• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: По каким правилам будут играть мировые политики в 2019 году

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.01.2019, 17:14
Гость: лесник

В ЕС почему то Германия лучше живет, чем Болгария, Греция... А у нас все наоборот, Россияне живут хуже Белорусов, Казахов... В Белорусии пенсию подняли на 14%, а у нас на 7%, и пенсионный возраст у них не так прытко поднимают... и рабочие места постоянно увеличиваются. Казахстан так за эти 20 лет отстроился,столько новых предприятий. А наше правительство все старается для Запада, а не для Россиян, деньги их там, семьи их там на Западе. Мы даже рады будем, если личные банковские счета этих ворюг Запад подстрижет, с них народу России все одно ничего не светит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 10:55
Гость: Сварог - государственники против троцкистов в Кремле

Гениально Калашников. Расписал и разложил по полочкам всю гнилостную и воровскую сущность нынешнего прогнившего Правящего режима власти. Все видят внутри страны мы имеем дело с явным противодействием Правящей верхушки лже-либералов и скрытых троцкистов реальному развитию экономики страны. Никакие они не либералы. Эта воровская свора последователей Троцкого связанная невидимыми нитями с Мировой финансовой закулисой нисколько не заинтересована в развитии страны.
\\\\\\\\\\
Посмотрите на эти лица. Кто они? Что это за люди? Какие силы вытягивают и продвигают на верх наших внутренних врагов? В свое время Сталин понял опасность их для страны и потому громил их и не подпускал к управлению страной. Проблема России в том что на сегодня это заидеологизированная зашоренная каста злостных русоненавистников заполонила все наиболее значимые посты власти на самом верху.
\\\\\\\\\\\
Сегодня эта антирусская и антинациональная группировка во власти и бизнесе как пиявки висят на теле русского народа, высасывают все ресурсы из страны , не дают развиваться малому и среднему бизнесу, превращают страну в свою сырьевую колонию.
\\\\\\\\\\
России нужна не нищая мнимая стабильность. России нужны перемены. Нужна политическая воля и смелость гаранта и Президента на решительные кадровые изменения. Иначе страна окончательно скатится в разряд самых отсталых экономик мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 11:53
Гость: кадет - старое Правительство, старая Политика, отсталая Экон

Где наш русский Трамп? Где наш русский Си? Вопрос стоит о выживании страны как государства. Если будем продолжать заниматься пиаром, продолжать вытягивать наверх во власть конспирологические персонажи людей с больной паталогией, продолжать искусственно тормозить развитие малого и среднего бизнеса по всей стране, продолжать приукрашивать статистику, подменять понятия, выдавать желаемое за действительное, продолжать мямлить про скрепы и надувать псевдо-патриотизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 10:25
Гость: Бердыш

Интересная статья. Остается надеяться, что руководство страны будет проводить жесткую прагматическую политику с Европой, без церемоний, тоже с пиндосией, не будет церемониться с "многовекторниками" в ближнем зарубежье, пристально следить за положением и правами русского населения там, жестко отстаивать его интересы и права, реально облегчить возможность тамошними русскими получение российского гражданства, даже без выезда, хорошо бы выдать им Удостоверения соотечественника, с определенными льготами для них, и наплевать как на это будут реагировать "суверенные князьки" и их подтиралы: у России сейчас достаточно сил и средств, чтобы поставить раком любого "суверена" и мордой в кизяк, и все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 07:53
Гость: Питон

В 2019г и дальше будет только игра без правил и как следствие полный бардак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 06:00
Гость: Homo sapiens sapiens

