Ну, в этом они пытаются использовать хорошо разработанную практику религии, излюбленным делом которой является залезать прихожанину в постель: как, когда, с кем и почему (исповедь), эпитимьи за неправильное там поведение.
Запретить все, правительству и депутатам в первую очередь.
Хазин слишком много разжевывает. Все гораздо проще. Либерально демократические реформы в общественном плане потерпели крах, подтверждением чего явился отказ платить пенсии 5 лет. Условия интенсивного развития страны не созданы, не смотря на все декларации 1991 года. Обогатилась лишь кучка приближенных к Ельцину генераторов этих реформ и спекулятивное сообщество мошенников и воров, прятавшееся по щелям в СССР. Что удалось невольно создать, так это административно коррупционный аппарат, не подконтрольный в полной мере никому, потому, что в него входят и правоохранительные органы. Воссоздание в какой то степени ВПК и армии решительно не меняет ситуацию в плане создания условий для экономического роста, в силу специфики и малосерийности производств, оттягивающих кроме того значительные материальные и интеллектуальные ресурсы. Коррупционно административный аппарат растет и требует все больше средств на свое существование и содержание фискальных органов МВД ,прокуратуры, судов, приставов, охранных структур. Бизнес делиться не хочет и постоянно требует компенсаций вызванных потерями из-за санкций. Иностранные инвесторы, которым практически принадлежит не менее половины, а в отдельных областях до 100% бизнеса( в торговле например )требуют своего. Кризис хватает за горло валом проблем, основной из которых является пустой бюджет. Отсюда естественная команда сверху: " Всем! Всем ! Всем ! Искать, копать, рыть деньги везде, где можно и нельзя. Если квартиру в Лондоне хотите( шепотом)...
Михаил Хазин во всех своих статьях говорит очень правильно, но у власти РФ совершенно другие задачи, ей для обеспечения максимальной прибыли олигархам не нужно лишнее население, поэтому этих лишних необходимо сократить всеми возможными способами, вплоть до постоянного морального давления, что успешно и делается.
Особенно это морально-психологическое давление стало заметно и усилилось после выборов президента в текущем году. Такое впечатление, что властные чиновники всех отраслей постоянно озабочены придумыванием очередной пакости для народа России. Приведу маленький малозаметный пример: в 2019 году наступает период массовой замены прав автолюбителей, так сразу начали говорить о переэкзаменовке при этой процедуре и так в любом. Но это не для всех, детки богачей могут устраивать ночные гонки по улицам Москвы совершенно не задумываясь о наказании, плевать они хотели на все МВД РФ. Они хозяева и все проблемы, озвученные Хазиным, для них не существуют.
Впринципе статья вменяемая, кроме призыва к тому, чтобы люди сами определяли свой набор вредных привычек. Привычка привычке рознь. Один кофе ведрами пьет и вредит только себе, а другой своими привычками наносит вред всем, кто имеет несчастье находиться рядом.
После пенсионной реформы нынешняя власть может делать всё что угодно. Она не легитимна по определению, а соответственно временна. Хозяин, который поджог солому у себя на сеновале, может развлекаться как хочет.
"Нужно понимать к чему может привести очередной «контроль» и как на него отреагирует население" - могу рассказать на своем примере. Сколько себя помню - всегда собачилась сначала с начальством, потом уже с самой властью. Так вот, если бы не они, я бы до сих пор жила с родителями, не имела бы работы и даже нормального образования. Я уже не говорю о своем уровне развития. Это я сейчас такая умная стала - с разными продвинутыми людьми общаюсь, а раньше я ведь совсем дурой была. И вот под чутким и очень пристальным вниманием властей, я стала человеком. Сейчас вот все время повышаю свой уровень развития - ну чтобы не обложатся, так сказать не плюхнуться мордой в грязь. Знаете сколько удовольствия я получаю, когда напишу им какую-нибудь гадость, а они даже не знают, что мне ответить на это. Месяцами бывало думают - голову ломают бедолаги, а потом как выдадут такой бред, что я прям-таки офегеваю. Чувствую себя чуть не Энштейном. Вообщем, в этом что-то определенно есть, когда на тебя "пашет" чуть ли не весь аппарат. Прикиньте, какая все-таки раскрутка - такими темпами на меня скоро даже Госдеп "пахать" будет. А что, Дональд, Петя определенно не справляется с такой "звездой" - надо как-то помочь своему младшему товарищу. Так что вашему Вове определенно повезло, что я не в Крыму живу - а то такой бы "подарочек" получил в качестве "бонуса". Петя, понимаю твое желание доплатить - только кто же меня возьмет даже за деньги. Тут придется отдавать вместе с территорией...
тоды будет: "облАжаться", "офИгеваю" и, кажись, Эйнштейн.
==Это я сейчас такая умная стала==
=========================================
У тебя мания величия...
В больничку бы тебе...
когда напишу им какую-нибудь гадость,==
Странное хобби... кто вяжет, кто поёт, кто цветы выращивает,путешествует, а тут, понимаешь , удовольствие от "сделать гадость"
До чего людей на Укарине довели!
путин приватизировал государство.
У вас с автором логика напрочь отсутствует.
