• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тысячу получат не все: как вырастут пенсии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.01.2019, 14:28
Гость: Айше

В очередной раз нас поимело правительство в лице пенсионного фонда ходила сегодня в фонд разобраться выяснила,что повысили на 200 рублей и то за счёт дотации по минимальной пенсии. Было 8500 стало 8700. И то сказали что не за счёт повышения а за счёт перерасчета прожиточного минимума. Так что деньги которые выделило правительство на наши пенсии пропали в неизвестном направлении.с одной статьи перекинули на другую не потратив ни копейки. С чем всех и поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2018, 10:46
Гость: Ольга Никитина

Вчера получила авансом пенсию за январь 2019 г. Было - 17300 руб., стало - 17850 руб. И где та разрекламированная тыщща?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2019, 21:58
Гость: Аля

Да Вы миллионер!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2018, 12:56
Гость: Где

в Кисель-ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 11:56
Гость: пенсионер

Ну не хотите всем одинаково по 1000р., делайте прибавку 20% от МРОТ, при начислении пенсий уже делаете разрыв по сумме, так что же его углублять дальше, или совсем котелок не варит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 11:43
Гость: фома

Цены растут уже сейчас, а в 2019г. вырастут на порядок выше... Почему не прибавляют всем одинаково, ведь разрыв в пенсиях итак уже огромный, вы этими % делаете нищих пенсионеров тружеников еще беднее, по отношению к др. проживающим работающим и богатым пенсионерам. Мы живем на потенциале СССР до сих пор, и дороги, и железные дороги, и жилой фонд, и подземные коммуникации, и проекты не успевшие воплотить в те времена, воплощают сейчас, и оружие... Это все материальные ценности произведенные пенсионерами труженниками, которые и в беде и в радости остаются верными своей стране. А теперь они старые и больные, и наши чиновники списали их на обочину жизни, не понимая, что эти пенсионеры, уже мрут пачками, и по видимому из-за малых денежных средств за 2-3 года вымрут почти все. Что вы будете делать с такой убылью населения? Завозить новые этнические группировки, которые чихают на местные законы, а потом вырежут и Ваших внуков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 11:26
Гость: дочь России

Я родилась на этой земле, в России, мои деды и прадеды возделывали эту землю и защищали и 1941г, и в 1812г.... Я и мои соотечественники правоприемники и наследователи всех природных богатств. Не понимаю, почему какая то воровитая кучка людей считает, что они имеют право грести все в одну харю. Почему тем, кто обязан создавать населению комфортную жизнь, предвидеть проблемы в политике, в быту, делают себе пенсии по 500 000 р., а мы правоприемники и наследники по крови , и по рождению имеем пенсии по 11000 р. Это нас опустили на уровень крепостных, на уровень рабов. Надо брать пример с умных цивилизации, ну хотябы с Китая. Отправил деток в страны нам недружественные, имеешь двойное гражданство, вон из правительства, вон из министров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 11:59
Гость: мигрант

Захотела чего праворпиемница! Правоприемники только графья,бароны, да дворяне. Это ничего не значит, что твои предки любили и строили страну, подумаешь вымрет русский народ, приедут амеры, и им здесь уже нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 07:55
Гость: Иван

В условиях, когда нестабильная национальная валюта и у нас не самодостаточная экономика, такое повышение пенсии вообще ничего не даст. Перед кризисом 2007 года курс доллара был где-то 23 рубля, а сейчас - почти 70 рублей. обыкновенные креветки стоили 120 - 130 рублей. а сейчас превратились в деликатес по цене 700 - 1000 рублей. Медведев этого не понимает? Тогда пусть посмотрит, как решали эту проблему в Турции, когда курс турецкой лиры в конце 90=х менялся очень быстро. Они с небольшой задержкой индексировали зарплаты в соответствии с эти изменением курса. У нас же предлагаемые меры - это переложение бремени я на плечи народа. А слабо привязать курс рубля к доллару, евро или золоту? Тогда все встанет на свои места. Но для этого нужна нормальная национальная экономика, которую, вероятно, создавать некому. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 10:30
Гость: *