Парацельс написал: "когда я говорю экономика решает всё это значит что всё решает экономическая мощь!!!"
============
Ценное уточнение, теперь никто не подумает, что всё решает экономическая немощь.
============
"Рынок во-первых здесь абсолютно не причём"
============
Странно, в стране, которая считает свою экономику рыночной, рынок оказывается не имеет абсолютно никакого отношения к развитию экономики.
А к чему рынок имеет отношение?
В России экономика не рыночная? Т.е. плановая?
============
"...а во-вторых что за идиотизм думать и верить в то что вам говорят другие что рынок сам всё за вас сделает?)))"
============
Получается, что невидимая рука рынка ни на что не способна. Я с этим тезисом полностью согласен. На воровство эта хитрая рука, разумеется, очень способна, но сейчас мы о созидательном.
Вопрос: зачем валили плановую экономику?
В каком, интересно, городе толпы сторонников невидимой руки бегали по улицам в 1991-93?
=======
"У вас голова на плечах или кочан капусты?)))"
============
А у Вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 17:57
Гость: хм

Она феодальная.В деревне натуральное хозяйство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 16:49
Гость: Европеец

Вы противопоставляете рыночную экономику плановой. Это опасное упрощение вещей.
В России нет капитаоистического рынка в прямом смысле слова - с регулируемой слишком дикой конкуренцией, с укрощением монополизма, с поддержкой малого и среднего бизнеса, с строгим выбором налогов.
С другой стороны - в многих развитых капиталистических странах планирование в экономике находится на намного более высоком уровне чем это когда то было в СССР.
Я здесь уже много раз приводил примеры и могу до малейших деталей описать как планировал я бизнес в частной (с 49% участием государства) немецкой фирме с 16.000 сотрудников. Такого качества планирования СССР не знал.
То же самое и на государственном и даже межгосударственном уровне. Посмотрели бы вы как планируется в ЕС инфраструктура Европы или её энергетика. И выполняется. Как стратегически решаются пооблемы тех частей экономики ЕС, которые нужны странам и которые бы в диком как бы «капитализме» в России задушили бы кремлёвские товарищи точно так же как и делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 17:58
Гость: Батун

Планирование в Европе? Слышали об этом. Только вот вопрос: Почему те же греки и болгары живут гораздо беднее чем немцы и французы? Значит,что планирование распространяется не равномерно? Ну,вот когда болгары те же самые станут жить так же как и немцы,то тогда и начинайте прославлять свою плановую экономику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 20:14

До 90 тых в Болгарии планировали вы.
Само планирование это средство и оно для тех кто учится отоично работать. Вот вы планировали а жили хреново. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 01:38

Понятно,что ответ не получается. Потому,как на правду ответить нечего.
Так что,давай про тех,кто учится отлично работать мозги мне не парь.
Вы попросту хапнули территории, а справится с ними не можете. Или не хотите. Что быстрее всего. Зачем тогда хапали? От жадности? Вот в чем вся ваша премудрость и состоит. Кстати,качество продуктов в той же Болгарии намного хуже,чем в Германии. Хотя в Советское время у них пищевая промышленность была довольно таки высокого качества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 08:44
Гость: парацельс

понятно
обида гложет и заставляет щупать голову))
не обижайтесь мин херц))
не надо спорить ради спора или из обиды))
я же не лично к вам обращаюсь)) а к точке зрения!!
это же инет))
некие обидные словечки в контексте допускаются
главное избежать прямых оскорблений))
чтобы вам не было так грустно и одиноко скажу вам по секрету что и у меня на плечах то голова, то кочан)) попеременно))
И это - нормально!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 09:39

Какая-то лирика у Вас пошла.
Я отвечал конкретно на Ваши конкретные утверждения.
Для ясности каждое из них дополнительно цитировал.
Единственно исключение, это на Ваш вопрос ответил вопросом.
Но вопрос того заслуживал.
О возможности предположения, что Вы обращаетесь лично ко мне, я узнал только из этой Вашей реплики (на которую отвечаю).
Так же как и о том, что я спорю ради спора или из обиды.
Смею заверить, я безнадёжно далёк от этих нюансов.
Зачем мне они, если у меня приличный доход.
Если я вкусно и с аппетитом кушаю и сладко сплю.
У меня крепкие лёгкие, здоровая печень и нормальное давление.
Плюс к этому отличные анализы мочи и кала.
И все это благодаря тому, что мне почти никогда не бывает грустно, и я ни на кого не обижаюсь.
У меня даже мыслей нет, насчёт обидеться из-за форумных реплик.
Можно даже сказать, что я туповат для подобных мыслей.
Ну не дано мне, и ничего не поделаешь
Так что можете обращаться, как лично, так и к точке зрения и куда угодно. Не сдерживайте своей души прекрасные порывы
Лишь бы модератор не возражал.
Правда, это не значит, что я обязательно буду отвечать на лирику.
Сильно подозреваю, что это первый и последний раз

