По Новозеландскому доллару стоит уже посмотреть в лонг. Пока посмотреть Поскольку близок недельный трнд снизу - может дойти до десятых до него.
Варьируя свободной маржой можно прикинуть 100% а с высокой доли вероятности 30-35% прибыли
------------------
Информация для интереса а не руководство к действию
Сегодня купил новую карту в Сбербанке, и что вы думаете - за защиту первого сорта нужно оформлять платную услугу на услугу. Более того почти все остальные услуги - дублирующие услуги на основную услугу за доп. плату. Вопрос к шеф-повару Сбербанка... Осетрина бывает 1-го сорта? Чем Ваша система отличается от системы 30-х гг прошлого столетия?
1. "купил новую карту в Сбербанке" - на базаре покупают. Может, все-таки оформил?
2. "за защиту первого сорта нужно оформлять платную услугу " - что такое защита первого сорта, и какие еще сорта бывают. Если имеется в виду страховка от киберпреступников, то страховка всегда и везде платная. И дело это добровольное в отличие от ОСАГО.
3. За надежность хранения средств всегда приходится расплачиваться. Можно положить что-нибудь на депозит в "ЛопниБанк" под 20% годовых, а можно в сейф в швейцарском банке. Первый вариант кажется значительно выгоднее, но денег своих в этом случае вы больше не увидите.
В финансовом мире есть мудрость
Если ваши деньги лежат в банке, то они принадлежат банку, а не Вам
Вам принадлежит счет, право деньги востребовать, но не сами деньги
Так выглядит юридически статус владельца депозита
Деньги можно заморозить, начать судебный иск, задержать выплату
За время задержки инфляция может сожрать 90%
ЦБ держит ЗВР заграницей, распоряжается деньгами по своему усмотрению и не отвечает за свои действия по российским законам, может выбрать суд где пожелает
Законодательные акты написаны так что можно толковать их двояко по усмотрению
Уважаемый Skeptik, читая Ваши посты (их здесь уже много) я всё больше удивляюсь Вашей неосведомлённости.
По порядку.
- Ваши деньги, внесенные в банк, принадлежат вам и больше никому. Именно на этом основании вы вправе забрать их обратно в любой момент. Банк лишь распоряжается вашим вкладом для получения взаимной выгоды.
- Чтобы задержать выплаты или заморозить вклад, банк должен иметь веские ЗАКОННЫЕ основания. Иначе вы будете вправе через суд потребовать не только возврата вклада, но и компенсации за "сожрать 90%". Да, знаю, сделать это нелегко, но я говорю именно о законе.
- ЦБР является российским юридическим лицом, его права определены российским законом, и никакой иной ответственности, кроме как по российским же законам, у него нет и быть не может.
- Что касается "выбирать суд где пожелает", то это касается взаимодействия ЦБР с иностранными контрагентами, и не имеет никакого отношения к его обязанностям перед Россией.
" ЦБР является российским юридическим лицом, его права определены российским законом, и никакой иной ответственности, кроме как по российским же законам, у него нет и быть не может."
Не смешите мои тапочки
ЦБ в такой же степени является Европейским Юр. лицом.
ЦБ РФ иммет договора с IMF and BIS Цюрих
Он действеет в мире и Рф на основании этих договоров.
Это абсолютный факт, иначе ЦБ РФ не смог бы работать на ЗАПАДЕ
Они подписаны в рамках Европейского права
На сайте BIS об этом говорится
Набиулина туда летает регулярно с отчетами
Там есть ее ролики
И решения принимает суд в Щвеции
Вы просто не в курсе
Доллар - канаду посмотри и так-жн новозеландский
По 2-му должно быть потом очень привлекательно Если конечно с Трампом что то не произошло.
Новозеландский доллар - не гласная валюта Трампа. из за саммитов большой семерки - финансовой. И 1-я Трампа после избрания Президентом и определяющая все последующие действия в этой области.
К сожаленюю ваша наивность поражает!
В глобальных масштабах заморозка денег бывет редко
Мы помним практику Павловскую рефору
22 января 1991 г.
Мы помним недавние события в Греции, когда леньги заморозили.
Было это и в США и Европе во времена кризисов
В частных случаях заморозка средств дело обычное.
Даже закона не нужно, делается на основаниии вн. распоряжений
Заморозят а потом зоказывая, что не верблюд.
Юричически банк имеет право 90% ваших денег отдать в заем.
Чтобы снять сумму всю большую сумму, следует востребовать деньги,
ждать возврата.
Юанк имеет право Обьявить себя банкротом!
Государство кое где гарантирует возврат до 100 тысяч,
Сегодня обсуждают более важное..
Квартиру без ведома владельца продали по электронной подписи!
Давно жду...
Надо, чтобы дума прямо сегодня ввела запрет на электронную подпись при сделках с недвижимостью, хотя бы временный..
Иначе осенью всю думу придется проверить ..
Электроника не для них..
Центральный Банк и не должен быть прибыльным, потому что цель его существования оживление экономики страны где он находится. Пример: ФРС США - он никогда не выйдет из долгов, потому что у него цель не получение прибыли, а развитие экономики США.
Другое дело, что руководство ЦБ России не стремится поднимать экономику страны, а стремится угодить требованиям Всемирного Банка и обеспечить устойчивость доллара, через дефицит вложений в экономику.
Оживил ваш ЦБ экономику? Здесь в помощь гос.статистика. Есть захватывающий воображение рост. То ли 1% то ли 1.5% Зато ЦБ даёт дешевые, почти бесплатные кредиты ком.банкам. Которые(внимание!!) дают в долг обратно ЦБ по совсем другим %%. Вот поэтому ЦБ и показывает убытки. И Трамп здесь не виноват.
Просто уровень управления в Стране низкий, поэтому правят везде олигархи и в Думе, Совете Федерации,в Правительстве и Центральном Банке сидят их агенты (лоббисты). Поэтому и нет развития экономики, что для олигархов выгоднее просто вывозить ресурсы и деньги из страны, чем создавать и развивать промышленность. Хорошо, что ВПК ещё не приватизировали, а то и военную продукцию бы не производили.
Сумма активов ЦБ выросла до 39,4 триллиона руб против 30,8 трлн в 2017г.
------------------
Вот тут супернаглядно показано что страна делится на человеков и быдло.
Государство увеличило накопления на 27%
Представляем( условно):семья имела 1000 руб в день. Глава семьи кушал что душа пожелает и откладывал в матрац,остальные члены семьи кушали хлеб и воду. Потом доходы повысились на 27 % и на день стало получаться 1270 руб. Глава семьи продолжил кушать что душа пожелает и откладывать в матрац, а остальной семье порции хлеба урезал.
Дурдом? Нет,не дурдом. Просто страна делится на человеков и быдло. Человеки живут как хотят,а быдло-как считают нужным человеки.
В условиях противостояния с пиндостаном это необходимый элемент военного положения. Как и нейтрализация провокаторов. Так что вякая - оглядывайся.
Достойный показатель работы пр-ва. Сами обанкротились по полной, сами проворовались по полной, и ту же полезли в карман народа за недоимками, называя народ "неблагодарными".
Если нужен госбанк, а не ларек по обмену и вывозу денег из страны, необходимо сначала поменять конституцию.
ЗВР долларовые.
Глянь франк к доллару (в мире) + 130% не хило
Рубль стабилен. Отвязка от доллара идет по плану. ЗВР растут. Деньги из Пиндосии выводятся. Ждем злобного воя либерастов и псевдокоммунистов:)))
А в это время цена на золото в мире ....падает. И в перспективе и дальше будет падать.
себя умным. Скупка золота на фоне его падения - абсолютно логичный шаг. Хотя ты из видимо тех, кто биткоины покупал по 20 тыс зеленых))). Соболезнования.
Золото незначительно снижается только в последний квартал, если брать последние 5 лет, то курс стабилен. И в несколько раз выше, чем в нулевых. Так что поторопился ты, мамкин финансист, себя к умным причислять...
Золото везде падает, а ты за ней не ныряешь?
Рубль стабилен. Отвязка от доллара идет по плану. ЗВР растут. Деньги из Пиндосии выводятся. ... производство падает, здравоохранение разрушается, образование ухудшается, социальные протесты растут)))
Вернись в реальность. Или методичку смени.
А то первая половина твоего высказывания (до трех точек) - про Россию, а окончание про твою укрородину. Не мешай мух с котлетами.
Стабильное путешествие пустых долларов по экранам мониторов разных офшорных стран с единым сервером в США, что тут сказать. Забавное дело наверное. И стабильное.
Деньги из Пиндосии выводятся
и переводятся в Гонконг
Т.е. деньги воруюися ЦБ РФ и прячут заграницу
А ЦБ РФ проверять нельзя
Воровство на законных основаниях.
Во хапанули набиулина и Ко...Захарченки с чубайсами стоят в сторонке...
Как там твоя гривня поживает?
Кому вершки, а кому корешки!!!!
Путинизм — это приватизация узкой группой лиц практически всех доходов государства, и национализация всех ее убытков, причинённых этой же группой лиц путём воровства, мошенничества и просто непрофессионализмом!
Путинизм - это коммунизьм, положенный на коммерческую основу!
Во мамкины иксперды резвятся))) Уроки идите делайте, или новое море себе копайте.
Кто живет без печали и гнева,
Тот не любит отчизны своей.
Главное топ-менеджеры ЦБ себя не обижают,с зарплатами и премиями у них полный порядок,а убытки,велика печаль,так это для государства.
За такую работу и нобелевскую премию могут дать!!! Эффективная работа!
Вот ведь как а я и не знал что юань самая надёжная валюта
Однажды было подано заявление в Генеральную прокуратуру РФ на проверку деятельности ЦБ России. (Е Федоров)
Из Генеральной прокуратуры РФ пришёл неожиданный ответ о том, что, оказывается, Центральный банк РФ находится вне юрисдикции РФ и, соответственно, Генеральная прокуратура РФ, также как и другие органы власти нашей страны не имеют права проверять его деятельность.
Набиуллина, Эльвира Сахипзадовна не может быть привлечена к уголовной ответственности
Она находися под зашитй некого международного права
Средства Банка ЗВР находятся заграницей.
Во время кризиса с США эти счета будут заморожены
Набиуллина, Эльвира Сахипзадовна спокойно улетит в Цюрих.
Спасибо, посмеялся.
Собственно, после того как Вы указали автора запроса - Евгений Фёдоров - можно было дальше не читать. Этот клоун и не такой бред выдавал.
В порядке ликбеза.
- Центральный банк России является российским юридическим лицом и никаким другим.
- Правовой основой его деятельности является Конституция России (ст.75) и закон о Центробанке (86-ФЗ от 2002 г).
- Генпрокуратура может проверить ЦБ (и уже проверяла его) в пределах своей компетенции. Последние случаи, если не ошибаюсь, были связаны с недавними отзывами лицензий у коммерческих банков. Тогда в прокуратуру шли жалобы на неправомерность решений ЦБ, и по ним была проверка.
А приведенная Вами ссылка на якобы "заграничную юрисдикцию ЦБ" совсем о другом: Генпрокуратура не вправе оценивать "правильность" валютного курса и кредитно-денежной политики ЦБ, поскольку решать эти вопросы компетентен только Центральный банк России и больше никто.
Да, ЦБ могут проверить иностранные аудиторы. Но это не юридическая проверка, а аналитическая, необходимая для поддержания статуса ЦБ.
Так что за Банк России не переживайте: он работает в интересах России, как бы ни истерили по этому поводу наши мнимые "патриоты".
Единственный рычаг давления на банк
Физическая сила,
Пришли и проверили, возможно так и было
Но мы не об этом говорим, мы говорим о юридическом праве
А оно может быть выбрано по усмотрению банка
Могут подтянуть право BIS в Цюрихе
Положения ЕС по центральным банкам , если ЦБ решит что спорные вопросы
Будут решаться в Швеции
Все это записано в правовом статусе ЦБРФ
Но так как все средства ЦБ расположены не в России а зарубежном
То и ЦБ управляется из за рубежа
Да, да, "пришли и проверили" в масках и с битами. На твоей украине так и сделали. И где теперь ее экономика?
...
ЦБ может сам решать с какими судами контролирующими органами ему работать
Записано в его правово статусе
Зайдите на сайт ЦБ РФ Английская версия legal status
Там есть такие строки
Имущество Банка России не может быть изъято или обременено без его согласия,
Финансовая независимость Банка России предполагает, что он покрывает свои расходы за счет собственных доходов. Банк России может защищать свои интересы в международных судах, судах иностранных государств и арбитражных судах.