"обыкновенные креветки стоили 120 - 130 рублей. а сейчас превратились в деликатес по цене 700 - 1000 рублей" - интересно, почему... Неужели, сами ловить не можем, потому покупаем за инвалюту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 14:09
Гость: Добавлю еще,

что в СССР они были все отечественные, стоили недорого и были не варено мороженные, а сыро мороженные в брикетах и делались прямо в море на специальных перерабатывающих судах. Такие креветки были лучше, так как отваривать дважды креветки нельзя. Все эти флотилии куда-то исчезли вместе
вместе с прекрасными фирменными магазинами "Океан", которых в Москве было много, и куда рыба и морепродукты поступали напрямую с рефрижераторов из портов. Рыбы было много, и она была дешевая. На пенсию в 120 рублей можно было купить 200 кг трески, 120 кг ледяной или 120 кг морского окуня. А сейчас посчитайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 17:57
Гость: Велика доброта царская

Макрон то ,поганец,МРОТ всем французам повысил на 100 евро - 80 000 рублей.Вместо 116 рублей от нашего щедрого царя пекущегося о народе.А вот ещё один "щедрый подарок" в 125 евро(1000 рублей) пенсионерам.Во истину не знает границ щедрость и доброта царя-батюшки.Вот и взялся Макрон нашу лодку раскачивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 22:26
Гость: такс

100 евро это 8 тысяч в месяц а щедрый подарок 1,5 полтора евро Не вводите людей в заблуждение

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 17:35
Гость: Царь то не настоящий

Опять гарант как всегда надул.Обещал всем пенсионерам дать по тысячи.Надул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 11:57
Гость: ПСО

В.В. Путин "Полное собрание обещаний"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 13:50
Гость: Настольный Сборник Советов

для начинающего афериста "Как Украсть Страну".
(автор Врутин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 11:52
Гость: Пенсионер

Если это индексация, то не надо свистеть о повышении пенсий.
А если это повышение - то нас опять надули с индексацией

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 18:54
Гость: Это не то и не другое. Это живодерня.

Это индексация выданная за повышение. Она и так была без повышения пенсионного возраста. Многие и ее не получат, например вынужденные работать пенсионеры и те московские кто получает московскую надбавку. И она не 7 %, а 5, потому, что 2% уже съело повышение НДС. В магазинах то астрономические цены. Яйца, рыба, мясо сахар уже подорожали на 10-15 %. Не успел на прошлой неделе купить треску по 385 и тут же не успеваю позавчера купить по 400, а сегодня не успел уже по 420. Путин запустил какую то гиперзвуковую инфляционную боеголовку. Что-что, а это он умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 17:37
Гость: Дед Кабай

Лохов всегда надувают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 19:50
Гость: Пенсионер

А почему пенсионеры лохи? Может потому, что состарились? Если Вы олигарх и не рассчитываете на пенсию, то и с возрастом у вас проблем не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 10:55

Фигассе, власть пенсов балует! МРОТ подняли на 117, а пенсии аж на тыщю рублёв! И это в то время, когда депутаты ГД вынуждены довольствоваться дешевым бухлом Романе-Конти 2005 года за каких-то несчастных полтора ляма...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 09:46
Гость: Dio

Доверие утекает, как песок меж пальцев. Смутные времена нас ждут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 11:27
Гость: Шурави

Смутные времена уже достаточно давно наступили, а Минина с Пжарским все нет и нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 17:39
Гость: Дед Кабай

У лохов всегда трудные времена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 08:56
Гость: "Жить стало легче ,

жить стало веселей",вот насчет шеи есть вопрос- станет ли она тоньше, станет ли длинней...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 08:17
Гость: В2831

Ну, это просто нонсенс: у кого меньше пенсия тот меньше и получит! где же логика, господа правительство? С таким подходом вас всех взашей гнать надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 09:12
Гость: у кого меньше пенсия тот меньше и получит!

