• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кудрин назвал слишком оптимистичным прогноз кабмина о росте доходов россиян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.07.2019, 08:10
Гость: Хмы

Этот "Моисей" (Миллер Амихай Лисимахович) с 2000 года водит РФ по развалинам СССР.
При́тча о тала́нтах — одна из притч Иисуса Христа, содержащаяся в Евангелии от Матфея и рассказывающая о втором пришествии.
« И́бо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрёл другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрёл другие два; получивший же один талант пошёл и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.»
По возвращении господин призвал к себе рабов и потребовал от них отчёта, как они распорядились со вверенными им деньгами.
Рабов, употребивших деньги в дело, он похвалил, сказав: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».
Последним подошёл раб, закопавший деньги в землю: «господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё». В ответ господин обратился к нему и присутствующим:
«лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 07:48
Гость: Хата Хама

— Это мой зуб.
— Слыхали, какой глупый? Он не твой, даже не мой, понял? Он ихний!
Я думал, ты хороший мужик, оказывается, ты плохой мужик, жадный…

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 07:07
Гость: Самсонов Геннадий Васильевич

Кудрин всем нутром своим жаждет ухудшения положения народа РФ, и всякую информацию о возможном улучшении воспринимает, как личное оскорбление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 13:07
Гость: *

Тогда зачем ВВП с таким рвением исполняет рекомендации этого мерского Кудрина? Неужели, тож агент хосдепа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2019, 18:06
Гость: Если сделать

кудрю премьером, его прогнозы резко улучшатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 00:09
Гость: зато

наши шансы выжить резко уменьшатся. Заботливый какой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2019, 17:25
Гость: лес

"В настоящий момент правительство ставит перед собой значительно более скромную цель — сокращение лишь на 0,9 процентных пункта" - так это не цель, это просто желание. что бы оно само сократилось. Когда ставят цель, то создается и выполняется план ( и назначаются ответственные, реальные, отвечающие как минимум должностью), как этой цели достигнуть. у чиновников же все планы не более чем озвучивание гаданий что наворотит "невидимая рука рынка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2019, 15:52
Гость: И что?

Крымнаш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 13:09

Щенэвмэрлик, видимо, хочет рассказать о том, как расцвела его ридна нынька после того, как Крым вернулся в Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 00:13
Гость: Ичту

И без полуострова было б так же хреново. Только кивать вам, гнидам, было б не на что.
ПОЭТОМУ ХОРОШО, ЧТО ОН НАШ.
Хоть какая-то радость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2019, 13:15

"И без полуострова было б так же хреново" - абсолютно верно, Россию прессовали по абсолютно разным поводам, от запрета гей-парадов до наличия зоопарков! "Звери не давали согласия на содержание себя в клетках"(тм)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2019, 17:58
Гость: И всё

Кина не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.