Это и означает юрисдикция банка чужая
Деньгам он владеет Российскими, но за свои действия не отвечает по российским законам
-----------
Научитесь читать
----Закон о ЦБ прямо запрещает ЦБ эмиссию денег для покрытия дефицита федерального бюджета))) - то есть именно для того, что нужно чтобы развивать экономику с дешёвым кредитом)))
----Почему ЗВР не хранятся у себя дома, а распылены по миру???)))
- Я не знаю, какая статья запрещает ЦБ эмиссию для покрытия бюджетного дефицита. Уточните номер. Можно запретить правительству требовать от ЦБ эмиссии. Но не самому Банку, поскольку выпуск денег - его прерогатива.
Кстати, в 1991-95 годах Центральный банк активно печатал деньги именно для покрытия дефицита бюджета. Результат известен. Курс 6000 рублей за доллар не застали?))
В принципе, я тоже считаю, что ЦБР чрезмерно зажимает эмиссию. Но что делать, если сам Президент требует снижать инфляцию?
- Валютные запасы ЦБР "распылены по миру" именно потому, что они валютные. Вы же тоже не держите заначку дома под матрасом, а несёте свободные деньги на банковский вклад? Логика действий частного лица и Банка в данном случае одинакова.
А вложения конкретно в иностранные бумаги - лишь способ обезопасить резервы Банка от внутренних потрясений.
Рабинович, с таким же правом можно утверждать, что вы настоящий русский патриот ...
Основной обязанностью ЦБ является поддержание стабильности российского рубля как валюты.
"Опускание" рубля в "свободное плавание"-- есть грубейшее нарушение (преступление?) своих обязанностей! И работает он не в интересах России , а в интересах экспортёрах сырья и ростовщиков-спекулянтов.
А что Вам не нравится с поддержанием курса рубля?
Как раз с этим ЦБР справляется отлично.
Да, курс грохнулся в конце 2014 года. Но это результат "Крымнаша" и его последствий. Спасибо Эльвире Набиуллиной и её коллегам, что удержали наш корабль на плаву. Могло быть и хуже. А так - пятый год курс рубля держится вполне устойчиво. По-моему, единственное, с чем у нас в экономике порядок - это именно со стабильностью курса валюты.
по приказу Шойгу достанут и там.
Не может быть, не могу поверить...неужели правда?
сходите на видео сюда
"Прокуратура признала Центробанк вне Российской юрисдикции"
Зависть плохое чувство.
ну а че вы хотите, оккупированный страна не может предпринимать самостоятельных действий.
Госпади, какой бред. У нормального Центрального Банка суверенного гос-ва по определению не может быть "доходов" ровно как и "убытков", потому что он может создавать деньги из ничего и изымать их из экономики по объективным потребностям развития страны. Как могут быть убытки у того, кто рисует деньги? Это не обычный коммерческий банк и не ларек!
Другое дело, что РФ - это фин. колония США. Поэтому ЦБ нарисовали "убытки"... Судя по всему российский ЦБ имеет такой же международный статус как и привокзальный ларек по обмену валюты. Только очень большой. А самое отвратительное то, что это полностью устраивает кремлевских либералов.Подумаешь страна умирает - вилла в Италии есть, счета в Швейцарии, внуки обеспечены. "После нас хоть потоп" - вот лозунг олигархической ельцепутинской саранчи.
А с премиями по итогу у них как? Нормально?
...а, ну да - напечатают себе любимым долю малую...
(не то, что беднойе наше национальное достояние газпром - те для девидентов кредит взяли, о каг! - типо из чистой прибыли, ага)
На содержание персонала, порядка 115 миллиардов рублей. Из отчета, страница 277 сайт cbr.ru на главной странице колонка "Актуальные документы" Годовой отчет.
По ценным бумагам доход 65, расход 130 ярдов
Да черт-то с ним, с персоналом, - об грефушке нашем, свышениспосланном, все думы: как он там, в трудах непрестанных, сыт ли, обут ли, одет ли, может ли позволить себе положенное ему по статусу его не дауншифирнномму...
...ночи не сплю, мучаюсь в беспокойствах об ем.., кусок в рот не лезет...
не, печатать они не будут, они просто у людей возьмут.
По поводу премии надо писать запрос в Центробанк, а не на этот сайт. Ответ, видимо, не получишь, ибо ни один банкир не захочет быть уволенным.
Это не убытки. Это откаты нужным людям , ну и себе любимым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.