• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рост долгов россиян по кредитам стал рекордным за пять лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.01.2019, 15:34
Гость: Девушки разводят парней на кредиты!

"Милый! А давай мы с тобой возьмём кредит! Я его истрачу, а ты будешь расплачиваться..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 07:24
Гость: Пузырь,

Кто его не надувал в детстве,пузырь это праздник.А когда весь народ занялся выдуванием пузыря?Это всенародный праздник,апофеозом которого станет то еще сотрясение от взрыва пузыря.Рванет, народ займется буднями разборки завалов,а вот чьих завалов,подождем,узнаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 07:14
Гость: Бараны не могут

бороться с властью?Скорее всего именно так!Но в этом конкретном случае бараны подложили власти хорошего пузыря.Глупой власти тупых баранов этого и надо пожелать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 17:47
Гость: После этой статьи

сразу прочтите статью на КМ про беспредел бандитов-коллекторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 17:03
Гость: Генк

Рублевый кредит на срок более года род 12,4% годовых? Где же такие кредиты дают? Мне со Сбера годами шли СМС что я в числе их самвх лучших клиентов и предлагали кредит под 17 % .И вот я пощел за кредитом-к 17% пытплись впарить еще страховку около 2% ! А когда я отказался -то сказали давай до свиданья и три месяца насчет кредита обрпщаться запрещено.
Кризис 2008 года в США начался из-за того что лопнули два крупных банка ротому сто выдавали необеспеченные кредиты. У нас все будет не как у людей ,но то что харрроший сюрприз ожидается на тему невозврата кредитов -это обязательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 16:40
Гость: Кому я должен - всем прощаю!

Через 3 года долг рассосётся сам собой за истечением срока давности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 06:50
Гость: Гость

Не повторяйте чеченские глупости и не вводите людей в заблуждение. Никакие долги не прощаются через 3 года. Единственный выход для должников - банкротство, но сама процедура стОит около 100тыс. рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 15:12
Гость: Низвизди!

Погугли и прозреешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 16:27
Гость: гоша

Ну раз не боятся безвозвратных кредитов, значит чего - то затевают)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 09:47
Гость: Известно что.

За счет бюджета эти банки потом будут спасать. Прибыль явление частное, а потери - чтоб на всех поровну, по справедливости. Под это дело даже списочек госактивов под приватизацию приготовили. Ну а вдруг пенсионных фондов не хватит? Опять же, новый рабочие места - это ж сколько коллекторов стране вдруг сразу понадобится. Хорошая схема, рабочая, обкатанная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2019, 16:17
Гость: такс

Не обеспеченное потребительское кредитование Это когда кушать хочется а денег нет По сути бизнес на голодающих

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.