Интересно, а балалайки Страдивари и Гварнери учитывались, как выведенные в офшоры активы?Просто интересно.Почему-то.
вся сложившаяся финансовая система глубоко аморальна и должна быть сметена.
подоходный налог например был введен как Временная мера для Финансирования Войны - весь 20 век был кровавой баней Именно Поэтому.
потому что без этого налога, у сатанистов тупо не было денег для войны.
ндс был разработан как ЗАМЕНА подоходному налогу, однако был введен паралельно и старый подоходный не был отменен.. - по сути удвоив подохдные поборы.
я такие истории могу рассказать буквально про каждый налог.
получив халявные бабки, кукловоды никогда от них не откажутся.
и пока они Отбирают результаты нашего труда - мы просто рабы на их человеческой ферме.
закон превратился из метода защиты справедливости в способ установления НЕсправедливости.
Остальные 85-90% уведенных денежных знаков - это уже, по меткому выражению известного советского сыщика Максима Подберёзовикова, "Это нога, у того, у кого надо нога!".
Налоговикам скомандовали сверху узнать про зарубежные счета и активы-узнали.Следующей команды пока не поступало.
Удивили. Только пусть налоговики для начала уточнят, кто эти те самые "россияне". А вдруг там своих родственников или друзей найдут. А о наших чиновниках, депутатах, сенаторах, олигархах и говорить нечего. Они "россияне" лишь по паспорту, но не в душе.
Число резидентов со счетами за рубежом и количество контролируемых ими компаний ФНС не разглашает по причине совместной деятельности с этими уклонистами.
"Налоговики узнали о зарубежных счетах и активах россиян в 58 странах"
=====================================================================
Узнали, а что дальше?
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза книжицы была очеркнута синим карандашом и гласила:
"Все крупные современные состояния в Америке нажиты самым бесчестным путем".
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть…
Даю руку на отсечение, что у россиян нет счетов в Венесуэлле, Северной Корее, ЦАР, Афганистане или в Сирии. Только на загнивающем Западе.
А я голову могу положить на рельсы с утверждением того же самого. Руку жалко.
Уже утащили - не вернёшь. Толку от всего этого ноль целых шиш десятых.
ждать посадок?
Конечно, знали... Что ж не знать? Все-то свои...
Пипец , кочегара Василия накрыли... теперь обложат .
Надо же...проснулись. А то раньше не знали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.