Работающие бедные – это в том числе часто учителя школ и преподаватели вузов, врачи, младшие медработники, ученые, многие высококвалифицированные специалисты.
\\
Это утверждение автора ложное.
Да нашей статистике верить это надо дураком быть. Статистика отражает взгляды правящего класса и не более. То что в стране более 20 миллионов безработных она никогда не скажет, что нищих работающих более 40 миллионов тоже. Как лучше избавится от безработицы, в нормальном государстве занялись-бы созданием производств и рабочих мест, у нас просто обозвали самозанятыми да еще и налогом обложили. А на каком основании - человек просто выживает чтобы с голоду не сдохнуть. Опять таки в нормальных странах с нищих и безработных налоги не берут - есть понятие не облагаемого налогами минимума доходов позволяющего человеку жить, у нас такого нет, работает принцип если не сдох с голоду то должен платить. А про пенсионную реформу вообще и говорить нечего - просто отказали людям в пенсии по факту - если доживешь то счастливчик. По факту все эти законы никакая не борьба нищетой и безработицей а простая ликвидация населения страны -геноцид в прямом смысле.
По факту все эти законы никакая не борьба нищетой и безработицей а простая ликвидация населения страны -геноцид в прямом смысле.(С)
----------------
Только сейчас догадался?
Через 19 лет "стабильного вставания с колен" с ловлей щук?
ОБАЛДЕТЬ ДОГАДА!
.
Зачем им "Этастрана" и её терпилы,если У НИХ ВСЁ ТАМ?!
Как лучше избавится от безработицы, в нормальном государстве занялись-бы созданием производств и рабочих мест, (С)
--------------
"Незаменимый вам давно 25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест"(С) создал!Чего вам ещё надо?
Бедно живете!? А обьетки жирные! - М. Жванецкий.
европейс в дискуссию не ввязался.
Щас бы рассказал, как он "багато" живет с 5 магазинами, мерседесами, мастерской для картин и т.д. и т.п. Про "багатую" работу в менеджментских фирмах мирового уровня, про докторантуру наук.
Как отдыхает на разных Канарах и про миллионные счета в банках.
Давно не слышали убогого.
Европейс! Ты где?!
Зависть марксистская душит? Вот от этой зависти через счет чужих денег доходят до классовой ненависти!
Мильярды считает! Матюков которые пошли в его адрес. Или звиздюли от михрантов! Он тут про право первой ночи заикался... Вот. Видимо семейкой какого араба али ливийца обслуживает!
В Перьми мать 3-х детей за 2 года раскрутила собственный бизнес практически с 0. Сейчас она РАСШИРЯЕТ его по нескольким направлениям.
Котяра,ты можешь здесь усир...ся до посинения,но НАШИ люди имеют ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТИ для того,чтобы не быть бедными.
Жалко мне тебя,ты - ПРИМИТИВ.
"В Перьми мать 3-х детей за 2 года раскрутила собственный бизнес практически с 0. Сейчас она РАСШИРЯЕТ его по нескольким направлениям."
- давай ключевые фразы, по которым новость можно отыскать через поисковик. "Жду"(с)
Это все последствия 73-летнего эксперимента по построению коммунизма в отдельно взятой стране. При товарище Сталине сохранялась возможность частного и артельного предпринимательства. Например, в Великую Отечетсвенную дед-колхозник купил два истребителя. Дед был пасечником. Но Хрущев ликвидировал эту экономическую свободу, так как она "ежеминутно порождает мелкобуржуазное сознание", что доказал марксизм-ленинизм. Яркий пример экономической свободы при капитализме - корпорация Интел. Два служащих фирмы, производившей микросхемы, решили отделиться. Взяли кредит и создали производство. Первый заказ у них был от японцев - 20 типов микросхем. Помараковав, они предложили японцам одну микросхему, которая могла быть использована как заказанные 20.
Японцы согласились. Так появился микропроцессор 4004. Потом 8008 и процесс пошел. Никакие решения Генерального секретаря и ЦК КПСС не смогли создать что-то подобное. Поэтому и спорим через процессор Интел. В этом, как в капле воды, видна всесильность марксизма-ленинизма.
главные результаты эксперимента, проводимого 300 лет над Россией, династией гольштейн-готторпов это выведение породы Поручиков в отставке. Сколько же декалитров боярышника были израсходованы на это убожество. Прискорбно, но ничем более позитивным цари не отметились.
идиотизма!
Указывать только один параметр.
Ты еще приведи в пример дядюшку Светланы Медведевой с Мироторгом раскрученным с 0! Или Ходорковского с Мавроди.
Кот может и примитив. Но вот вы едроссы - существа без совести. И как правило анацефалы.
Про право даже верно. А вот про возможности - наглейшая ложь едроссовки.
\
Ты можешь уси**ться хот для посинения но точно не ответишь. Сколько наемных работников у этой "матери"? Сколько у нее в среднем получают работники. Что это за "несколько направлений"?!
Разные виды наркоты?
\
Мифические "матери", "пенсионерки", "инвалиды" и прочую чухню пропаганд.... оставь своим едроссам.
Люди живущие на земле знают и чего стоит просто зарегистрировать фирму, приобрести стартовое оборудование и материалы, найти сбыт после запуска производства...
Чем ГРЯЗНЕЕ у вас посты,тем хуже ВАШЕЙ репутации,а не моей.
Зарегистрироваться в налоговой совсем недолго. Сама регистрировалась. Люди,которые живут на земле ЗНАЮТ,что такое БИЗНЕС -ПЛАН. Не надо мне речи толкать.
Кто ХОЧЕТ,тот ищет средства,кто НЕ ХОЧЕТ,тот ищет отговорку.
