В правительстве РФ обсуждают проект налога на безработных.
На очереди - налог на болезнь, налог на травму и налог на смерть.
Ну, и налог на налог.
Лукашенко давно уже ввел налог на безработных. И пенсионный возраст давно уже поднял.
Позвольте процитирую коллегу о том как "бедствуют" малообеспеченные жители в Кирдык-Омерике,по сравнению с нашими "процветающими" собирателями валежника и искателями пенсобаков :
.
"В США действует такая мера социальной защиты населения, как фудстемпы. "По новым правилам, семья из трех человек с доходом до $2, 512 в месяц будет иметь право на определенное количество фудстемпов"(с) Вот в России мать-одиночка сна пособиии по безработице или с окладом воспитателя/учителя в 11-12 тыр, без всяких фудстемпов обходится!"(С) * )
.
Примечание :
2 512 долларов по курсу 166 000 рублей !!!
"БЕДНЫЕ"!
Только Путин гарантирует нам стабильность и нераскачиваемость!
Все верно найти работу особенно после 50-ти просто нереально. работодатели отказывают автоматически, складывается впечатление что им не специалисты нужны а тупые исполнители которым что ни скажешь то и пойдет делать.Человек за 50-как правило спец в своей профессии ну или с большим опытом и конечно если он программист или дизайнер и не важно кто - мешки с цементом таскать не пойдет. И не потому что это не его работа а потому что к 50-ти уже уже есть куча своих недугов. А нашим работодателям нужно чтобы за одну зарплату и программы писал и мешки таскал. Наш капитализм со звериным лицом. Когда полностью заработает эта пенсионная реформа Россию заполонять миллионы нищих стариков которые не смогли заработать на пенсию.
Мужу сказали, что будет сокращение, вместо людей на насосных станциях будут работать роботы.Вообще-то, по Сталину, человеку необходимо работать только 4 часа, а остальное время ЧЕЛОВЕК должен учиться, самосовершенствоваться, заниматься спортом, детьми, семьей, быть духовно и нравственно богатым!!!Страна вся в безработице...молодых без опыта не берут, у всех по 2 высших образования (которые соответствуют бывшим техникумам в СССР)...необходимы только связи, деньги, родство и то не всегда помогает....Безграмотность и безответственность даже работающих зашкаливает...по русскому языку я бы всем поставила 2....Англосаксонская война за уничтожение и дебилизацию населения СНГ похоже выийграна...Жизнь материальная удалась только у вышестоящих чиновников и крупных бизнесменов, остальные рабы за кусок хлеба и выживание семей...Скоро уже 30 лет творящемуся беспределу....
Да, кто-бы сомневался, что это англосаксонцы виноваты в том, что в России зашкаливают беграмотность и безответственность, а молодых и старых не берут на работу. Они самые - англосаксонцы - и не берут. А еще гадят в подъездах.
смотрим на Ютюбе "Инструкция по возврату АКТИВОВ и ИМУЩЕСТВА СССР"
На основании действующих законов СССР, восстанавливаем СССР, демонтируем ОПГ РФ и гоним паразитов, возвращаем награбленное народу..
А то неровён час, намотают ваши кишки на танки. Та ведь, помнится, истерили "патриоты" еще недавно ? А теперь СССР вспомнили. Тю-тю, дядя. История не повторяется.
Слава ЕР!!! 78% -Уря!!!!!
Удачному поиску работы надо учить еще со школьной скамьи, помимо уроков труда, поголовно привлекать в разного рода творческие кружки и спортивные секции, а в более старших классах, начиная с 8-го класса, уже основываясь, на выявленных способностях и интересах, организовывать для них олимпиады и стажировки, для приобретения "опыта работы" и продолжать это, уже в "послешкольных" учебных заведениях ... Такое впечатление, что между министром труда и министром образования не хватает "министра занятости", который мог бы организовать у старшеклассников и студентов, до начала трудовой деятельности, приобретение "опыта работы" ... Руководители учебных заведений и преподаватели, при такой "рабочей" интенсивности и соответствующем воспитании, не дадут, будущим рабочим кадрам, увлечься наркотиками и алкоголем и осознавшим, что стабильная работа в начале трудовой деятельности, это залог уверенности в завтрашнем дне ...
