В торговой войне США и Китая побеждает Вьетнам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.08.2019, 20:51
Гость: Наивный

Гостю: Анна Вы пишете: «Вот именно что наивный. Ты К. Маркса и Адама Смита читал ? А оба этих мальчика УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ТВОЙ КАПИТАЛИЗМ КОНЕЧЕН И КОГДА КАПИТАЛИЗМ СЕБЯ ИСЧЕРПАЕТ МОЖНО БУДЕТ СТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ».
Анна, ну не смешите людей. Почитайте того же Маркса. Ведь вы пишете такую ерунду, что сразу чувствуется, что лжеучёного Маркса вы НЕ ЧИТАЛИ. Ну а про Адама Смита, который писал, что «капитализм себя исчерпает и можно будет строить социализм» просто смешно читать. Кстати, почитайте и его, чтобы понять, о чём же он писал.
Видимо, вы под впечатлением от «очень умного Вассермана», который уже как-то на этом сайте писал такую чушь, что следующую социалистическую революцию будут делать доценты и космонавты. А вовсе не пролетарии, как писал Маркс. Так что не того «умного» вы взяли себе в кумиры.
А классиков почитайте. Именно о коммунизме. Тем более, что коммунизм, это именно способ ведения хозяйства. И вы поймёте, какой это пещерный срой коммунизм. А идеология – это не коммунизм, а марксизм.

03.08.2019, 13:09
Гость: Анна-Трампу

да заврался ты Трампуша. Китайцы покупают технологии у японцев.

04.08.2019, 10:34
Гость: Анюте

А у американцев они просто воруют. Как и у нас тоже.

03.08.2019, 12:54
Гость: евразиец

Так что утренняя радость президента Трампа была бы гораздо меньшей, если бы ему объяснили, что такие китайские интернет-магазины, как Freshippo, принадлежащий Alibaba Group Holding, или JD.com, бьют иностранцев на рынке своей способностью доставлять заказы в день покупки и вполне конкурентной ценой.

______________________________________________________________________
Спорно . Моя одна знакомая жаловалась на поставки через интернет , из Китая.Очень долго ждала.

03.08.2019, 12:08
Гость: Наивный

Все страны стараются поднять свой ВВП. Кроме нашей. У нас политологи пытаются доказать, что ВВП - это выдумка дилетантов. Именно так считает и наш любитель "партнёров" с подачи экономических импотентов Орешкина и Кудрина. За полугодие опять ВВП около нуля. В пределах погрешности. Срам, да и только! Мы уже и от Вьетнама скоро отставать будет. И никто ему импичмент не предложит.
Ну и нравы.

03.08.2019, 09:41
Гость: РФ в стороне

А почему Россия на китайские товары свои ярлыки не навешивает?Или никто из импортеров не поверит?А Вьетнаму поверили.

04.08.2019, 10:36
Гость: укро-стороне

Это уже дело укропитеков.

03.08.2019, 06:43
Гость: Непонятно?

Так Вьетнам еще на пути строительства коммунизма, или уже нет?

03.08.2019, 12:02
Гость: Наивный

Забудьте про этот пещерный строй под названием "коммунизм". Кроме КНДР никто его уже не строит. И вообще, почитайте о нём у классиков марксизма. И вы поймёте, что это за чудовище.

03.08.2019, 15:41
Гость: про строй

А в России любой строй получается только для господ,для остальных только бедное существование.И сегодняшний капитализм только для богатого бессовестного меньшинства.

03.08.2019, 13:08
Гость: Анна

Вот именно что наивный. Ты К. Маркса и Адама Смита читал ? А оба этих мальчика УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ТВОЙ КАПИТАЛИЗМ КОНЕЧЕН И КОГДА КАПИТАЛИЗМ СЕБЯ ИСЧЕРПАЕТ МОЖНО БУДЕТ СТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ. Да я знаю элита живет лучше при капитализме ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЗАЕЛАСЬ, когда у свиты богатств больше чем у короля было. Понимаю трудно жить без майбахов, без золота и бриллиантов, без 200 дворцов, без своих яхт. Но большинство людей на Земле так не живут и что они должны платить своими жизнями в войнах,чтобы кто-то на майбахе катался? Как говорит очень умный Вассерман с 2020г социализм станет выгоднее капитализма, так как компьютеры станут мощнее и план можно будет рассчитывать за сутки. Пещерный социализм,пещерный социализм , да у нас в России феодальный капитализм НАРОД В ДЕРЕВНЯХ НАТУРАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ ЖИВЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБИТ ТВОЙ КАПИТАЛИЗМ. Вообще коммунизм-это идеология,а социализм -способ введения хозяйства. Почему-то только в России эти понятия тождественны. Современная американская молодежь хочет жить при социализме,а не капитализме. Их кумиры: К Маркс, Че Геваро, Мао Цзедун. Это капиталисты приказали везде элитам уничтожить социализм,а то они без майбахов останутся, ну ничего пересядут на опели. Поэтому нигде социализма кроме КНДР нет Закушались просто твои капиталисты.

02.08.2019, 19:14
Гость: blog2038,.

"Вьетнам начал охоту на компании, которые просто навешивают на китайские товары свой ярлык и отправляют их в Европу и США как собственные"
----
Это не важно где изготовлен товар, во Вьетнаме или в Китае.
.
Идея в том чтобы уравнять торговый баланс - Вьетнаму (или Китаю) придётся покупать у нас столько же сколько мы покупаем у них.

02.08.2019, 12:37
Гость: Олег

У меня на динамиках Pioneer для машины написано made in Vietnam.

02.08.2019, 11:34
Гость: Трамп

Ничего там во Вьетнаме не переклеивают. Китаи насыщен производством, и уже пошел по пути Японии, выводит невосокотехнологичное производство в развивающиеся, некриминализированные страны, где на их производство не прилипнет куча поборщиков, и не реиданут ради готовои продукции. Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, и т.п.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации