"Милый! А давай мы с тобой возьмём кредит! Я его истрачу, а ты будешь расплачиваться..."
Кто его не надувал в детстве,пузырь это праздник.А когда весь народ занялся выдуванием пузыря?Это всенародный праздник,апофеозом которого станет то еще сотрясение от взрыва пузыря.Рванет, народ займется буднями разборки завалов,а вот чьих завалов,подождем,узнаем.
бороться с властью?Скорее всего именно так!Но в этом конкретном случае бараны подложили власти хорошего пузыря.Глупой власти тупых баранов этого и надо пожелать.
сразу прочтите статью на КМ про беспредел бандитов-коллекторов.
Рублевый кредит на срок более года род 12,4% годовых? Где же такие кредиты дают? Мне со Сбера годами шли СМС что я в числе их самвх лучших клиентов и предлагали кредит под 17 % .И вот я пощел за кредитом-к 17% пытплись впарить еще страховку около 2% ! А когда я отказался -то сказали давай до свиданья и три месяца насчет кредита обрпщаться запрещено.
Кризис 2008 года в США начался из-за того что лопнули два крупных банка ротому сто выдавали необеспеченные кредиты. У нас все будет не как у людей ,но то что харрроший сюрприз ожидается на тему невозврата кредитов -это обязательно.
Через 3 года долг рассосётся сам собой за истечением срока давности.
Не повторяйте чеченские глупости и не вводите людей в заблуждение. Никакие долги не прощаются через 3 года. Единственный выход для должников - банкротство, но сама процедура стОит около 100тыс. рублей.
Ну раз не боятся безвозвратных кредитов, значит чего - то затевают)))
За счет бюджета эти банки потом будут спасать. Прибыль явление частное, а потери - чтоб на всех поровну, по справедливости. Под это дело даже списочек госактивов под приватизацию приготовили. Ну а вдруг пенсионных фондов не хватит? Опять же, новый рабочие места - это ж сколько коллекторов стране вдруг сразу понадобится. Хорошая схема, рабочая, обкатанная!
Не обеспеченное потребительское кредитование Это когда кушать хочется а денег нет По сути бизнес на голодающих
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.