Ведомство Орешкина на запрос не ответит. Это не их задача, их цель - очковтирательство.
Цитата
"на начальные позиции не принимают в силу опыта и слишком высокой квалификации"
------------
А мы еще тут за этих Людоедов. за эту Россию - людоедку
Должек с них. С Кремля и их тусовки . где то от не реализуемого заработка по справке за 3 года
Скажем 70тыс. р х на 3 года = 2.5 млн. р + расходы на беготню + мораьно еще столько же
Итого около 6 млн. р + набежавшие проценты (поскольку не весь заработок нормальный человек тратит) = 10 млн.
Вот сколько - только у одного человека отняли. Эта сволота
А еще этим уродам банкам и дегенератам Сечинам дают
Куда с иском обращаться - только в ЕСПЧ дать им справку и подтверждение о квалификации. И Пусть там и будет.может и заставят отдать должек
Называется "Между нами девочками-2". Показывает гигантскую пропасть между Москвой и провинцией. Особенно в области финансирования культуры. Если 1-й сезон 2009 года выпуска был лирической комедией, то вот второй, нынешний - едкая сатира! Авторы сценария и режиссер даже к месту используют цитаты наших ведущих политиков.
В развитых странах мира уже давно приняты нормы, позволяющие в разы снижать цифру официальной безработицы. К этому стремится каждое правительство. И в этом нет ничего нового.
А вот с дискриминацией при приёме на роботу борются с помощью серьёзных штрафов. Это несложно, т.к. там много wistleblowers, которых общество не называет стукачами, а наоборот относится с уважением. Зная о том, как легко его поймать, любой предприниматель и его кадровик не станет нарушать закон.
Соискатель работы сам решает, что ему включать в резюме/CV.
Причина того, что во многих сферах жизни нарушаются права граждан, вызвана тем, что в России есть скрытая идеология, по которой
власти работают в интересах предпринимателей. То есть, на себя (своих родных и близких).
Ворью-работодателям удалось убедить мировое общественное мнение в том, что для существования каждый должен найти работу. И все Честные Трудяги эту работу вынуждены искать, под аккомпанемент издевающихся над ними ворами-работодателями. Но по природе вещей, каждый гражданин, с момента рождения, имеет право на свою долю достояния государства. Называется это БЕЗУСЛОВНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ДОХОД, в Европе он равен 1000 евро в месяц. Образуется этот фонд БЕЗУСЛОВНОГО МИНИМАЛЬНОГО ОДОХОДА, за счёт обязательных отчислений ворья-работодателей. И, если ввести этот принцип в законодательство, Ворьё-работодатели вынуждены будут искать наёмных Работников. И это есть ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Нужно замереть со слезами и восхищением глядя на портрет доброго царя, в ожидании 25 миллионов обещанных высокотехнологичных рабочих мест. И по больше слушать доброго царя, он готов пообещать ещё больше обещаний.
В большинстве люди с жиру бесятся.
Какой ужас - наркомана 44-х лет с образованием 11 классов не хочет работать «И за все два года я не смог никуда устроится, так как образование - лишь 11 классов. Да и желания особо не было. В принципе мне тогда и незачем было работать - еда есть, машина, квартира, за границу летаю, на дозу найти можно. Все хорошо было. Потом развод - финансы на нуле. Вскоре я понял, что все же нужно устроиться на работу. Однако никуда не брали - кому нужен наркоман без образования? Долго приходилось работать охранником или грузчиком. Иногда удавалось через знакомых куда-то устраиваться. Сейчас я перебиваюсь с места на место и в основном живу за счет родителей», - рассказал Константин «Газете.Ru».
А что он желать умеет ???
+Я живу в Красногорске и сдаю квартиру отца супружеской паре - всего выходит 35 тыс., но 10 тыс. приходится отправлять маме. Денег не очень много, но на жизнь хватает. Покупаю себе качественные продукты, иногда хожу в рестораны, почти каждый день ем в кафе. Однако возможности покупать лишнюю одежду или спонтанно выехать за границу нет», - рассказала она «Газета.Ru».
Девушка пояснила, что, даже учитывая невысокий доход от сдачи квартиры, мотивации искать работу у нее нет.
«Кроме того, по профессии я журналистка, а работа в офисе меня тяготит.
Ничего себе запросы "НЕ МОГУ СПОНТАННО ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ"
Не статья а недоразумение.
Верно. Статья про какую- то привилегированную группу безработных. Как правило, на биржу труда крайне не охотно ставят в очередь, а пособие получить и вовсе почти не реально. Даже эти копейки.
Их немного. А вот в провинции совсем ...
"Ничего себе запросы "НЕ МОГУ СПОНТАННО ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ"
Уважаемый, выезд за границу не роскошь давно а просто ПЕРЕДИЖЕНИЕ по географическим точкам.
Зачем нужна такая работа которая не позволяет жить нормально а едва позволяет выживать?
Я уже давно понял, в понятиях пр-ва РФ граждане должны работать как можно больше и получать за это как можно меньше.
Учитывая факт того, что хитрыми отчислениями пр-во забирает у граждан примерно 60..65% зарплаты а остальное выбирает тарифами, налогами, штрафами, НДС итд...то мечтать честно заработать на работе в России даже себе на жизнь, может только наивный в осину оптимист.
///.. честно заработать на работе в России даже себе на жизнь, может только наивный в осину оптимист...///
Но ведь не всё население прожженые жулики. Большинство обычные работяги...что им делать?
И менять жизнь. Проще объединятся вокруг кого-то, а вокруг кого? Вот тут(на КМ) АБ недавно страдал, что боится смерти ВВП из-за возможных коллизий в стране и это один из основателей ОКП. Так какой смысл объединятся вокруг этой самой ОКП и тем боле КПРФ, что вообще спят в одном ботинке и озабочены лишь сохранением ВВП во власти, хотя если придёт другой будут стонать вокруг него?
Застряли, поскольку вырождаемся.
Был свидетелем как в одной частной компании отказали в приеме на работу одной безработной разведенной возрастной матери имеющей ребенка. Видно что она хороший нормальный человек, но абсолютно бесхитростный. Нет в ней тех качеств что есть скажем у Чубайса. И работу давно уже найти не может (а ребенка нужно кормить). Ходит и безуспешно обивает пороги частных фирм. Месяц за месяцем. Как вспомню ее так оторопь берет. Жесть. Капитализм к которому мы так стремились.
К такому капитализму стремились жулики,мошенники,спекулянты и другое отребье из советской мафии,строили для себя и под себя и у народа никто не спрашивал.
В России любой строй получается в суверенно российском исполнении,в том числе людоедский капитализм.
В каждой стране свой капитализм,посмотрите на скандинавские страны,их капитализм явно отличается от российского.
в скандинавских и прочих европах стал таким благодаря советскому социализму,без этого и у них оставался бы тот же звериный капитализм начала 20 века...
еще не поздно. он уже возвращается во Франции и Англии. скоро и европейские монархи поднимут головы, отказавшись от социальной направленности политики и экономики. правда, многие их них уже без капитала, только титулы и кровь голубая, но именно для их воскрешения Штаты спешат к однополярному миру. и будут они строить новый капитализм с четким кастовым разделением общества, как в Индии. ведь главного конкурента СССР с его соцблоком они уничтожили. рабочим и крестьянам мира некем и нечем больше запугивать своих эксплуататоров.
Ага. Хочу зарплату в 150 тыщ рублей, а мне ее нигде не дают.
Хочется задать вопрос из известной поэмы:"Ты у нас такой дурак по субботам, али как?" (c)
У молодых ребяток понтов (как у Сени Собчак, у нее ваще на понтах вся жизнь) выше крыши, а делать, почему-то, ничего не умеют.
Но очень хотят денег. Много. Не понимая, что после окончания все равно чего нужно начинать практически с нуля и затем расти.