Это называется БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 10:56

Так бедность не победить... Дустом надо, дустом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 07:16
Гость: Двп

Надо привязать пенсию к цене бензина. На сколько процентов повысился бензин настолько повышать пенсию и МРОТ и прожиточный минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 06:30
Гость: Трезвый

вывод. Размечтались! Неужели не хватает ума подсчитать во сколько возрастут с 1 янв. цены на все и на сколько ваша пенсия? Фактически пенсии возрастут только у тех кто итак получает большую пенсию,а у тех у кого меньше 14 тысяч наоборот уменьшится. Очень сильно пострадают сельские пенсионеры у которых пенсия хватает только на нищенское существование и притом приходится содержать безработных детей и внуков. Это не повышение,а дальнейший грабеж ваших карманов "невидимой рукой рынка",то есть буржуями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 15:31
Гость: Трезвому.

Не только у сельских пенсионеров пенсии маленькие: городские бюджетники от них "недалеко ушли". Особенно те, кто с 1963 г.р. Пенсии вообще только под микроскопом разглядывать. Самое печальное в том, что пенсией в 5 тысяч "наградили" и тех, кто трудился на ФГУПах, - как раз в начале 2000-х у них практически не было зарплаты - и коэффициенты почти нулевые. Люди вынуждены работать, раз даже "минималки" у них не получилось. Поэтому стоны тех, кому "мало" 12-15 тысяч пенсии, вызывают, простите, смех. Радуйтесь, что хоть это у вас есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 15:30
Гость: Трезвому.

Не только у сельских пенсионеров пенсии маленькие: городские бюджетники от них "недалеко ушли". Особенно те, кто с 1963 г.р. Пенсии вообще только под микроскопом разглядывать. Самое печальное в том, что пенсией в 5 тысяч "наградили" и тех, кто трудился на ФГУПах, - как раз в начале 2000-х у них практически не было зарплаты - и коэффициенты почти нулевые. Люди вынуждены работать, раз даже "минималки" у них не получилось. Поэтому стоны тех, кому "мало" 12-15 тысяч пенсии, вызывают, простите, смех. Радуйтесь, что хоть это у вас есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 06:04
Гость: Юра

Мне от этой лживой прибавки ничего не светит, так как продолжаю работать, при стаже 40 лет не заработал на достойную пенсию. Антинародный режим вынуждает бросать официальную работу, хоть бы не трепались про добавку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 05:26
Гость: Иван

Опять и опять как все последние 30 лет власть в эрефии врет и ворует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 03:22
Гость: Евгений В

Путин не говорил про индексацию, которая должна быть в соответствии с ожидаемой инфляцией 2019 года. Путин пообещал каждому не работающему пенсионеру выдать по 1000 рублей в виде компенсации на значительный скачек цен последнего квартала 2018 года. Опять завуалированное вранье.
«Конкорд М» Пригожина становился единственным поставщиком новогодних приемов главы государства с 2014 по 2017 год. Стоимость каждого из этих контрактов составляла от 13,5 миллиона до 16,7 миллиона рублей. Кроме того, в 2013-2017 годах УДП заключило с «Конкорд М» 110 других контрактов на сумму около 219 миллионов рублей. Еще 66 контрактов на 140 миллионов рублей компания получила от ФГБУ «Комбинат питания "Кремлевский"». Однако в этом году компания лишилась контракта на обслуживание новогоднего приема президента.
Обнаглела фирма, майонез с пальмовым маслом по ошибке подали, наверное.
Основными заказчиками были трое (остальные 7 мизерные):1 - Управление Делами Президента Российской Федерации, 2 - ФГБУ "Комбинат Питания "Кремлевский", 3 - УВД по г. Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 02:23
Гость: Ляпис:да я беден, зато я во Вселенной наверное нарасхват!

