут, пока этим по сусалам в Роскосмосе тянут, пока с ним разбираешься на Сахалине миллиарды по хате прячут. И чиновников на столько земель целый сонм и каждый хапнуть жаждет. Я не оправдываю нашу власть, но согласитесь когда у тебя каждый и их немного, практически на виду, то легче в узде держать. А дипломатии я великой тут не вижу, это нытье про газ и нефть Лука поет уже много лет, к тому же неизвестно о чем они там беседовали за закрытыми дверями.
Знаю, знаю. Этим августом была в Белоруссии. Все посмотрела, с людьми разговаривала много.
Не страна, а сказка по сравнению с Эрэфией.
У меня родственники в Беларуси они ну очень рады такой "сказке".
И только под..лец и под...ок может свою Родину обзывать всякими унижающими кличками.
Можешь валить в эту "сказку", одним русофобом в России меньше будет.
Доскакалась русофобка, опустилась на уровень бандеровцев.
А я и не про простых людей писал, я в 30 км от границы живу, что белорусы у нас постоянно ездят, что наши там болтаются и никаких эксцессов.Белоруссы мне нравятся, спокойные, трудолюбивые. Я, например, белорусские сигареты курю по 42 руб. за пачку и качество нормальное. Я про Лукашенко писал, а то часто слышу - ой,какой президент! Ой,нам бы такого!
Так ведь и я тоже про Лукашенко говорю. Белорусы его очень уважают и любят, нас россиян - жалеют. Но очень деликатно, мягко, чтобы не обидеть.
Эээхх. Таки, там Батька - отец родной есть, а у нас одни ш.., да #денегнетновыдержитесь.
Уточнение. В РФ бы такого, как Батька, президента!
Майдана хоцца?
А что ты такой трусливый, Владимирыч? Хуже бабы.
Нет ей хотца, чтобы Россия как Белоруссия,бегала по миру с протянутой рукой.
И ты, несчастный, трусоват. И при этом, что естественно - недалёк.
За себя отвечай, бобик.
Сам бегать начнешь, когда нефть и газ выкачают) Разница в том, что в Белоруссии остались промышленность и с/х, а в Россиянии Путин с подельниками все это убил.
Больше ничего придумать не мог, кроме -"сам д..."?
С таким интеллектуальным уровнем тебе на форум любителей бабочек. Для особо тупых - в этом году Россия продала за границу сельхозпродукции на 22 миллиарда долларов, больше вдвое чем оружия.
Примитивные врали и жулики мне не интересны. В сад.
А Лукашенко сам сказал, что в их МАЗах, БЕЛАЗах 60-70% российских запчастей. Без нефти и газа вся промышленность загнется вместе с с/х и будет Лука бегать по полям с сохой.
Суть в том чтов Белоруссии "конечное производство", которое не работает без поставок из России. А Бацька занимается подлянками- контробандой, продажей оружия и топлива на Украину, поддержкой транзита Прибалтики.
Темнейший смотрел на Луку с нескрываемым изумлением.Наглость Луки неописуемая. Получает газ в два и более раз дешевле, чем на мировом рынке, не поддержал Россию ни по Абхазии, ни по Крыму (а ведь мы союзное государство), и требует себе газ по внутренней российской цене!
Приравнять к немцам всех россиян которые тоже не поддерживает Абхазию !
А что не так? Абсолютно правильно. Я бы еще на них дополнительный налог ввел. Только сло "не поддерживает" , нужно поменять на "не признает".
Не нужно жульничать и передергивать, Чавес четко написан- "НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Россию"....а не Абхазию. Таких как ты, кто не поддерживает Россию, давно пора на Магадан лес валить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.