Ничего не поделаешь, поколение "сникерсят".
Чувашская Республика - у большинства вакансий реальные предлагаемые заплаты от минималки до 25 тыс., большинство 15-18 тыс. Много фейковых вакансий от мошенников, за прошлый год из республики выехало с концами 19 тыс. человек, работать негде.
Плоды русского мира , в Крыму :
В Крыму полиция задержала заместителя постоянного представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в регионе
Сообщается, что Мурад Саидов подозревается в вымогательстве.
По словам собеседника ,в полицию поступил анонимный звонок о драке в ресторане "Встреча" в городе Саки. Когда правоохранители прибыли на место, они застали избиение бизнесмена Ибрагима Алиева примерно десятью вооруженными мужчинами. Сообщается, что причиной драки стал отказ предпринимателя отдать Саидову долю в своем бизнесе.
У задержанных обидчиков бизнесмена изъяли боеприпасы и несколько единиц стрелкового оружия. В арсенале был в том числе золотой пистолет.
Что касается пострадавшего, он получил тяжкие телесные повреждения.
Фейк-ньюс расчитанный на майдаунов и либерастов. Проверить нетрудно: нет в Крыму такого представителя (или зама) от Чечни.
сейчас прочитал на ютубе самые нищие города в россии почти всё поволжье и липецк ... об этом знает но продолжает хохмить очень мило аминь
Это твоя Украина - самая нищая страна в Европе.
Самым нищим городам в России хохлам остаётся только завидовать.
Аминь Щеневмерле!
Любая развитая страна имеет следующую структуру GDP
2% сельское хозяйство
35% промышленность
63% сервис , причём 80% составляет банковский сервис
Потому, понятно и последнему тупому ЧКисту основные деньги водятся в финансах
Самое выгодное занятие - финансовые спекуляции
--------------
Купил дёшево, продал на пике
Торговать можно чем угодно, изучил свой товар и торгуй на бирже
Даже пастухи Баранов запросто становиться банкирами в нашей чудной стране неограниченных возможностей
6 классов образования и ты сенатор в СовФеде
Совсем запутали: а зачем тогда России миллионы гастарбайтеров?
Ведь их привлечение - это не стихийный наплыв, а планомерная политика государства, разве нет?
И, кстати, почти все герои материала - хитросделанные легкотрудники и сачки.
отставной военный, в 90-е переучился на гражданскую специальность что-то с транспортом связанное, сейчас ему 57, с 1995 на должностях от рук.отдела и вше был, 2 языка свободно. Везде отказ из-за возраста. Нам типа 45 это предел.Мужик и тесты все проходит, физически молодым фору даст, нет, все равно, 57 -это никак.
то почему не владелец своего дела до сих пор?
Кому его языки нужны, марки на конверты наклеивать?
Ну конечно за 70 рубликов западло работать и за 20 тоже не хочется
А если большинство работа работает от 10 до 30 в Москве
А в провинции и 10 считается нормально
70 рубликов это пособие или пенсия минимальная в нормальной стране За 10 или 30 работают ,,,,
Особенно печалила судьба активного наркомана, которого не берут никуда, кроме грузчика и охранника. Высоцкий при совке наркоманил и горя не знал.
безыдейные бездельники и паразиты, которые плачут о горькой судьбе.
У них явно завышена самооценка. Но, ничего, голод и разруха вправляют мозги.
То,что Минтруд и те кому положено заниматься экономикой понятно. Понятно также то, что позитивных изменений от них ждать не следует. Другое дело, сами граждане должны не опускать руки, а бороться за свои права. Могли бы, для начала собрать списки безработных, создать организацию безработных, чтобы показать властям, что они нагло врут. Ведь, никто не опровергает эту лживую статистику Росстата и Минтруда.
Помимо этого, люди, особенно молодые, совершенно не думают о накоплениях. Если, пока ты молод и сидишь без работы и без денег, то что ты будешь кушать в будущем, когда станешь старым и больным?