Ну её, пенсию! Я ОМЕРЗИТЕЛЬНО БЕДЕН и подачка в тысячу рублей не изменит мой соц-статус. Кроме того на этой планете я НИКОМУ НЕ НУЖЕН. А ведь есть где-то миры, где я был бы НАРАСХВАТ:
-
Ох,сколько ж на Земле проблем досадных у меня
Без них не жил-ни месяца, ни даже дня
Замучила меня совсем тягучая, ненужная рутина
Работаю без устали почти что как рабочая скотина!
-
Ах, улететь бы мне от всех наших проблем
В Галактику иную, где жизнь не прах и тлен
-
Я думаю что жизнь в СОЗВЕЗДИИ КАССИОПЕЯ
Конфетка-не для наркомана или гея
-
Уверен, что в СКОПЛЕНИИ ВЕРОНИКИ
Порядки не столь глупы и дики
-
Надеюсь, что в Галактике МАГЕЛЛАНОВЫ ОБЛАКА
Удобно жить наверняка
-
Я также убеждён ГОНЧИЕ ПСЫ
Не уведут мои часы
-
Наверно на МЕДВЕДИЦЕ, но МАЛОЙ
Жизнь не покажется такой усталой
-
А у ФОМАЛЬГАУТА с ПОЛЯРНОЮ ЗВЕЗДОЙ
Скорей хотят узнать кто я такой!
-
Давно уж понял я не раз, а стократ
Что во Вселенной я-НАРАСХВАТ!
-
Скорее только б убежать, уйти
От нашего проклятого МЛЕЧНОГО ПУТИ
-
Да что мне Млечный Путь, ведь как придёт весна
Мне и Вселенная тесна!
Мои масштабы вовсе не мизЕрны
Не стану измерять созвездий я каверны
-
Межзвёздные смешные расстояния
Не стоят нашего внимания
Нам ближе Метагалактический размах
Величественен он, как Гендель или Бах
-
Хотя есть мелочность и у этого масштаба
Унылость нагоняет он и душит словно жаба
Устало дней минувших сор пересыпая
Скажу нужна Вселенная не эта, а ДРУГАЯ!
-
А лучше прорваться сразу бы в ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Тогда я точно буду счастлив, без сомнения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 02:14
Гость: патриотический стандарт

Вырастут на гривеник, а трепа на рубль. Сейчас клоуны в телевизоре начнут пенсионеров поздравлять какими богатыми их сделали ВВП и ДАМ. И эти прохвосты себя нахваливать будут, что им , хоть в глаза...,все Божия роса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 01:11
Гость: ABCD

В отечественных реалиях это будет звучать так:
"Добавку к пенсии получат не только лишь все, вернее, получить могут не все — мало кто её получит..."
Вспомнился фильм "ищите женщину"-
"всякий раз когда мой шеф добавляет мне жалованье, он же мой домовладелец, поднимает мне квартплату".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 23:27
Гость: Федор

Те, кто получают пенсию побольше, получат доплату 1670,5 рубля. А те, кто и так получал гроши, получат доплату 761,4 рубля. Еще больше увеличивать разрыв в доходах бедных людей с доходами тех, кто чуть побогаче - к этому что-ли стремятся наши "зффективные менеджеры" из правительства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 01:20

Так верстали то под чиновников! Им и будут поднимать каждый месяц на 1000р а у простых пенсионеров на 100р каждый раз будет меньше.
Нам на старой работе в 2001г с помпой объявили- мол радиально поднимают ЗП, мы обрадовались. По факту начальники которые получали по 38тыс стали получать по 53..60 тыс, а у нас ЗП была 7000р, добавили 320р, но за на совещании нас казали- "в связи с тем, что вам радиально подняли ЗП с вас теперь будет тройной спрос", это нам сказали начальники которым по 20..25тыс накинули. Через несколько месяцев вдруг нам сказали- эта надбавка была вами получена незаконно, неправильные коэффициенты при расчёте были использованы. С меня удержали 2600р. По новым коэффициентам вместо 7000р я стал получать 6800р, но за то всякий раз шеф повторял- вам добавили зарплату!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 23:51

Больше пенсию получают чиновники и силовики А человека с ружьём надо опасаться Правда после этого желающих танки делать до 65 лет становится всё меньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2018, 13:04
Гость: А

зачем для разгона народа нужны танки?Обойдутся и простыми пулями и дубинками с наручниками."Кругомвраги" - это сказочка для глупого плебса у телевизоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 23:06
Гость: как вырастут пенсии