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 12:07
Гость: Працельс

Ну и прекрасно)))
То что вы написали - это как бальзам мне на душу))
Извините за лирику))
Я рад каждый раз когда встречаюсь с самодостаточным человеком)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 05:34

Працельс написал: "Экономика - самое сильное оружие.
Напомню что распад СССР был определён развалом экономики"
================
Первое верно. Это ещё классики говорили. Что-то типа: политика - концентрированное выражение экономики. А война - продолжение политики другими средствами.

Второе утверждение полностью неверно.
К "перестройке и реформам" экономика СССР подошла на пике своего развития (но, признаЮ, жвачки, джинсовых штанов и КОЛБАСЫ производилось недостаточно).
Развал СССР имеет другие причины, утверждать, что экономика, это марксистская догма, что человек всго лишь совокупность экономических отношений
А "перестройка и реформы" по сути как раз и были этапом развала, разворовывания и просто тупого уничтожения экономики.
Путин не один раз говорил, что концу 90-х Россия стояла уже перед реальной угрозой развала.
Здесь, видимо, главной причиной была отмеченная Парацельсом связь
Дореформировались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 05:31
Гость: Аналитик

На межгосударственных отношениях уже сейчас сказыватся то, что отражено в документе, подписанном президентом США Трампом 31 декабря 2018 г. В нём январь 2019 г. провозглашается месяцем борьбы трафиком рабов и детей по всему миру. В нём сообщается, что последнее время по этим поводам в США заведено 800 дел, арестовано 1500 человек, и 130 человек уже находятся в заключении. В первую очередь речь идёт о доставке детей для богатых педофилов и обрядов сатанистов, а также юных женщин для принуждения к проституции. Прокуроры, которым поручено вести следствие по таким делам ранее отмечали, что большей частью детей насиловали и расчленяли в США, UK и Австралии. К нелегальной торговле органами причастно ещё больше стран.
Приводится перечень стран, из которых полностью остановлен трафик детей; в числе таких стран названы Россия и Китай. Официально об этом не говорилось, но простые американцы подозревают, что к трафику детей причастны Ватикан и Королевская семья. Если в США с этим идёт непримиримая борьба, то в странах, находящихся под управлением the deep state (DS) мало, что изменилось. Не секрет, что большинство стран Европы управляются DS. Также, как Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 00:36
Гость: Евгений В

Для России самая большая и реальная угроза собственная власть РФ, узурпированная воровской мафиозной группировкой. У этой власти напрочь отсутствуют признаки государственного мышления, ответственности за страну и ее народ. Ее лидеры за счет торговли ценностями России и потенциала, оставленного Советским Союзом, несколько лет держались на плаву. Чем только не развлекались (и дельтапланы, и щуки, и футбол, и олимпиады, и всевозможные шоу, и обогащением себя и своих приближенных), и, полностью утратив чувство меры, почувствовали себя незаменимыми, и в итоге стали изгоями, как во внешней, так, теперь это уже очевидно, и во внутренней политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 21:43
Гость: Беглый

Экономика это да !
Только совсем худо в современной России с экономикой , строим худший вариант капитализма , олигархический .
Позабыв о том, что такой капитализм за углом у каждого и никто на выручку не придет.
Завистникам России , господа голодранцы , простой пример "Акелла промахнулся" , а люди живут себе , копаемся как мураши , нас засыпает ...
В 3014 году всем прекрасно было показанно , что значит русские .
Можете принюхиватся к запахам , каркать о том, что вот , вот "Россия упадет" .
Россия будет всегда и танки тут не причем , люди , главное богатство России , а не Вальдемар с его бандитами