Накопления можно создать тогда, когда у тебя приличная стабильная работа и зарплата, когда ты не тратишь деньги на рестораны и выпивку. А это возможно когда экономика растет. К сожалению, больше наша экономика расти не будет. Это надо принять, поскольку наверху засела ликвидационная комиссия, решающая задачу убить по-тихому побольше населения.
Единственный путь, который я вижу в том, чтобы людям объединяться в коллективы для виживания и налаживать производство новой или инновационной (с патентами) продукции. Производить на самом деле можно много чего. Но, для этого нужно иметь в коллективе, хотя бы одного "Кулибина" и важно не бояться трудиться в тяжелых условиях. Уверен, что успех будет у тех кто упорен, трудолюбив.
Вообще мне очень странно, когда многие люди не понимают такие очевидные вещи - что не ходить каждый день на работу или просто там иногда появляться и при этом дурака валять, могут себе позволить только люди с неординарными способностями и очень высоким уровнем развития. Поэтому всем остальным совершенно не стоит на них смотреть - как говориться, каждый сверчок знай свой шесток. Мне к примеру тоже сегодня истерику на работе закатали - в смысле они так пашут, а я нифиги не делаю. Я и говорю им на это - переходите на мою зарплату и тоже нифига не будете делать и не придется даже ходить каждый день на работу. Ответ меня просто добил - тогда давайте мы поменяемся местами. Дорогая моя, тебе до меня, как до луны - не с твоими способностями и тем более уровнем развития работать на такие деньги - это не для средних умов. Да и не столько в уме дело - нужно же еще иметь определенные способности. Я к чему веду - надо же реально оценивать свои возможности - ну если вы не способны прыгнуть выше головы, то чего же вы хотите. А я могу - поэтому мне и не нужно так напрягаться - я же в конце-концов не мазохистска какая-то. А если вы хотите просто, чтобы люди помогли вам найти работу, к примеру - то подумайте вначале, как много вы сделали для людей. Если вы не помогаете другим, не делаете для них что-то просто так, то никто и вам не поможет в трудную минуту. Вот наверное именно с этого нужно и начинать строить свою жизнь...
" не с твоими способностями и тем более уровнем развития работать на такие деньги - это не для средних умов. Да и не столько в уме дело - нужно же еще иметь определенные способности"
-ваше фио "мара багдасарян"?
Престижная работа Олигархом
Семь этапов как стать олигархом
1. Родился удачно, потомственным ЧКистом, Коммунистом, Оппозиционером
2. поступил в КГБ в армии
2. направлен сткуачом в НИИ
4. заложил, заказал 2 десятка сослуживцев
5. Выступил подставным лицом для Гос. мафиози.
6. украли миллион, попались, но не сдал начальника
7. назначили олигархом по распилу бюджета
Непонятно, почему ты не олигарх? Если ты такой умный- почему ты такой бедный?
Ты свою дурь тут не показывай, у нас своих идиотов хватает.
Чтобы стать олигархом, необходимо
1.Обладать незаурядным умом. Подчеркиваю, незаурядным
2.Работать по 20 часов в сутки, это минимум.
Ты пишешь "украл миллион". А ты попробуй укради. Ты думаешь, это просто? Если да, то почему ты нищий?
"Ты пишешь "украл миллион". А ты попробуй укради. Ты думаешь, это просто?"
- а как поднялся береза? Взял деньги у банка, как раз миллион, а потом банк кинул, деньги не вернул. Вот такой вот "незаурядный ум".
Так что ты - "Ты свою дурь тут не показывай", анонимное.
Позвольте самую малость Вас поправить Любезный Коллега,истоия больно интересная и типичная :
.
Берёза взял кредит у государства 177 млн. рублей под залог ещё не приобретённых акций и купил будущую Роснефть,капитализацией 15 миллиардов долларов.
.
Потом вернул долг гос-ву её новыми акциями.Всё "законно и чисто".
Великолепный КИДОК!!!
.
То-же самое проделали и другие "инвалиды 5 пункта",враз став "олигархами" из "секретарей комсомола".
Ты забыл фразу:"Отсутствие любых моральных преград".