В Москве - никак.
Уровень московской пенсии (с региональной доплатой) 17500 руб.
Положим, у человека пенсия (без региональной доплаты) 13200 рублей.
Индексация даст прибавку и пенсия составит 14130 рублей.
При этом региональная доплата автоматически уменьшится, чтобы новая пенсия + доплата опять составила 17500 рублей.
Таким образом, для большинства московских пенсионеров прибавка составит "дырку от бублика".
Всем ясно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 22:29
Гость: Skeptik

Давайте про Новый Год!
Больше позитива

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 06:00
Гость: Патриот России

Тогда уж про хохлов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 21:47
Гость: Серп и молот

Нужно понять, что 1000 это типичная подгонка ответа без решения задачи. Было сказано, что повышение пенсионного возраста на 5 лет позволит повышать пенсии на 1000.руб. в год. Январская индексация 7,05 % при средней пенсии 14.000 руб. дает повышение пенсии на 1000.руб, так было обещано, но так ли это? Разобраться не сложно даже со знаниями в рамках ЕГЭ:
- И так, в январе пенсионерам проиндексируют пенсии на 7,05 % вместо 3,7 % в текущем году или 4 % в прошлом году. Индексации этого и прошлого года никакого отношения к реформе не имели, а проводились по итогам инфляции без всякого повышения пенсионного возраста на 5 лет. Что их считать ? Вычитаем из 7 % индексацию по итогам инфляции хотя бы текущего года равную 3,7 %. Остается 3,3 % повышения на долю реформы, за счет повышения пенсионного возраста на 5 лет
- Но и это не все. С 1 января кассы в магазинах начнут брать НДС на 2% больше. Сотовые операторы уже объявили о повышении тарифов в связи с повышением НДС. Магазины ответили ростом ценников. Эти 2% НДС отберут у пенсионеров в кассах магазинов. Вычитаем и получаем 1,3 %
- Вот реальное повышение пенсии за счет повышения пенсионного возраста и оно от 14.000 средней пенсии составит 180 рублей. За 5 дополнительных лет работы 180 руб. в месяц.
- Эти 180 руб. не получат работающие пенсионеры.
- Москвичи получающие надбавку до 17.500 их тоже не увидят, им на эту сумму уменьшат доплату.
Вот так под 1000 руб. подогнали всего 180 руб. за которые 5 лет дополнительно работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 21:33
Гость: изначально понимали, что подобные решения

«не добавляют власти популярности».--
Они в хрустальной башне не нуждаются в популярности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 21:03
Гость: Если уж перенимать, то не одно же плохое, но и хорошее!

Европе вдогонку взвинтить было просто
В РФ пенсионный "заниженный" возраст...
А пенсии, дабы продолжить прогресс,
СлабО было тоже поднять до ЕС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 20:04
Гость: Путник

Что и следовало ожидать: "Не все, не всё, не сразу." Опять средняя температура по больнице. Во-первых, работающие пенсионеры надбавку не заслужили, мало работают. Во-вторых, тысячу получат только часть, остальные меньше. В-третьих, расчет от величины пенсии, т.е. высокооплачиваемые "пенсы", получат максимум и как всегда выгребут большую часть. Как у "классика", ждали как лучше, получилось как всегда! Понятно, что правители играли в наперсток ведрами с футбольным мячом. Угадывать под каким ведром мяч никто не стал. Выигрыш у наперсточников и команды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 19:59
Гость: гоша

Это для дурачков... Тысячу уже давно лопает инфляция и в январе этот процесс успешно завершится. Все продумано с самого начала..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 21:44
Гость: Патриот Золотой Орды

Пенсии - выдумка злого гнилого Запада. Долой Запад! Всё плохое приходит на Русь с Запада. А всё хорошее с Востока и особенно с Юга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 19:47
Гость: Прибавят

кошки на молоко. Что такое тысяча рублей - это полтора тюбика вольтарена мази, это полтора кг. форели и полкило осетрины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 23:54

Вы фантаст Тысяча исчезнет ещё до магазина

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 19:38
Гость: Два мира-два шапиро.