Опять аноним троцкистско-ленинского типа возбуждает кипение разумов возмущенных. Это единственное, что он умеет. Почему бы ему не заняться созданием производства и рабочих мест, а всю чистую прибыль отдавать трудящимся, как указал ему Маркс. Но в этом случае надо работать и нести ответственность, что ему не надо. Поэтому граждане марксистско-троцкистско-ленинского вероисповедания занимаются поддержанием кипения своих и прочих разумов возмущенных. На большее эти дегенераты не способы.
А сколько в России миллионов самозанятых!
ну и клоун же ты распутинско-гольштейнского типа. Опять свой монархизм головного мозга пропагандируешь? Уже достали своим ельцинизм-путинизмом. Уже всю Россию разворовали и все никак не успокоетесь пока все бабло уворованное у русского народа не окажется в карманах американско-еврейской диаспоры рокфеллеров-ротшильдов. Когда же от вас мерзких русофобов Русь матушка избавится?
А если все учителя, доктора и медсестры с мизерными зарплатами уйдут в купи-продай "бизнес", то кто этих самых детей будит учить и лечить?
Зато будет полностью завершен процесс гондурасизации России. Именно в банановых республиках основным источником дохода является продажа сырья за рубеж. Собственные производства кроме сборочных практически отсутствуют.
Позвольте,только ОДИН пример :
" В РФ создали аналог экулизумаба - самого дорогостоящего препарата в мире".
Там еще перечень из лекарств,не стала выписывать,названия очень сложные.
Ляксевна я тебе и твоим родным уже пожелал за твоё враньё и лизоблюдство,что-бы Вы узнали на своём организме все прелести российских "АНАЛОГОВ"!
.
Как моя несчастная Супруга узнала действие "супер-пупер импортозамещающего успешного прорывного точно такого-же только дешевле аналога" австрийского препарата по повышению гемоглобина,чуть не умерев.
Кормил бы её гречкой,да,обыкновенной гречкой. Да с вареной печенкой,неважно,свиной или говяжьей. Есть еще продукты которые гемоглобин повышают. Меня НЕ коснется! а к тебе вся твоя грязь ВЕРНЕТСЯ!
Ты на мой вопрос не ответила.
Ты неправильно вопрос поставил. Подумай еще раз.
Я правильно вопрос поставил. Не увиливай.
Попробуй тогда САМ на него ответить.
Вопрос тебе задали. Ты и отвечай.
Как форумчанин,ты еще 0 без палочки. По неписанным законам форума,задавший вопрос ДОЛЖЕН суметь САМ на него ответить.
Как ты тут копипостишь,мы знаем. А вот как ты умеешь рассуждать и понимать ситуацию,не знаем. Лично я тоже не знаю.
Кстати,про майн кампф,дело обстоит НЕ СОВСЕМ так как ты написал.
Я могу прекрасно ответить на поставленный мой вопрос. А ты не можешь, потому что ответ и даже сам факт наличия моего вопроса доказывает антинародный характер тех, кто стоит у власти и кого ты тут восхваляешь.
/
Ты тут написала, что люди, у которых низкие доходы, сами в этом виноваты. Ты подтвердила твою "мыслю" посредством примера о какой-то мадаме, начавшей свой магазинный купи-продай бизнес.
/
Российские учителя, врачи и медсестры, поддерживающие существование страны путем оказания фундаментально необходимых образовательных и здравоохранительных услуг, живут в России на мизерные зарплаты. Без этих работников у страны нет ни настоящего, ни будущего. Зарплаты их назначаются правящими верхушками. Значит, сами правящие верхушки вынуждают жить в нищете тех работников, без которых страна существовать не может.
/
Единственный способ иметь нормальный доход, судя по твоим примерам - это уйти в коммерческий бизнес. Если низкооплачиваемые учителя и медицинские работники уйдут в бизнес, то некому будет учить детей и лечить людей. А если они не уйдут в бизнес, то будут продолжать тяжело трудиться и жить в нищете - под твои лживые песенки о том, что только дурак и лентяй не может хорошо зарабатывать в России.
/
Гитлеровский Майн Кампф с 2016 года - бестселлер в Германии. Ну а ежели ты в чем-то согласна с учениями Майн Кампфа, то я этому не удивлюсь.
Кто МОЖЕТ,тот ОТВЕЧАЕТ. Проверю,где это я написал,что люди сами виноваты в своих низких доходах.
Насчет зарплаты учителей,врачей и медсестер,ты прав,не спорю. Низкие зарплаты. А вот насчет РАСЧЕТА и назначения з.платы,не шути. Сначала напомню тебе,что есть такая штука в России как ГОСБЮДЖЕТ.
Я привела тот пример,который мне попался,но бизнес бывает РАЗНЫЙ.
И способности к бизнесу у людей тоже разные.
НЕ ВСЕ могут быть предпринимателями. А о своих зарплатах переживать ИМ надо и ИМ надо действовать в направлении повышения зарплат.
Ты и я им не поможем.
Да,майн кампф в Германии издают. НО,издают с КОММЕНТАРИЯМИ ОСУЖДАЮЩИМИ гитлеризм. Насчет моего согласия с этой книгой,посмеялась. Я её НИ РАЗУ не читала. И как-то не тянет.
Цитирую тебя же: "В Перьми мать 3-х детей за 2 года раскрутила собственный бизнес практически с 0. Сейчас она РАСШИРЯЕТ его по нескольким направлениям.
Котяра,ты можешь здесь усир...ся до посинения,но НАШИ люди имеют ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТИ для того,чтобы не быть бедными."