Это основное.
А ум там ни при чем. Стечение обстоятельств.
А ум то может быть криминальный но не каждый обладает таким умом Раньше таким давали путёвку на север А теперь в сенат
Ну что вы, право. Так незаслуженно обижаете человечка. Он и есть олигарх. Это заметно по всем его постам. Просто он сейчас в отпуске, а так как очень ценит время и деньги то использует каждую секунду и троллит на сайте в перерывах между подписанием миллиардных сделок. Этакий Трамп.
Это кто уменик и работат?
Приведи пример!
Все тупые дебилы, просто они в стае!
Стая гиен разорвёте любого льва на части, у них матриархат
Существуют так же ловкачи, в виде агентств недвижимости, которые в крупных городах осуществляют большой набор сотрудников.
Пользуясь наивностью граждан, принимают на работу без оформления, без оклада, проводят курс обучения дня три, связь проезд в т.ч. в служебных целях, за свой счет. Окрыленные надеждами граждане, пускаются в поиски эксклизивных договоров на продажу обьектов недвижимости (вторички), с оглядкой на 3-х 4-х постоянных сотрудников агентства, которые сидят в новостройках с договором (за %) на продажу нескольких десятков квартир, демонстрируют ежемесячно "высокие" показатели продаж как следствие высокую ЗП. Побегав месяца три, наивные, заключают пару тройку договоров, и не дождавшись реализации договора (факт. продажи квартиры) уходят, кушать то хочется, а ЗП только с реализованной сделки. Договор, заключается с АН, рано или поздно квартира продается, комиссию соответственно получает агентство.
Паразитизм в чистом виде, не законная эксплуатация граждан, с их согласия. Риэлтор умирающая профессия, в связи с развитием информационных технологий можно найти покупателя и реализовать продажу самостоятельно, двойной обман.
Александра Путиенко учится на факультете конфликтологии в ростовском ЮФУ. Жить ей приходится лишь на пенсию по потере кормильца, которая составляет 18 тыс. рублей.
«Я не могу найти работу в первую очередь потому, что мне нужно неофициальное трудоустройство - иначе я могу лишиться своей пенсии по потере кормильца.
____
И вот такого плавающего и смердящего про олигархов и коррупционеров здесь весь форум.
Насчёт остальных. Вы же, ..., сами выбрали профессию " что бы не делать, лишь бы ничего не делать"
В 32 года мне отказали от работы в городском центре занятости. Причиной назвали то, что я молодая, вдруг уйду в декрет,им это не нужно ... Я предоставляла им справку от врача: бесплодие. Не проняло. Не приняли. Человек, которого они предпочли мне, буквально РАЗРУШИЛ эту организацию. Жалеют до сих пор, что не взяли меня. А я буквально через полмесяца пришла работать в организацию, где до сих пор и работаю. Вот уже 21 год.
чемезов покупает квартиру за 4 000 000 000 руб.
Что за чушь я сейчас прочитал?! Одной малолетке свободу подавай, а так она и по ресторанам шатается, другой безработный за границу летает и НА ДОЗУ ему хватает! Ау-у-у! Москва, очнитесь! Про провинцию пишите, где основное население РФ живет, а не про этих зажравшихся!
пожалуйтесь вове мадуро он вам по ушам проедет насчёт 25 млн рабочих мест жизнь плоха если нет лоха аминь
За кого голосуют безработные? Есть статистика?
Нормально ,это не совок где диплом был гарантией на теплое местечко в бесчисленых НИИ, Госкомстате ДОСААФе . Что бы получить нужно сначала отдать,диплом это всего лишь уровень квалификации ,которую надо еще доказать , а не слава кпсс.
Погоди браток, и про тебя так же напишут.. вот тогда ты и вспомнишь совок и его нии...
проблема просто Тычется в лицо - повальный сбор Персональной информации, по которой потом начинают накручивать и дискримнировать.
решение сверхпростое и быстрое - запрет на сбор и хранение персональной информации, вплоть до уголовки.
и фсе - нет проблемы.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.