Этот "Моисей" (Миллер Амихай Лисимахович) с 2000 года водит РФ по развалинам СССР.
При́тча о тала́нтах — одна из притч Иисуса Христа, содержащаяся в Евангелии от Матфея и рассказывающая о втором пришествии.
« И́бо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрёл другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрёл другие два; получивший же один талант пошёл и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.»
По возвращении господин призвал к себе рабов и потребовал от них отчёта, как они распорядились со вверенными им деньгами.
Рабов, употребивших деньги в дело, он похвалил, сказав: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».
Последним подошёл раб, закопавший деньги в землю: «господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё». В ответ господин обратился к нему и присутствующим:
«лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится...
— Это мой зуб.
— Слыхали, какой глупый? Он не твой, даже не мой, понял? Он ихний!
Я думал, ты хороший мужик, оказывается, ты плохой мужик, жадный…
Кудрин всем нутром своим жаждет ухудшения положения народа РФ, и всякую информацию о возможном улучшении воспринимает, как личное оскорбление.
Тогда зачем ВВП с таким рвением исполняет рекомендации этого мерского Кудрина? Неужели, тож агент хосдепа?
кудрю премьером, его прогнозы резко улучшатся.
"В настоящий момент правительство ставит перед собой значительно более скромную цель — сокращение лишь на 0,9 процентных пункта" - так это не цель, это просто желание. что бы оно само сократилось. Когда ставят цель, то создается и выполняется план ( и назначаются ответственные, реальные, отвечающие как минимум должностью), как этой цели достигнуть. у чиновников же все планы не более чем озвучивание гаданий что наворотит "невидимая рука рынка".
Крымнаш.
Щенэвмэрлик, видимо, хочет рассказать о том, как расцвела его ридна нынька после того, как Крым вернулся в Россию?
И без полуострова было б так же хреново. Только кивать вам, гнидам, было б не на что.
ПОЭТОМУ ХОРОШО, ЧТО ОН НАШ.
Хоть какая-то радость.
"И без полуострова было б так же хреново" - абсолютно верно, Россию прессовали по абсолютно разным поводам, от запрета гей-парадов до наличия зоопарков! "Звери не давали согласия на содержание себя в клетках"(тм)
Кина не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.