/
По- твоему, учителя, врачи и медсестры - это не НАШИ люди. Если они продолжают работать по специальности, то у них не остаётся ни ПРАВА ни ВОЗМОЖНОСТИ, чтобы не быть бедными. Более того, их нищета - это подтверждение антинародной политики правящей верхушки,так как эти специалисты жизненно необходимы для народа. Чтобы выжить, они вынуждены работать на две ставки, что влияет на качество их работы. Или перестают работать по специальности,что опять же пагубно влияет на жизнь народа.
/
Не смеши мои тапочки про "комментарии" к Майн Кампфу. Немцы все больше голосуют за партии, восхваляющие Гитлера, по улицам Германии ходят парады неонацистов с гитлеровскими плакатами и с флагами со свастикой, в германской армии формируют нацистские ячейки. Германцы открыто признают, что ЕС - это четвертый рейх и публикуют фотоколлажи Меркель рядом с гитлеровскими фащистами.
И при этом ты думаешь, что русские настолько глупы поверить, что германцы покупают Майн Кампф ради комментариев, критикующих фашизм?Комментарии -это шушера, прикрытие, повод для отговорок для Германии,возрождившей гитлеровский фашизм.
/
Ты пишешь откровенную чепуху,а потом изматываешь оппонентов бесконечным и бессмысленным повторением твоих псевдо "аргументов".
Вот только НИЖЕ я написала,что самим ВРАЧАМ и УЧИТЕЛЯМ нужно бороться за свои зарплаты.
В СЕТИ начали ВРАЧИ и УЧИТЕЛЯ выкладывать копии своих зарплатных листков. Германия? А хай с ней с Германией.
А неважно что ты ниже писала. Твой изначальный комментарий заклеймил учителей, врачей, медсестер, да и ученых, НЕ НАШИМИ людьми. Чтобы у них повысился доход, нужно "бороться". А ты написала в настоящем времени, а не в гипотетическом будущем, что для НАШИХ ЛЮДЕЙ С Е Й Ч А С в стране существуют условия, чтобы не нищенствовать. Для учителей таких условий нет. Им еще "боротся и бороться до этого". Так что - врешь ты.
/
Кроме того, а с кем они должны бороться? Ты же постоянно пишешь как кремлевские власти строят замечательное будущее страны. Они, по-твоему, делают всё для "хорошей" жизни народа. Если они такие хорошие, то почему учителя и врачи такие нищие, а депутаты такие богатые, и почему учителя и врачи должны бороться с такой "замечательной" властью?
/
С другой стороны, если твои НАШИ люди - это панамские любители скрипок у власти и их приспешники, то тогда твой комментарий очень хорошо описывает олигархов-ворюг.
/
Твой изначальный комментарий наполнен враньем типа малоимущие сами виноваты в низких доходах. Надо же, по-твоему более 20 миллионов россиян - немогущие дураки. Не чета твоим панамским скрипачам-миллиардерам.
Твой ответ про "борьбу" очень смахивает на медведевский "денег нет, а вы держитесь"
/
А я знаю, что власовцы всячески хотят отвлечь внимание русских от возрождающей фашизм Германии. Твое "хай с ней" из той же власовской оперы.
/
И еще раз повторю, ты будешь тут постить чепуху до посинения. Лишь бы постить.
С тобой всё понятно.
Насчет тебя тут уже давно всем всё понятно.
ВАША компания из Кота Мурра, " * ",Добрый-18 и ТЫ занимаетесь на форуме шельмованием страны и народа. Направленность ваших постов на уничижение и уничтожение действующей власти. Твои посты направлены конкретно ПРОТИВ отношений России и Германии. Жалко,что у нас НЕТ закона о РАЗЖИГАНИИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ отношений. Тебе бы СВЕТИЛО за такое под 10-ку. Как минимум. Котяра свои посты направляет ПРОТИВ Белоруссии. Видишь,как ВЫ работаете. Думаете,что ЭТОГО НИКТО не видит?
Про разжигание международной розни - это ты предъявляй претензии в первую очередь к правящей верхушке и их СМИ. Они уже двадцать лет беспрестанно твердят о войне с англосаксами.
Запугиваешь? Это ты от себя или твои хозяева велели передать? Твои псевдо аргументы разгромили в дискуссии, и ты теперь при отсутствии аргументов перешла к прямым угрозам физической расправы.
/
Никто не спорит, что твои хозяева следят за информационным пространствах - кто чего говорит и пишет. Я привожу факты - про Россию и Германию. Конечно, эти факты не нравятся власовцам.
/
Насчет законов. Австрийская партия свободы была создана эсэсовцами в конце 1940х. Партия эта и сегодня открыто героизирует Гитлера и СС. Тем не менее, при существующей в России статье 354, запрещающей героизацию нацизма, правящая партия России Единая Россия подписала официальное соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы. Официальное сотрудничество с иностранной партией героизирующей нацизм - это есть прямое нарушение статьи 354.
Врачи и в СССР работали на полторы, 2 ставки. НЕ ЗНАЛ? И НЕ ПЛАКАЛИ.
Я ничьи тапочки не смешу. Написала то,что есть.
Если я не ошибаюсь,Германия - член НАТО. Со всеми вытекающими. И втекающими.
В СССР врачи могли и на одну ставку прожить. А в твоей буржуйской РФ не могут/
на официальном "англосаксонском" сайте foreign affairs в мае 2017 в статье "Germany is quietly building a European army under its command" ("Германия тихим сапом создает европейскую армию под германским командованием") сообщается, что состав нынешней "европейской армии" - не путать с НАТО - под германским командованием удивительно сильно напоминает войска Германии и её союзников в годы второй мировой войны. Со всеми вытекающими. И втекающими.
ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ разовых достижений специалистов, подготовленных еще в Советском Союзе это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Ты статью читай. В России более 140 млн. жителей. Как люди живут? Как выживает большинство населения? Особенно те кто работают? Как живут те кто создал "аналог экулизумаба - самого дорогостоящего препарата в мире". Лучше чем Абрамович-Дерибаска-Ротенберг, или немножко похуже? Поинтересуйся!