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 00:45
Гость: працнлоог

В том-то и дело что никто ни хрена не строит))
Просто сдают в аренду тупо и всё)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 20:47
Гость: працельс

Принцип только один = экономика.
Всё решает экономика.
У кого сильнее экономика = тот победит.
Роисся естественно уже проиграла)))
Сейчас роисся находится в состоянии расползания)) гниение уже закончено))
ИМХО желе нагрелось и стало таять и расползаться))
Экономика - самое сильное оружие.
Напомню что распад СССР был определён развалом экономики))
Никакое ЯО не спасло))) и 60 000 танков тоже)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 02:29
Гость: Каша в голове

ЯО на складах и танки в солидоле при главнокомандующем Горбачеве не значили ничего.... А при Иване Грозном и топоры многого стоили, при Петре мушкеты, а при Сталине катюши! Сейчас у России гиперракеты, но нет Сталина и что будет с этими ракетами? Заржавеют, распилят, продадут за зелень и звание лучшего китайца, японца, американца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 22:48
Гость: Сингапур состоялся благодаря уничтожению олигархов и корруп

Если все решает экономика, то зачем президенты, армии, государства? Почему в России с экономикой все хуже и хуже и приближается время, когда она накроется медным тазом... Казалось бы пришел рынок и он все отрегулирует и все будут счастливы, но на деле так не получается. На деле не в рынке дело, а в том, что во главе страны нет Сталина, а есть бездарная серая личность, очень непостоянная в своих убеждениях и готовая прислуживать, а не служить. Иногда задаешься вопросом, почему именно этот человек занял высокий пост и ответ напрашивается сам собой: потому что он замаран, не имеет приоритетов и не способен на решительные поступки... Если такой человек просидит на посту еще 20 лет, ничего не изменится, будет продолжаться пустая трескотня при падении экономики, разграблении страны и обогащении кучки воров, которые и держат такую нужную для себя личность на высоком посту,. В общем в Воровстане все идет к не светлому будущему для большинства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 00:44

когда я говорю экономика решает всё это значит что всё решает экономическая мощь!!!
И плевать каким способом это достигнуто))
Рынок во-первых здесь абсолютно не причём, а во-вторых что за идиотизм думать и верить в то что вам говорят другие что рынок сам всё за вас сделает?)))
У вас голова на плечах или кочан капусты?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 21:56
Гость: евразиец

РАЗВАЛ СССР ИМЕЛ ОДНУ ПРИЧИНУ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАШЕЙ ПРОЗАПАДНОЙ ЭЛИТЫ РЕСПУБЛИК РАЗВАЛ СССР ПОДАРИЛ США РЫНОК ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ что в итоге привело к расширению зоны доллара. Распад СССР ОТТЯНУЛ КРАХ США НА 30 ЛЕТ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ ВЫЖИТЬ МОГЛА ТОГДА ОДНА ИМПЕРИЯ ИЛИ США ИЛИ СССР. СССР развалили не спроста чтоб доллар не грохнулся, британская элита в лице Ротшильдов ,сама Америка и не только. От того что США рухнет кирдык всем не наступит КИРДЫК НАСТУПИТ ТЕМ ЭКОНОМИКАМ СТРАН КТО ЗАВИСИТ ОТ США. Так Европа, Япония,зависят от США в военном плане(кто их защитит от нелюбимой ими России) и рынка сбыта для своих товаров (янки покупают их товары)так же и КНР .Никто не хотел выхода из СССР кроме Прибалтики. Даже НЕзалежная которая 100% думала что будет жить лучше. США создали Израиль ,защищают их от арабов. Америка абсолютна не нужна к примеру такой стране как КНДР,не очень постсоветским республикам, странам Африки.Что африканцы,латиноамериканцы имеют с США? Ничего. Даже экономическое банкротство СССР выдержал бы нашим потенциалом. Всё это миф что русских накануне распада СССР было менее 50% и это нашу страну 30 лет назад развалило.В Бразилии белые в меньшинстве,в США белых протестантов всего 45% это стержни стран ,которые сейчас в этих странах меньшинства и не развались США,Бразилия .Ищи кому выгодно США и странам завязанным на их рынок Европе,КНР,Японии ,Австралии у последних сразу кризис кончился в 1991г их тоже янки подкармливают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 00:36

если в посте больше 90% бреда, я не него не отвечаю))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 11:53
Гость: привет госдепу США

Кому твой бред нужен кроме Госдепа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 13:08
Гость: финская разведка

это наш ценный агент
мы его госдепу не отдадим))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 20:03
Гость: Недалёкий он человек.