Нехороший президент Макрон повысил всем французам МРОТ на 100 евро - 8 000 рублей.А хороший президент Путин бросил подачку своим холопам повысив МРОТ на 116 рублей.Видимо насмешки ради."Они этого достойны!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 23:01
Гость: Он

у нас добрый.
Сегодня руку мальчику пожал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 11:09

А ведь когда-то в животик целовал... Стареет, слабеет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 01:24

Наивный вы. Он просто проверил есть ли там деньги. Был малость раздосадован. Денег не оказалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 19:21
Гость: В.С. Черномырдин

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 19:13
Гость: MMM

Тысячу получат не только лишь все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 19:12
Гость: Б.Ш. Окуджава

Играйте, оркестры! Звучите, и песни и смех!
Минутной печали не стоит, друзья, предаваться:
Ведь грустным солдатам нет смысла в живых оставаться,
И пряников, кстати, всегда не хватает на всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 08:41
Гость: дпс

Я вот не пойму народ,почему я шахтер с большим стажем должен получать пенсию наровне с уборщецей-это просто смех

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 11:46

Сотрудники ДПС получают пенсию намного больше уборщицы и выходят на пенсию намного раньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 10:30
Гость: Уборщица

тоже удивляется, что зарплата у неё меньше директорской. Оба ведь по восемь часов работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 10:10
Гость: тоталитарный демократический режим

До бальной системы считали по средней за любые 5 лет. Там есть коэффициент-зарплатный. По тому закону берется от средней в период расчета по стране, но не выше 1,2. У меня он 1,85 , но в расчете взяли 1,2 и пенсия соответственно как у уборщицы. Потом все перевели в баллы, а уровниловка осталась. Наши пенсии уравниловка по минимуму на выживание. В Москве 17.500 и у меня и у уборщицы и у того кто вообще всю жизнь не работал, что самое смешное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 11:49

Значит если у вас будет не 17500 а 13500 но у уборщицы 7000 то вы будете счастливы Значит ещё долго вас можно разводить

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 14:21

А где вы у меня нашли ваши 13.500 и 7000 ? Вот ваш демократический жупел и характерен , тем, что вы на пустом месте интерпретируете чужие высказывания и на свое же изобретение сами и отвечаете. Классическое мозгокрутство, потому, что аргументы отсутствуют. Это и есть развод с вашей стороны.
Я ставлю вопрос прямо:
- Почему при расчете пенсии был применен ограничительный зарплатный коэффициент 1,2, в то время как он у всех разный и многих больше.
- Почему пенсионеры со стажем по 40 лет и более получают пенсии в Москве такие же как те у кого стаж по 2-3 года или его вообще нет.
Вы на вопрос отвечайте, а не выдумывайте ваши синтенции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 15:49

А по чему вы в Москве получаете все в полтора раза больше чем такие же граждане или вы считаете что у других в шахтах труд был легче А пока такие как вы хотят чтоб сосед жил хуже Хуже будете жить именно вы находясь в одной упряжке и прося чтоб пристяжного били чаще

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 20:10

Нет, толи я дурак, толи лыжи не едут. Что ты тут из меня быка театрального делаешь ?
/ А пока такие как вы хотят чтоб сосед жил хуже... /
Еще раз покажи где ты у меня нашел, что я хочу хуже другим ? Где ?
Еще раз спрашиваю.
- Почему мне при зарплатном коэффициенте 1,85 платят пенсию по ограничительному 1,2. Я его заработал или ты ненавидишь всех кто шахтером не работал ?
- Почему пенсионеры со стажем по 40 лет и более получают пенсии в Москве такие же как те у кого стаж по 2-3 года или его вообще нет.
Почему вы уравняли всем по минимуму, чтобы не сдохнуть с голоду. Да получай ты хоть как Жириновский, ты мне мое отдай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2018, 21:30

Для начала вы не ответили почему вы в Москве получаете 17500 а не 13000 как в Ленобласти Вы себя и пенсию сравнивали с пенсией уборщицы но не сравнивали с силовиками и чиновниками Вы в своих рассуждениях согласны что вы ниже по сословию чем силовики и чиновники но хотите чтоб ниже вас была ещё одна более угнетённая прослойка Если вы измените свои мысли в другую сторону то хорошо будет и уборщице и вам С Новым годом

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.