Ты сначала узнай,КАКОЙ бизнес бывает,потом пиши. Глупо сейчас выглядишь.
Тебе задали вопрос - учителям что делать?
"в пизнес" идти?
Или "совмещать" - учить абы-как и вынуждать родителей платить за дополнительные занятия?
В ворократии РФ - любой эффективный бизнес, созданный любым, кто не является родственничком чиновничку или "силовичку" - вскорости будет "отжат" или разорен этими вот персонами. Примеров - тьма. Так что з..ди свои сказки, но знай меру.
)))Твои хозяевА все сноля стартавали, с джинсОв и резинки жевательной. :-))))Таперича доросли до того, что Россию продают оптом и врозницу. Так сказать, развеваются по всем направлениям.:-)))
Ты решил меня сразить НЕЗНАНИЕМ русского языка?
)))Незнаю насколько он у тебя русский, лижбэ не сильно шершатый был :-))))
У моей бабы, вона тоже трое, тока чой-та она не сильно бизнес то раскрутила, да и не расширяла давно. Да и по соседям не вижу, чтобы сильно раскручивались. Видно не всем людЯм в путинской России дают ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТИ, а тока барыгам да спекулянтам, и бандитам всяким. Да и то толька самым пронырливым да бессовестным. Я ВИЖУ кому ваша братия и сестрия права дает и возможности: Абрамовичам, Фридманам, Вексельбергам да ротенбергерам... Расширяются, аж на Майями все скупили.
И что за бизнес мать 3 детей крутит с 0? Детей своих продает многократно. Или детишек использует как курьеров?
ВАШИХ людей катастрофически мало, да и страшно далеки они от народа.
Какая бы ТЫ изворотливая и пронырливая не была, но как говорят у нас на Руси -"сколько веревочке не виться...", " да воздастся каждому по делам его непристойным".
Вылез... Как тут вас корежит от того,что НАШИ люди могут собственный бизнес устроить и поднять.
Вот тебе название статьи ЕЩЕ про одного человека:
"Многодетная мама из Перми за месяц окупила вложения в собственный магазин".
Читай,только в подгузнике...
Опять магазин! Когда уж будут производства?
Ляксевна,да ни кто здесь и не сомневается,что ВАШИ люди могут собственный бизнес устроить,поднять,отжать,разорить!
рассказали бы! Про Арашукова! Про Минца! Про губернаторов вороватых. Про полицаев-генералов! Про сынков. Про чайку который сейчас бизнес офигеть организовал! На этот год уже на 400 миллардов с лишним оборота...
Вот талантище то, верно?
++++
Вот вы тут ниже написали "Ксения Собчак лично мне совершенно НИЧТОЖНА. И сколько она имеет в месяц,пускай это волнует налоговую". Верно?
А отчего вас не волнуют эти воры-арашуковы? Под которых ваш "омбудсмен" уже заносит проект закона согласно которому арашуковы вроде как и невинны аки агнцы, просто из "закошмарили" полицаи?
++++
Плохи ваши дела. Коли такую интернетную агентуру как вы, приходится бросать выполнять такие бредовые заказушки.
Бросят вас если что ваши боссы. Сдадут. Не дадут как минцу удрать с миллиардами, а как арашукова под следствие отправят.
ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю: Я НИ В КАКОЙ партии не состою!
Вам надо? Вот и глядите за Арашуковыми,да хоть за марсианами.
А я привела пример людей,которые добились УСПЕХА в своих начинаниях. И которые для меня МОИ и самые УВАЖАЕМЫЕ.
Ты не привела пример Арашуковых обобравших тысячи российский семей (или Минцев), зато, как-бы случайно обратила внимание на единственный исключительный пример, когда женщина в результате спекулятивного бизнеса смогла заработать себе на кусок хлеба.
Это весьма характерный, но узкий кругозор фанатичного охранителя воровского режима!!!
Вы статью то прочли? Какой это "бизнес"? Это попытка выжить у бедной женщины вопреки вашей едроссовской кодле. И забавно что про "бизнес матери с тремя детьми с нуля" вы ничегошеньки не ответили. Очень показательно и наглядно!
Ваша банда например два года назад обещала налоговые каникулы на 5 лет в части налогов для вновь открывающихся организаций.
И?
И вы обманули.
Как всегда поступают едроссы.
Два года и отменили все.
Как это назвать?
А подгузник нужен будет тебе, когда вас народ начнет на куски рвать.
\
Ты лучше похвастай предпринимателем "в прошлом" Шувалове, который за 5-6 гектаров на Рублевке платит 323 рубля налогов в год. По полкопейки за сотку.
А у нас в Сибири, где затеяли "экскремент" многие стали отказываться от участков. За 0,6 га с гражданки решили по 60 тыр для начала брать ежегодно.
Сравнивай, едроссовка, с шуваловыми и отвечай какой бизнес этой женщине на 60 сотках развернуть?
У нас в Сибири? Сибирь БОЛЬШАЯ.
Опять характерная узость восприятия. Из всего, что тебе написал оппонент, увидела только слово Сибирь. А остальных слов как бы и не заметила.
Изворачиваешься как уж на сковородке.
Вот такие вы живучие приспособленцы!!! Беспартийные. И не имеющие отношения к власти. Как бы!
Ты прежде чем хабальничать статью прочитай. Тебе еще раз говорят, в России более 140 млн. жителей, а ВАША когорта слишком немногочисленна и далека от основной массы народа.
Вот тебе статья про ЕЩЕ одного из ТВОИХ человеков: "Ксения Собчак рассказала о месячном заработке в 3-4 миллиона".