Я хочу сказать Ремезову что он дебил или думает что все вокруг дебилы и дураки а он один Дартаньян. какая выгода государству от того что на его ТЕРРИТОРИИ идёт война ?
Вот к примеру что России была выгодна война в Чечне? Думаю что нет. А почитав Ремезова можно сделать что очень даже была выгодна война в Чечне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 04:39
Гость: В.М.

Правильно, босса нужно защищать, если кормишься с его рук. Если босс Дудаев по кликухе Сурков, то упоминать всуе Чечню недопустимо, а то даже иваны, родства не помнящие, припомнят, что там происходило в святые 90-е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 18:52

Точно многие хотят узнать моё мнение.
Вот оно.
Многие тут слишком насмотрелись фильмов о войне, шпионах, мировых интригах и проецируют неизвестную им действительность на фон содержимого этих «произведений».
Всё. Оболваненные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 18:18
Гость: Беглый

Автор а смысл говорить иносказательно?
Всё это напоминает ,"Свадьбу в Малиновке"
А помните как мы смотрели на Вальдемара и восторгались его ХПП
Причина в том , что наши " командиры" вышли из Ленинградских подворотен и понадеялись на старый анекдот с продажей кирпича .
Не получилось ,прошу прощения нас больше 100 лет уничтожают в прямую , идёт война ,большевики , которых учили ещё при царе сумели собрать Империю , а эти понадеялись на то , что предав Родину и предков им зачтется .
Рецепт прост , отпусти налоги , сделай дешёвые кредиты , выкладывай в развитие России , работы всем хватит .
Эти поступили наоборот , что теперь будет ?
Ребята , вполне вероятно , 90 годы прошлого века , нам ещё сказкой станут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 17:48

Лукьянов убежден, что в 2019 году, как и в 2018-м, внимание всего мира будет приковано к событиям, которые разворачиваться вокруг США.

С этим трудно не согласится НО ЛУКЬЯНОВ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ В США И В МИРЕ 2019-ЭТО НОВАЯ РЕЦЕССИЯ И ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ДОЛЛАРА НА 30% В ЭТОМ ГОДУ СКОРЕЕ ВСЕГО ОСЕНЬЮ что прогнозируют даже экономисты. Почему-то астрологи и экстрасенсы прогнозируются, что США осенью развяжут еще одну военную операцию.Совпадает с падением доллара и новой рецессией. Понятно.Американцы военной операцией попытаются отвлечь народ от падения доллара и новой рецессией,сплотить народ хоть как-то противодействовать наступающей в США гражданской войне. То что мы наблюдали в 2016-2018г скандалы со флагом конфедератам, мятеж в связи со сносом памятника конфедерату в 2017г в Шарлотсвилле , массовые расстрелы всё это пролог гражданской войны в США. Кризис заденет даже вышедшую из кризиса Германию,единственную не экономику ЕС,которая не валится и даже Австралию единственную страну избежавшую ипотечного кризиса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 20:08
Гость: Сторонний наблюдатель.