Статейка - бессмысленный набор,все смешалось , синтетические стеклянные трусы, не потому что кружевные, с оральным, я извиняюсь сексом, подумаешь Мизулина что-то там мяукнула! Капуста, огурцы-подумаешь ХОТЕЛИ АКЦИЗ, так не ввели же.
Текст - дешевка, афффтор особо не напрягался даже.Ведет себя как местечковая сплетница.
Обсуждать имеет смысл случившееся, ну что запретили,обложили, повысили, а осуждать намерения - себя не уважать, провокация для стрижки денег.
т.Газин, Онищенко запрещал пойло на которое клеили бумажки с надписью боржом. Дай бог вам здоровья, Генадий Онищенко.
колбаса оказалась популярнее рыбы, консервов, соков и даже пива.
Колбасу с соком и пивом!
Бутерброд с соком, пивом не сделаешь.
ЗЫ. Многие с советских времен помнят рыбу под названием Ледяная.
Сейчас стоимость 1 кг больше 1000 р.
Польза квашеной капусты в высоком содержании витаминов, особенно аскорбиновой кислотой. Витамин С не синтезируется и не накапливается в организме, он должен ежедневно поступать с пищей, так как роль его необычайно важна, он поддерживает нормальное состояние стенок сосудов, повышает обезвреживающую функцию печени, способствует усвоению железа и нормальному кроветворению, повышает устойчивость организма к воздействию вирусов и бактерий.
Содержится в капусте квашеной относящийся к классу биофлавоноидов витамин Р, биологически связанный с витамином С и способствующий его усвоению. Биофлавоноиды укрепляют капилляры, снижают реакцию организма на воздействие чужеродных веществ, улучшают насыщение тканей кислородом. В 100 граммах квашеной капусты содержится суточная доза витамина С и витамина Р.
В квашеной капусте и ее соке содержатся витамины группы В, витамины А, Е, Н, К, никотиновая кислота, а также метилметионин, или витамин U, обладающий уникальным свойством защищать слизистую оболочку желудка от вредного воздействия.
Квашеная капуста является хорошим источником сложных углеводов – крахмала, пектинов, клетчатки, а также нескольких видов органических кислот. Все эти вещества необходимы для нормального пищеварения, для выведения продуктов распада, для регуляции обмена веществ в организме, для профилактики онкологических заболеваний.
Предки наши ели квашеные капусту, огурцы, помидоры.
ЧТо взамен предлагают - пластмассовые турецкие помидоры и пальмовое масло?
"Предки наши ели квашеные капусту, огурцы, помидоры."
И онкология была достаточно редким заболеванием.
но сами квасили в бочках, хранили в погребе. Родителив 60-х квасили по бочке помидоров, огурцов, капусты, моченых яблок.
То что сейчас продается в пластиковых коробках не квашеная капуста, а не пойми что сырое недоквашенное.
Квасьте сами...чего сложного то.. три дня и готово..делаю сам с сухой закваской для кефира..получается супер.. другое дело что капуста хрен знает какая и на чем выращена..
верно!
Нормальную капусту для квашения найти очень сложно.
Та, что на полках("долгоиграющая"), не подходит для нормального заквашивания...Капусты полно, а заквасить не из чего.
Очень похоже на то, что свои семена пох....ли, сажаем заграничную . А есть её(не говоря уж о квашении!) проблемно...
Таки давно пора образумиться самим, а не смотреть на заграницу, считая, что там всё лучше и краше...У нас и не хуже, и сами смогли бы капусту из своих семян растить...
Хорошей капусты,пригодной для квашения, найти очень сложно...На полках только капуста каких-то импортных "долгоиграющих" сортов, которая не подходит для того,чтобы ее можно было заквасить..
Для маринования можно использовать.Но не для заквашивания...
Такое впечатление,что отечественные сорта уже забросили...Все на запад смотрим, а свое не ценим.
было совсем не то, на что намекает гАспАдин Хазин.
Это связано с тем, что техрегламент о безопасности изделий легкой промышленности содержит требование к гигроскопичности изделия под названием "трусы" на уровне 6% (других предметов нижнего белья техрегламент по этому параметру не касается). Гигроскопичность же самых популярных синтетических полотен для пошива трусов (88% полиамида плюс 12% спандекса; 85% нейлона плюс 15% эластана; 90% полиэстера плюс 10% эластана) составляет около 3–3,6%.
После "как за трусы" Хазина можно не читать.Мутный и скользкий тип, критикует не из чувства справедливости , а очевидно по заказу тех самых "олигархических кланов" о которых писал С. Черняховский.
Алё, господин Хазин, пошто вы так убиваетесь, вопрошаете о поисках компромиссов? По-моему всем давно ясно, что все эти, высосанные из пальца, меры правительства "не пущать", запретить, ввести ограничения, вплоть до солёных огурцов, касаются исключительно холопов. Тех самых ненужных монополиям людишек, за счёт сбора налогов с которых и живут припеваючи власть предержащие. А разные шмары багдасарян как гоняли по дорогам, так и будут гонять. А подонки цеповязы как жрали крабов в тюряге, так и будут жрать.
главное Зло - либеральная идеология всепроникающей, Тотальной власти государства над человеком.
кстати Онищенко все правильно делал.
то что хазин его походя пнул, показывает как работает пропаганда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.