При гитлеровской оккупации, попадались также и те, кто неплохо устраивался. Но на этом основании только моральные уроды могли утверждать, что "НАШИ люди имеют ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТИ для того,чтобы не быть бедными".
Ты квинтэссенция цинизма.
"Вот тебе статья про ЕЩЕ одного из ТВОИХ человеков: "Ксения Собчак рассказала о месячном заработке в 3-4 миллиона"."
- так она и сказала - " НАШИ люди могут собственный бизнес..."
- про прочих и не говорилось.
У меня к тебе вопрос: Почему именно Я,а не ТЫ привела в пример статью про многодетную женщину,начавшую СВОЙ бизнес? Это должен был сделать именно ТЫ. Если ты такой уж,зашибись,ПАТРИОТ.
Ксения Собчак лично мне совершенно НИЧТОЖНА. И сколько она имеет в месяц,пускай это волнует налоговую. А это волнует именно ТЕБЯ.
Не надо переводить стрелки.
Почему именно Я,а не ТЫ привела в пример статью про многодетную женщину,начавшую СВОЙ бизнес? Это должен был сделать именно ТЫ. Если ты такой уж,зашибись,ПАТРИОТ.
- забавная мадамка!
Вместо того, чтобы требовать от государства быть как минимум честным по отношению к своим гражданам - во всех своих постах облизываешь эту ворократию, в которой "не подмажешь - не поедешь", и исключения, когда одному человеку из пары сотен удалось хоть-как-то раскрутиться и его пока не придавили - пытаешься выдать за правило!
Умные люди видят кого и чего я облизываю. Кстати,твои нападки на меня тут тоже видят.
Кому служит нынешняя российская власть? Факт состоит в том, что миллиардеры богатеют, и их становится всё больше, а большинство народа беднеет, и бедных тоже становится больше. По закону сохранения: если где-то прибавилось, то в другом месте должно убавиться. Вывод: действующая власть способствует обогащению немногих за счёт ограбления большинства. Понятно, чьи интересы она отстаивает. В России - капитализм, причём, капитализм периферийный, капитализм страны - сырьевого придатка.
\ Кому служит нынешняя российская власть?
Тем, кто за неё голосует!
А расстреливать бедных не пробовали, типа, нет человека, нет и проблемы? Думаю, кто-нить из депутатов что-нибудь подобное скоро предложит.
эта проблема уже решена созданием росгвардии,которой разрещается работать на поражение.
отправили всех алкашей, бомжей и уголовников на Донбасс воевать.
"Работающие бедные в таком количестве как у нас -это беспрецедентное явление для развитых стран"
---------------
И вот на фоне этих данных происходит огромное недоразумение- мои соплеменники утверждают что мы сверхдержава!? Мы не сверхдержава. Сверждержавы -это США Германия Великобритания Франция Китай. В этих странах мудрое руководство уверенно ведет свои страны на передовые позиции в мире.
А являемся ли мы хотя бы державой? Да ведь тоже нет?!
Державы -это Канада Швеция Япония Австралия Италия и др. В этих странах гражданин отлично обеспечен живет комфортной жизнью и надежно защищен.
Мы -отсталая огромная территория с на 80% нищим по цивилизованным меркам населением.
Наличие ядерного арсенала не говорит о державности. Ведь например Пакистан тоже имеет ядерную бомбу но никто кроме пакистанцев его державой не считает
В перечисленных тобою странах люди живут по-разному. Но нет такого глобального расслоения, которое за гранью разума.
"Мы -отсталая огромная территория с на 80% нищим по цивилизованным меркам населением."
==============
Следует напомнить, что на протяжении 73 лет на территории России марксисты-троцкисты-ленинцы проводили эксперимент по построению коммунизма в отдельно взятой стране. Полагаю, что всех этих граждан надо собрать и обязать помогать бедным.
на сегодня РФ не достигла показателей ВВП 1990-го года.
Вот его собратья по уму рулят, обвалили и за 27 лет достичь не могут результатов эксперимента.
Иди! Собери и отправь чубыся, борового, хакамаду для начала помогать бедным.
отставленного) по соплям!
Ну уверен, на все сто, что все такие разоблачители советской власти были аккурат в первых рядах КПСС. Как их сегодняшние вожди-антисоветчики. Аккурат как Гайдар, Ельцин, Чубайс, Боровой, Хакамада и прочие м.....ы как ты.
Коммунисты-социалисты строили сильную державу, с которой вынуждены были считаться все страны мира. Более того, коммунисты в поражениях 1941 года не винили тех, кто был в России у власти в 1911 году.
Эксперимент по уничтожению этой державы проводят буржуи-власовцы - на протяжении последних 30 лет. Вот с этих деятелей уже пора спрашивать до чего страну довели.
73 года строили коммунизм и страну развалили. И перевели стрелку на власть.
При коммунистах-социалиствх в стране строили заводы и фабрики, школы и больницы, космические ракеты и атомную энергетику.
При буржуях-власовцах за последние 30 лет в России уничтожили десятки тысяч заводов и фабрик, уничтожили космическую отрасль, фармацевтию, уичтожили тысячи деревень, закрыли половину больниц и школ, довели десятки миллионов россиян до нищеты, и сократили русское население на миллионы человек.
Коммунистами нынешние буржуи-власовцы никогда не были. Они были лицемерами-карьеристами, использовавшими партбилеты, чтобы добраться до власти.
чего тебя собирать, Ты что, трансформер?
Ну, им так сказали, а своей головой думать они не умеют и потому, вряд ли мы когда-нибудь будем жить хорошо у нас в России.
"С участием НКО в том числе, пусть хоть трижды «иностранных агентов» при этом".