Ты наверное из диких степей Евразии. США СВОРАЧИВАЕТ военные действия и в Сирии и в Афганистане. А ты прогнозируешь новую войнушку США. Ты наверное гадал на бараньей лопатке?
Только Россия не думает завязывать с войнами. Уже три раза одержала ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ и готовится к четвёртой победе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 21:58

Любезный я в курсе НО ИЗ СИРИИ С 29 ДЕКАБРЯ ПЕРВУЮ ГРУППУ СОЛДАТ НАТО ПЕРЕБРАСЫВАЮТ В ИРАК ,а не домой. Ты понимаешь,что Ирак граничит с Ираном? Но куда-то янки еще полезут,скорее всего в Иран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 05:38
Гость: евразийцу

Не паникуй и не капслочь.
Из числа американских военнослужащих в Сирии, несколько тысяч приписаны к расположенным в Ираке частям. Они вернулись к месту своей дислокации. На днях будет встреча Трампа с премьером Ирака, где решатся вопросы вывода войск из Ирака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 17:48
Гость: неври патолог

фантомные боли имперского величия.
//////////////////////
Вам шумерам с кочевниками судя по течению истории,а случайности в истории сам понимаш исключены, и в ближайшие 100 лет реальные боли величия не светят , а уж про фантомные молчу.Фантомный караван идет, фантомные дворняки лают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 17:45
Гость: Трамп

Что тут может быть непонятного в западнои политике. Россиикое ворье лезет обниматься и интегрироваться с западными элитами, а те от них шарахаются как от прокаженных. Не понимают почему от них шарахаются? Виллы продают, а в баню с ними не ходят? Даже не знаю как это без мата объяснить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 09:29

эта тема давно здесь поднималась и хорошо что вы акцентировали её снова.
Действительно, бабки не пропуск в мировую элиту автоматически))
Если бандит взял банк и у него много денег, то это не значит что его пустят в клуб джентльменов)))
Даже если он ограбил банк очень далеко от этого клуба и вообще в другой стране)
Наших упырей не пустят ни за что)) зря они губы раскатывали))
Может быть если бы они вели себя тихо смирно и лезли из кожи вон стараясь понравиться и разобраться в этикете и правилах приличия, то их детей или внуков приняли))
Но понты и энурез не оставили им шансов))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 17:32
Гость: Слава

Как говорили, коммунизм -это советская власть плюс электрофикация всей страны. А капитализм в России-антисоветская власть плюс дебилизация всей страны. Самая огромная в мире страна, самая богатая, самая плодородная. Так откуда нищета? Возьми в Новосибирской области осенью вложись в картошку, в коров, в свиней, в пшеницу. На другой год, ну девать некуда будет продукты! А тут о кризисе говорят. Ну невозможен в России кризис, если его искусственно не создавать!Если специально не разваливать культуру, науку , искусство, медицину. Уже 25 лет этим упорно занимается нынешнее прозападное руководство. Так зачем оно нам нужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 12:19
Гость: Працельс

Ого! Меня уже цитируют? ))
Жаль что когнитивные особенности моего мозга блокируют чувство тщеславия.))
Не могу испытать соответствующего удовольствия ))
Дофамин остался на прежнем уровне)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 02:44
Гость: Парадокс

Согласен со Славой, кризис в такой богатой стране это нонсенс. Но дело не в стране, а в руководстве, во власти страны, которая удивительные чудеса изобретательности делает, чтобы гадить своей стране и народу в угоду кучке своих корешей. А народ такой упертый и тупой, что эту власть терпит и терпит, из терпил состоит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 14:23
Гость: парцельс

никакого парадокса нет))
если вы не знаете как обрабатывать зерно в муку и печь хлеб, то сдохнете от голода в амбаре полном зерна))
у русских такой вот аналог амбара с зерном, но тупая голова))
что с этим делать они не знают)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 16:19
Гость: Слава

Интересно, где я вас процитировал? Что касается дурной головы русских. Поверьте, это утверждение запад стремится вбить в наши головы в первую очередь. Т.н.з. комплекс неполноценности. Пожалуй, это то, с чем необходимо бороться постоянно. Что касается вас, то вам бы следовало почитать Гумилева, и все стало бы на свои места. Есть так называемый принцип дуализма симметрии. Согласно этому принципу менталитет народа всегда формируется в соответствии со средой обитания. У нас огромная страна, огромные богатства. Но климат суров. Так вот, это и многое другое определяет гениальность русского народа и бессилие перед подлостью и воровством. Если хотите, объясню более детально. Учится надо Пароцельс постоянно. Тогда и аналитика начнет помогать вам, а не мешать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 21:53
Гость: ПАрацельс