Росстат объявил о сокращении бедности до минимума за 4 года!!!
---
Резкий рост бедности России,который фиксировался начиная с 2014 года, практически полностью побежден,сообщил Росстат в четверг.
.
По итогам 2018 года число официально бедных,то есть людей с доходами ниже прожиточного минимума,упало до рекордного низкого за последние 4 года уровня - 19 млн человек, или 12% населения.
.
Это на 3,1 млн меньше, чем фиксировалось в начале 2017 года,когда показатель достиг 22 млн человек и стал рекордным с 2005 года.
.
«Прорыву» помог творческий подход к расчету прожиточного минимума, который, согласно Росстату, большую часть года увеличивался значительно медленнее инфляции.
.
Напомним, вдвое сократить бедность к 2024 году потребовал президент России Владимир Путин в майских указах 2018 года.
.
В январе и премьер-министр Дмитрий Медведев поручил изменить методику подсчета уровня числа бедных.«Исходить в большей степени из расходов человека,как это стараются делать во всем мире,а не просто отталкиваться от доходов»,-заявил он.
.
В России бедность оценивают по прожиточному минимуму,но такой критерий используют немногие страны.Большинство определяют долю бедных по медианному доходу,но переход на такой расчет автоматически намного увеличит количество малоимущих, говорит эксперт управления социальной политики аналитического центра при правительстве Владимир Трубин Трубин.
-----
Вот так всё просто - что-бы "победить бедность" надо просто изменить критерии расчёта и "у-валя!"-БЕДНОСТЬ ЮК!
ГосДума отклонила закон о запрете на роскошные машины для чиновников!!!
---
Государственная Дума отклонила законопроект, которым предлагалось запретить закупать за счет налогоплательщиков автомобили для чиновников стоимостью более 2 миллионов рублей.
.
Как сообщает РИА Новости, против проекта выступила фракция «Единая Россия», контролирующая 70% мест в нижней палате парламента.
.
Принимая такой закон, Дума пошла бы на поводу у людей, которые питают «традиционную, исконную, лютую ненависть» к состоявшимся, неординарным, образованным и успешным людям, которые заслуживают материальных благ, объяснил позицию «ЕдРа» депутат Александр Максимов.
.
Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага», - сказал Максимов на пленарном заседании.
.
«Они становятся маяками, потому что именно они - двигатели прогресса, они делают все это, - сказал депутат, недвусмысленно намекая на служащих госаппарата.
.
Депутат Василий Власов тем временем указал на требования, публикуемые на сайте госзакупок:наличие в машине аудиосистемы с 9 динамиками.
<<Потому что депутат Мосгордумы, ну не может он работать, если в его автомобиле нет 9 динамиков», - возмутился Власов.
.
Депутат Валерий Гартунг также возразил Максимову: «Коллеги, если вы неординарные, состоявшиеся и так далее, езди за свой счет. Почему за государственный-то счет? Почему за счет налогоплательщика?Здесь не бедные люди сидят, езди за свой счет».
.
Увещевания оказались тщетными,Голосами «ЕдРо»проект был заблокирован
"Если человек состоялся, если он неординарен, "
- в переводе на то, что все, кто не слеп - могут видеть собственными глазами каждый день - "если человек - беспринципная, наглая, вороватая б...." - в нынешней путикратии он имеет всё, на что его поганые глазёнки поглядят.
Греф заявил что он либерал, он за свободу. Только в его понимании, свобода - это свобода назначить себе миллиардную зарплату, а Сталина он ненавидит за то, что он ему назначил бы обычную зарплату. Вот они либералы - источники всех бед на Руси.Потому что думают только о себе.
\ Греф заявил что он либерал, он за свободу.
Герман О́скарович Греф (род. 8 февраля 1964; Панфилово, Казахская ССР)
1990 год — окончил юридический факультет Омского государственного университета по специальности «правоведение». В университете был комсоргом курса и руководителем комсомольского оперотряда, вступил в КПСС.
-
Из Грефа либерал как из тебя умник!
Верно!
.
Царь то он хороший,это его "плохие бояре" вредят и народу и ему все 19 лет!
Грефы всякие окопались под бочком у Страдальца -за-народ.
.
Ай,бЯда,бЯда!
А он то не знает ни чего!Медвед ему свой "Айфон" обамовский не даёт тырнет смотреть.Вот он и не в курсах,как "грефы вредят - не дают Россию с колен поднимать".
подкрутить датчик высоты, то к чему это приведет? То же в экономике.
Единственной целью России является улучшение жизни граждан. Об этом в интервью Международному радио Китая заявил президент Владимир Путин.
«Эта цель может быть достигнута самыми разными способами и самыми разными инструментами, но цель одна, и у нас в России не может быть никакой другой цели, кроме улучшения жизни наших граждан», – сказал он.
06.06.2018
Всё правильно сказал.Его дружбаны ведь то-же граждане.Причём часто с 2-3 гражданствами.Так сказать - "граждане в кубе".
.
С улучшением их жизни ни каких проблем нет,в этом он держит слово - с 2000 по 2018 г.г. кол-во МИЛЛИАРДЕРОВ в РФ увеличилось с 8 голов до 108.
.
ВОТ ЭТО ПРОРЫВ !!!
В РОиси свирепствует социальный геноцид, который как раз и является главным инструментом сокращения числа бедных!!!)))
Сокращение численности населения роиси вполне коррелирует с сокращением числа бедных)))))
Отбросы общества это олигархи с кодлой карлика
\ Каким образом уровень бедности в России сократили до пятилетнего минимума
Таким, каким «повысили» зарплаты»!
\ Бедных в России по итогам года было 18,9 млн человек. Это люди, которые живут примерно на 10 тыс. рублей в месяц
Госдеп проклятый, до чего довёл энергетическую сверхдержаву!