Позвольте не отвечать на первый вопрос))
По поводу Гумилёва скажу так - теория интересная но не бесспорная))
В Африке ещё более суровый климат)) В Италии климат мягкий, но по количеству гениальных людей в эпоху Возрождения она стоит неизмеримо выше, чем в аналогичное время в России)))
---------------
Насчёт гениальности русского народа и внушения комплекса неполноценности...
Самодостаточному человеку невозможно внушить комплекс неполноценности)) значит у вас мало самодостаточных людей))
----------
Я вижу другое - русским свойственны нарциссизм, снобизм и демонстративное поведение)))
И в вашем посте всё это присутствует в изрядном количестве))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 16:58
Гость: Гость

"Даже если там не случится отмены президентских выборов, «третьего Майдана» или чего-то столь же экстраординарного" - кстати, Дональд, ты как главный защитник демократии в мире, должен обратить свое пристальное внимание на эту ситуацию. Дело в том, что если победит Зеленский, они собираются устроить заварушку с привлечением силовиком под зданием ЦИК. Ну типа народ сошел с ума - выбрал клоуна президентом, поэтому мы в интересах государствах просто не можем этого допустить. Вообщем, они хотят отменить результаты выборов, и соответственно оставить Петю в качестве президента. Дональд, ну ты же не можешь допустить такого явного попрания демократии и ценностей в настолько демократической стране, как Украина. Вообщем, Петя, счет один-один, и это только начало. А теперь подумай, может все-таки дешевле было исполнить мою маленькую просьбу, Я вообще в шоке, как можно защищать это дерьмо - в конце-концов кто я, а кто ОНО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 16:32
Гость: А то мы не знали

Другая точка уязвимости Москвы – это Приднестровье, – указывает эксперт.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2019/01/02/mezhdunarodnaya-politika/838885-po-kakim-pravilam-budut-igrat-mirovye-politiki-

Ничего нового эксперты не сообщили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 22:58
Гость: Бациловед

Пока не будет изгнана из власти олигархическая воровская мафия, никаких движений к оздоровлению не будет, а каждый день ее у власти, это гвоздь в гроб России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 16:18
Гость: Skeptik

Российская экономика на 80% зависит от продажи ресурсов
Потому то, что тут происходить зависит от Запада
Читать российских политологов вообще не имеет смысла,
люди они ограниченные и пишут на заказ.
А на западе начинается кризис ликвидности в банках.
События будут выглядеть как в Греции во время кризиса, но только в масштабах всего запада.
Рекомендую Markus Krall на канале Mission Money немецкий экономист международного масштаба.
Он, конечно, не единственный из аналитиков, подобных анализов очень много, но он самый продвинутый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 05:43
Гость: скоптику

Ты ведь сам сказал, что Россия продаёт ресурсы, а западные банки начнут лопаться.
Пораскинь-ка мозгами, где будет хуже. Ресурсы ведь нужны всем, а кому нужны вагоны резаной бумаги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 15:52
Гость: Титус

Турбулентность в мировой политике нарастает. Геополитическая каша бурлит в головах и политиков, и политологов. Вспоминается читанная мною замечательная книга "Стратегическая нестабильность ХХI века" А.С.Панарина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 15:01

геополитический дрейф Беларуси и Казахстана является ключевым долгосрочным вызовом на постсоветском пространстве, резюмирует Ремизов.
/////////////////////////////////////////
Груз с воза кобыле легче,главное что бы русских у себя не гнобили как шумеры и трибалды, привитое совковое прошлое давлеет .А русский ребенка не обидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 14:54

Москве пора свыкнуться с тем неприятным фактом, что Западу мы становимся все менее интересны, нас будут просто опасливо обходить стороной, игнорировать.
//////////////////////////
Какой смешной эксперт, из дурки штоле? Обходить можно Гонолулу или Лаос. Россию обходить- в жмурки играть, пока Россия не схватит сама .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 16:38

Это у тебя, болезный, фантомные боли имперского величия. Увы, оно в прошлом.
Международное значение путинской РФии ближе к Лаосу, несмотря на просроченные советские атомные побрякушки и нынешние грозные мультики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 17:25