\ В то же время опять возникает коварный вопрос: а как считать?
Надо считать только богатых и проблема бедности исчезнет сама собой. И ещё надо снижать прожиточный минимум – хватит нищебродам жировать на 10 тыр в месяц!
\ Кстати, программа создания достойно оплачиваемых рабочих мест для бедных
Так 25 миллионов новых мест уже создали! Мало? Президент ещё создаст!
-
Самое трудное понять куда подевались ватники, которые шесть лет назад при цене 150$ за баррель с пеной у рта доказывали мне «как он стабильно поднял энергетическую сверхдержаву, заставил весь мир считаться с нами и вооще энергетическая сверхдержава сильна как никогда!».
Кстати, не мешало бы выяснить за кого нищеброды голосуют? Если за тех, кто довёл их до такой жизни, тогда их всё устраивает...
Да никто не борется с бедностью, борются с бедными.
Пора понять, что бедность в РФии, которая захватила территорию СССР, запрограммирована специально. Специально остановили заводы, фабрики, колхозы и совхозы. Специально сюда завозят гастеров, чтобы они снизили стоимость труда. Специально недоплачивают за труд,специально украли наши пенсии, специально повышают цены; специально повышают налоги; специально обвалили рубль; специально открыли границы чтобы убить отечественное производство; специально вывозят из страны капиталы, чтобы экономика не поднялась; специально не дают заготавливать дрова, отключают газ и электричество, чтобы люди умерли от холода; специально преследую огородников, чтобы они не смогли продать излишки с/х продукции; специально сделали минимальные пенсии и пособия;специально низкие зарплаты бюджетников.
ВСЁ выше перечисленное являются частью масштабного смертельного плана. которого не знало человечество, истребления русского народа и окончательного захвата России инородцами из америки и израиля.
в то время, когда у нас народ русский вымирает миллионами в год, в Рфии открыли границы и будут сюда заселять десятки миллионов репатриантов из Израиля.
Меня удивляет другое - насколько люди глупы, что не видят и не понимают что на самом деле происходит. Иногда мне кажется что это не люди, а безмозглые роботы.
что ты сделал в деле сопротивления наступления буржуазии против простого и нищего народа? Проболтал и гора с плеч. Да ты и не знаешь что делать по защите тех же пенсионеров. Разве ты призвал весь простой народ объединиться для развала олигархии? Разве ты вступил в ту же Новую партию Пенсионеров и Инвалидов России, которая нацелена на борьбу с теми, кто создаёт в России искусственно геноцид нации. Ничего ты не сделал, потому что ты не робот, а .... .
вывод. Какие 10 т.р. на уровень бедности. Если бы на селе люди получали в месяц эти деньги они себя отнесли бы к зажиточным и по факту там на человека приходится только половина этой суммы. В небольших селах 70-80% живут за счет пенсии и перебиваются картошкой со своего огорода.Иначе говоря на селе бедных более половины и в целом по РФ их количество больше трети. Кроме бедных есть еще нищие и можно только предполагать их долю в общей численности людей не вписавшихся в "капитализьму".
После передачи Росстата в подчинение МЭРа очковтирательство со стат данными уже не лезет ни в какие рамки и поэтому не верьте официальным стат.данным. Просто власть начала агонизировать и свое экономическое бессилие пытается прикрыть ложными цифрами.
бедность в России в Мск, и бедность в России в Замкадье. Это две разные бедности, и сводить их в единый показатель будет не правильно.
попробуй проживи с двумя детьми в Москве на зарплату 25-35 тысяч. уверяю тебя, не все в Москве работают в роснефти и газпроме.
Не ври ,провокатор!
.
Все знают ,что московская средняя зарплата 90 000 !
Так Росстат перед выборами сказал.
Сейчас наверное и за 100 тыр перевалила.
.
Мы верим Росстату и Кремлевидению.А кто говорит иначе - враг и провокатор которым займутся Клишас и Золотов!
.
Оле,оле,оле,оле!Рассея,вперёд!
в подземные пустоты из которых выкачали и нефть, и руды, и уголь, и золото с серебром, продали и леса, и поля, и реки. Там тепло правда темновато, но жить можно в эпоху термоядерного оружия. Слава кремлёвцам за спасение миллионов людей от ядерной магмы. Говорят на Марсе люди живут тоже в подземных туннелях. Привыкли и стали слепыми кротами, поэтому и не вылазят из марсианских пустот.
В Америке давно посчитали, что 1доллар, вложенный в образование, даёт "выхлоп" 3-5долларов. Наш гарант заявил, что в условиях рыночной экономики, кадрового вопроса не существует. Понимаете разницу подходов? Олигархам, захватившим сырьевые территории России не нужны образованные кадры. Им нужна армия, чтобы защищать внешние границы, и гвардия, чтоб подавлять внутренние протесты. Весь остальной нищеброд в РФ власть предержащие негодяи учат, как прожить на 10 тысяч рублей в месяц. Как надо экономить электроэнергию (телевизор не смотреть, например). Какие продукты можно и нужно не покупать. Как прожить без лекарств (бросай пить-курить и закаляйся, паразит) и театров (а начерта холопу ходить в театр?). По мнению либеральных идеологов, надо дать людям максимальную свободу - они сами обретут крылья и построят себе щастье. Самостоятельно, без участия государства. А "либеральное государство" в то время занято своими делами: качает и продаёт, тянет трубопроводы и гонит бабки за бугор. Им некогда, они заняты. Один "добрый царь" печётся за нас, болезных: то по 46 рублей добавит, то заставит изменить критерии нищебродства, чтоб подправить статистику. Хотя теперь и статистика будет не помесячно, а поквартально и по новым критериям, чтоб не раздражать общественность. А центральные каналы в это время, заливаясь в слюнях, гонят агитацию и давят на корню вражеских политологов. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, ты сделал своё дело, а теперь свали.