Эк, там вас, на Украине, корячит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 18:13
Гость: Трамп

Как бы не стал всех кто так думает в хохлы записывать. Про сырьевую державу, самодостаточность и"гусскии миу", прошу заметить, сами заткнулись. Политическую и потенцию, только на бульбашам осталось отигрывать, все остальные, успешно на РФ положили. Санкциями, которые по сути конкретно личностные, а не российские, всю свою фигню прикрыли и оправдали. Т.е. не было бы санкции, пришлось бы на извержение вулкана в Гонолулу все списывать. Как бы ой с могущество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 04:11

Это у титусов методичка такая. Каждого ворофоба называть русофобом.
И обязательно добавлять - поскачи нацик, кастрюлеголовый щеневмерлик))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2019, 00:21

С каких это пор Россия не самодостаточна? Или у нас кредитов МВФ выше крыши,как у Украины? И Путин с протянутой рукой по миру ходит? типа : Сами мы не местные,отстали от поезда,помогите,кто чем может...
Санкции вещь вполне интересная и стимулирующая. Некоторым сидельцам ... хорошо простимулировали. В том же Лондоне... Назад рвутся,из штанов выпрыгивают даже.
И Русский Мир никуда не делся.Не заткнулся. Не спеши...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 19:31

Да ладно! Птицу видно по полёту, а бандеровского, да и прочих нациков, по дурацким русофобским штампам и оборотам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 20:11
Гость: ???

Ну а ватника видно по Тутиусу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 14:51
Гость: Трезвый

прогноз. Угроза правящей власти исходит прежде всего от самой власти которая явно потеряла ориентиры и мечется между Западом и Востоком не понимая что она не нужна нигде и даже самой России. С принятием пенсионной реформы и других антинародных мер власть потеряла опору не только среди своих сторонников среди обывателей,но даже у самих буржуев которые нутром почувствовали крах ельцинизма и возврат социализма.Поэтому внешние угрозы вторичны и вопрос внутренний жизни,рост недовольства всех классов и сословий кроме олигархата и высших чиновников, обязательно заставят Кремль сменить компрадорский олигархический курс и направить усилия на поддержку интересов национальной буржуазии,а так же сделать шаги по смягчению противоречий между трудом и капиталом.Народ устал не только от бояр,но и от самого гаранта и зомбоящику уже нет доверия.
Во внешней политике России пора прекратить поддержку российских (по факту западных) ТНК и прежде всего вывести войска из Сирии.Нужно отступать не только из-за санкций, экономического кризиса,но из-за отсутствия силенок,а наличие в Москве сильной и организованной 5-ой колонны все будет провалено.При существование в верхах мощной прозападной и произраильской лобби мечтать о победах глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 16:37
Гость: и возврат социализма.

Вы бредите, любезный.
Президент либеральной направленности тяготеет к РИ, к монархии и царизму.

Да и какой социализм "При существование в верхах мощной прозападной и произраильской лобби "

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 23:17
Гость: Надо признать и не смириться!

Россия уже была страной третьего и даже пятого мира, когда в стране шла гражданская война, а в Мурманске, Владивостоке и прочих местах высаживались войска антанты, в Поволжье и других местах свирепствовал голод, но был Сталин! СССР победил всю Европу и первым вышел в космос, стал сверхдержавой! И это потому, что таких нытиков и предателей расстреливали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 23:58
Гость: Сторонний наблюдатель.

Смериться надо с тем что Россия стала сырьевым придатком Западного мира. А гордиться тем что уже кануло в лета просто смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 23:06
Гость: Воров к ответу!

Футбольные клубы Абрамовича, самолеты Шувалова, яхты Усманова, все награбленое губернаторами, министрами и депутатами Госдумы передать детским домам! Всех преступников судить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 14:25
Гость: Надо признать это и смериться.

Уже можно сказать что Россия стала страной третьего мира, сырьевым придатком. И исходя из такого положения с ней и разговаривают подобающим образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.