а своими военными расходами и своими огромными долгами, которые её до добра не доведут. Что заявил гарант, где, когда? Или опять соврамши?
Во первых, что значит "опять соврамши"? Вы меня ловили на неправде чтоли?
Во вторых, если не знаете темы, не задавайте глупые вопросы про вашего гаранта.
В третьих, рассуждать о том, чем славится Америка, надо не из ТВшной пропаганды 1-го канала России, надо хотя бы пару раз побывать там с учебно-образовательной целью.
Вот что у нас умеют, так рожать пустобрехню на ровном месте и хамить, пользуясь удалённой анонимностью.
Ну, во-первых, фальшивомонетчики (США) печатают "деньги", поэтому сравнивать других с ними просто глупо. Во-вторых, кадровый голод без образования начнется во всех сферах, даже в армии и "гвардии". Так что, ваш гарант либо такого не говорил, либо мне жаль вас...
Судя по инфляции и росту цен такого печатание бумаги как в РФ в последние время наблюдается больше только в Зимбабве и Венесуэле.
.
А что "печатают" тогда Китай,Польша,Индия,Сингапур,Малайзия и ещё десятки стран дающих по 5-7% ежегодного роста экономики?Что едросов только на США заклинило?Любимая их страна для проживания семей?
.
Ну,что у тебя в методичке про это наврано?
\ В Америке давно посчитали, что 1доллар, вложенный в образование, даёт "выхлоп" 3-5долларов.
Ты прав - слишком мало юристов и экономистов выпускают российские ВУЗы.
\ Олигархам, захватившим сырьевые территории России не нужны образованные кадры.
А нищебродные терпилы высказывали своё недовольство? Если нет, то дёргаться не надо - их всё устраивает!
Я живу в Красноярском крае (Официально объявлено, сам смотрел, информация с ТВ, "Вести Красноярск"), что в Красноярском крае каждый шестой житель бедный. Значит среди детей сибиряков показатель еще в два, а то и в три раза хуже. Это в богатейшем крае России:золото, алмазы, никель, алюминий, нефть, газ, лес и еще много много всего.
Бедность характеризуется для детей тем, что ребенок не может получить в семье все необходимое для нормального развития должного установленного временем уровня:школа, кружки, секции, медицина, питание одежда, игрушки, увлечения, экскурсии, цивилизованный отдых в каникулы, выпускные мероприятия. За все и везде надо платить, хотя считается бесплатно. А если в семье два-три ребенка? Про взрослых и так из этого понятно? В Краевом центре еще можно найти работу, в районах большая проблема. В моем городе нет работы и еще сокращение, молодые люди и дипломированные молодые специалисты: грузчики в магазинах, дворники, уборщицы, в основном продавцы, частные таксисты. Да что писать, и так все всем ясно, что край - на уровне колонии РФ.
посмотри КТО платит за ЭТУ статью: газета.ру
ее владелец -западный капитал! Вот так враги нам промывают мозги,
хотя нищих у нас много. Однако не настолько бОльше, чем в
"самых демократических-рукокопожатных странах" и здесь используется статистика стран старых лет назад.
Сейчас же идет массовое падение их уровня жизни, я уж не говорю, что они жили в долг последние пол века! многие получат менее вашего,вы просто не знаете.
Я живу в трех странах, работаю тоже в трех(наука, физика), мои однокурсники(475 чел) расбросаны по всему миру-общаемся:
я(мы!) воочию наблюдаю ложь, и пропаганду из этой продажной газетенке
Соотечественники, Россия -это лучшая страна и у нее уже через 1-2 года наступит экономический статус 4 экономики мира:
и страна богатая и долгов нет, да и Президент лучший.
Николай С.(Германия-РФ-Канада)
в Германии хорошая медицина. Скорейшего выздоровления.
\ газета.ру ее владелец -западный капитал! Вот так враги нам промывают мозги,
Кисель ТВ - это российских медиахолдинг! Вот так Озеро вам промывают мозги...
Не писал Ты такой пост лет 5 назад?
Ты то только 4 года как нарисовался. Не сотрешь.
Ну сбреши как 4 года назад что возжаждал помочь России.
Посмеемся опять.
Сейчас это даже смешнее чем 4 года назад будет.
Какое 5 лет назад.На моей памяти раз пять регулярно эта "подвальная пГавда" появляется.
-------
Вы ещё не смотрели наше Кисель-ТВ - вот такая шняга и соловьиный помёт сплошным потоком льётся в головы "встающих с колен"!
.
Видимо очень боятся,что ВСЕ сбегут ,останутся одни гастеры и "стобальники-борцуны" с чиновьём и "пенсионерами в 45".
.
Вот и лепят "пужастики" - "как везде плохо и только у нас - "стабилизец и нам все завидуют".
И то по ПОЛМИЛЛИОНА бежит из Сверхсырьевого Рая с "Лучшим в мире руководителем".
вызывает интерес ваш технический прогресс, почему же вы не хотите работать на ставку МНС-а в богатой стране без долгов и лучшим президентом? зачем же вы ещё и в загнивающей Германии и совсем загнившей Канаде работаете? возвращайтесь!!! срочно!!! не надо делится своими знаниями ( скорее всего полученными бесплатно ) с загнивающими, всеми в долгах и с плохими президентами странами.
А чем он хорош, тем что его презирают сатанисты запада?
С логикой у вас плоховато
Он тут народ обокрал душит голодом,
А сатанисты запада вам платят в 10 раз больше чем ваш герой?
У вас болезнь моска
Никто не жонглирует. Всё в Законе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.